X



【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part40【連合・個人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 06:53:43.16ID:3qc3lTza
前スレ【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part22【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1606121857/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part23【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1608453329/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part24【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611575696/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part25【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1613878882/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part26【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1616422115/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part27【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1619560889/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part29【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1624540858/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part30【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1627125201/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part33【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632359881/
※前スレ
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part34【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633725270/

【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part35【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635346220/
※前スレ
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part36【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1637470774/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part37【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1639893627/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part38【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642229147/
【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part39【連合・個人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1646319051/
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/17(金) 14:52:54.47ID:VOXo8g1k
どうしてトトは外人がリークする前に真島が出るの分かってたかのようなツイートしてんの?外人が「5KSR」とツイートした直後にトト「兄さん何匹取ろうかな」とツイートしてる。外人が詳細をツイートしたのはその後
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:08.01ID:VOXo8g1k
頭の良い人は違うなあ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:47.63ID:gvWUXzOP
龍オン問題点


1.スマホゲームなのにPCから直接ログイン出来るようにしてしまった。


スマホサーバー使ってるのにリアルタイムで人をドンパチで終結させるので重くなるのは当たり前。
というより、スマホではCPU負担が半端ない。ドンパチ中フリーズやスマホが落ちたことはありませんか?これが原因です。
普通はPCとスマホというスペック差が余りにもあるデバイスでプラットフォームを分けないなど考えられません。(PCからだとサーバーダウン以外落ちません)


要求スペックが高くなるので、モーション削除やグラフィック劣化による改善を試みましたが、解決するはずはありません。
PCから直接ログイン出来る以上、それはスマホゲームではなく、PCゲームだからです。
PCゲームなら推奨スペックを書かなければなりませんが、セガはPCのスペックではなく、WINDOWS10以上などと、OSの種類を書き込んでいました。
ド素人が作ってるのわかりますよね笑
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:35.67ID:gvWUXzOP
2.マイネット送り

マイネットという会社は、新規流入が無くなり、コアユーザーのみになったゲーム(会社としてはこういうゲームは終了させたい)で本来サ終するゲームなのに
利益が出ているため、終了せずにコアユーザーから搾り取るだけ絞って終了するいわばスキマ産業です。

コアユーザーばかりになると会社に対しての不平不満のみが募り、会社のイメージがダウンしてしまうので便利な会社ですよね♪
つまりあなた達が課金していて、利益がある以上サーバーを動かしているだけなのでいくら不満を漏らそうが意味はないので運営批判無駄なのでやめたほうがいいですよ。
龍が如くオンラインが実質サ終したのは広報部のやすこさんがやめたあたりです。
広報部の仕事というのは新規を取り込むための宣伝をする人たちのことです。
長くオンラインゲームを続ける場合に重要なのはあなたたちコアユーザーではなく、ライトユーザーです。
オンラインゲームはすべからく、一部の熱狂的なコアユーザーというものはサーバーが停止するまで居続けるわけです。
ゲームにはまったばかりの新規が一番課金するので重要性わかるでしょ?
一部の廃課金でなく、多くの微課金が重要なわけです。
マイネット送りというのはつまり実質的な終了を意味するのでセガ運営時代にシステム構築されたイベントの使いまわし、
廃課金が課金しそうなファイナルミレニアムタワーなど以外新規に開発費を使って開発することはありえません。
頂上決戦もエースコックさんがスポンサーになっていたので開催出来ていたわけで今後やることはありえません。
ガチャが増えるのも当たり前で、新規はもう入ってこないのだからあなた達から搾り取るしかありません。
もしかして流行ってないパチンコ屋とか行って空いてて打ちやすいなwとか思っちゃう人たちですか?
パチンコ屋のシステムというものは20台あったらそこの20台のうちの3、4人を勝たせても問題ありません。
別に会社がお金を出してるわけではなく、他の16人くらいの負け分をその人たちに回しているわけですから
パチンコで勝ちたいなら新装開店や店員に顔を覚えられないように地方遠征するなどプロは工夫してるんですよ。
パチンコで食ってる奴だって警戒されたら店側が出しませんからね。
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:13.09ID:gvWUXzOP
3.墓場送りになってしまった訳

サービス開始直後からドンパチ(GVSG)に興味がない連中や、PVP(タイマン)を求める声、他のコンテンツを求める声に対して答えなかったこと、
上記の問題点のように開発当初からスマホゲームではなく、PCゲームとして始めてしまったのも大きな理由のひとつです。
普通はね、PCをログインさせる場合は専用のアプリやモバイルエミュレーターで偽装しない限り入れんのですよ。サーバー負担パないからw

わっしょいシステムなども新規を取り込む要素というよりは、コアユーザーが喜びそうなコンテンツですよね?
あのシステムを作るために半年もの開発期間を設けています。つまり半年間タイムカード押してただけですね運営がw

皆さんわかっているかわかりませんが龍オンの開発に関わっているのは龍が如く開発チームではなく、セガにおいてぺーぺーや仕事が出来ない人達を集めて
作っていますからこういうことになるわけです。
横山さんの悪口を書かれてる方が多くいらっしゃいますが、少なくてもこのゲームの開発者ではありませんよ彼は?
無課金でもまだプレイしている方、現状が楽しくて課金している人達もいるので文句がある人は今すぐアンインストールしてくださいね、誰も困らないので♪
いつまでも終わったゲームにしがみついていないで新しいゲームに移動するか、ゲームをやめるなり勝手にしてください。
シナリオ作成者、キャラクターデザイン作成者にはマイネットのほうからお金が行ってるのでその人たちを喰わせたい方はどうぞご勝手に。以上です。
長文失礼。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 13:29:57.94ID:OiCecMh5
ぽこさんちって連合のはなはなって奴さードンパチ挙動おかしいんだが。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 16:07:11.85ID:nbOc+iI4
はじめchフェスタと倉永会はどっちが豪華なの?
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:52.42ID:0DQot5Bi
>>15
倉永会
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:57.95ID:hPMvTvgM
賀正ソンヒに食いついてる馬課金ワロタ
上位は50体ぐらい引くんだろうな
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:12:05.98ID:jLwMN+CX
はじめフェスタ強そう
螺旋は無理でも10傑ぐらいには余裕で勝ちそう
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:01:07.69ID:3ZaMyAae
引退するやつどの位いるのかみてみたくて「龍オン 引退」でTwitter検索したら、「マリブ(龍オン今週で引退)」ばっかり出てきてウゼエwwwしかもあいつめちゃくちゃツイートしてるww黙って垢消せやw
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:53.25ID:x/Yt2CBL
上位の迎撃テンプレ
真島、寺田、ハン、山田照か熊切継承してる置物1体
この4枠はかなり高確率で配置されてる
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:34.57ID:f/wEtyRT
KOUはいつも何か「揺れてる」よな
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 08:15:49.80ID:cOqEfjKr
メイA苦労してそう
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:18.69ID:cOqEfjKr
アカツキでドンパチが出来ないならタヒんでやる!
私にとってドンパチとは生死をかけたそのものでした
まさに命がけで全力を注いだのがアカツキでした

ここまで言えるのは凄い
昔、病気でタヒにそうになりながらドンパチ最優先発言してドン引きされた奴いたが同じ匂いがする
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:11:10.28ID:Q2mwypG6
アカツキにセナ居るのが笑えるな
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:54.28ID:b6ZrcUB9
改めて今日がAkaTsukiという連合にいるのが最後な事に今更びっくりしています
ちょっとやっぱ涙出ます。笑
こんなにも一生懸命やった連合を抜ける、ってこんなにも辛い事なんだ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 14:02:44.46ID:8e5wAY0u
Kou Twitter消えた?
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/30(木) 17:58:57.50ID:EzOa7juD
kou垢消しか
不安定なのかな
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/01(金) 01:27:22.67ID:Cdv/Rhv7
天気とにゃんが揃って天井か
やっぱり今回は大回収だな
嫌な予感したんだわ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/01(金) 08:51:45.92ID:Cdv/Rhv7
いや、やってるぞ
単発組は無か微の奴だろ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/01(金) 09:11:53.68ID:Cdv/Rhv7
くりゅうも天井だし露骨じゃん
特許にあるアレだよ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/02(土) 14:18:18.68ID:WRWfTX2N
倉永会のときもそうだったけど、参加してるだけで周りから白い目で見られてるって、本人たちだけが気づかないんだよな
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:18.00ID:yhfA6Nbe
月間外のタイミングのみでやるんならまだしも、月ラン跨いで周りに迷惑振り撒いてるくせに、誰よりも龍オン楽しんでる俺らサイコー!みたいな顔するの本当顔面グーパンして泣かせてやりたくなるわ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:58.88ID:+l8iESDH
本人たちは盛り上がってるつもりでも、結局20人しか選ばれない
その20人それぞれの連合で手薄な中ドンパチする残された組員も、良くは思ってないよ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/02(土) 20:56:46.82ID:woALelAP
>>74
クズ20人衆って伝説作ってるところなんじゃね?www
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:55:31.52ID:+l8iESDH
クズとまでは言わないけど幹部クラスの連中が浮かれて参加してるのは鈍感すぎる
これでおつにゃんぴか螺旋にでも勝てば評価になるけど勝てると思えない
組員にとってはマイナスしかない
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:18:42.72ID:6KY6DDDF
>>76
気持ちは分かるよ。自分も内心イラついてるから!!
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:09:03.88ID:IoA/q9QK
くりゅうまたスナイプされたな
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 00:37:18.02ID:ZPsfN4WM
はじめフェスタやるな
DSD ステラノバ ギャンラス 螺旋と戦って2敗なら大したもんだ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/05(火) 06:06:40.89ID:FM5Hh3Og
ずっとやってた龍オンを
初期化アンストして
100万以上課金して復活して
色々あって
三日坊主で辞めて
またインストールして課金するだなんて
病気だな

俺の事だけどw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:05:45.91ID:8B/mDwwv
kouはTwitterとミラティブ垢消しは確定だけど、もしかしてゲームも垢消しした?
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 15:35:06.80ID:UQPy6DYh
個チャで返信来ましたご心配おかけしました。
無言引退だったようで今日限りでアプリも消すとのこと
無言で去っていく人増えてるみたいですね。
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:51.41ID:8B/mDwwv
リーク主が垢BANされたわ
こいつがいるからモチベ保ててるのに
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:22.33ID:RABPXjNB
トトはスナイプ桐生何回回したんだ?
3000連くらいか?じゃないと170なんていかないよな
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:30.99ID:srgA90Fb
はじめフェスタ動画、開幕状態異常→進行→オートぶっぱしかいない全部同じ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/15(金) 07:49:19.52ID:QHwSKnBU
2年前ぐらいからやってる事同じか
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/15(金) 11:39:13.92ID:WWToBm7k
Sラン20傑以上に加入したいです
無課金ですけど需要ありますか?
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:18.36ID:WWToBm7k
参戦率は100ですけどスナイプ未所持です
キラ伊達 キラ狭山 キラ大吾 黒龍司 KSR沢城
で殲滅してます( ◠‿◠ )
今はAですけどまずまず貢献できてます
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/15(金) 13:08:59.05ID:WWToBm7k
え?(╹◡╹)
編成がまずいとかですかね?大体進行してポンポンやっつけてますけど(^-^)
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:02.32ID:WWToBm7k
あ、でもSは知らないですけどAランはリーダーリリめちゃくちゃ多いんで^_^
進行出来ないと沼ることもあります( ◠‿◠ )
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/15(金) 13:15:11.18ID:Kc900Ksi
さすがにその編成で20傑ってwww
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:20.36ID:oj75lkRi
バフ足りないしS20傑↑なら通用しないわな
残しまくるの目に見えてるから精神衛生的にもAにいたほうが良いよ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/15(金) 15:14:31.20ID:sHCN0HAI
ダメージカット50以上、防御陣200%超えてる初戦でその編成で倒せる自信あるならどうぞ
もちろん迎撃も同じ感じて組んでくれる前提ですので組めないならお帰りください
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/15(金) 17:14:43.79ID:GAlfGwjJ
心 攻撃 郷田龍司(OTE)
体 防御 桐生一馬(OTE)
技 攻撃 秋山駿(OTE)
陰 攻撃 真島吾郎(OTE)
陽 補助 浅木美涼(OTE)
心 防御 おやっさん(OTE)
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:14.24ID:WWToBm7k
Sラン怖すぎ(人が)(°▽°)
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/16(土) 02:23:07.44ID:MUWbjKOu
>>118
皮肉で書いてるか知らんけど
まず試しにタイマンの極み級1000位以内くらいに上がれるよう戦ってみなよ
攻撃側もKSR持ってないといかにKSR迎撃を削りきれないかがわかると思うよ
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/16(土) 03:55:00.84ID:IoYKZiVs
>>118
これは酷いwww AランクとSランクじゃ別物ってみんな親切に言ってるのにwww
何しに20傑行きたいん?そこそこ戦えると思ってる?w ぶっちゃけ君の編成だとただの寄生なんだわ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:18:19.94ID:xDdSClr4
20傑が20傑から陥落するレベルで酷い編成だからまじでやめろ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:09:08.55ID:nJmCFHUN
編成聞かれてこれ言って採用するとこなんて殆どないから大丈夫だろ
知らずに入れてもお荷物になってすぐ除名される
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:23:59.82ID:XJSxpb3W
20傑連合激おこプンプン丸うっすうっす
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:25:20.46ID:XJSxpb3W
20傑ぐらいならそこまで厳しくないっしょ
無課金全然いるよ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/16(土) 15:59:59.59ID:NZPJbSOl
20傑あたりだと、廃課金が5〜10人いて、微課金が7〜8人、残り無課金みたいな感じかな?

でも、はっきり言って、全く無課金の雑魚は邪魔と言えば邪魔、短期の肉壁なら許せるが課金もしないで居座らないで欲しいわ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/17(日) 12:44:40.25ID:BY5gSYWu
え、ソフィアとゆいはあのゴミみてえな性能で極フェスで出しちゃうの?攻撃の構えとかふざけてんだろ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:24.11ID:yovQnC+c
このタワークリア出来る奴がSランに居座っても許される奴
クリア出来ない奴はAランで頑張れ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 12:08:55.97ID:yovQnC+c
迎撃強いならいいよ
でもまあこのゲームの基本は殲滅だからな
殲滅力ある奴はそれだけで許されるから
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:59:06.15ID:DviETETe
悲報 ヒカルさんの水着
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:13.44ID:4ZzcMEuF
スナイプで水着ヒカルでしょ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:02.57ID:X1C5j6GN
立華も遂に20傑か
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 14:01:31.93ID:rSnApU5R
発作定期
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 14:42:55.83ID:SFZB+QYS
>>140
7月7日過ぎてこれ書き込むんだから完璧侮辱罪だね
11月21日に立件するね
鰓はわざわざ質問箱で答えなくなていいのに答えたから侮辱罪幇助まありうるね
お前は侮辱罪
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 15:57:33.94ID:rSnApU5R
ムキになってガチャを回してしまうクセを自身で発作と呼んでいて戒めの為に(メモ帳的なものが無く)ここに記したのですが誤解を与えてしまったようで申し訳ない
他のゲームでもやっていまうんですけど石が一定数貯まるとつい回してしまうんですよね
チラシの裏に書いておけですよね全く
ホント自分が嫌になる(-_-)
知らない人にまで迷惑かけて
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 15:59:34.27ID:rSnApU5R
自殺します
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 17:54:40.17ID:sMN/59Bd
自殺に追い込んだ殺人教唆
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/25(月) 18:09:04.53ID:SFZB+QYS
しんでほしいなどのメッセージを送ったり
掲示板に書くなら自殺教唆な

そんなことは全くやってない

どこが自殺教唆にあたるか法的根拠示して

お前の罵詈雑言は完全に侮辱罪
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:07.45ID:7zob3ZMq
リーク主の動きが悪いから龍オン面白くない
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/04(木) 04:29:38.04ID:WpRoXicE
色染めなんて青天井で課金出来る奴しか無理だね。優先順位的にSにいる奴なら真島、桐生、ハン、加賀美(葛城)、キラ柏木(陽世良)迎撃を作るのが最優先。殲滅は弱くてもいい。襲撃ダメージなんて最後だよ。別に弱くて良い部分。今の環境だと2回スピカ決着に変わりはないから。
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/04(木) 14:34:23.57ID:BLMuj7Rh
ナチュラルとかいう雑魚連合の若頭、運転しながらの動画撮影という犯罪行為を堂々とツイートしてしまう
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/04(木) 16:27:33.63ID:WpRoXicE
ゴールデンムカイってなんやねん。
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 11:20:51.12ID:rL5bjiA7
このタイミングということはまた嫌味か
鰓の質問箱に書いた統合失調症などの文言も完全なる侮辱罪な
匂わせで本人特定してないのに反応したということは、、、みたいなのも無理筋
過去に話題にしたやつを話題にしたことは文脈から推察される
載せた鰓は侮辱幇助罪
わけわからんこだわりとか知らん
載せたこと自体がだめ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 11:22:47.92ID:rL5bjiA7
で、これを被害妄想とかいうのも完全なる罪の上塗り
IPなんて10月からより簡素にわかるんだから匿名ではない
これだけ誹謗中傷の限りを尽くして逃げれると思うな
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 11:42:06.25ID:2QEdp28k
es@es____
何があったのか知らんけどハッシュタグつけて呪詛ばら撒くのやめてほしいなぁ
欲しい情報取得しにくくなる

これ何の話?
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:40.31ID:rL5bjiA7
変なやつにターゲットにされると事情わからん人からにも変なやつと同類にされるし
犯罪行為するやつに絡まれると碌なことないな
龍オンだけだからなこんなことがあるのは
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:36.19ID:QWrS1vCC
コラボ前にアプリの評判下げる(もともと高くないw)ことするっていうのは営業妨害とか取られるのかな?
今回のコラボ告知ツイートのリプ散々すぎて泣けてくる
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 14:48:01.81ID:2QEdp28k
バキコラボ第二弾くせーな
リーク主のツイートでなんとなくわかる
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:52.71ID:dF/C7g/E
なんで19人も参戦してる連合がAにいるんだよ
しかもなんで3敗してんだよ
うちAでは強い方なのに3分クッキングされたわ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:26:45.78ID:iXbMsoAf
連撃のヤスも引退か
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/07(日) 06:42:26.79ID:Rh7xh8kW
リーク品田弱過ぎ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/07(日) 06:42:48.08ID:Rh7xh8kW
錦の方が強い
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 01:06:50.60ID:ubaqYTDz
かんべーケチだな
由美取れば解決すんのに
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:28.98ID:ubaqYTDz
かんべータワークリア出来なかったか
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:04.36ID:fEWypRdB
ちーっす!
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 21:02:53.89ID:3ItjYbMq
最近どこの連合が強いの?
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 23:49:05.63ID:yzQ6vVGY
ピチピチ新鮮組
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/13(土) 02:13:06.42ID:Z6SVHXu4
アップテンポ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 23:03:35.37ID:LJaDjBiO
>>197
ドンパチ休憩所乙
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 03:43:58.85ID:2cmC0A1o
オバキルは10傑以上のマジ強いとこがやるならまだ分かる、諦められる。どっちみち勝てる訳ないからな。でもオバキルありきの弱いのに20傑にしがみついてる無課金連合にやられると腹立つな。ウチに対してそんな余裕ある訳ないのに。ウチのエースはお前んとこの三下組員より強いぞと。舐めてんのかと。
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 12:17:21.11ID:2cmC0A1o
どうせ、君達はアレだろ?昼10人以上参加してるのにSに上がれない雑魚連合だろ?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:29.13ID:0Cbf73dw
エースのくだりもう辞めてもらいたいwww笑っちゃうw
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 21:12:31.42ID:2cmC0A1o
何が面白いのか…ウチが君達の連合をオバキルするのは余裕なんだが。どうせAランクだし。大した事ないんだろ?舐めプで充分だよ。ウチ100傑な。
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 23:52:27.50ID:0Cbf73dw
ごめんね…20傑なんだわw
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/19(金) 00:33:26.46ID:0EPK1YV3
ですよね!こことか本スレとか会話参考になる事多いし強い人多いイメージです。100傑エース言ってるエースさんも恐らく上位連合で活躍出来る人だとは思うけどなぜエースさん居るのに100傑なのか…その事について聞きたいですねw
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/19(金) 08:52:58.27ID:2CfZRU86
まあでも作戦とかはあんま関係ないよな
個の力×20だわ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:02:04.43ID:B7JNOvhE
やっぱり撃龍司(肉花)入れるだけで迎撃数跳ねるわ
支配人 桐生 ハン キラ柏木(陽世良) 撃龍司(肉花)
この黄金パーティーが1番成績いい
20傑ぐらいの相手なら迎撃数10以上とかよくある
そして、明日いよいよ極花実装で先手必勝戦法は通用しなくなる
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:52:15.63ID:B7JNOvhE
大体6.7分だよ
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/20(土) 16:07:45.69ID:BMwxY2yy
>>225
勝てない相手にオバキル狙っても無駄じゃね
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/21(日) 13:10:50.70ID:gu87MxuI
確かにはじめちゃんの動画見ても100%開幕状態異常から進行するパターンの襲撃だな
あのレベルの組員がやってるってことは最適解なんだろうけど新花投入されたらどうすんだろ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:40.18ID:gu87MxuI
はじめちゃん、オーバーキル推進派だったのはがっかりだな
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:48.03ID:MirwDjgg
本スレ>>227アホ過ぎ
回復タイプの時点で使い道限られる→強い回復迎撃を組もうと思えば組める タワーでも使える
異常予防だけならSSRでいい→まず極花は異常回復と予防 性能を理解してない 迎撃なのに耐久面を考慮してない
強い迎撃は異常100%が揃ってる→真島 桐生 ハンなどの強い迎撃キャラは異常耐性100%はついてない


>>218
>>223
お前(ゲーム専フォロー非推奨)毎回人権だなんだと煽ってるが、お前の言うキャラで強かったのないからなぁ
回復タイプの時点で使い道限られるし、異常予防だけならSSRで間に合うんだわ
そもそも強い迎撃は異常100%が揃ってる

大体環境変わるほど引かれるなら開幕状態異常使わなくなるんだからこのキャラ不要だろ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:43.37ID:thB96giv
本スレに書けよ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:54.50ID:MirwDjgg
本スレの馬鹿晒しただけ
恥晒しとか知らんがな
第三者やし向こうの自称天下一の人に言ってくれば?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 10:11:36.62ID:8tsS/k5g
mapleって人はそんなにゲーム専非推奨に論破されたのが悔しかったの?
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 10:18:06.80ID:8tsS/k5g
>>235 ゲーム専非推奨に論破されたmapleちーっす!
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 03:30:57.62ID:lRXA1NH4
花迎撃に入れんな
晒すぞ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 03:31:50.22ID:lRXA1NH4
今日の昼丼で花迎撃に入れてきた性格悪い奴晒すからな
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:38.12ID:lRXA1NH4
お前の正体バレてるぞ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 11:46:48.73ID:lRXA1NH4
身バレ余裕発言してきて草
加賀美継承継承継承パンク寸前だから花そのまま使うの多い
つまりお前の特定余裕
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:01:57.66ID:Z3r29nej
つうか
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:07:40.24ID:lHaMh745
水着峯ソンヒの頃はまだ開幕異常依存ニキ少なかったけどキラ伊達出てからほぼみんな異常進行依存殲滅ニキしかいなくなっていきなりそれ封じられたら抜けないよそれしか突破口ないんだもん
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 15:45:42.00ID:dw/+E6yO
>>245
いや加賀美に花ちゃん継承しておけば
他の状態異常耐性ない防御キャラに葛城とかの開幕発動付けても確実に発動できるようになるから
加賀美+花ちゃんが有効なんだよ

花ちゃんはそのまま入れても全員にダメージカット10%付くのはいいけど
真島の再起が花ちゃんには付かないからな
回復固めじゃなく防御固めなら継承したほうがいいと思うよ
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:35:19.16ID:X+2jYwTe
はじめの動画の解説でヤバさ分かったからもっとそうゆー動画出して
かんべーは実践してくれないから
タワー攻略とか見ると上手いけど
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 19:15:59.13ID:SWqXN6Q8
はじめちゃんの連合殲滅上手い人多いから参考になる
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:07.24ID:JXXbXwUT
真島も桐生も加賀美も忍耐っていうのがちょっとね…
忍耐しても2パンは凌げないし、忍耐しなくてもワンパンされないから必要ない感じがする
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:30.06ID:KgEzePgF
はじめちゃんの連合と当たったら花入れたらいいよ
動画見た感じ全員状態異常入れてるから
あと、リーダー弱くてもリリ入れた方がよさそ
スナイプ春日の進行は秋山に繋がるからハン入れて防いで
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 03:07:57.76ID:PeAuDKYB
ガーシーのオンラインサロン3980円高杉
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 03:09:18.02ID:PeAuDKYB
NHK党と絡んでから詰まらなくなった
ガーシーは芸能人の暴露してるだけで良かった
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 03:12:04.65ID:PeAuDKYB
浜辺美波やるやる詐欺だし
ワンオクTAKAのイメージアップしてるだけ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:08:28.38ID:3vJ/tBhc
うーん
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:10:38.17ID:3vJ/tBhc
ガーシー最近見なくなった
やっぱりツイッターゆーちゅーぷ奪われるとあのレベルでも消えるんだよな
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:13:31.21ID:Gs4g+r/M
大石絵里がアミューズの平岡裕太と同棲か
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:15:54.64ID:Gs4g+r/M
サロンで言ってた中国人アテンダーが海外の金持ちに日本のタレントアイドルを合わせて金受け取ってる←具体的な日本人の名前出してほしいね
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:32.14ID:C0vgcc9p
ガーシーは今やおばさま達のアイドルだなwコメ欄ほとんど女。ガーシーと仲良くしてたら自分もジャニーズに会えるとか下心おるんかなw
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:23:31.26ID:PUyMqaXb
ガーシーは幻冬舎の箕輪にすっかり取り込まれたな
そっからもうMAX松浦や堀江などわかりやすい人脈に繋がってる
社長の見城徹なんか叩けば誇りが出てくる奴じゃないのか?これでお友達の秋元康が抱えるAKBや乃木坂の暴露は期待できなくなった
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:31:34.75ID:tnoNnbhI
>>262そりゃそう。DM対応してるしバリバリアテンドして貰う気だよ。男はせいぜい推しとズームで5秒数千円払って話すのが限界だとハナから出会いなんか諦めてが。女のキモいのはガチで推しと繋がりたいと考えてる。推しと付き合えると思ってる。
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:33:40.23ID:tnoNnbhI
龍オンの話より盛り上がるなw
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:34:27.60ID:tnoNnbhI
ガーシーの話メインでいこう
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:02.33ID:70iTj7+w
秋元のお抱えアイドルと言えば、ガーシーは乃木坂の斎藤飛鳥や生田絵梨花の暴露はあると言ってたのにな。AKBはもう無風だからやらなくていいよ。どうせ長尾まりあの話題しかないし。
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:59.81ID:uYaso8eJ
ガーシー見てたらワンオクの歌聴けなくなった
モテるのは分かるけど、遊び人過ぎて本業ちゃんとやってんのかみたいに思えてきて無理。
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:41.12ID:aN6NjaZy
螺旋組員は陰湿だな
おつにゃんに連続記録止められたぐらいで逆恨みして攻撃するんだから
しかも、晒しでやればいいものをわざわざ向こうでID晒してやってる
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:10:11.41ID:ABVc5hQS
おつにゃんぴが天下一とったの見てスカッとした
螺旋は毎回負け数あるのにオバキルで1位取って王者気取りだからな
おつにゃんぴの解散は螺旋が1番喜んでるで間違いない
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:45.12ID:COSvfRHu
勝率だけなら
おつにゃん
あやめ
螺旋
AOS
AKATSUKI
ギャンラス
って感じだな
おつにゃんとあやめがほぼ同率で少し下がって螺旋AOS AKATSUKIが団子状態
あやめは2030だからおつにゃんが1番強かったんじゃね?
あやめはおつにゃんに勝ってるみたいだが
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 16:28:25.60ID:cIdQbyvk
何言ってんだw
にゃんぴもオバキルしてるぞw
襲撃取ってスルーしまくってクソ腹たったわw
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:59.08ID:CxKTCWBM
「強い迎撃は状態異常100%揃ってる」発言でお馴染みの無課金東京茸が向こうで反応してて草
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:08.59ID:CxKTCWBM
無課金にしても馬鹿過ぎる
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/26(金) 08:50:51.87ID:D8BZI6/l
強さはおつにゃん>AOS>螺旋>逆境>あやめだよ
おつにゃんなくなるとまた螺旋が天下一
AOSみたいにほんとに強いところがとれるようになってほしい
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/26(金) 11:57:19.54ID:00DstiHf
本スレでおつにゃんの話してるの全員螺旋組員ですよ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/26(金) 16:57:08.93ID:vmVk5JLj
なんでアプデしてないのに6KSRだって分かるの?
キャラ入ってないし
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/26(金) 17:11:37.43ID:o5r/8JoR
今の逆境なんて20傑にボコられるレベルだぞ
おつにゃん、AOS、あやめ、螺旋の順だわ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:20.66ID:slxBt5+S
もう1日のスナイプも2回分のイベントキャラも極フェスキャラもデータに入ってる
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:40:20.24ID:P+kRt7qT
あのリーク外人のお陰で欲しいキャラの為にダイヤを取っておけて助かるよね。
リーク来てなかったら尾形や谷垣みたいなゴミを引いてたかもしれん。
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/26(金) 22:53:53.22ID:00DstiHf
キャラ名も教えてくださいとシンプルに尋ねるならいいがリプで勝手な独り言はいらんよな
相手からしたらおまえの好みとかダイヤの手持ちとかそんなの知らんし関係ないわ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 03:42:39.76ID:h8U+qfKz
本スレの件でも螺旋幹部の陰湿さが現れてるよな
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 10:56:58.45ID:94L/qTl1
今週は未だに利どん受け入れる連合があることに驚いたわ
全連合が拒否って引退させないとダメだろ
あんなの入れたら元からいる組員抜けるしスカウトしようにも「利どんが居た(居る)」って悪評しかつかねーのに
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:09.59ID:h8U+qfKz
まだ利どんが移籍出来る上位連合なんてあんの?明らかなブラック人材だろw
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 13:46:42.36ID:1ll6SYpi
ごめん その人はなにかやらかしたとかで有名なのかな? 金カムコラボでやりだした新規です
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:14.09ID:PcTAxPB0
新規が気にする必要はない
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:06.68ID:1ll6SYpi
>>302
お前に聞いてない
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:15:41.52ID:h8U+qfKz
素行に問題がある(ツイッターで頻繁に喧嘩を売る、連合内で揉め事を起こす)
関係悪化ですぐ辞める
実力がないのに上位連合にしか入りたがらない
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 15:32:26.01ID:1ll6SYpi
>>304
有難うございます! 確かにソロゲーじゃないので迷惑になる行動はダメですね。自分も気をつけて龍オン楽しみたいと思います!
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 19:18:02.23ID:94L/qTl1
仮に新規だったとしても
新規が気にする必要はないわな
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:55:52.51ID:9Hix1QfH
大吾やべえとだけ言っておく
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 14:27:16.14ID:UmT4P/xg
スナイプ大吾は流れ的に回復ですね。
なんちゃって寺田・支配人の森永が既にいるのでスナイプ桐生みたいなダメカの鬼かダメ無効化爆上げです。
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 08:35:18.93ID:Fa1/+BYz
鰓が鍵してる時って悪口言ってる時?
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 12:36:30.71ID:Fa1/+BYz
でも流石にカサノバ さんと利どんさんは別垢からフォローして見てるでしょ?何言ってるかわからないもんね
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 12:40:17.33ID:RfP8RaK0
見てないよ
質問箱はスクショしてるからすぐ訴える材料になるし
何も参考にもならないし楽しくもない仲良くもないやつをなんで見るという発想になるのか
ここも誹謗中傷されたらその証拠集めとして見てるだけ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 13:04:03.87ID:RfP8RaK0
ネスとかなべぱんちとかお肉とか流れてきていつ誹謗中傷しないか監視はしてる
だいたいこの四年間で誹謗中傷が凄かったのはそこあたり
英語頑張ってたり筋トレ頑張ったりサッカー頑張ったり子育て頑張ったり
まともな人と交流増やしたいね
トゲトゲした気持ちになるからにゃんこ大戦争の中高生にちょっかい出すけど
龍オンの大人よりまともな対応くるよ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 14:18:02.53ID:Fa1/+BYz
鰓君はオープンにしてる時はもうわかりやすい誹謗中傷はしてないからね
何かやるとしたら鍵してる時しか考えられない
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 21:40:58.16ID:kcmDcEyg
10傑以上にもなると峯だけじゃなく極フェスとスナイプは基本コンプやで
弱目のステップ産はスルーしてる奴もいるけど、でもステップも基本コンプやな
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:38.07ID:g+TdOH1Q
逆に持ってないわけないレベル
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/30(火) 14:44:24.68ID:jy7tfUvh
スナイプ大吾クソ雑魚やんけ!普通にバリア喪服龍司の方が強いやん!
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/30(火) 14:46:23.74ID:jy7tfUvh
リリまたまた寺田スキルとかwもうマイネットはこれ出しとけば喜ぶ思って寺田スキル連発やんけw寺田ゲー乙
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/30(火) 14:53:46.89ID:W84tx1TT
リリは毎回あたおかレベルにぶっ壊れてんな
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:50.90ID:BrDPyDKp
街の住人染め撃退迎撃向きかな?今上位が組んでる回復迎撃は森長中心にダメカ積むスタイル。これとは相性悪い。回復タイプなのだけビミョいね。
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/30(火) 19:33:27.87ID:gSGZrRFP
ハンとリリが迎撃にいたらCT進行ほとんど機能しないのかな?アビが重複するのか分からないけど。
だからスナイプ大吾は開幕CT加速なんだな。渡瀬と一緒に使えばかなり加速するな。
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:13.68ID:6qSBJjEs
また鰓が鍵したぞ
何してんの?
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:52.32ID:bn42OYz1
そんな頻繁に監視してんの?
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:03:03.42ID:cKQDo585
大吾弱過ぎて向こう盛り上がってないやん
めっちゃ強いみたいに言ってんの1人だけ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:57:31.31ID:cKQDo585
合計1000ダイヤ以下でスナイプ3体引き当てる豪運いる一方で4連続天井行く奴いる
後者は本間に可哀想
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/01(木) 13:00:11.62ID:cKQDo585
本間やぞ
冴島2連 杉元1連 大吾3連いた
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/01(木) 19:36:44.57ID:3XZT5qZ2
かんべーよ
不死なんて使ってくる奴ほとんどいないぞ
あのHAは実質反射解除だけ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:16.69ID:3XZT5qZ2
不死と再起間違えてないよな?
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/03(土) 00:11:15.10ID:eJ8SQFqi
10月31日大型アプデ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:02:13.14ID:Z2GpvDei
連撃なくても勝てるしいらん
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:23:33.74ID:ZLuqovwc
20傑だか、天下一だか知らんが、たかがゲームごときの順位争いにムキになって、ポイント取りに行く相手の心を踏みにじる、「オバキル作戦」はやめろと。

連撃やってる奴は、オバキル賛成派として等しく見下してるよと。俺はね。

格下にも全力でワンパンしてこそ、正々堂々男らしく勝負したと、言えるんじゃないのかと。たかがゲームに、求め過ぎなんだよと。
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:26:31.30ID:ZLuqovwc
称号なんか百傑でいいじゃないか。私生活で、何か困ることあるのかと。(笑)
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:34:12.99ID:Z2GpvDei
昭和の不良ブームに感化されて以来ずっと同じマインドで生きてきた化石みたいな奴だなw価値観の押し付けが酷いwもう令和だぞw
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:53:03.17ID:ZLuqovwc
以前、連撃稼がれて弄ばれて、その日、ケータイを破壊したよ。ストレスで抑うつ状態(うつ病ではない)に陥ったよ。どんなに辛いか分かるのかと。その費用で生活が苦しくなったし、たかがゲームと抜かしてるが、私生活に影響してるだろうと。
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:57:49.03ID:ZLuqovwc
何を言っているのかと。悪いのは、ウチが強い弱いではなくて(実際弱くはない。参戦数が足りないだけ)20傑以上の連合員の、精神性、道徳心、モラルのなさ、価値観の幼稚さに尽きるだろうと。
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/05(月) 05:34:22.92ID:WJkISo4m
>>363
龍オン向いてないと思うわw ケータイ破壊とかやばすぎwww
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/05(月) 09:11:41.09ID:Z2GpvDei
揃ってたら強い
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/05(月) 09:12:03.98ID:Z2GpvDei
って言いたいんじゃね?
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/05(月) 09:13:57.74ID:Z2GpvDei
多分強いと思ってるのは組長だけで組員はまったり連合で適当にやってるぐらいのモチベだと思うけども
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:57:09.10ID:9ubshWOP
昼に、オバキル作戦する暇人集団、晒すぞ。
どうして、会社で不機嫌にならないといけないのかと。
どうして、昼間から、ゲーム如きで、そんな胸糞悪い卑劣な真似が出来るのかと。正々堂々戦えと。ウチは参戦12人。全員が、ベスト編成で防御陣、攻撃陣半々で、昔ながらの良き時代の殲滅スタイルを貫いている。それでまともに戦えないのであれば、課金してる意味もないぞと。開幕防御陣250%以上盛るのも、卑怯だな。何故そんなことをするかと言うと、やはり、案の定、オバキル作戦なんだな。呆れてします。
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:20.24ID:eKX8AK8L
効いてて草
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:27:08.56ID:eKX8AK8L
オバキルしない時は9割スピカ取れますみたいなガチ連合がやるなら俺はいいと思うのよ
でもそうじゃない連合がやるのはなんか違くね?まず普通にスピカ取れるようになろうね
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:32.53ID:WJkISo4m
オーバーキル狙ってきそうな連合相手なら編成変えればいいじゃん。スピカ取っても攻撃してこないんだから闇討5編成でちょっとでも削ればいいでしょ。防御陣&攻連陣だけでやってる方が無策すぎる
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:28:26.95ID:M2/9oFT8
闇討ち封じてくるんだからどうしようもない
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/06(火) 06:31:46.21ID:9aosdJIF
実際微課金いたのけ?
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/06(火) 07:01:42.60ID:4GONzo+i
>>372
ぜひ晒して欲しい
相手を晒すということは相手連合の人間からすれば
ここに書き込みしてるお前がどこの連合の組員なのかわかる
連合が割れればその中でこんな書き込みするやつが誰なのか容易に想像できるだろう
ぜひやってくれ、お前の連合を晒すために
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:09:12.92ID:HWIFUpSD
鰓の言う通りだな
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:55:02.90ID:9aosdJIF
なるほどな
相手の気持ち考えろやとか他人に価値観を押し付ける訳でもなく俺はムカつくから嫌だと
スマホ破壊ニキより余程大人だな
スマホ破壊ニキはおじさんだろうけど
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/06(火) 23:04:33.54ID:5KWAjMLG
でもオバキルよりタイマンでSSRだけとかに抜かれる方が腹立つしやっちゃいけないと思うな。Nキャラ入れてコストダウンとかも。
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/06(火) 23:06:07.85ID:5KWAjMLG
人が必死にガチャ引いて、編成考えて組んでるのに、SSR染めで抜いていくのは思いやりがないわ。そこは全力編成で来いや。
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/06(火) 23:07:23.22ID:5KWAjMLG
配布の白石とか使われると、「あ、こいつ舐めてるな」って思うな。
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 00:12:42.69ID:yfa7CIMh
被害者意識高い奴増えたよな
他人に気を遣って貰わないと4んじゃうの?
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/07(水) 11:07:46.65ID:0+Tm0RzL
低コスト高ポイント狙うのなんか何のゲームでも当たり前
自分の弱さを棚に上げてモラルや人格の話になる方がおかしい
鰓にしても>>391にしてもPvP向いてないから自分のためにも早く辞めろよ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/09(金) 01:38:34.85ID:MB1rHB6q
心乃葉は元気にしてんの?
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:29:08.33ID:MB1rHB6q
はじめちゃん連合
相変わらず開幕異常依存で沼りまくってるやん
https://youtu.be/EAjraeFDGsQ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/09(金) 17:44:58.40ID:hB8PCkzc
>>404花のせいでみんなこんなんだよ
花入れてない奴だけでも早く殲滅したいから、それでも開幕状態異常は抜かない
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/09(金) 20:51:50.97ID:8ZHkKtj9
真島はぶっ壊れ
花は反則キャラ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 14:55:14.54ID:MWvjAQuB
まーた本スレで回復キャラ大好き神奈川がリリ強ええとかほざいてるけどかんべーさん風に言うと普通にBとCの間だろ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 15:01:36.64ID:MWvjAQuB
花も大したことなかったしな
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/11(日) 17:56:40.60ID:7Eo/mD5E
龍女と龍男の結婚?
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/12(月) 05:26:05.20ID:t5a8RzIK
壇蜜モデルだしブサイクなのは仕方ないw
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:42.81ID:wTjqBOno
あやめっちみたい上玉が30まで余っててゲーム内の出会い厨と結婚なんてとんでもねえな
相手の学歴とか他色々選び放題の女なのに
いい女だな
旦那はSSR引いたな
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/12(月) 13:31:32.54ID:X0WLz827
利どんが言ってたから本当かはわからんがあやめがベタ惚れして迫ったらしいな
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 13:09:18.30ID:fG98Z1Wu
>>442
毎回クソリプしてる奴居るよねwww黙って見てればいいのに頭沸いてるよなー
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 13:17:11.11ID:WiTypGIx
頭湧いてるのはお前らやぞ
スペイン人のことなんも知らんのに龍オンの狭い基準で語るなよ
DMで話相手になってくれてありがとうだし
ここの住民みたいに頭おかしいやつは日本だけでなくどの国にもいるねと慰めてくれた心あるやつだ
英語苦手なのに必死にグーグル翻訳してる可愛らしいやつでもある
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 14:05:27.37ID:TQbdsAhN
前回クソリプ送りつけたテリテリ見てるか?
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:01.03ID:6AxTMU32
頭湧いてるとかあたおかとかも立派に人の事を侮辱してると思いますけどね
この流れスクショしました
あと、今日を勝手に龍が如く維新極の日にしないで下さいね
発表されただけですよね
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 15:41:01.07ID:WiTypGIx
まず私は大前提としてお前が何者かしらない
その流れであたおかとなって「5chのレスバであたおかと呼ばれました」
で侮辱罪が成立するか?
あまりにも稚拙だが何を発言したかではなく誰が発言したかが重要な龍オン界隈なら感情だけで私を悪者にしたいやつもいるだろう
法廷でそれが通用するか?
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:40.77ID:TQbdsAhN
某氏が勝矢と今井って言ってたが今井なんかいたっけ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:51.73ID:6sIlwgvp
秋山と金井だから全然当たってない
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:37.16ID:6AxTMU32
絶対に許さない?私あなたに何か暴力的な事をしたのでしょうか?何が気に障ったのか、教えていただけませんか?ちなみに私もあなたが何者かを存じ上げません。
私は法令には疎く、何が罪になって、何からが無罪なのかはよくわかりませんが、一つだけ確実なのは、貴方が先程ここに人を侮辱する様な事を書き込んだという事です。
間違っているのであれば、説明よろしくお願いします。
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:05.49ID:g4hgp2ha
レスバで侮辱的な言葉をかけたのは事実だがそれをもって侮辱罪となることはない
法令を知らないことは言い訳にならない不勉強なだけ
法定速度60のところで100で走ってここが60キロまでとは知らなかったが通用するか?
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:06:55.54ID:6AxTMU32
あなたは今、この板の連中ほぼ全員に対して侮辱する様な事を書き込みましたよね?
それが罪にならない??なぜでしょうか??
自身の身内および知人が暴力を振るわれたとしましょう
これは犯罪ですよね??
ここから、反撃として自身が暴力を振るった相手に対して暴力を振るいました。
これは犯罪には該当しないのでしょうか??
今、これと酷似した事が目の前で繰り広げられてますよ。
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:52.13ID:g4hgp2ha
じゃ、スレ民全員で訴えれば?
侮辱罪の構成要件みなよ?
そして法令に疎いならば独自解釈を発明しないで素直に侮辱罪についてググれば答えは出るよ?
こんな不毛なやり取りより確実な答えがあるのになぜしないの?
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:04:08.63ID:WiTypGIx
だからそれがストローマン論法と言うの
言ってないことを拡大解釈して抵触とするのは完全なる印象操作
「カサノバ無視されてて草」は完全に嘲笑してるから侮辱罪一歩手前と表現した
抵触と一歩手前は違うでしょ?
いちいち捻じ曲げて印象操作するな
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:07:53.12ID:TQbdsAhN
寺田来たあー
龍女は寺田ゲー
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 10:29:20.32ID:Zr0CKUdd
マイネットはここを見てるから言うぞ。
早急に『フォロワーからの救援を受けない機能』を実装せよ。
俺は常時ボブを出している人にだけ救援に行きたい。
次々と湧いてくるフォロワーのブロックが面倒臭い。
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:16.95ID:e2uwbZer
Twitterなんて個人的な発信をするアカウント単体を運営が監視すると思い込んでる方が怖いわ
龍オンプレイヤーが一挙に集まったコミュニティーを監視した方が情報収集早いに決まってんじゃん
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 01:09:21.14ID:xKnX/p9I
>>475
現に個人アカウントに直接お祝いコメントしてるんだから
少なくともどれが組長やってるかとかは見てるじゃん

大体本スレだけじゃなくヲチスレまでチェックしてると思う方が自意識過剰
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 02:07:44.75ID:DbIYl1co
運営が組長の個人垢、個人の発信を把握してるのを当然の様に語り、ヲチスレを見ているのは自意識過剰だと語る。よく他人からズレてると言われないか?一企業が見る可能性が有るとしたら圧倒的に後者だわ。
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:39.69ID:xKnX/p9I
本スレを見る人はいるだろうけどわざわざネットwatch板まで来てスレ探して見てる人がいると思えない
そんなに暇じゃないと思うし何の利益もない
ここがゲームとは何も関係ない板にあるってこと忘れてないか
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 13:38:32.36ID:+mQM2Mwz
>>478はツイッターやってないorやってても全然注目されてないから
スタッフがこのヲチスレをチェックしてると思い込むことで
ツイッターなんかよりここにいる俺の発言に注目されてる!って思いたいんだろう

こんな過疎で何の情報もないカスみたいなスレチェックする企業おらんわ
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/17(土) 23:16:03.01ID:bDJyn/gO
250って・・アホだろw
金持ちならまだしも資金難ってw
今となってはS上位同士のドンパチしか熱くなれないのに無理してなら課金なんてするなよ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:51.58ID:PBMXEG89
3万なら買ってもいいけどな
もう持ってるKSRの数とか関係ないんだよ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:02.57ID:/C59Q9EB
KSR全部レベル100にしてから出直してこい
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:21.16ID:TQyUAo5C
大会ないドンパチで無双してもなんかねえ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:59.80ID:5oqVsqjE
10万なら買ってもいいぞwww
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:31.50ID:QSawN7YU
ダメカ不死回避暗闇でもう抜けねー無理
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:14:49.47ID:noRbGf+o
まだサブ垢アタック対策してないあたりが龍オンだよな
それにしてもあんな方法で1位とりつづけて嬉しいか?
あいつを置いてる組のことも軽蔑する
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/24(土) 00:49:20.07ID:IbwmBbKW
タイマンのコストをダイヤで回復できるのならサブアタックしても分からないような気がする。
回復していっぱい戦ってるんだろうなとしか思わないし。
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:01:12.73ID:y762/zWz
ステラって本当に汚い連合だよな
スカウトされた時に組長からアンケートして運営を変えたのは私ですとか全龍オンユーザー代表みたいな上から目線だったから拒否ったわ
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/24(土) 14:52:57.06ID:56CGj1yw
楽しみ方を見つけて頑張りますじゃねえよ不正野郎
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/24(土) 20:39:51.82ID:xfxUO3gC
利どんがステラいた時に今の龍オンがあるのはうちの組長のおかげって言ってたなぁ
あいつクビになったらしいけど
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:41.88ID:xO1E8aZy
確実に見てるだろw
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:48:09.72ID:JUf58IBz
通報するならIDこれな
meqxv0ql
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:11.00ID:56RtNs/i
1位取れないこと怒ってるんじゃなくてこの不正によって貰える報酬の枠が減ってることが問題なんだぞ
ぶっちゃけ同じことしたら1位は取れるわけだし
しかも以前に同じことしたやつは垢バンされたのにこいつはされてないからな
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 07:48:25.35ID:56RtNs/i
レイドサブ垢問題も同罪だと思うぞ
マイネットの肩持つ気は一ミリもないけど、あれによってボブチケ売れなくなるし
レイドはしっかり課金してボブばらまく上位に寄生できるかっていうゲーム
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:42.85ID:jLnlprAz
静観してたけど件の連合に2人も昔からのフレンドいたわ
印象は悪くなるね
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:34.89ID:Ld8DrpCe
バナナがTwitterでタイマン不正野郎煽ってて草
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 19:35:58.39ID:rACM3Fr1
ここに晒されてptが止まった時点の迎撃ログを見せられてもねぇ…
サブ垢アタックやってたのはその前の時間帯だろと。
てか燃えるの理解してたからサブ垢アタック辞めた後の迎撃ログをスクショ撮ってたのかよ笑
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:09.23ID:JUf58IBz
普通に通報したぞ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:55.12ID:OA1zT4hX
タイマンリリース時はまだセガだったから対応してくれたけどマイネットの今は対応するのかね
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 16:30:25.21ID:yXngAUtk
>>570
肝転移があるからステージ4

ただ、大腸から肝転移は良くあることだし、腸閉塞になるまで症状出てなかったみたいだし、抗がん剤も進化してて、気力体力もありそうだから希望はある
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:00.27ID:3lBuC6mO
スナイプや極フェスのキャラをただ引いて並べただけの迎撃とそこからさらに継承で金掛かってるS上位の迎撃は全然違うな
前者はそこまで殲滅優先の編成じゃなくても何とかなる
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/08(土) 14:25:28.92ID:t2yb49y7
ゲーム垢とプラベ垢を分けて、ゲーム引退したらさっさとそのゲーム垢のSNS全般で縁を切らないと、結局ウザ絡みする余生しか待ち受けてなくて惨め。
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:23:30.46ID:PrSRlRFJ
ゴミステラのタイマン不正野郎消えたんだな
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:05.26ID:XsKA+MSq
調理中なんで写メ撮って駄目なの?
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 01:26:39.42ID:kV8Tbb+d
PS4で龍シリーズ全部持ってるけどベッドで寝ながらやりたいんだよね。Switch持ってるけどソフト出てないし。てことでSteam DeckでYAKUZAやりたいって思ってるの俺だけかな?
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:06.85ID:5iiaXwvy
何かの記事で、子供が小さい時は親が遊んでやってるのではなく子供に遊んでもらってる人生でも貴重な時間(いずれ大きくなって親が遊びたくとも遊んでくれなくなると言う意味)と読んでから、保育園の帰り道の手を繋いで帰ってくる10分間も数年しかない貴重な時間だと思うとめちゃくちゃ楽しくなった🤣


そう思うならソシャゲする金子供に使えよバカ
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 21:43:25.43ID:VZge3IrW
キモリプ王はライスやな
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:10:44.60ID:cpJxsrX5
上位連合の間抜け共ごらあ!セルラン伸びてんじゃねえか
遥と森永に散々ぶっ込んで今度は、
わあ!回復パにも葛城継承しなきゃ!でも予備に30体ぐらい引いちゃおっかな〜ってか?間抜けも大概にしろやなあ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:33:13.42ID:J0VTvDL8
上位連合にいるってことはそういう事だよ。襲撃はそこまで完璧は求めない。だけど、迎撃の強キャラ、強スキルを取りに行けるのに取りに行かない奴なんか要らないよ。遥や森永みたいな強キャラ持ってない奴は論外。葛城BSなんて、陽世良なんて初期キャラが今でも使われている事から伺える様に、龍オンの最強スキルである事は間違いないからな。正直、10体確保じゃ少ないぐらいなんだよ。桐生に継承した、真島に継承した、加賀美に継承した、リリに継承した。それも何度も上書きしている。でも、結局葛城BSが強くてまた上書きしてしまう。それぐらいガチャ回せる奴じゃないと十傑以内は無理だな。君なんかに馬鹿にされる覚えはないよ。
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 23:41:50.92ID:cpJxsrX5
これが上位連合の馬鹿金マインドかw見習いたくねえわw
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:29:58.76ID:bd7swYQK
そんな課金してる馬鹿がいる連合なんて螺旋くらいだろ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 22:05:49.48ID:g1kKeLoY
トシゾー6日もインしてないけど辞めるのかな
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/15(土) 19:02:46.17ID:9H9qm5so
彩夢組信者他人の自撮りリプにすらうちの組長美人とか言ってまじこぇえてかウケるw
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:28:22.10ID:2F3BWBK0
こんな過疎なのに「○○じゃないと上位に必要ない」とかいつまで言ってんだろうと思ってしまう
もうまともにフル参戦する人すらかなり限られるのに
過剰な条件付けてたら20人埋めることすら出来なくなるんじゃないの
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:58:41.23ID:DGnI7EUc
マイネットにお布施なんか有り得ねーわwwwこんなゴミゲーに課金ってガイジにも程があるwww
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:48:40.37ID:+NoAx1xb
再起も付いてるから大丈夫
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/20(木) 11:21:13.46ID:Ar5Sj0Sd
かんべーさんは特定の人間にだけいいねや返事をするのなんなんだろうって思うわ〜心配してるのはみんな一緒じゃねーの
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:34.27ID:MirwDjgg
当たり前、中谷さんは特別だよ
いつもリプしてる連中とはいつでも絡めるだろ
それよりかんべーのリプにも丁寧にいいねする中谷さんの人柄の良さよ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:44:11.06ID:GGG7ac2T
ステラの解散はmozuが荒らしたらしいな。
なのに頭にしてるざわっちもわからん。
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/22(土) 12:34:30.70ID:048+oevF
mozuはまじで偉そうに言うからな!
上から目線で自分が1番の発言w
自分が発言できる連合にしか行かないやつw
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:31:48.85ID:3kTCleZz
セルラン13日だけやたら伸びてるから何があったのかと思えば葛城復刻かよ
>>620みたいな馬鹿金が間抜け面で何十体も確保したのかあ?こういう馬鹿がいるから調子乗るんだよ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/23(日) 17:13:39.17ID:xdriCqqE
そりゃマイネットよりバカなのが重課金者だからなあ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/24(月) 12:05:25.63ID:a3gV5Ae8
VIP実装からだけで125万円使ってたぜ
https://i.imgur.com/nPGbcko.jpg
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/24(月) 12:35:33.30ID:ejW/tGMw
迎撃マニア=廃課金者だから、はやしの言うように迎撃テスト実装すればいいよ。すると上位は更に沼にハマるんじゃないのかなあ。試着感覚でBS着せ替えするようになると思う
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/25(火) 20:10:27.09ID:bHyM52u9
ステラご自慢のタイマン不正野郎入れてるのに負けてて草
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/01(火) 07:16:31.53ID:8uSLT2mg
負けるって事は上位連合じゃないって事ね
百傑くらい?
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/01(火) 10:51:28.83ID:swBogX+O
い★ぬ@pora2525
龍オンで一つの連合の連合員20人全員ブロックしたのは流石に初体験

鰓@ryuonera
なにそれ!?

い★ぬ@pora2525
連合名を個人叩き(イジリではない)の名前にして
元連合員のいる連合との夜ドンをした
胸糞連合がいたようで
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/05(土) 07:13:31.88ID:XhnOrEOg
そもそも何の不正して永BANされたん?
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/05(土) 10:29:28.17ID:jyXSe/AT
楽しみ方を見つけて頑張ってたのにバンされたのか
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/05(土) 11:25:13.52ID:L7TamXfQ
ネタバレ外人にサーバ内リークされるわイベントは数値弄られてランキングめちゃくちゃになるわ、運営の技術が圧倒的に足りてない池沼レベルでドン引き
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/06(日) 19:38:43.33ID:Jvqdq5nA
いやいや普通にOS周りいじるだけだよ
例えば上位レアリティ実装ならまた新しい成長システム導入も込みだろうしそんな大きいアプデなら流石に前もって告知する
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/15(火) 06:43:57.88ID:Y0psZul/
Aランクにいると迎撃強いの1人いるだけで負けないぞ
襲撃は極論SSRでOK、敵迎撃もリリ 黒世良 レジェ秋山 技遥ばっかりだから余裕で抜ける
防御回復だけ全力で取ってればいい
でも、そんな些細な楽しみ見出すのでさえ金掛かるのが龍オン
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/17(木) 00:13:36.35ID:mcnhz6fC
無料ガチャと使い回しの記念キャラは使い道のないゴミ押し付けてるだけだよな
おみくじなんて合計200ダイヤも貰えない奴がほとんどだろうから周年でガチャ1回か2回分のダイヤしか貰えないわけ
こんなに配布渋いゲーム他に知らんわ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/18(金) 06:44:28.82ID:45SB6Sxo
情弱達は龍オンは大盛況と思っているからな
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:03:31.31ID:qIKXpBCx
まずメンテ後にアプデの有無くらい確認するだろw
ましてや入場出来なかったら、騒ぐ前にApp Storeに行くわw
こんな奴等がソシャゲやってるとか信じられないw
龍オンは美味しすぎるソシャゲ業界の中でもブルーオーシャンだわ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:08:47.20ID:WsJcXIA7
普段からスマホのアプリをストアで手動更新チェックしてないもしくはやり方分かってない感じのジジババも多い感じだな
アプリによっては即更新するのも危険だけど
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 14:28:32.81ID:/6z0v128
龍オンなんてセガのIPだからマイネットに思い入れなんてあるわけない
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 20:32:02.05ID:8wWe7HiR
みんなバナナみたいなダイヤの使い方したら幸せだと思うぞ。俺は好きだなバナナ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/22(火) 06:44:08.14ID:52hUVf5k
めぐりんミラティブで昨日夜ドンパチ無断で配信してたな
帝国3年4組で負けフラグなって惨敗してたわw
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/22(火) 11:07:02.33ID:sbhrJ0zY
帝国側は配信知ってて許可したって事?やべえな
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/22(火) 17:19:46.76ID:c0qyTB+2
別にええやろ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:43.67ID:77x8RlKS
作戦とか言い出して草
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:24.53ID:6+WJRJI7
空気をかえよう
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:07:44.23ID:7C3w8DPT
利どんvsおっく

改めてやりとり読んでみたが、このツイの限りでは利どんの方が正論だな、おっくは必死に話題逸らそうとしてて見苦しい。
利どんが嫌われているのも、おっくが性格悪いのも事実でどうでも良い泥試合だが、迂闊にチャットで草発言したおっくの負けだろ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/24(木) 10:47:31.90ID:WC3Hf1fL
そもそもミラーしてたの誰なんだ?それもおっくか?
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:40:46.14ID:9RSjKBSx
ご丁寧にTwitterで晒されたら誰でも腹立つだろ
面倒な奴にコメントしたおっくが悪いけど
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:03.85ID:Ypark9sY
最初返信出来ない状態だったからリツイートしたらしいな
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:36.77ID:aIruqrGN
理由になってねえ、悪いと思ってのリツイートなら謝罪のコメント「ごめんね」だけでも添えて引用するだろ、後付で返信出来なかったからとか、ただの言い訳だろ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/24(木) 13:53:09.13ID:WjxwbDDd

おつかれさまです〜。
僕のコメントで気分害したのなら申し訳ないです。


お疲れ様です。
草と言われて気分を害されない方が逆に居るのですか?
おっくさん、職場の上司に草と付けて言えますか?


それはそうと配信無駄で晒す真似はするなと言ってたけどそれをわざわざ晒すような真似は辞めといた方が良いかなと思いますね。


影で「草」発言で挙句に話をすり替えてどこの連合さんも利どんさんと距離を置いてる状況だけどもうちょっと考えて行動した方が良いと思いますよ。全然関係ないやろ。そんなんだから草とか平気で言うのでは?本題の話から逸らすな
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/26(土) 11:03:36.16ID:WrCqN1km
次の炎上ネタはよ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:31:03.08ID:FVRXnQkl
自分の連合を「さん」づけして天下一の報告してるやつバカか
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/29(火) 10:27:47.20ID:GzPs5t0Z
アカウント買ってる奴って複垢何個持ってんのかね
最近一部の間抜けのモチベが昇り龍なのかランキング2000位以内に入るのも苦労すんだよね
走るの1垢までにしてもらっていいすか?
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/29(火) 12:45:15.81ID:MBD1tWku
20垢持ってて1人で20人連合の奴が何人かいるよな
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:24.36ID:xOPr4fvx
みんなゲーム落ちるの鯖の問題だとか言ってるけど、これアプデ以降端末側の負担がデカくなってるだけで、常駐アプリとか諸々入れてる奴は落ちるぞ、タスキルして常駐切って、航空機モードにしてプレイしろ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 07:41:07.97ID:aRPnglHh
天気が螺旋からAkatsukiに行ったのきもいな
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:03:33.52ID:d5/dNFyg
前向きな隠居ってあるのか?
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/07(水) 07:16:33.16ID:NWK6t1VL
シティハンターに便乗した奴草
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/07(水) 13:37:02.88ID:jeUitfGo
シティハンターでよかったのにな
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:39:03.26ID:u2CQNfTP
取締役に何か要望はないか?と聞かれた。

「物価上昇分を吸収できるくらいの社員の賃金ベアをお願いします」
「どうしたらそれが実現出来ると思う?」
「それを考えるのは一社員ではなく取締役の仕事ではないでしょうか」

軽く怒られた。。w


絶対言ってねーだろこれ、嘘つき
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:58:42.13ID:1n8E8TpK
田舎もん特有の盛り話
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/12(月) 16:26:43.71ID:u8MM0uHq
これ誰?
まだ龍オンにこんな気持ち悪い奴いるの?

史上最悪で最悪な連合
ポンコツが!
みたいな意味らしい?🙄
例のうんちみたいな人が抜けてったのですが、これはfinallyへの捨て台詞か?センスあるね🤣
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:44.78ID:2iO7EfTe
気持ち悪い人しかいないんだが
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/12(月) 17:41:09.87ID:itZ57xqj
自ら廃れてる言ってるし末期

これだけ廃れてる龍オンっつーソシャゲでも、未だにうんこみたいなヤツもいるんだな。。
化石発掘したみたいでちょっとウキウキしちゃった🤣
周り見えない、良く言うとハートが強い、羨ましいぜ。
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/12(月) 23:55:51.90ID:i1+vdGrj
クソマティくそかまってちゃん
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/22(木) 16:48:25.59ID:3bgvexFp
クロちゃんでも彼女できるのに、ポチポチ糞ゲーでスタミナマラソンする彼女(彼氏)いない歴=年齢なキモ顔の龍オン戦士の皆さんお疲れ様です。
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:51.71ID:OBmVIJUK
拳星何かあったな
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/30(金) 07:42:43.35ID:72Pj93yx
こいつ運営に一切文句言わずにブレイヤ叩きばかりしてるの見るとボコられまくって悔しくてやめたけどまだトラウマ残ってて毎日泣いてるから5chで粘着憂さ晴らししてるのかな
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/02(月) 20:25:52.96ID:lNIN70Wx
煽りチャットしてないでもっと晒せよ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/06(金) 07:53:54.11ID:irvdqbqF
りょたぽん白々しくバグ気づく前に引いた正月桐生なくなったとか言ってるけどコイツ確信犯だろww
バグってからわざわざダイヤ買ってガチャ回してタダでキャラだけ貰おうとしてるわww
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/07(土) 14:59:08.39ID:UnAyM07I
スマートフォン専用のゲームの中にPCから直接IDとパスワードを打ち込んでログイン出来るゲームは存在しません。
スマホのゲームはスマホのサーバーを使うので専用のアプリケーションなり、モバイルエミュレーターで偽装しない限りインは出来ません。
サーバーに負担が掛かるからです。
つまり龍が如くオンラインはPCゲームです。
PCゲームをスマホで動かしている訳ですからトラブルが起きるのは当たり前ですがそれをセガは隠し続けてきました。
繰り返しますが龍が如くオンラインはスマホのゲームではなく、PCゲームです。
スマホからログインすること自体スマホの寿命が縮むのでやめましょう。

以前の公式ページではPC版の推奨スペック欄にWINDOWS10以上と書かれていました。
WINDOWSとはマイクロソフトが供給しているオペレーティングシステムの名称で、推奨スペックとはなんの関係もございません。
PCゲームであるならば、CPUの種類、メモリの容量、グラフィックボードの種類等を記載しなければなりません。
モーションを削除しようが、グラフィックを汚くしようが、PCゲームをスマホゲームとして配信開始してしまった以上、
不具合でサーバーエラーが起きるのは当然です。
その程度のオツムしかない連中が運営していたゲームをあなた達は必死にやっているわけです。
理解出来たでしょうか?
理解出来たらもう運営に文句をつけないでくださいね
文句があるならさっさと辞めてください

ヒロシ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 09:35:05.30ID:CcI+9tal
ジェフ死んだ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:40.78ID:LQM1Cufw
普通に1人でワンパンしてる
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:39.29ID:/Ph8+AEi
今やどこが何位でどこか強いとか誰も気にしてねーんだし、このクソみたいなゲームに課金し続けてるバカが悔しがるのは見てて面白いw
だから、むしろ好きなようにランキング荒らしてくれてる連合の方が応援したくなるまであるわw
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/22(日) 16:06:18.81ID:FpflfI6f
なにをやってもうまくいかないしこの先の不安えぐいし人間関係も悪くなる一方だし仕事をしては寝る生活ってなにが楽しいのだろうと感じる今日この頃、、、
どこかで脱却できればいいのだけど、、、

龍オンやり込むほど不幸になる
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/25(水) 11:53:40.75ID:oaPQJ+8B
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:46:04.94ID:rvcqthcB
アカウント消したんじゃないの?なんでまだダラダラやってんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 224日 18時間 49分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況