X



みんなのスレ part3125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 20:46:59.95
俺たちのぜかすきました
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 20:54:03.89
>>60
肝心のランクの強さはどうなん?
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:23.53
釈迦さん2万人です
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:55.13
ミュウツーきちゃああああ
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:00:35.41
俺判事だけど今からお前ら捕まえに行くよ?
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:22.76
布団ちゃん最強!布団ちゃん最強!布団ちゃん最強!布団ちゃん最強!布団ちゃん最強!布団ちゃん最強!布団ちゃん最強!布団ちゃん最強!布団ちゃん最強!布団ちゃん最強!布団ちゃん最強!布団ちゃん最強!布団ちゃん最強!
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:13:49.31
>>240
お前逮捕な今から行く
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:14:29.78
>>254
一緒にペクスしまくってるけど
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:15:04.14
>>257
他のゲストだと二万くらいだったんだよなー
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:02.17
ギアさんシルゴルボドカに
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:21:00.84
>>270
かっさんがガチ初期の頃に「友人のM君はお風呂上がった後にそのまま布団に転がって身体をふく」って配信で言ってそれがウケて衛門が布団ちゃんって呼ぶようになった
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:22:11.39
ミルダムって1万集める人いるの?
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:22:58.91
>>326
こくじん
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:23:49.41
>>325
大将はまんこちゃんだしそもそも今月配信しないとかここで見たし子分は取られるし勝手に伸びるししょこまで釈迦に取られそうだし
もしも休むのやめてヴァロとかdbd配信しだしたらまじで爆笑するわ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:10.84
>>332
あいつそんな人気あんの!?
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:03.39
>>341
おじリーグって大会で2万弱くらい集めてたよ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:17.73
>>362
釈迦さんが凄いだけでスタヌはオワコンじゃないよ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:59.47
昔の布団マジで不潔すぎてやばい
カラダを布団で拭くとかそういうレベルじゃねーだろこれガチのゴミ屋敷やん
https://youtu.be/gpE20f8WbTA
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:38.59
スっさん、去年無名だとバカにしてた布っさんに同接抜かされてて草なんよ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:53.30
>>420
1番上まじで知らないわ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:05.76
釈迦の義務笑いきついけどどうにかならん?
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:26.87
>>426
過疎サイトの王にTwitchJP No.1ストリーマーが負けるってことォ?
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:12.50
>>440
1.2
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:13.97
>>447
あーあやっちゃったよこいつ
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:06.98
>>471
モバイルだし
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:30.06
これマジ?

7 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/05/05(木) 23:04:25.44 ID:q54oQJ+ha
布団がポケモンのbgmに合わせて「りんごんりんごん♪」と歌い始める

かっさん、パワプロ配信の冒頭で唐突に「りんごんりんごん」と口ずさむ

考えられる可能性🤔
・布団のポケモンを見てスティールしていた?
・偶然
・友人同士の共通のノリ


69 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/05/05(木) 23:33:07.28 ID:txePfSUid
>> 7
かっさんは昔から布団がリアルでやってるギャグをパクってる定期

8分47秒~
https://nico.ms/sm32368154?from=527

加藤「てれすけれんは布団から取ってるからね全部。ぶっちゃけ」
高田「え?そうなん?」
加藤「そうだよ。布団がよくさ二人で遊んでてさそういうノリになるの。そこで生まれた技なの」
高田「うんこちゃん発祥じゃないんだ」
加藤「俺発祥じゃないよ」
高田「布団さんが言い始めたのw」
加藤「そうw今みたいな感じwそれで俺も移っちゃってやってたんだよ」

i.imgur.com/3aL6Hza.png
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:39.86
>>481
固定給あるミルダムが最強でしょ、あとは知らん
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:02.38
>>521
ごめんごめん、布団はスタヌより上だったな
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:05.63
ギィギ…
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:53.31
>>578
そう
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:50.41
しょこ
「釈迦さん、AVAの頃からの憧れでした」

釈迦
「え、そうなの?結構昔からゲームやられてるんですね、また今度一緒にゲームしましょう」

しょこ「はい!」


コラボから新たなる出会い、良いですねえ
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:34.18
>>628
かっせん!?
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:40.49
はんじょうは布団ちゃん
おえちゃんはもこう
ゆふな、しょこは釈迦
おにやはスタヌ
加藤軍団どんどん引き抜かれてるやんけ
まあかっさんは軍団扱い嫌がってたからこれで良いのか
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:58.55
釈迦はヘラったり周りの人間をランク付けしたり気持ち悪い相関図なんて描かないからまだまだ人脈広がるよ
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:05.06
>>628
消せ消せ消せ消せ消せ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:33.50
>>606
しょこ2万くらいなら定期的に出すんだけど
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:44.24
>>628
こいつやってんなあ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:49.19
>>628
ひん
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:57.35
今日で釈迦軍団加入した人一覧
あさお しょこ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:46.47
>>628
これ最近やん…zeta加入後の発言じゃね?
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:08.69
しょこはヴァロやらん宣言しとるぞ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:38.07
>>666
でも大好きな釈迦に誘われたらやるんでしょ?
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:00.04
>>636
ちょっと遊んだら寝取られって本当加藤アンチのまんこ臭さヤバいな
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:33.37
>>673
ギアでも断ってたから分からん
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:50.88
>>655
k4sen自滅するけど大丈夫?ww
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:05.49
>>673
ギィギにはヴァロは…ってやらない宣言したのに!?
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:06.23
>>546
かっちゃんとピースしてる子小学生だろ?右の金ある大人と比べんなよ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:54.24
AVA好きなら間違いなくヴァロも好きだろ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:15.48
スッさんが叩かれてるのも釈迦が叩かれてるのも布団ちゃんが叩かれてるのもかせんが叩かれてるのも
加藤純一が放送しないせいで衛門がイライラしてるからだよ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:46.10
最近twitchで話題のそにろじを彷彿させる配信者


あさお
「いいよなぁー!マビー女が嫁さんでさぁゲームでも金稼げて俺のあかりん寝とれるしよぉ。
知名度ってのは正義ですよぉ何やっても許されるんだからなぁ!エヌティーアールの釈迦ぁ!NTRの所属の釈迦デース!ふざけんなよ最悪!鬱になってたから配信しなかったわ!お前のせいじゃ!
俺がヴァロ盛り上げてやってんのにお前ら上で鎮座してふんぞりかえってるだけだろ老害ども!!」
https://m.t
witch.tv/clip/PiercingTameWerewolfPermaSmug-8mwTsoPFC8h2DODo
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:30.11
>>758
面子が悪いよ面子が
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:08.87
これからおにやだのゆゆうただのの時代だって色んなスレでコピペしまくってた奴かわいそうだな
加藤純一のプライベートでの呼び出しのせいで生放送も動画投稿も少なくなっちゃってさw
加藤純一のせいで再生回数減っちゃってさw
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:24.83
やたらと障がい者差別したり馬鹿にする人ってだいたい発達障害のグレーゾーンだよ
悪口は自己紹介って有名な言葉があるだろ
自分にコンプレックスがあるから攻撃しちゃう
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:16.97
>>836
それだと釈迦のがつまんないけど
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:10.08
>>874
彼女バレ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:47.59
まんさん人気の配信者の末路がこれだぞ

先月入籍しました
立場的にも言いづらく言うタイミングもわからず
そういう話は配信中に一度もしませんでした
何も言わないことによって後ろめたい気持ちばかりでした

それがすべてではないし自分の未熟さが殆どだけど いろんなものが重すぎてしんどく 正直に生きて少しでも軽くしたかった 申し訳ない
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:55.16
ギアさんの話題



なし
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:36.12
>>900
k4senやばいな
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:34.11
>>962
ギアらしいエピソード
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:35.96
>>907
dtnの慣れかわかんないけど最初は無給でいいですって言ったらしいね
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:43.86
またZETAがアレをチラつかせてくるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況