X



加藤純一の話題禁止スレ part3699
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 01:53:08.93
スト鯖と言いながらほぼV鯖やな
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 01:53:22.98
レイドで時間のルールあるの草なんだ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 01:56:42.60
仕方ないかっせん見るか
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 01:56:51.18
参加者のほとんどが公式鯖やった事ないから空気感わかんねえんだよな
だからしんじみたいな公式経験者からしたらpvpエリアなのに道路でファームしてる人がおかしいって思うし、でもそういう人を問答無用で殺したらストサバの意味がないってなる
開幕にメンバー集めてスタートダッシュしたありけんですら一人で裸で死体の物資漁りにくるぐらいだからな
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 01:58:09.46
>>71
馴れ合いしか求められてないのなんでわからんの?
ヘリ車消したのもわからんし
スクラップ減らしたのも意味不明
Apexのランクみたいになってるやんもっとゆるセーよ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:08:42.70
公式鯖と同じ事をしていつかは公式鯖に巣立っていってほしいんだろうけど
それならソバルトやらLEONやらが率先してお手本のように弓持ってバチバチのナワバリバトルしてくれんとな
ソバルト寝落ちしてらいじんに15分箱横取りされてる場合ちゃうで
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:08:43.95
とろろスタミナすげーな
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:09:16.27
>>169
全チャもなしだから本当行き当たりばったり
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:10:58.03
飛空艇とかコバルトとか見てみてえ~
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:13:08.37
>>195
チームに入れなかったスタンミの判断俺は大好きだよ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:13:29.91
大手の気持ちも初心者の気持ちもわからん奴がルール決めるからこうなる
大手からしたらバチバチに殺し合いしろって言われてもコメントがなぁ…ってなるし
初心者からしてもこないだまでは和気あいあいとスローライフしてたのにいきなりバチバチに殺し合いしろって言われてもバトルロワイヤルじゃねえんだからってなる
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:13:54.41
スト鯖の大手k4senぐらいしか居ないんだな
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:14:17.40
>>225
60 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/29(水) 00:17:04.55
>>41
明日(明後日)の釈迦くん

0時から山梨に向けて出発
朝5時半から収録開始
19時半に収録終了予定
22時に東京に帰る予定

大スターの収録で俺はおしんこ

これがあるからRUST公式は今日最終回、帰ってきたらおそらく仮眠してタルコフワイプダッシュ予定
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:15:31.51
>>223
わかる、共感性羞恥やばそう
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:16:47.56
>>236
多分誘われない限りは来ないぞ布団この後モンハンドラクエポケモンやる予定らしいからな
すももが誘えば別だがワンチャンちーちゃんと布団が出合う可能性あるのか...
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:17:14.82
>>245
ギィギィ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:18:01.49
>>223
萌えアニメでしょ?つまんなそう
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:18:18.93
ランクリセット来たけどApex復活すると思う? WEで戻らなかったら本当に終わりやろ そろそろえぺまつりが来そうな匂いはしてる
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:18:50.34
なんつうか初心者エリア端っこに作って他の奴らは好き勝手やれの方がよくね
初心者に教えたいって気持ちが先行しすぎてガチガチルールにしてんだろこれ
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:19:00.45
ギアは庶民に近い感覚だよな 家族でいろいろ映画見てるタイプ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:19:02.14
登山といえばヌーもか?
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:19:03.34
フェミモドキ消費期限切れまんさんの特徴



頭が悪い 気に入らないものを嫉妬で叩く 醜いモンスター 臭い 女性からもフェミニストからも敵視される汚物
男性から必要とされない肉 世界の癌 歩く公害 会話ができない 都合が悪くなると話を逸らす 理想とプライドが無駄に高い 身の程をわきまえない嘘松メス猿
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:22:33.92
多分蛇足やユリースの方が臭い衛門は多いと思うぞ
こいつらの視聴者は大半が衛門だから相手を誹謗中傷するけど、布団の視聴者は布団を誹謗中傷して楽しんでる
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:24:32.61
>>276
こんな感じやなー、何か面白いことしようってやつがいなくて全員ファームしながら何か乗っかれるもの待ってるだけだ
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:25:51.72
経験者や一部の配信者から提案出してもらってたらしいけど数日でルール考えたんだろうな
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:27:59.53
不穏分子を除去して化学反応が起きなくなったのが残念だな
しんじも運営に色々言われてやりにくそうだし
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:28:49.37
>>349
何百回見ても理解できんやろ
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:29:38.44
462 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/28(火) 19:11:40.97
前から思ってたけど加藤純一コンプレックスってなんだよ氏ねばいいのに
もっさんと一緒にすんな





これ、ちゃんと効いてたんだなワロタ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:29:49.90
とろろちゃんって元々何のゲームやってる人なん
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:31:00.36
>>386
apex
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:31:25.75
>>393
楽しく交流のルール守れなかったのに
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:31:58.95
>>399
エヴァエアプの俺は一回見てまあ、もう一回見ることはないだろうな
って感じました はい
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:34:01.74
スト鯖お気持ち連発で味なくなっちゃった
はよタルコフワイプ来ないかなもうrustおもんない
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:34:10.11
にじ信のせいでつまんなくなったな
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:34:31.94
>>428
そうだけど
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:34:34.30
高木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:34:38.10
エヴァって好きな人が好きすぎるだけで、一般受けそんなしてるイメージないわ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:36:06.63
>>424
前から度々CRカップみたいな大会は大好きだとは言ってたろ
今回は特に帰省やらなんやらでスケジュール調整が大変だったから絶対出たかったんよな~って言葉が出たんやろ
今まで言った事無かったらこれからも言ったらあかんのか?
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:38:39.76
>>440
大学入ったらどっかしらでエヴァネタが出てくるから、見るしかなかった
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:38:47.76
>>450
大手が文句言った時だけ対応だからな核心をついてる
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:38:49.68
>>465
かるびがね
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:39:32.99
マジでかるびのコメント欄ノンサブしかおらんやん
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:39:45.43
>>472
ルール上パス抜いた後にパス変えるのは禁止だけどパス抜き自体はモラルに任せてんじゃないかな
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:40:15.66
>>467
俺のせいにすんなよw
誰のせいでパス変更NGルールができたと思う?
他でもないかるびのせいだがw
明文化されてるルールしか理解出来ずラインを超える奴がいるから新しくルールされてガチガチになっていくんだよw
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:40:32.47
かせんの釣り配信気持ち良すぎる
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:41:14.85
>>483
それに釈迦が選ばれてるかどうかは分からないじゃん
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:42:21.95
ありけんのチーム同盟含めて16人ぐらいいるんだな
好戦的なチーム同士で手を組んでんだからそりゃ争いも起こらんわ あってもソロでやってる人やるぐらいだろ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:43:27.78
>>502
度々炎上してるから調べた方が早い直近だとパワプロで知り合いのゴリラって名前のキャラ作って髭ピンクで唇表現したら黒人差別で炎上したとか
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:43:37.51
CRヴァロってマスターズとゴリゴリ被せんの?
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:44:10.22
かるびのこと本気で好きになってきちゃった
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:44:10.26
>>528
7月末
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:44:20.77
先に同盟だけ組んで負けないようにしてるとか盛り上げる気ないな同盟組むにしても戦ってから同盟組むとか順序立ててやってきゃ良いのに
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:45:38.15
かるび高木が参加したら間違いなくありけんが武器渡して火種作ろうとする
でもかるびと高木が襲える人なんてソロでやってる人ぐらいだからただのだる絡みにしかならない
かるび高木のバックにありけんがいる時点で手を出す人も減るだろうしヘイトは二人に全部持ってく流れになるのは確定
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:45:47.24
>>531
やった内容もだけど関係性理解して相手選んでるのも違うところだな
けんきとかせんって結構交流あるっぽいし
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:46:22.59
>>541
去年からフォローして配信見てるけど
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:47:42.24
面白いから許されたk4senは今何をしてるんだ?
スト鯖冷え切ってるけど
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:47:50.36
かるびはラジコンされてる障害者みたい
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:47:57.44
ヒール役もいないし同盟だったりおもんないな
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:47:59.59
>>560
ゴミが喚かなきゃ追加されてないよ
更に言うならこれのせいで他のルールを追加することのハードルが低くなるから全部自分の推し可愛い可愛いしてる豚視聴者のせいだよ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:48:31.95
かるび「公式鯖クソおもろい」
高木「ワイプ直後にしっかりやりたくね天下取ろうぜ俺らで」
高木「"あっち"はどうする?一応誘われたし覗いてみるだけしとくか?」
かるび「うーん…」

こっからかるび高木でスト鯖に対してのお気持ち連打
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:48:36.69
>>506
やられたことやってるだけなのにキレられてんだよな
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:48:58.76
釈迦配信見てないけどCRヴァロ参加決まったん?
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:49:13.19
>>505
暴れたのはかるびだろ
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:49:16.19
>>582
>>587

マイクラでもやってもろて
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:49:24.63
かるびはゴースティングやスナイプにトロールされたりゴースティングでボコボコにされてるのが
お似合い
クズ配信者にはクソみたいなプレイで対抗するのがいっちゃんおもろい
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:50:07.05
知らんやつにいきなりプロレス技仕掛けてノッて貰えずに何してるんですか!?やめてください!って言われて冷えたらそりゃ仕掛けた側が悪いだろ相手を選ぶ能がねえ
プロレスしたいならちゃんとノッてくれる相手を選ぶか誰相手でも面白いリアクションが出るようなプロレスを考えないとね
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:52:00.82
かるび「ちーちゃんの家にロケラン撃ってみたw」


見たいよね?
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:52:39.68
>>610
盛り上がらなかったとしてファンネル飛ばしたり出禁になるほど文句言うやつもクソです
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:53:22.12
自分が火種を作ったら荒れるから他人に火種を作らせたい人がかるび高木を利用するんだよ
前回はその役割がしんじだったけど途中からやり過ぎると二人だけにヘイト集まるから宥めようとしたらうるさいなあされた
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:55:12.32
rustほとんど興味ない俺からしたら最近面白い話題がなくてつまらんわ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:55:43.60
ギィギ情報過多で活動限界来てるの面白かった
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:55:58.04
高木はせっかく招待してくれたから行こう的なこと言ってたな
多分しばらくしたら公式鯖に戻ると思うぞ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:57:48.50
>>631
おもんない絡みしたやつも悪いけどそれに不快感を隠す気がないやつも幼いよな。軽くリアクションして対策打って関わらないなりすりゃ良いのに、配信上で文句言うからファンネルも飛ぶし運営が対応しなきゃいけなくなる。
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:58:45.71
かるび「RUSTってさ~公式鯖チョロくね?」
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 02:59:17.41
まぁどちらにしろかるびが結構ダメージ負ってる事実だけでも十分だわ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 03:02:24.64
かるび今から初めてのファーム
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 03:03:10.54
ちょっとかるびの配信のぞいたけどこいつ一つのことに集中すると周りの音全然入ってこねえな
高木が「かるび?おい?かるび聞こえてないの?おーい?かるび?かるび?おーい」って言っても過集中入ってて返事できてなかったわ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 03:04:15.20
公式鯖行く前の高木かるび
高木「公式は絶対行かない」
かるび「みんなが公式行けって言ってる、公式行きたい公式行きたい公式行きたい、なんで行ってくれないの!」

公式行ったあとの高木かるび
高木「公式鯖楽しい」
かるび「公式鯖ちょろくね?」
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 03:05:12.23
かるび声でわかるけど中身絶対デブだよな
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 03:06:14.78
かるびはスト鯖入れなかったことより高木が大学行ったらヤリサー入りたいって言ったことにショック受けてるよ
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 03:07:20.23
>>780
ベテラン勢は昔から大会で落ちた奴からそのまま解説いったりするから喋りは上手い
プロレス文化もはるか昔からやってるからかなり上手いし皆負け側もちゃんとできる
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 03:08:40.31
なんで格ゲー勢はイベントのためにこんだけ練習してるんだ今後二度とやらないのに
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 03:10:42.51
マゴ見てるけど知識量は圧倒的に格ゲー勢の方があるな
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 03:12:18.56
正直スト鯖話す事ないからカルビ話題になってもしょうがない
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 03:12:34.20
かるびの恋愛相談所おもろい
高木がガキすぎるわ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 03:14:13.91
スタンミぐらいだよまともにpvpやろうとしてるのは
肝心の本人が知識なくて家族旅行で甘やかされてたとろろの方が知識あるからめちゃくちゃ停滞してるけど
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 03:15:26.19
ガチ初心者って格ゲー勢みたいに知識入れるのとゆゆうたみたいにエイム特化させるのどっちがいいんだろうな
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 03:16:07.08
>>913
本田翼は?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 03:19:20.15
おいすおいす
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 03:19:49.09
格ゲー勢めっちゃ練習してるけど本番勝てる見込みあんの?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 03:21:13.00
>>973
おぼ、かせんになんかあったん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況