X



とんでもねぇ part3780
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:21.67
>>14
そういうことかw
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:32.73
カルビリスナーは左翼
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:10:09.31
スレタイやばすぎ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:02.81
名物千倉とんかつ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:08.41
>>12
やばすぎ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:33.05
ちなみに演説の内容はなんだったの?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:12:08.38
まだ終わりじゃないわ!
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:45.15
前から思ってたんだけど、もし千倉だったとして館山って偽ることにどんな意味があるんだ?

逆にアンチが館山って言ってる人を千倉にすることってどんな意味があるんだ?
距離もほとんど離れてないみたいだが
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:14:37.47
>>4
かっちゃあああああんwwwww🤣
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:15:08.86
かるびリスナーは左翼
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:19:14.19
加藤純一アンチのかっさんに対する誹謗中傷や荒らし行為でも訴えられないんだから
俺らのスタヌ釈迦に対する悪口なんて可愛いもんで全然セーフだよな?
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:19:37.49
千と千倉の箸隠しでクソ笑った
このご時世に明るい話題を届けてくれる鈍いいね
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:18.11
>>152
それま?モンハンなら助かる
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:25.30
無しスレってわりと働いてるのにニートのふりしてる奴の集まりと思ってたけどまじで人生終わってたやつめっちゃいたんだな
そりゃ誹謗中傷もなくならんわ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:14.24
危惧されていた自作か?3Dプリンターがついに規制…ですかね
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:34.49
よいちのRUST S2の配信最初から見てみたけど本当に孤独だったんだな
よいち目線で見るとk4senの対応があったかすぎてやべえ
これは泣くわ
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:18.36
>>148
なんでやめないといけないの?
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:41.78
>>59
とんかつ笑い話にできないかっさんだぞ
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:41.80
>>238
自民党政権でやったこと一覧

消費税8%引き上げ
就任早々尖閣の漁業権をタダで台湾に譲渡
兵器をリボ払いで購入(5兆円)
小笠原サンゴ密猟問題を放置
三党合意であった議員定数削減をせず
GDP、マイナス6.8%という東北大地震並のGDP減少を叩き出す
防衛省が機関銃を米国の10倍の値段で調達
粉塵吸って機能停止に陥るオスプレイ1機200億(適正価格の倍の値段)を17機も買わされる
政府 戦闘機F35Aを1機あたり40億円割高で調達
働き方改革裁量労働制の不適切データ
森友問題公文書改ざん発覚
非正規雇用者 10人中4人に増加 年収200万円未満75%
年金受給開始年齢選択肢 70歳以上まで拡大へ
自衛隊日報隠蔽
定年延長問題
安倍首相「桜を見る会」に公費5000万円 予算の3倍
桜を見る会 野党議員の資料要求当日にシュレッダーで名簿廃棄
大量に国債発行して日銀に日本株半数以上買わせる
慰安婦が事実上強制連行だと認めてしまった
種子法廃止
北方領土献上+3000億円渡す
中国の尖閣諸島への領海侵犯を許しまくる
コロナがわかってたのに春節時に中国を入国拒否せず
500億をかけてカビマスクを配布
アベノマスク製造してお友達に税金をばらまく
持続化給付金の際にお友達ににばら撒く
医療費に回さずGOTOヘルキャンペーンでバラマキ+コロナ拡大
レジ袋有料化
海外へのバラマキ60兆円
消費税10%でGDPマイナス7%、コロナでGDPマイナス27.8%
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:09.51
>>228
何がどうあれ規制だな
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:17.55
ゼルダやってたぬぅちゃんさすがだね
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:05.47
これ見据えて休止したスタヌの勝ちだな
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:38:05.77
>>272
3.11のときは実感なかった
9.11もどこか遠くの出来事だった
7.8はまるで自分の半身をもがれたような苦しくてたまらない
なんで安倍さんがって悔しくて涙がとまらない
神頼みなんてしたことないけど神様どうか安倍さんを助けてくださいってお願いしてる
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:38:31.32
>>285
いくら無名配信者でも銃撃つゲームは控えるわ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:11.31
>>278
画像検索だろって可能性を提示して出てこないっていったからじゃあ食ったことあんじゃねって話なんだけど
それにやたら突っかかってるおまえが糖質でゴミでクズのカスなだけだろ
雑魚
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:40:47.15
こーれモンハンが正解ルートです
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:43:41.48
元自衛隊か…ハンドメイドSGとかそりゃ知識あるよな
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:44:21.74
ライン超えしてるやついるけど大丈夫かる
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:44:25.10
>>321
全く都合悪くないけど
人がどこの店で飯食おうが興味ないし、よーしこの親子丼の店を探すぞなんて俺は思わないからどうなってんだよってレスしたんだけど
糖質理解できたか?
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:45:43.03
元自衛隊の意図か…色んな香ばしい匂いがしてきたな
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:45:57.98
>>330
おれもラストロスエグスンギだから今日はしごと休んだわ
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:17.64
>>336
だからいきなりこいつがわざわざ千倉を指摘するために探してきたって思うことが糖質っていってんだけど馬鹿で糖質だからやっぱわかんねえか??
普通はどこのだろうって興味出てきて画像検索するか食べたことあって知ってるんだなって思うんだけど
お前が変なバイアスかけてんだろボケ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:01.95
RUSTのまとめみてるだけで幸せだなこれ
ちーさんもうこれ映画化あるレベルの状況までなってて感極まるな
次のシーズンは要望にあった料理の自販機が追加されるといいねぇ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:30.85
(箸隠してまで地元MC)とんでもねぇ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:48.95
ちーちゃんとpのらの切り抜き正直泣いたんだけど…
ドラ○もんの声真似ずるいだろ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:54.30
ちょっとまって
おれも外出たら銃撃されるんじゃねえかな
しばらく外出控えよう
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:54.06
>>378
たしかに
どこで売ってる?
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:03.89
レスバ見直したけど>>138こいつがいきなり喧嘩売ってるのがヤバいだろw
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:21.57
にしてもrustの閉会式何回見ても泣ける
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:53.00
>>413
おれも
日本国民なら当然
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:15.46
>>4
ネトストほんま
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:49.85
こーれ釈迦さんの立ち回り、問われます
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:21.77
おもちゃみてーだ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:02:36.21
>>437
終わりだよこの国
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:04:18.69
>>450
見た感じパイプ銃だからそのうちここぞとばかりにゲーム叩き始まるぞ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:19.99
>>456
俺も気をつけとくわ
今日は仕事休むわ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:43.05
今配信始めてもコメント安倍祭りになりそうだしショットガンなんか使った日には血祭りになるやろ
まともな配信者ならやらん
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:40.03
KH今はまずい
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:45.05
ショーティ角待ちしたら不謹慎ってこと?
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:07.12
>>508
もう帰国してるやろ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:09.19
女に警備任せたんが運の尽きやな
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:54.38
326 毛無しさん 2022/07/08(金) 12:41:26.74 ID:rA82dgYF
https://i.imgur.com/GlwrvCi.jpg
安倍元首相を撃った犯人

328 毛無しさん sage 2022/07/08(金) 12:45:40.13 ID:C7DOksiw
>>326 フサじゃねーか 
ハゲてねーのにこんな凶行に走るとか裁判無しで死刑でいいわ 
どんだけ甘い人生送ってきたんだか

331 毛無しさん sage 2022/07/08(金) 12:58:17.49 ID:Ami7zyKz
ハゲの犯行と思ったらドフサでワラタ
40代でこれは超ドフサやんけ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:13.53
>>556
あかりん馬鹿にしてんのか?潰すよ?
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:44.12
かるびゴールド3ってありけんとDUOしたからだろ
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:18:11.60
>>565
ずっこけたんやろ横のおっさんも走ってる感じあるし
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:03.10
>>565
おれもけっこうこれすることあるw
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:17.72
>>571
あんだけ働いてこの死に方は可哀想やろ
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:23.80
安倍さんが撃たれて悲しいとかツイートしてるやつらさ
何もしてもらってねえだろ馬鹿が
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:31.46
ガチ右翼に撃たれて終わるってなんなんだろうな
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:39.62
FPSって規制すべきだろもう
人を射殺するゲームが肯定されてきた今までがおかしいんだよ
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:32.86
やっぱリアルじゃ背中に一発もらうだけで終わりなんだよな
ヴァロラントって浅いわ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:42.52
>>617
チャットがABE一色になるからそりゃあな
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:17.91
自衛隊ってなると動機は絞られそうだな
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:50.63
>>637
それは









そう
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:29.22
>>658
「俺の後ろに立つな」
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:57.45
加藤純一アンチのかっさんに対する誹謗中傷や荒らし行為でも訴えられないんだから
俺らのスタヌ釈迦に対する悪口なんて可愛いもんで全然セーフだよな?
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:21.83
>>677
2日程度じゃ静まらんと思うし一週間くらいおけばええのに
亡くなるか意識戻るかでまたぶり返すやろ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:57.19
>>672
それ結構不味くないか?
下手したら侮辱罪で訴えられるぞ
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:34.34
>>720
なんか唐沢貴洋みたいであんま強そうに見えん
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:49.13
背後警戒しないSPさん…
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:11.10
>>713
とりあえず俺も時間があったらスタヌにDM送っとくからお前も謝っとけ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:25.07
KHさんいつまで加藤軍団の話擦ってるの
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:38.12
SPがvaloやってれば裏取り警戒出来たんだがなぁ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:41.26
>>751
ん?どゆこと?犯人はvaloで裏取りの練習したの?
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:23.54
>>763
野球選手だかの嫁がそれ開示してたな
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:23.90
>>770
それまた撃たれるよね
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:34.40
なんかビビってんのアホらしくなってきた
どうせ脅してこれ以上悪口言わせないようにするためのやり方でしょ
この休暇も通報じゃなくてリフレッシュなんだろうし
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:29.65
>>778
ちりつもで通ったのかじゃあここも何人か居そうだな
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:04.85
有名人への誹謗中傷が騒がれる中
なおクロちゃんはいつもどおりでいいとファンに呼びかけてる模様



そして僕は元気です。
なのでクロちゃんへのリプは、いつも通りで大丈夫だしんよー。
フォロワーさん達の事は少しは分かってるつもりだしん。
なので、いつもどおり。

https://i.imgur.com/aag9pRo.jpg
https://i.imgur.com/u9xSQNV.jpg
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:22.89
>>779
海外の大手ストリーマー集めたスト鯖定期的にやってるら取り上げるほど珍しくもないぞ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:45.51
>>782
っぱはげだるまよ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:00.41
ストリーマーの配信と無関係な事件とを勝手に結びつけんなよ
まあ同じ奴が連投してんだろうけど
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:33.43
全員で1つのサイト守ってるのに射線管理出来てなくて裏取りショーティでキルされるとかどこのランク帯?
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:54:34.53
ちょっとあべちゃんが死んだみたいなムード出すのやめてよ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:56:08.46
かなかなショーティー持ってます
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:56:48.96
>>781
元横浜で現巨人の井納投手だね

横浜時代に井納翔一さんの嫁がネット掲示板で匿名により「このブスが嫁ならキャバクラに行くわ」と誹謗中傷を受けたことで、井納翔一さんと嫁はこの書き込んだ20代女性に対して191万9686円の損害賠償を求めて訴訟を起こした
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:04.05
アンチは嫉妬でアンチコメするって偉い人もいっとったからな
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:23.31
>>828
徴兵カード擦りすぎてボロボロだしなぁ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:42.94
YouTubeで生配信されたイチロー率いる草野球軍団VS女子高校野球選抜チームの試合

選手への暴言や宣伝連投コメントは許されて削除されなかったのに、
『加藤純一を代走で出せ!』ってコメントは即削除された
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:40.51
>>818
それならサッカー選手のファッションもJリーグが始まった頃はだらしない、みっともないと言われたり冬季スポーツのスノーボードや夏季のスケートボードの人のファッションも乱れてる、だらしないと言う人もいるね

あなたみたいに関係の無いところを「嫉妬」する極一部の人が相変わらずシュプレヒコールあげて騒いでるけど
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:33.07
亡くなったんか残念や
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:00.97
Heart breaking news from Japan. PM Shinzo Abe has died after being shot by an attacker. We enter politics to serve and try and make the world a better place, a good man has lost his life in pursuit of that noble aim. May he rest in eternal peace.

https://twitter.com/nadhimzahawi/status/1545273372980166657?t=lZGi4X7_0B-dfoaQisMF2w&s=19

日本は16時発表かな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:39.19
>>658
ランデブーでTP
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:24.60
お前ら




フランス革命を思い出せ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:55.84
日本人のいなご連中がこぞってタルコフやりまくってるけどまじで異常過ぎるわこの国
EUとか脱原発直後で完全にロシアの天然ガス頼りになってんのに戦争起こって制裁で大変なことになってんのに能天気な日本人は呑気にゲームだもんな
生活に必需なわけでもないのに何で我慢できんのやろかこいつら
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:52.82
>>874
ロシアに支援してるようなもんやな
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:25.47
KHほんまクドい
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:15.93
犯人はvalorantっていうゲームが得意って聞いたけどマジなん?
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:32.85
1 (中)「銃撃事件の責任はメディアと暴力的なビデオゲームにある」
2 (遊)「邪悪なビデオゲームを売りつけ、暴力の種を蒔く退廃した闇の業界が存在する」
3 (三) 上記の1ヵ月後に子ども向けシューティングゲーム(アプリ内課金あり)を公開
4 (一)「人を殺すのは人であって銃ではない」
5 (左)「銃を持った悪人を止められるのは銃を持った善人だけだ」
6 (捕)「もし彼(被害者の銃規制派議員)が銃所持を認めていたら、8人が死なずにすんだ」
7 (二)「(銃乱射事件があった学校の)校長がM4ライフルを持ってさえいればと思ったよ」
8 (右)「全米の学校に武装警官を配置するようにべきだ」
9 (投)「死んでも銃を手放さないぞ」
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:15.33
やっぱ任天堂って神だわ
人殺しゲームは社会悪だ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:56.54
やっぱ長期的に休むとサブスク数とか結構変わるのかな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:25:50.98
ゲーム屋でバイトしてたんだが東北震災があった関係で龍が如くだか地震だか津波で人がゾンビになるみたいなゲーム性がご時世的にダメで予約があった人たち何百人に発売延期の連絡をしたのを思い出したわ
不謹慎だからってクレーム入れてくるやつがいるせいでゲームも売ることすらできない
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:14.54
>>934
まんますぎるよぉ…
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:25.20
40代はダメだな
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:37.41
>>955
乞食でしか飯食えないのが悪いよね
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:55.87
>>963
消せ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:54.05
流石に不謹慎すぎる…
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:40.67
>>972
そもそもロシアが戦争始めて以降やってる奴が異常なだけだろ
政治に無関心な国民性の日本人ばっかやが
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:12.41
やっぱりpveでぬくぬくやってたかせんが最強ってことだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況