X



みんなのスレ part3133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:52.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
みんなのスレ part3132
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1651900483/l50

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:58.32
撮影会容認派
CRまん、仔馬、ギアまん

撮影会否定派
うんシャイ


これでこの後スタヌが撮影会なんてしたもんならうんシャイ粉々になるほどぶっ叩いてやるわwww
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:18.75
まーじでちょっとチャラい風貌の奴は入れ食い状態っぽいな




俺は陰の者だから話掛けることすら出来ず、席で大人く観戦してるだけだが
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:06.29
本来は重鎮がこのソロ無双枠だよなぉ…
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:17.72
うんシャイ「rionが撮影会してる!コロナ対策を無駄にしてる!RAGEに通報だ!」

釈迦ギア撮影会開始

うんシャイ「関係者じゃない癖に撮影会するのがおかしい!fiskerを見習え!」

fisker撮影会開始
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:08:36.68
マザー本気出すと強すぎだな
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:56.20
>>154
社会経験ありゃこれが普通なんだわ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:11.83
>>69
出演者なんだから、ヘアメイク、スタイリストくらい付けろよ

てかそこに金かけて用意してやれろ、企画者の仕事やろ

サイズって概念もないし、髪型も小汚いしでストリーマーのイメージが下がるわ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:56.97
一般のコメントの方が上手くて草
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:12.25
>>205
それはそう
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:16.34
素人の方がコメント上手いの草
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:14.56
>>216
おばちゃんシワシワでてるよ
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:07.85
一般人の方がまともすぎて
滑りまくってる
かせんとVDKて誰が見てんの?
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:10.50
これってこの間やってたニコニコ超会議と同じくらい痛いイベントやな
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:15.66
良い笑顔やなぁ楽しそう幸せそうで最高や
一方ここのゴミ共
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:21.77
マザーはあかりんが育てた!
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:31.97
ふぃっさんがイケメンwwww

あんな、ハリポタのドビーみたいな奴のどこがイケメンなんだよ、笑わせなでくれ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:27.84
ギアさん見せ場あった?
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:57.58
>>351
めっちゃ滑ってたな

誰にもうけてなかったのに誰がみてんのや
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:21:26.85
はいはい、場の空気でゅんが全部かっさらって行きますよっと
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:21:52.95
>>452
梨民用語使うと中身透けるぞ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:21:58.61
>>482
ノリアキ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:22:33.87
ベニ様も来てます
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:24:48.21
前列の女とか絶対仕込みだわ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:24:54.82
山田涼介だな
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:25:31.70
ギアマンきっしょw
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:26:21.92
これニコニコ超会議より酷いです。。。
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:17.66
>>659
衛門への誹謗中傷やめて!
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:17.41
>>671
勘弁してくれ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:25.07
>>685
確かにw
お前もゴミだしなw
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:34:17.07
>>801
あいつ今あかりんより弱いよ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:35:06.23
さっきの試合構成的に前半で負けるの察したから今回はもう少し面白い試合よろしく
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:21.57
えりなかわいいぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況