【ポケモンMC?】加藤純一アンチスレ Part2359【うぃ~すw】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:57:44.69ID:0nu18hfT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


前スレ
【千倉のミサワ】加藤純一アンチスレ Part2357【hamu_game】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656323647/

【初狩り】加藤純一アンチスレ Part2358【スマーフ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656340900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-Zu45 [126.61.112.125])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:25:27.81ID:dpzF+32E0
つーか冗談で女の子とか姫とか言ってたけど
ほんとに女の子になっちまったよな
なんでこんなあまちゃんなんだ最近
最近の馴れ合い欲というか〇〇と絡んでますみたいなアピとかに余念がないのほんとメスやん
身も心もメスやん
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0360-r6pu [133.206.131.0])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:25:28.49ID:69VqH0NL0
走行中、助手席に乗っている乗員がダッシュボードに足を乗せるという行為は、道路交通法の第70条に抵触する可能性があります。

なぜなら、安全運転の義務を定めた同法の条文内にて「車両等の運転者は、当該車両等のハンドル、ブレーキその他の装置を確実に操作し、かつ、道路、交通及び当該車両等の状況に応じ、他人に危害を及ぼさないような速度と方法で運転しなければならない」としているためです。


やばくね?www
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd43-pRL9 [49.106.120.133])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:25:40.38ID:Y10OIAjqd
おいなんで金ピカ靴じゃねぇんだよ
期待を裏切るなよ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-yrqr [1.66.104.213])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:27:04.29ID:Qxn5JRPOd
カツコデラックスは草
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-DK5f [1.72.7.73])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:27:24.51ID:lmqQwGuNd
これ鎌田擦っただろ…笑
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-KKk4 [106.128.123.236])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:27:26.08ID:f2Z7WNuxa
最終的に目隠し金ネジキとかしそう
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/28(火) 15:29:14.04
ダッシュボードに足あげるのコメ欄で「別に自分達の車だからいいだろ」とか全肯定してるのはヤバいわ
もっさん車乗った事無いのかよ..
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-U0DR [106.130.195.187])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:29:26.02ID:Oo6cHXUoa
なんかやたら凸こないとか言ってるけど配信見たらずっと車の中おるやんけ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-tZbz [106.128.148.198])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:29:42.02ID:DWrjUO9Ia
凸待ちゼロ人?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f533-tCSL [220.221.26.239])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:30:25.51ID:ATrvk8uk0
「変な取り上げ方されるぞ俺たち」
「人さえ轢かなきゃいい」
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-Z5y/ [106.146.91.197])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:30:26.52ID:YQQeuoVua
梨がガードレール持って突っ込んでこないか心配だよ~😭
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr11-D1s+ [126.255.51.165 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:31:43.22ID:RGDj5ls0r
もっさん、人轢き殺す前に免許返納しよう

助手席の乗員がダッシュボードに足を上げるということは、足が左側ドアミラー視認の障害になり得ます。運転者が安全運転できる環境ではありません。違反点数は2点、反則金は9,000円。

また助手席乗員がダッシュボードに足を上げることが可能な姿勢は、シートに浅く腰をかけている状態。それではシートベルトが正しく装着されません。乗員にシートベルト着用を十分に促せていないとして、運転者の責任になります。違反点数は1です。

また左側ドアミラーの確認が十分に確保できない点で、場合によっては歩行者側方安全間隔不保持等に問われる可能性もあります。違反警告で済んでいるうちに、助手席乗員には姿勢を正すよう注意しましょう。もし事故を起こしてしまったら、歩行者の人生が台無しになる可能性があります。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-fs2i [126.225.110.29])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:31:44.28ID:VpOuZgzQ0
(◡^‿^◡)練習すれば上手くなるよ(お前ちゃんと練習しとけよ)
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/28(火) 15:32:21.17
>>969
こんな奴等に運転さすなよ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d0c-7uco [122.103.137.178])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:34:04.33ID:2Rms5dp10
自分の車とか法律云々置いといても助手席で脚上げるなんて行為クッソきもいわ
大昔のイキったヤンキーくらいしかしてるの見たことないぞ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-Zu45 [126.61.112.125])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:34:48.93ID:dpzF+32E0
>>978
合格。
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd43-pRL9 [49.106.120.133])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:34:51.04ID:Y10OIAjqd
でもかっさんが運転したら一方通行逆走しちゃうから
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-/xhD [60.124.29.72])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:35:30.13ID:t8bBEPCJ0
>>978
うぃ〜オツカレシタ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/28(火) 15:35:36.01
>>979
男でやってんのはイキったジジイしか見た事ねえわ
女はマジで足あげる奴等多い
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-Zu45 [126.61.112.125])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:35:39.10ID:dpzF+32E0
>>979
少なくとも身近にはこんな奴いねぇよな
千倉なら普通かもしれんけど
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf1-u0tS [110.163.13.195])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:36:51.55ID:EIe2cOUFd
ダッシュボードに足って運転してない時やろ?それはまあ別に良いんとちゃうん?
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-Hvhm [111.239.161.93])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:37:30.51ID:xzXPSSoEa
こいつ助席に乗ってまで交通ルール違反やらかすのかよ
マジで舎弟だけに運転させてくれ
対向車にかっさんカイエンいたらこえーよ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/28(火) 15:38:39.56
>>986
普通に運転中にダッシュボードに足上げてました😢
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-Zu45 [126.61.112.125])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:38:57.11ID:dpzF+32E0
というか普通は運転してもらっといてそんなことは心理的には出来ない
他人をコケにしてることがよくわかるわ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-VFax [49.96.6.162])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:40:12.53ID:6mckx76nd
大学生以下うぃ〜w
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-Zu45 [126.61.112.125])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:41:07.52ID:dpzF+32E0
いい歳してウィィィィィィィだからしゃあないか
これがこいつの普通か
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d0c-7uco [122.103.137.178])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:41:11.78ID:2Rms5dp10
配信中だし舎弟しかいないしで変な勘違いしちゃったかな
オツカレシタ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf1-u0tS [110.163.13.195])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:41:35.68ID:EIe2cOUFd
>>989
み、見間違いでしょ…😰
ガチのガイじゃんそれじゃあ…😱
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 44分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況