X



chinese food  part3613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/21(火) 00:39:10.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
oisuoisuoisu part3604
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655706284/
oisuoisuoisu part3605
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655711309/
oisuoisuoisu part3606
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655715816/
oisuoisuoisu part3607
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655719177/
oisuoisuoisu part3608
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655722064/
oisuoisuoisu part3609
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655724345/
oisuoisuoisu part3610
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655726474/
spanish food  part3611
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655728867/
japanese food  part3612
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655735786/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:40:23.23
マジレスすると招待制で呼ばれなかったらその周りガチ冷めるから遊んでたやつ呼ばないって事はないとおもうぞ
流石に土井もそこらへんはわかってる27日安心してrustかタルコフやれ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:42:01.54
>>16
やってなかったスタヌを入れるような奴は何も信じない
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:43:28.41
これ見続けてるやつやべえわ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:43:44.24
arkって俺がやろうとした頃は
日本人絶対殺すマンみたいな奴らがいて真面目に監禁されたけど
今は大丈夫になった?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:44:05.89
>>58
エアプ以外は皆分かってる
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:45:26.26
>>97
https://i.imgur.com/pJswId6.png
今はどうなってるか知らないけど、RUSTの有名なレビュー
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:45:33.00
>>79
防衛側はロケランのいい的になるけど

攻撃側はロケラン攻撃うけないから
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:45:56.91
けんき30発ロケランの弾持ってゆふなの拠点に特攻してゆふなのロケランで分からされるの滑稽だよ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:46:14.11
バチャ豚おる?

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/livemegami/1655739203/34

34 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/06/21(火) 00:34:47.36 ID:xwwxeDOF0
Rustスト鯖地獄です

402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/06/21(火) 00:02:58.70
まちょ「同接100人超えたけどコメ欄が無名バイバイみたいなコメントばかり」
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:47:30.41
>>122
そもそも野良でオンラインレイドは基本ないからな
TCどうこうはあくまで理論値の問題で実際は今回のように突っ込むだけ物資もっていかれて、息切れのタイミングで修復されて終わる
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:47:57.53
昨日の反省もあったのに未だに再放送繰り返してるのは何故 鳥頭なのか?
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:49:23.74
そろそろ配信者スレと豚スレで分けてくれ
臭くてかなわん
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:49:39.77
ありけん「かるびはファームしたことない」
ありけん「まずファームしろ」
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:50:16.89
>>174
釈迦は姫プあんま好きじゃない
スタヌは好きだけど続かない
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:50:33.76
>>203
足枷ジジイはイベントでてくるなら

身内のとんかつ軍団だけにしろ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:50:57.30
かるびは本物すぎておもんない
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:51:06.37
>>214
スタヌ野良鯖もうやらないのかな
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:51:32.00
>>207
完全にエアプというかそもそも野良でよーいどんレイドなんてねえからな
基本レイドは空き巣レイドしかありえないから、こういうイベントレイドに詳しい奴なんてどこにもいねえという
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:51:38.57
「公式鯖行け」
これ禁止カード
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:51:39.39
>>150
娘のかるび呼ばれなかったらやらないだろうな
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:52:12.13
>>225

> かるびは時々泥棒するけどわりとファームはしてるよ。死にまくって家抜かれまくって消えてるだけ ❌
 

かるびは時々ファームするけどわりと泥棒はしてるよ。死にまくって家抜かれまくって消えてるだけ ⭕
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:52:50.10
>>235
衛門の絞りカスがたどり着く場所だから
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:53:05.42
ロケランとスナイパー撃ってるだけで終わったんだけどサブ拠点もっと建てたり敵拠点にモクグレ撃ったりとか制圧したとこにタレット設置とか誰も思いつかないの?
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:53:13.44
かるびってやるだけやってプロレスしないんだよな
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:53:42.05
>>247
スタヌいつも姫プですぐ飽きるよな…
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:54:11.72
最近なんかまたボルトルームの人叩き増えたな

おじじさんと一緒で大変だな
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:54:50.16
>>120
エアプやん
この前のじゃすささ釈迦のオンラインレイドみてみろよw
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:55:36.16
かるびが異常なのは人の拠点のパス打ってみようってなる神経だよね
にじさんじの拠点でにじさんじって看板立ててパスもそれなのが悪い、かるびは悪くないって一生主張してたの流石にやばい匂いしてた
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:56:28.62
>>283
結局レベルの低い争いだっただけやけどな
もう1回同じことやったらお互いレベル上がってるから無理だよ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:56:47.20
K4senわざとらしいな…
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:57:13.56
>>318
声張る時は義務リアクションっす
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:57:18.33
>>283
あれも最初に攻めたスタンミ軍は全く攻めれずに終わったけどね
中に入れたのはドアの閉め忘れだけだし
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:58:15.47
>>317
なんでそこで釈迦出てくんだよ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:58:17.50
>>286
ずっとその妄想してるね
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:58:38.22
こことぶいすぽスレの違いって





何?同じヤツらが連投してるだけやろ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 00:58:47.32
>>322
ないよ

完全にビジネスでやってる
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:00:06.94
>>317
でも釈迦はスト鯖で会う人会う人殺しまくるのやめたよね
rustなのに
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:00:54.68
>>368
お前V豚だろw
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:00:55.95
>>360
あれスタンミ軍は物資枯渇して手打ちにしようも提案したあとにレイドの練習と称してボコボコに撃たれただけだしな
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:00:59.30
https://youtu.be/CFKo6ZW2Y98

実際ソロで守りきってる動画はかなりあるからな
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:01:11.82
盗みだろうがパス抜きだろうがやってもいいんだよ
その後当事者同士できちんと後腐れなく収められたらな
そういうプロレスが下手な奴がやるから燃え続けるだけ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:01:32.50
>>368
そんな配信外でやってる奴いるか?
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:02:19.26
土井の人選に公平さとかは無いからな
がっつり好みに合わないと切り捨てられる
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:02:25.04
>>387
V見てる奴だね 配信外でやってる奴結構いたらしい
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:02:45.87
OICE war 良いね
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:03:18.03
おいすレイド大戦来るな
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:03:49.23
はーい!分かりました!


これチーム人数が多すぎるのが駄目だわ
6人とかいたら6人倒しきる前にリスポーンのクールダウンがまわって永遠に拠点から人がいなくならんね
同数勝負するならチーム人数減らして工員、戦闘員のどっちかが人手足りなくなる状態を作れるようにしないと攻略できん
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:03:54.13
>>387
DMFがvと揉めたときDMF側がレイドしようとしたけど、相手が配信外だからって理由でやめた。かるびがにじさんじのパス抜いたときも、にじさんじ側が配信外だからこっちはみたいなこと言ってグダってた
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:04:00.31
経験者のじゃすが一切スト鯖戻らないのが答えみたいなもんだろ
喧嘩(プロレス)したらそこの視聴者だけならまだしも平和にやってる全く関係ないとこの視聴者まで雰囲気壊すな!ってキレてくる
まさかこんなのrustじゃないが本当にそうなりつつあるとは思わなんだ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:04:29.96
>>428
全部盗んだけど女おいすしか覚えてないだけだぞ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:04:51.84
もうおいすレイドでこのスト鯖はフィナーレやろうな
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:05:35.20
>>387
ぶいすぽでギャンブルやってる奴ら筆頭あと有象無象も配信しないで裏作業してる奴チラホラ
なんのための「ストリーマー」鯖なのか
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:05:47.53
>>444
なんか再生数スタヌより多そうじゃんw
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:06:01.85
これくらいしょうもなくて良いのよダラダラレイドやるより良い
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:06:55.38
>>461
なんか界隈に嫌われた感あるな
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:07:26.59
配信外はやめろっていうV豚くんの叫び
土井さんに届くといいな
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:07:38.94
>>463
まあ声質や喋り方、言葉遣いから嫌いな人は全然いるでしょ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:07:39.85
人数多いのはまぁいいけどマップ広すぎた
実質3チームだけで外交も極端に少なくて同盟ほぼなし
攻め有利なのは間違いないが初心者多すぎ経験なさすぎで数で押すしかなかったけどそれもできなかったからな
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:08:42.50
スタンミ「やっぱ1回は本格的な先制攻めレイドしたい!狙いはk4senで!」

オフライン中に部下が勝手に動いたせいでイベントに引き続き受けレイド濃厚です…
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:09:02.93
>>468
というより新規が全く入ってきてない
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:09:07.42
>>489
ここに粘着してるのも変わらんぞ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:09:31.50
>>500
ボドカの方が良く分かってるな
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:10:05.61
ぜかすはGしてたし次の招待鯖参加出来ないし最後に爪痕残すの必死やな
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:10:06.99
今のはソバルトにDMしたら参加できたけど次はvaultroomが招待送るんかい
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:10:29.22
>>517
興味ないだけだろそれw
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:10:29.24
>>497
石壁なんか壊しても大して意味ない
少人数だと大規模な本拠地を壊しきれない
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:11:17.13
なちょ抜けて帰る場所なくなってありけんに従って今更かるびやる気出しても無駄だろ
笑える失敗もないしただただ尻つぼみになるだけになるでしょ
好き勝手にやってた方が面白いわ
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:11:51.25
かせんのコメで見たIPで検索したけどLeaseweb Japanってとこのサーバだったんだな
普通にAWSとかDDoS対策できるクラウド使えよ
無能ホスティングサービスとか使ってるからDDoSされるんだよ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:11:58.16
かせんの家レイドするってあれハリボテなんだから10分も保たなくね?w
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:13:16.70
>>520
TCを相当制限しないと駄目
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:13:46.36
>>561
ささアンチかどうかはおいといて攻め有利はさすがに擁護できんよ
本人も間違ってましたといってるわけで、本人すら発言撤回してるのに未だに攻め有利言ってるガイジがいるってのが謎すぎるw
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:14:21.11
>>475
実際何のためのスト鯖だよって俺も思っちゃうけどな
内心視聴者の相手するのシンドイんだろうけど
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:14:55.44
>>563
可能ではあるけどそれをやるなら初日から準備しないと無理だね
どちらにせよマップが広すぎたのは間違いない
沿岸部に多くのチームがいくことなんてわかりきってたことなんだし
まさか全チームそうするとは思わんかったがw
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:15:20.98
>>572
だからサブ拠点周りに建てて布団置くんだろうがボケが
守りの本拠点は布団が重なってリスポーンに限りがある、攻めは周りにサブ拠点建てて布団が重ならないからリスポーン有利が出来るんだよ頭使えガイジ
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:15:43.80
まちょはかるびがロケラン100発用意してレイドに来たのにスタンミの拠点に籠もってここはスタンミの拠点だぞってイキって1vs1に持っていったからな
まじでつまんねえ
https://m.tw
itch.tv/clip/SlickGoodCroissantWholeWheat-SsOJZbhV020LpmV4
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:16:04.59
漢k4sen、売名相手は一蹴させる
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:16:11.72
普通に防衛拠点を木材限定にしてロケランとか武器制限かけるか、そもそも人にタグを持たせてそれを奪われたら負けで逃げ回るか
大規模な拠点を構えて待ち構えるってのがもうRUSTの設定的に成立しない
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:16:13.50
ぶっちゃけ自分が見てる配信者は配信外でやる事なんてないからどうでもいいや
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:16:17.77
なちょで癒されてくるわ
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:16:23.84
>>576
少人数だと少し攻撃の間隔が空いただけで全部修復される
絶対に終わらない
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:16:35.86
>>613
V見てる奴だけだろうな嫌なのは
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:17:20.89
>>619
Sasaとこれでいけると思った運営だな
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:17:29.71
>>616
全部プライドバトルしたAが悪いんだが
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:18:19.56
K4senの配信 ちょっと見る分には面白いけどずっと見るのはキツいな… 胃がもたれる
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:18:35.10
>>643
まぁ分からんでもない
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:19:19.91
野良で実力が拮抗したもの同士が衝突するは基本ないからな
だから基本いかにオフライン狙うとかして長い時間かけて相手の物理的な隙を伺うわけで、はいレイド開始ですっていってパワーバランス均等にしたレイドが上手くいくって思ってるほうがやばい
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:19:43.86
>>632
アスペいて草
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:29.11
>>661
スタンミのレイド欲発散出来なかったのはイベントのせいなんだがお前ガチのアスペ?
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:45.29
>>662
代表と黒炭酸としゃち?以外は信じるな
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:52.23
まぁでもスタンミが舐め腐って同人数とかいうルール受け入れたのが悪いよね
あの時提案蹴飛ばして大人数でぶいすぽ拠点ぶち抜いてたらその後のレイドも問答無用になってた
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:16.16
khこれで釈迦としか絡まなかったらちょっと面白い
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:30.41
>>685
アスペの敗北宣言きたw
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:39.56
>>672
お前は拠点の硬さを考慮に入れてない
修復速度より破壊速度が上回らないと勝てないのに
少人数でちびちびロケラン撃ってたら潰せねえよ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:12.25
>>672
少人数だとむしろ空き状態でも簡単に突破できない
そしてロケランの弾を手持ちいっぱいに持ち歩くとそれはそれで奪われたら致命傷
そしてファームも少人数のために弾不足は用意に想像が出来る
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:56.72
>>730
破壊するにはロケランの長いリロードを挟みながら撃ちまくらないといけないけど
修復は一瞬で終わる
でかい拠点は10人が常にロケラン撃ち続けるとかじゃないと壊れない
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:00.60
スト鯖で悪名とかじゃなくちゃんと有名になれたの代表ぐらい?
釈迦どころかスタヌにすら上手いこと入り込んだよな
これからの絡みは無いだろうけどかなりいい絡み方はしてた
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:30.46
Eも1回防衛して孤立してるAのレイド拠点すら落とせてないからな
1チームじゃ何も出来なくておもんないってバレちゃった
普通に打ち合いしてる方がおもろい
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:48.86
>>762
お前一人でやっとけや
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:37.22
>>711
手持ち問題はレイド拠点を随時建てれてないからや
一回空き状態にしたら終わりのレイド戦にしたいなら分かるがそれで楽しいか?大人数だとまじで10分かからず終わるぞ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:30:16.21
てか解説が攻め有利とか防衛有利を断言しなくて良いよな
コメントがキツくなって良い事ないよ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:45.47
次から土井からの招待制ってことはむめいほとんど呼ばれなくなるよな?
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:43.98
誰かじゃっさんのサイクル見てないの?
ギィギより面白い?
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:38.99
>>761
正直あんだけ注目されてたスト鯖で跳ねたの一人だけって寂しいし底辺は参加する価値あるんだろうか
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:14.89
おぼ これは伸びんわwww
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:25.41
拠点前提のレイドはもうスト鯖で独自に勝手にやるってのがいいけどオフライン破壊不可設定だから終わり
この時点でもう従来のレイドの楽しみ方は難しいから考え方を変えるしかないぞ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:41.76
おぼおもろいけどこういうのは空気壊すだけなんよなw
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:50.15
おいすはいいけどぷてちでまで連呼してるやつ増えてマジで寒いわ
ピシャッ!と私はおいすやらないよーと言ってシャットアウトしたぷてちはまじでえらい
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:36:29.76
>>759
これ配信者って扱いでいいのか?3桁はともかく二桁とかちょっと友達多い一般人のが集まりそう
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:36:40.23
>>818
空き状態の拠点がなにその間相手3人全員が攻められる訳じゃないぞ攻め無敵で考えてんのかガイジwwwいいからプレイ時間早く貼れよ7000時間否定するんだからそれなりの根拠あんだろ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:36:40.59
>>850
安売りしないプテチ好き
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:36:57.67
いきなり数時間前に呼び出されてかっさんちでパーティー開催されたのって、別居して夜暇だからじゃ…
最近かっさんおかしいからもこうはんじょうあたりに距離置かれてそう
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:37:38.49
>>864
どした急に
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:00.79
ここに貼られてためっさんが一生彼氏作らないでって言われてる動画検索しても出てこないんだけど誰かちょうだい
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:59.15
>>878
コメント「めっさん頼む。一生誰とも付き合わないでくれ」
めっさん「大丈夫。付き合えない誰とも。ほんとに彼氏は欲しいけど。大丈夫だよ。彼氏できないのが正しいよ。」

コメント「この世にシスコありさかだるまの3人しか男いなかったら誰と付き合う?」
めっさん「誰とも付き合わないよ。質問の内容がキモいよ。誰とも付き合いません。それだったらリスナーから選びます。リスナーと付き合って、リスナーと結婚します。」

https://youtu.be/OKQ_h-USed0



めっさん好き
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:06.23
>>898
というかそれしか理由ないぞ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:19.97
スト鯖を私物化しなくてください
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:16.62
嫌われものかき集めて敵役にしてストリーマー軍団に倒させるのが結局一番盛り上がりそう
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:44.77
>>891
攻めは周りにサブ拠点何個も建てれる頂きましたww守りがTC置いて作らせないように出来る事も知らないのか…攻めが無敵の人だなwんでRUSTプレイ時間まだ貼らないの?エアプ君ww
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:44:30.17
>>927
だからサブ拠点取る時間も考えてレイド長時間用意してるんだろ?ロケラン8発撃てばいいだけです、しかもそのサブ拠点取れたらそこに布団おけます、リスポンで上回って擬似的に少人数vs大人数出来ます
空き状態にして擬似的オフラインレイドになります

わかるか?ガイジ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:32.30
>>968
まて
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:02.40
>>898
配信したこともなさそうで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況