X



Stylishnoob  part3448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:14:47.20
何かぬーちゃん、顔暗い?

泣きそうな顔してる🥺
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:16:08.92
一方ギアさん楽しそうにデバイスみてて草
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:17:37.03
ぬーちゃん、もうメンタルダメそうだよ


だれか、rust誘ってやってくれ!!


俺も他ストリーマーにDMで掛け合ってみるわ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:17:58.08
RUSTも























すっかり釈迦さんコンテンツになって草
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:18:07.92
関さんお疲れ
明日のFF楽しみにしてます
うんシャイが
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:18:26.56
すっさん&とんかつを食う男・釈迦
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:19:35.20
しゃーのDMにぬーちゃん誘えって言ってくるわ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:20:09.64
今日FF10でも良かったんじゃないか?
今日の事あると見る気無くすわ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:20:31.48
すっさん&とんかつの

負け犬コンビで釈迦帝国に挑もうぜ!!!
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:21:25.03
めっさんって登山早いけど下山もクソ早いな
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:23:22.86
すっさんて

ハッタショのアスペだからな何も変わらんぞ

年取ってよりひどくなる可能性大
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:23:56.68
>>112
お祭りイベントなんだからそれでいいだろ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:26:35.95
配信界の重鎮

釈迦さんのはやりを作る能力すげえ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:28:11.27
ギアなんかは一発でないっていうだけでリスナーもここも納得されるけどスッさんは本人がネチネチしてるからリスナーもコメ欄でRUST勢を無駄に叩くしここでも色々言われるし地獄やな
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:28:12.10
これレイドないん?馴れ合いだけでつまんねーな
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:29:49.89
加藤純一帰国したらRust参戦くる?
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:29:57.90
イベントの司会「FPS界の重鎮stylishnoobの登場だあああ!!!!」
視聴者「スタヌうおおおおおおおおおおおおおお!!!!」

こんな風に持ち上げられてた本人は今どんな気持ちだろ?本人にしか分からない
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:47.00
釈迦草
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:35:14.00
カイジ編おもろい
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:35:14.75
釈迦に辿り着く理由のそこそこが応援してた配信者に冷めたからなのなんなんやろな
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:36:01.05
>>382
持ち出しでもキツいからもう貼るな
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:36:01.74
なんで借りたし
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:36:25.51
>>403
見ちゃいけないの?
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:37:35.78
rustって無名からしたら絶好の売名チャンスなん?
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:39:35.62
>>472
上振れたらそう思うけど普段がクソすぎる
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:39:36.26
>>474
じゃすは確実
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:41:02.16
>>501
NPC
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:41:09.29
>>382
うわぁ・・・
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:41:31.39
誰だ今の
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:41:56.80
これやばない?
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:42:40.49
Niruとゆきおたち対峙しそうだったけど逃げてて草 コメ欄がキモすぎるわ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:43:12.76
>>491
きも
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:43:39.17
釈迦くん配信うまいねぇ
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:45:29.96
相関図に関してはあのソバルトさんが欲しいって願っていたものなんだが?
バカにするのは失礼だとおもわないのか?
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:45:49.66
>>589
バグって回復巻けなくてやられた
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:45:54.70
>>594
うん
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:45:56.53
釈迦のさっむいRPなんとかならんか?w
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:47:15.54
>>601
ロストしないようには出来ない
初期装備には出来るかもだけど端末固有の番号だからあまり意味はない
番号の仕様を弄くろうとすると電話機全体がバグる
で触れようがないらしい
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:47:24.92
増えてるのはいいけど急速すぎると廃れるのも早そうで嫌だ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:47:58.61
カワボ女子に群がるストリーマーキショすぎだろ
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:48:29.00
純粋にこれに参加しない配信者って貪欲じゃないし応援できないわ
参加しなくて数字伸ばしてるならいいけど数字落ちてるやつばっかだし
本人は新しいことせずに現状維持のつもりだろうけど現状維持は衰退だからな
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:49:04.79
>>652
別にいいだろって思ったけどなんかちょっとやだな
なんでだろ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:49:14.88
>>653
やってるよ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:49:15.42
sellyタルコフみたいなムーブしてて笑う
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:50:08.36
オープンvcの方がおもろいわ釈迦君は配信を理解ってる
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:50:39.71
この鯖で1番好戦的なのだれ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:52:04.86
>>682
衛門「馴れ合い444444!!」


???「後輩の3人があたしのことどれだけ知ってるか理解度テストします!!当然知ってるわよね?」
???「ギアさんにCRカップ誘われちゃった…よーし頑張るぞー!」
???「ギアさん一緒にヴァロやろーよ…」
???「みんなでヴァロやりたい!!30分後集合ね!!絶対来なさいよね!!」
???「はんじょう君がカードショップやるみたいだからみんなで集まってお祝い配信しに行こうよ!!」

健常ツイ衛門「衛門のみんなで集まって馴れ合いゲームするの楽しい~!!」


衛門    ←   なあ…こいつ、何?w
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:53:04.31
でも純、rustしないじゃん
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:53:29.64
とりあえず関係性洗おうぜ
誰と誰のカップリングがいい感じ?
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:53:37.98
釈迦さんのRUST流行ってきたな!!!
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:54:38.05
ニル女性Rustでは女Vtuberとは絡まない宣言来ました 向こうの男性ファンに申し訳ないといってましたが昨日のこともあるのでしょう
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:54:48.51
スっさんはもう参加した?
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:54:49.98
釈迦くん配信上手だねえ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:55:43.93
釈迦さんが育てたRUSTすげえw
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:56:01.58
>>791
打ち間違えだろアスペ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:56:35.79
>>808
それ今一番触れちゃいけないこと
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:57:32.33
加藤純一コンプレックス発症
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:57:53.36
>>814
次のvalo世界大会の公式解説決まったらしい
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:58:39.23
>>826
打ち間違えにしょうもな
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:58:50.66
スタヌはどんどん入りずらくなっとる
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:58:53.43
釈迦さんまじで流行り作るかわになってきて隙なし。になってきとるなw
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:59:04.18
一人で面白い配信できない奴ってすぐ群れるよな
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:59:28.29
>>861
yueとかyukisiroはダイヤだけど?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:59:39.51
>>826
揚げ足どりしかできない人生
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:59:46.16
>>865
いや昨日とかめちゃくちゃ教えてたけど笑
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:59:57.20
かっさんソバルトのちんぽ舐めて挿れてもらいなよw
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 00:59:59.80
>>867
事実ではあるけど今のブームはグループ化なんだし流行に乗らないのが悪い
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:00:06.29
ギアスパイファミリー3、4話見ます
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:00:39.06
>>752
たまたま失敗しただけだろシーズン1とかはくっそおもろいし
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:01:07.44
>>890
かまってちゃんで草
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:01:24.03
けんきって名前久しぶりに聞いたわ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:01:25.45
なんか釈迦がNo.1ストリーマーになってて萎える
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:02:20.41
CRカップrust


あると思う?
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:02:20.51
sasa昼間は一万越えてたのに今は4500か~w
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:02:36.36
>>939
おもしろくないし途切れまくる
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:03:03.72
>>915
効いてて草
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:03:18.70
>>872
女は性奴隷なんだよね
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:03:35.26
>>958
たれw
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:03:48.93
競馬おじさんはrustしないの?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:04:09.28
>>956
きもいよぉ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:04:16.05
>>912
見てないエアプは黙ってろな
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:04:38.44
かせんwwwwwww
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:04:51.16
過去の数字持ち出しバトルはやめろ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:04:54.84
釈迦さんのRUSTおもろw
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:05:06.12
>>985
逆も然りだけどな
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/09(木) 01:05:16.40
かせんがRustの王になるから見てろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況