X



Stylishnoob part3387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:07:22.23
カセンはApexでもヴァロでもこの感じが出来れば釈迦超えるとこまで行けると思ってる
FPSのテンションと違いすぎるんよ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:07:38.24
始まりましてよ
あらすじ助かりますわ〜
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:08:28.60
ご褒美rustどりゃあああ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:08:42.26
本当にコイツの配信つまんなくなったな
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:08:46.99
なあスタヌもrust誘ってあげて
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:09:22.25
配信見てないけどガチのオワコンで悲しいよ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:09:40.75
え?バイオの続きやらないの?
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:10:14.47
久々に配信見たけど今聞くと声がキツイな
声聞くだけで不快な気持ちになるわ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:10:58.39
見る釈迦始まりそうな勢いだな
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:12:43.17
>>33
「CRカップ」今回は本田翼、山田涼介、加藤純一が参加
「Crazy Raccoon Cup」(通称・CRカップ)は、プロゲーミングチーム・Crazy Raccoonが主催する、招待制のe-Sports大会だ。


うおおおおおおお芸能人二人に肩を並べる加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:13:59.56
スタヌマジでつまんなくなったって思って
昔の動画見てもそんなに面白くなかったわ…
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:14:11.51
ご褒美rustすぎんだろ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:14:55.20
じゃすぱーまたもRASにダル絡みされる
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:16:27.14
じゃすぱーruatやりたそうで草
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:17:01.47
>>109
めしてろ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:17:26.57
>>87
これ

釈迦さんまた夜型になりそう
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:18:52.07
>>121
w
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:19:57.51
みんな楽しそうでいいね
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:20:39.47
・やるゲームの幅が狭いから視聴者が飽きる
・夕方開始で24時には終わるせいでそのまま深夜にやる釈迦k4senに流れる
・どのゲームも結構やってる割に人並み
・視聴者を見下す
・誘える相手が少なすぎるせいでソロかギアしかいない
・地味なゲームを挟んで厳選する

野心なさ過ぎ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:23:14.21
釈迦すげえ…
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:26:43.29
兼任V豚がチャットに新人の同接報告してくるのきらい
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:28:34.36
サロメえっちすぎる
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:28:37.67
来るな
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:30:18.87
mayaがスタヌを育ててスタヌがmayaを超えたようにスタヌは釈迦を育てて釈迦に抜かれて、今は釈迦がじゃすぱーやささを育てていつかじゃすぱー達に人気を抜かれる、この繰り返しになるんだよきっと
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:30:34.68
サロメ草
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:32:04.86
腫れ物ノリきちぃ...はんじょう位の歳の配信者が腫れ物カスタムしてるなら分かるよ?
でもおっさんが「俺腫れ物だからぁ...(笑)」って言ってるのはきちぃわ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:36:45.94
>>280
声を出してるだけのやつらといい銃をパンパンしてるだけのやつらといい
雑魚ばっかだなストリーマー共は
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:37:16.70
通常配信でスッさんが釈迦と関わった事はここ最近全くありません
ちなみに以前はタルコフとかエペとかで結構絡んでました
当たり前のように抜かれるようになってから一切絡んでない
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:38:23.60
七原とか所詮ニコ生止まりの地点でお察し
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:41:44.28
>>343
素直でよろしい
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:42:27.08
ギアチームって明日出る?
参加義務はないよね明日
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:43:29.45
>>351
そうよ
ボドカ以外Ras来た時空気凍ってた
ローレンもじゃすも時間についての話ばっか
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:43:52.26
成功したVってやたら一般を見下すよな
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:45:01.62
日本人はイナゴなだけでなく変化を嫌って停滞する性質も強く持っているからな
明らかなオワコンになって同接が減ってもある所で踏ん張る配信者とか見ると一層そう感じるわ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:47:18.65
>>391
泣きました僕はゲイで黒人で片親でフェミニストで衛門で仔馬でCRキッズでワキガキで月間ムーを愛読しています
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:49:15.38
>>425
Partさんって誰
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:51:26.89
>>444
いや無理無理無理無理…
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:52:55.09
タルコフワイプ新しい情報出てなくない?
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:53:22.37
まずスタヌ見てますや釈迦見てますってのもきついのにV見てますとかゾっとするわ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:55:40.72
○○見てるのが恥ずかしいとかwwwwwww
お前らニートのが恥ずかしいわw
お前らはよ明日に備えて寝ろよw
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:56:33.80
>>500
社会じゃ見てますなんて言えねえって話だバカ
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:59:14.48
>>520
ワイプ何周も見てる人は飽きてるだろうけど新規にとってLOLより面白いっしょ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:59:29.57
シスコのソロ配信にめっさん遊びに来ました。
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:02:05.14
加藤純一と同い年だけど質問ある?
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:07:32.04
>>595
知名度は確かに企業Vtuberの方が圧倒的だから同接は差が出るけど個人Vtuberも絵や声や面白さの質は負けてないし何万人も見てる放送より何千人くらいの方がコメント読んでもらえる確率上がるんだわ
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:08:00.95
オンリー 自担のみが好きなファン
アンリー アンチ+オンリー。オンリーが行き過ぎて他メンのアンチのようになっているファンのこと


スタヌアンリー多いよな
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:12:37.18
>>618
スタヌはDTN時代に釈迦ギアヤマトンの誰よりも数字が高かくいわゆる「スタヌ一強」
この時代があったから尚更スタヌリスナーも今の現状に満足行かずに特に1番抜かれた釈迦に対して憎悪を持つんだろうな

釈迦ギアヤマトン側のリスナーはスタヌには何ら変な感覚は無いし(うんシャイは別)
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:13:16.19
今日のサロメセンシティブだったけどみんな見た?
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:15:48.45
前このスレで晒されてた衛門が大学か高校の自己紹介で好きな配信者言う流れできたツイートしてただろ
みんなVの名前言ってるなか俺は純を言って空気氷つかせたみたいなやつそれくらい若い奴らの中ではメジャー
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:16:16.77
>>677
ソバルトはKUNからもノンデリ認定されてるからな
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:26:01.84
衛門兼鉄オタがこの前逮捕されて衛門=鉄オタみたいなとこあるし仲良くしろよw
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:28:09.25
>>808
ぼどかせんは一心同体だけど釈迦うんこの動き読めないな
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:28:50.75
>>803
ここでめちゃくちゃ貼られてたからねえ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:32:02.40
k4senは昨日二次会ゲームの話してたよ
BBQするゲームとか馬鹿人狼とかが名前出てたかな
のあがチームディスコに二次会ゲーム貼りまくってるらしい
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:34:25.57
カセンカスタムは割りと毒ってのに他の連中が気付いたよな
数字が出ない上得するのは釈迦とカセンと底辺だけという
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:35:52.92
>>895
おぼは伸びたぞ
収入増えたって
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:39:07.64
sasaは落ち着いてて不快感無くてゲーム上手いしコミュ強で空気読めて自分が目立とうとしないから脇役ポジとしては最強だわ。スッさんもこういう人材発掘してたらなぁ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:39:20.38
ジャスパーはまだ解放されてないのかw
早く3人でRustやってるとこ見たいんだけどな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:41:04.37
シスコの配信でならめっさんみれます。
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:41:52.36
ギア「ヴァロはもうある程度行くと限界あるしさあ・・・マップとか変わんないし・・・タルコフもワイプ来るけどなにも変わんないしなあ・・・エペはマップ改変あるんじゃない?」
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:43:37.44
今のApexはカスタムさえ戻ればなかなかのFPS
甘えた配信者が脱落してく好きだわ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:43:44.87
ちんぽ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:45:17.07
のあは0:30から運営と会議言うてたから近々動きあるかもよ
Twitterの謝罪じゃ炎上収まらなかったから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況