X



【164cm!?】渓流詩人【銃膣閉塞】Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:41.78ID:Tzaz9yM+
取り敢えず立てた
前スレの>>970がテンプレをかいとけ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:05.29ID:eYegVPsy
何故か駄パンセ量産で興味を失せさせようとしてる膣男。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/26(木) 14:24:51.00ID:lVvi7h4c
基本キューとタップの事しか語ってないじゃない。後はYouTubeの借用位で大した事ない。バイク以上にうっすいw
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/26(木) 15:11:07.76ID:RtPGr3G7
>>956
そんな嘘を平気で吐くようになったのは母親の教育が悪かったからでしょ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/26(木) 15:24:51.14ID:zSfiOTVO
まあ甘やかされ放題だったのは間違い無いわな
小さい頃からツトムは賢い、偉い子だと言い聞かされて育ったんだろう
なので自分が他人より劣っているなんて事実を受け入れる事が出来ずに嘘ばっかりつくんだろうな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:42.67ID:1Ca56NIs
甘やかされると努力できない地盤が出来上がるからな。
努力できない人間がする行動は基本的に2つ、「劣等感から他人をケナす等の攻撃転換」「嘘で自分を大きく見せて『俺スゲー、俺カッケー!』」
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:34.78ID:nsXSNPPL
北澤晃男にもそのまま当て嵌まるね。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:48:55.59ID:lVvi7h4c
昨日は関係者に凸られた記録を抉られて、辛抱たまらず降臨した膣トム。今日は完全スルーで耐えられるのかな(笑)
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:55:22.06ID:lVdOJnnz
https://www.youtube.com/watch?v=8l7SXjkFBIA
いきなりスクラッチしそうになってる笑
あそこらへんに手球近づけたらあかんよ。余計なリスク。

6から7はあまりバックストローク取らないでギュッっと撞く感じで十分7に厚くポジションできる。
そういう引き出しがないから、、危なっかしい玉なんだよな。
第一かっこわるい。
0965964
垢版 |
2022/05/26(木) 18:59:23.65ID:lVdOJnnz
つまり6から7がチョン撞きだった、という事です。

ほんとストロークがだめ。
キュー出しは長いがそのためにインパクトがボケてるんだよ。
あの球はキューだし短めでキュッと効かせないと。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:11:42.87ID:kr4LD04P
>>955に対する反論として動画上げたは良いが、ビリヤード先輩にダメ出しされる始末。タダで指導してもらえるなんてありがたいじゃないか。ちゃんと活かすんだぞ、膣Tom。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:30:50.52ID:BTqxd0Ju
にしても、好きな事で努力できないってとんでもない怠け者だよな、
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:48:31.77ID:SMhEViQZ
>>967
そりゃ大型二輪免許を取得するのではなく、俺は手練れだ!制度を改正して乗れるようにしろってスタンスからお察しw
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:04:38.46ID:lVdOJnnz
6番が長クッションの3ポイントくらいにあってそれをシュートしたが、手球がサイドポケットの向こう側に入った。
という事はあの厚みで1ポイントも引っ張れなかった、という事。

こんなにキュー切れない人、手球をあやつれない人も珍しい。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:14:18.21ID:lVdOJnnz
現在のセオリー。
キュー切れを出すにはキュー出しは短く。
逆にハジく玉を撞きたいならキュー出しは長く出す。
これは横浜で習った。今年の全日本14-1選手権者に。

「ニホンジン、カンチガイシテルヒトオオイケド。ギャクヨ、ギャク!(笑)」って。


K流さんはもアップデートしないと。一生勘違いしたのままだよ。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:00:12.65ID:6k3wAFYf
>>971
弟がいたけどバイク事故で亡くなった設定
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:21:40.81ID:h5g+gh+A
>>964
なんじゃこりゃ?レール際の6番はしっかり左ひねり入れれば手球のスクラッチは回避できるし7番に対しても良いコースに動かせるのにな
たった3球でこれなのにボウラード200点越えとかありえんだろ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:22:53.84ID:SMhEViQZ
膣男自体が設定を忘れてる可能性大。生まれ育った場所すらも今やめちゃくちゃw
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:34:11.09ID:ZTaMJrg3
バイクと違って我流自己流を押し通せない。厳然たる事実を指し示されてぐうの音も出ない。辛いなあ、膣TOM。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:37:58.67ID:PYKCucPv
まぁ、形から入っても本人はレジスタンスの戦士と言ってるが
他者から見たらハエ男だったという草案件
メットも膣男から見たらヘリパイロット用のレプリカなんだろうけど
他者から見たらそれっぽく寄ってるだけで全然レプリカではないしね
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 03:21:08.36ID:Rl+4WZ3x
語れよ(笑)

https://i.imgur.com/dI7qNvG.jpg

世の中、自分が速度の出る車に
乗っていると、最高速や加速は自分の
実力で出したと勘違いしている人間が
掃いて捨てる程いる。いわゆる塵の類。
つまりゴミだ。
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 03:29:02.52ID:Rl+4WZ3x
こんだけテレビでやってりゃ
先生も見てるだろ
トム・クルーズも来てたぞ?
語れよ
映画館に見に行くことはしないだろうけど
パイロットヘルメット(笑)被ってんだから
好きなんだろ?
語れよ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 03:31:23.24ID:AL/HhDBl
痛いところを突かれた以前に、ドライブマイカーの大敗北以降、語る映画は道頓堀川(笑)ただ一つ。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 03:40:10.45ID:Jog1IOrj
ライディングのダメ出しには怒涛の反論だったのに、ビリヤードでテクニカルな面のダメ出しされるのは、徹頭徹尾沈黙は金なりなんだなw膣男。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 03:53:56.27ID:RwFGy8/V
膣TOMよ
高速代、ガソリン代、飯代、宿代出してやるから昔毎週走っていたという箱根まで来いよ
後ろから突っつきまわされるのと遙か彼方まで突き放されるのとどっちがいい?
因みに当方50年前の骨董品バイクだ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 05:07:07.21ID:uH4bt2Hg
原付以外のバイク2台を手放して、興味も失せた膣男には、バイク絡みの挑発はハナホジで余裕。ただし過去の大ボラを関係者に凸られて己の名前出された上に、誰そいつとやられちゃうのは堪えるようでw
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 06:13:14.15ID:iKL205OM
表面上は敗北を知らないを気取ってるけど人生勝った試しが無いのが彼のここまでの人生じゃないのかな?そして年齢的にもこれから一度でも勝つことなんか無いと思うよ。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 06:18:00.14ID:mtq2W811
ネットではある程度体裁を保ってたつもりだったが
リアルが暴かれちゃったからなぁ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 08:56:33.39ID:v3LsLfzM
>>964の動画の肝はそこじゃないぞぉ
いっつもひとり言われてるから
相撞きがいるよ って部分
つか、そんなこと証明しなきゃならないとか
哀れすぎるが泣けてはこない
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 14:47:30.83ID:W+44jobM
20年間毎日ブログを書いていれば少しは文章が上手くなるはずなんだが・・・
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 14:50:07.16ID:0Bt22aMx
むしろ、初期の方がつたなくてもまだ読める文章だった。
今のは精神異常者の怪文書
0997964
垢版 |
2022/05/27(金) 15:08:02.55ID:WaEjFAYS
>>991
そうかもしれませんね。
YouTubeで配信すること相手に承諾受けてるのかなぁ。

ま、一言相手の人に言うなら。
「上手くなりたいならそいつから逃げてー!」

K流さんと突いてても上手くなんないから。
むしろ間違った情報を詰め込まれて無茶苦茶になっちゃうよ。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:13:49.22ID:uH4bt2Hg
>>992
極マゾだからね。膣トムはw
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:27:37.35ID:AL/HhDBl
>>994
信じられないが唯一1人だけ膣男の駄文を評価してた人が居た。浜松人かな。とはいえ高速なんちゃら運動の頃だし、膣男の痴態を見せつけられてその人もブログ更新停止して久しい。
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:32:15.76ID:qQkMi0VE
>>993
もういらねえんじゃね?
面白みも激減したし、キューキュー鳴いたりタップダンスばっかでいじりどころも無いし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 20時間 58分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況