X



何かのスレ part3745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 00:04:20.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
釈迦 part3743
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656847105/
【スト鯖レイド開始】 part3744
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656854555/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:28:04.06
かっさんがセージ使ってるのゆゆうたをハブるためって知ってから怖くなっちゃった
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:28:28.73
あれタルコフ配信者失踪してない…?
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:32:32.43
レイドは準備してる時がピーク
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:33:07.24
トナカイト「ちゃんとしたレイドはやるつもり、マザーも仲間になったし、やる時はもしかしたら今いない人にもお願いして来てもらうかも…」
とか言ってたのにレイド先出来そうな奴らがいなくなるのは流石に草
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:33:08.25
PVEのk4sen、PVPのスタンミ
エリアごとにRUSTが見れてオモロかったわ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:33:09.78
シスコカイトだるま釈迦折角育てたんだからpvpにソロでほおり投げて競わせてsasaじゃすで監視してりゃ皆同接稼げて楽しめたかもな
ソロだと釈迦も大したことないし
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:34:37.57
>>49
今いなくなってる人に決まってるだろ
毎回都合良く釈迦が王!だるまが王!k4sen王とか煽ってる数字大好きうんこシャイニング

だからうんシャイは配信界の癌なんだよ
ご主人様逃げてるから苛ついて荒らしてばかり
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:35:28.57
これ見てるとシーズン1の時の最終回レイドも黒炭酸あきピヨ辺りの経験者が参加してなかったらめちゃくちゃグダって下手したら拠点抜けなかった可能性すらありそうだな
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:38:38.07
スタンミのレイド見てると声だけデカい無能が居るとデバフなのが良く分かった
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:39:11.20
ソルダムは何に屈したってコメ欄に屈したんだろ?結局リスナーや他のリスナーの制御は不能だしこの前みたいな大会なら分かるけどスト鯖に公式ノリは不要でいいよ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:39:41.65
>>139
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
休止と復帰繰り返して金儲けしてて草 マジでキモイわ
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん

言うほど1つのアンチコメントが気になるか?
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:40:31.29
公式鯖のRUSTも面白い、スト鯖のRUSTも新たなRUSTなのよ
棲み分けって事だよ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:41:22.80
>>168
棲み分け出来てないよな
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:41:50.60
>>150
釈迦トイレで離席
かせ「釈迦さんってトイレ1日1回しか行かないらしいですよ」
象先「マジすか。アイドルじゃん」
釈迦戻ってくる
釈迦「今かせんさん俺の悪口言ってた?」
かせ「いやいや違いますよ」
釈迦「嘘つくんじゃねえよ」
かせ「!?」
釈迦「いやいやコメントにねw 俺かせんさんのこと信用してるんだからな…適当なこと言うな」
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:42:47.70
k4senの周りに引っ越しだ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:42:57.34
公式てソルダムがやったように
叩き潰して材料取って近くに拠点無くすか鯖から居なくなって貰うムーブだから

スト鯖じゃ無理やろ
抜かれたらそこで終わりがRustだし
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:43:33.93
出来れば公式鯖ぐらいストリーマー同士でのバチバチが見たい
でも現実はお気持ちdmで破壊されるから厳しい
結局宣言レイドが正解なのかもなつまらんけど
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:44:23.68
かるびはこそ泥やうるさいなぁしか知らないけどレイドとか参加してないの?
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:44:55.85
海外ではGTA5のロールプレイも確立したし、RUSTも新たな遊び方が見つかったじゃん
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:46:29.49
>>234
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:47:08.22
>>212
イベントがそろ
スト鯖は練習用みたいなもん
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:48:30.42
>>222
人居て材料確保できる土地スカスカだったからな公式なら上手い場所既に取られてる取ろうにも原始人だから装備がない

サブ拠が抜かれて無ければいいけど
鯖から出ていけ目的なら抜かれる
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:49:42.44
次はじゃっさん達が公式鯖で楽しませてくれるんだよね
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:52:25.49
珍獣発狂してて草
k4senに負けた位別にいいじゃないっすかw
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:53:25.46
なんか過去の数字とかコラボとか言い訳してるやつ多いけど今を見ろよ?かせんがトップであとは有三象無象なのが現実だからな?

いいわけすんなよ?ガキじゃねーんだから
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:53:55.70
トナカイトは公式鯖組に拘ったのがひたすらに悪い
どうせあいつら戻ってこないんだから普通に他のチームに混ざってレイド楽しむのが正解でしかない
ずーっとファームしてるけどガチの水の泡で草
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:55:59.07
ヘンディーの1人負けって…こと?
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:38.28
絶対見てたなジャス
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:38.89
どうやらこれはマジっぽいな
300ガイジはバチャ豚で加藤と釈迦両方のアンチ

118 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/02(土) 22:52:03.87
300ガイジって加藤梨スレにいるバチャ豚でしょ

135 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/02(土) 22:53:21.36
>>118
カリブーな
マイナーVtuber好きだし多分そうだよ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:32.40
甘城なつき/Nachoneko💤
@amsrntk3
キーボードのWindowsキーとAltキーが入れ替わっちゃったんだけど直す方法わかる方教えて欲しいです...
※色々調べて試したんですけど今のところ解決してません🥲
午前1:35 · 2022年7月4日·Twitter for iPhone
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:59:41.36
スタヌが休んでからのうんシャイの対立煽り


釈迦とスタヌで対立煽り

釈迦と加藤純一で対立煽り

釈迦とだるまで対立煽り

だるまと加藤純一で対立煽り

k4senと加藤純一で対立煽り
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:06:11.04
タルコフエアプなんだけどなんでみんなあんな必死にスタダしてんの?rustでいうレイドみたいな要素ないよな?釈迦も前はもっとやる事ない時にまったりやってなかった?
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:06:12.07
よいちは顔出しじゃなくて目出しだろ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:07:39.37
>>536
ヌーが帰って来たらそいつら全員抜くよ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:08:30.75
ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!ジャスパー2700人!
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:10:18.06
>>555
効くからやめろ
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:12:07.26
なあCRヴァロが8月7日にあることをだるまがお漏らししたって本当なのか?
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:13:36.62
>>608
見てないけど実際うまいの?
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:14:09.18
赤坂はsellyの件で叩かれすぎて可哀想
かぐや様と推しの子を生み出した天才なのに
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:14:23.38
>>617
そう
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:15:21.63
かっさんの下山凄いな衛門ってちゃんと寝てるんだな
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:15:36.51
今回のCRヴァロネオポルテ枠はフォルテか?
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:16:09.44
同じ時間、同じプラットフォーム、うーん……ゲームが悪い!w
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:21:07.44
まさか衛門もこの時間にかっさんがk4senに負けるとは思ってなかったんだろうなw
しかも散々言ってきた3万理論がブーメランになって自分達に刺さってるしw
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:21:23.36
赤坂ってまだ30ちょいだろ?
マジで一生分稼いだよな
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:21:46.37
>>663
加藤、釈迦、スタヌあたりはもう金が有り余ってるから好きなことだけやってればいいけど
かせんはまだ稼ぎ始めてから日が浅くて金が溜まってないからね
同接を意識するのは別に非難するようなことでもないよ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:22:48.34
固定客の見分け方ってわかんなくね?
だからかせんのラストが王だのなんだ言われるわけやろ?
例えば雑談の視聴者数が固定客だと仮定するなら、それ+αがそのストリーマーの実力ってわかるけど、どこまで行ってもその人の固定客ってのは推測でしかないからゲームでどれだけ人集めようが論じるだけ無駄じゃねーの?
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:25:22.18
>>758
じゃすぱーがいじられを多少許容してるけど、ラインわからないリスナー多いしな
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:27:02.49
>>764
加藤、釈迦、スタヌあたりはもう金が有り余ってるから好きなことだけやってればいいけど
かせんはまだ稼ぎ始めてから日が浅くて金が溜まってないからね
同接を意識するのは別に非難するようなことでもないよ
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:28:17.51
>>764
家庭あるやつはやっぱ気になるでしょ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:30:54.67
>>801
冷徹にbanして誹謗中傷に対する一般論をこまめに語る
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:32:52.02
衛門ってえぺがきだったんだな
マジでvaloになった途端人減るやん格ゲー勢とコラボまでしてんのに
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:32:57.42
>>838
かっさんの初ヴァロの時はバフで結構数字出てたけどな
案の定やるたびに同接落ちてるの笑うわ
まあ下手糞が上手くなろうともせずに適当にやってるだけだからそりゃ誰も見なくなる
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:33:04.57
>>831
まぁでもほとんどが仕事でしょ
配信が専業の場合はそれないと食っていけないんだから、本人は仕事と思ってやってないといってもやっぱ仕事だよそれは
取り組み方に個人差があるだけでね
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:33:40.06
カセンの新アイコンって完全に笑顔のおっさん意識してるよな
野心感じるわ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:35:14.36
k4sen本人が他人の同接ネタにしたりする事が過去に何度かあったから悪い意味でも気にしてると言われるのは仕方ないと思うわ
自ら他人の同接に触れる配信者ってほとんどいないから
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:38:01.24
プテチが歌ってるぞ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:39:12.08
ぷっさん歌枠やってるけど防音室使ってるよね?
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:39:30.96
なんかちょっと前までかせんを叩く理由にゆふながどうのこうのってやつ無かったっけ?
あれなんだったんだろうな、叩く口実をこじつけてるようにしか見えなかったけど
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:41:05.89
>>903
かせんそういえばイベントとかで同接多いと葛葉とか良く煽ってたな
そういうの好きなんだろうな
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:43:39.49
>>886
かっさんを配信者からすれば神のような存在と崇める
アイコンは笑顔のおっさん
許せば許すほど許される理論他、様々な思想を継承
馴れ合いができて腫れ物でもない次世代型加藤純一
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:44:34.42
>>928
あーあやっちゃったなお前
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:48:07.20
Vshojoかせん討伐!
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:52:00.93
かせんって葛葉の格下だったのにいつのまにか抜かれてね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況