●● part3847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:29.780
スレタイに入るのって加藤純一?
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:27.27
まんこチェックはいります
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:58:23.70
復帰前はかせ豚に煽られて休止中もボコられて復帰直後3万超えて漸く俺達のターン来たと思って前スレうきうきだったのに衛門の連投で何の話もできなくて悔しい
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:59:48.84
かっさんのvaloを続ける理由って格ゲー勢とのリベンジマッチのためじゃないの?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:05:56.10
サロメ150万人の雑談配信くるぞ!
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:06:38.90
>>34
これ配信ない奴だっけ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:06:52.11
ここにかっさんが出るより加藤純一軍団で運動会開いた方がよっぽど集まるだろ…
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:07:27.55
>>66
叩くつもりのレスなのに自分で擁護してるじゃん
釈迦が配信してなかったら誰も格ゲーヴァロなんて見ないんだよ
配信してるから釈迦リスナーに格ゲーメンツのことを知ってもらえるチャンスが出てきてんだろ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:08:03.61
ロビンって思ったよりも実況らしい実況するんだな
解説の仕事とかこないのかしら
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:08:33.91
前回のはTwitchで参加マゴぐらいだったから加藤のレイドを受ける
その頃ミルダム側ではお疲れを言い合うもマゴは5万の衛門と話してて来ず
結局マゴが来ないまま解散になってウメハラも配信閉じる時に一言
ウメハラ(視聴3000)「やってんのこくじんだけか…一人勝ちだなw(レイドポチッ)」
マゴさんはその頃数万の衛門と仲良くしてたとさ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:09:27.81
今日マゴがいないのなんで?
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:10:35.30
まじかよタヌー…
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:11:37.76
めっさんってはつめのこと?
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:12:16.42
Kunとかいらね
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:12:16.98
>>126
そうだよはつめファンたくさんいる
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:12:17.47
ギア引き合いに出して何か言ってる奴いるけど、ベクトルが違うだけでどっちもぽくていいじゃん
ギアは自分は控えてこくじんとろびんに華持たせる、釈迦は自分の配信でより多くの人に知ってもらう
どっちも形は違えど別界隈のvalo盛り上げようとしてるじゃん
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:13:07.49
>>134
このメンバーじゃただクカってるだけだもんな
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:14:55.58
運動会は配信あるでしょ?
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:15:19.22
これからは競技のzeta、配信のCRになっていくの?
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:17:41.61
ギアはコロナ怖いって話はしてたな rageで満足したとも言っていた
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:21:21.91
はー終わった
スタヌが出るならなんも期待しない
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:14.79
>>199
見る中身面白いが前提やろ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:54.71
>>210
飲酒ヴァロはまだ無いな あったら面白そう
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:25:02.38
少人数でメシは許容
不特定多数と絡むイベントは避ける
普通やろ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:26:13.76
>>240
ギィギの家で料理配信しろ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:27:41.34
釈迦の説法始まっても別行くしスタヌのコメ欄喧嘩始まっても別行くしギィギがなにこれー?連発しても他行くんだけど俺は何信者なの?
ちなみになちょ好き
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:04.83
>>240
焼き肉せんかな
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:29:32.69
まあとりあえず8月に復帰が決定して良かったやん
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:59.90
おにやはかなりの社会不適合者だと思う
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:33:28.78
スリヌー8月復活か
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:34:40.61
>>304
自宅から出るよ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:39.96
>>305
香港鯖でやり始めてから元気だね スナイプとか想像以上にストレスなんだろうな
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:51.05
なんで後から追加で決まったんかな
集まり悪いか
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:36:17.35
スシヌーさんの本買いました
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:36:42.08
これ300ガイジね

北海道札幌中央区

バイクツーリング好き
(KAWASAKININJA)
ステップワゴン乗り
電車好き
サッカー
(モンテディオ山形ファン)

スマブラ KOF グランツーリスモ 英傑大戦 ブルアカ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:05.52
これ300ガイジね

北海道札幌中央区

バイクツーリング好き
(KAWASAKININJA)
ステップワゴン乗り
電車好き
サッカー
(モンテディオ山形ファン)

スマブラ KOF グランツーリスモ 英傑大戦 ブルアカ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:38:44.53
いいぞゆうた!
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:38:55.24
これ300ガイジね

北海道札幌中央区

バイクツーリング好き
(KAWASAKININJA)
ステップワゴン乗り
電車好き
サッカー
(モンテディオ山形ファン)

スマブラ KOF グランツーリスモ 英傑大戦 ブルアカ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:39:14.92
>>373
あれ経営者が加藤信者だからまず離れんだろうな
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:40:36.73
せっさんしっくりこない
っぱスッさんよ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:42:44.99
(◡^‿^◡)うぃ~w
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:44:10.97
はつめっさんってなんの人なのかよくわからん
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:44:18.79
>>438
またにじさんじに負けそう
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:44:45.39
>>443
なんかこの前ヴァロやってた
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:25.59
>>417
ぷてちが一番エロいね むほほ
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:10.74
>>463
顔出さず売れるとか本人からすると最高だろうな
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:11.16
>>480
ここでの実況が途絶えた
後はわかるな?
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:13.14
はつめって格ゲー勢なんだけど格ゲー界隈って感じ全くしないな
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:57.03
顔だして数字無いと辛い
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:19.62
ぷてチンポォォォ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:34.28
>>530
コロナやべーし絶対無理だろ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:49.47
>>528
ぶてちってsfやってなかったか
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:50.11
>>597
だからそういう問題じゃないっていうのがわからないみたいだから説明しても無駄そうだけど
釈迦界隈とコラボするなら何でコラボするかが重要で、それに該当するものがないんだよ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:34.77
>>654
配信者になって1万人どうせつてにいれる
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:08.46
(◡^‿^◡)
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:26.38
イブラヒム今面白いぞ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:52.95
>>740
8月までって8月末なのかもな
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:31.52
>>795
後輩かな
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:26:12.40
>>801
いや売れよ履くつもりか?アホ?
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:27:04.50
raz鯖にはいっとけば初心者女とやれるよ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:28:22.87
>>820
うるせえな雑魚殺すぞ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:30:30.95
まんこまんこまんまんこ♪まんこまんこまんまんこ♪まんこまんこまんまんこ♪まんこまんこまんまんこ♪まんこまんこまんまんこ♪まんこまんこまんまんこ♪まんこまんこまんまんこ♪まんこまんこまんまんこ♪まんこまんこまんまんこ♪まんこまんこまんまんこ♪まんこまんこまんまんこ♪まんこまんこまんまんこ♪まんこまんこまんまんこ♪まんこまんこまんまんこ♪まんこまんこまんまんこ♪まんこまんこまんまんこ♪
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:35:49.11
まあもこう呼ぶためにおえかき呼ぶって感じなんだろうな
シャドバのGamewithにいたやつが企業側は普通にもこうにオファーするだけなら断られるから周りにオファーしてそいつらで固めてから
もこうにオファーするとオッケーもらえるみたいなこと配信で言ってたけどまさにその一環
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:43:15.33
釈迦がスタヌのバーターみたいな時代もあったのにどこで差がついた
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:49:33.29
>>881
                    >―  ―<
             ___/          \
             V:::::そ〃   |         ヽ____
             V:::: /  /  /|      |  ヽ   そ::::::: }
            / :V/  ,  / :|      |   ヽ   ::::::::人
            /    /  l /_ヽ    :ト、   l   () ()  '
           /  /イ   |/   ヽ   j⌒ヽ |   ヽ   l
          j  / | 、 |z==ミ \ノzニニ  j   | ヽ  ヽ
           /|     :|  \ヽ ,,,   ,      `ノ   |    |`ヽ
          / |   :ノ   :|\  __   彡 /  :|    |  ヽ
          |   //  ハ   v__v    彡 | 人    |    カッカッカッwwww
          |     λ  |\       イ  人(  ヽ   ヽ
            j     ,':ム  マ: > _  イ: :/  /: : ヽ    | ヽ
         ノ     ,: :ム  マ::|     ,': ::{  /: : : : :    |
        /  /   ,': : :)  j: j___ |: ::|  /: : : : : :     |
       / / __/: : ノ  ノ////////∧,'  {: : : : : :      |
      / /イ     ノ 从`ー===--{  :{-- __:     ヽ
       //      //: : : :`ー―――彡  ヽ    ¨ <  ヽ
     イ  ,     /: : : : : : : :/) ( ) ヘ) l l ヽ  \    Y  ヽヽ
     / j   ヽ/:_:_:_:_: : : : : : : Y: : : : l l l l l l: :| `     | \\
    /イ´ j   /ニニ//ニニ<: : : : ; ; : : : l l l l l l: :| /     |   ヽ
⌒ ⌒ ヽ   |  /ニニ/〃ニニニニ、;/;;;;/ニl l l l l l ヽ(   ,_ j_,_ヽヽ
      ` ヽVニニ//ニニニニニ三ニニニl l l l l lニニ、〃⌒
      `、 `{ニニl lニニニニニ三三ニニニl l l l l lニニV      ....
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:50:58.07
>>872
面白くはならないわな
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:51:32.09
>>890
チーム戦だったら盛り上がりそう
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:53:10.29
ヴァロガキ煽り耐性なさすぎだから格ゲー勢同士の煽りか本気て捉えられてないか心配だわ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:56:12.41
格ゲー新垣結衣は今回参加してない感じ?
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:56:51.37
ウメスレからきたけとFPS界隈で格ゲー勢の評価どんな感じ?見てておもろい?
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:57:12.39
>>913
んっ!はちゅめ!んっ!はちゅめ!
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:57:45.49
>>926
あなたさぁウメスレ民って隠せてないんだけとwぁじでw
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:59:37.13
>>938
あ・・・お世辞とか上辺とかわかんない感じだ?
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 23:01:06.49
>>951
さすがにOWやってただけあってメンタル強いからな
ヴァロは障碍者多いからメンタルゲー
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 23:01:20.30
>>923
前期ランクあんまやってなくね
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/19(火) 23:02:27.47
>>977
人と絡むとつまんねーもんスッさんと一緒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況