X



うんこ食ったらageるスレ part3803
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 12:41:17.18
(●●)値段は安くなりますけどもデザインで決めました!



(●●;)やっぱり二人が高いの買ってるから自分も高いので・・・
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:09.93
>>4
あどみんやおえちゃんが呼ばれるイベントってすげえゲテモノみたいなイベントやな
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 12:46:55.92
pubgで動作確認ってイベント確定やん
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:50.73
配信者ってなんで自分が出る大会のツイートリツイートしないんだ?
宣伝も含めてやれや
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:04:42.01
マザーあかりん如月れんやな 最近フォローしてるし
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:11:46.62
実際最後の配信明らかに疲れきってたからな
休みそこそことったあとの二時間の配信であそこまで疲れきるって相当だぞ?
アモアス休むことツイートできないくらいだし相当しんどいだろ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:13:41.59
でもスタヌってFF7やりたいとかとりあえずイベントが詰まってるとかいってたり休む前は突然休止するような素振りなかったよな?
長期休暇入る前の休み中にお前らの誹謗中傷見て萎えてそう
可哀想だわまじ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:15:39.22
全員ずーーーっとコラボしかしてないじゃん
成金同士の遊びを眺めてるだけじゃん
もっと楽しませようとするやついないの?さっさとスタヌ帰ってきてくれ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:15:46.43
俺のお気持ちDMに律儀に2回も返信してくるくらいだし個人的に俺だけじゃなくていろんなお気持ちに対応してるんだろうな
本人も言ってたけどある程度話せばわかる人っぽいなら言っちゃうって
無視できない性格なんだろう
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:20:33.72
>>252
感情的だからそのぶん面白い
ただそれだけメンタルが上下しやすいから短所にもなるってのはわかるけど対処するかどうかは関係なくね?自分がメンタルやられやすいと分かってるならそれに対処すりゃいいだけでは?
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:22:38.68
あれエペは?
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:22:42.49
でゅん!?
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:22:45.62
PUBG呼ばれてない奴w
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:37:19.91
悲しいわ

インサイド @INSIDEjp (2022/07/12 09:51:05)
ホロライブEN所属「九十九佐命」さんが卒業へ―7月31日をもって活動終了
https://www.inside-games.jp/article/2022/07/12/139183.html

長期的な活動が難しくなったことから、本人の意向を尊重し、卒業の申し出を受け入れる形になったとのこと

#ホロライブ #九十九佐命 #ホロライブEnglish
https://pbs.twimg.com/media/FXbVlpOaAAEEZgm.jpg
http://twitter.com/INSIDEjp/status/1546658368575909889
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:37:43.21
大手がやる気無さげにつまんなそうに案件受けてコメントからは「はっきり言えの逆にすごいw」「○○さんにしかできねえw」みたいなアゲられかたしてるの見ると萎える
いやちゃんとやれよ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:38:24.72
サナはホロライブENで黒人のガワ与えられて一人だけ登録者伸びなくて萎えて配信しなくなった奴な
あと中身がイラストレーターだからそっちで忙しいのもある
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:39:03.83
>>483
流石純
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:33.35
ヘンディー「〇〇過ぎ」
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:42:53.19
加藤さんapexが流行りかけのときもpubgに固執して今度はvaloでイベントお呼ばれしたらあれだけ触らない理由作りまくってたのにプレイするんですね
そういう砂かけやめませんか?
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:43:15.29
GOはサードパーティ行かないとまともにゲームできないのが壁だな
タメアモもMMに拘ってチーターに文句言いながら辞めたし
日本人って調べる努力もしないよなw
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:45:30.66
衛門ってなっさんなっさん言ってるけど自分達のスレすら過疎過疎でID無しスレで必死に純純言ってる憐れな奴等だよね😿
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:46:41.88
>>556
本当の事言ったら発狂しちゃうから黙ってようね🤫
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:06.37
>>535
全国の15~79歳の男女を対象にしたどのライブ配信サイトを見てるかってグラフだよ😉
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:52:20.21
これうんこちゃんが次のcrでるのは確定として、前の反省を活かして周りにも初心者いれないとな

もこう
ゆゆうた
はんじょう(ちょっと強過ぎ?)
おにや
ふぉい

この辺から選ばれるかな?
ゆゆうたは確実に呼ばれそうw
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 13:54:35.04
>>628
まず設定で詰むから大丈夫
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:00:46.39
>>702
中国人以外は暇だよ
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:22.66
echobuds買ってええか?
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:03:57.55
pubgしてるやんと思ったらタルコフ始まって草

そっ閉じ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:12.49
加藤が配信してる時に他の配信者に興味ある方が異常
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:04.08
>>855
ファンファンってアホっぽい
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:17.65
>>877
沼帯だからな
アイアンはトロールやらスマーフやら
設置解除できない奴らが多いからやばい
毎回30キルしないとあがらん
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:13.83
アンレだし別に隠さんでもいいだろ
ってなるのわかるけどこいつの場合
コンペ行ったらマップ隠せ連投きてそれに対して
「んあ?めんどくせーやる必要ある?」
ないよ
ないね
ない
ヴァロガイジひよってらw
ってなって一生隠さないと思う
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:16.98
最近運営とち狂って浪人どんどん焼かれてるらしいな
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:33:06.66
加藤スマーフ中
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:34:26.63
何故か有りスレになるとこの衛門が全くいなくなるんだよな・・





あっ・・🧐
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:34:29.86
釈迦ってこれより面白いことできるの?
https://i.imgur.com/uz9xDbe.jpg
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:35:08.65
>>959
それ以上言うなよ?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/12(火) 14:37:14.01
>>957
300ガイジがいるスレで何言ってんだお前?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況