X



ミラ天原ミラメ  part3475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:14:57.47
わな
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:15:42.28
今日のまとめ

スタンミ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
クラッチ ↑↑↑↑↑
ゆふな ↑↑↑↑↑
しんじ ↑↑↑↑↑
みみたや ↑↑↑↑↑
モンキー ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
恭一郎 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:16:59.21
一言も喋らんのだけど
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:17:48.58
配信つけてまだ一言も喋ってない
今喋ったヘイブン嫌いだわ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:17:58.72
sellyインクルードチームにアルファチームがレイドしてるぞ!
現在レイド拠点に物資移送中
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:21.69
>>64
知ってるけど拠点前でセリーがパカエルチーキー殺して戦争に発展
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:28.56
釈迦が今3万行ってないのにスタヌが行くわけない
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:20:01.40
アルファはきついよな
さささんにはなれんわあれは
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:20:31.30
>>87
ガチで悪い話じゃないなら妊娠?
かっさんは産まれるまで報告しないみたいに言ってたはずだし
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:21:21.18
>>97
これ高度な煽りだろ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:23:33.02
おえちゃんの電話には出ないけど純の電話にはしっかり出る男
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:24:23.39
ユリースさんレイド中に邪魔しまくり配信者達を冷やしてしまう
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:24:51.01
スタヌのつべ、アトラスのやつ上げてるよ(´;ω;`)また反転だよ(´;ω;`)
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:25:56.95
本当に日本人は陰湿だな

釈迦と敵対しただけでアルファのアンチ増えすぎ

仕返しさえ空気嫁とか言われるのか

空気読むのはレイド前だからおとなしくしておくべきシスコだろ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:28:07.44
昔の配信切り抜き出てるけど今と顔違うな覇気がねえわ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:28:28.50
アルファアズールさん敵拠点の物資全て抜くかをまったり相談してる間に自分達のレイド仮拠点を潰されてしまう
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:29:27.98
スタヌって本当に減ったな
熱量ないのってバレるんやな
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:30:46.67
アルファは本当?
なんでそんな企画潰そうなことしてんの?
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:31:21.67
アルファは本物だぞCRカップに別ゲーの海外プロを4ポイントで参加させて2位大差をつけて優勝したからな
そのせいでアルファは14ポイントになったけど
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:31:30.58
>>296
100位以内には確実にいない
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:31:31.00
>>196
敵対したからじゃないぞ敵対まで称賛されてて
その後のムーブで中途半端なことしてチームにも煮え切らん喧嘩売った相手にもにえきらんウダウダムーブしたからやぞ
あのままプロレス完遂してレイドでもおきてりゃこんな事なってない
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:32:03.28
>>313
言い訳ないやろ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:32:30.92
マザーとシスコが可哀想すぎやろw
わざわざ時間決めたのに2人ともいないうちから始まるってなんやねんw
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:32:48.72
>>321
確かにわからん
Apex多いなとは思ってたけど
RUSTはわからん
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:32:58.98
アルファがプロレス出来ない以前に空気読めないってレベル超えてるのマジでストリーマー向いて無い
底辺で時間もあるんだし一般鯖で思う存分やってこいよ…
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:32:59.21
>>262
セリーがウマ盗む→アルファチーム対話しようとする→セリーにパカエルとあと一人がやられる→アルファチームvsインクルード開戦

ちなみに実質シスコチーム3vアルファチーム6

らしい
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:59.20
アルファは本当に自分がヒーローだと思ってるからしゃーない
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:34:05.65
スッさんがエペにアルファ閉じ込めてたの盛会だったかもです
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:34:31.95
アルファまじで?
植物学者になりたいだけの乾殿も巻き込まれてるの?
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:35:08.95
>>375
それ自治厨っていうの?
普通にそう思ったんだけど
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:35:14.80
今日のまとめ

スタンミ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
クラッチ ↑↑↑↑↑
ゆふな ↑↑↑↑↑
しんじ ↑↑
みみたや ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
モンキー ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
恭一郎 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓し
アルファアズール ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
スタイリッシュヌーブ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:35:42.66
セリーがウマ盗む→アルファチーム対話しようとする→セリーにパカエルとあと一人がやられる→アルファチームvsインクルード開戦

ちなみに実質シスコチーム3vアルファチーム6

らしい
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:36:08.17
なんかマザーとシスコリスナーが怒ってるけど別にレイドつぶれてないやん全く
ちょっと撃ち合いになってるだけで
むしろ0時からのレイドで横やり入れて欲しいわ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:36:22.34
>>359
昨日の釈迦の好き嫌いな

88 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/06/11(土) 00:49:11.74 ID:
【速報】釈迦の好き嫌い、急に加速

5892.匿名@嫌い派 06-11 00:41 [通報] [非表示] [返信]
だるまに同接格付けされちゃった

5893.匿名@嫌い派 06-11 00:45 [通報] [非表示] [返信]
だるまに格付けされて逃げたってまじ?

5894.匿名@嫌い派 06-11 00:46 [通報] [非表示] [返信]
ただ面白くないだけなのにそんなにアンチがいるなんて大変だな
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:36:46.01
アルファがすげえ真面目に地形に名前までつけて頼もしいレイドIGLしてるんだけど
どういう神経してこの横取りレイドしてるんだ冷静に考えたら怖いよこの人……
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:36:46.20
ZETAこれ遊んでるな
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:36:53.90
シスコはCRの打ち合わせ中らしい
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:37:23.45
>>422
シスコが仕事中の実質オフラインレイド楽しいいいいいいい
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:37:26.91
スタヌは減ったなぁ
自分のチームの応援でこれかあ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:16.50
スッさんインタビューある?
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:39:11.21
>>392
今日前々からプロレスレイド先約あるんだから
攻める日ずらすレベルの事決めるだけで良いよ
それすら頭に無い糞自己中
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:39:29.20
>>372
優秀なかぼちゃ作ろうとしてたらレイド始まることになってた
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:39:34.68
ZETAこれFAV相手に試してるな
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:40:39.04
シスコはマザー城ぶち破るために朝までファームと交渉して、マップ5周くらいしてました
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:40:44.70
もこうヴァロ参戦
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:40:49.79
もこう来るぞ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:41:34.40
頭一発で死ぬゲームってやっぱり"浅い"な
トラッキングもクソもない
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:42:44.57
しかもシスコ睡眠中とかでもなく、仕事中です
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:44:21.11
シスコチームどっか他勢力に応援頼めばいいのにな暇してるとこあんだろ
しがらみ少ない小さめのクランとか
物資だけなら融通してくれるとこもあるたろうし
シスコいないと難しいか
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:44:41.71
Stylishnoob神ミラー配信中!!今すぐ集まろう!!Stylishnoob神ミラー配信中!!今すぐ集まろう!!Stylishnoob神ミラー配信中!!今すぐ集まろう!!Stylishnoob神ミラー配信中!!今すぐ集まろう!!Stylishnoob神ミラー配信中!!今すぐ集まろう!!Stylishnoob神ミラー配信中!!今すぐ集まろう!!Stylishnoob神ミラー配信中!!今すぐ集まろう!!Stylishnoob神ミラー配信中!!今すぐ集まろう!!Stylishnoob神ミラー配信中!!今すぐ集まろう!!Stylishnoob神ミラー配信中!!今すぐ集まろう!!Stylishnoob神ミラー配信中!!今すぐ集まろう!!
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:21.37
>>591
シスコの縁なら、かなかなヘンディーゆふなは超本気で肩入れしてくれるけど、肝心のシスコがいないので来ません
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:35.91
シャチ(マザーチーム)がインクルードを殺す→セリーが報復に出て居合せてしまったパカエルを殺してしまい馬を持ち去る→アルファチームが宣戦布告する
って流れらしい
パカエルってやつは初期からやけに馬を気に入っててお前馬盗んだろお前も馬盗んだろって各所と争ってる
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:51.69
>>591
戦争中に交渉は足元見られる
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:46:20.08
zeta弱くね?


ファン辞めるわ、弱い奴は応援する気にならん
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:46:21.17
>>627
無名同士の殴り合いほど虚しいものはないな・・・
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:47:40.36
>>375
自治厨もくそも野良鯖でやってろよ
だせぇーのよ立ち回りが
ヘイト受けて無茶苦茶してたしんじとかDFMとかあれはあれで面白い展開にしようとしててやってるのわかるけどこいつは何にも考えてないやろ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:48:08.00
アルファチームを引退させるまで2チームで叩くのが正解
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:48:10.72
人気ないやつはやっぱ空気読むの下手やな
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:48:49.24
マザーチームRUST経験者のシャチハイエナしてちょっと荒れてる
きなこは色々聞かれそうなだし荒れそうな空気を察知し椅子取りゲーム開始する
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:48:56.09
>>690
もこうが誘ったんだけど
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:48:57.59
>>682
スタヌ軍団の釈迦は37000だけど
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:49:02.43
空気読めないやつから叩かれてRustやめてけばいいんだろうけど現実は空気読めるやつから辞めるっていうね
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:49:36.19
もこ純なんだよなぁ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:50:07.16
すっさんの































zetaよええwwwwwwww
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:23.79
なぁ ぬーちゃんがこの後FFやったら数字上がるの下がるのどっちだと思う?
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:30.29
>>763
そこに戦争したかっただけのアルファが便乗した
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:34.96
リスナーがでしゃばんなや
アルファもっとやれ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:36.84
マジな話ta1yoってなんで伸びないんだろうな
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:48.19
>>769
普通に負けそうだがw
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:03.80
陰キャうぜーよ
アルファ叩くな
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:30.29
>>783
ゲーム上手いだけでつまらんから
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:45.95
パカエル「馬返してくれたらいいよ」
アルファ「ロケラン50発はどうすんの?」
乾「それはいいよ~」
アルファ「俺らの1時間どうすんだよ!」
乾「じゃあ俺が集めてくるよ。向こう0時からレイドあるみたいだし」
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:51.01
もこうレベル6ww
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:55:03.26
インクルード「どうすればこの状態が、治まりますか?」

??「ロケラン30発かなぁ」

パカエル「いや馬返してくれたらいいよ!あの馬じゃなきゃやだ!」

インクルード「すいません、スクラップ無いのでこれ分解したら馬何頭も買えるスクラップになると思います…」
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:55:30.36
>>841
普通に抜ければよくね
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:55:42.86
シスコはこのあとvccに向けてvalorantやって、rustイベントの準備期間も始まるんでこの日を選んだんよな。いくらでもずらせるわけでは無いんよね
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:55:59.94
もこう「CRカップ潰れてざまぁみろって思った」
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:56:15.29
いつメン界隈で馴れ合いしてないで他と絡めよ
本当日本人って感じだな
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:57:05.50
fisker>>>>>>>>>>>>>>>>zeta
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:57:12.48
インクルード最後まで馬がキッカケになった戦争て理解できてなくて笑える
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:57:39.56
コメ欄はアルファ許すムードなん?
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:57:57.10
ササがこの状況見たら呆れてもの言えないと思う
というか既にハイグレたまおの時点で若干萎えてそうだった
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:58:01.77
fiskerに勝てないΖwwwwwwww
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:58:35.75
>>895
それともまだ荒れてる?
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:58:46.96
乾殿心配になって見に行ったら
ただの聖人だった
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:59:29.83
>>873
そりゃ2人しかINして無い空き巣レイドだもん
忙しい配信者の時間を合わせる為にレイド時間決めてプロレスしてんだぞ
それすら理解出来ないアルファ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 21:59:49.52
なんていうか何やるにも程度が低いのは萎える
前の大会が盛り上がったのは何故だかかんがえとけ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:14.69
なあ





















これすっさんが配信付けてからzeta負け始めたの?
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:03.98
インクルード視点 

レイド準備のために物資輸送中

鳩がレイドきてるよチャット

突然襲われるインクルード

パニックになりながらも応戦

物資が無くなっていく

意味もわからないまま話し合い成立
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:31.84
そもそもそのパカエルってやつはなんでレイド仕掛けるほどにセリーに馬取られたと思い込んだんだ?
結局ユリースが取ってってたってことは盗んだ現場見てたわけじゃないんやろ?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:50.38
釈迦はお気に入りのシスコに肩入れせんかなぁ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:03:07.33
>>958
セリーが馬取ってユリースがセリーの拠点からパカエルの馬取ったから勘違いではない
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:03:36.86
>>977
そういうゲーム外の私情持ち出すのは底辺
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:03:40.43
アルファアズールさんインクルードチームが戦争で負った負債を補償しようとするも相手は戦争前の物資より増えてた模様
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/11(土) 22:03:45.53
>>984
現状あまりに不憫だからさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況