X



CRヴァロラント part3872
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 20:53:42.82
>>8
美少女だったらどうするんですか?
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:00.74
>>6
ほどほども何もぶっちぎってんだろ今回のは
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:51.29
>>12
粘着はかなりまずいね 
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:11.16
あいすちゃんは声優スレでは普通の人みたくレスしてるし、水瀬いのりが大好き
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:21.06
大魔王いないとDMFじゃない
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 20:57:59.59
元からいろんな所で悪目立ちしてて今回の発言出回ってるしまとめられるのも時間の問題やな
今回のはガチだから面白くなりそうって理由で通報してる人も多いだろうし
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:27.32
ひぐらし好きには悪いけどひぐらし好きの犯罪多いよね
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:02:36.05
三番手で強いチェンバー居るチームが有利だな
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:04:46.09
>>110
ひなーの
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:06:51.99
>>110
しのみや入れろ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:07:22.38
かっさんなんであんなにvaloやってたの?
内定してたとかじゃなくて?
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:07:51.34
ギア完璧にアスパラノイアでぶっ壊されてるやん;;
ギアがvaloのガチ大会出るの見たかった;;
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:52.98
>>176
自分のパフォーマンス以外に気にする事多いからな
味方責められて心痛める人は無理だよ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:09:27.70
Vでもなく小さいアイコンをポン置きで釈迦とコラボできてcrカップにも出れる謎の配信者あかりん
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:09:59.34
よいちの描く絵えっちすぎんだろ…
「自分のカラダを参考に描いたんだろうな」と想像することでより一層の興奮を得られる
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:18.26
かっさんが出るにはギアさんに頼むしかなくね?
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:11:49.30
>>238
見てるぞここはタルコフスレだ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:12:29.07
かわせチェンバーしか使えないしヴァロ全然触ってないからな
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:12:34.53
マン毛濃そうな女Vおしえて
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:13:36.91
葛葉とかも理由付けてCRヴァロは今後出なさそう
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:14:06.52
イムガー貼るならちゃんと貼ってよ!
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:14:28.00
ヒカキンどうした…おかしいぞ
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:14:55.49
>>267
試合終わったあとのじゃすチームとだるまチームのぶいすぽメンバーのおしゃべり楽しみだ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:17:18.34
>>279
CRだから
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:17:23.04
ヴァロはリスナーもガチになる奴いるしコメディアントも多いからな
こういうイベント避けられるのも仕方ないわ
まあパブジーやペクスの枠にはなれないゲームだよね
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:18:08.40
ギア布団蛇足チームでしょ?
楽しそうだしこういうチームでいいんだよな
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:19:30.25
>>324
デュエで芋いくタイプだからIGLは厳しそう
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:38.82
>>312
犬、もこう、みゃこ、おいーす昌良はフジに出れたけど
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:54.74
ギアTENGAトークしてます
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:57.07
5番手同士ならかわせときなこ交換したらちょうどいいバランスになる気がするから今からでも交換出来ないか?
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:21:26.62
ウォッカは前回スクリム最終日までで1mapだけ?しかとられてなかったのに最終日に釈迦チームにボコられて急に熱いれて座学しはじめて渋ハルがバインドでセージの練習してた
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:21:27.77
>>355
えちえち
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:21:36.77
>>358
元々変態しかいない
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:22:50.97
あかりん大会終わったら一切絡み無さそうなチームやな
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:23:53.19
とんかつ大将純一!

うぃ~w(クイテェ)!

ぴょおでるぴょぉでるぴょぉでるぴょぉでる
コレコレ来るけん 出られんけん  

ぴょおでるぴょぉでるぴょぉでるぴょぉでる
絵畜が来るけん 出られんけん

ヤーメタ ヤーメタ クソゲーヤーメタ
数字が大事!

業界 業界 業界 ボッチッチ

ルンルン クンクン カトケンカトケン
シネカス 業界 ボッチッチ

今日は朝からヴァロした
ヴァロ大会には出ないのに

どうして同接低いんだ?
どうして同接低いんだ?

クカッカッカー!!(笑い袋)

トンカツのせいなのね そうなのね

ヲッチ! 今何時?
数字ガイジ~~
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:24:01.16
とんかつ大将純一!

うぃ~w(クイテェ)!

ぴょおでるぴょぉでるぴょぉでるぴょぉでる
コレコレ来るけん 出られんけん  

ぴょおでるぴょぉでるぴょぉでるぴょぉでる
絵畜が来るけん 出られんけん

ヤーメタ ヤーメタ クソゲーヤーメタ
数字が大事!

業界 業界 業界 ボッチッチ

ルンルン クンクン カトケンカトケン
シネカス 業界 ボッチッチ

今日は朝からヴァロした
ヴァロ大会には出ないのに

どうして同接低いんだ?
どうして同接低いんだ?

クカッカッカー!!(笑い袋)

トンカツのせいなのね そうなのね

ヲッチ! 今何時?
数字ガイジ~~
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:24:12.13
とんかつ大将純一!

うぃ~w(クイテェ)!

ぴょおでるぴょぉでるぴょぉでるぴょぉでる
コレコレ来るけん 出られんけん  

ぴょおでるぴょぉでるぴょぉでるぴょぉでる
絵畜が来るけん 出られんけん

ヤーメタ ヤーメタ クソゲーヤーメタ
数字が大事!

業界 業界 業界 ボッチッチ

ルンルン クンクン カトケンカトケン
シネカス 業界 ボッチッチ

今日は朝からヴァロした
ヴァロ大会には出ないのに

どうして同接低いんだ?
どうして同接低いんだ?

クカッカッカー!!(笑い袋)

トンカツのせいなのね そうなのね

ヲッチ! 今何時?
数字ガイジ~~
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:24:25.93
とんかつ大将純一!

うぃ~w(クイテェ)!

ぴょおでるぴょぉでるぴょぉでるぴょぉでる
コレコレ来るけん 出られんけん  

ぴょおでるぴょぉでるぴょぉでるぴょぉでる
絵畜が来るけん 出られんけん

ヤーメタ ヤーメタ クソゲーヤーメタ
数字が大事!

業界 業界 業界 ボッチッチ

ルンルン クンクン カトケンカトケン
シネカス 業界 ボッチッチ

今日は朝からヴァロした
ヴァロ大会には出ないのに

どうして同接低いんだ?
どうして同接低いんだ?

クカッカッカー!!(笑い袋)

トンカツのせいなのね そうなのね

ヲッチ! 今何時?
数字ガイジ~~
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:24:31.16
とんかつ大将純一!

うぃ~w(クイテェ)!

ぴょおでるぴょぉでるぴょぉでるぴょぉでる
コレコレ来るけん 出られんけん  

ぴょおでるぴょぉでるぴょぉでるぴょぉでる
絵畜が来るけん 出られんけん

ヤーメタ ヤーメタ クソゲーヤーメタ
数字が大事!

業界 業界 業界 ボッチッチ

ルンルン クンクン カトケンカトケン
シネカス 業界 ボッチッチ

今日は朝からヴァロした
ヴァロ大会には出ないのに

どうして同接低いんだ?
どうして同接低いんだ?

クカッカッカー!!(笑い袋)

トンカツのせいなのね そうなのね

ヲッチ! 今何時?
数字ガイジ~~
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:25:34.40
>>412
シージの世界チャンピオンになれそうだった人
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:26:39.09
>>425
もうvtuberの設定とかどうでもいいんだな
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:26:40.00
>>426
布団ちゃんからメカマリア貰ったんだろ!
きっとそうだ。間違いない。
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:27:06.83
前回男だけのチームあったけど最終的に女欲しいってなってたからね
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:27:32.78
電動オナホは布団ちゃんが詳しいよ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:27:58.85
ギアのコメ欄TENGAに詳しくて怖いよ
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:29:23.90
ぎあMANってこと?
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:31:34.97
TENGAって使い捨てなんだろアレ
高くねーか買ったことないわ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:31:50.93
>>488
apexで壊れちゃった
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:31:51.23
>>477
食、睡眠、性処理どれも必要不可欠な要素だしな
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:33:12.42
>>509
でっか
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:33:42.96
>>511
昔の中国の国名か?
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:35:59.24
>>522
馬鹿に期待せずk4senみろ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:36:16.42
>>525
後始末が大変だからハンドホール型のがいいよ

でかいの買うぐらいなら1張り切って0万ぐらいするぷに穴買えば
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:37:25.49
童貞だけどオナホの方がまんこより気持ちいいの?
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:39:20.04
>>569
ここに純一を入れようとしてみたけどキツキツね
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:39:23.74
>>578
衛門だぞ見なくても分かれ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:40:31.82
>>592
純!?
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:41:28.70
ぺこら安定して面白いね
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:42:03.75
>>597
それはそう だからsasaみたいなタイプ嫌いやろ まだハイッハイッ言うあかりんのがいいはず
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:42:17.260
>>602













ひん
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:42:48.98
>>597
おめーあいすちゃんか?
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:43.44
>>603
元野良連合所属がボブくんで
元野良連合所属がウォッカね
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:43.94
ぺこらは女版不快感のないかっさん
人気出るのは当然
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:45:58.55
>>666
き、ぞく
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:46:06.07
ぺこらと釈迦のチャットの速さ違いすぎじゃね?
釈迦くん遅すぎ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:47:45.13
ぶいすぽから拾ってきたわ



Cpt芋3? 天月アセ2 ゆふなD3 なちょD1 きなこD1
じゃすぱーレディ yueD3? ボドカD1 のあP3 レイドP1
Wokka芋3 sasa芋2 うるかアセ1 よいち k4senG1?
クラッチ芋3 釈迦芋2 おぼD1 うるはP2 カワセG3
シスコ芋3 Mondo芋? 天帝芋😤 めとP2 わいわい
だるま芋3 あかりん芋3 渋ハルP3ひなのG2 しのみやG2
バニラレディ ありさかD? ならか芋😤 sqlaP3? スタンミ
マザー芋3 Bobアセ1 kamitoアセ1 なずなD1 すみれG3?
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:48:02.08
野良連合ってまだ活動してんのかなぁ?
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:48:12.40
>>683
やる気やんこいつ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:49:26.12
モンキーいつ見ても味方にグチグチ言いながら解説プレイしてるw
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:49:37.11
>>701
梨か?経過観察です
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:51:53.98
>>726
まぁ叶isGODがいたからね
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:52:56.54
>>728
今どこ?
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:53:15.64
>>736
神奈川
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:53:16.22
>>736
神奈川
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:55:18.68
sasatikkはIGLって意識はないだろ
ただ情報出してるだけだと思ってる
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:55:24.71
神奈川(町田)ってこと?
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:55:52.25
>>760
そもそもだるまが強くない
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:56:02.73
>>769
布団軍団だからね
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:57:12.87
>>775
ギア布団てぇてぇ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:57:17.71
>>753
神奈川の便利さ知らないんだな
小田急沿線はええぞ
川崎も武蔵小杉とか開発されてるエリアはまともやしな
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:57:48.80
>>793
多摩でよくない?
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:58:00.95
>>785
蒲田とか足立区に住むのと変わらんやろ
治安終わりすぎ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:58:53.30
ギアってもうプンレク関係者としかイベント出てなくね?
ここまでプンレクとズブズブって幾ら積まれてるんだろ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:59:11.68
>>798
多摩はもう千葉と変わらん
電車もクソ不便
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:59:26.96
じゃすまたメンタル崩壊して負けそうw
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:59:40.31
だるまチームは女3人でだるまも渋ハルも強く出れないから練習からしんどそう
あかりん指示だせるタイプじゃないしコーチがメンタルケアうまいやつ欲しいな
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:00:50.22
>>804
馬鹿で草
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:00:54.32
神奈川は良いぞ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:01:36.48
>>817
でもさささんはスタヌとDBDやったよね
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:03:16.05
>>853
釈迦5k17dの試合の時雰囲気やばかったからな
じゃっさんは普通にスタッツ良かっただけにメンタル来てたしのあーにも当たりきつかった
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:03:59.25
だるさかってふかし芋とクソ仲良いしな
じゃすにそういう女はおらん
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:04:18.79
>>869
好き
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:04:40.08
>>804
神奈川住めば良くね?
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:05:38.33
ギアさんなんでこんな狭い部屋に押し込まれてるの?
同居人いるの?
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:06:34.15
メス多すぎだろ、完全に興ざめだな
ヴァロで馴れ合い求めてねーんだわ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:08:03.50
>>921
うん
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:08:09.83
>>914
シュラウドだけど
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:08:54.64
ウォッカえなこと組んでからギアさんこわれちゃったからな
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:10:02.85
トップvtuberが3年やって貯金1億って夢ねぇな
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:10:25.46
のあちゃんとひなの久々に絡むのかな
ちょっと心配だ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:11:25.26
格ゲーヴァロとの数字比較楽しみにしてるわ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:11:32.20
お ま ん こ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:11:57.53
>>963
おまんこすき?
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:12:59.85
>>943
衛門みたい
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:13:45.20
>>992どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況