X



ススレ part3083
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 00:42:11.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
ススレ part3079
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1651287542/
【PC】Stylishnoob part3081
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1651310190/
ススレ part3082
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1651326570/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 00:44:37.78
くこは罠
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 00:44:42.59
わたくし10年来の信者衛門なんですが純はもう手詰まりなんです、何をやっても面白く出来ないんです
もし近いうちに純がヴァロラントにいっちょ噛みしてきたら、その時はどうぞ宜しくお引き立てくださいとStylishnoobこと関優太様にお伝え頂きますよう、視聴者様にお願い申し上げます
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 00:46:50.10
悲報 世界大会中のapexさん同接で平常運転のlolさまに完敗してしまう
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 00:58:23.38
>>50
CRでは競技シーン出たくないってさ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 00:58:47.90
CRよっわ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:08:29.54
>>103
16位とかやろ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:11:52.05
>>93
こういう奴って見えてる世界がマジで狭いよな
普段配信勢しか見ないから同接が一番の評価値だと思ってるんだろうけどユーチューバーは動画の再生数が絶対の評価だぞ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:16:17.08
でも絵相手にクネクネ芸見せてるだけで年収数千万の勝ち組なんだよね
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:18:57.33
最後3チーム残ってて写してたやつが最初死んで切り替わった瞬間に試合終わってたりごちゃごちゃしててよくわからんのが勿体無い
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:19:01.16
ちゅちょちぇ~👶
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:20:19.28
試合数が多すぎて燃えるものがないわ
ただダレるだけ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:20:56.80
おにやとかっさんの配信での相性マジで最悪だからスッさんがマシに見える
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:22:33.88
なんで絵とかcr大会にはエペガキ大量発生するのに世界大会には興味ないのか?
通常配信にすら群がってくるのに謎だわ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:25:45.51
バトロワまで負けからの勝ち上がり作るとさすがに長いわ
予選→決勝でなんか問題あったん?
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:26:20.83
おにやとヌーかけ合わせクソつまんねえけど笑っちまったからねるわ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:26:45.29
https://youtu.be/6pCyiTzUsTw
でもCRには“かさねうた”があるから
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:27:42.83
高給のCRよりFCのほうが強そう...w
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:28:53.72
pubgのドン勝勝ち抜けのほうが好きかも
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:29:12.85
このfcって人気あるらしいな
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:29:23.92
俺予言するわ
加藤純一がヴァロやり始めたら、1回目はまあまあ同接出ると思う
でも2回目から衛門が脱落してどんどん下山して、誰かに教わる前に無かったことにすると思うよ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:31:18.47
試合の9割は静かにすぎて最後ごちゃごちゃして終わりだからな
最後5分見るだけでいい
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:33:06.62
zetaと違って日本チーム誰後いるのかほとんど知らねえから応援する気にならん
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:33:15.39
マンブーラクーンどりゃああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:34:01.73
>>289
日本チーム(全員韓国人)はなぁ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:40:22.29
釈迦のDTN弱くね?
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:49:42.76
>>355
切り抜かれたら流石にまずいと思ったんじゃね
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:50:35.01
俺言ってねぇよなぁ!?
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:52:29.81
>>397
恥ずかしすぎる
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 01:55:34.70
衛門「釈迦パワプロで同接伸びなくてミラーで同接稼ぎ。キャンプ配信でも数字しか考えてない。普段APEXしない癖にミラーはする乞食」



釈迦「ん?同接目当てでミラーしてる?下手したら…カスタムやってた方が…多いと思うけど…フフ…w」
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:00:30.38
スタヌファンはお客さんだな
ここではうんシャイって言うんだぞ
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:01:10.00
じゅぴちゃんが放送で語ったVALOやらない理由一覧

・絵が嫌い
・なんか違うしっくり来ない
・頭のおかしい奴がやるゲーム
・あれやる位ならPUBGの方がマシ
・人には好き嫌いがある俺は嫌いなだけ
・鉄砲で人間撃つとかありえない
・VALOやってる奴は人間のクズしかいない
・VALO信者は風呂入ってない
・ペクス信者は可愛い女の子が多いけどVALO信者は顔がキモい
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:01:10.56
>>450
かっちゃん…
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:06.34
>>429
でもミラーとカスタムの同接変わらんくない?
釈迦が図星で恥ずかしいやつやん
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:14.52
>>471
釈迦に延々と抜かれっぱなしだねスタヌファン
ましてや今日はapexミラーだから色々な人が来てる中であんな事書いてたらまたスタヌやファンは危険な人物扱いされちゃうね、ドンマイ
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:05:04.78
衛門湧かなくなったと思ったらまた湧いてるな
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:05:31.35
次スレIP有りでいいですか?
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:05:58.79
ろびんのバザックス狩り見てる
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:06:02.82
衛門ってマジのガイジばっかなんだな
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:06:24.96
こんなん昨日から20時間以上見てるやついるんだろ?頭おかしなるで
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:07:26.67
>>429
これ別に論破できてないよね
同接目当てでミラーしたけど思ったより同接出なかっただけの可能性もあるし、同接目当てでなかったと言えるショーコにはなってないんだよな
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:12:12.44
もっとサウナーズの話しようぜ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:14:52.93
>>578
後輩なんだが??
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:15:40.87
>>589
日本で寿司食ってる
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:45.96
アジアってapexのレベルクソ低いんだや
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:19:21.86
もしかしてEAさん会場3日しか抑えられなかったの??
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:33.08
これ明日もやるの?
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:21:55.01
>>621
てか山とかキャンプ誘ったり鬼畜だよな
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:19.09
ギアさんがかわいそう
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:04.81
ギアさんを誘ってあげて
ギアさんを誘わないで
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:04.92
>>621
走りに誘ったのギアさんじゃなかったっけ
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:40.57
ミニ四駆でボッさんは歯が欠けたんだっけ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:15.44
「あ、ギーア久しぶりだねぇ!今日はどうもよろしく、お願い、します!」
「あ、どうもー、スパイギアです久しぶりだねよろしく〜」
ふてぶてとした態度のこいつは、おにや…いや、俺のライバルだ。画面越しにだが、沸々とした感情が湧き上がる。そうだ、こいつが奪った。俺からすべてを。
「あ、スタヌ遅れてるんで射撃場でも行きます?」
先制パンチだ。すかさず俺とあいつの絆を見せつけてやった。あいつをスタヌと呼べるのは俺だけだ。相手は嬉しそうにそうっすね!と応じた。

「これで20対0ですね。まだやりま…」
10分経った頃、”すべてを奪った男”は既に無言…ではなく、講釈を垂れまくっていた。俺はショットガン対決で一切手を抜かずに、この泥棒を完膚なきまでに処していたはずなのに。チャットは荒れていた。そんなことは承知の上だった。だが、その男は荒れているチャットをスルーし、一切黙ることなく、俺に挑み続けていた。
俺が20回目のフィニッシャーを決めると、ギーアやるねぇ!と満面の笑みの男は口を開いた。
「まあ…今回はここまでにしときましょ。それよりも…ギアさん、"アレ"行きませんか?」
満足そうに笑っていた。次の瞬間、ディスコードの入室音と共に俺のすべてが入ってきた。その明るくも優しい声は、俺を絶望へと追いやる…はずだった。
「あ、おにやとスパイギアやってたんだ!どう、おにや弱いっしょ!」
「…知らねえよ」
「え、なんかスパイギア機嫌悪い?じゃあさ、今から山、行かね?」
「関さん良いっすねぇ!山行きましょ!もちろんギーアも一緒に!」
その瞬間、俺は配信を切った。そうだ、俺は山に行くべきだったんだ。
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:39.35
よくわからんけどこいつらTenzより強いの?
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:55.59
あかりんはメスの声出すようになる機会が増えたからなんか飽きたや
ちくちく言葉だらけでいじられてる時の方がおもしろかった
今やあかりんほんとかわいい、とかかわいいーとかきもいコメント増えたし
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:29:15.04
>>668
もこうverの方が好き
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:24.29
>>687
これは訴訟されても文句言えないけど同意だわ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:33:40.37
>>699
ギアさん髪のせいか今より爽やかだな
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:34:08.44
>>707
帰国してやるってこと?
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:36:33.55
アラフォーのおっさんが相関図書いてるの面白かったなぁ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:37:16.42
>>726
何の話?
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:46:25.63
んーやはり盛り上がらんな
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:47:16.62
今日のあくびの回数教えて下さい
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:47:47.31
まあ絵相手に強い強い言われてぬくぬく覚えたら競技なんてやってられんでしょ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:48:03.50
おじじ






おじじ











wwwwwwwww
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:48:21.10
なあこれ一番弱いやつ決めるための試合だよな?
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:49:05.26
おにやテンション上がってまいりました
まだ寝れなさそうですね
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:49:12.43
こうみるとやっぱり日本弱いんだなw
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:50:48.99
なあスカーズってなんだったの?
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:51:46.23
まあ絵相手にくねくねしてたらええんよ
大会より稼げるから
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:52:41.42
CR最速帰国とか梨スレの勝ちやん😎😎😎
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:52:41.59
ストリーマー アパレルに力いれて弱くなる
これどこかで見たことない?
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:53:48.47
>>832
韓国人でペクスやってるやつなんておらんし日本人相手に出稼ぎしてるやつくらいだぞ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:54:47.21
>>845
こうなるの分かってたから
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:55:04.22
こんな醜態晒してどんな顔してCRカップとかやるんだ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:55:13.61
>>851
lol
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:55:50.38
CRはストリーマーが豊富だからセーフ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:55:57.77
>>859
キッズはそれでも応援してくれるしなあ エンタメにふったほうがいいよな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:56:14.01
絵に慰めてもらえよ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:58:05.33
つうかどんだけ枠もらってんだよ
それでほとんどがギリギリ通過ってやばいわ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:58:07.88
月島もんじゃさんって何した人?
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:59:40.10
Rasの為のチームというか柱が彼なのにその足を引っ張ってるのがもうね
ジブはまったくRasの指示も聞けない

ポイント稼いでるのは殆どRas
ファイトするとダウンせずに最後に残ってるのはRas
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 03:00:26.18
>>845
wyvに未練があったから
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 03:00:53.61
帰って絵と遊ぶべ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 03:01:42.70
>>915
EMEA1位のチーム買ったのにひでえよな
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 03:03:14.53
>>915
ひん
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 03:05:31.24
>>928
まぁそう
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 03:05:57.04
limitzコメントで2次会のほうが楽しみと言われていますが、2次会は多分ないですお疲れさまでした
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/01(日) 03:10:14.57
全力逃げ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況