X



【CRカップ】さしスせそのスー!【RUST】part3155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 16:33:13.74
うおおおおおー
自演しまくるぞーーー
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:45.53
1個お前らに聞いていい?

有りスレ派と無しスレ派がいるみたいだけど無しが建ったら有りスレの勢い0になるってことは
結局全員無しスレがいいってことにならない?
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:07.95
LoL世界大会ついに本日開幕!
日本代表『DFM』を応援しよう!
5/10(火) 18:00 🇯🇵DFM vs AZE🇲🇽
5/11(水) 19:00 🇯🇵DFM vs SGB🇻🇳
5/12(木) 22:00 🇯🇵DFM vs T1🇰🇷
5/15(日) 16:00 🇯🇵DFM vs T1🇰🇷
5/15(日) 17:00 🇯🇵DFM vs SGB🇻🇳
5/15(日) 19:00 🇯🇵DFM vs AZE🇲🇽
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:30.31
>>31
こいつこれから敵な
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 16:48:43.62
組むのそらるじゃね?
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 16:48:55.26
>>77
スタヌ叩きでまとまるのが良いこと?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:15.24
まきーば、yueや土井に可愛がられてるけど彼をどうするつもり?
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:26.15
>>95
ちょっと怖くなって即レスは草なんだ・・・w
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:45.04
昨日の釈迦の事前の参加メンバー思っての発言とかガス抜きの仕方とかあえてソバルトとの会話配信に乗せてヘイト行かないようにする立ち回りは本当に素晴らしかったね
ああいう人がトップに立つのは見てて嬉しいよ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:47.65
>>106
仮にスッさんだったらどうやってたんだろうな
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 16:56:00.55
ではここでちょっと大きめの暴露を1つ・・・
実はアレがコレでほにゃららです誰かはあえて伏せさせていただきました・・・では(バサッバサッバサッ🦇)
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:00:21.78
勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:00:25.50
配信内ではルールの範疇で全力でやって裏では他の人のケアをする
コメントに向かって個人の感情で適当なことはしないであくまで全体がうまくいくことを最優先
まじで釈迦すごかったな昨日の立ち回り
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:03:03.08
まあshakaは「怒ったところで解決しない」っての今までの他の人見てわかってるだろうしそこら辺大人なんでしょ
社会人としてそつなく生活してきたやつらはどの業界でも軒並み立ち回りうまいね
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:05:22.95
ここ最近の素行が視聴者数に反映されてるんだなあ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:06:32.09
釈迦は不快感がないというか企画をうまく進行させようと努力するしその上で楽しもうとしてるから見てて気持ちいい
例え爆発力ある面白さでも途中で配信者がコメントに効いてたりキレて不貞腐れると見てて嫌な気分になるからそういうのが無いのがなによりいい
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:11:05.27
スタヌにちくちくしてるやつはもう諦めて他配信みるなり一旦配信そのものから離れろ
俺も一時期valoでいらいらしてみてたけど勿体ないと思って見るのやめたらどうでもよくなったぞ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:12:51.08
lolいくわ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:14:21.74
>>212
精子のない金玉かな
使い物にならない
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:14:56.98
>>213
残念ながら最近はどっこいどっこいです
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:19:17.70
たぶんTwitch調子悪いな
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:19:22.67
一万なら調子いいゆゆうたでも出せるぞ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:37.73
>>264
わかる
隙あらば釈迦叩く奴いて不快な気分になるなら
もう釈迦軍団の配信しか見てない
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:22:50.24
じゃあ配信しなきゃいいのに
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:24:03.88
とんさんルート辿ってないかこれ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:24:13.94
さようならお幸せに
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:24:58.54
家に居ると機嫌悪いな
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:53.98
無し民がスッさんにDMで嫌がらせしてるってマジ?
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:27:30.04
ここの誹謗中傷レスをDMで報告したのを見て萎えたのはありそう
全部zetaマネージャーとかに任せていいと思うけどな誹謗対策とか、本人のDMに送らせるのやばいっしょ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:28:01.21
>>348
トナカイトのこと
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:28:20.22
かっさんはこういう事しても元に戻せるコンテンツあるけどスタヌはそのまま落ちるだけだぞ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:28:23.92
>>349
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:30:01.27
大量に届いたここの書き込みみてがん萎えしたんじゃない?ただ煽ってるだけじゃなくてガチで反転したんだろうって書き込みもあったし本人には堪えるでしょ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:30:39.80
えぺまつりの出演者情報まだー?
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:32:51.22
ガチで謝罪会見みたいになってて効いてたしもうスタヌに触れない方がいいかもです
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:35:00.64
ひなっさんアクティブなのにいつも一人だね
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:35:09.23
もともと外いく予定だったしとか映画見に行くつもりだったし
って感じで寂しそうに配信閉じて悲しくなった
やっぱリスナー何人か開示して訴訟したほうがいいね
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:35:49.16
まあ実際誹謗中傷というより事実ベースであーだこーだ書かれてるからな
耐えるの無理だろ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:36:37.15
>>388
これすっさんにクリティカルで効きそうw
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:36:52.66
一期一会にならないようにコツコツ人脈作っていった釈迦さんはマジですごい
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:37:51.15
>>402
普通にネカフェ3時間1000円で100部屋でも10万やね
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:38:06.83
>>437
昨日大して荒らしいなかったしいてもモデが対応するだろ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:38:57.64
>>439
段取り8分がわかってないんよあの人は
なんでもいきあたりばったりでやりすぎてる
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:39:13.31
>>451
これ何処のコピペ?
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:40:53.42
ボドカみたいに部屋掃除配信しよ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:41:46.52
誹謗中傷で裁判して勝つのは難しいだろうな
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:42:06.94
>>480
どんなの?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:42:11.14
>>465
とんかつ衣にされてーらw
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:42:36.98
ここのアンチの捻くれ具合凄いな
普通に疲れてて眠いから配信終わっただけなのに「数字でないから逃げた」とか頭おかしいのか?
そもそも平日昼間に15000ってめっちゃ多いし
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:43:02.35
>>482
100ワニとか負けてたしな
何百何千も1人でやってるのはしょっぴかれると思うけど
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:43:28.00
別にスタヌもTwitch No.1で視聴者も登山してたらここまでヘラらない
今や下山中だからDMの内容が正論って認めざるを得ない
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:43:31.61
>>470
弁護士に全部任せるでもいいし一旦ZETA通すでもいいから自分が検閲するなんてやるべきじゃないよ
特に効きやすいなら全部お任せで法の元にアウトセーフの判定してもらえばいいのに
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:43:34.31
>>487
だからzetaも苦情のために本腰入れたんだよ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:43:56.32
>>499
駆除
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:44:16.10
>>487
釈迦さんはもっと多いし空き巣なんだけど

ってアンチが言うよ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:44:19.98
915 UnnamedPlayer (アウアウ aff4-785a) sage 2022/05/10(火) 14:41:05 ID:xWfM6vrQSa
あかりんのコメ欄ってそんな荒れてたっけ

921 UnnamedPlayer (ワッチョイ 1cfb-b183) 2022/05/10(火) 14:43:16 ID:lj7Jwf..00
>>915 釈迦で増えた視聴者だぞ。お察し

924 UnnamedPlayer (スプー ed6d-662e) 2022/05/10(火) 14:45:05 ID:fxwF/VuESd
>>915
釈迦と絡んでから増えた
釈迦のコメント欄の層は…

923 UnnamedPlayer (ワッチョイ 3c9a-0c39) 2022/05/10(火) 14:43:51 ID:nTwspReM00
あかりんのコメント欄釈迦リスとカトブタがキャッキャしてるからキツい
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:44:44.17
ギアはコラボとか積極的にしていけば回復しそうだけどソロ擦りそうだな
APEX強なったでっけぇわまた見てみたいわ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:45:31.12
>>500
う〜ん
そのくらいならノーダメかな
仮に問題になっても謝罪か謹慎で終わり
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:45:47.08
ソルダムって韓国で一番上手いジェット使いって聞いたけどあかりんに負けるのはやばくないか
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:46:07.22
>>526
自演だけどね
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:46:20.30
>>487
1万1千しかいなかったのに

その盛り用めっちゃ気にしとるやんけw
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:46:33.51
>>522
スタヌさん最近モチベーションないのかわからないですけど
機嫌悪そうだなとかそういうの露骨に態度でてますよ

視聴者にも波及しててここ何ヶ月か配信自体の雰囲気が結構ひどいです

配信でアンチコメしてる人とか拾い上げてることおおくて
楽しんでみてる人のほうが圧倒的に多数なのにノイジーマイノリティにスタヌさんが構うので見ててめちゃくちゃ気分悪いです

とりあえずサブスク切りました
とても悲しい気分です
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:46:36.72
てか昨日の釈迦4万9000だったんだな
もう5倍くらい差がついてる
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:47:18.49
>>542
加藤純一最強じゃん
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:47:20.33
>>542
衛門スレへ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:47:48.95
>>537
いいね
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:47:58.87
何だかんだソロヴァロランクが見応えあるからスタヌはソロヴァロランクやってほしい
大手以外の配信者は自分の悪いとこを棚に上げて味方の事を悪く言いまくってる奴が多すぎて見てられない
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:48:12.62
ひなっさんRAGE秋は絶対行くそうです
出ちゃえばいいのに
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:48:17.56
釈迦さんすげえわ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:48:26.85
>>537
アンチはこういうの送って楽しんでるの?
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:48:50.42
CRのmainyのフォロワー見ると大量に垢買いしてるの分かるからやばいわ
CRカップに出るためにフォロワー5万人必要らしいから無理にでも出させて売名しようとしてる
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:48:51.36
>>557
つまらないからやらなくていい
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:49:16.70
釈迦さんすごすぎて涙出てきた
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:49:35.51
釈迦だ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:27.60
明日からまたクソつまらんエペ配信増えると思うと萎える
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:30.72
無しスレ衛門まみれなんだけどなんなん
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:36.90
>>589
ミラーじゃないと数字にならん
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:38.65
>>577
サブスクだってタダじゃないしな
ガキだったら貴重な金を搾取してるんだからこんくらい言ってほしい
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:43.89
>>592
面白いと思う配信は?
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:05.68
ほんと無能共の集まりだから、まともにスレも立てられない連中ばっか、

暇を持て余してるんだから、すぐに次スレくらい立てろよ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:18.02
>>542
バカ衛門連れていけると思ったら一人も連れていけなくてもう詰み世界に恥晒し確定してるオワコンジジイの話はもういいよ
参加確定したら差別発言で世界から叩かれるのも確定してるし
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:28.70
5月

5/10(火) RUST
5/11(水)
5/12(木) RUST
5/14(土) APEX案件 ※スタヌ釈迦
5/15(日)えぺまつり外伝
5/16 (月) VCCスプラ2
5/17 (火)
5/18 (水) スクリム
5/19 (木) スクリム
5/20 (金) スクリム
5/21 (土) スクリム
5/22 (日) CRカップ
5/28(土) APEX案件 ※スタヌ釈迦
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:11.23
有料じゃないのにサブがどうとかいう視聴者が一番いらない
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:45.18
釈迦さん






























lolに興味なしw
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:49.05
lolの実況、解説誰だよ

もっと名があるキャスター呼べよ
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:56.50
>>617
釈迦さん
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:53:26.16
ちーちゃんってマジでえぺ好きだよな
ある意味尊敬できるわ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:53:33.58
>>617
正解
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:54:16.37
>>625
ヴァロもエペも全然やらず配信者叩きばっかりしてる無しスレの奴らは見習って欲しいわ
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:54:49.46
マジで凄い釈迦さん

























lolに興味なしw
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:46.94
ちーちゃん、、、、しゅきぃ♡
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:56:24.33
俺ミラー配信を面白いと思ったこと一度もないし二度とやらなくていいぞ
ミラー配信ばかりやるのは配信者として終わりだよ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:56:24.76
>>634
収益化の条件クリアすんのめんどくないか
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:57:11.86
ちーちゃんは釈迦に恨みはあるけど、ぬーちゃんとはまだ対等な仲だよ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:13.49
>>652
その手があったか
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:45.87
>>654
もううんしゃいなんてこのスレにいないよ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:59:21.09
V界隈にApex流行らせたのがちーさん(のチーム)だし
なんなら最近のVtuberの勢いの源泉になったのがちーさんです
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:59:58.78
>>667
発表したら練習しないといけなくなるから
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:02:04.17
>>672
釈迦さんは隙がなくて凄い
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:03:09.54
あの数字に気を遣っていた釈迦さんはどこ行ったんだ
騎士じゃなかったの?
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:03:42.74
スッさんの3万余裕で抜いていきそうだね
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:04:28.13
次スレはスレタイ釈迦さんでいいですか?
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:04:45.67
rust楽しみすぎるな
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:05:40.90
>>720
仕事中に無しスレ覗いてるの?
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:06:45.70
スタヌの配信にケチつける癖に普段から見てないのかよ
慢性的な眠気はいつもあって夕方くらい特に眠くなるって話してただろ
なんでよくわからない憶測とびかってんだよw
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:07:10.93
>>728
妄想癖あるから
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:07:59.79
>>725
でもスタヌさんの栄冠っていう神コンテンツを超える勢いだからなあrustは
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:08:44.74
スタデビでRUSTやれば王になれるのになぁ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:08:47.92
なんでrustってスッさん呼ばれてないの?
呼んだ方が盛り上がるだろ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:09:03.87
栄冠24時間以上プレイの時「眠くても夜に寝たほうがいい」
→これなんだったの?
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:10:47.75
>>742
Aに加入して釈迦さんぼこすらしいよ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:11:02.76
初狩りですか?
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:11:03.86
眠くても夜に寝たほうがいいから夜中まで配信します→夕方だけど眠いので配信やめます
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:11:37.90
rustって加藤純一みたいに大人数の軍団作って遊ばないと画面映えしないんだよな
だだっ広い島にぽつぽつ人がいるくらいじゃ盛り上がりっこないわ
だからこそイベントに参加してない他の配信者は同接伸ばすチャンスってワケ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:12:33.53
>>770
これ
結局加藤純一が最強なわけ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:13:07.35
>>781
スティムビーコンのクリップでいつもそこだけ気になってる
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:13:27.56
>>770
そんな心配しなくても








































とんかついなくても盛り上がってるからw
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:14:05.88
釈迦さん昨日5万くらいだったけど
今日は何万いく?
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:14:59.19
今日は純の7万抜けるかな?
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:15:01.01
>>803
ヴァロもキツいです
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:15:28.92
的外れなただの暴言とかなら対処楽だろうけどいかんせん自分の立ち振舞いについてチクチクしてる長文とかメンタルやられそう
新人の時の先輩の人格否定攻撃思い出しそう
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:16:16.39
>>816
いや、あいつは思うぞ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:09.41
マジで凄い釈迦さん



























lolのせいですっさんゾーンへw
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:14.49
>>863
一回関わったら無限に湧いてくるよ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:21:19.96
ゴールドで4000ダメとか強すぎるだろw
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:25:06.77
釈迦への煽りはこいつらとりあえずで煽ってるんだなって思うけどスタヌへの批判てなんであんなにチクチク細かいことまで言うんだろ
スタヌの方は反転が主で釈迦は衛門からの逆恨みが主なのかな?
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:25:49.41
数字至上過ぎて配信者よりも視聴者が数字に拘ってモンスター視聴者が増えすぎてんねん
同時接続数とかもう表示させない方がええ
ニコニコみたいに加算式にしとけ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:26:15.97
ゴールドの奴らボコしてダブハンとる釈迦さんかっけぇ…
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:31:43.56
>>955
LOLはやっていくうちに嵌っていくスルメゲーだから
いつもやってる奴が配信たまに見るくらいなら面白いが
やってない奴が見ても状況が分からないから見てて面白くないと思う
格ゲー配信のがまだ分かりやすいまである
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:34:07.91
>>979
加藤純一さんは英語できず衛門一人も連れていけないのにこれだもんな
恥晒し確定なのにすげえわ

https://offlinetvandfriends.fandom.com/wiki/OTV_Rust
これ見ればわかるやろ、配信者しか参加して無くて最大8名でチーム組んでから開始してる
始まる前にすでに知り合い同士でチーム組んでるんだぞわかるか?
じゅぴちゃん誰と組むん・・・ティミーにでも頭下げるか?w
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:34:14.39
初狩りですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況