X



【まんこ】加藤純一総合スレ【千倉vs世界】Part2275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 03:29:15.34ID:t0t+nqBS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【まんこ】加藤純一総合スレ【かっSMAMMER】Part2273
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652005247/
【まんこ】加藤純一総合スレ【かっSMAMMER】Part2274
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652073717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM51-wPVl [36.11.224.183])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:35:56.41ID:jFCZp67sM
どうせQXCとかの有名なストリーマーの画面に映って「アイムジャバニーズ!ノーウォー!」とか言って笑いとろうとするんだろうな
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM51-wPVl [36.11.224.183])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:36:28.60ID:jFCZp67sM
>>2
xqc
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8290-VzEk [219.100.85.104])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:38:12.47ID:t60QU4mN0
APEXやPUBGのなんちゃって英語による単語の羅列でコミュニケーション取れるゲームじゃない

夏の綴りすら書けない日本人が外人配信者同士の馴れ合いコラボ企画に数字目的で混ざろうとすんの普通に怖いわ
数字しか見てないからr/place珍事みたいなことになるんだ
英語聞き取れないし話せないのにどうやって集団の外人と意志疎通するんだ

視聴者も連れていけないから加藤1人で外人たちと会話し加藤1人で資材を集め加藤1人で建築やクラフトしなきゃいけない
全て視聴者にやらせてきた英語が話せない男に居場所は無い
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM51-wPVl [36.11.228.244])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:47:05.16ID:3TdPiDJbM
おめぇら黒人差別の動画は送るんじゃねぇぞ?
案件もらえない姫の直営業は妨害すんなよな?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 03:47:34.85
>>4
数字理論まだ擦ってんのかよこのじゃがいもは
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-ojei [133.106.164.74])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:48:03.07ID:Ubn84ycSM
石で殴るしかできない姫は、ゲームのなかでも置物になるのか
クカカ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM51-wPVl [36.11.228.244])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:48:29.39ID:3TdPiDJbM
いや数字はもってるから確実に参加にはなるよ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 03:50:00.39ID:t0t+nqBS0
もうさぁ鎌田が同時通訳すれば良くねぇ!?
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c65a-pMfC [119.83.219.152])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:52:42.00ID:NKzSqy2K0
姫ペの大会出るのかな?
これで呼ばれてなかったらホラーだね
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128a-lKBL [133.200.213.128])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:53:14.03ID:06Ro9GvZ0
数字持ってる持ってない関係なくアジアってだけで弾かれますw
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM51-wPVl [36.11.228.244])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:55:51.97ID:3TdPiDJbM
クカカ
明日が楽しみだな
こんな大物ストリーマーすぐに参加していいって返信来るよ
今のうちに言っとけな
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-ojei [133.106.164.74])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:58:36.96ID:Ubn84ycSM
👸ニホンデサソワレナイキライ

👸エイゴワカラナイキライ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c28a-+YCK [221.170.41.161])
垢版 |
2022/05/10(火) 04:10:34.15ID:mS+ZzS1B0
自分の都合しか考えてないから平気でこういった場違いなことを仕出かすし言語の壁のない国内配信者同士ですらコミュニケーションが取れないんだよな
相手が何を望んでいるのかについてはもっさん共々無関心
今回だって募集範囲が汲み取れなくても他の人達のPR文にさえ目を通していればゲームスキルそっちのけで(海外勢から見たら)しょっぼい数字アピールを長々と書くなんて恥は晒さずに済んだろ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e6c-rqpA [121.85.87.70])
垢版 |
2022/05/10(火) 04:12:15.84ID:X2wX+JEm0
既にどう転んでも面白い状況作ってるの流石かっさんだわ
数字理論リプ送って参加出来なくても面白い
普段視聴者に全部やらせてるのにいきなり海外ストリーマーしかいないサーバーってはじめてのおつかいみたいなもんだろ
釈迦がやってたみたいにチーム戦で常時通話繋ぎっぱなしなら神枠確定
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 04:18:32.32
英語まともに喋れない
視聴者は日本一害悪
差別発言


もっさん的にはギリセーフらしいから呼ばれるな
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 04:37:36.87
出来もしない事をなんの根拠も無いのに出来るって公の場で良く言うけど緑よりよっぽど政治家っぽいよなこいつ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f20f-ojei [117.53.8.126])
垢版 |
2022/05/10(火) 04:39:12.12ID:DUHGWgWn0
ジュピちゃんは宗教家だからな。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-xLeU [106.132.233.2])
垢版 |
2022/05/10(火) 05:15:34.39ID:8oYCp3Uha
逆に言えば数字しか取り柄がないからな
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-xLeU [106.132.233.2])
垢版 |
2022/05/10(火) 05:17:45.15ID:8oYCp3Uha
じゅぴちゃん世界からもハブられるのか…?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-Np3J [125.8.194.190])
垢版 |
2022/05/10(火) 05:26:33.67ID:SfkzSmcL0
今まで視聴者に丸投げでやってきたから姫一人だけじゃ何もできないよ〜
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-xLeU [126.168.51.126])
垢版 |
2022/05/10(火) 05:29:45.00ID:XNbxtvgn0
>>54
厄介な視聴者抱えてる配信者ってイメージを着実に構築してくれてて笑うわ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-u2F+ [49.98.132.105])
垢版 |
2022/05/10(火) 05:49:17.35ID:6WQ6l28Vd
衛門に全部やらせてる姫が参加した所で何も出来ねえだろ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-xLeU [106.132.235.213])
垢版 |
2022/05/10(火) 06:02:05.17ID:ogwlrwGua
もっさんに紛れて「私はレイシストです」的なメッセージ送ったら面白そうやね
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79e3-ilRd [36.13.34.51])
垢版 |
2022/05/10(火) 06:06:28.24ID:AfWMtf8g0
なっさんってクラスでも空気読めない陰キャだったんだろうな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-fZ0c [106.128.110.182])
垢版 |
2022/05/10(火) 06:14:15.81ID:+j2Ltrypa
どっちに転んでもおもれかったになるからなw
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d96-Katg [106.72.136.97])
垢版 |
2022/05/10(火) 06:28:34.68ID:D0ojT3Hw0
案件欲しいのは分かるけどそういうのは裏でやれよダサすぎる
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ee3-3MrC [113.154.168.209])
垢版 |
2022/05/10(火) 06:44:45.18ID:ABtAB6E80
加藤純一rustの大会かなんかに参加するのか、すげーな
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-5XX6 [14.8.74.96])
垢版 |
2022/05/10(火) 06:44:45.72ID:OnZrhyom0
切り抜き2の方で動画上がってるけどなんかあったか?
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-5XX6 [14.8.74.96])
垢版 |
2022/05/10(火) 06:46:58.92ID:OnZrhyom0
>>76
そもそもかっさん拠点付近の集落全部抜かれたらしいぞ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-JwGn [106.132.68.218])
垢版 |
2022/05/10(火) 06:49:37.80ID:xAz4KMmZa
マジで案件来なくて困ってるの判明してクカwwww

外人相手にも必死にケツ振って営業してらwwwwwwww
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-xLeU [106.132.235.151])
垢版 |
2022/05/10(火) 06:58:00.40ID:+bVzAGjpa
>>81
やめたれ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp91-2xYD [126.233.88.129])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:02:43.58ID:MmLWZVJvp
自分でリプ送れよ
なんでそこすら視聴者任せなんだよ😅
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp91-2xYD [126.233.88.129])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:05:15.42ID:MmLWZVJvp
>>85
送ってたわ
英語喋れないと面白くしようがないと思うが入れてくれるといいな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-hJAo [49.98.41.133])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:06:40.88ID:+z+2HRuad
はいお待ちかねのペ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3dae-Cfgv [42.83.30.148])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:11.79ID:+f4Lto6b0
朝活ペクス
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c65a-pMfC [119.83.219.152])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:40.85ID:NKzSqy2K0
>>89
嘘だろ…?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:24.36
ペクスリは辞められないんよ😔
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-JwGn [106.132.68.121])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:03.89ID:I468scDxa
昼までぺだろうなこれ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ee3-3MrC [113.154.168.209])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:58.50ID:ABtAB6E80
後輩たちとライブ行くのか、羨ましいわ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:36.68ID:t0t+nqBS0
「俺の視聴者は恭ちゃんの所と違って聞き分け良いし素直だからなwクカカカカw」


??🤔
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-xLeU [106.132.234.29])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:23.53ID:TeauDN+8a
ソロで下手くそプレイ見せるだけやん
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:27.11
え?応募しただけでしょ?
出んの確定してんの?
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-3MrC [106.130.199.7])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:52.75ID:fxHYQvpLa
リプ返ってきてる、参加はほぼ確定だな



なっさんおつかれ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 07:29:52.36ID:mT4Ppjds0
これ視聴者くんの?
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:22.31ID:mT4Ppjds0
視聴者は口出すなは正解
かっさんにすら劣るつまんねーゴミのくせに自己主張するから
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-3MrC [106.130.199.205])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:33:52.90ID:0BFCFGdea
なっさん早く黒人差別動画送って出禁にすべえよwww
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a27f-JwGn [115.39.52.127])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:34:44.08ID:KiZn2Vvz0
出れるとしてこれっていつやるの?
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-0+IK [106.154.129.214])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:35:21.70ID:0zAdAAe8a
グダって終わりそうだと思ったけど数字出そうならかっさんそれなりの準備しそうだな
つか飜訳めちゃくちゃで正しい意味分からなかったけど参加出来るか確認するってこと?それとももう参加出来るの確定?
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-xLeU [60.80.113.90])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:38:05.46ID:ENoc/V/M0
近いうちに10人のカツナイト面接あるなこれ
売名のために必死に群がる様子が見られそうで楽しみ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-fZ0c [106.128.108.254])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:41:08.95ID:nSwzRshba
(◡^‿^◡)日本のrustイベハブられたから海外のに参加すべ
(◡^‿^◡)誰かいい感じに英語で文章つくって

センター英語190の設定はどこにいったの😅
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 07:41:29.60
末尾aでIDコロコロしながら発狂してる奴はもしかして鬼ババアの亜種?
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ee3-3MrC [113.154.168.209])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:42:33.86ID:ABtAB6E80
出勤前にAPEXやってくれるの嬉しい
最近無かったからなあ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-hJAo [49.98.42.232])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:45:20.50ID:ej8LfKu9d
伝家の宝刀黒人差別が出ちまうのか!?
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 329f-ojei [149.54.140.73])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:46:40.77ID:ViMvUw8u0
昨日の配信あれが面白いんやな、一生加藤純一の面白さ分かることないわ。あんなただの大声芸が面白いとか……到底理解できないし理解したくもないな
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-3MrC [106.130.198.75])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:47:25.06ID:5H9Lt6Yja
rustとんでもない同接出そうだなこれ
普通のツイッチrust配信で7万なんだからやばいくらい人来そう
加藤純一全然オワコンにならねえや
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-obeS [126.207.80.137])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:51:33.90ID:6u3gF5800
そもそも10人連れて行けるのってマジなの?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 08:00:36.19
イヤチガ日本は差別発言がYahooニュースになる位周知されてて大会とか出れないから海外に目を向けるのは必然なのね?
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp91-bASH [126.253.77.189])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:01:43.74ID:pH+XJj4gp
英語全く出来ない人間がなにするつもりなんだよ
日本の恥晒すだけだろ
おえちゃんにボコられてペクス修行してる場合か?
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-JwGn [106.132.69.80])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:02:49.09ID:EA1dAe20a
キメババ自分からケツ振って参加させてください~って泣きついたの
無かったことにしててクカwwww
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-JwGn [106.129.184.232])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:04:44.61ID:RRGP1qg5a
加藤純一は案件ウハウハの人気者なのねん?自ら営業掛けに行くような雑魚じゃないのねん?確かに最近同接10万越えは万博と結婚式くらいしかないけどとにかく人気なのねん?
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-Umko [14.9.97.193])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:05:11.56ID:fZFbWxNy0
クソ恥かきそうだから正直参加してほしい
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-3MrC [106.130.198.191])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:10:12.63ID:mnKMqOlHa
ツイッチで24万人も集める配信者断るわけがないよな普通
楽しみや
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-3MrC [106.130.199.195])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:11:59.15ID:avEDMlJKa
英語喋れる衛門とかいくらでもいるし余裕だろ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-iyTh [111.106.186.230])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:12:07.80ID:XKVcR8MK0
視聴者呼べるとしてもチームの最大人数の7(+1)になると思うんだけど適当言ってない?
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMe9-0R8h [150.66.68.203])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:14:21.92ID:cQZyBAdNM
え?海外の方が過去の差別発言バレたら即NGだと思うが。動画でも和訳付きで送ればアウトじゃね
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 08:17:23.09
>>161
そいつの必死見たら分かるけど恐らく話が通じる奴じゃねえよ..
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMd2-0T++ [153.248.210.124])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:18:54.61ID:Neu6xX8LM
仕事行くから書き起こし頼むなカツナイト
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-JwGn [106.129.184.232])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:18:57.49ID:RRGP1qg5a
差別発言はxQcもしてるしなんならあっちの方が過激だと思う 
かっさんがやられて効きそうなのはJAP煽りとかじゃね
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-fZ0c [106.128.108.243])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:21:35.41ID:UeQ/XLp5a
summerがわからないじゅぴちゃんの英語力に世界が震える日がきたか
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 08:23:42.71ID:t0t+nqBS0
どんどん見えねえレスが増えやがる🥴
あのこどおば起きたの?
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMe9-0R8h [150.66.68.203])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:26:45.65ID:cQZyBAdNM
>>169
やっぱりいるよなぁ。ToastのTwitterにはGmailも載ってるし、そっちで送ってるやつも多そう
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22fe-U8FI [211.19.212.27])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:27:48.24ID:voNHOpvc0
リプしかみてないからわからんけど、これ鯖主が英語喋れると思ってOKサイン出した可能性ない?
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22fe-U8FI [211.19.212.27])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:28:30.59ID:voNHOpvc0
>>161
やっぱりスペイン語圏は強いな
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-5XX6 [49.98.172.159])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:45:02.52ID:cBhP56UWd
今日ミスチルのライブなの?
じゃあ絶対配信ないやん
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.51.116])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:45:07.26ID:T12Me9WAa
>>184
なぜそう思うか謎なんだが
願望でしかないよ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.51.116])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:45:34.82ID:T12Me9WAa
うんこちゃん普通に勝っててわろたwwwwww
梨民は何回こういうの繰り返すんだよwwwwwwwwww
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 08:47:24.11ID:mT4Ppjds0
黒人差別はむしろポリコレ企業でもない限りネタにされそうだな向こうの配信者に
今ほど規制に厳しくない時期の外人のtwitch配信見てたけど普通にファッキンニガーって口癖のように言ってたし
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-5XX6 [49.98.172.159])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:48:27.52ID:cBhP56UWd
そもそもRustの黒人差別は煽りの上等文句だしそんなの気にしてるわけない
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-3MrC [106.130.199.66])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:49:16.99ID:tQEaWfgUa
黒人差別とか日本で言う広島原爆程度だろ
誰も気にしてねえ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 08:52:39.08
人種差別は問題ないしそもそも誰も気にしてない!ってどこの世界線から来たんだよ😅
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.51.25])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:52:47.02ID:0J41/6Ega
>>188
芸人がなんで関東進出するか理解できてない馬鹿発見wwwwwwww
こりゃうんこちゃん勝つわなwwwwwwww
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.51.25])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:53:54.82ID:0J41/6Ega
梨民なかなか思い通りに行かなくて発狂しちゃってるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱうんこちゃんは天下取ってるんだなぁ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda2-6sGn [49.97.12.180])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:54:19.61ID:aHM/4DLkd
企画に参加してほしくないやつは差別発言まとめ動画ペタペタするんじゃなくて
じゅぴちゃんは英語の読み書きが全くできず円滑なコミュニケーションがとれないのと一人ではそこらへんの木殴って木材集める事くらいしかできない事実を伝えなよ

個人的には恥かいてる所見たいから参加してほしいんだけど
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-3MrC [106.130.198.40])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:59:02.94ID:hi5VXbRAa
平日のニートタイムに同接煽りしてるなっさん居て悲しくなった

仕事してきます
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-JwGn [106.132.68.42])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:05:13.41ID:F5zujLSCa
キメババってわざと別人に見せかけるために
スマホからブラウザ3つも使ってるんだなwwwwww
こいつ病気だろw
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 09:06:47.56
英語力0で視聴者いなきゃ何も出来ない奴が海外のrustイベに参加してどうすんねん
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-/5vs [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:10:12.34ID:Qedkg2MO0
海外Rustマジで出んの?
確定?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.50.48])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:10:38.51ID:AMrszLLYa
いや完全に別人
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.50.48])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:11:15.96ID:AMrszLLYa
IPアドレスを理解しよう梨民
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 09:11:39.74
>>205
固定回線掘られたのが怖くて末尾aしか使えなくなったあっさん以下の知能のBBAと会話しても意味無いから即あぼーん安定だろ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6930-ezQ5 [180.199.100.192])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:11:52.16ID:vb/lslCj0
真のバケモノ配信者達にどう食らいつくかな
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-oKCf [106.131.146.96])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:15:47.67ID:A43MLnMxa
ブルスタの松本横に置いとけば余裕
前回もそれやろうとしてたし
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9f0-0/j0 [110.132.46.33])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:23:55.84ID:SxPsRm430
>>222
呼んでくださいの間違いだろ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d0c-0R8h [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:27:39.43ID:eXH2+GL70
この後の主催者とのやりとり全部1人で英語でやらなきゃいけないんでしょ?びゅんちゃんの向上心えぐいてw
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-lKBL [106.133.230.244])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:29:41.71ID:zH458Np9a
なんや朝からおもいっくそペクり散らかしてるやん笑
昨日義務辛かったからな笑
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-lKBL [106.133.231.86])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:34:13.13ID:n/SRl5wAa
>>222
結局自分も大学生みたく女とイチャコラゲームやりたいんやろな笑
おもんねえし釈迦みたく優しくないからモテへんのにな笑
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-/5vs [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:34:50.68ID:Qedkg2MO0
センター190だし喋れるかはともかく読み書きは余裕だろぉ!?
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d0c-0R8h [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:52:21.56ID:eXH2+GL70
海外に挑む俺にrustを教える枠
これで今奴隷してるもっさんたちの不満なんて消し飛ぶんだよなあ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-lKBL [106.133.230.144])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:52:31.35ID:zKa8Z5w2a
ウキウキ素材集めもっちゃんピリついてそうでわろけるんよ🥴
ペクスの通知見る度に「rustは?」ってなってそうよね🥴
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 06e6-D2RP [133.19.169.2])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:53:12.94ID:GXPTd2P/6
外国人「rustやるけどやりたいやついる~?」
友達「やるよ!」
友達「参加します!」
友達「○○です!よろしく!」

日本産偽装ふかし芋「俺は日本一の数字持ってる加藤純一なのね?俺いたら絶対数字出るのね?参加させて欲しいのね?チラッチラッ」

リプライ見てきたけど明らかにかっさんだけ浮いてて草
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-/5vs [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:55:28.84ID:Qedkg2MO0
めちゃくちゃ浮きそうだけど最近の体たらくと比べたら頑張ってるじゃん
久々にちゃんと見る配信になりそう
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 09:56:51.81
ここに来るもっさんって知障持ちじゃなきゃ来れないってルールでもあるのかよって位にガイジしかこないよな

それとも単純にガイジしかいないのか?
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82e3-W5+S [27.82.241.40])
垢版 |
2022/05/10(火) 10:00:51.66ID:peBh8TGR0
鯖変して売名奴隷に苦痛を与えてくれ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d0c-0R8h [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/10(火) 10:01:36.87ID:eXH2+GL70
普通の信者やファンならTwitterとかのSNS内でちゃんとしたコミュニケーション取れてるはずだから5chには来ないよ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-RNHl [60.72.75.103])
垢版 |
2022/05/10(火) 10:02:08.29ID:IC5KoE1C0
ミスチルのライブ見に行くから確実にないだろw
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 10:06:19.99
優しいなお前ら
俺は1人だけ場違いの日本人が出ても恥かくの分かりきってるからむしろ出て欲しいわ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-ojei [133.106.152.20])
垢版 |
2022/05/10(火) 10:09:42.88ID:TKVfULRkM
昨日はモンファではしゃいでいた鬼滅のババアがさくらみこにジュピちゃんの同接抜かれた瞬間に逃走したところが笑えました。
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-ojei [133.106.152.20])
垢版 |
2022/05/10(火) 10:12:42.99ID:TKVfULRkM
できれば、黒人差別の動画の参加者に拡散するのは
他の参加と絡みが始まったあとが好ましいね
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06f9-srEv [175.177.249.176])
垢版 |
2022/05/10(火) 10:14:15.55ID:vcc5F24h0
釈迦とスタヌももっと姫に案件分けてあげろよ
だから暴走しちゃうんだろ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6930-KUXQ [180.199.100.192])
垢版 |
2022/05/10(火) 10:18:58.11ID:vb/lslCj0
でも12日から休むんだよな?
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-Cfgv [106.128.86.41])
垢版 |
2022/05/10(火) 10:22:24.97ID:8NF6tgiOa
>>265
イヤチガッ鎌田が全然企画出さないのねん!?
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6930-KUXQ [180.199.100.192])
垢版 |
2022/05/10(火) 10:22:53.94ID:vb/lslCj0
>>271
はにゃ?
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51e3-YKh1 [118.156.137.75])
垢版 |
2022/05/10(火) 10:24:36.00ID:lntbONJ60
世界の恥晒しになって拡散されるのは流石になっさんも怖いんだろ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6930-KUXQ [180.199.100.192])
垢版 |
2022/05/10(火) 10:24:48.78ID:vb/lslCj0
休むけど配信はするニュアンスなのか
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-ojei [133.106.152.20])
垢版 |
2022/05/10(火) 10:25:40.01ID:TKVfULRkM
選ばれし10人のもっさんとジュピちゃんが世界に恥をかきにいくわけかwあっさんの下手な絵が外国人のリプ欄に貼られる日も近い
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6930-KUXQ [180.199.100.192])
垢版 |
2022/05/10(火) 10:29:18.16ID:vb/lslCj0
配信はするって事はピザラジが体力的にも重荷なんだな
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-ojei [133.106.152.20])
垢版 |
2022/05/10(火) 10:34:37.85ID:TKVfULRkM
元々休む予定だった5月にこれだけ活動的になったのは、確実に同接減っていったのが効いてるね
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr91-KnYq [126.156.197.55])
垢版 |
2022/05/10(火) 10:50:45.89ID:e7OnHmsyr
>>293
XQC呼ぶような運営が今更気にせんやろ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-ojei [133.106.152.20])
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:52.62ID:TKVfULRkM
もっさんたちは今色めき立ってるのだろうな
誰が10人に選ばれるかを
他のもっさんにはマウント取り放題だもんな
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr91-KnYq [126.156.197.55])
垢版 |
2022/05/10(火) 11:09:28.26ID:e7OnHmsyr
1人で参加したら石持ってウロウロするだけだもん
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-wYNq [106.130.75.145])
垢版 |
2022/05/10(火) 11:14:00.21ID:EomRrhyfa
カツナイト連れて行けずに一人でウロウロするかっさんみたいから是非参加してほしい
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-cwfb [14.9.67.161])
垢版 |
2022/05/10(火) 11:20:20.15ID:9SzieJVS0
ゲームへの理解度が低いのはまだ良いけど
英語が全く出来ないことを伝えないまま
立候補するのはズルくてさすがだわ
仮に有能信者を10人連れて行けたとして
当のかっさん本人には何が出来るの?
もし他の配信者も有能信者連れてくるなら
人数的にもう素人しかいないゴミ大会じゃん
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-lKBL [106.133.230.177])
垢版 |
2022/05/10(火) 11:23:42.61ID:eiM40F7ha
10人に選ばれようと必死にメールとか送ってそうでわろけるんよ🥴
やっぱ認定済みもっちゃんと選ばれなかったもっちゃんでは違うよね?🥴
頑張ってアピールするんだよ?🥴
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-hJAo [49.98.42.232])
垢版 |
2022/05/10(火) 11:24:31.98ID:ej8LfKu9d
かっさんのクカり袋は人々を幸せにするからね
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d0c-0R8h [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/10(火) 11:25:14.28ID:eXH2+GL70
かっさん含めせめて前回の企画の説明できるやつおらんの?
Twitch Rivalsのやつならすげー荒れたみたいじゃん
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6930-KUXQ [180.199.100.192])
垢版 |
2022/05/10(火) 11:36:31.85ID:vb/lslCj0
配信者だけだと思ったけど視聴者10人のソースどこ?
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-lKBL [106.133.230.151])
垢版 |
2022/05/10(火) 11:37:58.04ID:WWmgzVnta
もっちゃん今日のrustでいっぱいアピールするんだよ?🥴
配信に写りまくってかっちゃんと衛門に沢山アピしよ?🥴
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8da2-IMU8 [122.197.147.129])
垢版 |
2022/05/10(火) 11:40:38.16ID:nBRbMOkE0
かっさんいつも視聴者に全部してもらってる一人じゃ何もできない人間で意思疎通も取れない人間が参加するって大丈夫か?
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6930-KUXQ [180.199.100.192])
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:14.43ID:vb/lslCj0
これ普通に配信者を誘う感じじゃね?
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-hJAo [49.98.42.232])
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:32.39ID:ej8LfKu9d
千倉イングリッシュは世界共通語なんだが
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22fe-U8FI [211.19.212.27])
垢版 |
2022/05/10(火) 11:46:27.06ID:voNHOpvc0
>>318
これShroudがXQC倒したヤツか
前回と同じなら視聴者10人じゃなくて配信者10人がチームになってプレイする感じだぞ
昨日釈迦が参加してたイベントの英語版みたいな
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6930-KUXQ [180.199.100.192])
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:28.68ID:vb/lslCj0
暇そうなユリース誘われそう
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-/5vs [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/10(火) 11:51:39.26ID:Qedkg2MO0
視聴者連れていかなかったら無理だろこれ
コミュニケーション取れないんじゃ論外だし
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-hJAo [49.98.239.3])
垢版 |
2022/05/10(火) 11:55:35.98ID:zgTf0c+id
英語も日本語も出来るkhさん連れて行くべーかして
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-xLeU [106.132.233.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:01:44.69ID:N3nfb3Awa
英語喋れないチームが出る意味ある?
文字通り土人プレイだし
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d0c-0R8h [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:05.27ID:eXH2+GL70
ペクス中の話聞く限りイベント内容、リプ送ったストリーマーについてすら一切知らなさそうだから参加して是非大恥かいてくれ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-xLeU [106.132.233.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:23.51ID:N3nfb3Awa
ホロライブenとのコネさえあれば…
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-xLeU [106.132.233.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:56.40ID:N3nfb3Awa
館山在住なのに品川で受けたセンターがなんだって?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-xLeU [106.132.233.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:30.92ID:N3nfb3Awa
最悪もこう軍団引き連れていくんじゃね
誰も英語できないだろうけど
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91a4-xLeU [182.168.42.202])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:23.97ID:DNPb0wJt0
彼的にはイッテQの出川のお使いみたいになるのを想定してるのかな?
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-/5vs [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:22:01.41ID:Qedkg2MO0
共感性羞恥心で見れたもんじゃないだろ
これやっぱやーめたすんじゃね
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-hJAo [49.98.239.3])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:23:16.11ID:zgTf0c+id
釈迦は所詮国内俺は世界を見据えてっからってマウントとるチャンスなんやぞ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-iC3Q [106.129.66.148])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:09.87ID:yp8PtSh6a
英語大してできないのに他の配信者さんとコミュニケーション取れるの?
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-bdCN [106.132.116.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:35.94ID:qMfkTpT/a
英語できるできない以前にRustの基本的なことすら知らんからなかっちゃん
ずっと視聴者任せでやってきたから
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c28a-+YCK [221.170.41.161])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:46.54ID:mS+ZzS1B0
確かに問題発言やレイシストであることそのものより

・プレイに必要な報告等が出来ない
・企画やルールを(英語だからとか関係なく)読もうとしない
・ゲームへの理解や腕前も初心者に毛の生えたレベル
・最初からチームメイトに寄生する気満々なのに仕切りたがり
・チームの士気や雰囲気を下げるコミュニケーションしか出来ない
・他参加者への荒らし行為を好む害悪リスナーが大量についている
・少しでも機嫌を損ねると上記の視聴者を相手にけしかけようとする

あたりの方が国内の大会どころか身内での企画やコラボですら誘われない理由だろうしな
過去にリスナーによるトロール行為で荒れたことがある大会なら下二つを知られるだけで普通に出禁になるんじゃね?
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61f0-0CMR [124.141.119.119])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:39:24.82ID:rBaLBH2/0
どうせ適当な嘘ついて逃げるよ
超滅でもこいつ全然喋らなかったしな
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-/5vs [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:40:45.16ID:Qedkg2MO0
かっさんがどんな言い訳してンジョワリィ!するか楽しみ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d0c-0R8h [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:42:41.17ID:eXH2+GL70
内容は誰も知りませんかっさんも調べてません
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-m1/k [106.130.27.232])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:42:59.39ID:H34GYI4pa
千倉のノリを世界へってこと!?
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda2-6sGn [49.97.12.180])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:43:25.99ID:aHM/4DLkd
(◡^‿^◡)ネネネネ!今なんて言われたの俺!?なんて言ってた!?
(◡^‿^◡)○○ってどうやって作るの!?○○ってどこにあるの!?
(◡^‿^◡)ッッカーーーー全然当たんね!w
(◡^‿^◡)あっシンジャッタシンジャッタ…ヘーイ…ヘルプミー…
(◡^‿^◡)俺はぐれちゃった!はぐれちゃった!
これの繰り返し
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-JwGn [106.132.68.142])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:43:39.00ID:TJO2eGxWa
>>363
それすら分からなくて
奇声発しながらウロウロして終わりそうwwww
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-hJAo [49.98.239.3])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:43:39.47ID:zgTf0c+id
右往左往してクカってるかっさん見たいだろ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-JwGn [106.132.68.142])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:46:40.21ID:TJO2eGxWa
常識的に考えて視聴者10人はないだろう
規模が大きくなりすぎるし、どんな奴が紛れてるか分からんからな

恐らく配信者10人でチームだろうから、コミュニケーション取れないと地獄なんじゃないかあ!?wwww
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-WOmZ [119.228.113.157])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:49:55.62ID:3gPzI6x40
https://offlinetvandfriends.fandom.com/wiki/OTV_Rust
これ見ればわかるやろ、配信者しか参加して無くて最大8名でチーム組んでから開始してる
始まる前にすでに知り合い同士でチーム組んでるんだぞわかるか?
じゅぴちゃん誰と組むん・・・ティミーにでも頭下げるか?w
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-vCe1 [126.241.48.114])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:50:11.23ID:Y30n15kg0
RUSTとモンファーでまあまあ人集まって分かりやすくイキっちゃったか
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-JwGn [106.132.68.142])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:50:23.24ID:TJO2eGxWa
>>388
かっさんもどっかのチームに組み込まれるんだろ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-JwGn [106.132.68.142])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:51:36.55ID:TJO2eGxWa
>>389
他の配信者とチーム組む時点から始まるのかwwww

センター190ないと地獄じゃんこんなのwwww
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-hJAo [49.98.239.3])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:50.54ID:zgTf0c+id
いよいよセンター190の英語力見せつけるときなんじゃねぇかぁ
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-JwGn [106.132.69.216])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:12.85ID:M+JffUxUa
>>397
プライドが高くてセンター190のでゅんが
そんなこと申告出来るわけないだろ!!
今頃英会話教室の申込書書いてるよ!
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e529-Qzbf [210.165.184.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:16.34ID:Z3JwKeNR0
雪山で説教食らった回みたらどんだけオンゲー不適合者なのかわかるよ200時間くらいやって基本ルールすら理解してないししようともしない座学
一切しない

物事に優先度つけれない典型的なadhdだからセオリー無視でじぶんのやりたいことばっかり

女みたいな性格のくせに女と違って他人と歩調合わせるとか共感するって能力が皆無の人格モンスターそれがかっさまー
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d0c-0R8h [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:17.52ID:eXH2+GL70
ナンチゲ!ナンチゲ!ンジョワリィ!

やーめた!
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-JwGn [106.132.68.248])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:58:02.26ID:XEXF9sBfa
そもそも誰だよもっさん10人連れてけるとか
嘘情報流した梨は!w

どうせ日本人チーム作って参戦できるとか
甘いこと考えてたんだろ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-bdCN [106.132.116.18])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:58:09.16ID:OVqYjvVja
>>397
なっさんさぁ...純はセンター英語190点なんだが?
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-lKBL [106.133.230.101])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:13.33ID:xp8gUkWIa
かっちゃんって大人数の場では基本斜に構えてクカついてるだけでガチでやらんよな
ガチでやって頭悪かったり面白くないのバレるから茶化しながらやってるの見え見えで乗れんのよな
いつからそんなしょうもない芸風覚えたんやろな
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr91-D2RP [126.205.234.52])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:40.43ID:eO3NlW4Ur
マジで今までで一番の恥晒しになりそうで楽しみすぎるなクカ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-JwGn [106.132.68.173])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:11:12.63ID:Fqj321NOa
流石に横に同時通訳置いてやらんと話にすらならなそうだけど
センター190のプライドが許すかな?w
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-bdCN [106.128.44.124])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:12:22.86ID:NJQdoM0Va
スママーさんって恥じらいとか無いの?
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d0c-0R8h [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:13:42.27ID:eXH2+GL70
今までは配信してない一般ユーザ相手に千倉イングリッシュしてたけど、数万の視聴者がいる海外ストリーマー十数人に自分の英語聞かれるのわかってんなら度胸あるわかっちゃん
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp91-YKh1 [126.182.231.192])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:14:11.51ID:qMSnJyygp
これ差別発言の動画送るのやめねぇか?
参加させた方が恥かいて面白い事になりそう
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-xLeU [126.168.204.222])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:14:48.39ID:tiE/jkjR0
同時通訳いたところでワンテンポ遅れてコミュニケーションとることなるからきついだろ
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-bdCN [106.128.46.53])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:16:39.41ID:wiFJrNKha
センター190って嘘ついた時ちょっと動揺してたよな
本当息をするように嘘つくんだな
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-JwGn [106.132.68.58])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:18:31.90ID:k/a/NAHwa
知りもしない日本人が
奇声あげながら片言で話しかけてきて

その視聴者どもに自分の配信荒らされるとか
恐怖でしかなくて草wwww
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-Umko [14.9.97.193])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:21:38.90ID:fZFbWxNy0
大恥かくか孤立してガチのキョロ充になるかその両方かだろうな
逆に出てほしいわ
通報で潰れるのもそれはそれで面白いが
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d5d-oYRD [122.208.118.193])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:22:35.60ID:jhpwKECw0
ンヂョワリイかンジョワリイかはっきりしてくれ
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-sW/s [133.106.154.14])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:25:09.64ID:J47Wp9ptM
https://youtu.be/TEPYWear_AA
数あるfpsゲームの中でも一番難しいといわれるRUSTのAKリコイルをこのレベルで扱える連中が集まってくるから戦闘にも注目だ
言葉が喋れない純ちゃんは戦闘員になるだろうし
木とか石の湧きは数倍になっててファームはちょっとでいいからね
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-wYNq [106.130.74.132])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:26:57.28ID:hmwPmXNea
トンカツナイトいない姫が1人異国の地に置き去りにされたらどうなるんだよ
参加を勧めた梨は出てこい、俺が成敗してやる
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-/5vs [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:27:02.01ID:Qedkg2MO0
おいでゅん!千倉訛りの英語じゃ会話できるかわかんねぇべ!
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-3MrC [106.130.198.45])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:08.97ID:+iWdxxAva
とんでもない同接叩き出してなっさんが涙目敗走する未来しか見えない件について
恥とかかかねーだろ
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06f9-srEv [175.177.249.176])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:33:12.11ID:vcc5F24h0
もう個人の配信では面白くできない
かといってVがメインになってる公式にも誘われない

その結果がこれだろ
応援してやれ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-JwGn [106.132.69.13])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:33:21.74ID:lmIQzgTma
>>468
早くも予防線張っててクカwwww
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-JwGn [106.132.69.13])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:59.61ID:lmIQzgTma
>>478
これもう確定だろwwwwww
偶然家の固定回線もスマホの回線も同じ奴が
過疎スレにいるとかありえんwwww
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-Umko [14.9.97.193])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:36:03.52ID:fZFbWxNy0
各方面に擦り寄りすぎでしょ
どんだけ構ってほしいの?
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-BsmP [106.146.33.61])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:08.23ID:1HGIGwmsa
大会で自分のパーティに
日本語がまともに話せないあっさんやゆっさんみたいな奴が一人混入されるんだろ?
会話が通じないからどう扱えばいいか分からないしマジでそのパーティ可哀想な事になるな
それか陰口言われまくるか、まぁ配信だから表立って言われないだろうけど
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM51-wPVl [36.11.229.246])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:38:45.47ID:YcvbA+eYM
xqcってゲイ馬鹿にしたんだっけ?
黒人差別はそれの比じゃないくらいヤバイとおもうが
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr91-D2RP [126.254.144.182])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:45.28ID:ebH2c5Oor
釈迦スタヌギアに「ヴァロ教えてくれ」って一言言えば絡んでくれるだろうに
どんだけ女々しいんだよ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-0R8h [14.11.66.64])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:37.71ID:1PbNkmQp0
(🎀◡^‿^◡)モジモジ…
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-lKBL [106.133.230.158])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:43.81ID:89egu4GXa
もっちゃん達、今日は色めき立ってるねえ🥴
なんせ、rust10人衆に選ばれるかどうかの重要な日やもんね笑
Twitter見てもクッソウキついてる奴居て笑うんよw
かっちゃんは今日はLIVEで疲れ散らかして爆睡かますけど、許してやってなぁ?🥴
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mvdR [49.104.17.108])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:52.43ID:eq3KEED0d
案の定ぺ散らかしてますっとしかももこうの邪魔もするし
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-hJAo [49.98.239.3])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:50.76ID:zgTf0c+id
r/placeのときみたいに寝てたら終わってたわで乗り切るしかねぇ
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-OjZ0 [60.149.146.225])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:17:20.80ID:4cOmGAcJ0
そのイベントっていつから?
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-CXpf [106.154.143.234])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:30:58.35ID:cCTdQC/na
普通に海外ストリーマーに過去の差別発言バレたらオワコンになるの分かってねぇのな
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-eF/L [106.154.154.206])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:36:05.55ID:aqpoO9zQa
海外なんて日本の10倍コンプラ厳しいのにレイシスト発言しまくってる人間ってバレたらどうなるかわかんねぇのかな
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.48.145])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:43:13.07ID:fYBpQbxDa
>>520
明らかに格上だようんこちゃんのほうが

226 風吹けば名無し[] 2021/09/22(水) 00:40:14.04 ID:QAviUd0ba

>>168
シャムさんみたいに馬鹿にして楽しんどるとかいうてたけど馬鹿にしてた相手が貯蓄2億超えで既婚者で幸せになっていくんやからな
発狂もんやろこれ


人の不幸で喜んでる時点で負け
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.48.145])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:44:23.22ID:fYBpQbxDa
>>468
なっさんガチ効きしてるw
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-lKBL [106.133.231.251])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:47:38.71ID:lpF6inv7a
今のもっちゃんの中でrustは一大事な配信なのよ🥴
モンファーとか古参のジジイしか喜んでないし本命はrustなのね?
馴れ合い大好きもっちゃん、マジで今日は嬉ションしまくってるで笑
LIVEで疲れ散らかして爆睡して配信飛んだら面白いのになぁ🥴
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d6d-qr6v [160.237.158.251])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:51:47.76ID:RS/cmwKp0
これ普通に相手も英語できる前提で進めるし詰んでるやろ
正直に英語出来ないて言えばいいのに
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D0V1 [106.131.62.169])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:54:09.46ID:xSQP9IhEa
なんでリオンなんだろうなZETAにいたスキンヘッドのデブとか披露宴で泣いてスパチャしたとか言ってたしあいつでもいいじゃん
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-ojei [133.106.152.83])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:54:51.32ID:SsqFVXv8M
昨日はモンファではしゃいでいた鬼滅のババアがさくらみこにジュピちゃんの同接抜かれた瞬間に逃走したところが笑えました。
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d6d-qr6v [160.237.158.251])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:08.98ID:RS/cmwKp0
>>397
これ
リプの時点で英語話せないの伝えないのプライドポテト
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr91-D2RP [126.254.145.219])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:58:47.72ID:DkX1olcqr
>>553
まんこちゃんは若くて細い男が好きだからね
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-Np3J [125.8.194.190])
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:50.84ID:SfkzSmcL0
海外の配信者ばっかの中でセンター190のじゅぴちゃんがどんなコミュニケーション取るのか正直見てみたい
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-ZBbw [126.79.178.65])
垢版 |
2022/05/10(火) 15:07:44.95ID:IeG6qJtO0
xQcは本人も信者も頭おかしいけどゲームうまいし面白いし知名度あるから許されてるけど、カッサンはゲーム下手で英語も話せずコミュ力もないから参加しても浮くだけだよ...
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-ojei [133.106.152.83])
垢版 |
2022/05/10(火) 15:07:55.92ID:SsqFVXv8M
配信者呼べるなら、そろそろヤバさに気づいてお笑い枠に変更するためもこうやおにや誘ってるかもな
それを見て笑う俺にすれば、プライドは保たれる
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-fZ0c [106.128.110.239])
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:51.50ID:ocdMV9sJa
>>561
マウント豚
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-ZBbw [126.79.178.65])
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:11.97ID:IeG6qJtO0
日本語少しわかるようなweebはいるだろうけど、わざわざこいつと日本語で会話してくれるうなやつは絶対いないと断言出来る
そもそも外人でこいつのこと知ってる人いないだろうし
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6932-88HF [180.3.145.147])
垢版 |
2022/05/10(火) 15:30:14.72ID:iLzJ7YQe0
なっさんお人形遊びウッキウキで草
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM51-wPVl [36.11.229.141])
垢版 |
2022/05/10(火) 15:32:09.66ID:DCbJ/mkdM
もっさんのふりするなら「草」とか使うなよ
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d0c-0R8h [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/10(火) 15:33:21.37ID:eXH2+GL70
>>570
ソロからグループ作ってく感じか?参加者のことよく知ってセルフプロデュースもできればカツ姫様も楽しめるね
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-lKBL [106.133.230.230])
垢版 |
2022/05/10(火) 15:36:51.38ID:/sFqY58Ya
・置物兼クカり袋になる
・「ネネネネコレって英語で何て言うの?」bot化
・「体調悪くなってきたわ!」からのやーめた

さあ、張った張った🥴どれに張るんだい?🥴
単勝のみだよ?
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6189-SPuC [124.100.225.4])
垢版 |
2022/05/10(火) 15:40:35.72ID:Cxqj5jhG0
負け犬なっさんw
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-/5vs [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/10(火) 15:42:49.43ID:Qedkg2MO0
千倉のスターが世界に羽ばたくぜ…
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mvdR [49.104.17.108])
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:49.78ID:eq3KEED0d
小卒レベルの英語力しか見せてこなかったけど遂にセンター英語190の力見せてくれるのか
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d0c-0R8h [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/10(火) 15:56:05.82ID:eXH2+GL70
ハーイ エックスキューシー ウィーアーフレンド オッケー?
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-JwGn [106.132.68.226])
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:30.62ID:ksz84Gmta
(◡^‿^◡)ミー.センターテスト.ワンハンドレットナインテイ−ポイント
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06f9-srEv [175.177.249.176])
垢版 |
2022/05/10(火) 16:15:09.64ID:vcc5F24h0
おにやとかはんじょうみたいな自分から話していける奴ならまだ良いけどさ
姫は置物でクカることしかできないんだからやめとけばいいのに
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-xLeU [126.168.111.180])
垢版 |
2022/05/10(火) 16:15:47.97ID:o+79Hvo90
視聴者なり通訳なりに相手の言葉を訳してもらうだけなら百歩譲ってなんとかなりそうだけど相手に返す言葉も教えてもらわないといけない時点で円滑なコミュニケーションとれるわけないのにな
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-hJAo [49.98.42.74])
垢版 |
2022/05/10(火) 16:31:02.38ID:yOPUbfBnd
出川イングリッシュが通じるんだから千倉イングリッシュだって大丈夫なんよ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-iyTh [111.106.186.230])
垢版 |
2022/05/10(火) 16:36:55.20ID:XKVcR8MK0
嫌ってるも何も前回の時は姫様自ら視聴されてたぞ
姫様公認です
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-eF/L [133.9.62.49])
垢版 |
2022/05/10(火) 16:37:15.16ID:hGtbdxYeM
なんなら現在進行形で女性差別してるからな
アメリカは女性差別に死ぬほど厳しくて保守的なジェンダー観持ってるやつはまずboomerとか言われてくっそダサいおじさん扱いされるし、クソほど批判されるしそもそもキャンセルされる
この前jasonrの件でストリーマー界隈で大炎上したとか知らんのかよ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3df0-Wuh7 [42.145.87.81])
垢版 |
2022/05/10(火) 16:49:41.44ID:wvYIZyEk0
コンプラ無視の喋りの暴走機関車の参戦だぞ、海外配信者は震えて眠れ
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-vCe1 [126.241.48.114])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:03:07.08ID:Y30n15kg0
夜はミスチルだから昼RUSTする予定だったんじゃ?
さっそく恥ずかしくなっちゃったのかな
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-LG+F [106.146.98.95])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:05:33.95ID:kKkc9wkma
ソバルトがチーム分けの部分で躊躇ってやめたらしいけど
「もし次回があって呼べたら釈迦さんとのチームでお願いします」って引き取ってほしい的なこと言ってたからかっさん誘われかけではあったんだよな
視聴者相手に御山の大将してるのがウケてるんだから出ないでいいよね
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d0c-0R8h [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:18:48.75ID:eXH2+GL70
明日はラストやる→翌朝ペクスから夜はライブで配信無し
そろそろボケツイートのツッコミ待ちかと思えてきたわ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-/5vs [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:10.72ID:Qedkg2MO0
(◡^‿^◡)👈俺Rustやるなんて言ったか?
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-fZ0c [106.128.110.239])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:23:19.98ID:ocdMV9sJa
もっさん達まだrustで素材集めてんの?
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 029a-Trth [59.146.81.216])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:24:58.61ID:6i0WMTi60
>>636
これか


ソバルト「あの人(たぶんかっさんのこと)って一日限りのイベント拘束されるの嫌って切り抜きで見た」
「第二回でスタヌさんとか釈迦さんとか出てほしいけど三日間拘束が苦じゃないなら出てほしい」

20:05から
https://m.mildom.com/playback/10116311?v_id=10116311-c9s3vbtaks9a0ki7k150&from=h5
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D0V1 [106.131.62.169])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:33:26.73ID:xSQP9IhEa
リップサービス真に受けるなよw
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-/5vs [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:36:37.77ID:Qedkg2MO0
本分ってなんだよ気持ち悪りぃよ…
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-xLeU [126.168.129.133])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:40:56.45ID:FUI/w2Cs0
>>644
まあこれやろな
仮主催者のmondのTwitterでも衛門がなんで純のこと呼ばないんだぎゃおおおんしてたし
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06f9-srEv [175.177.249.176])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:43:57.92ID:vcc5F24h0
なんで呼ばれないかって

そういうふうに何で呼ばれないかを聞きにくるきしょい視聴者がいるからって事に気づいてないのかな?
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-lKBL [106.133.230.213])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:47:45.27ID:BBznHq+pa
夜はミスチルのLIVEやぞ
rust期待してるもっちゃんおる?🥴
今日はお預けだよ?🥴
良い子だから座して待てるよね?🥴
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d0c-0R8h [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:12.44ID:eXH2+GL70
加藤純一を誘うメリットが無いからですってハッキリ言ってもらわないとわからないのかなもっさんは。言われたら教祖様にならって数字持ってるんだが?で反論しそうだけど
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp91-bASH [126.182.30.126])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:57:37.53ID:GX05BUZ/p
もっさんの自分らの大将が蚊帳の外にされるとプンプンになるところ最高にきもい
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-D2RP [126.22.101.254])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:01:56.85ID:OibHlBxt0
>>662
キモオタチー牛だからかっさんに自己投影してオナニーしてたから
そのかっさんも実はただのキョロ充陰キャだったという事実が受け入れられないんだろうなクカ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8533-Btkh [114.191.36.92])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:03:58.46ID:XMW5ulZp0
また一日中幸せな勝ち組金持ち既婚者加藤純一に嫉妬してたの?親が泣いてるよ・・・友達とか恋人作ろうよ!ブサイク売れ残りだからって諦めるなよ!あまずいまずいこりゃああああああああああまずいまずいあ





ひん;;
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-lKBL [106.133.231.19])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:04:27.41ID:ZGwNlBvca
ミスチルのLIVEしっかり楽しんだ後はグッスリお休みの時間だから良い子良い子にして座して待てるよね?🥴
もっちゃんマジでrustになったら目の色変えてピリつくのマジでわろけるんよw
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee89-m1/k [153.242.134.10])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:06:50.35ID:y/xDfHL50
1週間もやるのか
こりゃあイライラ徹夜ペクス三昧になりそうだなw
んで睡眠不足薬チラッ
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-wYNq [106.130.69.32])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:09:05.22ID:/+hiLqSya
自己主張もっちゃんがカツナイトできると思ったら、姫の単独潜入でした😭
外人の言ってることが何も理解できずウロウロして浮いてる様子を10万人に見られる拷問です...
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mvdR [49.104.17.108])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:14:07.06ID:eq3KEED0d
釈迦のRUST明日もあるのかじゅぴは1人寂しく被せにくんのかな?ぺの大会の時もわざわざ被せたりしてたもんな性格悪いし
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-bdCN [106.132.116.30])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:15:43.58ID:Vc51q9MNa
rustやる宣言から2日連続で長時間ペクス決め込まれてお預けくらってるもっさん哀れだw
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-fZ0c [106.128.110.201])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:16:47.88ID:43Hfjmsza
(◡^‿^◡)「もこうがさぁw翔卒でさぁw」
(◡^‿^◡)クカ

外国人にも頼むぞじゅぴちゃん
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d0c-0R8h [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:17:39.54ID:eXH2+GL70
今日はライブ、明日は1日ピザラジ、そのあとはご褒美新シーズンペクスなのでRUSTはやりません
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-lKBL [106.133.232.82])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:18:10.42ID:BdNvydoEa
何言ってんだ?1週間とかやらねえぞ?🥴
なんせ、伝家の宝刀の「肩が痛くなってきたから今日は休みだぞ!」があるからねw
いざとなったら千倉専卒虚言仮病産地偽装ふかし芋の得意技をかましてやるべえよw
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-lKBL [106.133.230.162])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:35.30ID:5TaVWjOZa
座しもっちゃん待望のrust2日連続でお預け食らってるのマジでクカなんよw
Twitter覗いたらクッソ楽しみにしてるの伝わってくるしこのまま一生お預けかましてほしいねw
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06f9-srEv [175.177.249.176])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:09.50ID:vcc5F24h0
外国の配信者にももこうの話は通じるのか
無かったら話すことないじゃん
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mvdR [49.104.17.108])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:51.81ID:eq3KEED0d
最悪親父ワープもあるからな帰るも来るも時間関係なく自由に使える
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp91-bASH [126.253.7.159])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:26:47.29ID:XPkWVr3kp
>>682
じゅぴは野球で日本代表として中国に遠征行ったんだが?
中学でアンダースロー130km投げてたんだが?
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-tplQ [49.96.23.44])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:26:51.02ID:trkcSwA8d
加藤純一ってすげえよなあ

私は日本からのストリーマーで、YouTubeに100万人以上のチャンネル登録者がいます。私のファンと私はRUSTが大好きで、過去に111Kの同時視聴者が私のライブストリームに来ていました(現在は200万回以上の視聴回数)。私はあなたのサーバーに参加したいと思っています!イベントを成功させるために最善を尽くすことを約束します!
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mvdR [49.104.17.108])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:27:38.29ID:eq3KEED0d
>>683
最後明後日なのか明日空き巣なかったらもうないかもね
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-/5vs [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:30:35.11ID:Qedkg2MO0
>>682
コイツならやりかねないのが怖いわ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-ojei [133.106.182.44])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:30:58.64ID:ewjsd5+DM
>>686
石持ってクカる以上の活躍はしてもらわんとな
日本のユーチューバーさんよ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6989-D0V1 [180.12.135.143])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:38:46.43ID:8W4eQIdS0
ヴァロのプロのツイートもいいねしてんのかよ
最近の姫、ヤリマン過ぎない??
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8290-VzEk [219.100.85.104])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:38:57.73ID:t60QU4mN0
APEXの大会みたいなイベントで海外プロ2人とチーム組んだ時の惨めな置物っぷりを加藤純一本人はもう忘れてそう
APEXの既に知ってる単語だけでやり取りできるのにあんなに喋れないんだからRustはより置物になるだけでしょ

おにやとかは拙い英語でも意志疎通しまくって友情芽生えたりしてたが
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-Lke8 [106.146.105.81])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:47:18.32ID:hziR4NBka
rustやらないってマジ?流石だなみゅん
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-/5vs [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:48:23.77ID:Qedkg2MO0
かっさん…日本だけじゃなくて海外でも腫物になる気かよ…
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-PvPk [106.154.128.227])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:48:24.00ID:NeTPDiTca
今頃シーソーゲームしてるよ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee89-N81V [153.131.135.136])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:50:02.53ID:nshK+Wk/0
本人も何したらいいのか分かってないのに
有給取った山の民もいるらしい
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-lKBL [106.133.232.108])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:52:32.32ID:iEQctym6a
座しもっちゃんそろそろピリついてそうでクカなんよ🥴
今日はミスチルのLIVEだよ?
LIVE終わった後は勿論疲れてるから配信はできないよ?
でも座しもっちゃんは良い子だからちゃんと座して待てるよね?🥴
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-Lke8 [106.146.104.130])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:01:14.28ID:PFO+Nehva
新シーズン開幕”ぺ”きます
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-fZ0c [106.128.109.106])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:01:18.49ID:eSK5cSZ0a
Liveマウント雑談の可能性もあるな
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028a-D0V1 [125.198.144.193])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:04:46.52ID:FdJx+qE00
梨さぁ…

https://i.imgur.com/Ez6Yn2j.jpg
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee89-m1/k [153.242.134.10])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:05:07.20ID:y/xDfHL50
新シーズン開幕直後ってペしないこと多くなかったっけ?
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-ZED/ [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:06:23.32ID:Qedkg2MO0
>>716
あれ?APEXの修行はこの為じゃなかったのか?
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp91-n+3X [126.35.77.213])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:11:29.49ID:Su4Egt4Lp
見届け人おにやか
被せの純くるね
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-0R8h [106.146.82.177])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:26.79ID:Y3Aeq7vZa
>>591
このイベントの何が面白かったかって


・企業参加のイベントにコンプライアンス無視のレイシストを呼ぶ
・ずっとヘラヘラ笑ってるだけ、無難なことしか言わない、喋りの暴走機関車(笑)
・しかも加藤純一を呼んでおいて同接はなんと3000人。客寄せパンダ理論が崩壊した瞬間である
・実況が信者衛門、リアルで「加藤純一最強!」と発言し場を凍らせる

・顔のキモさ・服のダサさがピークに達する、今でも見るあの画像のときである
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-0R8h [106.146.82.177])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:49.19ID:Y3Aeq7vZa
このとき
https://i.imgur.com/YYoo5FU.jpg
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-Lke8 [106.146.104.191])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:21:36.66ID:fBN47hp0a
お誘い中の枠に我らがじゅぴちゃんが来るわけ
主人公は遅れてやってくるのね?わかる?
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d0c-0R8h [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:24:31.14ID:eXH2+GL70
RUSTのイベントのこと世界大会参加ってサムネにしてある切り抜きあるけど寒いからやめてあげなよ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-ojei [133.106.182.44])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:27:10.48ID:ewjsd5+DM
ファイナルバーサーカがつべのコメ欄に書かなくなったね
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-hJAo [49.98.42.74])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:28:03.07ID:yOPUbfBnd
ピンクサブチャンで切り抜いてるけどついに3アウトか?
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mvdR [49.104.17.108])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:28:47.25ID:eq3KEED0d
じゅぴが本当にやりたかったポジおにやに取られまくっててクカ公式だと面白いことも言えないし定番のもこうネタしかないもんな…
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-Lke8 [106.146.104.191])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:31:35.68ID:fBN47hp0a
TSMのverhulstいるのはすごいんじゃないか?
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-iyTh [106.146.50.223])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:32:21.46ID:EQVTP95Va
ドラフト形式なのに呼ばれるわけなくね
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM51-wPVl [36.11.225.189])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:37:26.24ID:LPR/8CD3M
すみません
RUSTはいつ頃から始まりますか?
ピザラジオのロケのせいで深夜からはやらないですよね?
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-Bv6o [126.58.187.15])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:39:54.17ID:ElxqUn9F0
ミスチル行くの今日いつ頃言ってた?
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-+YCK [1.75.234.181])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:05.18ID:yWrv0RX8d
おにやは見届け人2回目のお声掛けがあったみたいだけどじゅぴちゃんはどうしたの~?
かっさんはいつも大物ぶって鳴り物入りで登板するのに2回目以降に続かないの本当にクカ
公式どころか個人間のコラボですら軍団員以外と縁が続かないとか完全に要らねえプライドが足引っ張ってやがる
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-JwGn [106.129.184.189])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:07.81ID:aLUVhBpma
ゆっさんブラウザ使い分けて鬼滅同人スレに書き込んでたのがバレたってマジ?どれ?
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3dae-Cfgv [42.83.30.148])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:41:54.36ID:+f4Lto6b0
>>752
イヤチガッ野生の方には黄色ゴキブリとかFBババアとか
寄生虫がいっぱい付いてるのねん?
養殖の方が安全安心なのねん?
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-Umko [14.9.97.193])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:42:37.58ID:fZFbWxNy0
>>752
かっさんが一応大物扱いされてんのは昔取った杵柄があるからで、公式での実力は現役の若手のがはるかに上だからな
もし今の若手にかっさん程度のトーク力しかなかったら誰も呼ばん
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2eac-0R8h [121.103.155.254])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:44:48.67ID:GZA8UbOL0
ん?釈迦もラストやってるけど、タイムリーすぎるな。じゅぴちゃんて釈迦に影響されてまたラストやりだしたの?マジで最近、配信見てなさすぎて経緯がよくわからん
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-JwGn [106.129.186.144])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:18.65ID:70LXMPwia
>>772
きもw
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-JwGn [106.129.184.113])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:30.21ID:kCo9DFpGa
ここに来なければ自分の気持ち悪いレスも掘られることないのにここに来てるゆっさんって本当に気持ち悪いね
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-Umko [14.9.97.193])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:42.54ID:fZFbWxNy0
>>773
ラストに限らず、誰かに構ってほしすぎて流行り始めてるもんは大抵後追いで始めてる
そんでチラチラ誘ってほしいアピールするけど声かからず終了
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2eac-0R8h [121.103.155.254])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:56.38ID:GZA8UbOL0
>>778
やっぱりそうだよなぁ。釈迦ってじゅぴちゃんに媚びてないし、何なら全く興味ないから 影響されることなさそうだし。本当ダッセェ男になっちまったな
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-D2RP [126.22.101.254])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:40.19ID:OibHlBxt0
おにやはマジで何処でも爪痕残してるよな
言葉伝わらない外国人に囲まれてもドヤ顔で英語喋ってその後のコラボの約束も取り付ける
周りの目気にしてボソボソ喋ってるかっさんの方が養殖だろ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-Umko [14.9.97.193])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:38.37ID:fZFbWxNy0
養殖かどうかで言ったらかっさんは布団の養殖やん
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-lKBL [106.133.230.8])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:31.72ID:lddEGzz9a
座しもっちゃんまだ座して待っててわろけるんよ🥴
今日はミスチルのLIVEやぞw
配信は無いし勿論rustはお預けやで🥴
でも座しもっちゃん良い子だからちゃんと「待て」出来るよね?🥴
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-lKBL [106.133.231.226])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:12:52.75ID:iM0MtujLa
1日1行動のニートみたいな奴にLIVE行って配信とか無理だってw
あるとしたらミスチルで話すことできたから洗雑来るかなぐらいでw
Discordで「まだかなぁ…」「遅いね」みたいなチャットし合ってると思うとマジでクカなんよ🥴
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6939-s+wp [180.54.42.44])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:08.66ID:G4vlP+2K0
釈迦やdtのメンツが毎週競馬しだす→競馬チラチラッ
釈迦スタヌがパワプロしだす→2人もやってんだあのバカ共と話しにだしながらパワプロチラチラッ
外人が大人数集めたrustイベントの第二回を知る→rustチラチラッしだす
ヴァロの大会が長期間流行り配信者が移行する→やらせる権利でチラチラッ


モンファーエルデン以外今年はチラかしまくりなのに誰も誘わないとか梨か!?😡😡😡
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.44.95])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:20:58.70ID:ya7M8cTea
>>776
どしたおまえら
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-lKBL [106.133.232.204])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:21:48.81ID:zJS8jxdIa
コイツのコラボで面白いと思う奴いるんか?
基本当たり障りの無い各駅停車トークで根本的に相手のことを知ろうとしないから話が盛り上がらないんよな
挙げ句の果てに居もしないもこうのイジりトーク披露して愛想笑いされてるだけで何も面白くないやん
これだけ長くピザラジやら公式やら続けてるのにトーク力何もねえのマジでやべえと思うわ
やっぱ場数理論クソやな
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.44.95])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:22:56.75ID:ya7M8cTea
梨民イライラしすぎて、俺に標的移してるやん
しかも事実の捻じ曲げしかできてないというw
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.202])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:26:10.83ID:7q/EsxSBa
梨民って負けた後のリアクションわかりやすすぎだよなw
いつも同じパターンじゃん
今の全盛期うんこちゃんは誰も止められないだろう
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.202])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:26:36.04ID:7q/EsxSBa
>>806
誘われたんだとよ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.202])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:09.95ID:7q/EsxSBa
>>549
どこ?
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82e3-W5+S [27.82.241.40])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:37.52ID:peBh8TGR0
えぺまつりのお誘い中の二枠にかっさんいるの?
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.202])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:28:13.79ID:7q/EsxSBa
>>478
IPアドレスが違うから別人だろ
ブラウザ関係ないやんwwwwww
知恵遅れ集団アホすぎ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.202])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:42.14ID:7q/EsxSBa
なっさん、加藤純一コンプレックス発動で発狂中
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:55.15
急にあぼーん増えたな
またあのホームレス発狂してんのかよw
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.45.254])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:33:01.16ID:DbHVcpBza
>>820
そんなやつが57万人人集められないんだよな
頑張って頑張って妄想してるけど、おまえとは次元の違う人だと言うことを理解しよう
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.45.254])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:33:48.84ID:DbHVcpBza
うんこちゃんがコラボ決定するとイライラしだすやつ増えてオモロwwwwwwwwwww
悔しいよなぁwwwwwwwwwww
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d0c-0R8h [122.103.137.178])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:34:22.80ID:eXH2+GL70
かっさんが予定あるって言って休んだスクリム何してたっけ
公式案件でも無いのに何言ってんだってのは覚えてる
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp91-bASH [126.253.19.53])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:34:32.49ID:Wgj5FS+8p
枠2つ残ってるからかっさんともこうか
もこうは匂わせてたしな
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-ojei [133.106.182.55])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:34:46.16ID:PPArTObkM
昨日はモンファではしゃいでいた鬼滅のババアがさくらみこにジュピちゃんの同接抜かれた瞬間に逃走したところが笑えました。
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-/5vs [59.136.84.98])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:35:04.93ID:Qedkg2MO0
>>823
イナイレじゃね?
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a27f-JwGn [115.39.52.127])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:35:18.04ID:KiZn2Vvz0
エペまつり参加するとして誰とチーム組むんだよ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.52])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:35:31.86ID:Gmg/PWoDa
>>826
57万超えたってこと?!?!!??!!!!
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-ojei [133.106.182.55])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:36:22.22ID:PPArTObkM
すぐ不利になるとこのおばさんにげるだよなぁ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-NPLS [49.98.39.91])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:38:05.79ID:0QnQBvcfd
CRカップの方も招待してくれそうなリーダーいなくないか?
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-ojei [133.106.182.55])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:38:10.22ID:PPArTObkM
>>829
昨日
読めなかった?
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-lKBL [106.133.230.185])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:39:20.41ID:Esh75to2a
>>824
おもんないだけならまだしも他人立てられないからなぁ
いつも話題は自分中心で他人を立てられない
もっちゃんや梨民は見てて面白いと思うけどかっさんのこと興味ない奴からしたら地獄やろな
無限におもんないトーク聞かされて挙げ句の果てには厄介視聴者流れてくるって最悪やろ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMd2-0T++ [153.249.107.47])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:43:57.26ID:Yz1dEt8tM
鬼滅おばさんは構ってほしいだけの寂しいこどおばだからあぼーん安定です😭
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-iX6j [1.75.214.129])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:51:03.72ID:PNyzv+O4d
ケツ君今日は逃げる感じ?
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.190])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:52:22.38ID:n3Zjmn0pa
>>834
うんこちゃんの最高記録である、57万は超えたの!?!??!超えてないの!?!!??!!?
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.190])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:53:26.47ID:n3Zjmn0pa
NGアピールほど恥ずかしい書き込みはないよなw
俺は絶対にできる気がしない
人間として劣ってることを認めてるようなもんじゃんwwwwwwww
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.190])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:54:01.45ID:n3Zjmn0pa
>>855
誘われたいなんてうんこちゃん発言してたか????
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 20:54:36.80ID:X9tpjA9D0
今日rust深夜2時からやるらしいからもっちゃんは今のうちに寝とけな👍
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d6d-qr6v [160.237.158.251])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:56:13.75ID:RS/cmwKp0
>>837
傾聴力が低いんやろな
人の話を聞くことが出来ないコミュ障
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp91-n+3X [126.35.76.80])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:59:45.57ID:c0jMWD0yp
都合のいい言葉しか耳に入らない
オーイシの説教を聞き流し緑の言葉に涙する
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.46.219])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:00:51.96ID:AB5wOudCa
>>857
昨日の配信者がうんこちゃんの最高同時接続数である57万人を超えたか超えてないか答えてくれない?
次の書き込みで答えなかったらおまえの負けな
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.46.219])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:02:18.23ID:AB5wOudCa
>>860
めちゃくちゃ聞いてるのにな
梨民は都合のいいように解釈しかできないのかな
うんこちゃんはラジオ何年やってるとおもってんだか
おまえにできるのかよw
無理か^^
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mvdR [49.104.17.108])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:06:16.16ID:eq3KEED0d
釈迦強いなRUSTでも人来るじゃん
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-ojei [133.106.152.83])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:13:04.51ID:SsqFVXv8M
不利になると逃げる逃げ癖を指摘してるのに、昨日を見ない事にして過去の集金式の数字出してまた逃げる。コイツがあっさんみたいに不利な局面でレスしてるの見たこと無い
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 21:15:11.29
鬼ババアワッチョイ下4桁変えてまで構って貰いたいの?
もう本物の病気じゃん・・
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-tzEm [106.128.137.168])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:15:51.94ID:fciqQ5zTa
最近頑張ってたのにまたやる→やらないかよ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-hJAo [49.98.42.74])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:21:40.35ID:yOPUbfBnd
またファイナルバーサーカーモード突入してんのかよ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.46.139])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:26:18.97ID:2qZOtN2ia
>>870
コレコレが57万人超えたの!?!!??!!!
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.46.139])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:26:54.35ID:2qZOtN2ia
>>875
お薬足りてるか?
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.46.139])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:27:03.11ID:2qZOtN2ia
>>885
ソースは?
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 21:28:08.57ID:X9tpjA9D0
ミスチルのライブ人ヤバいな
またコロっちゃうよびゅんちゃん😢

https://i.imgur.com/zCgfx9k.jpg
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2eac-0R8h [121.103.155.254])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:29:04.68ID:GZA8UbOL0
>>863
なんか恥ずかしいなお前…
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-hJAo [49.98.42.74])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:28.22ID:yOPUbfBnd
0時過ぎに明日やるわって言って10日なのか11日なのかどっちとも取れるようにする戦法ちょくちょく使ってくるよな
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-wYNq [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:11.19ID:z5wQia7ja
ニートバレってなんだよwwwwwww
俺実際に働いてるのに?wwwwwwwwww
事実ねじ曲げないと俺にすら勝てなくなったか?wwwwwwwwwwww
なんだけっけ?w
俺はファイナルバーサーカーで、YouTubeで男のアイコンで連投してるが、実は女で腐女子だということを5chでカミングアウトしてて、性癖モロ出しにしてて、鬼滅の刃のカップリングで発情してて、ドッカンバトルとかいうソシャゲやってて、
大阪に住んでるのにわざわざ岩手のJ3マイナーサッカーチーム応援しに行ってるんだっけ?w

どう考えても複数人いるのに梨民は知恵遅れだから気付けないんだよなwwwwww
頭いいやつはもう気付いてるんだよ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-wYNq [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:01.37ID:z5wQia7ja
>>891
2枚目がなりすましか
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-wYNq [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:54.24ID:z5wQia7ja
大阪から岩手に行く金はどっから出てくるんだよwwwwwwwwww
俺働いてないんだろ?wwwwwwww
矛盾しすぎだよ知恵遅れどもwwwwwwwwwwww
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:55.52
どんだけ自演してんだよこのババア
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-wYNq [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:38.39ID:z5wQia7ja
>>900
それだとIPアドレスが被るはずだよ^^;
知恵遅れ晒しあげるなよ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-wYNq [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:45.05ID:z5wQia7ja
ほら、下4桁変えたけど、IPアドレスが同じだろ?
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:12.98
>>896
大阪だのドッカンバトルだの一回しか言われてない事は律儀に覚えてるのにエアお泊り会は入れてないの笑う
忘れないでくれよなw


[222.148.126.29]
すまん、いま彼女の家にいるはずのきめおばのIPが昨日と同じなんだけどもしかしてフカした?


791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb32-1rdf [222.148.126.29])[] 投稿日:2022/04/23(土) 01:29:47.41 ID:hQpm8dR10
ただゆゆうたはガチで面白い

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4132-aE9E [222.148.126.29])[] 投稿日:2022/04/21(木) 21:22:08.61 ID:KId4ncwf0 [1/27]
うんこちゃんの配信きたあああああああああああ

756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-1rdf [106.146.4.240])2022/04/23(土) 00:48:39.03ID:RWZNM2/Ja
>>753
あれ???
勝手に彼女の家にいないことになってるぞ???
どんだけ認めたくないんだこいつらwwwwwww
今彼女の家から書き込んでるのは事実だよ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:15.59ID:z5wQia7ja
ほらIPアドレスは同じ
さっきの梨民は偶然被っただけ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:39.85ID:z5wQia7ja
>>908
これも捏造
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:12.55ID:z5wQia7ja
俺のなりすましがいることが証明されたな
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-eF/L [106.154.154.206])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:29.75ID:aqpoO9zQa
ちょっと前までは配信者は加藤純一と絡んでバフ得るみたいな流れあったけど今はValorantを始めとしたEスポーツが加藤純一よりはるかに盛り上がるコンテンツとして現れて別に加藤純一と絡まなくて良くなったって感じだよな
Vtuber zeta周りのストリーマーはみんなそれで盛り上がってる
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-xLeU [126.168.117.100])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:41.91ID:d9TlQvUm0
昨日まで釈迦のコメ欄平和だったのに今日は荒れてるのなんでだろうな?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:02.38ID:z5wQia7ja
>>912
今変わってないが?
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:39.21ID:z5wQia7ja
>>915
俺が書き込んだ証拠をプロバイダに確認してみてくれ
俺のなりすましがいることが今回証明されたから
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 21:42:19.97
>>917
確認するまでもないおー^^

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb32-1rdf [222.148.126.29])[] 投稿日:2022/04/23(土) 01:29:47.41 ID:hQpm8dR10
ただゆゆうたはガチで面白い

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4132-aE9E [222.148.126.29])[] 投稿日:2022/04/21(木) 21:22:08.61 ID:KId4ncwf0 [1/27]
うんこちゃんの配信きたあああああああああああ

756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-1rdf [106.146.4.240])2022/04/23(土) 00:48:39.03ID:RWZNM2/Ja
>>753
あれ???
勝手に彼女の家にいないことになってるぞ???
どんだけ認めたくないんだこいつらwwwwwww
今彼女の家から書き込んでるのは事実だよ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:42:37.98ID:z5wQia7ja
>>919
話にならなかった
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:09.34ID:z5wQia7ja
うんこちゃんの気持ちわかるわ
なりすましや捏造されてて俺人気者になったんだな
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6f0-0R8h [119.170.95.97])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:00.23ID:yScpxVao0
twitterのrustトレンド見るたびに華々しい配信者のイラストがある中
変な臭そうなお姫様がポツンって出てくるの笑えるわ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:06.46ID:z5wQia7ja
>>924
だから今俺の書き込みみたか?
変わってなかっただろ?
まだ理解できないんだな
馬鹿すぎだろ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:53.19ID:z5wQia7ja
>>925
日本語通じないんだもん
おまえ俺のこと大好きなメンヘラ女なだけだよな
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-hJAo [49.98.42.161])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:27.94ID:4HR6C+csd
おいファイナルバーサーカードッカンバトルにはおいくら万円課金したんや
今度こそツナマヨに勝てるといいな
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06f9-srEv [175.177.249.176])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:40.86ID:vcc5F24h0
姫はまた一人えぺまつりやるんか?
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:55.49ID:z5wQia7ja
>>925
てか、こいつ俺に二つのアカウント使って自演攻撃してきたやつかwwwwwwwwwwww
見事にバレて逃げてったよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:02.45ID:z5wQia7ja
>>930
俺はファイナルバーサーカーで、YouTubeで男のアイコンで連投してるが、実は女で腐女子だということを5chでカミングアウトしてて、性癖モロ出しにしてて、鬼滅の刃のカップリングで発情してて、ドッカンバトルとかいうソシャゲやってて、
大阪に住んでるのにわざわざ岩手のJ3マイナーサッカーチーム応援しに行ってるんだっけ?w
ニートらしいけど、どうやって大阪から岩手まで行ってるんだ?wwwwwwwwwwwwww

どう考えても複数人いるのに梨民は知恵遅れだから気付けないんだよなwwwwww
頭いいやつはもう気付いてるんだよ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:31.24ID:z5wQia7ja
>>933
今俺携帯回線で書き込んでるよ^^
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:36.78
>>932
また妄想の世界に逃げ込んじゃう?w
このレスへの反論は考えたかい?w

208 自分:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/05/05(木) 00:35:39.30
>>202
151と198でこいつは俺の前と後でレスしてるけどIP変わってないよね、つまり俺がIP変えたわけでもない証拠
お前の妄想が激しいって事が証明されたね
で、お前は自分の同一人物じゃないって事どうやって証明する?
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:00.82ID:z5wQia7ja
>>934
はい、逃げたw
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:32.49ID:z5wQia7ja
>>938
自演くん必死に隠しててわろたwwwwwwwwwwww
流石に黒歴史だったかwwwwww
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-hJAo [49.98.42.161])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:50:02.80ID:4HR6C+csd
>>935
あのぉ俺ファイナルバーサーカーに話しかけてるんですけど?
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-ojei [133.106.152.72])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:50:08.83ID:IVZHGxaXM
ババア今回はお前のアイデンティティに関する問題だ
逃げずに戦えよ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 21:50:21.20
鬼ババアって前に平日2日間昼夜問わず300レス位してたの見てあっさん以上に関わっちゃいけない人種だって思ってあぼーん入れてるわ
このスレでも100近くレスしてるし..
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 21:50:47.30
>>940
隠してないよね?w
このレスへの反論は?w
208 自分:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/05/05(木) 00:35:39.30
>>202
151と198でこいつは俺の前と後でレスしてるけどIP変わってないよね、つまり俺がIP変えたわけでもない証拠
お前の妄想が激しいって事が証明されたね
で、お前は自分の同一人物じゃないって事どうやって証明する?
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:51:10.17ID:z5wQia7ja
>>942
そのファイナルバーサーカーは俺だと疑われてるんだよなぁ
その逃げ方はみっともないなぁ^^;
まあ安全なところでしか人を叩けないんだよな、おまえみたいな負け犬って
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6f0-0R8h [119.170.95.97])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:28.22ID:yScpxVao0
嫉妬rust来たねえ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-hJAo [49.98.42.161])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:30.71ID:4HR6C+csd
>>950
お前は違うんだろ?
俺はファイナルバーサーカーと話してぇのよ外野はすっこんでろタコ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a27f-JwGn [115.39.52.127])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:33.40ID:KiZn2Vvz0
末尾a NGしたいんだけどテンプレない?
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:36.48ID:z5wQia7ja
>>946
俺がなっさんだというソースなくなったなwwwwwwwwwwwww
俺がうんこちゃんを楽しめない側の人間じゃないってわからないかな^^
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:19.17ID:z5wQia7ja
>>948
おまえ自演で俺に攻撃してきたの隠してるやんwwwwwwwwwww
恥ずかしくて逃げたの忘れたか?wwwwwwwwwwwnba
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp91-bASH [126.253.29.25])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:21.75ID:7J39Ea7wp
被せrustきたw
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:38.49ID:z5wQia7ja
うんこちゃんの配信きたああああああああああああ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a27f-JwGn [115.39.52.127])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:02.26ID:KiZn2Vvz0
ゆっさんって固定回線じゃ今でも鬼滅同人スレに書き込んでんだろ?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:13.68ID:z5wQia7ja
もう2万wwwwwwwwwwwwww
きたああああああああああああああああああああ!!!
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-lKBL [106.133.231.224])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:29.31ID:U7TDIKrva
チッ
rustすんなや
もっちゃんお預け食らってたらおもろかったのに
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:30.44
業界ボッチの被せrust来たぁぁww
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-hJAo [49.98.42.161])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:11.64ID:4HR6C+csd
はよかっさんにロケラン納品しろな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:24.80
>>957
これ自演だとどうやるのか教えてくれる?w

208 自分:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/05/05(木) 00:35:39.30
>>202
151と198でこいつは俺の前と後でレスしてるけどIP変わってないよね、つまり俺がIP変えたわけでもない証拠
お前の妄想が激しいって事が証明されたね
で、お前は自分の同一人物じゃないって事どうやって証明する?


151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e933-I0DU [222.151.5.217])2022/05/04(水) 23:40:54.29ID:+KuezP1a0
>>133
そろそろつまらんわ
またいつか暇つぶしに構ってやるよ

165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b38a-SVee [133.204.201.128 [上級国民]])2022/05/04(水) 23:45:07.88ID:y3msEUEw0>>202
>>162
これでいい?妄想激しいね

189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3d-bch0 [106.133.205.81])2022/05/05(木) 00:14:19.80ID:Wh4G6FsDa
エロゲ配信してるやつがいるぞ!ってミラーして自分も映してたのか
プンレクだけ一昔前みたいな治安で笑うわ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp91-bASH [126.253.7.205])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:03.11ID:cmR75DYIp
釈迦5万人w
カツ姫ムクムクw
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-mvdR [49.104.17.108])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:01.47ID:eq3KEED0d
性格の悪い被せたきたぁ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:55.14ID:z5wQia7ja
>>965
俺は実際に彼女の家にいたよ

あとIPアドレスの第二オクテットまで被ってるのが俺だという証拠
そのなっさんは第二オクテットまで全部違うだろ?
まったくの別人だよ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:08.63
rustもそうだけどエペ祭り中に1人でペクスしてエペ祭り気分味わいたかったりまんこちゃんの嫉妬は恐ろしいね..
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:26.47ID:z5wQia7ja
もう釈迦に追いつくぞおおおおおおおおお!!!
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:54.58ID:z5wQia7ja
なっさん論破しちったwwwwwwwwwwwww
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:07.67ID:z5wQia7ja
俺は男だああああああああああああ、ああ!!!!!
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:26.96ID:z5wQia7ja
もううんこちゃんが勝つぞおおおおおおおおおおおお!!!!
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-D5/S [106.146.47.253])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:51.42ID:z5wQia7ja
えぐいwwwwwおもろいwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 32分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況