X



【スッさん】 StylishNoob ID無しスレpart3675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:33.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


わっちょいは恥ずかしいからIDスレにしましょう

前スレ
【スッさん】 StylishNoob ID無しスレpart3674
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656226922/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:21.85
ZETAの本番はChampionsやからな
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:30.38
神の子どこ?
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:49.59
???「うぃーす」
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:51:07.29
ポイントで抜かれることないから安心しろよ
次のマスターズの視聴者数終わるのが確定しただけだ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:51:44.58
valoバブルが韓国人に破壊された日になったな
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:51:51.62
今時のesportsらしいゲームだしメディアに根回し広報がんばった成果があったな、盛り上がった
FPS全く興味ない知り合いが世界大会ニュース見てグラボ買って、ヴァロ始めて
3日でやめてたし
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:52:05.29
EZ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:04.79
エペとサイフロやんべ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:20.86
普通に下克上おもろいよね
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:30.26
正直言っちゃ悪いけどcrowってこの中だと足引っ張ってね?
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:35.23
ヴァロの大会と世界大会の仕組みがよく分からん
チャンピオンズとかマスターズとかあるけどZETAは今後どれに出れてどれに出れないのか詳しく教えてくれ誰か
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:46.71
>>76
うん
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:49.12
lazはまだ現役続けるのこれ?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:06.87
>>84
お粥
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:02.83
>>80
マスターズが年に何回かある世界大会でこれはその国内予選
マスターズの結果でポインヨが貰えてリージョン毎に割り振られてる枠数分そのポインヨでチャンピオンズっていう年の最後にやる本当の決勝大会みたいなとこで戦える
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:12.63
>>94
イライラしてるねえw
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:20.72
なんか急にvalorantでこんなオフライン大会開いて盛り上がってるの変な気持ち悪さあるよな
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:42.50
zeta信はなぜ苛ついてんの?
ポイント余裕で1位なんだからいらつく必要なくない?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:53.19
しゃーない
ゲームするよりおまんこする方が楽しいもんな
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:02.98
NTH強かったなZETAも強かったGG
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:23.34
次はコーチ引き抜くべ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:34.99
これマジでとうするんだろうね?
広告代理店とか絶対チャンピオンズ東京ドーム開催とか狙ってたと思うんだよね
まさか韓国人二人にぶっ潰されるとはな‥
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:44.92
ZETAウヨ














































逝ったあああああああぁあああああぁああぁぁああああああああああああぁああああああぁあああああああぁああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:51.32
たまアリ何人入ってんの今回
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:57:45.69
世界大会はZETAとNTHが行くの?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:57:53.71
カセンとジャスがはしゃいで叩かれるしゼータ負けるしお通夜やないか
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:57:59.98
ウヨクってなに?
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:30.95
日本が1番盛り上がってるから国際大会日本開催の可能性あったけど潰れたな
もうどうでもええからトルコかウクライナあたりでやればええよ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:58.89
次のマスターズがお通夜確定なわけだが、純粋なファンは落ち着いて見れるからいいのか
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:29.65
>>211
タルコフ大会になりそう
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:41.15
>>207
目があるっていうか確定レベル
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:41.52
国内敵なしじゃなかったのか
でも一強よりいいじゃん
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:25.12
>>248
valoで最速レディいった女じゃなかった?
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:30.33
この悲劇を繰り返さないためにnthのコーチとアナリストをちゃんとzetaかCRが引き抜けよ
クロップとペップがどれだけ凄いか理解したか?
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:45.18
世界大会って日本1枠?
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:12.92
てかシスコ1万人集めてて草
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:23.98
韓国って別にvalo流行ってないのにこの強さなのおかしいわ
マンチキンぐらいにしとけよ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:24.20
>>269
うむ
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:27.10
ZETA信冷えてるとか言うけどさ
本当に冷えてんのなんて一部のウヨだけで大半は弱いと言われてた日本チームが世界3位なんてすげえ!ってミーハーだしその大半はさらにそのZETAを下すチームが現れたぞNthすげえ!ってなるだけやろ
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:51.55
lazさんあんな余裕こいてたのに今日チームの足引っ張ってて草
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:56.99
まぁでもlazはわざわざパワプロ配信する必要なかったな
詰めが甘い
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:04.40
ジャスパーキモすぎだろ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:15.83
>>285
あの…zeta信9割冷えてますw
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:23.66
パワプロ引退?
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:33.98
なるほど見てないがやはり韓国のプレイヤーは強いのか
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:06.59
普通にゲームやってたら韓国人がどんだけ優秀かわかるもんだけどな
いかにエアプの観戦勢が増えたかがよく分かる
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:28.20
ヌーちゃんはこうなることを予知してたから参加してないんだよね
参加してたらとんでもないことになってたろ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:32.35
メテオは昨日の方がヤバかった
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:03.14
ZETAおじ負けたフラストレーションを釈迦のコメ欄で発散してるやん
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:04.55
ミラー陣がずっと見てるのって自分とこの配信のコメント?
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:55.53
完全にすっさんの休止に動揺してたね
激励の握手でもしてたら勝ててただろう
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:05:30.73
ンヌ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:14.77
最後の大一番はほぼ確定してるんだから荒らさないで楽しめばいいのに余裕なさすぎだろ
あとコーチは引き抜いておけよ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:28.63
>>409
あぅ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:43.61
sasaのスティムビーコンと一緒で毎回想像を超えてくる
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:36.76
てかzeta信の数多すぎじゃね?
コメント欄ほぼzeta側だしなんでこんなに増えてんだよ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:16.45
>>437
便利な言葉だねぇw
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:20.65
VALO関係ない話ずっとしてて馬鹿笑いして
試合見てなかったって言ったりしてる時点でコメントのヘイト高まってたけどな
公式が呼んでやってる配信だし文句は公式にいっとけ〜
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:27.16
シュガーもテンもnthだから実質zeta優勝
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:01.27
ジャスパー不快でしかない
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:41.89
EZ nthンヌ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:43.30
ルール違反じゃないのに韓国人いたらキレる意味がわからない
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:52.20
ZETAに誹謗中傷のやつ送る前に相手チームへの差別発言などを送っとくべき

ん、これなんかスタヌのコメ欄でうんシャイに叩かれてる釈迦の件みたいだな・・・
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:13.42
マキバヌー配信どこ?
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:19.75
ンヌで効いてるの草
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:58.72
ジャアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwww
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:18.50
マスターズの視聴者が半分なりそうだな
スポンサーは泣いてんだろ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:27.76
無しスレになって反日の奴も暴れてるな
いつも連投してんのがどんなやつかバレてるやん
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:30.25
ミラーは自宅で配信者とその視聴者って構図だから面白いのに
配信者がキャッキャしてるの見てるだけってつまらないだろ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:02.74
>>528
昨日見てたけど即BANされまくりでヤバいなあそこ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:18.50
まじで衛門とうんシャイってレイシスト多いよな
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:19.76
MLBみたいなもんか
海外から色んな選手集まってくるみたいな
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:58.20
>>563
MLBは外国人枠の制限ないっしょ
NBPや
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:58.84
外国人が嫌なら国別対抗戦をやってくれと要望しろよ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:20.95
シスコ疲れてるなw
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:25.88
テンなんでないた
元チームだから?
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:18.18
ギア→雑談に混ざれないから真面目に見る
釈迦→横になりながら観戦
カセン→関係ない雑談をしまくる
ジャスパー→レディだから解説係



次からカセンをスッさんに変えとけ
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:20.42
シスコ「あっみんな二次会の流れかな(絶望)」
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:07.52
>>561
その通り
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:10.67
>>601
子供たち向けのコンテンツだからしょうがない
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:16.97
スパイギアっていい意味でも悪い意味でも真面目なのか?
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:43.68
まきーばとスタヌのコンビが好きだったわ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:24.08
差別国家日本 敗者側に紙吹雪を吹かせてしまう
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:33.43
ミラーはマザーが好き
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:54.29
ZETAは注意喚起してくれ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:56.67
スタヌがスーパープレーを目の当たりにしてホーホホーってリアクションするやつがまた見たい
早く元気になってね
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:15.27
makibaが解説してぬーちゃんがあんまり分かってなくて凄い!って言ってるだけのまったりでよき配信でいいんだよね
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:57.60
キャスターとか全部取っ替えて完全中立の人新しく雇いませんか?ZETA側に偏りすぎてつまらんわ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:38.08
勝ったのはエペガキだけかもしれない…
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:40.24
ZETAが3位になって泣いてたかせんがオーダを笑いじゃすはふざけ倒して釈迦もそれに乗りギアは静かに去っていってた
余韻とか味わえなかった俺はブラバして本配信に切り替えてしまった
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:41.89
>>629
INしながら試合見てた
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:12.62
ぶっちゃけ敗因チェンバー差でしょ
lazは単独でガツガツエリア広げに行って狩られてた
ゼンフとメテオのチェンバーは合流してるか一人なら撃ち合い拒否れてた
ナーフ前なら無限アラボあったしlazが正解だけど新パッチだと微妙だよな
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:26.11
>>69
ホントだせえwこいつに友達いない理由がよくわかるわw
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:32.13
なあ




















とんかつ人形の呪いでzetaまで負けたてまじ?
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:49.48
スタヌ釈迦ギアかせんじゃす「飲み行くぞ!!」
誰と行く?
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:59.24
加藤純一
カトマス26万
ソロ金ネジキ43万
披露宴youtube48万+Twitch10万=合計58万


VCTジャパン決勝 配信者ミラーしまくりの複窓合算で30万弱


でも加藤純一以下だよね
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:30.42
>>746
世界大会で自国のチーム応援するのは分かるけどせめて国内はフラットに見てやれって思っただけ、チームとか関係無い
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:34.94
釈迦「たまになんでブロックされたんですか?っていう人がいて実際見てみると当たり障りない普通のコメントしかしてなくてなんでだろうなって俺も思ってたけど」

釈迦「最近気づいたんだけど俺うんこちゃんの配信よく見るんだけどその時荒らし連投してる奴ブロックしてるから多分それだわ」
https://i.imgur.com/MwLVXry.jpg

これって仔馬は加藤純一の配信荒らしてますよってこと?
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:00.69
>>775
打ち上げ
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:20.18
これ次のCRカップにまたプロ呼ぶ可能性ある?
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:31.57
シスコって奴トークおもんなくて閉じたわ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:31.71
>>776
ある程度とかのレベルじゃねーよあれはw
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:49.39
>>765
なあ


























呪いのとんかつ人形のせいでzetaが負けたてまじ?
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:50.55
これでvalo人気は終わったってことでいい?
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:18.02
したらばに書かれてたけど八雲べにが釈迦に挨拶しに来たって本当なん?
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:31.08
ちょっとおふざけが過ぎたね まあZETAが勝ってたら全て許されてそうだけど
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:44.72
ギアと釈迦だったら落ち着いたミラーにはなってただろうな
じゃすぱーは昨日からふざけてたけど今日は段違いに調子乗っちゃった感はあったカセンが居たからかわからんけど
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:30.35
衛門のせいでコメント欄の民度がLOLと同レベルになったってマジ⁉尚且つ贔屓チームが負けた⁉
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:36.19
>>822
なあ






















呪いのとんかつ人形が会場にいたせいでzetaまで負けたてまじ?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:38.94
>>840
え、かっさんとも交流したん?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:08.30
すっさん世界大会義務ミラーしなくてよくなって喜んでそう
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:44.52
>>867
とんかつ人形の呪いてこわいね
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:56.84
ta1yoがラプラスと繋がったらしい
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:58.61
衛門のせいでZETAファンボの民度も悪くなり大会でも負けたってマジですか?
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:24.18
今日のミラー叩いてる奴は許してあげよう
Zeta負けて混乱してるんだろう
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:29.34
加藤の言う通りだったな
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:32.80
>>892
糖質なんやろ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:19.63
>>855
会場にいた呪いのとんかつ人形の邪念波が凄かったせいらしい
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:22.39
スッさん無理して来てたらコメント見て壊れる所だった
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:13.25
>>924
どこファン?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:47.91
一番ダサいのは





























CRの引き抜きにシーンが成長しないと文句言ってたらZETAにもDepや無糖が入ってきて「これは熱い」と適当に媚び売って自分も加入した結果、同接も伸びずチームが負けたTa1yoです
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:54.61
>>924
呪いのとんかつ人形こええw
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:29:08.24
>>938
ゼータディビジョンヌ!っていつてたのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。