ヌキヌキヌー part3172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:31:37.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
【明日は】The k4sen 【RUST】part3170
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652289338/l50
さしスせそのスー! part3171
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652308939/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:56.82
>>11
そんな事より元チーターが当たり前のように許されてるヴァロ界隈の方がやばくね?
別ゲーでチート使用経験がある沖縄とsmthが普通に活動できてるのどうかしてるだろ
ヴァロでは使ってないからいいとかほざかないよな?
なんの罰も受けずに、あかりんとゲーム出来てるのおかしいよ
俺が一緒にやった方がまだマシだわ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:20.13
うちは犯罪者も然るべき禊を受けた上で機会を与えられるべきだと思ってるけど、smthって元チーターなのになんの罰も受けないままのうのうと生きてるしあかりんちゃんはそんなのとデュオしてるし周りの人間たちは肯定的だし実は肥溜めはlolではなくfpsなのでは…
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:35.14
>>11
本当にスマーフか?
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:42:05.66
ゲーム割って著作権ガン無視の違法アップロードだらけ
ゲーム実況なんて陰のコンテンツだったのに随分とまあ陽の目を浴び浴びたもんだな
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:11.99
Riotってチートとかスマーフとかに割と甘いの?べにやらカツディオンやらもほぼペナルティないようなもんだし
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:39.25
>>49
スミスがほんとにそういうアカウントにしたんじゃないの?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:07.99
>>47
文盲
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:32.30
>>58
内部レートあるヴァロの方がすぐ抜けるから少ない定期
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:54:42.35
アイアンの胡桃のあがLazに撃ち勝てるゲーム、それがヴァロラント
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 12:56:46.55
釈迦の配信やっぱ衛門だらけだわ
ソバルトが「呼びたかった人いる、その時は釈迦さんと組んでもらって」って言った瞬間
コメ欄でアレの名前がダーっと流れたしな
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:02:58.32
>>115
あまずいやめべひん
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:41.94
これ


976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/05/12(木) 12:25:38.30
スッさんから釈迦さんは一番多いやつ


981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/05/12(木) 12:26:40.91
>>976
加藤純一から釈迦さんは凄いは?
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:17.56
>>127
ひどすぎるな
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:31.38
>>193
エペガキっす
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:11.75
CRカップ
1回目 ショウマルに優勝された黒歴史 ここから外部プロ出さないために色々やる
2回目 Ras優勝 ついでにコーンも
3回目 mondo優勝
4回目 cpt優勝
5回目 だるさか優勝
6回目 アルファアズール優勝 アルファアズールは罰でポイント上げられまくる mondo2位
7回目 cpt優勝
8回目 天月優勝

クソ大会
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:36:54.46
エペヴァロの対立煽りはしょうもないけど
実際エペでしか数字でない配信者は焦ったほうがいい
これいうとアホがエペは終わらないから大丈夫!とか的はずれな意見返ってくるけど
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:40:47.92
>>233
あかりんがsmthとマンブー配信中にdepと当たる

OTまで行く接戦の末、あかりんチーム勝利

試合終了後、あかりんがdepへレイド(意味不明)

depのコメント欄が「あかりん最強!」「あかりんに負けたプロ^^」など荒らされる
0276きおれ
垢版 |
2022/05/12(木) 13:47:01.12
>>273
釈迦だけさん付けとか露骨だな
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:47:09.31
ヴァロおじそろそろうるさいぞ?
誰もやってないヴァロじゃなくてそろそろCRカップが始まるんだが?
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:48:03.90
ヴァロの世界大会って結局CRカップ以下の同接でしょ?
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:48:07.51
>>144
周りが勇者だらけになったから
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:49:21.96
スッさん前日にタルコフやってなかったっけ?
ほんとにエペって運ゲーだな
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:50:53.56
>>302
日本の同接じゃ負けてるでしょ?
20万かそこらだろ?
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:52:31.09
>>304
濃いめのあかりん
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:53:00.85
>>318
ヴァロはデバフ
ギアさんが3千なのがショーコ
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:54:42.56
CRカップの最高は70万でオリンピックの開会式と被っても55万だけど?

ヴァロざっこW
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:57:05.72
>>357
エペの世界大会も大したことないし

CRがスゴいんだよねw
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:57:28.23
ヴァロおじみんなエペやってんぞー?wwwwwww
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:58:31.77
ヴァロの同接もミラー合わせた合算でしょ?w
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:01:50.10
TRのアモアスであかりん殴って最初におもろくしてくれたはホロンだけどな
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:02:16.49
今日のRUSTがヘイト買いすぎてお通夜になる確率はどれぐらいある?
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:02:57.66
エペもヴァロも食傷気味だわ

マジでなんとかしろ
rustがここまで伸びてるのも目新しいからだろ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:03:54.89
>>407
しゃーしゃ「lolすんべw」
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:05:22.17
>>411
ルールすぐに分かんねえゲームやんなよ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:05:46.51
>>416
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:07:13.46
多分RUSTエアプなんだろうな

多分勝つのはAチームだよ、Dチームはいうて経験者2人だけなのに警戒されすぎてるわ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:08:22.07
>>449
みんなエペといえばCRだからね?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:09:03.26
正直な話3時間のレイドで何をしろっていうんだろ
要塞なんかまともに壊せなくね?
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:09:46.73
バトロワて3位になって喜ぶバカおる?

バトロワって1位以外はゴミなゲームでしょ
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:10:52.53
>>458
タレットの制限あるから大丈夫だよ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:11:49.20
俺がrust企画立ち上げていいか?
チーム数は2チームで48時間耐久
休憩、仮眠あり※ただしその間にゲームがストップすることはない
賞金100万
おもろそうだろ?
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:13:12.30
>>468
日本の話で持ってこいよ
大体youtubeな
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:13:44.42
>>486
でも3枠目が変わっただけで優勝してたよね…
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:16.86
イブラヒムもsasaもハニカム構造で拠点作ってたから
壊してドックタグ奪うとかはもうほぼ無理やね

最初の30分でNPCの基地からどれだけドックタグ集められるかの勝負になるわ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:16:13.72
>>471
AVAのスタープレイヤー人気

恭一郎と出会う、蛇足、加藤純一らと飯を食う
PUBG(PJS)解説者で人気
(6年半会社、社畜経験あり)


えっと…下積み時代ってAVAプロの頃では?
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:16:45.67
>>499
チャンピオンズ出るけど?
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:18:03.02
>>498
なにより攻撃準備がどちらもできてない感じだからね
まず武器作って前線基地作って武器運んで作戦立てて配置に着かせて…
ってのをやるだけで1時間は飛ぶ
他チームも合流してるし
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:18:40.74
加藤が最強クラン落とした時のレイド見ればわかるけど
ゾンビアタックで修復できないようにして資源枯らして
そこまでしないとレイド成功しなかったからな
相手が起きてる間に建物奪うのって無理だろ
でも今回の運営相当準備してたからそれでもいけるんかな?
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:19:31.40
lazキュン
同接1万超えても合間にサブスク呼んでくれて惚れちゃった
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:20:13.79
crもzetaもエペはlcq突破組で目糞鼻糞なんだから
仲良くしな?
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:20:46.58
今日2次会あったら釈迦くん念願のロケットリーグできるんじゃないかと思ったけど英りさがぶいすぽでやってたんだな
ロケットリーグじゃなくても2次会ありそうな雰囲気はあるの?
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:20:54.71
ぶいすぽスレだとDチームと同盟組んだBチームの中に釈迦たちを早々に裏切ろうと思える肝の座った人間がいないからAが陥落してDが勝って終わるって言われてるぞ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:23:09.08
zetaのエペ部門とか海外なのにお前らよく結果なんか知ってるな
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:23:40.00
lolおじ月曜まで気絶しといてくれないか
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:23:47.91
ゆきおは実績がちょっと芳しくなくない?
lazはあのルックスでトッププレイヤーなのが凄い
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:19.33
>>562
dota2入れろや

優勝賞金20億やぞ?
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:26:06.09
今日準備が30分しか余裕無いから組織だった攻撃は無理で遊撃部隊行かせるくらいにしかならないんじゃないかな
そんなことするなら攻撃するよりドックタグ集めた方が良さそうだしBCチームに遊撃させて自分らはドックタグ集めて最悪BCを攻撃するのが正解かな
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:21.19
>>586
あのtier表って直近大会での結果だから
賞金と数字のもあるdota2は平気で入ってくるよ?
そんなことも知らないのか
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:36.19
もうさ

配信してない人の話やめない?
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:39.21
>>599
あかりん以外みるものある?
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:21.26
lolって中韓で人気あるだけで
プレイヤー数ならdota2と変わらんらしいな

てかriotは中国で水増ししすぎ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:07.24
>>628
だからコロナで世界大会に来れないからって理由で
ping30を全チームに強制させますw
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:18.26
>>649
だから中韓で人気あるだけでしょ?
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:08.37
>>651
視聴者0の逃げた人の話しなくていいですよ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:14.02
lol中韓ベトナムゲーム
csgo東欧ゲーム

valorant日米ロシアゲーム

ヴァロが一番ワールドワイドやね
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:23.96
dota2とかcsgoとか日本人はやらないのに常にSteamの同接ツートップだよね


面白いの?
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:32.67
なんでスタヌ配信しないの?
ボドカ開いたらいるんだけど
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:39.97
ジジイでもできるジャンルが盛り上がって欲しいわ
昔多少盛り上がったこともあったけど消えてった
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:41.86
ボドカとデュークて仲良いの?
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:04.04
>>655
嘘つけよ
NAは人気が下火でEUも下がり続けてる


スタークラフトみたいな閉じコンコンテンツにならないようにRIOTが頑張ってるわ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:17.03
>>670
lolの米の人気チーム及び配信者は?
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:37.15
>>670
アメリカはcodが大人気なんだよなぁw
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:35.44
>>683
だからその同接ある人気チーム及び配信者聞いてるんだけどガイジか?
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:55.40
配信せずに裏遊びです、か
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:31.93
配信しろよ
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:23.28
>>707
やまとん化した
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:48.43
これはStylishnoob
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:48.72
コラボする時は配信しないってガチでやまとんに近づいていってる
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:46.91
やまとん→うんシャイに粘着されて配信しなくなる
スタヌ→うんシャイに粘着されて配信しなくなる
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:49.04
厄介リスナーから逃げたスッさんウキウキになる
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:20.17
顔が見えないと不快度が減っていいね
もう配信するの辞めたほうがいいと思う
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:49.00
昔APEXのTSMって聞いたときPUBGにあったTemp Stormってチームだと思ってたんだけど全然関係ないチームなんだよな
去年くらいまでずっと勘違いしてた
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:01.17
最近のスタヌ顔が気持ち悪いからVいいね
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:57.77
>>783
シャムぽいよな
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:52.62
これボドカがそろそろ配信やめますわーってタイミングでぬーちゃんが配信開始すればレイドしてもらえるんじゃないか?
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:55.21
スタヌが開拓したりメタ開発したりしたものをマネする人たちが増えて、そこから研究が進んだ結果スタヌが勝てなくなって辞める
までのワンセット定食もうお腹いっぱい
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:10.95
そもそも今どき脱毛なのにひげそりとか買うやつおらんやろw
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:31.82
スッさんおもしれえな

この路線でいけよ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:11.84
配信しない楽しみを覚えたからこれからこういうの増えるぞ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:37.04
いよいよサブスク剥がすかー
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:07.30
公式でvctについて3brがコメントしてるよ!
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:25.81
本人同士は仲が良いのにここの奴らが対立煽りのが悪いんじゃ...?
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:17.90
>>869
いついったんだよ
どうせ妄想だろう
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:39.49
煽ってる奴ら大半ここの住人でしょ?
よくここのノリ持ち出してるの見るよ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:57.09
こんだけ人数が増えて愉快犯も紛れてるんだからまたゆーちゃっとに戻せばいんだよ
あれ確かIP観れるとか言ってなかったっけ
バンバン開示していけるじゃん
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:54.08
もうサブやめるわ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:55.82
配信するとガチでうんシャイがうるさいからこれでメンタル回復しよう
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:09.22
でもこれボドカ嫌がりそうだな
ボドカも視聴者煩いから配信しないってのあったし
違う生贄作らないと
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:34.79
>>890
それを免罪符にしようとすんなよ

荒らしてるお前らが9割悪いだろ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:45.59
>>897
あらためてエイムアシストつえーって思うよな
近、中距離なら全弾当たるくらいには吸い付いてるように見える
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:57:11.05
スタヌがいる手前ボドカもキレらんないからな
こんなん続けたらボドカがもたない
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:58:23.02
ボドカの視聴者数減らさないための配慮やぞ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:09.39
ぼっさんコメ欄酷すぎだろ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:14.51
お前ら荒らすなよ

ほんまゴミだな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:01.04
うんシャイ野放しにするとこうなるんだよなあ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:37.62
>>959
丁度owできる人数やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況