X



ここにスレタイトルを入力してください part3496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:06.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
slnob part3495
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655108371/l50
関連スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652170197/ ←スレチな話題が嫌な人はこのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652076379/ ←衛門はこのスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1653760304/ ←残念なうんシャイが集まるスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:55.47
あさおがBAN以来初めてツイッター更新して新垢のリンク貼ってるけど
よく見たら旧垢からアンダーバーが1つ増えた別垢?
そしてちょっと前のツイートから旧垢のページに飛ぶとまだBAN中
これアカンやつなのでは?
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:09.12
ここか
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:28.74
釈迦が誹謗中傷されてたとき
仔馬「釈迦アンの仕業」

スタヌが誹謗中傷されたとき
うんシャイ「仔馬の仕業」

この違いがもう民度の差として如実に現れてるんよ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:31.38
なんでスタヌってキチガイになれないの?
今日こそムジュラでもやっとけば逆張りガイジとしての地位を確立できたのに
流石に大会当日もfpsですらない他ゲーやってたらみんな認めざるを得ないだろ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:11.33
スタヌの動画が20分後に投稿された河川の動画に再生数負けてる話ってもうしました?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:29.95
久しぶりのヴァロ配信良き
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 18:49:13.81
ギア:バロやってないから全然たま当たんねえ

スッさんより先に言いました
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 18:49:55.41
>>55
その二人より蛇足が入ってるのが面白い
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:17.29
パイモンと添い寝したい。パイモンの温もりを感じながら眠りにつきたい。パイモンと添い寝したい。パイモンの温もりを感じながら眠りにつきたい。パイモンと添い寝したい。パイモンの温もりを感じながら眠りにつきたい。パイモンと添い寝したい。パイモンの温もりを感じながら眠りにつきたい。パイモンと添い寝したい。パイモンの温もりを感じながら眠りにつきたい。
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:20.82
ギィギヴァロになると喘ぐのやめてほしい
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:34.62
蛇足は普通に歌い手界隈だとレジェンド
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:15.24
>>210
嘘つき!
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 18:58:21.29
今日ぐらい数字の話無しにして楽しもうぜ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 18:58:52.76
ギア視聴者ありがとう二窓してくれて
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 18:59:08.36
>>236
感謝します
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:40.62
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/06/13 19:00:43)
【ご報告】

この度、当社所属ライバーであるローレン・イロアスの配信内において、不適切な発言がございました。

配信をご覧になっていた視聴者の皆様、また共演していただいた方を始めとした関係各所の皆様に深くお詫び申し上げます。

詳細については、以下をご確認下さい。
https://ohayua.cyou/twimg/FVH9SAkaIAAJeMA.png
https://ohayua.cyou/tweet/1536287440134086656/nijisanji_app
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:35.43
スマッシュログ動画上がってる?
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:08.64
>>278
こいつほんま
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:46.60
>>278
反省を重ねすぎてミルフィーユかよって言われてて笑った
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:00.38
きたああああああ!!
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:53.15
rustは再開の見込みだけどいつかはまだ言えないってソバルトが配信で言ってた
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:30.89
>>317
スタヌキッチン第一回のこと言ってます?
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:03.05
>>333
正解
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:47.48
普通にギアのほうが面白いやんテンション高いし
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:25.10
>>351
衛門はVCC見ないから分からんのやろうけど
毎回こんなもんだよ
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:14.10
>>356
知る必要もないぉ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:19.63
>>351
だるま出るならじゃすぱーまざーも出てくるしレベルが上がりすぎる
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:53.06
ギア「今日スタヌの配信見たらイヤホン・ヘッドホン囓ってたんだけど」
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:24.03
>>379
どした何急にスイッチ入ってんだw
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:03.87
📺【SHAKA × OooDa × XQQ × JUNiOR】ZETA DIVISIONコーチ2人の現役時代・コーチを目指した理由
youtu.be/sAv2F0kRB2Y

ゲスト2人の過去・現在・未来について語らいました🥂

次回『Dep・SugarZ3ro・TENNNを選んだ理由』は来週月曜19時公開です!

提供: @COCALEROJP

最高に面白いです
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:16.80
突然スイッチ入る奴こえーよw
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:01.63
>>360
口元キモいけどね
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:00.67
>>389
早すぎて草
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:56.84
【悲報】ホロライブのラプラス・ダークネスさん、釈迦さんのRust配信中にチャットが映り込む→ストリーマーサーバーでこっそり他の配信者と繋がっていたことがバレてしまう・・・
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:18:03.72
ギィギ「お前らのせいでイヤホンかじる羽目になったんやぞ」
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:32.05
あさおのけいとらの新アカウント開設1時間でBANされてて草
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:21:14.88
>>495
ざまあ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:22:05.73
>>511
かっさんも潰せないか?
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:22:24.06
防音室無しで叫んでるのうけるわ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:25:33.24
いつまで練習してんのこいつ?
コンペで負けていろいろ言われんの嫌なんだろ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:25:56.68
>>549
釈迦関係なくて草
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:19.92
>>554
黙れよ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:27:16.43
>>554
イヤホンのくだりからコンペやりたくなさ見えてたよな
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:28:15.77
あさお復活してもチョン煽りするから無理だろ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:28:41.19
チームDだけガチでチーム練して空気感違うの笑うわ
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:28:57.86
じゃすぱーは配信荒れてるときも荒らしてるやつに向かっては絶対話さないの徹底してる
valoでトキシックな味方引いて味方批判するコメント出たらさっさとBANして「みんなは触れないでねこっちでたいおうするから」で以降試合のことだけ話してた
どっかの誰かとは大違い
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:29:09.40
なんでスタヌの話ししてない?スレタイ見ろよ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:29:30.68
>>587
たぶんうんシャイのほうが害あると思うわ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:29:54.62
チームA スタヌ 釈迦 ギア かっさん 蛇足 コーチジャス
チームA スタヌ 釈迦 ギア K4sen ボドカ コーチXQQ
チームA スタヌ 釈迦 ギア やまとん 葛葉 コーチ無し


これが土井のセンス毎回3BRの並び一緒だしよくわかる
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:30:34.13
>>598
チームDはチーム練しなくてもふらんしすこジェットに破壊されると思う
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:32:48.37
スッさんイベントメンバー
ストリーマーパーク/KH 杏仁ミル
えぺまつり/もこう 蛇足
えぺまつり外伝/ヒカキン マスオ
えぺまつり冬の陣/トナカイト 黛灰
第3回えぺまつり/おにや ta1yo
VALO CRカップ/crowおぼvanillaうるか
第3回CRカップ/ギア 杏仁ミル
第4回CRカップ/きなこ 杏仁ミル
第5回CRカップ/カワセ 三枝明那
第6回CRカップ/ギア ラトナプティ
第7回CRカップ/天月 加藤純一
第8回CRカップ/天月 不破湊
第9回CRカップ/ AlphaAzur らっだぁ

JUP VALO/XQQ きなこ Laz 鈴木ノリアキ
VLT/ギア 葛葉 叶 Aleru
ABEMA/ギア 葛葉 叶 sasa
Twitch Rivals/k4sen ジャスパー わいわい Rua
VCC
APEX DUO#2/XQQ
APEX DUO#3/ボドカ
APEX#1/葛葉 山田涼介
APEX#2/ボドカ イブラヒム
PUBG#1/葛葉 叶 k4sen
PUBG#2/ボドカ だるま 渋谷ハル
PUBG#3/ギア 釈迦
PUBG#4/ボドカ 葛葉 XQQ
VALO#1/ボドカ Aleru 鈴木ノリアキ obo XQQ
VALO#2/葛葉 k4sen wokka ハイグレ玉夫 Laz
VALO#3/ジャスパー スタンミ トナカイト あどみん DEP
VALO#4/ギア 釈迦 ボドカ k4sen XQQ
VALO#5/ギア 釈迦 葛葉 ヤマトン
VALO#6/ギア 釈迦 加藤純一 蛇足 ジャスパー
Minecraft/葛葉 k4sen ta1yo らっだぁ トナカイト
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:33:06.31
2次会興味ないとか言ってるけどコーチ含め24人pubgソロ1戦だけの2次会あったらもりあがるでしょ?
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:33:26.83
鳩が1番荒らしにいくのはK4senとボドカだな
結局認知してる奴こいつらぐらいだろ
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:34:17.96
ギア今日は飲酒ぺクス並に面白い
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:34:21.48
>>631
Bはかせんヨルに初見殺しされそうだよな
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:34:48.07
Rustもうオワコンで草
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:00.93
>>638
vccゴミだな
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:02.20
>>662
それはどういった意味で?w
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:27.03
ここの評判毎回覆ってて一切あてにならないから気にするだけ無駄
直近だとZETAは最速帰国とか言ってて3位だったし散々イベントの順位予想外しまくってる
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:43.28
土井が関わってるとなるとrustの配信者イベントかっさん来そうだな
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:37:20.46
土井「今回は加藤さんのため」

スタヌ釈迦スパイギア最近valoほとんど触ってないが唐突に今回のVCC

加藤「スパイギアにどうですかって感じで言われてそれならいいよって返事した」







嘘つき誰?
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:37:30.29
>>700
何やったんだ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:37:36.81
>>689
蛇足真面目にやってて褒められてます
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:37:41.59
>>675
ヨルのこと理解してないと無理だからね
そこにワープしてくるかもとか言われたらずっとそこ見てそうだし
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:38:27.37
釈迦くんじゃすのことじゃっさんって言うけど混ざってかっさんっていう確率何%?
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:38:42.04
>>707
プリエイムの準備のために壁おいたままにする癖がついてる
その間にマップ見てるんだろうけどそれなら突然敵出てきても撃てるように離せばいいんだけど一生なおらないよ
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:38:44.11
>>726
もこう終わったな
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:39:52.09
>>726
それが本当ならさすがにもこうが炎上するし炎上どころじゃ済まないまである
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:40:41.79
>>741
しかもヴァロでな
これがもっとカジュアルゲーなら何の問題もなかった
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:41:13.37
>>749
そりゃ数字持ちには媚びてて損はないし
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:41:36.15
土井のTwitterのフォロー順調べてくれ
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:42:06.46
>>764
数字持ちに媚びるならだるま出すべきだろ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:42:46.44
>>773
蛇足フォールガイズは露骨にやる気なかったのに
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:42:53.41
>>779
だるまが断ってるからだろ
うんこはチョロいから食いついたそれだけの話
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:43:32.80
>>786
ゲーム変わったからしょうがない気も
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:43:35.95
>>786
fpsじゃないし
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:44:15.72
>>788
断ってるかもだけどだるま芋3のゴリゴリだぞ
じゃすぱークラッチとかと同じレベルだから今回は呼ばれてなさそう
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:44:40.99
スタヌの視点移動がめちゃくちゃ下手なのはクリアリングする場所が多くて相対的に視点移動の多いエリアに入るときに顕著
プリエイムするつもりがずっとレティクル壁に吸われたままで案の定視覚の外から撃たれてるってのが滅茶苦茶多い
本人気づいてないしそれが正解だと思ってるからやばいぞあれ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:45:52.74
>>802
これはかっさんエアプ
かっさんはかっさんで反応しないぞ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:46:17.04
>>837
ある訳ない
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:46:19.78
>>825
土井さんはゲーム好きなだけで陽キャの部類だから…
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:47:08.38
???「Laz分かってるな」
Laz「はい…」
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:48:41.23
vccまであと2時間だけどDチームは2時間練習するの?
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:48:42.14
土井「エクゾディア揃えちゃったw」

配信者でお人形遊びは楽しいか?
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:49:03.50
>>888
大丈夫 優しい仔馬、衛門が二窓してくれる
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:49:29.25
>>896
エグいほどスッさんのスタンプ流れるぞ
なお本人が配信してても流れる模様w
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:49:41.72
ヴァロラントに感謝
ZETAに感謝
VCCに感謝
土井さんに感謝
3brに感謝
うんこちゃんに感謝
蛇足さんに感謝
じゃすぱーに感謝
この大会を視聴する皆に感謝

──いざ3万へ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:49:59.82
お前らは妄想でしかできないけど土井さんは自分の力でできるからな
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:50:07.92
>>905
最後の文だけ消せ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/13(月) 19:52:17.97
>>850
釈迦みたいに統制しないとどんだけ気遣おうが無理だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況