X



こんとろろ〜 part3738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:10:10.41
お前らってアラサーのゲーム事情に詳しいみたいだけどもしかしてそんなおっさんだったのか?
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:13:03.12
>>31
なんかかわいそうだな
がんばれよ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:14:19.39
>>49
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:15:14.79
【悲報】衛門、30オーバーだった・・・
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:17:46.12
ギアのシンジのモノマネちょっと上手くて一瞬わからんかったわ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:18:10.05
移り変わり激しい配信界でずっと10万人以上キープしてるコレコレが異常すぎるわ
ガーシー登場で抜かれるかと思ったら敵にもなってないし他にも似たような配信者いるのにずっとコレコレが一位
なんなんコイツ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:21:17.80
釈迦ってワンピースみたいだな
引き伸ばした数だけ誇って中身は皆無、仲間で固めて寒い馴れ合いばかり
そら皆ハンターハンター(加藤純一)の帰還を望む訳だわ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:28:07.92
「コラボは本来、もっと慎重にやるべき いつもは配信者と視聴者の向かいあった関係なのが
コラボだとやり取りする相手を一方的に見るだけで視聴者が疎外感を感じてしまう
ある程度配信を続けて視聴者との間に信頼関係を築けていない段階でのコラボはある種の裏切り行為
これは本田翼だけじゃなくて、すべての配信者に言えることやからマジで慎重に
仲が良い奴と絡めば良い、数字ある奴と絡めば良い、そんな浅はかな考えは視聴者置いてきぼりにするだけやからな 配信者は自分と、大事な視聴者とじっくり向き合え」
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:29:55.73
馴れ合いおもんな…
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:30:06.42
スタヌはもうFPS無理やろうから
せめてラストの公式においてきた人達と
10-2と
ゼルダの回収だけしてくれ
あとは懐かしいゲームとmmoしてればいいから
途中でやめるんだって思うと見る気うせる
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:32:28.63
スッさん復帰したところでお前やるゲーム無いよね
ヴァロは嫌いだしエペはらっだぁより下手
タルコフもワイプ直後触らない時点で飽きてるし
どうすんの?
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:34:12.99
うんシャイが他所の民度語っちゃうの草
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:35:43.33
ギアのエヴァ実況面白いな
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:39:21.98
>>209
例えば相手の名前が出てこなくて女って言っちゃったやつに女という
今回の身元が割れてるカスタム(スト鯖みたいな状態)で相手にゴースティングしてるだろ~って本人が言ってそれに追従してコメントがゴースティングという
ちょっと危ない系(あぅとか)
これらは全部BAN
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:39:32.23
スタンミ「k4senさんは気を使ってる。あの人がガチでPvPやったら鳩でエグいことになる。後はあそこのリスナーは独特というか独立してる。らっだぁさんも同じ感じ」
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:40:08.64
rustで数字出しまくってただるまがヴァロで1/3くらいに落ちてたからrustバフってあんまあてになんないんだよな
釈迦とだるまrustじゃ互角ぐらいだったのに今釈迦のタルコフにだるま負けてるし
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:40:17.05
rustでギャルゲーしてるからな
かせん最強だよ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:40:29.82
>>258
うんガイ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:44:02.77
>>304
なお無名のまるたけには用途を騙してスクラップファームさせるだけさせて放置し、
影でけんきとあいつは鉱石自動でファームする削岩機とバカにして大笑いしてる模様
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:44:34.81
うんシャイ虐められてて草
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:45:25.25
スト鯖で全員集まった時かせんは釈迦どころかじゃすにすら負けてたぞ
対人ゲーは下手なやつ見ない層が一定いる時点で無理
かっさんですら対人ゲーはデバフかかる
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:12.67
シンエヴァは最後だけ面白いわ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:47:32.66
まあ王なんて毎月変わるしな
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:49:39.24
k4senはNA時代からlol配信してたけどそんときはまだ過疎ってたからスタンミにレイドされたりとか色々世話になったことあるからリスペクトしてんじゃね知らんけど
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:50:33.87
加藤純一は差別発言とかしてきた過去があるから
安易に他のストリーマーと絡まないでくれ
閉じていてくれれれば文句は言わない
今よりい多くのいろんな人とかかわろうとしないで
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:50:49.89
宇多田ヒカルはやっぱ良いわ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:51:56.24
スタンミがk4sen拠点に訪れて釣りするつもりないとわかった時点でk4senコメント少しピリついてたからな
見てる配信者の筋書きに乗らないと気に入らない視聴者がお互い多い
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:52:14.35
ギアのチャット爆速すぎだろ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:54:47.27
>>435
リスナーのエゴに配信を付き合わせるな
ってこと?
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:55:35.72
k4senはスタンミたちに1時間釣りさせるコントを仕掛けたが
スタンミはまったくそれに乗らずに自分たちのコントを始めた
あの2人が合わないのはそういうとこ
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:56:46.70
加藤純一は差別発言とかしてきた過去があるから
安易に他のストリーマーと絡まないでくれ
閉じていてくれれれば文句は言わない
今よりい多くのいろんな人とかかわろうとしないで
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 02:57:26.83
ギアのウォッチパたまんねえな
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:02:32.59
???「ZETAに入ってプロシーンを盛り上げたい」


これなんだったんだ?
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:03:42.51
ギアのチャットまだ流れてて草
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:03:52.70
ギアが自分で伏線作って、回収して配信閉じたの神か?
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:06:46.43
ギアはこの道選んだんだよ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:11:14.18
>>608
通報しとくね
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:12:21.77
3つ以上レスついてたらまず自演を疑え
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:15:31.74
300ガイは自演にau使えなくてイライラしてるよ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:22:04.93
サロメももしかして年いってるのか?
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:23:39.70
ガンエボたぶん正式に始まったらキャラボイスとかも課金要素として増えるだろうしモビルスーツも増えるだろうし楽しそうなんよ
いつ始まるんやそれだけが不安
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:24:09.88
>>696
公式鯖でやるん?
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:27:18.63
>>731
しかも今回は前回とほとんど同じことやるだけだしな
飽きるの早くて当然かも
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:34:22.24
アラサー配信者が64とかPS1のゲーム配信やることたまにあるけど
懐かしいなぁこれ面白いだろ!?っていう配信者の気持ちに反して
古くて視聴者の受けが悪くて変な空気になることが多い
ムジュラとかその典型
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:36:30.19
アルスうっかりエレベーター破壊して最初ケラケラしてたけどk4senがどんどん冷めていくもんだからやったことのヤバさに気付いてきたな
だいぶめんどくさいやつだぞ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:36:40.12
ガンダムってキャラダサすぎてやる気出ないんだよな
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:39:07.89
お前らって人の顔ばっかり伺って生きてきたからちょっとでも真顔になってると怒ってるんじゃないか?不機嫌じゃないか?って思うんだろうなw
まじで生きづらそうw
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:44:18.83
かせんは新しい人との関わり方が安心してみてられる
本人も語ってたけどコミュニケーションの取り方の定型みたいなのができてるから変なことならないんだろうな
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:44:35.39
ヘンディーTwitchきてるやん
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:47:38.19
コメントのせいでコメントのせいでって言うやつ多いけどさ
たしかにコメントとかTwitterとか見て病んだのもあると思うし訴訟するのは個人の自由だとは思う
ただもう少し事前に対策とれることあったよね?ってどうしても思っちゃう
少なからず身から出た錆で変なアンチ増やしたと思うんだけどな
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:50:23.58
とろろもこれで年収数千万か
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:52:00.71
かせんって2年くらいでとんでもなく伸びたな
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:53:31.40
>>897
無銭のイナゴが集まってるだけの現状だとそこまではならんやろ
どれだけ固定が増えるかによる
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:55:22.38
コントロールしようとしてるリスナーにむかつくのはいいけどそれに囚われて煽ったりしてたらだめだとは思う
純粋にリスナーの要望って風には人が増えすぎたせいで考えること難しいんだろうね
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:56:52.56
プロゲーマーというのがオワコンだしな
ゲーム上手い奴より面白い奴しか流行らないから結果的にみんなプロ辞めてストリーマー路線走る
畑が違うところで言うとたいじなんかもチーム解散したもんな
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 03:59:53.90
「あなたのリスナーが釈迦さんを誹謗中傷しているのでなんとかしてください」って間違いなく本人のDMにも届いてたよな
公式つべのコメ欄でもだいぶ言われてるし
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 04:00:27.90
視聴者の容姿についてアレコレ言う女Vって自分は隠してるくせに卑怯だよね
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 04:01:22.30
>>958
実際は面白くて声が不快じゃなけりゃおk
別に直接会うわけじゃあるまいし顔なんてどうでもいいけど、顔にコンプレックスもってるやつに限って顔ガーっていう説はある
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 04:02:21.91
配信て難しいよな
遊びの延長感覚だけだと確実にリスナーか不満出るし仕事と割りきってやってたら今度は自分自身が配信嫌になるだろうし
そこらへん釈迦ってうまいよな
k4senは伸びてる最中だからなにしても楽しい時期だろうけど
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/03(日) 04:04:12.06
>>974
逆でしょ
仕事と割り切ってやるからリスナーから不満出る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況