X



みんなのスレ part3524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/15(水) 16:48:29.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
Stylishnoob  part3522
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655252949/l50
関連スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652170197/ ←スレチな話題が嫌な人はこのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652076379/ ←衛門はこのスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1653760304/ ←残念なうんシャイが集まるスレ
みんなのスレ part3523
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655267806/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 16:49:49.20
わな
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 16:50:23.91
みんな掘れ掘れ



6 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6feb-uGur [119.82.207.145])[sage] 2022/06/15(水) 16:43:21.60 ID:oZKU7awY0
たれたれーーーーいwwww

11 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f365-/e9c [122.134.58.171])[sage] 2022/06/15(水) 16:44:20.98 ID:0GwG7fAE0
ヌーちゃんの


同接すげえ

15 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-IYh3 [153.173.146.8])[] 2022/06/15(水) 16:45:37.91 ID:7kl6tnf10
しゃかめとがいい?釈迦英?釈迦ぷて?

18 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-Ald5 [126.9.232.35])[] 2022/06/15(水) 16:46:49.85 ID:w3d/sV6f0
すっさんの同接

4000wwwwwww

19 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0389-NZ7e [180.30.9.5])[sage] 2022/06/15(水) 16:47:14.37 ID:6eJGbeYf0
>>18
やめなさい 「真実」は

24 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63e3-HHq7 [118.159.79.18])[] 2022/06/15(水) 16:48:59.33 ID:xj9Uzjee0
オワコンすぎる

25 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa67-OtN2 [106.128.142.228])[sage] 2022/06/15(水) 16:49:36.79 ID:mYuGk/k7a
2時間で9000だったウイポの話する?
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 16:52:08.22
恭一郎の下とか俺のTwitch壊れてるかもしれない
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 16:53:28.56
罠引っかかりすぎや
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 16:55:40.18
twitchのバグ酷いんだけど どうにかなりませんか
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 16:56:22.29
>>39
チンポニコニコ!?
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 16:57:52.86
ゼルダがなぁ…
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 16:58:25.90
>>55
これが困るんだよね
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 16:59:26.22
罠とかいってるやつって何?
IP出るぐらいでこのスレのやつビビってんの?w
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:01:04.32
今こそトンさんとapexだろ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:01:09.24
>>68
わかるipスレも完走して欲しいわ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:01:13.06
1週間後にやるんじゃなかったの??
信じてたのに…
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:02:48.47
rustで釈迦を超える悪人プレイしてよ!
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:04:03.74
rustバフゲーすぎる
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:04:20.13
じゃすぱー 1.5万人 Rust
ボドカ 1.2万人 Rust
めっさん 1万人 Rust
ささ 1万人 Rust
恭一郎 6200人 雑談(加藤のRust切り抜き視聴)
らっだぁ 5500人 Rust

stylishnoob 5400人 ムジュラ


やっぱりヌーだわ...
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:04:29.49
ヒヒ~ンwwwwwww


18 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-Ald5 [126.9.232.35]) 2022/06/15(水) 16:46:49.85 ID:w3d/sV6f0
すっさんの同接

4000wwwwwww
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5623
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655048567/
317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c3aa-GGE9 [126.9.232.35]) 2022/06/13 01:49:52ID:4zGO6w8L0
>>291
ウマ娘楽しんでる奴は異常者
ウマ娘の話は初スレへ

ってのと似たようなもんだと思う
結論が逆なだけで
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:04:39.79
>>110
勝手が分かってない初日だけやったな
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:05:00.49
>>109
コンプ率100%にしないと意味ない事に気づいて辞めた
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:06:34.51
おいうんシャイrust見てんじゃねーよ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:06:36.10
ささ無免許なのに車庫入れうますぎる
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:06:37.41
なぁ1週間たったよな…
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:07:10.67
うんこスタヌギィギもこう蛇足vs釈迦オールスターズ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:07:43.67
>>156
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:08:34.34
>>166
それ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:08:43.72
>>147
免許持っててレクサス擦る人が傷付くかもしれないのでそういうレスやめてもらえますか
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:10:09.41
>>174
マジでこれ薄情な奴らや
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:10:27.01
こういう時問題発言出やすいからヲチ民はちゃんと視聴しろよ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:15.92
まったりするだけならギアで良いよね…
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:25.24
なぁ加藤純一も釈迦も配信してないのに
この話出るってことは何か話ズラそうとしてる奴いない?www
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:21.42
ぬーモンハンやらんの?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:33.10
ごめんムジュラは見る気しないわ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:41.49
モンハン直ぐやらないの勿体無いよな
時間置いてからやるともうバフ切れてるよ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:54.72
【真の腫れ物】加藤純一アンチスレPart2330

645 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp87-jzoI [126.156.34.121]) [sage] 2022/06/15(水) 16:39:56.79 ID:jyVlFA74p
釈迦は何がおもろいのか分からん
マジで見てて虚無

647 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa67-PXqO [106.130.198.106]) [sage] 2022/06/15(水) 16:42:34.99 ID:7g80MjMva
釈迦はそりゃ増えるんじゃね
今もうコラボ配信しかしてないし○視点からのとかばっかだよ

658 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-2dnl [14.9.67.161]) [sage] 2022/06/15(水) 16:51:42.06 ID:Y0zY8mTm0
>>645
俺も個人的に面白いと思わないから配信は見ないけど
あれだけ結婚しても金稼いでも子供産まれても
配信時間変わらないってそれだけで視聴者からの信頼はエグそう
普段だらっとしてるけど大会とかではやることやるし
とりあえず釈迦見とくかって人は多いんじゃないかな
あとシンプルに世渡り上手だし色々ムーブが賢い

670 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp87-a6qq [126.245.141.129]) [sage] 2022/06/15(水) 16:59:14.29 ID:fqNtQMJAp
釈迦とかはかっさんへの叩き棒としてはちょうどいいけど配信は全く面白くない
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:56.36
>>209
衛門は常に叩かれる存在だから仕方ないよ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:14:37.11
ジャス槍にやられる
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:14:57.27
>>214
モンハンにバフないよ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:15:09.35
普通に2万キープしてて1週間後誰もやってないって言ってたら負け惜しみでも何でもないんだけど逆張りで意地張って参加しないでムジュラで恭一郎以下はただただダサイんよ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:15:15.51
>>228
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:01.94
さよなら10-2さん…
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:09.55
なんだろうな
rustやらないならやらないでいいんだけど
チラチラ砂かけた挙げ句代わりにやってるゲームも全然楽しそうにやらない
そりゃこうなる
ギアを見習えよ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:29.94
かっさんの悪い所似てきたな
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:52.85
>>250
お前の垢分かったわ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:17:05.61
>>251
最終的にすっさんが断ればないじゃん
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:17:30.00
>>251
別枠で野球場用意します
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:19:09.33
じゃっさんソロで面白く出来るとか強いわ
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:19:47.86
分からん時コメ欄チラ見しちゃうの勿体ねー…
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:20:25.22
むかい死ね
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:20:55.34
>>305
敵?
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:05.32
これがあのpubgやってたstylishnoobなの?
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:22:36.06
>>318
流石にRUSTやってたら数字は出てる
それだけバフやばい
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:24:12.78
めっさん、こっそりむかいから逃げようとするも捕まる
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:24:17.29
>>335
あれは訳分からんムーブだけど
今やってるのはガチムーブなんですけど…
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:25:24.89
>>338
いなごが喋るな
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:25:28.74
みんな早く配信始めてくれ どうなるか見たい
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:25:38.74
今回のイベントでシスナチョー期待してるんやけどないか?
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:25:44.18
めと、無事底辺を捨てる
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:26:03.14
>>362
前からこんなもんじゃね?
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:27:47.74
>>378
そりゃあんだけ釈迦叩きしてたらな…
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:28:40.78
1万行ったら勝ちって事で良いか?
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:29:05.15
>>384
vccあったからここの奴らが行かないって思い込んでただけだろ
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:29:30.65
スッさん、6300人です
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:50.59
沖縄いってるなら配信してくれよ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:33:12.57
>>465
ギアさんのレトロは普通に強い
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:33:33.54
ブイアパってめっさん以外何してんの?
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:33:43.23
絵畜生は消えてね
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:28.36
vdk最強
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:35:09.45
>>499
パンチララは天才
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:35:48.10
>>508
馴れ合い厨の溜まり場に誘わないでくれる?
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:36:31.25
スタヌはやりたいゲームがあるからrustの初心者鯖入らないって言わなかった?下等背負ったvaloもapexもFF10も終わったのに頑なに謎にレトロゲーやる理由何?
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:36:46.15
【朗報】ぜかす16人
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:07.28
オワコンオワコン言われても7万くらいならポンと出す加藤とガチのアレ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:17.54
衛門はじゃっさん見てそう
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:36.48
10-、2
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:00.82
>>472
すべる
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:40.05
じゃっさんさぁ動画で常に口に手当ててるけどなんなん?
xqJUNIORに失礼じゃない?
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:53.80
>>631
やりたくないのにチラチラしたの?
それ逆効果じゃない?
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:43:10.09
>>635
終わりやねww
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:43:47.36
なんでもありが売りの筈なのにRPしてある程度気を遣わなきゃいけないとかスタヌからしたら嫌でしょ
釈迦も昨日ヘリを安易に撃てないからもどかしいって話してたし
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:43:54.81
もう大人しく加藤軍団入れよ
プライベート遊びもあるし向いてるよ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:47.36
どんだけ数字減ろうが1案件で300万取れるのは羨ましいよ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:58.18
みっさん、えっっっど
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:03.29
>>699
むしろささの能力見抜いてアンチしてた説
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:01.24
一週間してまだ人がいたらって言うけど流行ってるときに触ってそれで駄目なら離れるでよくね?
流行ってたら入りづらくなるし廃れてたら一時の流行りに乗っかれなかったって事実しか残らんぞ?
流行り廃りが早いのなんてこの業界ずっとそんなもんだろ?
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:32.35
恭一郎はなんでRUSTやってないの?
釈迦に言われた通り萎えちゃった?
それともクラッチに切られたのが効いたの?

向井はめっさんにダル絡みして遊んでるぞw
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:50:45.74
ぎぃぎはちゃんとやらない理由を説明してるのにぬーちゃんは頑なに無視してるの良くないよ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:01.84
常にこの数字だったら300万はコスパ悪くね…
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:32.95
こんなに大勢の配信者が集まってrustやるなんて早々ないんだからとりあえずで触っとけばいいのにな
別に強制的にコミュニケーションとらなくても好きにやればいいのになんか色々残念だよ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:45.41
>>755
チクチクしてんなー
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:20.62
元々恭一郎とクラッチの性格が合わないんだよな
昔はそれでも釈迦とロビンくんがいたから
何とか保ってたけど釈迦は仮でいるだけ
ロビンくんはRustやってないから恭一郎も離れるのは目に見えてた
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:53:21.10
恭一郎はシンジに負け、クラッチに愛想尽かされ、ぶいすぽにはガチ謝罪され、結局何も出来ずにムカイ任せで今一番惨めだよ

あとモンキーも恥ずかしくてちゃんと逃げてる
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:53:26.59
>>755
民度よくなってねーじゃんww
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:55:33.98
>>797
間違いなくボドカK4senが拾いにいくよ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:46.26
>>756
「〇〇がNGワードになってるぞ」って言うと釣られた馬鹿が確認のため同じワードを一斉にコメントするだろ?
その結果コメ欄が配信者の嫌がるワード一色になるって言うアンチの常套手段だよ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:52.87
チック気持ちわりぃんだよ
ぬーちゃんよりて目立ってんじゃねーよ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:36.85
釈迦が自由時間何してるんですか?みたいなコメントの質問に「自由時間に配信してるんだよ?」みたいなこと返してたの好き
ある程度カッコつけてるのもあるだろうけどやっぱり仕事として配信してるやつらとは違うわ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:00.83
やまとんぎぃぎぬーちゃんくらいだわ信用できるの
他の連中はストリーマーじゃなくて馴れ合いたいだけじゃん
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:17.27
釈迦さん叩かれすぎて細くなっちゃった😭
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:25.44
>>838
配信のコメ欄で釈迦叩きをするスタヌの配信
コメ欄ではスタヌ叩きなんてほぼない釈迦の配信

もうこの違いが全てよ
こんな5chで言ってる奴はぶっちゃけどこの視聴者か分からん
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:20.43
>>864
イヤホン齧ってただけだろ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:36.14
調子のいいヌーちゃん>釈迦>調子の悪いヌーちゃん
って感じだったけど最近調子いい時が少ないのとそれ込みでも釈迦でいいかもって時が増えてきた気がする
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:07.81
犯罪者養成軍団の誰かとは二度と関わらないでほしい
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:14.22
ピザラジ始まるぞー
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:31.10
配信者同士が仲良くコラボしてるのに信者はいちいちコラボ相手を貶したりするの本当にやめた方がいいと思う。
配信者でもないのに同接を気にしてる奴もキモイ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:06.16
筑豊のエースまだかなー
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:47.78
20台のときに子供みたいな態度で配信してたのが「素直」って言われて持ち上げられてたけど妻子持って30になって同じことしてたら「我が儘」って評価されて他のとこに既存の人は流れたんじゃない?
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:23.77
衛門の方が身内に甘いからギアが衛門を荒らしと思ってないのはそのせい
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:47.18
>>938
衛門 ギアのことぶっちゃけ身内と思ってないやろ
興味がないだけやぞ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:08.90
アパレルの社長なんてガーシーみたいな胡散臭い奴しかいないだろ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:54.15
スタヌは生真面目すぎるからなぁ
今の配信界隈のノリ合わないしそれを理解して参加してないんでしょ
コラボで適正ないのにそれでコラボすると君ら相手叩くじゃん
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:10.51
>>949
言うほど絡んでないしな
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:55.31
>>958
これはうんシャイ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:59.28
土井乗り換えたか…
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:05.76
仕事上がりの会社員が見始めるから一万はいくな!
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:14.02
>>987
そもそも釈迦金払ってるけどなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況