X



糞食いマニア part3791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:24.61
TSM残りそうだな
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:33.63
pvx知らんかったわ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:55.22
フナティック絶望的になったな
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:01.14
apex運ゲーとか言われてるけどチャンピオン取るチームほとんど同じやん
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:00.26
>>143
ユナイトがこれなのかなるほど
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:32.02
>>147
これの上位10が明日の決勝
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:10.88
深夜に少し見たけど今やってるチームはルーザーズなん?
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:39.11
二人で参加してるチームってコーチをリザーブに呼べないの?
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:18.91
>>171
決勝で待ってる
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:12.39
しすこって声と見た目のギャップすごすぎだろ
なんならオネエにすら思えてきた
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:46.92
>>180
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:57.54
lejettaもftyanも最初期からいるやつらだからファンは多いよな
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:19.58
20チーム中上がれるのが10チームだから運ゲー感あるように見えるけど実際上位5チームは勝ち抜け確定してるぐらい差があって残りの5枠を争ってる様なもんだし運と実力のバランスいい感じだと思うけどな
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:22:12.70
sellyはcrで大会出る気ないし無理だよ~ん
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:24:38.04
とんさんのRC敗退です
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:27:56.51
>>239
トワ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:28:39.54
エアシャカールってシャカ呼びなんだ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:30:53.63
>>259
ボーダーだしあのTSMなんで
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:32:27.15
pvxさん…
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:32:59.33
TSMも上がったな
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:33:22.17
フナティック落ちたかな?SZには捲られてそうだけど
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:35:05.25
ALL SZ入ってフナティック10あるかないかじゃね
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:36:46.59
>>296
無敵の番組
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:37:58.42
あぶね~
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:40:12.72
コメント「さささんって大学行ったの?」
ささ「奨学金…まあ借金をしてまで通おうとは高校のとき思わなかった。でも将来的にいつになるかわからないけど大学行きたいと考えてる。民俗学に興味あるんだよね。」
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:41:20.04
コメント「プロゲーマー目指すのに学校通う必要ってある?」
ささ「ゲームの世界って結局興行じゃん。社会常識のない人にファンがついて必要とされるとは思わない。やっぱちゃんと通っとくべきだよ。」
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:46:41.40
>>388
曜日感覚死んでるけど
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:47:51.24
>>402
なんでZETA省いたの?
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:49:28.20
>>428
やるね
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:51:03.60
>>450
それ君が職業差別してるってこと?
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:51:32.21
学校へ行かないと勉強出来ないと思ってる時点でダメだよな 時間さえ確保出来ればどこでも出来るわ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:51:34.78
学校へ行かないと勉強出来ないと思ってる時点でダメだよな 時間さえ確保出来ればどこでも出来るわ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 12:52:17.26
冷やし中華にマヨネーズって汁に溶けたマヨの見た目が気持ち悪いんだけど
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:02:37.25
釈迦は1回の配信の中で腹減った焼肉食いてえ寿司食いてえ麺類食いてえうどん食いてえ蕎麦食いてえ冷やし中華食いてえってずっと言ってるけど
タルコフ欲の方が上回ってるから結局食わない
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:04:10.95
>>523
お前が学んだのはフィールドワークじゃなくて適当にそれっぽく人の話を聞く技術だ
残念ながら日本の民俗学はちゃんと全て本に記録されてるからお前が新たに調査することはなにもないんだ
人類学者や民俗学者がどういった活動をしてるかは人類学の転回という叢書が分かりやすいから君も読んでみたらどうだ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:04:25.13
>>553
こういう面白いこと言える配信者減ったよな
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:04:52.30
英語の自慢ってすぐバレるのにどうしてするんだろうな
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:06:43.30
>>579
ちょっと書いたら楽しくなっちゃったんじゃねえの
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:07:30.82
これからは文化人としてやってくつもりなんか?

https://youtu.be/01GAyc-mlE4
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:08:29.18
ヌーちゃんは誰がどう見てもおかしかったろ
ギアさんは突然の焼肉にも付き合ったし釈迦もキャンプで救おうとしたけど救えなかった
もう彼は戻ってこないよ
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:11:16.53
キャンプ配信ってどこも基本まったりなのにコメントが殺伐としていて怖かったわ
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:12:20.12
>>626
とは言えあそこまで荒れるとは思わなかったよ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:14:33.88
>>630
あのさあ、純は配信本気でやってるんだが?24時になったらやめるけど義務じゃなく本気でやってるんだが?
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:20:02.23
毎日伊達行こでやったsportsやれば痩せるんじゃね
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:25:59.57
>>652
食事制限するなら間食してないか監視も兼ねて配信つけろって話なんだけど
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:56.29
>>735
企業系のはそうだろうけど個人は無縁じゃん
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:50.29
よいちガチ恋勢だけどk4senとの相性が良かっただけで単体で切り抜いてもそんな面白くならんと思う
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:10.96
サウナとか行く暇あるなら室内プール行けば良いのに
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:13.11
まぁ風呂入んねえしな
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:47.97
>>795
サムネ草
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:23.06
点付けシールのハードウェアチート件の釈迦と渋ハルの切り抜きのコメ欄おもろいから定期的に見に行っちゃうんだけど

いいんじゃね?派の渋ハルのコメ欄には「いいわけねえだろう」が増えてて
それチートだよ派の釈迦の方には「別にいいだろw」が増えてるのが興味深い
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:48.97
最近椎名唯華さんにハマってる
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:04:28.60
>>868
関西弁の明るい女の子いいよね
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:52.69
>>798
かっさんwww
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:43.42
椎名って関西弁なの?
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:05.94
昨日別れた後ありさかが「釈迦さんとまた一緒に遊べて内心めっちゃ嬉しかった、ずっと尻尾振ってた」って言ってたんだけど
これは鳩しても許されるよな?
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:10.23
釈迦って馬ネタ公認なの?
子供産まれた報告の配信でウマ娘ってコメント見てニヤニヤしてたけど
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:15:37.82
>>907
鳩なんてする必要ない
そう言うのは両者間の感覚でで分かり合ってる


※尻尾を振る
相手のきげんをとるたとえ。 力のある者に気に入られるように振る舞う。 犬が嬉しがってしっぽを振る様子から
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:17:51.44
???「 お前らがメンヘラだろ」
???「ビョーキだよビョーキ」
???「 死ね!死ね!死ね!」

うんシャイに向かってこんなこと言ってる配信者いたけど開示される?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 14:22:54.04
釈迦の子分九州のやつ多すぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況