X



【YouTube】Twitch配信者総合【ニコ生】 part3114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 07:36:52.12
何ですかこのスレタイは
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:32.77
いいよなあマブイ女が彼女で嫁さんでさゲームでも金稼げて俺のあかりんの事寝取れるしさあ!知名度って言うのは正義ですよ、何やっても許されるんだからよお!NTRの釈迦!釈迦のせいで鬱になって配信してなかった。俺がヴァロラント界隈盛り上げてきてやってんのによお!
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:13:20.23
ここヌースレ?
スレ立てた奴、初心者かよ
今後は大人しく立てられたスレを見てろ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:45:33.59
てーすてすてす
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:46:02.93
このスレって馬鹿に対する書き込みもokですか?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:51:06.93
別にストリーマーなんだからオフイベントで活躍なんて出来なくてもいいでしょ
ただそれを本人が受け入れられるならいいけどそれで不貞腐れたら別だけどね
じゃあ練習しとけよって言われるからな
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:55:35.81
釈迦さんはガチでやるゲームが面白いいってたのによくスッさんとやれてたな
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:57:27.22
アンロッカーズ個人案件最終日とかダブスタとかstreamerparkの時みたいな態度とってりゃ変なやつ湧いてきやすいのは間違いないんだからそこら辺アンガーマネジメント必要でしょ
自分の機嫌をとるのは自分ですって芦田愛菜ちゃんも言ってたよ?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:58:31.71
ぬーちゃん対策にVPN導入しちゃった🤗🤗🤗
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:59:50.86
LoL世界大会開幕まであと数日!
日本代表『DFM』を応援しよう!
5/10(火) 18:00 🇯🇵DFM vs AZE🇲🇽
5/11(水) 19:00 🇯🇵DFM vs SGB🇻🇳
5/12(木) 22:00 🇯🇵DFM vs T1🇰🇷
5/15(日) 16:00 🇯🇵DFM vs T1🇰🇷
5/15(日) 17:00 🇯🇵DFM vs SGB🇻🇳
5/15(日) 19:00 🇯🇵DFM vs AZE🇲🇽
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:00:53.57
別にイベントで上手くいかなくても割りきって臨んで楽しかったで済ませるなら練習の有無なんて何も気にしないよ
でも本人がたかがVCCなのにTwitterで勝てなくて申し訳ないとか言ったり本番でみるみる顔が死んで口数少なくなって俺のせいでー言ってたらもやもやするんだよ
そこを解決してくれよ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:02:28.13
ぬーちゃんの開示費用無駄にしたい🥳🥳🥳
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:04:11.50
デスマやりすぎてご意見来たって言ってたけど
ご意見ってどこから?最近までDMも閉じてたよね?
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:06:37.13
>>119
たかが私怨のために他人に開示させたいとか笑うからやめろ
そもそも昨日のスタヌの配信何も見てないのもろばれやんけ「チクチク言葉とかは無理だよ」って言ったの聞いてないんかw
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:08:37.69
VPN使って書き込めば開示も無効でスッさんの開示費用も時間も無駄に出来る
おまけに書き込み内容もスッさんに読んでもらえる
全てがWIN-WIN😁👍
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:09:51.67
>>124
なるほどウィスパーで送ってるのか
俺もヌーさんにお手紙送りたい😘
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:14:09.86
ラインを越えたものだけ送ってねって言ったのに配信の不満についての長文何個も持ってこられてもただスタヌを疲弊させるだけだろ
無能な信者ってまじでやばいな
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:14:20.90
★恐喝請求者撃退法
 
①示談だけは絶対にしない
 確定赤字なのでこれだけで去っていく場合多数 

②フリーwifiを主張する
 パスワードをかけずにいたために誰か知らない第三者が使用した可能性を主張する。請求者は証拠を出せないのでこれだけで詰む

③書き込むときはノーログVPNやフリーwifiを使用する
 無敵なので散々書きたい放題

④無職で財産がないことを嘘でもいいから主張する
 財産調査のために請求者はまた手間や金をかけなくてはならなくなる。諦めたり必死に山を当てる作業になりますます赤字になる。

🖕😁🖕かかってこい馬鹿野郎🖕😁🖕
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:15:08.26
>>150
そりゃスタヌの企画力だしそんなものでしょ😅
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:16:04.92
弁護士がいけるって言ってるしだーしょっ🥳🥳🥳🥳🥳
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:16:42.35
>>154
いいよ
どんどん送ってスッさんを助けてあげよう👍
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:17:22.78
てっきり俺の中ではスタヌがライン越えた書き込みとかDMを既に入手しててこれからそれらを開示していきますって流れだと思ってたよ
まさかの今から募集しますってなんかねぇ…
Twitterのやばいやつら全員雲隠れだよこれじゃあ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:18:09.90
スーさんのラインがわからないから
スレに書かれてる悪口を一つ一つ送って世直しに協力してもいいのかな???
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:19:56.80
>>160
俺もそう思ってたけど
3年以内は攻めたいねぇなんて言ってたし
まだ全然準備してないんだろう
まるでキャンプ配信のようなgdgdでがっかり😫😫😫
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:21:14.84
スッさんがチクチクDMに耐えられなくなって
DM閉じるのいつだと思う?😏😏😏
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:22:39.62
目に余るものがあってそれを正したいって言うならわかるけど自分の目につかなかったライン越えも募集しますってなんか趣旨変わってね?
まあここが綺麗になるならなんでもいいけど主張とやってること沿ってなくてなんかモヤるよ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:22:55.81
あんまりここは相手にされてなさそうでつまらないから
Twitterに移住しようかな🙄🙄🙄
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:26:47.28
人格否定されました、名誉を傷つけるられました→訴える
みたいな流れなら十二分に理解できるんだけどDMで募集してる時点で全く気にも止めてない書き込みまで探そうとしてんじゃん
手段と目的が既に入れ替わってることに気づいてるんかな
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:26:55.40
てかとっくにzetaなりが精査してリストアップしてると思ってたわ
今からDM募集してスッさんが直接チェックて
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:31:16.56
てっきりZETAが配信環境バッチリなキャンプ場を抑えてるのかとおもったよな
事前に配信環境も確認してると思ってたし
あのスタンミですらやってるのに…😅
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:31:47.84
>>199
えーそんなことになってたんだー😱
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:32:47.28
ピザラジ料理企画14時間で8.7万再生
スタヌキッチンの勝ちでいいか?
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:33:07.88
ムカつくチクチク野郎に対する裁判チラつかせ恐喝を世直しって言うのやめませんか?😅
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:14.05
あのキャンプ場を抑えてくれたZETAの力を信じろ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:36:01.11
名言集貼っておきます

「ミラーする時に朝まで行けるってジャブ打ったけど誰もいないわ」
「今日はなんか俺浮いてる感じがした」
「みんな若くて歳の差を感じたな」
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:37:32.16
訴訟するに当たって事前に注意喚起をしてたかどうかって結構大事らしいな
本人が嫌がってることを周知していたのにそれを分かってやったって事が認められやすいか訴訟が通りやすいんだとさ
だからk4senへの書き込みお前らこれからまじで気を付けろよ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:39:32.03
布団信者に媚び売っといて訴えるってのもね、、
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:40:17.83
他人の同接見て笑ってる人がアンチって騒いでるのおかしいよな
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:43:13.72
大会見ててもガチでアウトなやつ多いしやばいこと書き込むやつが消えるならなんでもええわ
とことんやってくれればそれでいい
日和ってやっぱり開示までいけませんでしたーとか有耶無耶なのだけは勘弁してくれな
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:43:46.27
そりゃmakibaいたら上がるわ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:44:19.96
banはせず都合良くファンネル飛ばして都合悪くなったら世直しって最強じゃね
自分を守りながら他は潰せるやん
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:44:55.02
布団って開示請求してなかった?詳しくは知らんが
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:47:28.04
今まで構うだけ無駄だろと放置してきたら実際にやりづらくなった一面があるし他人に迷惑掛かったから今回はとことんやるぞってことでしょ?いいじゃん何がおかしいんだ?
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:47:31.69
>>255
どういうこと?
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:17.25
自分の人生がうまくいかず配信にのめり込みスタヌに自分を重ねて思い通りに動かないとチクチク言葉を発するやつらの集まりはこちらのスレでよろしかったでしょうか?
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:20.69
スッさんの配信見てないし
スレでも全然話が流れて来ないからマジで知らんかったわ…
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:50.84
かっさんも誰か訴えるとか言ってたような
実際やったかは知らんが
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:53:31.08
だってヌーさんの配信つまんねぇんだもん
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:55:31.88
不機嫌な態度で文句と言い訳を視聴者にチク言ってる配信が面白いのかって話😅
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:55:46.28
ここだと不評だったのか
まぁ俺は面白かったからええか
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:56:50.04
ボブサップも昔はスタヌに勝ったぜってイキってたのに
丸くなっちゃったよな
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:58:04.12
>>326
あなたから見てスタヌはソロ芋行ける実力ありますか?
改善点があれば教えて下さい😥
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:58:13.38
は?うんこ休止すんの?
最近数字おちまくってんのに今休止したらガチで終わるやん
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:58:30.46
みんなでvalorantの加藤純一カスタムの予想しよー!
俺は

うんこちゃん
釈迦
スパイギア
ゆふな
おにや

ボドか
イブラヒム
カセン
ゆゆうた
はんじょう

少し初心者枠多いかな?w
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:59:04.97
あのさスタヌより釈迦の配信のほうが面白いから
釈迦の同接の方が高いんじゃないの?
何か間違ってる???
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:59:30.28
>>339
なんかならかちゃんみたいな人だな…
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:02:52.28
何でスタヌって釈迦に同接抜かれるようになったの?
最近からだよな?
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:04:02.77
>>376
かせんにレイドしたラズきゅん可愛い😍
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:04:17.07
でもかっさんも3brもキヨに勝てなくね?
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:05:47.36
スッさんの配信見てる狂人はちゃんと発言内容をメモしてくれよな
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:22.98
>>373
配信時間の差でしょ🙄
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:35.04
>>388
加藤6
釈迦2
ヌー2
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:01.50
>>373
誰かこれについて教えて👊😡😡😡😡💢
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:23.03
5年後にギアさん覚えてる人いなそう
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:53.57
過去の例的に裁判チラつかせる奴って碌な人いなかったから
そっかーって感じするよね…
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:02.98
スッさんの栄冠見てた人アーカイブ見る価値あるか教えて
あるなら見どころも頼む
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:05.60
>>424
有象無象のコメ相手に論破とか言ってて虚しくならないのかな
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:23.19
みんなビビってスッさんに対する書き込み減ったな
ぬーちゃん大勝利✌😁✌
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:41.80
ネチネチしたアンチが減るのはいいけど正義マンが増えるの厄介だけどな
現状でも配信でちらほらいるけど安全なとこから叩いて気持ちよくなりたいやつが放置されてるのは怖いけどね
今後スタヌがやらかしたときより一層ぶっ叩かれるぞあれ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:43.96
最近のスタヌって同接の割に内容がないよな
クリップと切り抜きの少なさがそれを証明しちゃってる…
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:27.64
お前らもしかして子供いないの?
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:42.17
気持ち悪くて良いんで話題に出さずコラボもせず慎ましく生きてくれ
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:18:38.74
結局コロナ禍の凸待ち外配信もノーダメージだったしな
最後はぬーちゃんの勝ちってことよ🤣
負けた雑魚どもは失せやがれ😡🖕
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:48.25
訴訟するって言ったらピタッと中傷消えたよなw
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:22:20.88
ビビってピシャっと中傷消えたのは気持ち良すぎるw🤪🤪🤪
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:24:02.95
あかりんイモータルです…
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:26:44.13
>>493
案件のテストやったら関君編やるって言ってたよ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:26:56.90
ビョーキ「ばーかばーか🤪」
スタヌ「訴えますよ?🤨」
ビョーキ「・・・・・・。😑」

ギャハハハハ🤣🤣🤣🤣🤣
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:27:41.76
>>502
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:28:35.90
>>502
沈黙のビョーキ達🤕💦💦
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:29:24.64
10秒で返レスだと…?
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:29:55.83
>>522
俺もきついからセーフ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:35:28.49
俺検事だからな
お前ら俺に裁かれるんだぞ覚悟しろ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:37:26.62
>>547
よう病人
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:00.71
またadhdの話かよ何回目だよ
Switch無くしたりとかスマホ無くしたときに毎回自分はADHDだからーって言ってたんだからそれで訴訟はねーからびくびくして書き込むな
煩わしいわお前ら
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:36.88
スッさんの世直しのせいで生きづらい世の中になったな…
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:37.54
とんさんのチームの人謹慎になったけどカセンボドカのが暴言ヤバそうよな
二人ともチーム背負ってるしどうなるやら
それを見越してチームに入らない釈迦さんはすごい
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:05.37
スッさんの配信者の為の世直し活動のせいで他の配信者が面倒なことになってて笑う
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:22.39
いや別になんだっていいけど他人に行儀よくしてほしいならまずは自分が行儀いい配信しないと示しつかないと思うんだけど
不快になる言動とか気を付けないで俺の配信だからーってやってたら結局また同じ繰り返しでしょ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:56:14.16
rcとzeta親交深いらしいからrc燃えて注意喚起みたいなのは両チーム行ってるやろな
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:56:40.56
>>564
ここでギアが同調して「やばいなその客w」とかじゃなくこういう発言出来るところが今のギアとスタヌの関係を生んだんだろうな
注意してくれる奴が友達なのはでかいよ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:14.94
カセン掘ったらヤバイ発言だらけで笑った
スクショと魚拓とってURLのせて
スポンサーに送っとく
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:39.98
>>643
知り合って2年位でこの返答するのすごいわ だいぶ前から仲良かったんだな
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:18.53
滝がれがk4senの話題出されたら笑っちゃうわ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:19.97
河川アンチ滅茶苦茶多いし燃料与えたらすぐ燃えるよ😀
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:46.63
>>660
ツイッターで粘着してるやつの切り抜きってゼータ入ってからの発言じゃないのか
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:51.23
ネットタトゥーえぐいってぇ!
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:05.88
加藤純一「渋谷ハル「僕はTSM入ってこれからゲームするだけでみんなの何十倍も稼ぐよん。朝から夜まで働いて低収入で草なんよ」」

大将がこんなんだから衛門が人形遊びするんだろうな
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:16.51
かせんに粘着してたやつ加藤純一のアイコンに変えてるやん年齢も19歳から58歳に変わってるし
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:51.61
スッさんの世直しでk4senが消えそうなの笑う
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:15.91
>>693
舐めてほしいんだけど
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:43.46
ここってスタヌのヲチスレだよな?
なんでここの奴らがうんこちゃん嫌ってんの?
基本的にスタヌリスナーには迷惑かけてないしうんこちゃんとコラボしてた時はめっちゃ盛り上がって人も集まってたと思うんだけど。
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:13.38
>>701
策士で笑う
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:35.31
>>712
梨民悔しいかもしれないけど加藤純一がストリーマーで1番人気、
ゲームの影響力もでかいってのは事実だぞ
悔しかったらうんこちゃんより人集めてるストリーマーあげてみろよw
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:39.34
>>707
ずっと粘着してたけど誰も反応してくれないし、zetaからの動きもないから拗ねてこのアイコンに変えてるっぽい このアイコンだったらかまってもらえるかもって
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:17.66
ヴァロやってるシルバーだけど普通に面白いわ
vcで喧嘩するガイジが3試合に1回くらいいるのがきついけどアビリティFFは検知される様になってからはする奴少ないからすぐミュートしてしまえば無害に成り下がる
1v5でエースクラッチ決めた時とか脳汁出るわ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:16.05
>>739
もこうのほうが表立っての活動多いから大御所感あるよな
始球式出たりドラマ出たりでかい企業とコラボ案件したりなどなど
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:23.55
仔馬だけどこの前のうんことのミラー雑談めっちゃ良くなかった?
釈迦の一言一言にめっちゃいい反応してくれるじゃん
釈迦を通して見てたら嫌いになる理由無いよ
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:16.88
>>742
自分の金目当てに卑しい女がたくさん寄って来たとして、
お前らはそいつら一人一人をしっかりリスペクト持って対応するのか?
はいはい、どうせ数字目当てなんでしょって対応になるのは当たり前だと思うけどな…
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:33.03
ボドカyoutube力入れるって言ってるけど、今までの暴言キャラの動画出しまくっちゃったら確実に燃えちゃう
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:56.52
スタヌでも掘ったらアスペとかメンヘラとか言ってるけど釈迦はマジで無いな
ツイ検索してもaskに対して「そんな言葉は使ってない」って窘めてるだけだった
元ヤンなんじゃなかったんか?
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:23:39.43
俺衛門だけどもっさんはマジで気持悪いからほんと消えてほしいわ
俺の差別発言見たい?ってかっさんが聞いた時「見たい」ってコメントしまくった時鳥肌立ったわ、俺はこいつらと一緒にされたくねえなって梨の気持ちがわかった
もっさんが今のかっさん駄目にしたから消えてほしい
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:26.04
もっさんってなんの略?
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:40.02
>>765
陰キャのほうがネットでは凶暴だからな
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:39.61
>>784
あーあ…
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:00.47
>>784
k4srnニキ逝ったあああああ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:16.22
ヌーニャンヌーニャンヌーニャンヌーニャンヌーニャンヌーニャン
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:37.99
>>784
あーあ、やっちゃったねえ…
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:43.35
>>784
悲報スッさんの世直しでk4sen逝くw😇😇😇
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:02.25
>>784
かちぇん…嘘だよな???
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:21.98
>>776
それが一枚で分かるような証拠提示してもらえる?
君のいう人気ストリーマーが軒並み加藤純一を抜かしてる画像でも貼ってもらえるとありがたいなぁ
お前が配信者は過去を食い潰してる期待はずれの放送以下なの認めろよw
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:28.74
>>784
滅茶苦茶池沼言ってて草
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:10.90
>>784
早くもスッさん世直しの犠牲者出たな😅😅😅
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:26.04
>>784
腫れてんねぇwwww
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:42.71
>>816
世直しのためにお願いします
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:53.78
>>784
鮮度落ちてるしノーダメだろ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:12.55
>>784
プロゲーマーってどこもこんな感じなんですね…
失望しました……
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:21.32
スッさんの世直し消えそうな人
かせん ぼどか 
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:30.55
>>784
ZETA最低だな…
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:16.27
>>784
こーーれ腫れてますw
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:33.54
>>845
すぐ落ちてんじゃねーか
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:41.96
あかりんって女なのにうまいよな
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:12.64
俺も過去反転してたからわかるよ
スタヌを下げたくて別に好きでもないほかの配信者持ち上げて比較してるんだよな
アンチ活動ほど無駄な時間ってないから、君らも他に趣味なり見つけて楽しく人生を生きよう
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:03.05
>>784
こーれ世直し対象ですw
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:30.16
なんgってなんですか?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:37.46
>>784
ここの奴らよりめちゃくちゃ言ってて笑うわ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:39.22
なんgから来たけど、かっせんスレ立てた奴はどいつだ?


誰の許可得て立ててんねん
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:37:01.04
rcの選手の発言についてのニュースのヤフコメ見たけどハッとしたわ
eスポーツには普通の競技と違って対戦相手への礼儀を教えてくれるような先人がいないってやつ
スタヌの「勝っても感謝負けても感謝」はそんな世界に必要だったんだな
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:37:32.46
>>784
配信で発言した問題発言の動画もまとめろ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:52.62
>>889
ネットwatchのイキり陰キャ共が、なんGでスレ立ててんじゃねーぞ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:18.75
>>890
バっさんとか誰も興味ねーし
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:47.05
>>895
k4senアンチザッコwwwwwwww
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:26.05
河川アンチいくらなんでも弱すぎじゃね?
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:27.34
もこうとか暴言多数で女にセクハラしまくってるけどまったく炎上せんのなんでや?
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:33.57
モバイルって本家のdbdと違ってこれ勝手にキャラのレベル上がってパークも提示される奴から選ぶだけなんだな
ブラッドウェブか無いからやたら手に入るbpもあんま価値無い
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:46:22.98
>>935
0
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:47:10.59
>>918
経験値アップアイテムあれば3日ぐらいで1キャラ50にできてた気がする、ちな50にした後もスキルレベル上げるために経験値必要だから単純に50にしたら最強になるわけじゃない
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:53.72
昨日の釈迦くんAVA勢にお呼ばれしてカスタム参加したらしいけど
コメ欄も見ず少しも雑談とか小ネタ挟まず一生真顔で報告する機械になってて怖かったの俺だけ?
なんかスイッチ入ってたよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 44分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況