X



stylishnoob part3793
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:22.75
まんこまんこ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:52.21
>>57
タルコフは面白かったから別に良くね?
数字とか落とした訳でも無いし半ばあたりから
ささ、じゃす、シスコ、ありぴ、ロビンとか色々な人とコラボしてたし

何でこんなにタルコフアンチ湧いてるのか分からん
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:59.86
おいスッさんの近くの誰か
つべに過去の焼き直し動画上げすぎてるせいで急速にオワコン化が進んでもう取り返しつかないレベルにオワってますよって教えてやれよ
過去のスポンサーのマスキング関係なんだろうけどそれはサブチャンネル作ってやったほうがええぞ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:53.31
誰だよ純が最初のボス突破できないって言った奴は!
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:28.62
大勢の中にろびんいると面白いけどな
ソロだと癖強いけど
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:24.58
まあ釈迦軍に縛り入れれば良いんじゃね
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:27.48
全員でエペやってRustやってvaloやって

キモすぎ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:59.10
一斉にヴァロはキモイな rustはスト鯖だからしょうがないけど
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:54.77
>>220
1人で流れを作る時代から大勢で流れを作る時代に変わったな
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:57.35
夏なのにホラゲーやるやつ少なくね
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:25.51
KYgamesとかいう続けてれば覇権取れてたチャンネル
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:41.00
やっと、やっとタルコフ地獄から抜け出せた・・
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:02:39.05
>>270
実写企画とかやればマジで伸びてただろうな
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:27.73
>>283
何処よりも馴れ合いが激しいこのスレで言うかw
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:00.75
レオン代表が初めてアレと絡んだ配信コメつきで見たけどきつかったわw
「重鎮やぞ」「この鯖で一番有名」「釈迦さんの元チームメイト」「twitch日本2位」「FPS界のレジェンド」「葛葉が憧れてる人」「日本FPS界の先駆者」「2万人見てる」

事実陳列罪やろこれ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:38.06
valoつまらんからlolやってくれ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:44.19
釈迦にとってろびんってゲームの腕も同じくらいで昔からの付き合いで気もほぼ使わないし使われないから余程心地いいんだろうな
今やほぼすべてのストリーマーから気を使われる存在だし
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:51.60
>>340
全クリしてないけどプレイ済みだぞ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:40.26
最近のマットレス凄いな
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:54.91
>>365
眠れねえって言わなくなったかも
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:34.45
ギア、ちょろい
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:05.30
イライラしながら配信見てます!ムキー!!!!!!!!!!!!!!!!こいつマジでつまんねえ!こいつマジでつまんねえ!こいつマジでつまんねえ!こいつマジでつまんねえ!
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:26:32.54
https://youtu.be/Qd4zdx5wa_E

かせんって学歴コンプすごそうだな
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:30:13.16
配信特にfpsとか見てる層ってまぁまぁなゲーマーが多いと思うのよ
俺もそれなりにはやってきてるんだけどさ
だからこそこのちょっと触ってやらなくなるの信じられないんだけど何でこんなことできるの?
加藤とかこれ楽しんでそうで次やらんのだろ?
楽しんでるのが嘘なのか?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:18.83
>>479
誰が殺害予告したの?
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:31.40
>>486
じゃあむらまこもいけるのか
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:48.15
腫れ物@2きたあああ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:03.86
かなかな参戦!
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:18.73
渋ハルきたー
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:38.84
渋ハルか
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:56.33
渋ハルやね
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:08.84
渋ハル確定演出
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:37.17
プロのコーチング受けてるあいつな
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:05.49
渋ハルきたー
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:31.41
夜よいちきたー
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:52.11
まじでまちょきてて草
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:28.62
ボブサップエイムはガイズ休んだから無い
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:09.64
真面目にかるびとやって欲しい
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:01.28
>>658
あの時にイモータル2に行ったしある程度納得してるんだろ
別に極めたい訳では無いし
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:49.04
ありけんきたー
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:55.78
案件受けといて表でグチグチ言うのやべーよな
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:47.36
おはるはる♪
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:00.21
おはるはる♪
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:24.45
>>795
あつスンギ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:50.18
スタンミ最近明確な目的を持って人集めるようになったな
まいたけにTikTokの立ち回り聞いたりとかそっちの方に手を伸ばそうとしてるからとあるとは一線置きそう
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:41.33
渋ハル待ちです
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:28.60
めろふぉ要らんやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況