X



Stylishnoob part3324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 09:43:24.88
ヤッスツイートもしなかったのか
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 10:35:29.25
ストリーマーパーク8分スタヌ
「NGされてるかも」あどみん燃料追加
CRヴァロ特大ヘラ
ツイッチライバルズドタキャン未遂「ショーコ出せ」
「初狩って呼んだ方がいいですよ」スマーフ騒動に物申す
「加藤純一最強」カトマス大絶賛でダブスタヌ
CRカップに加藤純一連れてきて案の定荒れる
ディスコ300万流出
衛門に媚び売った結果対立煽り加速


あなたの反転はどこから?
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 10:40:10.79
>>50
俺もそこだわ
恭一郎の発言部分見たけど友達の釈迦に一番になって欲しいって思うのは普通のことだし
スタヌのことも配信者として天性のモノ持ってる凄い奴だって褒めてるし
何がそこまで気に入らないんだって思ってた
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 10:46:41.59
反転って信者がアンチになることでしょ?
人気は釈迦の方が上になったけどスタヌのアンチ活動って無しスレのここでしか見ないし数人の本物の病人が連投してるだけで大したことないでしょ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 10:48:20.59
俺は他所の配信者を悪く言ってないのに追放ってお前に対する批判は一切許さないってか賞賛しか受け付けないならそう配信に書いとけよお前は友達やコラボ相手に対して異常者とか絶対人には言ってはいけない差別用語を言いまくってるやたら喧嘩腰のくそ感じ悪い喋り方で相手は気分を害しまくってるのに自分は優しく扱って欲しいってかお前は同業者から異常に嫌われてる原因はコメント2割で直ぐ機嫌が悪くなってトークもろくにできない相手が何か言ったら否定でしか返さないお前は永遠によいしょしなければいけないマシーンになる事を求められるからだよ喧嘩腰でしか喋れないしお前といても気分悪くなるだけだから純粋にお前自身が避けられてるの一生人のせいにして自分を顧みることが出来ないから仕方ないけどここまで他人の感情に機敏に読めないのすげぇなこれで人の親なんだもんなバロ弱いのもリスナーのせい嫌われてるのもリスナーのせいリスナーを見下す態度サブスクは貰うけどスタンプは面倒いので増やしませんお前はお前の家族の飯食えてるのリスナーのおかげででもあるだろうが何が感謝だよボケ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:01:42.46
配信なんかそもそもじっとかじりついて見るもんでもないし
いつ覗いても同じようにおっさんがapexやってるだけなんだもん
釈迦のRUSTは久しぶりに齧りついて見たけど
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:02:03.12
スッさんが反転増やす→このスレが荒れる→同接減る
これを繰り返した結果が今でしょ
ZETA戦のミラーで釈迦どころかじゃすぱーに負けるなんて昔じゃとても考えられなかった
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:02:45.85
apex配信者スレでXQアンチが一人で200レスぐらいしてたの思い出した
その後そいつはここでXQの話すんなって専用スレ建ててそこはそいつしかいないっていうセルフ隔離場になってたわ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:13:08.26
4brキッチンは最終回やろなぁ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:16:24.89
>>145
普通に仔馬が釈迦の話するために使ってたな今も立てたら使うんじゃね
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:17:00.33
>>143
100は余裕で超えるよな
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:18:28.49
ヌーキッチンは釈迦の回越えるのなさそうあれが面白すぎた
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:19:29.58
>>162
キッチンに期待してたのはああいう沼キッチンなんだよな普段のは綺麗すぎる
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:23:43.77
>>120
ZETAが声明出す前は過疎だったよ
一日中かせん叩いてた連投キチガイがZETA声明以降釈迦のところに移動して
そいつを非表示にしたらほぼ全部消えるような状況だった
今は指摘されてID切り替えてるかもしれんがそれは事実
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:29:42.11
ギアがスタヌキッチン断ってお気持ちするヌーちゃんが見たい
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:34:07.00
pubg時代に力入れてたらな数億円は損してるでしょ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:36:31.24
坊主バフはガチ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:00.41
>>228
釈迦ざっこw
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:48.22
釈迦の配信時間とyoutubeの切り抜き上げる頻度が噛み合い過ぎてるわ
しかもちょっと昔のは他の切り抜きの人があげて滅茶苦茶伸びるとかいう流れ
スっさんもギアも真似してけ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:39:03.90
釈迦のビシージつべでも伸びてるの意外だわこういうのって配信受けはするけど動画受けはしないと思ってた
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:39:41.64
>>244
バカ人狼はまだ擦るかってくらい切り抜いてたし人狼系が好きなんやろな
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:43:11.21
スクリムチャンピオンはされてるね
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:43:54.51
釈迦は雑談 ヌーはノンデリまとめ ギアは飯食いまくる これが1番伸びると思うわ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:48:09.17
スッさんは色々なゲームやったり色々な人とコラボしてれば釈迦には負ける要素ないよ
ただ現実は同じゲームばかりやって少数の身内としか遊ばず閉じコン化しつつあるから負けてる
それだけ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:48:32.94
>>276
なんかサイト見ながらやる雑談は見れるけど暗黒雑談はループしすぎて聞けないや
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:49:51.16
ヴァロはCRエペ終わったらやるやろ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:51:39.70
スタヌも結構いろんな人とコラボしてる気がする
スタヌキッチンでじゃすぱー、スタンミ、ボドカ、ノリアキ、おおだとか
apexではアルファ、らっだぁ、青チームではトワ様、英リサ、渋ハル、だるま、かなかなとか
陽キャミュージシャンともコラボしたし
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:51:46.42
>>294
そういやネッシーとかあったな忘れてたわ
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:58:25.29
もうギアはVとはやらないだろ 葛葉ならあり得るかもしれないけど
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:59:02.92
そういや最近vccないな最後にやったのFIFAだっけ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:01:55.19
釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:01:56.92
>>326
ほとんどまったりしていて草
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:02:02.62
釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:02:10.58
釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:02:31.50
あーあ壊れちゃった
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:03:10.31
釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:03:29.28
釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない




オワコン
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:03:43.94
釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない釈迦つまんない



骸骨
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:13:44.02
>>368
PUBG過渡期に1恵とか言ってギアガチアンチが出た時代にネタ化しようと動いたのが「勃起ちんぽおおお」とか叫ぶ勃起民の始まりだしな
生まれた経緯から勃起民はアンチじゃなくて益虫だしガチアンチがあんまり居ない
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:16:08.75
ストリーマーパーク8分スタヌ
「NGされてるかも」あどみん燃料追加
CRヴァロ特大ヘラ
ツイッチライバルズドタキャン未遂「ショーコ出せ」
「初狩って呼んだ方がいいですよ」スマーフ騒動に物申す
「加藤純一最強」カトマス大絶賛でダブスタヌ
CRカップに加藤純一連れてきて案の定荒れる
ディスコ300万流出
衛門に媚び売った結果対立煽り加速


あなたの反転はどこから?
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:16:38.22
ヴァロ出たあたりの時、スタヌの次点がやまとんだった時期あるんだよな、ギア暗黒期時代だけど釈迦もそんなに安定してなかった
二年前の視聴者にギアが8k安定してるとか言ったらびっくりするだろ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:20:05.22
>>386
むしろうんシャイだろ ソロの方が面白いって思ってるから
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:20:35.29
極端にスッさんの話題減ったよな
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:22:46.97
腫れ物コミュにボドカも葛葉も誘ってくれてたんだろ
断ったのはスッさん
あの辺から対抗心あらわに化け物つくったり突然登山したり意味わからんことになった
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:22:51.47
初狩りって言った方がいいですよのままだったらstyilsh noob最強だった
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:34.90
スッさんの腫れ物は好意的に取れば夜通しカスタムしてるとこに邪魔すんのはどうせ抜けるんだし忍びないとも取れないことはない せめて2、3回出てればな
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:44.12
>>421
かっさんに媚びて失望した奴多そう
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:57.22
>>382
ショーコ出せから
クソほど非常識なこと長々と語って自分を正当化しようとしたのにそれすら覆して開き直って何事もなく大会出て楽しかったとかクソ不快だった
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:58.75
反転というよりドリフト発言とか突発登山で怖くなって見てない
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:10.45
スッさんは良い意味でも悪い意味でもかっさんタイプだからRustみたいなゲームやって視聴者奴隷にしたら数字出ると思うよ
前やってた参加型マイクラとか中華版Rustみたいなゲームかなりウケてただろ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:19.89
腫れ物ヴァロに嫉妬した結果が化け物ヴァロだからな
なんだったんだあれw
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:27.59
ドタキャンの時はヤバすぎた
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:42:39.52
>>429
ショーコだせ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:44.03
釈迦は普通に社不だろうな
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:49.39
俺はスタヌが加藤に媚びて冷めたよ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:09.09
昨日一番のホラーシーン
かっさん、アイテムが拾えず(Fで拾う)と表示されてる
かっさん「Xでとれないんだけど」
コメント「F」
かっさん「被ってたってこと…?」

コメント「え?」
コメント「こわ」
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:17.01
大会とイベントでいろんな配信者と関わったのに関係続いてないじゃん
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:09.43
>>496
つまらなそう
絶対見ないわ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:53:47.92
>>511
結局はメンバー次第よ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:54:49.29
cr終わってしばらくしたらrustあるし楽しみやな
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:54:58.74
サロメのアーカイブ見たけどこれ絶対一過性だわ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:55:17.21
サロメのアーカイブ見たけどこれ絶対一過性だわ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:57:49.92
>>522
mondoがやりたいって言ってソバルトが集めた感じ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:58:29.11
>>517
いつめんでもどの人がどの人と組むかってのあるくね?
無いとは思うけどKR勢とは組んでほしくない
ただ前回もはなぶーじゃなくて元々のくるみのあの方が良いと最初は思ったけど、はなぶーも全然良かったな
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:59:19.61
しすこの整理整頓と防衛は有能だったな
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:01:20.86
crとvaultroom関わってる時点でクソ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:21.83
RUSTかっさんハブられたら笑うわ
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:30.44
>>542
v嫌いじゃないけどrust見たいのだとまたガチすぎるとヘイト溜まるからこういうイベントだといらんわ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:03:16.53
加藤が出るなら確実に釈迦が介護役やろなぁ可哀想に
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:03:31.89
釈迦視点で見るからうんこは同じチームに並んでくれ
うんこ出るなら別でお仲間たちでやって
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:05:10.68
土井って自分の見たいチーム以外が適当すぎんだよ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:05:41.39
前回の釈迦はささのパシリちゃんとやってたけど絶対加藤には指示言えるやつおらんしまじの荷物になりそう
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:08:11.20
かっさん出るならちーちゃん出れないよ…
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:09:30.67
>>583
ささみたいにiglできるわけでもなく釈迦やシスコみたいに指示に従って作業できるわけでもないただウロウロするだけ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:23.71
何か変に加藤純一とか今はスタヌもだけど幻想持ちすぎなんだよな、ぶっちゃけスキルもない老害に来られても周りの空気が悪くなって見てる方も遠ざかる
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:12:05.14
前回あんだけ馴れ合いだの合コンだのバカにしといていざ参加する可能性あるとウキウキなの笑うわ世界行かないのかよ
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:12:35.39
>>598
釈迦からスタヌ離してくれ
いらねー
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:13:05.33
>>591
加藤純一って基本は真面目なんだよな
だから正式大会みたいのに呼ばれるとただの1人のおじさんになって愛想笑いして終わる

だから仮にやるなら加藤純一主催の本当に加藤が王様になったRUSTやるのが1番良いんだよ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:13:16.08
釈迦「もしコメント荒れたらごめんなさいwうわぁーこのムーブは嫌われたなぁw」
かっさん「お前らが勝手に荒らしてんだろ!俺関係ねえよ!ふざけんな!」
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:43.09
>>609
布団ちゃんってこっどふぇすで大活躍してたな
釈迦軍にいたけど「釈迦隊長!俺は加藤の事ならなんでも知ってるので弱点ついてやってやりましょう!」とか言って指揮を高めてた

プレイもPUBGとか5000時間以上やってるからある程度は動けて面白かったなあ、有能さを感じた
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:16:28.94
かっさん「おい武器作れ!ヘリ作れ!攻撃すんぞ!」
スッさん「加藤さんこれどうやってやるんすか?」
かっさん「…」
スッさん「え?」
釈迦「あ!関さんはそれはこーやって」
rustやったら絶対こうなるぞお前ら大将虐めんなよ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:17:40.85
>>621
> 最近の交流みてれば加藤スタヌギアvsかせん釈迦ボドカにするんだが

このチーム分けいいね
そばるとよろしく
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:25:15.87
>>674
釈迦だるまは置いといて釈迦ありさかだったら嬉しいな
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:29:17.78
今の釈迦はスタヌうんこと組むメリット無い
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:31:08.22
>>692
PUBGとフォトナだっけ?相性ガチ悪いけどな
てかタチ悪いのがスタヌの回線がおかしくなってうんシャイがだるまの配信になだれ込んで来た時にだるまリスナーは荒らされるのが怖いから下手に出たらうんシャイは何を勘違いしたのか
「だるまリスナーはみんなスタヌさんと組めて喜んでる良い人達だった」とか言ってる始末だしな
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:32:22.47
だるまとスタヌってなんで相性悪いの?
だるまは葛葉系でしょ?
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:32:57.45
>>720
sasaはガチで指揮してくるから加藤純一はともかく衛門がイライラしてそこで荒れるぞ?

衛門は大将が優しく介護されたRUST見たいんだろうけど基本加藤純一の立場なら奴隷だし
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:33:27.43
こーうま
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:33:38.06
>>743
たーぬき
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:33:44.26
>>745
きーつね
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:33:51.03
>>749
ねーこ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:35:28.39
一般チームwithかっさん
→IGLがかっさんに気を遣って指示できない。結果チームが勝てず衛門が他チームを荒らす

もこう軍団withかっさん
→RUST上手い人がいないのでそもそも弱い。結果チームが勝てず衛門が他チームを荒らす
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:35:49.60
>>747
そういや釈迦だるまって大会系でないのか初絡みいつだっけ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:38:43.61
>>777
大人数2次会ではあったけど直接的な絡みはそこだね
そう思うとめっちゃ最近やな初絡み
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:39:29.44
>>783
そんな偶然が初絡みだったのか
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:40.42
>>824
違うと思う
だってちゃんと数字(同接続)は出すのだから野球なら成績も残してるんだろ?
それも釈迦よりも高いし

だから落合博満とかが60歳で現役で成績残してる感じ、ただ人気は無い
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:54:43.66
>>872
そう言う意味では無く今の加藤純一は衛門が荒らすから厄介者だろ?例えば大会とかやるのにも
周りは良い顔はしない
こう言うのも込みで人気と言ってる

加藤純一の人気を衛門が下げてるし
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 14:01:53.96
カッさんのマイクラやRUSTは良くも悪くもそのゲームが得意な配下が頑張りすぎるんだよな
だからとんでもない建築が即されてカッさん自体の建築のモチベーション低下やそもそもやる事がなくなってしまう
これはおにやのマイクラでも言えることで結局ログインするたびに成長、進化する光景を観察する側にされてしまう
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 14:02:12.57
スタヌ自身が数年で配信引退するような事をたまに冗談混じりで言ってるしそういう気持ちも多少はあるんだろうな
蛇足みたいに細々やろうかなとも言ってる時はあったけど
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 14:02:39.69
出かけるツイートしてるけどCRの行くの?
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/27(金) 14:02:58.68
昔の加藤純一ならストリーマーRUSTの裏で自分で加藤純一主催RUSTをぶつけて来たよな

それが今や衛門すら呼んで欲しいみたいになってるのがガチで悲しくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。