X



【PC】Stylishnoob part3081
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:16:30.41ID:H7T5tV/N
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
ススレ part3079
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1651287542/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:17:51.51ID:v/KWEtJ2
ZETA戦以外は見ないヴァロと面白いから見るAPEXどっちが上かハッキリしちゃったね
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:18:40.43ID:mcv9ov7H
ヌーちゃんおにやの事好きすぎだろ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:19:30.93ID:gdfrfac8
まーたおにや擦ってるのか
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:20:54.62ID:A39/yHsm
全部見ないなら決勝だけ見ればよくね
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:21:15.03ID:v/KWEtJ2
>>15
案件にしたがるヴァロおじ草なんよ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:22:08.24ID:mCC5ey0M
ヌーちゃんおしゃべりお化けを連れてきたのは”正解”だね
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:22:16.70ID:St5oWcq7
ALGS同接少なすぎね?
空き巣のつもりがデバフやん
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:22:57.99ID:j+SHFoW/
LOLは同接2000万

ペクスは?
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:25:10.80ID:v/KWEtJ2
>>36
LOL兄さん強すぎっす
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:27:51.03ID:B9Q5C4W3
ルーザーズ20チーム中5チームが日本は草w
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:28:07.79ID:St5oWcq7
>>51
"義務"ってことか
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:30:17.64ID:3yONpV30
スタヌは滑舌が何言ってるかわからんしおにやは内容が何言ってるかわからん
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:31:13.07ID:bqIZ5SPk
エペの競技シーンのつまらなさは異常
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:31:14.70ID:4oaCYFN7
同接しょぼ(;_;)
世界大会でしょ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:11.35ID:nGsUsNNJ
おにやの声下げろコメント大量に流れてようやく下げる
一部しか流れてないおにやの声小さいコメントを見て音量を上げる

スッさんわざとやってるな?
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:33:10.65ID:4oaCYFN7
aceu、ミラーどころかランクやってるwww
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:33:51.46ID:St5oWcq7
>>84
とりあえず日本チームがキルしたら盛り上がるだろ
なおキル取られる側な模様
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:07.19ID:qYepTRlt
71 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/04/30(土) 18:30:52.73 ID:OfaPEdKR

60人のバトロワってやっぱおもんないわ
アリーナは流行らんの?


75 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/04/30(土) 18:31:29.73 ID:OfaPEdKR

>>71
Apexがおもんないということでなく見る大会としてってことね
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:12.02ID:gvzN9Ka6
「本配信の音量上げてください」
「おにやの声大きすぎます」
「スタヌ見に来てるんだからおにやの声いらない」
「おにやの声あげてください」
「関さんの好きなようにしてください」

音量バランスだけで延々これなの笑った
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:31.79ID:SGp6dZft
噛み合ってないのを楽しめばいいの?
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:47.54ID:JKvW67qV
おにやいらね
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:35:59.36ID:LGhY4bcO
>>91
釈迦「俺が聴きやすいようにゲーム音小さ目でVCの音大き目にするね。もし嫌な人は本配信で」
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:36:05.06ID:St5oWcq7
>>86
aceu引いたら同接14万人じゃん
終わっとる
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:11.36ID:lijMM8Uf
エペの大会まだやってんのか
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:18.30ID:3yONpV30
>>118
これ案件じゃねーの?
加藤純一それっぽい事言ってたぞ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:46:49.23ID:LGhY4bcO
案件で二人で見てるなら明日は釈迦と加藤で見る可能性もあるってこと?
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:00.59ID:9DPG3Tra
プロプレイヤーのaceuも見る価値なしって言い切っちゃう世界大会ってw
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:10.80ID:St5oWcq7
ヴァロおじだけどまだ20万人超えないのは引くわ
エペガキどこいった?
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:49:44.82ID:v/KWEtJ2
ミラー配信者VCTより多くてGWで時間もいい時間それなのにVCTの日本配信以下のALGSってやる価値ある?
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:53:32.43ID:Jr5OnfGc
αDは昨日8回PCクラッシュしたらしいなw
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:54:55.82ID:/KZpFoW2
●●えっさん、ランクぶん回し中
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:54:58.86ID:nZBHp+fv
レベルはくっそ高いな
もっと大会配信盛り上がるゲームだったらなぁ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:55:28.97ID:nZBHp+fv
>>155
そうだよ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:56:17.26ID:Gfkv1yWs
エース、スッさんがいなかったら同接−50000!
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:57:23.22ID:nZBHp+fv
ゆうた呼びジワるわ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:58:16.29ID:lijMM8Uf
>>157
そりゃtier1ゲームやからな
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:58:30.46ID:nZBHp+fv
>>170
スタヌと噛み合う人の方が少なくね?
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:59:53.68ID:mcv9ov7H
おにやディックとか言い出して草
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:00:07.50ID:rhp7d2YX
今からミラーは悪手じゃね?
今日も試合数めっちゃ多いから途中からただの耐久になって飽きるぞ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:01:53.58ID:Jr5OnfGc
>>181
まだ1試合しかしてないのに1番てw
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:02:23.48ID:SNy4gjM3
今日全体で12試合するらしいけど

1試合大体40分として、フルで役7時間見せられるぞ
狂気だわ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:03:55.80ID:yoOGbG8P
やってる事はそこまで変わらんCRカップが盛り上がってALGSはイマイチなのってやっぱ個人視点の有無なんだろうな
ALGSだと視点がコロコロ変わるから、応援したいチームがあったとしてもそこを集中して見れないのがあまりにもクソ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:04:19.53ID:gKhbaop7
ぺクス大会は見るたびにつまらなすぎてビビる
同じバトロワでもPUBGの大会は普通におもろいのにな
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:05:30.17ID:v/KWEtJ2
Tier1とtier2にここまで差があるとは思わなかったな
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:05:48.72ID:UEm03m/6
ギアさんやっすです
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:06:10.04ID:nZBHp+fv
pubgはまだキルシーン映しやすいからな
ペクスは速すぎる
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:07:00.19ID:SNy4gjM3
>>186
え?12試合じゃなかった?
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:08:17.33ID:ZFSZbQPW
おにやいるから一生場持ちするのいいな
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:09:06.90ID:SNy4gjM3
見る側は18試合あるみたいだな

終わってませんかこれ?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:10:19.17ID:SNy4gjM3
地味にDTNが日本勢の初チャンプなのに目立たなすぎだろ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:11:39.73ID:nZBHp+fv
まーたキルログだけ流れてるよ
ホント大会配信ゴミだな
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:12:50.16ID:lijMM8Uf
ヴァロはヘビーアーマー100にしてオペの一撃死なくなればもっとおもろい
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:14:44.68ID:nZBHp+fv
>>226
ゲームバランス変わりすぎて非難轟々だわ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:15:24.32ID:SNy4gjM3
運ゲーといいつつもワンチャンスでも日本は上位に残れないあたり
弱いんだなぁってつくづく思いました
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:16:05.29ID:lijMM8Uf
>>229
最初のエンカウントだけで勝負が決まらなくなるから読みあいとか立ち回りがもっと深くなるぞ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:16:25.89ID:v/KWEtJ2
ヌーちゃんがALGSミラーで全く数字出ないのってAPEXが悪いの?それともヌーちゃんがつまらないだけ?
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:18:22.60ID:lijMM8Uf
>>235
最初のエンカウントのオペでいきなり不利背負うのおもんねーだろw
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:18:56.03ID:x+dwFqpY
復帰のじゃすいくわ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:24:40.43ID:v/KWEtJ2
金掛けて世界大会やってこの同接じゃEAも世界大会やらないでストリーマーに案件渡よなそりゃ
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:25:37.61ID:SNy4gjM3
エペはストリーマーでキャッキャやる方が盛り上がるよ
チームに思い入れがないとね
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:26:38.89ID:COwXQLdm
>>265
とことんライト層向けだよな
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:28:27.95ID:v/KWEtJ2
>>272
日本人も興味無いよ今見てるのは宇宙人だけ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:29:34.32ID:UmaPFK0G
釈迦さんのコラボ→きれいなコラボ
っさんのコラボ→きたないコラボ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:32:53.85ID:Vj9N4DXe
>>292
むしろIGLのコールが絶対的すぎてある程度のフィジカルがあれば連携が簡単に取れるからだぞ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:33:41.14ID:UmaPFK0G
💩
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:35:42.55ID:UmaPFK0G
🌕「殺しますよ?」
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:37:20.46ID:UmaPFK0G
🤡「Apexはつまらない…」
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:39:17.62ID:TRk3UQ19
いままでのFPSで使われてきた日本FPS界の言い訳
「日本は人口が少ない」→APEXは大量にプロがいて韓国の10倍以上います
「padに才能が流れてる」→APEXはPAD強いです

ついにAPEXは日本が優勝するかもしれん
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:43:03.26ID:p2TQopp+
>>333
valoのアクティブユーザーは月平均1400万人だけどapexは週平均で1300万だぞ
日本だけじゃなくて世界的にapexの方が人気ある
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:43:28.13ID:52nbJGfV
ヴァルキリーultのせいでキルログからマップ全体の敵位置把握できないからただの運ゲーしてるね
いないと思ったらいたぁ!みたいな感じだな
競技してるやつは気づいてないのか?
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:43:30.97ID:UmaPFK0G
>>353
GWボーナス🍆
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:44:26.60ID:049uLI94
valoは対策に次ぐ対策って感じで競技として成立してる感があるけど
apexは体も使わない頭も使わない技術も要らない運に任せるだけって感じでつまんないよね
心なしかミラーしてる人もつまらなさそうだし
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:44:45.16ID:UmaPFK0G
>>363
ごめん本当はわからない
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:45:30.43ID:QGhyE3T2
~試合終盤~
チームA「他のチーム動いてくれないかなぁ」チラチラ
チームB「他のチーム動いてくれないかなぁ」チラチラ
チームC「他のチーム動いてくれないかなぁ」チラチラ
チームD「やっべ、安置迫ってんじゃん動かなきゃ」ダッ

チームA,B,C,「!!!!!!!!」シュバババババキューンドヒューンチュドドドドドドプシューーー…


これをあと何回も見せられるんだぞ苦痛だろ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:46:37.97ID:4DAaaUq3
こんばんわ~🌃ギィギちゃんは、もう寝ちゃったかな❓
今日は、一日忙しくて、連絡できなかったヨ😢ごめんな😢
明日も忙しいから、早く寝ないとネ(^_^;)💦
じゃあギィギちゃんも、体調気をつけてね(^_-)
おやすみ~😴💤
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:49:42.81ID:b5O8uGku
>>394
この間の釈迦のフォトナすっさんめちゃでかかったぞ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:47.62ID:COwXQLdm
IDついてもコロコロ変える奴いるからあんま意味ないな
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:52:40.57ID:b5O8uGku
>>405
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:52:45.52ID:SNy4gjM3
正直グレーバーだけは競技シーンに入れちゃ駄目じゃね?
これオペがランダムでみたいなもんじゃん
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:53:03.74ID:XZRN9+vp
>>405
コナンは7000人見てたんだが
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:58:56.28ID:v/KWEtJ2
ALGSの合計同接がZETA戦の日本配信以下ってヤバない?
エペガキどこ消えた?
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:59:12.49ID:vlSTD4yp
まじでみてておもんないなエペの大会
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:59:13.61ID:UEm03m/6
32歳でコナンとドラえもんて
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:59:49.03ID:txFE7bIw
エペオワコン
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:59:59.44ID:aYekVYx+
えぺの競技とかいう実力が対して反映されない運ゲー
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:01:30.42ID:UEm03m/6
何でもかんでも競技シーン作るのいかんのでは?
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:04:52.77ID:QjHUGyQ+
>>450
pubgはバトロワだけど観戦が面白いよ
ただパンピーがやるにはあまりにハードルが高すぎた
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:06:12.99ID:QjHUGyQ+
>>453
優勝できるぐらい実力があればまだ盛り上がれるんだけどな
現実はチャンピオン一回だけという
キル数も日本人上位にいないし
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:05.26ID:UEm03m/6
釈迦algsを救済
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:32.05ID:QjHUGyQ+
>>461
今やると敵見づらいし、リコイルが強くてかなり難しいゲームなのを実感でき油
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:56.01ID:UEm03m/6
k4senパワプロしたいって言ってたから、今日あるかもよ
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:57.78ID:b5O8uGku
しゃっさん何故今から?
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:58.45ID:QjHUGyQ+
gt真っ最中ににわざわざエペの大会は見ないだろ...

配信数も桁並ちょっと減ってるし
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:09:19.39ID:F3dzoszI
>>481
おやすみ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:09:32.96ID:i4FaB0wN
>>481
今から寝るわ
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:09:34.47ID:BSZcnqkB
種付予測時間どんくらい?
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:12:58.60ID:2H06F7DE
>>490
大会の視聴者数が……
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:16:03.73ID:2H06F7DE
せめてスタヌのミラーが終わってからミラーしてほしいわ
正直パワプロのほうがおもろい
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:17:24.90ID:uhLsuJ7G
加藤純一同接絵文字セット貼っておくぞ

📈✨👈(◡👀◡)♪💕♪💕♪💕♪💕

📉👈(◡👀◡💢)んでだよおおおおおおおおおお

🎢📉👈(◡👀◡💢)

📈🌊📉🌊👈(◡👀◡💢)
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:17:29.47ID:v/KWEtJ2
ミラーの王釈迦ですら救えないALGS
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:56.58ID:v/KWEtJ2
>>513
VCTの本配信だけで勝てるALGSの有象無象のミラー配信者達
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:20:32.38ID:VIU4lur8
キャスター陣がいるスタジオのクオリティ見てて悲しくなる
グリーンバックで合成はまだいいとしてもガビガビの切り抜き精度とボケボケの画質でキットカット大映しってなんなん
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:21:55.34ID:GrTlsHBv
無しスレ消えたん?
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:21:56.00ID:QjHUGyQ+
>>538
それやってもいいんじゃないか?

ただ生vcはいるからな
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:22:02.60ID:v/KWEtJ2
>>535
昔のバトロワゲーでも真ん中になんか置いて馬を添えてるゲームあったよな
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:24:59.95ID:2H06F7DE
1日に16試合もするような運営に期待するだけ無駄やぞ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:26:01.66ID:GrTlsHBv
>>549
確かにそんなことも言われてたな
このスレの住人が叩くのはお門違いすぎやな
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:35.71ID:nZBHp+fv
おにやBAN!?
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:37.16ID:U7eDkRyz
>>554
スタヌに抜かれて焦ったんやろなぁ・・・
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:30:30.27ID:lOYWoncK
釈迦19000
スタヌ26000でストップ

もしかして抜かれる?
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:31:18.44ID:r0iqfW0k
日本のチーム今どんな感じ?
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:32:12.86ID:nZBHp+fv
雑なプロレス草
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:33:54.93ID:gfR+GpMe
現在
釈迦  18900
スタヌ 27200

釈迦の登山が止まらん…
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:39:27.21ID:nZBHp+fv
アルブラって一時期鬱になってたのによう復活したわ
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:41:37.41ID:WLAGW2/9
絵60人>>世界トッププロ120人
そりゃEAもいい加減になるよな
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:42:01.57ID:rAf8aJb/
釈迦やってねえくせにミラーはするのな
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:45:49.03ID:GBWqITkP
おにやのおかげでC9大活躍だな
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:47:36.63ID:v/KWEtJ2
ALGSって海外の本配信とミラー合わせただけだったら10万居ないんだな
本当に世界で流行ってんの?
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:47:40.79ID:bqIZ5SPk
ゴールデンでミラーしてこの同接は草
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:47:59.04ID:nZBHp+fv
おにやのアルブラ好き異常だな
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:44.57ID:v/KWEtJ2
>>607
VCTはそんなのなくてもおもろいけど
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:53.57ID:UEm03m/6
crおにやとでる伏線か?
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:50:22.25ID:I1QrjGh3
エペガキだけどapexの大会は決勝の次で優勝チームが決まるぐらいでやっと面白いかどうかだぞ
お祭り気分が嬉しいからやってたらつけてるけどsplit2なんか特に画面に齧りついて見るもんじゃねーよ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:52:47.75ID:wv21Fkhc
>>633
(笑)
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:54:02.15ID:v/KWEtJ2
>>633
エペガキいい加減つまらないの認めろよ数字に出てるだろ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:14.47ID:bqIZ5SPk
vtuberのコミュニティ大会に負けるとっぷぷろ笑の大会w
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:39.91ID:v/KWEtJ2
>>642
あくたんと葛葉だけでALGS超えてるぞ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:56:46.66ID:aCtKZCZq
こんなに流行ってるのに日本勢ってガチで弱いんだな
そりゃみんなzetaで喜ぶわ
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:23.13ID:v/KWEtJ2
>>648
大会で数字以外なんの価値があるの?
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:09.90ID:RXXxws/E
そういやエペの大会って試合中でもコーチと話せるようにするとか安置を主催側で決められて運の偏りをなくせるようにするとかいう話あったけど
結局今大会はそうなん?
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:51.79ID:v/KWEtJ2
>>654
日本が1番人口多いのに弱いってやばくない??
柔道も野球も人口多いからちゃんと強いんだが
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:09:07.19ID:qCCy/6HR
表にするとか女の派閥争いみたいなことしてんな
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:09:37.00ID:v/KWEtJ2
ALGSよりGMGMのがおもろくね??
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:35.61ID:cjXxOYhJ
お前ら思ってるようなのじゃなくておにやホモ疑惑からのこれだぞ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:39.96ID:cnceb68a
>>396
良いね
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:05.90ID:GrTlsHBv
>>673
これおっさんがやってんの最高に気持ち悪くて草なんよ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:18.38ID:cnceb68a
かっさんが嫉妬を隠せてないな おにや取られて悔しいのか
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:44.34ID:cnceb68a
加藤純一クイズみたいなのやってたら距離置かれてもしょうがないよね
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:38.24ID:GrTlsHBv
>>690
鮮度よくない?
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:21.58ID:3yONpV30
配信見てると訳わかんないキレかたしてて笑える
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:29.60ID:cnceb68a
ZETAさん勿論動いてくれますよね?
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:06.04ID:nZBHp+fv
>>728
それ加藤だけでボコれるじゃん
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:02.94ID:lijMM8Uf
>>673
まんこちゃん♡
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:22.68ID:cjXxOYhJ
ちなみにサウナーズにおにやがスタヌ誘ってるってよ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:34.17ID:qBCSsSjE
はんじょうやらおにやが好きだったのって昔の配信にストイックな加藤だろ
それが無くなった今絡んでるのって恩だけなのにキモいことやってたら段々嫌われるぞ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:51.79ID:nZBHp+fv
サウナなんて興味ないやつはとことん興味ないからな
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:23.73ID:UEm03m/6
>>737
単純にtんk見られたくないだけじゃ?
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:08.29ID:nZBHp+fv
まーた対立煽りしてら
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:02.11ID:cjXxOYhJ
お前らみたいにスクショ一枚で見たらアレだけど一連の流れなら面白かったぞ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:24.69ID:UEm03m/6
>>747
衛門困惑しながらもいいねって言わないといけないのかわいそう
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:18.67ID:nZBHp+fv
医療雑談は好き
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:43.19ID:UEm03m/6
>>754
ジャイアンだから
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:47.70ID:v/KWEtJ2
アコムがfavgamingのスポンサーだけど
Fav入ればお金借り放題ってこと??
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:11.13ID:nZBHp+fv
対抗意識なんてなくね?
純なんて4BRファンボおじさんだぞ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:41.72ID:aCtKZCZq
エペミラーこれダメだわ

シージと同じ匂いがする
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:31:06.54ID:UEm03m/6
>>764
ごめん最近のスタヌがジャイアンみたいな性格だからって言おうとしたんや
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:32:08.84ID:+sFcziSt
おにやいれててよかったな
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:32:37.90ID:UEm03m/6
>>771
は?ドラえもん好きバカにしてる? リスペクトでいったんだけどヽ(`Д´)ノプンプン
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:28.70ID:GrTlsHBv
>>772
ソロだとマジで見れたもんじゃなかったやろな
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:27.48ID:tbwzLxxV
キルログ流れてるのに建物こもってるチーム映し続けるのガイジだろ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:38:19.72ID:UEm03m/6
>>782
さうなは配信できるわけじゃないしなあ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:40:55.42ID:H+XAEXjN
荒野時代のおにや「群れたくないんすよね。一匹狼でありたい」
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:44:40.14ID:UEm03m/6
>>794へーできるとこもあるんだ 熱とかヤバそうだからできないと思ってた
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:52:27.91ID:+sFcziSt
スッさんのワイプの顔たまんねえな
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:53:54.22ID:+sFcziSt
>>799
日本勢唯一のwinnersラウンドやぞ

なお
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:55:35.54ID:mHWOw+yO
衛門同士のスペースで議題として上がってたから忠告しとく

おにやは純ファミリーだから、純の許可無しに山だのキャンプだのに勝手に連れ回してんじゃねーぞ

忠告したからな
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 21:57:13.77ID:RXXxws/E
VCTの時も思ったけどこういうオフライン大会の時って金持ってるチームは事前に机とか椅子とかモニターとか本番と同じ環境自前で揃えて慣らしたりとかするんやろか
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:06:03.75ID:Z1LtgELi
https://youtu.be/Ee9IxcCTNW0

ガイジを見る目つき
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:06:51.50ID:+sFcziSt
>>834
2位だぞ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:57.39ID:GrTlsHBv
スタヌおにやに疲れてて草
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:12.83ID:JKvW67qV
>>859
元々日本人だけだったけど放流した
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:18:26.72ID:lijMM8Uf
>>832
ガイジだよガイジ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:20:09.05ID:nZBHp+fv
こっから6試合もやんの!?
日程イカれてんな
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:35.20ID:mCC5ey0M
ヌーちゃんおにやとのぺっくすニコニコやん
笑顔をもっとみせてくれ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:36.32ID:GBWqITkP
スッさんなんでおにやのことこんなに好きなの?
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:19.66ID:lijMM8Uf
かっさんの雑談に負けるミラー達草
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:47.57ID:MYM7U6z8
おもしろくないのはともかくスケジュールがゴミ過ぎる
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:01.28ID:tjIvN3+p
まぁでもgwデバフ入ってるわ

どこも伸びてない
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:16.64ID:v/KWEtJ2
VCTならかっさんの雑談に負けるの渋ハルだけだっのにALGSはさー
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:29.65ID:tjIvN3+p
>>911
pubgな頓挫した原因だな
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:05.88ID:GrTlsHBv
>>944
何を当たり前のこと言ってるんだ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:50.34ID:tx49TDhh
今ちゃんと見てなかったけど明日ドロップス付くストリーマーの紹介でスタヌの名前出た?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:46.90ID:8IxjeZQq
>>673
蚊帳の外っさん、最近後輩との動画あげまくってて最高に乙女ちくだよね
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:09.05ID:gKhbaop7
もこうにもALGSのミラー案件きたらしいし相当頑張ってるなEA
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:28.77ID:tjIvN3+p
企業もそんなに力入れるなら

視聴フォーマットも考えてよ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:29.76ID:as/fofu7
>>966
スッさんアンチですか?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:00.76ID:COwXQLdm
>>973
両方やる
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:01.95ID:as/fofu7
ギアさん今日なんで休みなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況