X



格好悪いふられ方 part3808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/07/13(水) 12:53:01.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 12:57:43.22
てぃっく、可愛いよ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:02:48.62
蛇足 シェリフで検索
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:27.87
ささって物伝えるの下手やなw
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:24:34.34
ささ配信ずっと講釈垂れてるけど怖いわ
釈迦早く起きろ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:22.85
>>56
ささのこと頭いいと思ってそうw
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:42.46
>>49
プロレスだから...
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:39.41
ささって一見すると頭いいキャラぽく見えるけどずっと見てるとなんかいつも独自解釈色々言ってんなwって笑いながら見る配信だと気付く
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:30:00.92
ささはもうちょっとコメントに折れたら可愛いと思う
間違えても突き進みすぎw
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:22.37
わりと講釈とか説教であってると思うよ
配信者同士で同じ話しするとしたら違う言い方になるだろうし
結局配信者とリスナーなんて自分の考えを説明する一方的な関係なんだから
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:22.55
>>68
ノンデリも布団ちゃん発祥だしな
布団ちゃんの影響力やばすぎる
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:32:46.10
じゃあスッさんの御高説は?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:33:45.74
ささはトゲトゲしてもその雰囲気を持ち越さないのがいいところ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:38:15.99
ささって意外とノリもいいよな
thek4sen後の葛葉k4senボドカらいじんとやってるときも弁えてた
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:41:19.41
>>117
どこで見れる?
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:42:44.38
やってるゲームの話ほとんどしなくなった時の惰性感たまんねぇ~
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:43:29.08
釈迦「結構環境に文句言う人多いけど、条件みんな一緒だから頑張りますって言う人結構少ないから好印象です」

誰のこと?
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:44:03.41
>>133,140
ありがとう見てみるわ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:37.76
>>34
本チャンは冒頭にオチ持ってくるのやめて欲しい
毎回最初飛ばしてるけどどっからどこまでかわからんねん
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 13:58:44.09
びっさんのアーカイブ消えてね?
何かあったの?
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:02:53.11
アンレでかっさんスナイプしてトロールしてるやつさすがに病気だろ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:08:40.12
>>230
今からアーカイブ見てきてやるから待っててくれ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:10:13.14
>>231
びっさんが公認ね
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:12:20.08
>>262
見てきたぞ
Twitchと連動してパチンコ玉転がして順位決めるやつあったやん?
あれのカーレース版やって実況ごっこしてるだけだったぞ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:13:49.28
>>274
??
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:14:50.62
平和なスレや!
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:15:28.53
>>276
うんシャイはそんなに対立煽りさせたいの?
釈迦加藤純一k4senの名前出して無理やり捏造話し出して煽るし ご主人様がいないから暇なのは分かるけど相変わらず迷惑ばかりだな
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:15:36.04
>>283
それノリアキなってどういうコト?
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:17:17.54
感謝しますもかせんのだよ
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:17:30.40
>>292
7
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:19:40.10
>>114
同接1000でも実況するバチャ豚さん
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:20:09.43
統一教会のやつ転売で大儲けやん
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:20:41.59
>>309
韓国兄さん以下の民族
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:22:04.88
全員日本人のチームなら日本人として誇りに思う
そうじゃないなら誇りには思わない
なにが差別なんだ?
活動するなとか言ってないんだけど
ルールに沿って2krなら別にいいよ
ただ俺は日本人チームよりも誇りに思わないってだけ
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:23:08.78
>>325
桜井誠とか好きそう
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:25:51.98
なにをそんなに過剰反応してんの?
日本人だから全員日本人のチームか好きで誇りに思うってだけなんだけど
そうじゃないチームは応援しない、それだけ
何が悪いんだ???教えてくれよ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:31:11.28
海外キャスターでさえZETAは日本人だけの構成だからより応援に熱が入りますよねって語ってるんだし別におかしなことじゃなくね?外国の人入れてるからだめとかじゃないかけど日本人だからって考えがダメな理由ないだろ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:36:46.72
この答え待ってるんだけど?

なにをそんなに過剰反応してんの?
日本人だから全員日本人のチームか好きで誇りに思うってだけなんだけど
そうじゃないチームは応援しない、それだけ
何が悪いんだ???教えてくれよ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:36:47.74
>>388
加藤先日1.9万人だったな
期間累計とか言ってた奴いたけど減ったことをそいつらはどう思ったんだろ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:37:45.20
ささやべえわ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:38:36.62
>>409
だーーーーかーーーーら
お前に言ってねえよ
ケチつけてくるやつらがいたから聞いてんの
好きにしろって思うなら安価つけてくんなって
文脈理解できないの?馬鹿なの?
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:43:00.41
スタヌがソロでやってるゲームは見れるけど他人とのコラボ見れないわ
スタヌキッチン期待してたけど見ててこっぱずかしくなった
ぺこらの気持ちよくわかった
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:44:01.68
>>454
先月2万超えた後に先週また公表した時に1.9万台だった
減ってるけどあれ本当に期間累計なの?
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:44:56.82
>>461
いつだか配信で見せてたけど1.5万とかだった
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:45:47.04
∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< チョパーリは土下座して>
< 謝罪と賠償するニダ!>
  ∨∨\|∨∨∨∨∨∨
    Λ_Λ  \ ヾ \  ☆
   <丶`∀´> ヽ    ペチ!!/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   く    つ=(======∧==⊃   <  韓国様、全て日本が悪うございました。
   ノ ノ> >   (((´Д`;)―-○))   \ いくらでもお金は出しますので、これからもどうか日本とつきあって下さい。
  〈_フヽ__7   ⊂⊂  (  ノ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \_ __________________________/
    Ο
      0
   ∧_∧
   <丶`∀´> 条約破棄したら、多分こうなるはずニダ!
         なんて賢いウリ!先見の明ニダね!ホルホルホル!
  
     ↓
 
               \\\\ 彡  彡   彡
アイゴー!       >\\\\\ ビュゴオオーーー!!!
軽いジョークニダ!  >彡\\\彡\
許してくれニダー! >\\\\\\\ 彡  彡  彡
VVVVVVVVVVVVVVVV  ̄彡 ̄ ̄ ̄彡 ̄ ̄  ∧∧∧∧∧∧∧
     _____           彡  彡  <  アイゴー!!
彡    |   日本国 |  彡 , へ _ /\   < チョット破棄してみただけなのに
   彡_|__ドンドン!!    \  \/  / 彡 < 世界中の国から相手にされなくなったニダ~!
    |:_彡____:| 彡 . |\ \/ |     VVVVVVVVVVVV
    |::__O∧_∧    |/\  \|  ∧_∧ 彡  彡
 彡.. |:__ <Д´  >  /  /\   <⊃Д´ >      彡
    |:__⊂  ○ )  \/ ̄ ̄\  ヽ     )  彡
  彡..|::__  ヽ  ヽ ヽ 彡     彡  |  .|  .|  彡  彡
....__|:____( _丿丿___(´⌒(´_<__<__)
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:48:56.67
サブスクのトラッカーって公開してる人だけ反映されるんだろ?プライムサブスクは他行くし休止中に公開してサブスクしないだろうし何もおかしい事じゃない
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:50:21.98
eスポーツのファンってなんかナヨナヨしてるよな
海外のフーリガンとか見たら卒倒しそう
そうじゃなくても海外のヴァロの本配信のコメント欄みたらお気持ちしそうだよねツイッターとかで
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:51:09.21
別にスタヌはお金気にしてない人だからサブスクなんてどうでもいいんだろ
リスナーから金とると手数料みたいなのをtwitchにとられること気にしてる発言pubgのときもあったしいつでも俺らのこと考えてくれてる
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:30.79
スッさん案件あったら配信する言ってたけどもしかしてないの?
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:49.23
ぼどかがいってたけどスタヌは優しすぎるんだよな
明確に見てるやつよりも立場も何も上なんだってちゃんとわかってそれで対応すりゃいいんだよ
なんか言われたらお前の年収は?って聞いてストレス発散するべき
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:34.31
>>554
ノーセプションが3位取るから
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:01:37.54
>>576
日本には来てくれないの?
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:07:50.50
すまん加藤純一の配信久しぶりに見たら凄い真実に気がついちゃったんだが..



























衛門ってニートしかいなくねw?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:08:43.92
>>604
消せぇ~
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:09:39.93
>>611
昔アンケート取ってたけど視聴者の半分以上が学生もしくはニートって結果だったな
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:10:37.53
>>628
これ本当ださい
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:11:08.27
「私たちは安倍先生を始め何度も反社会勢力である統一教会に協力しないよう要請してきた」

「しかしながら反共やおカネのため多くの自民党議員は耳をかしてくれなかった」

「今回の参院選でも多くの自民党候補者に統一教会から動員されていることを事実として認識している」

「統一教会の被害者にとっては、政治家との繋がりがあるから捜査がされないという思いがある。我々もそう思っています」

「霊感商法も違法な献金も続いている」

「今回をきっかけに巨悪(統一教会)に目を向けていただいて、日本に巨悪を残してはいけないという思いを持ってもらいたい」

「私たちの仕事からすれば統一教会は100%悪であり、山上容疑者の母親、そして山上容疑者も統一教会についていえば被害者である。力不足を感じている」
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:11:42.09
>>614
スッさんと一緒で同じ土俵にあがってる他のやつのほうが強いことにみんな気づいちゃったんだよ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:12:06.96
>>641
さりげなく嘘つくな~👆💦
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:13:12.94
統一教会の性の儀式

現在は分かりませんが、合同結婚式後の初夜には、性の儀式のような決まりごとがあると噂されています。
なんでも韓国人男性と日本人女性が合同結婚式をした後、韓国の協会に住み、結婚生活に慣れるそうです。
そして、統一教会の決まりごとである「3日行事」を行います。

3日行事とは、
文鮮明の顔写真の前で、3日連続で肉体関係になること
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:14:17.62
>>611
衛門って自分の事を加藤純一だと思ってる精神異常者の事だろ?
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:14:35.21
おまんこ!
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:14:49.20
現在の国家公安委員長
日本の警察の一番トップ



二之湯智国家公安委員長

2021年4月、京都国際会館で開催予定だった集会『新型コロナ終息を願う京都1万人祈りの集い 』よびかけ人。実行委員長は統一教会京都教区長。
天の父母様聖会・世界平和統一家庭連合と京都府平和大使協議会が共催
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:16:42.75
TBSひるおび
「事件と宗教は無関係」

TBSゴゴスマ
東国原英夫
「世界平和を願う宗教団体」
「宗教に献金するのは自己責任」

TBSゴゴスマ
古舘伊知郎
「京アニ事件のような逆恨み」

NTVミヤネ屋
宮根誠司
「安倍さんを殺したのは逆恨み」
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:16:52.08
>>678
そうだよ😙
自分の事を加藤純一だと思ってるから加藤純一に対する批判は劣化の如くキレるし加藤純一が何かを成し遂げた時にはさも自分がやった風に振る舞う
それが衛門です👌
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:13.51
統一教会のヤバさを知らない世代って30真ん中以下とかその程度じゃないの?
自分は30後半だけど子供の頃にワイドショーや週刊誌でかなりヤバさを報道されたから知ってるよ
それこそ山上の母親が入信した90年代に大人だったような一定の年齢以上の人にとっては一般常識レベルの有名カルトだと思うけど
あと若い子でも大学からサークル勧誘を装って近付いてくるって注意される所多いから知ってる子は結構いるはず
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:42.22
TBSひるおび
「事件と宗教は無関係」

TBSゴゴスマ
東国原英夫
「世界平和を願う宗教団体」
「宗教に献金するのは自己責任」

TBSゴゴスマ
古舘伊知郎
「京アニ事件のような逆恨み」

NTVミヤネ屋
宮根誠司
「安倍さんを殺したのは逆恨み」
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:45.12
バチャ豚もレスしてめちゃくちゃにしろ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:18:07.22
「私たちは安倍先生を始め何度も反社会勢力である統一教会に協力しないよう要請してきた」

「しかしながら反共やおカネのため多くの自民党議員は耳をかしてくれなかった」

「今回の参院選でも多くの自民党候補者に統一教会から動員されていることを事実として認識している」

「統一教会の被害者にとっては、政治家との繋がりがあるから捜査がされないという思いがある。我々もそう思っています」

「霊感商法も違法な献金も続いている」

「今回をきっかけに巨悪(統一教会)に目を向けていただいて、日本に巨悪を残してはいけないという思いを持ってもらいたい」

「私たちの仕事からすれば統一教会は100%悪であり、山上容疑者の母親、そして山上容疑者も統一教会についていえば被害者である。力不足を感じている」
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:18:16.03
統一教会の絵もいるの?
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:19:12.17
>>709
ぺひん
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:19:53.60
おまんこ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:20:03.24
まんこ!
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:20:11.32
まんこ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:20:11.53
まんこ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:20:15.72
マスコミが韓国の異常な持ち上げをしてたのもこういうことなんだろうなぁ
作られた韓国ブームと言ったらサヨクに糖質扱いされたが事実だったというね
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:20:21.88
勃起チンポ!
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:20:44.76
勃起チンポ!
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:20:53.29
勃起チンポ!
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:21:04.81
みんな参政党のことどう思う?
最初はまともな政党かなっておもったけど
日本にガン患者おおいのは海外資本の保険会社がーとか言い出してやばい感じしてるんだけど
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:21:12.94
友達がいないから加藤純一をあだ名呼びして友達ができた気になる
友達がいなくておしゃべりできないから加藤純一の配信を見ておしゃべりの仲間に入った気になる
リア充トークに縁がないから「あいつ誰々とヤッたらしいぜw」を加藤純一とやる
いじめられてた陰キャだから荒らし誘導をしていじめっ子側に立った気になる
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:21:37.33
まんこ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:21:46.35
勃起チンポ!
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:02.02
>>750
韓国人様の好みにならないといけないからな
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:15.08
>>754
W
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:27.25
同じ画像連打してる奴は同一人物か知らんけど規制入るのによーやるわ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:37.15
まんこwwwwwwwwwwwwwww
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:51.95
まーん(笑)
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:23:02.72
まんこまんこ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:23:19.07
>>767
まんこ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:24:08.74
おまんこ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:24:14.36
>>771
なっさん乙
いくら通報しても純一協会は
先手通報で無効化できるが?

41 名前:風吹けば名無し [sage] :2022/07/02(土) 13:39:30.81 ID:XKa9ezkDd
https://i.imgur.com/lu96Bm0.jpeg
哀れなっさんおつかれww
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:24:21.04
勃起チンポ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:24:43.38
おまんこ!
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:25:25.01
>>782
ネタじゃなきゃもう怖いわ
脳溶けてるやん
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:26:12.77
日本女性は韓国のコジキ男性とマッチングされるんだろ
めっちゃびっくりしたわ
ようこんな朝鮮カルト今まで許してたな
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:26:49.28
>>782
衛門ってギャグセン高いっすねw
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:26:57.15
>>799
そろそろ3次元に興味を持て
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:28:25.62
統一教会の話きめえ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:29:46.54
>>782
何これ?
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:30:29.57
>>820
小学生がKONAMIに送った作文だよ😊
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:33:23.10
701 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/07/13(水) 14:57:54.41 ID:uWIgPcuG0
RUSTの件でお前らがガイガイしてたからたぁが怒ってたぞ反省しろ
htps://i.imgur.com/vQaU6ZZ.png
htps://i.imgur.com/Pso7YIA.png
htps://i.imgur.com/xFqbLC5.png
htps://i.imgur.com/VLHCxWM.png
htps://i.imgur.com/pIeYnxR.png
htps://i.imgur.com/Uc1MYSa.png
htps://i.imgur.com/6WLDPUi.png
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:34:35.94
CRapex部門コーチひまわりの告発抜粋
https://twitter.com/haku_yw/status/1546901502727540739
sellyにチャンピオンシップ出てくれと言ったが拒否された。彼がアメリカに来なかったのは残念だ。
来ていればrasの代わりに自分が出場することはなかった。

EAの設定したルールに従ってLCQ2で突破したチームは3/3+予備のメンバーを維持する必要がありras mainy selly zederしか登録出来なかった。
我々はsellyにCRのためにチャンピオンシップに出て欲しいと頼んだが拒否された。メンバーを変更することは許されなかったので3人で参加することになった。

CR韓国勢の日本旅行は本来5月に予定されていたがビザの都合で遅れた。6月になり大会が近かったので日本旅行は後で行けるから大会後にしようと言ったが本人達が楽しみにしていたので日本でも一生懸命練習することを条件に行くことになった。

ただ観光や詰め込まれたスケジュールによりrasは練習ができず、韓国に残ったzederは一日中練習していた。ちなみに私は暇だった。適切な練習ができないことに不満を持っていた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:34:36.23
ぬーちゃんが休んでるからめちゃくちゃだよ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:40:39.97
sellyはなにがしたいのかよくわからん
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:43:11.76
>>881
誰だよこれ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:44:20.39
>>881
カスタネット叩いてる見たいな踊りだな
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:45:29.80
>>891
お前は誰だよ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:45:37.83
ぺこらちゃん
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:46:39.07
>>911
どこら辺が面白いのか説明してくれ!それで興味が持てたら見に行くから😆
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:47:38.63
すまん、ついに配信の鬼が目覚めちゃったからな
もう終わりだよ
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:48:46.37
このスレ過疎った?次の移住先見つけよう
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:49:02.10
次スレは政治豚と衛門禁止で頼むわ🤤
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:50:18.52
チェンバーが強すぎる
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:50:26.38
ここまで半分以上が300ガイジの自演って気づいてるのは俺だけだな✋へへ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況