X



【PC】Stylishnoob part3146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/08(日) 03:55:11.13
あげ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:39:43.08
なんでこんな過疎ってるんだ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/08(日) 12:39:35.34
u
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:13:50.04
あげ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:14:11.19
新スレお願いします!皆消えました
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:10.16
さっきカセン叩かれたときはパワプロで今度はギアまんの自演連投か
わかりやすいな
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/09(月) 05:10:41.11
あげ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/09(月) 05:10:49.08
くこ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/09(月) 05:10:54.23
ここ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/09(月) 05:15:52.69
あげ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/09(月) 09:25:55.51
このようにスタヌとスタヌ視聴者のせいにされるってわけ
スタヌスレに関しては外配信者の信者が入ってきて対立煽りし続けた結果だ
今のスレタイも対立煽り増長させてるだけ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/09(月) 09:37:29.52
>>39
スタヌスレに関して他配信者の信者が対立煽りした結果だって無しスレなのにわかるのか?
実際他配信者叩きしてるのも含め誰かなんてわからんやろ
スタヌの反転アンチがスレで暴れてると捉えずに他リスナーのせいにしてる時点でお前は無自覚に対立煽りしてるんだよ
一番厄介なタイプ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:04:55.82
ショーコの話するなら過去に色んなのあがってきたけどそれで無しスレで対立煽りや荒らしてるのは全部そいつらって思えるの?
お前は違うんだろうけどスタヌリスナーが対立煽りしてる可能性は考えないのか?Twitterやコメ欄でのショーコが過去に何度も晒されてるけど
どこの信者もヤバいやつっているんだから何もかも他のせいにするのは違うと思うぞ
お前こそ都合の良いところだけじゃなくて悪いところも見なよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況