X



styli●hn●●b part3250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:32:59.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
stylishn◎◎b part3249
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652869641/
関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart2251 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652170197/ ←スレチな話題が嫌な人はこのスレ
加藤純一 ID無しスレ part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652076379/ ←衛門はこのスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:41:31.52
>>14
ワードセンスが光ってるね
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:30.81
ギア純連携良き
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:55.22
きゅぴちゃん新衣装きてるぞ!!!
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:24.45
>>53
こういう思考ってどうなったらなるの?
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:46:27.18
>>73
ミラージュっしょ!
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:46:54.87
スッさんの猫ってビジネスなの?
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:48:23.40
割れってバレても警察に捕まらないのか?
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:48:30.27
スッさん見てる人いる?
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:50:58.59
ギアのオーダー優しくて好き
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:50:58.70
当人同士が和解してるならもうどーでもいいでしょ
いつまでもぐちぐち言ってる奴の方がきめーわ
見るも見ないも自由なんだから
俺は見ないけど
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:51:44.31
ンフ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:53:19.88
>>407
ラミィ「清掃員ですwwwwwwww」
ポルカ「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ラミィ「えーwwwwwwwwww」
ポルカ「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
ポルカ「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww清掃員だよってwwwww」
ラミィ「やだねw」
ポルカ「パパ20年もなにやってたの?って清掃員だよって子供も察するレベルwwwww」
ラミィ「wwwwwwwww」
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:53:48.81
ギア「うんこちゃんガス上手いっすね」
かっさん「スパイギアファイトつえー」
よき
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:54:11.49
>>176
釈迦弱すぎね?
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:54:45.83
ボドカいらなくね?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:56:20.38
釈迦の子分たちはガッツリ身内チームなのになんで釈迦はボブイヌなん?
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:56:35.98
ギア「やりやすい人を選んだ」
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:57:01.48
>>218
ソロ配信以外はまったりだろ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:57:19.65
ローレンはおば出したらリスナー荒れるからな
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:58:29.78
じじいウケる
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:58:43.52
じゃす育てた釈迦ってやっぱり偉大だな
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:58:46.89
2分前なのになんでみんな来ないの
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:59:12.63
>>230
英雄と蛇足どっちが欲しい?
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:59:32.02
同接低い奴らはおせーな来るの
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:59:34.04
集まり悪くね?ジジイが早いのもあるけど
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:59:50.63
>>265
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:59:59.48
>>258
通常配信で2万出せないから
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:14.49
ローレンってじゃすの喋り方パクってるんだな
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:57.89
ちょっとぉ〜?遅いんだけどぉ〜?
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:08.95
>>271
報告の質と雰囲気的にも正直蛇足が勝ってる部分ないから6ですらないかもな
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:20.66
ボドカじゃなくて釈迦じゃすローレンでこの甘ったれたじゃすローレンの絡みに圧かけてほしかった
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:34.98
なんよってやつキモイから千鳥以外使わないで欲しい
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:37.15
半数以上来てないやん
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:49.25
>>314
スパイギアしか使ってないけど
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:48.45
釈迦「自販機でジュース買ってきます
ボブサップエイム「いいなぁ自販機にジュースあって」
ぼふきゅん天然で可愛い
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:10.18
>>335
スパイギアの飯動画知らないとか新参か?
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:35.28
すぐ集まるチーム空気悪そうw
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:40.33
>>347
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:51.83
遅刻してる奴荒らすわ
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:19.05
>>371
メン限500-1000って凄くね?
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:24.58
介護されてて草
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:31.61
かっさん「こんにゃらら~」
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:35.22
>>385
うるせえよ4ね
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:44.94
かっさん「ライバルはこんにゃらら」
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:51.19
加藤さんはギャラ高いからね
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:04:53.06
こんにゃらら〜はライバル
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:05:22.75
ボドカさん「21時から?どうせ10分くらい遅れるやろ」
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:05:33.77
>>402
渋ハル箱のただの明るい青年って感じのv
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:05.02
>>408
不動の3000人だからもうちょい居るんじゃね
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:13.57
でゅん「こんにゃらら?って名前がいいね」

衛門「うちの大将が名前出したぞ!?突撃だああああああああああああ!!」

奈羅花「加藤純一ほんと大好き!10年前から見てる!カトマス配信も全部見しまた!衛門です!ちゅ!」

衛門「こいつええ子やな…高評価押して帰るわ」
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:13.83
>>425
きっしょ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:23.23
>>425
グロ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:32.64
>>425
いつもの
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:07:28.76
衛門「高評価押して帰るぞ」
これほんま草
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:08:23.44
https://i.imgur.com/jePIZ61.jpg
加藤純一は最強だ、エペ界隈のご意見番もこういってるし
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:08:22.88
カツの揚げ足取るには配信見ないといけないもんな
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:08:45.65
らっだぁ「ゆっくりしていってねは最近…最近の関さんのタイトルおもろいですよね」
アルファ「僕もおもろいと思ってます」
ヌー「んふw」

ヌーちゃんニコニコです
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:02.49
>>474
ガチでオワコンで草
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:52.84
釈迦調子乗りすぎたな
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:13.32
らっだぁ安定の同接本当に視聴者層が違うんだな
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:58.57
>>511
うんこリスナーが大半やからな
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:11:33.17
ギアの暗黒剣の影響既に受けてて草
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:21.99
顎付けどりゃあああああ
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:26.94
>>547
ツイッチ3brはその世界では最強のパーティだった。スタヌ、釈迦、そしてスパイギア、三人の剣士

スタヌ「釈迦くんやっぱ強いねー、このクエストも前線張らせてワリw」

釈迦「いやいや関さんのほうが強いっすよ、関さんのサポートがあったから倒せたんですよ」

スパイギア「…」

スタヌ「あれ?どうした?スパイギアあ?口数少なくね、俺がとどめ刺したからって不機嫌なんしょw」

スパイギア「二人で十分じゃない?」

スタヌ「え?」

釈迦「ギアさん?今なんて」

スパイギア「…お疲れー」

悪魔の森

スパイギア(くそ、俺には力が足りないんだ)
スパイギア「二人を超える力を、力をくれ…!」

頬骨悪魔『クカカカカ、この剣使えよなあぁ!?強くなるべーかして』

スパイギア「えーどういうことー?凄い禍々しいんだけど」

結界の外から叫ぶスタヌ

スタヌ「や、やめろスパイギアアア、それはだめだ!」

スパイギア「…強くなるためになら、俺は頬骨にだって…!」

頬骨悪魔『クカッw』

スパイギアを邪悪なオーラが包む

スタヌ「スパイギア!目を覚ましてくれ!早くその剣を捨てろ!」

スパイギア「んふ、力が有り余ってるんだけど~」

ブゥン

釈迦「関さん危ない!」

スタヌ「ス、スパイギア…!」

釈迦「ギアさん…」

スパイギア「これなら二人に…勝てそうだ」

続く
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:28.10
雑談してて初動落ちwwwwwwwwwwwwwwwww
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:33.41
種付および格付け完了です・・・
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:36.53
ギアチームって20チーム中どれくらいの強さなん?
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:45.17
じゃす何ヶ月ぶりのペクス?
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:48.12
じゃすぱーに壊滅させられてら
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:53.34
>>569
これ好き
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:04.05
うんシャイに荒らされてら
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:31.58
なあうんシャイの方が荒らしそうじゃね
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:32.75
>>607
甘え
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:51.56
あんだけapex擦ってたのに全くやってない奴に即格付けされて草
若さには勝てんなw
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:52.39
>>613
アビは役立つくね
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:52.91
じゃすぱーのコメント欄生首で埋まってますw
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:07.02
ジャスのチームやっぱつえな
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:30.91
じゃすジブかぁこれはヘラるよ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:14:45.06
>>661
衛門消えろ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:15.25
>>669
最初だけ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:43.93
ギア楽しそうでいいね
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:45.37
>>669
ここスタヌアンチしかいないからそんなの貼っても共感得られないよ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:12.95
>>676
ヴァロだけじゃなくapexでも壊されんのか
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:36.21
>>701
多分wと間違えたんでしょ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:48.29
スパイギア加藤雑魚
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:17:08.03
うんシャイ冷え冷えで草
ジャンプキングで壊され、valoで壊され、ペクスでも壊されるw
トラウマすぎて顔も見たくなさそう
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:17:27.29
かっさんの方が情報把握できてるとか蛇足マジかよ…
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:17:50.48
ギアチーム弱すぎる
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:17:51.18
ギアの動きが良ければ良いよ
震えとか見る方がキチいわ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:01.08
ギアが2人持って行けるから加藤と蛇足は1人にフォーカス合わせれば何とかなりそうだな
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:50.48
ネタ抜きに蛇足やばいじゃん
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:18:54.17
プロって出ていいのか?
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:19:24.36
>>425
これ登録者限定モードってことはそういうことだよな
ほんと気持ち悪いな
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:19:29.01
ギア10、かっさん4、蛇足4位だからな
釈迦ボドカsellyチームとか28-30ポイントくらい使ってんのに
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:19:34.66
衛門の荒らす文化って楽しんでる人いるんかな
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:19:53.73
depってapexもプレデターかよ
valo練習しろ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:19:55.66
なんで生き残ってる釈迦の方同接低いんだ?
足引っ張るなよマジで
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:20.74
Twitch村の有名人全滅してるじゃねえか
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:24.50
>>425
衛門「うんシャイのほうキモイぞ」
うーんw
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:34.86
蛇足「肉に100」
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:50.39
>>855
明日は出ない、助っ人ははんじょう
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:30.44
荒らしてるのどこの層だよw
今荒らす要素なかったやんけw
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:32.58
でっけぇわ…味方は2人めちゃくちゃ弱いけどギアの指示にちゃんと従える
アスパラガス…味方は2人弱くはないけどギアの指示について行けない

どっちが良いんだこれ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:21:34.24
詐欺った釈迦チームだけ順当に生き残ってて草
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:24.58
なんで蛇足じゃなくてはんじょう呼ばなかったの?
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:27.05
ギア「こいつ潰しません?ドーム、ドーム欲しい!」

高所にいる蛇足「どこよどこどこどこどこ?」

ギア「あー無理だ無理かもこれ」

蛇足、下にドームを投げて高所から降りる

ギア「逃げられてるもう」

蛇足と加藤わざわざ下のドームの中に入って的になる
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:35.21
ギアのチームに倒されても荒らされそうだな
こんなチームに負けたのって
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:41.40
生き残ってる釈迦の実況なくて草
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:45.80
衛門にさくちゃん見つかっちゃった
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:46.75
つっつくだけで壊滅するレベルで弱いけど倒したら荒らされます
ある意味最強だな
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:55.08
このままジャスパーに壊されてうんシャイピキリまくるの楽しみすぎる
うんシャイのジャスパーアレルギーは異常だからな
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:06.66
ギアチームだけスクリムじゃなくてカジュアルで遊んでるだけだな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:07.13
>>904
連投されそう
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:21.55
k4senも生きてるぞ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:57.10
釈迦とスタヌとかっさんでパチンコ行ったらしいぞ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:59.88
>>925
じゃすまんが煽りに来た
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:07.00
やっぱり純のトークおもしろいな
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:20.34
マジか3brとパチンコか
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:28.99
ギア 誘われてなくて苦笑いしてます
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:36.62
>>941
ツイッチ来る前のさくら「ツイッチのコメ欄苦手なんよ」
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:13.44
加藤軍団本当でかいな
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:26.31
>>960
ギアアンほんまきもいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況