X



みんなのスレ part3242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 23:57:41.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
みんなのスレ part3241
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652796092/
関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart2251 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652170197/ ←スレチな話題が嫌な人はこのスレ
加藤純一 ID無しスレ part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652076379/ ←衛門はこのスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 23:57:51.87
「オツカレシタ」
「...大体この流れだとわかるでしょ」
「フフフ関さんそれヤバいよ」
「ポロン」
「ネェネェ遅延あってもこのまま切っていいんだよね?」
「いいすよ」
「なになにどうしたの?」
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:52.77
>>11
腫れ物入りしてるんだが?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:57.45
のあちゃんってかなりエッチな体つきのお姉さんなんだな・・・
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 23:59:36.30
>>30
うん
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:00:57.66
>>8
やまとんのサイン色紙持ってるので無条件でやまとん軍団です
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:01:45.19
蛇足って下手だから炎上したみたいな言われ方してるの見るが実際そこじゃなかったよな


今回はガチで勝ちにいくよ、だからユリース呼んだ

あと一人探してます…英語出来る人がいいなあ

あと一人決まりました!コスプレイヤーです!(英語出来ない)

視聴者「お前が出会いたいだけやん」

ピキッ お前らがV嫌だろうししょうがなかったんだよ!!文句ある奴聞いてやるから通話凸してこいや!

視聴者「コミュニケーションも取れないだろうしユリースかわいそうだろ」

俺だって英語やペクス練習と色々頑張ってんだ!ユリースだって日本語多少喋れるだろうしKHさんを通訳兼コーチで呼んだし大丈夫だ!黙って見とけや!

スクリムから一貫して英語は喋らずコスプレイヤーとばかり話す、慣れないジブの事を指摘されまくり不貞腐れる

本番も変わらないままあの結果に
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:02:32.68
濃口は色が濃くて塩分控えめ
薄口は色が薄くて塩分濃いめ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:02:44.41
>>73
おまえデブだろ?
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:05:44.92
ドームでねえのかよ
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:05:49.02
>>82
これ俺もできたけどリンパが原因らしいな
つまりギィギの「リンパ流そうよ」って発言はこれから先ワクチン3回目を打つ俺たちに対してのメッセージだったってワケ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:06:26.63
>>109
2進数かよ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:07:23.50
釈迦ジブはダメでしょ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:07:28.78
なあリピーターにしないか?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:07:53.15
ttps://youtu.be/
QT0MRSJ33EA


ジョニー・デップの裁判同接60万で最強!
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:08:26.10
3030のがええんちゃうかヌーちゃんは
弓でもええやん
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:08:33.48
>>145
弱すぎて誰も見てないよ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:09:06.58
釈迦最近配信中に飯食いすぎだろ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:10:34.93
飯食っててオーダーの話一切聞かないで自分がジブって事も忘れて即落ちからの若い子に気遣われるとか仔馬の俺もさすがに怒っちゃうわ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:11:30.86
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:12:05.93
仔馬どしたん?話聞こか?
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:12:18.09
>>184
ゴールドみたいな動きだったな
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:12:22.89
>>180
普通2画面でどっちも応援するよね?
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:13:22.05
鮭が見た目に反して赤身でなく白身ってのは知らんやつも居るだろうけど
フグはエグいて仔馬さん…
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:17:21.26
スッさん…
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:17:26.70
え?
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:17:39.78
>>262
フラトラ練習すればいいけどそんなモチベもないしな
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:17:46.67
???
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:17:48.25
アルファのミスか?
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:18:19.42
ソルダムのとこもクソつえーな
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:19:46.93
流石にひでおよりらだおの方が上手いだろうしスッさんチームに普通に戦えそうじゃない?
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:19:56.15
ソルダムやっば
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:20:10.03
xqc超笑顔でジョニデの裁判ミラーしてんなw
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:24:03.42
ウルトで飛んでどうやって帰るんだよwww
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:24:56.83
エビオ営業お疲れ様
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:24:57.22
本番で考えたらキルポ制限あったら上で待ってる方が良かったし
無制限の最終戦とかならアルファが考えているように岩裏とキルポ取りに行くべきだったって感じかね
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:26:46.37
アルファらだおひでおでよくないか?
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:27:51.91
下降りるんならアビリティ出しつつ降りてやばくなったらウルトで帰るって感じかね
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:28:21.77
らっだぁとエビオだと流石にらっだあのが上手いんかな
まあそれは置いといてもらっだぁアルファだと無味無臭すぎるんだよな
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:28:48.05
>>532
絵男は基本ヨイショがうまいんだ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:29:47.70
釈迦いっぱい食べてえらいな
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:29:48.80
釈迦君チームの戦績はどんなもんなん
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:30:20.03
ヌーちゃんの大好きなおにやの動画のタグにいつも御守りのようにらっだぁ入ってるから仲良くしなさい
https://i.imgur.com/hpm8OFB.jpg
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:31:36.43
これ一周回って英雄が悪いだろ
チーム感出した結果らっだぁより良い感じだしちゃった
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:31:38.02
雰囲気良いんだから今日ぐらい黙ってみようぜ
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:12.20
>>547
ウルトの出が早いから反応できれば帰れるっちゃ帰れるけどまあキツいかな
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:16.57
ギアとひでおってCR以降絡んでなかったよな
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:24.16
イヌの速報ないの?
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:58.87
>>609
全部好きやん
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:30.30
らっだぁがこの程度でヘラるとは思えん
ギアの時はスクリムは悪くなかったのに本番0キルの勢いで迷走して地の底までメンタルが突き進んでいっただけで例外
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:19.22
これもう一試合ある?
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:28.73
>>609
基本APEX配信者ばっかなのに
濃いめのあかりん、なぎさっち、スタンミ、sasaはフォローしてるって

こーれ仔馬です
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:44.07
釈迦つまんねーからって荒らしに来るなよ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:46.64
一人の視聴者のコメント持ってきて「こいつはこいつフォローしてるからこの信者」「やっぱりこいつらが荒らしてたか」とかなんでお前らこんなアホみたいなことやってるの?
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:36:25.43
エビオおもろすぎんだろ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:36:45.17
完全にエビオがチームの一員って認識されてて草
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:37.10
>>713
釈迦の代わりにK4senが見れるようになってきたの助かるわ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:40:40.58
スッさんこの構成最終円どうすんの?
ジブガスにウルトどうしようもなくね?
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:41:00.24
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:41:06.34
犬留守番
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:41:37.12
>>829
ギャン泣きしながら強がってるのおもろwwwおもっwwおもっwwwwwwwwwww
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:42:22.35
>>840
ワトでどう防ぐの?
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:42:27.53
チクチクコメントなんてしないから分かんないんだけど晒されるやつ大体加藤フォローしてるのなに?見たことないんだけど加藤見ると口悪くなったりすんの
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:42:40.27
加藤「グループ系実況者はソロで戦えないホ○、ソロが面白くないからつるんでる連中」
もこう「コラボは数字の前借り。コラボしすぎるとソロが弱くなる」
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:44:36.04
>>908
おすすめで出てくるからしてないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況