X



【治療から】痛々しい不妊様162【出産まで】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3361-fi+0)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:55.17ID:KwBV2aer0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう

禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸 ■個人情報晒し ■URLの直リン
■自分語り ■私怨によるヲチネタ投下
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり
■ツイッターの観察、叩き、晒しは禁止です(ネットwatch板のローカルルール)

□誹謗中傷による名誉毀損、侮辱、名誉感情侵害行為は自己責任で

次スレは
>>980
が宣言して立ててください
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること
980過ぎたら、次スレが立つまで雑談は控えましょう

>>980

※ワッチョイ(強制コテハン&ID )有りなのでスレ立ての際は
テンプレ一行目に下記の文字列を三行以上して立てて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512
IPも付ける場合は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


タイトルは【治療から】痛々しい不妊様○○【出産まで】のみ

※前スレ
【治療から】痛々しい不妊様160【出産まで】

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1644307148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【治療から】痛々しい不妊様161【出産まで】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1646841224/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sped-BXwJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:54:59.87ID:5slSXJtep
未千はすっとぼけというより期待してないふりって感じだね
通常運転の私を取り繕ってるけど早期検査薬があれじゃね…

ここであきらめないもん読んでるひといる?
最近の記事「声に出して読みたい不妊様」って感じでいい味よ
不妊様と更年期の人はほんと全方位に八つ当たりしてるだけだよね
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdea-zJoZ)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:09:26.48ID:xe3P5T6td
着2つわりしんどそうでザマァ。もし妊娠糖尿病だとこれからもますます大変ね。
「不妊治療してない奴は苦労もなくポンポン産んで」とか言ってたけど、妊婦には妊婦のものすごい苦労があることがわかって良かったね。ま、全く反省の念は湧いてないみたいだけど。

ちなみに、上見てチラッと読んだあきらめないもんの人も同じワード頻繁に使っててワロタ。不妊様の高頻度ワード。
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sped-BXwJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:41:52.77ID:UEoKRX38p
いいよねぇホロー
ホーロー製品よく使ってた世代だから?www
ないもんさんは自分の「趣味の副業」と言い切ってるくせに
不妊治療で迷惑かけられないとか
みんな辛いよねって友人の思いやりに「お前に何がわかる」「お前と一緒にすんな」とか
香ばしくて怨念化しそうでwktk案件
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdce-E0n7)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:17:34.16ID:lHFJDQSDd
ホローさん、ちょうど過去記事も読み返してたところだった
最近というよりブログ初期から立派な不妊様だよね、旦那に精子ガー質ガー私だって原因不明不妊ーみたいに言ってるけど明らかに原因は年齢でしょ
職場に親戚、赤の他人と全方向に怨念撒き散らして自分報われない可哀想電波発してる
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a5d-BXwJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:05:58.86ID:aVpX0t7p0
料理出来ないから惣菜買ってマイナスの付け足しして素人手作り感出すって前に言ってたのにどうして高級ハムを揚げてしまうのかw
旦那の言い方もひどいけど専業させてあげて不妊治療もお金かけてこんな料理出されたら嫌にもなるかも
実家が貧しくても大人になって外食や飲み会やデートとかでハムに触れる機会なかったんだろうか
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-zJoZ)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:23.21ID:3r4Vlz7x0
旦那さんの気持ちわかるな。。まぁ高級ハムをハムカツにしたら厚切りで美味しそうだから食べてみたくはあるし、そのハムに飽きてきてからならわかるけど、いただいてすぐに作る献立ではないね。素材本来の味がわからないもの。
これだけ価値観違ってよくまだ離婚してないよなぁ。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:15.67ID:CFsLPDXod
羊さんってリアルタイムの話じゃないって書かれているけど、いつまで話引き延ばすんだろうか?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:29:26.77ID:l8W8gMLY0
>>976
多分、栗のは働いてる会社が有名なビルだね〜って友達に言われて、栗が徒歩15分かかって遠いって話からの、朝早いから尚更大変だよねっていう意味を謎のマウントに聞こえたんじゃない...理解は出来ないけど、そういう噛み合わなさを見ると更年期っぽいなって感じる。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdea-zJoZ)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:53.48ID:ht/24zw5d
>>977
ありがとう。やばいね、うちの義母(還暦過ぎ)のLINEくらい意味わかんなかったわ。この人アラフィフって書いてるけど何歳なんだっけ。over 50になるとこうなっちゃうのかな。
バツバツバツバツって表現も意味わかるけどそんな表現する人初めて見たわ。
そしてクリニックでの治療はやめたけど自己流で妊活続けてるし養子も考え始めてるのね。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:37:53.80ID:+nLSEUNm0
8年一緒に過ごした乏精パートナーが実は既婚者でしかもこどもいたって人
やばすぎて
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sped-BXwJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:26:49.94ID:ur1Palbep
栗は下品すぎてなぁ…ギャラを晒す露悪趣味しかもアラフィフとか救えないわ…

未千は寝た子を起こさないよう対応されてるのをもれなく勘違するタイプだね
先生がポジティブに受け取った!まだ可能性あるってこと!
カレが協力的!大進歩!
この話の通じなさは特性よなぁ…記事に友達の話が一切ないのもなんか納得だわ

あの年齢で妊娠できる人はまず胚盤胞になるし卵子とれるのが大前提だよね
「そんなのはただの確率!私は私!」とか思ってそうだけど
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:34:37.91ID:T+DlXvhap
ちょっと前の記事だけど、奥さんの不妊治療を綴ってる奮闘記さん、採精で産婦人科いって男性いないからって、女子高に侵入した気分とか、ぼくちん女子に囲まれて恥ずかちいとか本当に痛すぎてこんなやつが産婦人科来てると思ったら、利用してる患者さんお気の毒。
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sped-42Zv)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:09:20.86ID:Gr6okHyep
採精の記事で反響あって嬉しくなっちゃったんだろうけど、キモさが加速してるよね
自分に好意があったであろう女友達の死に目に妻のせいで会えなかった話といい、採卵や注射で痛い思いしてる奥さんを尻目に同じ院内でAVでワクワクしてるのを全世界公開しちゃう所といいホント酷い
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:19:35.58ID:T+DlXvhap
>>992
採精室の様子もさ、わざわざ珍珍言わなくていいのに言ったり、シュッシュぴゅっぴゅだっけ?表現が本当にきもい。あえて女性の多いベビ待ちカテで不特定多数の人に見られて感じてる性癖としか思えないわ。
こんなのが親になりたいと思ってるんだから、子ができた時には可哀想だわ。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d55-42Zv)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:14:09.48ID:mau3vmfy0
そうそう、わざわざ詳しく語らなくても何でどうしているだろうなんて想像つくし、知ったところでフーン程度の話なのにね
小さい子供が良く分かってないのに下ネタ言って大人の反応を楽しむ事があるけど、大人のおっさんがやってると思うとな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 22時間 26分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況