X



【アラサー】婚活ブログヲチ★205【アラフォー 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d39d-9EKZ)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:13:20.45ID:hrdVxqRD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ有りでスレを立てる時は↑の文字列を3行以上コピペして下さい

面白い婚活ブログをヲチして、感想を述べるスレです。
一方的な見解で言いたい放題、面接相手を晒し放題、
そんな痛い婚活ブログを静かにヲチし語り合いましょう。
婚活中の方は、ぜひ他山の石に!

【 注 意 事 項 】
・ブログアドレスの直リン、自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です。
・凸行為・お触り報告・個人情報の特定は、いい大人として自重しましょう。
(以上が長年続いてきた鉄の掟です。以下は推奨ルール。)
・斎藤さんことゆうやは、専用スレが賑わっているのでそちら推奨です。
・アメブロ公式ブロガーのリカコも専用スレがあります。
・りこぽっぷんも専用スレがあります。
・明らかな営業目的婚活ブログ・アドセンスID他よりエアバレしたブログは、
別スレでの意見もあるので、同意できるかたはそちらで
【商用】婚活ブログヲチ15【エア確定】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1641461796/

・ヲチと関係のない私の結婚・婚活論を述べるスレではありませんので自粛を。
・他のヲチャ批判のマウンティング合戦は不毛です。このクソスレを覗いてる時点で、皆同じ穴のムジナです。
・意味も無く他のヲチャに嫌がらせやマウントしていく行為は厳禁です。
・sage進行でお願いします
(レスを投稿する際にメールアドレス省略可の欄に半角小文字でsageと入れます)

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください

※前スレ
【アラサー】婚活ブログヲチ★203【アラフォー 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1645485832/

魚拓はこちらから(aを大文字にすると規制されない)
http://Archive.fo/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【アラサー】婚活ブログヲチ★204【アラフォー 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1647438090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0620-zJoZ)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:01:30.81ID:r773C5qD0
7年付き合った彼氏を単なるバンド役呼ばわりは草
いつも生演奏させてたんか
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-5DsK)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:46:31.36ID:AuspuNB4a
>>950
次スレお願いします
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:37:21.95ID:qkqRLmgip
>>962
ありがとう
乙です
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-v3RG)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:45:42.80ID:p+1WMBMSd
>>960
今後もコミッションしたいとはこれっきしも思いません。
が、
さっき見たら、
今後も関わりたいとはこれっきしも思いません。

に変更されてた笑
朝見た時、コミッションってなんだよって思ったら、直してたわ笑

時固まるは、直ってないけど笑
コミッションは、辞書で調べて、
間違えた!と思ったのかな。
バカ丸出し。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-v3RG)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:31:18.58ID:T+Bt9TTbd
風早は、音信不通で
8億円にも振られてしまえ
予想通りのクライマックスを迎えてほしい
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55f0-5DsK)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:01:09.93ID:gyv2VBTI0
りさーしゃ、あんたに対しての告白=セックスOKなのにまだ分からないの?この人も頭がアレだね 話題にしちゃいけない人かな
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d5d-fgJQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:16:50.23ID:q5HkHfVy0
元カレのお母様が本当に存在するのなら「総資産8億円の縁談」と表現する雨に呆れているわ
まともな方なら「そういう事は良いお話もあって…程度にと止めるものよ」と年配者として教えてくれる
ま、雨と気が合うなら所謂類友で非常識な方なのでしょうね
そして雨から離れていった一発やり捨てポイの男性陣はある意味まともな方々なのだと思う
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:05.40ID:2sKfmgld0
>>982
派手=素敵、みたいだからね
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-5DsK)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:30:50.55ID:wQHUxkZTa
>>983
ご飯作ってたのは雨みたいだよ 妄想の話かも知れないけどw
元カレ母は水商売だろうね
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1532-+66E)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:21.69ID:fOhd91AT0
>>990
横だけど983の言う「おっかさん」っていうのは雨の事だから
983は(この元カレ母は)毎週末おっかさん(雨)にご飯作ってもらってたんだよね
って事でご飯作ってたのは雨だって分かってると思うよ

にしても何か急激に妄想、創作臭くなってきたね
まあクリスとか1,2年前の男達との別れ方すら自分の都合の良いように捻じ曲げて記憶改ざんしてるくらいだから
それよりもっと前の元カレと元カレ母の話なんて本当に原型留めないくらいに話変わってそう
元カレと元カレ母は存在してると思うけど、本当に最近会ってこんな話したのかは怪しいね
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-5DsK)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:58:35.66ID:wQHUxkZTa
>>993
ほんとだ!失礼しました
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-v3RG)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:24.24ID:ghnlpcMPd
旬様の時も、VIOの脱毛のブログあげてたよね、
おばさんが毎回やる気満々で怖い
あと、脱毛ってだいたい20代でやると
思ったんだが、今更おばさんの
脱毛アドバイスとかいらん。
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:48.02ID:bdZvT9E9p
久しぶりに見てきたけど踊り子らは相変わらずだね
数人危篤いるしシャチは完全に亡くなったか

まあアプリなら60まで穴需要あるから踊り続ければええ
『迷ったら楽しい方へ進んでいこう』というブログの50代女性も若い子のタダマン便器になってるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 20時間 24分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況