X



平和なスレ part3785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:00:11.14
😊

・アベノマスク配布
・経済成長マイナス
・桜の会で反社と繋がり
・消費税2回増税
・基幹統計を改竄
・GDP改竄
・公文書改竄
・森友加計問題
・自衛隊日報隠蔽
・河野談話継承
・慰安婦に謝罪
・靖国不参拝
・尖閣竹島放置
・北方領土献上
・アメリカと不平等条約
・春節ウェルカム
・友達のレイプ事件揉み消し
・ヤクザに選挙工作費用ケチって火炎瓶
・友達の検事長を無理やり延長
・災害時に料亭で宴会
・解釈改憲
・水道民営化/種子法廃止
・移民大量輸入
・国会で100回以上の嘘答弁
・業者に依頼してネット工作
・統一協会に祝辞
・拉致問題放置
・福島原発はアンダーコントロール
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:02:59.41
ジャス「Rust家デッティしたので今日の配信はナシ」

公式勢さんww
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:07:02.31
よいちこれだけ強いともう誘われる側じゃん
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:07:10.66
結局配信者はスト鯖でいいのよ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:14:33.79
https://www.twit★ch.tv/videos/1525989758?t=01h40m26s
『RUST楽しい、ありがとうk4senさん』
「懐かしい、そう思ってたんだよ糞おもんねぇって。ここのヒルズに来る前糞おもんなかった」

ちなみによいちは頻繁に「1期の頃は人見知りで大人しかった」って話をしてるね
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:16:23.22
>>37
1万人見てるのは吐かないのかな
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:20:19.23
正直よいちガチ恋勢になりました
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:20:37.73
よいちってヘンディーともとろろともそんなに交流ないだろ
閉会式で見かけた時も挨拶したぐらいだったしな
黒炭酸とは普通に話してたからそっちの方が仲良さそう
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:24:22.58
ジャスパー前回でもファームあまりしなくてレイドログインだったからな
公式だと一番嫌われるルーティーンしてた

公式組盛り上げてたのだるまとヘンディファーム漫談とシスコとsasaの孤独防衛位じゃね

公式はとにもかくにも一人はログインしてないと無理やろ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:25:16.84
カセンとかいう女に対して最強のバッファー
いくら数字でかくても純じゃできない所業だし釈迦やスタヌにもできない
これから女配信者がこぞって擦り寄りにくるとみる。
しかもなにが強いって既婚者だからユニコーン気にせず近づける
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:26:47.38
じゃっさん空回りしまくってるなw
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:31:06.79
よいちはなちょの金魚の糞してた頃はつまんなそうだった
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:31:08.77
布団はんじょうユリースコラボでツイッチ固定200から4000になったから布団凄い
それがなければまだくすぶってたわ、あれだけ釈迦と絡んでも数字のびなかったから布団が凄い
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:31:44.29
>>101
最終日も食事かなんかで1人だけ参加出来ずにみんな解散したの笑った
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:37:33.90
tarikなら分かるんやどな
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:38:40.14
釈迦がZETA入る感じ?
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:40:25.19
>>128
あんなに釈迦と絡んだのにって絡んだのはVCCの2次会とか単発だけだろ?あのご当地ボドカとか見た時
釈迦とk4senって言うほど長い期間絡むようになったのはそれこそ腫れ物からじゃん
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:41:22.00
結局デトネって何だったんだ
ギアさんが脱退する時に配信で思い出を振り返った時もE氏には全く言及がなかっただろ
動画見ながら早口プロテインや翔丸にすらチラッと触れたのに
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:49:41.90
【専が千倉で箸隠し事件】(七・八事件)

ダイエット宣言中にトンカツにソースをかけた画像を掲載し「衣は剥がし、飯半分」の妄言を世に広めた事で有名なかっさん

性懲りもなく何度目かもわからぬダイエット宣言をしてから二日経った7月8日、一年越しに悲劇は繰り返された

前日に「帰省する」と宣言したとおり地元の千倉で有名な親子丼を堪能したかっさん 店名が書かれていた箸を隠した画像をツイートしたのだが残念なことに知能が足りずその特徴のある盛り付けやお皿で店名が特定されてしまった

当日に安倍元首相が射殺された事件も相まって歴史的な一日となってしまった

https://i.imgur.com/WQNZSpy.jpg
https://i.imgur.com/LYVvECV.jpg
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:50:03.24
Apexの大会酷いな、参加申請だのビザやらコロナで各チームが満身創痍で開催してるんだな
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:54:34.67
senの他のメンバーも勝つ気ないから受け入れたんだろうなさすがに現役でもっと強い奴連れてこれるし
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:54:35.37
>>184
俺でも隠すわ
居場所バレるし地元の店にも迷惑かかりそう
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:54:44.70
>>193
なんかで話してたん?
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:56:40.93
ゲームは楽しくてもある程度稼いだら1日16時間PCに張り付いて地形やらスキルやらあらゆるパターンを覚えて体に染み込ませないと勝てないとか不毛すぎて出来んやろな
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 04:03:58.89
とろろtwitchで過疎配信続けられてたのは家が太いからだったの?
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 04:04:05.20
コーチ入ってて普通に上位のcrのコーチ何もんやねん
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 04:04:34.48
とろろって前世でなんか無限に金が欲しいとか言ってたんじゃなかったっけ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 04:05:58.12
とろろmiumiu好きらしいので視聴やめます
miumiu好きの女でまともなやつ見たことねえよ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 04:12:23.15
>>85
ジャスは飽き性だからねコンテンツちゃんとやり切るの殆どない
ガッツリハマったVALO LOL OWぐらいじゃない?タルコフも毎期すぐやめるし
オモロいのにもったいないなぁーと思うわ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 04:14:46.94
>>241
s1mple...
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 04:17:06.78
けんきの質問に全部答えてたし配信者としてのプライバシー保護みたいな概念は薄そうだねとろろは
今までは人と絡む事自体稀だったから聞いてくる人自体いなかっただろうし
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 04:21:01.09
センチネルズって次のマスターズ出る?
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 04:47:08.44
RUST Season1のk4sen・obo vs 高木かるび クソおもろい
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 04:53:30.30
TSM予選落ちしそうなんだけど?
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 05:16:34.61
【定期】ハル、ドーム出さない事にブチギレ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 05:21:50.73
ZEETAつよいじゃん
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 05:34:57.52
ボドカ「海外のトップ選手と日本のトップ選手の年俸は実はそんなに変わらない。競争率に対して日本はめちゃくちゃ貰えてる、韓国の選手が来るのも当然やね。」
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 05:47:10.56
>>308
EUのapexプロチームが暴露してたけど月給14万とかだって言ってたな
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 05:58:15.15
apexからみんな離れたのは自業自得なんだよね
バグ放置やチーター放置、padアシスト強すぎ
これでみんな嫌気さして逃げ出した
替わりのゲーム出て来てないのにこれってよっぽどだよ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:12:24.16
>>316
CRはras不在の言い訳ができてよかった本当に
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:55:05.61
とろろみたいな声はどうやって作ってるの?
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:55:46.19
>>341
やっぱ自分のおかしさ理解できてなかったかwww
何度も言うけど率が高くても実態数は英語圏の方が多いってwwそれとも率が高いから加藤釈迦は凄くないって話から率が高いってだけの意味に変える?w
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 06:56:01.72
ボイチェン声やん
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:14:16.36
かっさんの嫁の友達がかっさんの事が嫌いでかっさんの声が入っただけでゲームを中断してくるって聞いて、やっぱ類は友を呼ぶんだなって思ったわ
かっさんのエピソードが本当なら嫁もかっさんと同じような性格の歪んだキチガイだし、その友達がキチガイでも何の違和感もないよね
カセンとかスタヌの嫁の事こんなふうに言ったら開示されるだろうなw
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:15:47.93
けんきは滑舌矯正してくれないと聴いてられねえ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:16:17.23
>>352
ガチ恋勢?
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:16:35.22
>>351
再風呂でひとあつめてたし
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:19:56.20
スタヌ一切Twitter更新してないけど個人的にはいいことだと思ってる
皮肉とかじゃなくてこれってつまりはネット断ちができてるってことだし下手にエゴサしまくって結局精神すり減らすよりかは休暇を満喫できてるってことだろうからよかったよ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:23:02.01
相手によっての距離感つかむのk4sen上手いからみててイライラしなくていい
キャスターやってたり社長やってただけあって発言が安定してるからいいんだよなぁ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:24:29.65
絶対ここスタヌがTwitterとかtwitchの名前を変更してないことにケチつけるやついると思ってたけど今のところそういう流れじゃなくてよかった
案外そういうのはしないんだな
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:33:17.69
元々数字に関してはYouTubeの再生がスタヌは激減してたし本人も自覚するくらいには数字相対的に周りの伸びと比較したら低かったからなぁ
数字があるから集まってた層とか他のとこ行って帰ってこなくなって以前よりは人減るだろうなとは思う
話題性があまりにも最近なかったから
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:34:58.52
配信見てるやつなんて寂しいやつしかいないんだから結局他人との関係性上手くやれるやつじゃないと無理だよな
会話でキャッチボール成立しないとそれができやい
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:37:18.40
ゆーてスタヌが復帰して触るゲームってなに?CRvaloは終わってるしタルコフはワイプダッシュできなきゃやる気ないだろうしまたソロゲー?
もしくはVCCで開催するrustみたいなゲーム?
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:38:48.02
熱心なファンチは消えるだろうし数字は減るだろうけどイベントで主役として活躍することを求められることが無くなれば本人も気楽にイベントやれそうだけどな
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:41:03.04
>>384
もう散々した後だから
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:43:13.96
これで名前もじったstylishなんちゃらみたいなクソ寒い名前の奴らが増えずに消えていってくれるなら喜ぶわ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:45:21.84
>>427
きもいから作り直して
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:45:23.64
配信者ってコメントに指摘されると「いやでも」みたいな否定をまずしてから内容について考えるやつ多すぎる
指摘してくるやつは敵って認識ができあがるほどめんどくさいやつが多いのかもしれないけどさ
触れるなら考えてから否定してくれ
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:51:15.20
ヴァロのブロンズ帯で指示したり暴言吐いたりするやつって社会からのはみ出しもの?
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:58:27.14
>>435
ペクスは撃ち合いの時間が短いし、アサリの時間がながいからな
アリーナ大会のがいい
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:59:03.76
>>463
それと何が関係ある?
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 07:59:34.01
>>454
本題はいじられるタイプの配信者に対して行きすぎるコメントをする人がいるって話だった
ナイフの件はじゃすぱーが配信でチャキチャキコメ嫌がってたから例として出した感じだね
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:00:06.73
>>478
じゃすはもともと秋っぽいから
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:00:30.17
>>481
ささはもってるし
じゃすはもってない
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:00:52.08
>>483
せきゆうたとして活動します!
かんしゃしません!
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:01:38.28
>>485
漁夫があるゲームはね
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:02:33.82
PAD禁止にすればいい
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:13:11.01
>>501
FPSはキーマウやろ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:14:04.05
文句があるなら使えに習ってパッドも使い出すプロ増えてたし使えばいいんだよ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:15:18.23
海外ドラマでも国内ドラマでもゲーム遊んでるシーンでプレステとかはやっててもキーボードマウスカタカタしてるとこ映んねえからなw
結局そういう印象なわけよw
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:21:48.63
>>521
昔はゲームによって違いはあったが今じゃほとんどのゲームがオートエイムみたいになっててエイム差なんか無い
2042だけ違うアシストになっててあれはオフにした方が最終的には強くなるっていう神バランス
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:21:56.52
キーマウにはキャラコンがあるからw
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:24:33.68
別にプロ野球で金属バット使う選手が活躍しても「よし!俺も負けないように木製で頑張ろう!」ってプロなら普通なるよね
金属バット使うなー!とか情けないことは言わないわけ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:27:25.06
パッド批判するとプロはキーマウが多いって言われるけど、普通に考えてゲームで飯食ってる奴が今後のゲーム捨ててapexのためだけにpad移行するメリットがねえんだよな、CSは頭悪いから分かんないみたいだけど
ジェンバーテンだってキーマウも使えるだけで昔からメインはpadだった訳で
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:06.77
>>584
雑魚やんお前
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:08.43
APEXの大会見たけどカメラの切り替えゴミだったわ
別の場所で戦闘してるのに何故かインペリアルハルの移動シール映してたりアジアチーム映さなかったりで
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:59.27
世界大会の試合中なのにヴァロより視聴者数少ないのやべーだろw
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:14.78
衛門が何故か格下だと見下していたk4senも今や加藤と同格かそれ以上だからな(笑)
コレコレ vtuber 釈迦、ゴキブリ衛門共が喧嘩を売ってきた相手が一流配信者として成功してて嬉しい
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 09:32:19.48
キヨは「他界隈とは絡まない、どうせ荒れるし」って言っててメンバーから鎖国政策と弄られる位に籠ってるのに

迷惑かけまくる加藤が自分からコラボを求めるのヤバい、お前が絡むと迷惑がかかるんだよ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:23.00
加藤「俺は言論統制はしない」

侮辱罪厳罰化

加藤「なんか侮辱罪が厳罰化されたらしくてw視聴者がおれのコメ欄荒らすと俺がBANされるからモデレーター雇うわ」
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 09:44:14.15
配信しなくて良いけどせめて声明したら名前変えるくらいしろよ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 09:49:07.07
結局DTN抜けてからやりたかったことがよくわかりません
ゲーミングDにいながらサポート受けつつ自由にやれてる釈迦ポジになれたんだしそれでよかったのでは?
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 09:50:58.52
シスコ「釈迦さんはAVAの伝説、プロでも日本8連覇で世界で活躍してた、ヤマトンさんも凄い人、そして何よりギアさんは俺らの世代のゲーマーでは神様的存在なんだよね、絡めたら嬉しいよ、え、関さん?関さんは…あまり内容知らない」
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 09:51:36.22
tikkの配信タイトルに単芝ないんだけど何事?
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 09:51:38.43
>>803
これ1番効くからやめとけ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 09:52:54.94
なんでボラちゃんってボラちゃんの絵で転生できなかったの?
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 09:55:53.38
>>827
国語の通信簿1やめろ
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 09:57:44.82
>>830
ギアの視聴者に荒らされたって言ってたよ
凄いご都合主義だなとは思ったけど
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 09:59:36.06
>>842
うるかって社会人経験あるんだな
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 10:00:02.49
厳罰化した当日はビビってたここも日が経つにつれて誹謗中傷したがってるレスがちょくちょく増えてきたな
あと数日後にはいつも通りのスレに戻ってそう
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 10:00:37.20
>>854
どういうニュアンスなのか一言欲しいよな
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 10:01:50.30
>>853
ヘトヘトになってたのは釈迦じゃね?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 10:02:19.66
>>849
スヤスヤでかわいいな
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 10:03:41.26
きのこげんじ
ぷてち
きなこ
ありさか

直接関わり持ってるやつだけでも年下おるやん
更に他にも関わりないやつ探したらいるだろうしどこからきたやつだ?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:19.77
レジェンドはわざわざ過去の栄光を語らないのよ だからこそたまに会話の流れで喋ってくれると凄みがある
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:23.93
「政治の話なんで触れはしないっすけどぉ。これで言うの最後にするっすけど。」

コメント「もう喋るな」「スルー覚えなよ」

「いやコメントに書き込まれるからこうやって言わなきゃなんないんだろ。わかんねえか。」

コメント「黙れないの?」「こういうのでいつも荒れてるじゃん」


このやり取りを最低30分してたと思う
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 10:15:10.38
PUBGの時もイベント行ったら小学生とかいたり見てる人で子供がいる人もいたからそういう人たちもいること意識して云々て言ってたのに
なんでこうなっちゃったんだろう
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 10:15:10.77
なんだこいつ?!
殺しますよほんと
うんこ食います
楽しくやりてーw
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 10:19:18.80
>>747
結婚式反応しなくてよかったよね
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:25.03
安倍死亡で思ったけど政治家とそこらへんの有名人を一緒に扱って「政治家を批判するな」みたいになってんのこの国幼稚すぎない?
そこらへんの有名人は自分の生活に関わってこないけど、政治家って消費税増税するか減税するかを決めたり給付金を決めたり、法律を決めたり生活に直に関わってくる奴らだよ
そんな権力を持ってる政治家を監視するのが三権分立のひとつの国民なのに批判も許さないとか、はき違えてんだろ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 10:30:56.56
>>961
藤木直人もプロゲーマーだったんだな
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:58.32
勿論誹謗中傷する奴が悪いのは大前提としてチャット欄リプ欄DMみたいな直接目に触れるとこと違うこんな便所の落書きの自治厨の活動に付き合わされる配信者も大変だよな
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 10:40:10.22
>>961
右のイケメンよっぴー?
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:27.98
次は立てません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 47分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。