X



がん闘病ブログ 33yDEFS
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1196-XMNq)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:15:19.78ID:mhDWs16m0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

某板よりお引っ越し がん闘病中の患者やその近親者が綴るブログを話題とするスレです。

・凸厳禁
・直リンク禁止

※次スレは>>980 立てられなかった場合は誰かにお願いしましょう
※スレ立ての際に !extend:checked:vvvvv:1000:512 ↑コピペして「4行」にして「必ず本文の先頭」に付けてください

前スレ:
がん闘病ブログ 32yDEFS
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1647028358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr51-0sqX)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:09:45.57ID:TzAsw4g7r
乳がんブログ村1位の人。
いきなり人口肛門てキツイだろうな。
ホルモン治療や髪の抜けない治験にこだわってたけど
皮膚に転移した時点ですぐに抗がん剤治療していたらこんなことにならずに済んだのにと思う。
患者の要望を受け入れてくれる優しい担当医というのも、良し悪しだわ。
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2930-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:29:46.74ID:uSLolWO50
じょいー
結局また抗がん剤なの?
もうおわりーって言ってたのに。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2930-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:30:27.07ID:uSLolWO50
おとなしくしてればいいのに
よく沖縄やあちこち行けるのが不思議
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:32:20.65ID:B3XgCYOta
7/12に抗がん剤卒業って書いてあるのに。
結局また始めるんだね。
この先もこの繰り返しか
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-HDAT)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:19:39.09ID:fidkxQDZd
女医さん首ガリガリじゃん
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0249-w+V0)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:19:28.45ID:DgxplBC80
一緒に写ってる先生見て、体重コントロールは美容クリニックだけで簡単には出来ないんだと確信した
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5db0-rhJk)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:12:02.83ID:1zCk6I0R0
女医は病気になる前にブログで婦人科をくさしてたのがね
もともと婦人科志望だったけど、子供好きな私は子供を産めないような重~い患者さんを担当できない…だから審美整形に変えましたと
正直よく滋賀医大の人が診てくれると思う
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-uwUf)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:49:38.71ID:WnQ9qtxx0
実際女医さんもその婦人科系の重い病気にかかったわけだけど、実際当事者からしたらさ、まだ子どもがいない状態でそういうことになったら、若い綺麗な子どものいる女性の先生に診てもらうの凹むよ。
婦人科はオペが好きな先生が来がちだけど、それでいいと思う。男の先生の方が気楽。そういうの感じ取った気持ちはわかるな。まぁ公の場に書くなよとは思うけど。
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-uwUf)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:50.26ID:ONIg2gxGd
>>976
子持ちじゃなくても、医者が産める人かどうかは大きいと思うよ〜。不妊治療ブログとかでも若い女医に現実言われて傷ついたりブチギレてる人いるしな。
ただ産婦人科は周産期と腫瘍系の婦人科とか専門が分かれるから、子ども好きなら周産期やっとけば良かったんじゃね?とは思うけど。婦人科志望で形成外科いった(だよね?)てことは、オペがやりたい人だったんだろね。
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4679-lVGp)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:12:01.83ID:ZHz87hR/0
>>978
今回も引っかかる書き方してたね…

女医さんの言葉を間に受けすぎな気がする
子供が好きなら小児科だってありえるし、最初から保険外でガッツリ儲かる美容外科しかやりたくありませんでしたとは言わないよね
もし仮に産科医やってたら日本で非合法の海外産み分けも立場上できなかったし、コロナ禍に職場のスタッフ引き連れて医療崩壊してる沖縄旅行も無理だったよね
でも今その婦人科に世話になってるのが皮肉だけど…
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d96-wtRu)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:14:43.73ID:qt4RsSPp0
ヒデさんヒデさんって言ってる人いるけど大丈夫?変な商法とかに引っかかってない?
実名主義で報道とか言ってる割に自分の実名は出てない。その時点でヒデの言うエビデンスなんて無いも同然だし、年がら年中女性闘病主に粘着してる脳みそがあぶない爺だよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 18時間 15分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況