X



【珍獣刑務所編】加藤純一アンチスレ Part2390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM3f-hrfW [153.140.39.145])
垢版 |
2022/07/23(土) 01:34:08.00ID:rttJYSEuM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


前スレ
【クイテェ】加藤純一アンチスレ Part2386
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658283604/
【クカ祭り】加藤純一アンチスレ Part2387
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658310177/
【クソ雑魚ザウルス】加藤純一アンチスレ Part2388
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658371755/
【業界ボッチ】加藤純一アンチスレ Part2389
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658462576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 01:36:40.50
(◡^‿^◡)👇MC推奨の話の通じないヤバい奴等一覧見たいですw

ワッチョイ.*180.145
ワッチョイ.*202.247
アウアウウー.*106.130
ワッチョイ.*14.8
ワッチョイ.*180.146
オッペケ.*126.156
ワッチョイ.*118.5
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 01:53:32.48ID:4VMQ0ueq0
今来た用

CR VALOのメンバーが発表される

加藤純一が参加しない事に加藤純一アンチスレで暴れてるコテハンの衛門、通称あいすちゃんが発狂

IDが出ないこのスレのレス番23でライン越え発言
CRヴァロラント part3870
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658484130/

流石にアウトと言われ通報祭りに

通報に焦ったのか何故かTwitterでお気持ち表明するも「誤解が生まれてる」と斜め上の発想を見せる

その後責任転換し「加藤純一がアンチを訴えないと俺は暴走する」と更なる犯行予告

「加藤純一がハブられたって憶測で言ったアンチのせい」「仕方なくやっただけ」「僕は被害者」などと4次元の言い訳をかます


https://i.imgur.com/HDu8bDk.png
https://i.imgur.com/TTmJtKE.jpg
https://i.imgur.com/Xf1u4Q5.png
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-ra97 [106.129.63.127])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:11:38.60ID:WNJQRLtua
もしかして
あっさんかっさんの同接買ってる?
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-ra97 [106.129.154.3])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:15:08.09ID:jdfFlO6Da
普段自分が同接購入してるからこんな煽り出来たんじゃないの?
https://i.imgur.com/STBfVgi.jpg
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM83-DhY5 [210.138.176.191])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:17:29.03ID:2q1TOfOGM
>>5
そんな大義名分ねーだろw
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-73hB [126.207.80.137])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:29:49.05ID:OCOrnEdK0
でもあっさんが居なくなったら寂しいよね?
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 02:35:36.85
最近の殺害予告は警察も結構早く動くからな
もしかしたら月曜日にはもうあっさんいないかも😢
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 479d-jMGx [60.149.146.225])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:47:58.82ID:42NS/YGK0
こいつ全然反省してないな
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd42-xgPg [1.75.248.129])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:54:24.18ID:BrVaSDYid
ここのスレ民に反論しても無意味だと思うんだけど
警察きたら弁護士にその旨を伝えたら良いと思うよ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 02:54:31.35
👮‍♀あなた殺害予告しましたよね?

🍦それってあなたが勝手にそう解釈されてるだけですよね?


あっさんひろゆきにでも憧れてんの?
https://i.imgur.com/ShAnPKR.png
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-9URK [126.193.64.10])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:57:35.87ID:f7Jobni+p
割と人間的にコンテキストから判断されるみたいだから
この程度で起訴は厳しいんじゃないのかなぁ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-cQBz [126.123.233.111])
垢版 |
2022/07/23(土) 02:59:43.93ID:ew9T8YwC0
CR度々可哀想やな
この前のCRカップApexはバグが多すぎて出来なかったしヴァロまで潰れたら相当きついで

犯人はどうやって償うのだろうか
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM83-DhY5 [210.148.125.95])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:01:10.20ID:K4WgnRFsM
警察の刑法犯の認知件数に対しての検挙数は大体半分より多いくらい。この場合検挙されても現時点でもう反省の色見えてるので不起訴か前科つかん微罪処分かやろ。知らんけど。
通報も徒労に終わると思うけど頑張れ。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-Prbs [106.128.48.31])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:03:56.59ID:QS9bAgjta
通報多数だと警察は動かざるを得ないぞ
今回は親告罪じゃないからオツカレシタw
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-i7VD [126.156.78.73])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:05:31.36ID:PP7TEFM6p
直近にストリーマーフェスっていう大規模のオフイベあるのに…
配信者に対する殺害予告とかアウトだろ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-em/c [49.98.84.32])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:05:41.40ID:ACDdZwVmd
あっさん糞焦ってて草
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 479d-jMGx [60.149.146.225])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:06:21.90ID:42NS/YGK0
通報文考えてみたわ。使いたいやつ使っていいぞ。俺は通報とかやりたくないから任せる。


CRcupValorantの参加者に殺害予告された方がいたのでご報告させていただきます。
5ちゃんねるというサイトにて、CRヴァロラントを語るスレがあったのですが、その中でyoutuber加藤純一さんの話になり、ある方が他の参加者を殺害し代わりに加藤純一さん参加させると書き込まれたのです。
その会話とURLを載せます

CRヴァロラント part3870
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658484130/

20 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/07/22(金) 19:04:54.59
加藤純一参戦するって言ってた奴等息してんの笑?

23 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/22(金) 19:05:13.63
>>20
配信者皆殺しにして加藤純一出すけど
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd22-kLwY [49.105.92.104])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:08:33.45ID:WZSo0qVDd
>>85
そのまま貼ったらこれも殺害予告にならんの?大丈夫か?
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-i7VD [126.156.78.73])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:08:46.09ID:PP7TEFM6p
大将が義務配信ない時は自分を犠牲に楽しませるとか
あっさん衛門の鑑だよ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd42-xgPg [1.75.248.129])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:09:26.66ID:BrVaSDYid
判断するのは通報を受けたCRの運営だからね
別に自分は無関係と思うなら黙ってれば良いだけでしょ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 03:09:57.46ID:VLV4oQNf0
>>85
文章直接ここに張りつけるとか頭あっさんかよ..
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd42-xgPg [1.75.248.129])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:10:15.28ID:BrVaSDYid
>>85
ま?
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 479d-jMGx [60.149.146.225])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:10:29.23ID:42NS/YGK0
>>93
>>94
マジそれ?やべぇかも
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-enBS [106.128.234.80])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:11:33.87ID:HGJf0lrsa
けど今まで書き込んだものまで調べられたらいくらでも都合の悪いもの出てきそうだな、余罪もありそう
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 03:13:22.95ID:VLV4oQNf0
>>103
5ch初心者か?
コピペはダメだって結構常識だぞ?
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-i7VD [126.156.78.73])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:13:45.18ID:PP7TEFM6p
>>104
あっさんが普段食ってるものより栄養ありそう
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-cQBz [126.123.233.111])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:13:47.54ID:ew9T8YwC0
オンライン大会で参加者の安全が確実に約束できるかと言ったら不透明だからオフラインよりもっと開催きつそうなんだけどどうなの


少なくとも安全確保するためには速やかに警察が該当人物の取り調べをしないと安全に大会開くには間に合わないと思う
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0f-enBS [126.35.254.158])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:14:23.47ID:1+Raoq1Ip
よく直リンと文章コピペと画像はヤバいって言われてるけど本当に?
逮捕者出たって聞いたことないけど
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd42-xgPg [1.75.248.129])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:19:47.36ID:BrVaSDYid
>>107
だからもし警察の方がきたら弁護士に無関係を主張したら良いんじゃないの
明らかに拗れると思うけど
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 03:20:13.72ID:VLV4oQNf0
まぁ皆言葉を濁したりスレのURLだけ張るのは万が一があるからだから
文章コピペしたら自分が言った事になっちゃうから今後は気をつけような😉
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-enBS [106.128.234.80])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:20:21.25ID:HGJf0lrsa
とりあえずこの書き込みが広まれば加藤純一に一番迷惑がかかるのは分かってるの?
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 03:23:55.82
>>136
CRとは無関係!って言ってるけど俺らにそれを説明した所で意味ないだろ😅
👮‍♀の取り調べで言わないと
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-enBS [106.128.234.80])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:25:33.68ID:HGJf0lrsa
ガッツリ加藤純一の名前と共に殺害予告してるのに無関係は無理すぎるだろ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-SlPW [126.87.217.2])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:40:35.39ID:jsA/3X0U0
小中学生が加藤なんて見てると現実で言っていい言葉言ってはいけない言葉の区別が付かなくなるんだろうな
これでいい大人だったら流石に笑うけど
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-Prbs [106.128.48.31])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:44:01.70ID:QS9bAgjta
あっさんって言動と絵の感じからして小学生でしょ
アマプラ加入もできないみたいだし
それなら逮捕されないな!
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-i7VD [126.156.78.73])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:51:45.68ID:PP7TEFM6p
CRにも通報しといたわ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6e-enBS [133.106.164.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:54:47.14ID:hrNWsWGIM
あっさん逮捕待った無し
キメババは総合スレに封印され、あっさんは刑務所に封印される。めでたしめでたし
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7e3-XaVM [118.158.41.189])
垢版 |
2022/07/23(土) 03:58:15.73ID:R411y1II0
通報用にそれっぽくまとめてみた

7月22日19時頃、CRcupValorantの参加者に殺害予告をされた方がいたのでご報告させていただきます。

【詳細】
------------------------
5ちゃんねるというネット掲示板のCRヴァロラントを語るスレにて、youtuberの加藤純一さんが不参加だという書き込みに対し、他の参加者を殺害し、代わりに加藤純一さんを参加させる旨の書き込みが投稿されていた。
------------------------

また、URL等下記に記載致しますので参考にしていただけますと幸いです。

■該当スレッドURL
------------------------
CRヴァロラント part3870
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658484130/
------------------------

■書き込み
------------------------
20 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/07/22(金) 19:04:54.59
加藤純一参戦するって言ってた奴等息してんの笑?

23 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/07/22(金) 19:05:13.63
>>20
配信者皆殺しにして加藤純一出すけど
------------------------

■投稿者らしき人物のSNSアカウント
------------------------
https://twitter.com/wowmu2
------------------------
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 04:02:18.25
あいすちゃんまだ起きててクカ
震えて寝れないんか?
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb5-nl4N [180.23.130.249])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:04:01.83ID:upZe9DJW0
かっさんの配信のときあっさん連投してみるか
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eef9-kFcb [175.177.249.176])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:04:04.68ID:b13ByJoY0
もしかしたら最後の自由だし
ゆっくり過ごせな
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMb2-hrfW [153.140.39.145])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:07:15.17ID:rttJYSEuM
あいすちゃん弁護は唐澤に頼むべ👊
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-SlPW [126.87.217.2])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:07:57.86ID:jsA/3X0U0
ネット犯罪系って忘れた頃(半年後)に来るしまだまだ自由でしょ
あと半年は大好きな加藤純一の配信が見れるな
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b96-jiwK [106.73.10.97])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:08:14.12ID:y7RSiQD10
自分のやってしまったことの重大さをまず認識すべきだよ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb5-nl4N [180.23.130.249])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:08:21.44ID:upZe9DJW0
かっさんまとめにまとめられてんじゃん殺害予告
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6e-enBS [133.106.164.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:12:34.44ID:hrNWsWGIM
あっさんがこんなにかっさんの為に頑張ってるのに、いつまでもアンチを野放しにして、あっさんがピンチの時も何もしてくれないよね。
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-i7VD [126.156.64.56])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:13:34.60ID:oW5iWBIrp
あっさん寝れてなくて草
俺は通報もしたし寝るわ じゃあな 警察のお世話になる前にGEOのDVDは返しておくんだぞ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb5-nl4N [180.23.130.249])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:13:56.19ID:upZe9DJW0
かっさんはかせんに同接抜かれるし散々馬鹿にしてた絵には同接負けるしバロには呼ばれないし信者は殺害予告してて散々だな
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 04:15:47.61
>>192
誤解→暴走してしまう→仕方がなかった→私は被害者→勘違い


次はそもそも言ってない!とか言うつもりか?
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-SlPW [126.87.217.2])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:16:02.84ID:jsA/3X0U0
安心しな
小学生なら捕まらない、中学生でも内申に傷が付く程度だよ
パパとママに叱られるかも知れないけど人生棒になることはないからね
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6e-enBS [133.106.164.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:21:41.25ID:hrNWsWGIM
>>203
うん、ダメだね逮捕だねw
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 04:22:09.06
>>203
それは取り調べの時に言ってくれるかな?
俺らに動機話されても困るからさ😅
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6e-enBS [133.106.164.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:23:21.26ID:hrNWsWGIM
>>209
ううん、逮捕!
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb5-nl4N [180.23.130.249])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:23:21.08ID:upZe9DJW0
https://i.imgur.com/cIvoHvZ.png
この魚拓見る感じ誹謗中傷に言い返してるようにまったくみえんが
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b96-jiwK [106.73.10.97])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:23:48.59ID:y7RSiQD10
受けとる側がどう捉えるかの問題なのに気づけていないみたいなんだ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6e-enBS [133.106.164.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:25:03.97ID:hrNWsWGIM
>>216
近いうちに逮捕されるお前姿が見えてるよw
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-SlPW [126.87.217.2])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:26:33.60ID:jsA/3X0U0
わざわざCRカップスレでやっちゃったのが不味かったよな
ここで言ってたとしたらその言い訳で通せてそう
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 04:27:32.12
あいすちゃんはびゅんがちっぽいにシ初スしたのに憧れただけなんだよな?
ただあいすちゃんが勘違いしてるのはちっぽいとびゅんちゃんは知り合いって事なんだ
相手が知り合いならまだミンジデユルシテ..が使えるかもしれないけど面識のない企業や参加する配信者に対してそう言う事を言っては今の世の中いけないんだ😢
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb5-nl4N [180.23.130.249])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:29:05.88ID:upZe9DJW0
>>216
配信者殺すって明言してる時点で誹謗中傷に対して言ってようが意味ないよ😅
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6e-enBS [133.106.164.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:30:03.45ID:hrNWsWGIM
>>223
逮捕されないって妄想?願望かw
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6e-enBS [133.106.164.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:33:01.61ID:hrNWsWGIM
昨日ぐらいもカセンの信者にサツヨコして良いよね?とか聞いてたし、近いうちになんかやる予定だったんだろうな
早めに逮捕されて欲しいわ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 021c-SflO [61.89.84.64])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:34:34.14ID:/caFUl4M0
シネカスしちまったんだから最低でも一ヶ月謹慎な
かっさんも時期が良かったな
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b96-jiwK [106.73.10.97])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:34:47.15ID:y7RSiQD10
人は信じたいものを信じるしな
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6e-enBS [133.106.164.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:35:10.25ID:hrNWsWGIM
>>232
うん、でも逮捕だねw
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6e-enBS [133.106.164.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:37:43.01ID:hrNWsWGIM
>>236
逮捕されるよ、されないって願望でしょw
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-SlPW [126.87.217.2])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:38:41.94ID:jsA/3X0U0
前あっさんと同じことを勢いでした奴のまとめを思い出したわ
その後冗談です!神に誓って絶対しない!って書き込んでたけど無慈悲に捕まってたね
それも数年前、今ほどネット犯罪に理解のない時代だったけど
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6e-enBS [133.106.164.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:40:22.80ID:hrNWsWGIM
>>240
だから殺害予告したと配信者全員中にカセンも含まれてたってことかな?やはり逮捕だねー
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6e-enBS [133.106.164.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:42:24.19ID:hrNWsWGIM
>>246
カセンさんにかんしては信者の方もやると
逮捕だねー
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb5-nl4N [180.23.130.249])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:43:37.89ID:upZe9DJW0
逮捕されないから黙って今まで通りの活動をしよう
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6e-enBS [133.106.164.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:46:10.50ID:hrNWsWGIM
>>252
でもあれカセンさんのリプ欄だったよね
あれじゃ信者の人達オフイベとか行けないよね
営業妨害なんじゃないの?また罪を重ねたねー
逮捕だね
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b96-jiwK [106.73.10.97])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:48:55.92ID:y7RSiQD10
こんなん見たらおやっさんが泣くで
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 04:49:23.14
あいすちゃんがこの時間まで起きてるのがもう答え合わせだよね😅
アドバイスだけど素直にTwitterで謝ったら情状酌量の余地あるって判断されるかもしれないぞ?
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6e-enBS [133.106.164.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:50:05.11ID:hrNWsWGIM
>>257
営業妨害に殺人予告
逮捕だねぇ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb5-nl4N [180.23.130.249])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:50:22.34ID:upZe9DJW0
あっさん焦ってんのバレバレで草なんよw😆👍
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b96-jiwK [106.73.10.97])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:51:45.68ID:y7RSiQD10
それで許されてたらこの世はもっと地獄だろうな
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 04:52:02.64
>>261
Twitterで謝ったか?
CRにメールで謝っても裁判ではあんまり意味はないぞ?
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-enBS [106.128.235.199])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:55:58.82ID:bQBDt9vJa
まず加藤純一がCRカップに出れないのが効いて、思わず殺害予告っていうのなダサすぎるわ
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-HYWK [59.170.118.5])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:56:41.57ID:lSPSD7Ob0
誤解を生むじゃなくて直球なんだよなぁ
無理があるよなぁ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6e-enBS [133.106.164.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 04:58:48.29ID:hrNWsWGIM
>>269
返したレスが殺害予告だったんだよね
逮捕だね
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6e-enBS [133.106.164.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 05:01:16.79ID:hrNWsWGIM
>>270
具体的には全員○して、加藤さんを代わりに出すんだっけ?
逮捕だね
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-xLPq [49.98.229.80])
垢版 |
2022/07/23(土) 05:02:41.71ID:AggU5kped
タイーホされたらここでのこのやり取りも掘られるんでしょ
印象余計悪くなるって微塵も思わんのかな?
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb5-nl4N [180.23.130.249])
垢版 |
2022/07/23(土) 05:03:25.22ID:upZe9DJW0
ならわざわざ配信者殺すって言わなくていいだろ加藤純一荒らすなとか誹謗中傷やめろでいいのに配信者殺そうとしてるのが怖い😱
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-HYWK [59.170.118.5])
垢版 |
2022/07/23(土) 05:03:33.28ID:lSPSD7Ob0
誤解って文字通り誤った解釈させちゃうことなんだけどなぁ
配信者ってかいてるもんなぁ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6e-enBS [133.106.164.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 05:05:49.03ID:hrNWsWGIM
>>275
矛盾してないよ、殺害予告はしてるし
逮捕だね
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b96-jiwK [106.73.10.97])
垢版 |
2022/07/23(土) 05:13:58.25ID:y7RSiQD10
あっさん思考中
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-HYWK [59.170.118.5])
垢版 |
2022/07/23(土) 05:14:27.57ID:lSPSD7Ob0
あっさん普通に聞きたいんだけど
信者殺害しても枠あかないよ?
やっぱ受け取る側の誤解にできないんじゃないかな?
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6e-enBS [133.106.164.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 05:18:21.91ID:hrNWsWGIM
どうやら、カセンさんに関しては信者もやる予定だし、本人もやる予定のようだ。大量殺人予告だったってわけだ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eef9-kFcb [175.177.249.176])
垢版 |
2022/07/23(土) 05:20:14.11ID:b13ByJoY0
子供なら冗談で済んで軽い筈だから安心しろよ
まさかこどおじじゃないよな
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-4g6k [49.98.78.8])
垢版 |
2022/07/23(土) 05:20:59.84ID:8BfFjPCHd
今あっさんがシネカスかましたの知ったんだけどこいつ香川県民でしかも高松市民ってマジ?
俺の地元かつ実家の近くにキショいもっさんがいるってだけでもあれなのに殺害予告かまして色んな人に迷惑かけるとか恥の上塗りすぎる😭
香川県民代表として俺が謝罪します😭申し訳ございませんでした😭
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-aFVl [111.239.161.121])
垢版 |
2022/07/23(土) 05:23:48.39ID:QQ9pcae9a
寝てる間にあっさん心破壊してるじゃん
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 663d-enBS [153.131.236.18])
垢版 |
2022/07/23(土) 05:41:29.88ID:TLTebVsp0
加藤純一腫れ物化へのナイスアシストだな、ちゃんと加藤純一の名前出してくれてるのポイント高いわ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-aFVl [111.239.161.121])
垢版 |
2022/07/23(土) 05:45:29.77ID:QQ9pcae9a
👸は自分も似たような事して炎上してるから無視だよ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f96-G5mi [14.9.112.192])
垢版 |
2022/07/23(土) 05:55:03.44ID:kRquhCZ30
これであっさんが刑務所行きなら顔も本名も公開してるのにシネカスしたかっさんはどうなるの
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbae-1ND9 [42.83.30.148])
垢版 |
2022/07/23(土) 06:04:17.21ID:0b9/y7U40
👮🏻🚓<あっさん「加藤純一助けてぇ!アンチ訴えて!!」

かっさん「🫣」

https://i.imgur.com/L2rewaR.jpg
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5332-8ezI [114.158.59.140])
垢版 |
2022/07/23(土) 06:28:51.72ID:BXwpr17J0
起きたらあっさん焦りまくっててクカ

下の弁護士サイトでも時眼、場所なくてもイベント指定は明らかにアウトって書いてるし、
加藤純一を出すためにっていう文脈が見えちゃってるからアウトやろ

https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-19225.html

ダンマリ決め込んでたらプリクラで忘れ去られたものを阿呆やな
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0f-enBS [126.35.234.209])
垢版 |
2022/07/23(土) 06:37:42.23ID:+A6N0f5Gp
イベントに
呼ぶ→同接しょぼい、連投荒らし、対戦相手の配信荒らし
呼ばない→教祖をねじ込もうとして信者が殺害予告
すまん、かっさん呼ぶメリットってなに?😅
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e249-CD/G [211.15.207.129])
垢版 |
2022/07/23(土) 06:45:42.11ID:jCjrIP7c0
予告の逮捕半年後くらいに急にくるらしいからな
それまでずっと書き込み続けるんか?
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbae-1ND9 [42.83.30.148])
垢版 |
2022/07/23(土) 06:51:01.49ID:0b9/y7U40
せっかくかっさんの火消しプリクラで鎮火する
かと思ったらあっさん空気読まずに
悪いのは加藤純一アンチを放置する現状!
ってかっさんと梨に責任転嫁だもんな
マジで一回捕まって頭冷やせよ

https://i.imgur.com/8jpRsmz.jpg
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b54-GO9v [58.85.95.116])
垢版 |
2022/07/23(土) 06:52:31.99ID:jRuxUXeR0
何のレスしたのかは答えられてなくて草
こいつ浪人焼かれるよって構う奴に教えて貰ってた時もされないけどされないけどって一生連呼して実際されたけどどう頭で処理したの?
教祖共々殺害予告だろうと確実な過ちでさえもなんとか自分の為に捻じ曲げて問題無しとする異常者定住コミュニティにはゾッとするわ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-xLPq [49.98.229.82])
垢版 |
2022/07/23(土) 07:02:55.88ID:tizvq5tEd
かっさんより痛い信者の方がおもしれーや
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-zHly [49.98.151.144])
垢版 |
2022/07/23(土) 07:07:20.96ID:G3kGPnQNd
そもそもこの程度の攻撃が様々な困難を乗り越えてきた大物タレントの加藤さんに効くはずがない
「可哀想」とか「やりすぎ」とか言ってる奴らこそが真の誹謗中傷の加害者
「かっさんはネットで叩かれただけでダメージを受けるザコ」というイメージを植え付けたい卑劣な悪人だ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-HYWK [59.170.118.5])
垢版 |
2022/07/23(土) 07:21:04.92ID:lSPSD7Ob0
かっまとに動画作られててクカ
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f96-G5mi [14.9.112.192])
垢版 |
2022/07/23(土) 07:44:56.63ID:kRquhCZ30
これであっさんが刑務所行きなら顔も本名も公開してるのにシネカスしたかっさんはどうなるの
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-xLPq [49.98.238.178])
垢版 |
2022/07/23(土) 08:32:54.56ID:DbEL9mTqd
しょこたんのありがたいお言葉
https://i.imgur.com/ImSzgTN.png
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-VsAj [106.154.125.46])
垢版 |
2022/07/23(土) 08:54:04.94ID:mlbzpYgCa
https://i.imgur.com/qwyiI24.png
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6e-HYWK [133.106.57.145])
垢版 |
2022/07/23(土) 08:58:14.37ID:K8lCq9MsM
あっさんスヤスヤ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-2jll [106.128.56.115])
垢版 |
2022/07/23(土) 09:27:35.43ID:9IWl63Zka
あーあ
あっさんこれ普通に逮捕だよね
オツカレシタ
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae13-VsAj [39.111.105.92])
垢版 |
2022/07/23(土) 09:32:33.39ID:00c5a8Q40
ナルシシズムは伝染するってマジなんだな
まんま統一教祖の自己愛性と同じじゃん
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-Ecv2 [126.182.40.82])
垢版 |
2022/07/23(土) 09:37:13.42ID:FDnOfZbNp
これもう始祖の虚言だろ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-B+RT [106.133.230.47])
垢版 |
2022/07/23(土) 09:38:16.75ID:11Toq/Mna
まんいちくんは今日も今日とておサボりかな?笑
愛してるって言ってたポケモンはどんな感じかね?🥴
もっちゃん座しまくってるけど大丈夫そ?
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-ra97 [106.129.154.156])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:01:42.96ID:BPgz0kW8a
加藤「まずボドカから糞叩く。本当4ねよって。お前口悪すぎなんだよ出けこの業界からシネカスつって」
加藤「マジで烈火のごとく叩く。で、信者けしかけてまともな配信できなくしてやる」



https://pbs.twimg.com/media/FYQxsF6VUAAUuje?format=jpg&name=large
ボドカ出場



あっさんがボドカ含めた全出場者に対して予告



かっさんがスルーするはずもなく
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-ra97 [106.129.154.156])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:03:13.31ID:BPgz0kW8a
あっさんはけしかけられた信者なだけ
洗脳した教団と教祖の方が悪い
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 479d-73hB [60.95.153.110])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:05:21.48ID:ZHgyX/ol0
こいつまだ断食してんのか
すげえな
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 479d-73hB [60.95.153.110])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:09:48.65ID:ZHgyX/ol0
あっさんテレビデビュー楽しみにしてるで
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02e3-mbPP [27.83.48.74])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:19.87ID:AvO51qp20
かっちゃま断食するとかストイックすぎる
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-aFVl [111.239.161.121])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:08.78ID:QQ9pcae9a
まずあっさんがキレてる意味が分からないけどな
キモブサの顔面晒して障害者手帳1級を天に掲げつつ号泣しながら焼き土下座動画出す場面なのに
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-Ecv2 [126.156.53.163])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:22:43.82ID:o6xFSQRpp
配信者(配という謎の人物の信者)ってことにして言い逃れしようとしてる?もしかして
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-HYWK [59.170.118.5])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:46.67ID:lSPSD7Ob0
(◡^‿^◡)
あいすちゃんという殺害予告してる馬鹿にいいてーんだけどよぉ!信者がCRカップにでるわけじゃないのね?
枠減らないよ?意味わかる?
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b5d-OMQZ [122.208.118.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:27:07.71ID:t0Sa1R250
正直CRカップ出るザウルスだと思ってたわ
なんのためにランク落ち続けるだけのヴァやってんねん
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b0c-Ecv2 [122.103.137.178])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:49.51ID:nVoyHjjI0
このよくわからん流れの間のかっさんの話題が激寒プリクラで滑るだけで他何も無いと言うオワコンっぷり
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f96-YO2T [14.8.74.96])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:56.97ID:1bfJlV6J0
あっさんごめんなさいできるとかかっさんより偉いやん
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-yjGM [106.132.140.102])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:37:49.28ID:2i5Ks2bfa
ヒカル連中とのプリクラでツイッターでもっさんが効きまくってるのが笑える
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfb9-B+RT [110.4.246.115])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:46:49.49ID:jjck45jH0
>>381
そりゃCRの二次会誘われ待ちよ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8717-Uhqw [124.150.245.166])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:51:59.74ID:yaTk16gu0
まだキチガイもっさんの話題でスレ消費してんのかよ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 667b-ra97 [153.222.88.93])
垢版 |
2022/07/23(土) 11:00:25.26ID:M9n+Xgp60
ホモバレも拡散されてんだな
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f96-+Xtp [14.12.144.129])
垢版 |
2022/07/23(土) 11:29:28.97ID:+BuJk1KR0
かっさん、競馬配信の師匠のよっさんがyoutubeでゲーム配信始めたらしいぞ うかうかしてると数字抜かされてしまうぞ

youtu.be/CKK5aAsgxes
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f96-8ezI [14.9.97.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 11:43:52.02ID:LOsFNzYN0
今回はさすがに一線越えちゃったな
ゆっさんは嫌いだったけどあっさんは嫌いじゃなかったよ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-Prbs [106.128.45.178])
垢版 |
2022/07/23(土) 11:51:47.66ID:C1Qlj90ja
あっさんが構われてた理由がわかったろ
キメババ金子には出せない面白さ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-6b+C [1.75.158.124])
垢版 |
2022/07/23(土) 11:53:27.28ID:yM9Hoq+Kd
通報した
ごめんな あっさん
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-1ND9 [106.128.184.216])
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:06.98ID:L7RQhz72a
おう、ならもう5chとTwitterとコメ荒らしやめろや
それが一番の慈善活動や

https://i.imgur.com/bidrvfJ.jpg
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-2jll [106.128.57.51])
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:45.30ID:kBMJllv5a
>>410
通報したらこいつも危ないかもな
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b96-jiwK [106.73.10.97])
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:58.86ID:y7RSiQD10
エバには乗らんといてくださいよ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-Ecv2 [126.156.41.125])
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:57.49ID:qNgGXbL9p
仮に逮捕がなかったとしても、これ以降かっさんのcrの出場認めたら、「殺害予告に屈した」ってことになるから声かかりにくくはなるんじゃない?
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-gtwI [111.99.177.97])
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:24.96ID:5OaO9DyZ0
カッサンが落ちぶれたの悲しいわ 毎年夏はワクワクしてたのにペクス始まってからカッサンに期待しなくなった
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6e-enBS [133.106.189.236])
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:53.20ID:NpPnSiYEM
>>415
出したい配信者がいて殺害予告しても出場には問題ない大会ってことになるな
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-WovH [106.128.146.226])
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:19.64ID:63VkDVSsa
いつもならあっさん=アンチにできたけど今回の書き込みと過去の書き込みからもっさん特攻隊長であることが証明されててナイタ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-2jll [106.128.57.30])
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:18.78ID:fkgGr5Rda
>>417
鬼で草
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6733-VsAj [220.221.26.239])
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:35.98ID:EQt6/4PD0
まだポケモンやる気あったのか…
座して待ってるもっさん良かったな
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8717-Uhqw [124.150.245.166])
垢版 |
2022/07/23(土) 12:53:29.83ID:yaTk16gu0
ええ今さらポケモンやるのかよ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd22-xgPg [49.98.11.249])
垢版 |
2022/07/23(土) 12:59:13.16ID:7wwQaogDd
落ちぶれた芸能人はヒカルとコラボする〜を引用してる奴に対して、加藤純一は芸能人じゃないだろって反論してる奴笑った
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f96-Ecv2 [14.11.66.64])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:03:00.20ID:9FHK0u7O0
>>435
俺こんな純みたくなかった😭
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f96-8ezI [14.9.97.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:03:17.40ID:LOsFNzYN0
やばいスピードで落ちぶれてるから復活狙いかな?
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 328a-8ezI [133.201.148.32])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:04:06.86ID:b9gKOoeJ0
起死回生のネジキやるしかないだろ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-VsAj [106.154.125.46])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:04:31.44ID:mlbzpYgCa
あっさんのせいでホモネタ吹き飛んじまったよ
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-iawH [106.128.237.86])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:07:35.53ID:p0Bjc6+1a
ポケモンツイートしとけばやらなくても責められないと思ってそう
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-1ND9 [106.128.185.118])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:08:50.03ID:Z/OszBKsa
直るの早かったッスねw
Arkやるんやろなぁ…ざ、雑談…!?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd22-xgPg [49.98.11.249])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:21.55ID:7wwQaogDd
まるお普通におるな
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8717-Uhqw [124.150.245.166])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:16:36.43ID:yaTk16gu0
結構痩せてきたらしいぞ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b5d-OMQZ [122.208.118.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:57.54ID:t0Sa1R250
90kgが86kgくらいになったんじゃね
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b96-SXL5 [106.72.136.97])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:19:31.11ID:IlL9rJnC0
ペット系youtuberの方ですか?
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7e3-NPvR [118.158.19.4])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:19:40.81ID:L5ETh6Ps0
こいつペット四匹も飼ってるのか
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 828a-SlPW [125.198.144.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:08.58ID:aNvUQd0l0
飯とウォーキングツイートは?
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-FUg3 [1.66.98.67])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:43.05ID:fTqDgqjcd
>>500
かいゆうた、かま、ネジ⁉︎
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-VsAj [106.154.125.46])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:22:24.68ID:mlbzpYgCa
ウナちゃんマンじゃねーか
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-1ND9 [106.128.186.233])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:56.24ID:8hEfREkna
(◡^‿^◡)→(\◡^👄^◡/)
シュッとしてたよなぁ!?

https://i.imgur.com/XMDJ0YL.jpg
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF22-jiwK [49.106.193.241])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:37.96ID:0dMW30ZIF
ポケモンか なら映画見に行くわ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae13-VsAj [39.111.105.92])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:29.83ID:00c5a8Q40
>>506
ウェンツ!?
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-VsAj [106.154.125.46])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:30.25ID:mlbzpYgCa
アウェイだと面白いこと言えないじゃなくてホームでも面白いこと言ってないよね
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 479d-73hB [60.95.153.110])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:09.93ID:ZHgyX/ol0
体重晒せよ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f96-8ezI [14.9.97.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:35:50.12ID:LOsFNzYN0
また2.7万いるのか
世の中ってバカ多いんだな
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-WovH [106.128.147.91])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:38:07.37ID:bZMZo1J0a
焦って洗雑か
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-iawH [106.128.238.25])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:38:11.00ID:Fboo6eDBa
雑談で3万以下は減ってる
ヒカルとの馴れ合いコラボが相当効いてる
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-VsAj [106.154.125.46])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:39.38ID:mlbzpYgCa
ゲーム始めると人がさらに減るパターンだな
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-iawH [106.128.238.25])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:33.47ID:Fboo6eDBa
ダイエットするくらいならそれを動画に撮れよ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7e3-NPvR [118.158.19.4])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:41:28.50ID:L5ETh6Ps0
またヒカルとコラボしたの?
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-xLPq [49.97.28.183])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:41:48.96ID:Z2dl55Gpd
マジで顔触りすぎだろ3秒に1回は触ってら
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-iawH [106.128.236.249])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:42:17.66ID:Ewn6mFfYa
>>551
厳選した動画があのクオリティは笑っちゃうね
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-2jll [106.128.58.185])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:42:58.61ID:2yPNaklja
同窓会にずっと誘われてなかったのくせして地元で普段のBBQ!?
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 479d-73hB [60.95.153.110])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:43:32.68ID:ZHgyX/ol0
小顔マッサージでもしてるんか
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e620-FAF+ [217.178.5.152])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:43:50.25ID:KABNOKnI0
普段の生活見せるならソファーに寝そべってスマホで漫画読んでるとこ動画にしろや
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8717-Uhqw [124.150.245.166])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:44:32.55ID:yaTk16gu0
実家帰ってたり雨降ってたりでウォーキング出来てなかったのに結構痩せたとか本当しょうもねえ嘘しかつかねえなこのデブ
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-SlPW [126.87.217.2])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:20.73ID:jsA/3X0U0
つまり計画バレたから今誤魔化してるってこと?
アンチが配信者の命を救うこともあるんだな
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f89-0+vR [180.12.135.143])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:46:40.27ID:3OtUO+i80
中学のキョロ充がデブっててカメラ回しながらデブ2人連れて来たらクソ笑うわ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 479d-73hB [60.95.153.110])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:33.19ID:ZHgyX/ol0
同窓会に知らない奴を連れて行くとかやばいやろ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-IFHt [126.193.32.26])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:59.13ID:LeNDpr8Jp
かっさんきも 引退しろ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-iawH [106.128.237.250])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:15.90ID:EBR5aojua
同窓会の会場特定したら真実わかるだろ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-VsAj [106.154.125.46])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:36.25ID:mlbzpYgCa
この地下室にもうひとり男が潜んでると考えるとこええな
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8717-Uhqw [124.150.245.166])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:46.26ID:yaTk16gu0
「この猫本当館山にいたぁ」
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6733-VsAj [220.221.26.239])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:55:26.05ID:EQt6/4PD0
>>586
こいつの何がそんなに可愛くて養ってやってるのか謎
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f96-WFlA [14.8.106.97])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:55:46.43ID:eGh9n0Pa0
ガーシーはドバイにいるらしいから無理だろ誰だ?
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-iawH [106.128.237.10])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:59:14.79ID:Ndsb+MqCa
へーサブスクそんなに減ったんだ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-VsAj [106.154.125.46])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:59:36.19ID:mlbzpYgCa
まーた未来の自分への予言キタ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8717-Uhqw [124.150.245.166])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:00:28.68ID:yaTk16gu0
「ARKやりたいARKやりたくてたまらん」
ポケモンは?
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-VsAj [106.154.125.46])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:00:30.01ID:mlbzpYgCa
磁気ネックレスで電気流しとく
医療従事者??
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:00:49.74ID:4DpgKDVR0
コレコレ 他人の悪口で同接10万

加藤純一 他人の悪口で同接3万
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb5-nl4N [180.23.130.249])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:01:14.92ID:upZe9DJW0
こーすけバカにしてるけどもうこーすけと同レベルなのクカなんよw
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-Ecv2 [126.156.51.86])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:01:56.00ID:8rF/r3Cup
夏休みシーズンプラス土曜日なのにポケモンやらんのだね
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-gtwI [111.99.177.97])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:02:51.91ID:5OaO9DyZ0
>>532
正味1万5千だな
残り半分の数字は多分買ってるわ 同接ジェットコースターは前から言われていた通り時間単位で買い直してるんだろうな
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 479d-fgP0 [60.124.29.72])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:02:54.56ID:eS/gy4w00
落ちぶれてる人間の悪態って切なくなるね
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-gtwI [111.99.177.97])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:03:21.80ID:5OaO9DyZ0
>>506
グロ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:04:39.82
遂に自宅のカメラまで梨化してきてないか?

https://i.imgur.com/GcnV6pw.png
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 667b-ra97 [153.222.88.93])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:05:37.19ID:M9n+Xgp60
https://i.imgur.com/STBfVgi.jpg

あっさんが同接買ってるからな
買ってない奴にこんなリプライできない
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8717-Uhqw [124.150.245.166])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:06:13.21ID:yaTk16gu0
>>609
見たくないしやーめたして反転したやつのコメント見たいから今日もARKとヴァロだけやってて欲しい
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8717-Uhqw [124.150.245.166])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:12:49.20ID:yaTk16gu0
鼻下ずっと触ってんなこいつ
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 667b-ra97 [153.222.88.93])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:14:52.78ID:M9n+Xgp60
やっぱこいつ嫁なんておらんのだろ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c204-Ecv2 [221.121.209.18])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:14:53.43ID:zr+EMaay0
またVに負けてるやん
ここ最近全敗やろ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8717-Uhqw [124.150.245.166])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:16:40.65ID:yaTk16gu0
またよくわからん絵に負けてるんか
まあもういつものことだけど
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:16:56.37ID:VLV4oQNf0
じゅぴちゃん何かしら恐怖を感じてるってマジ?

https://i.imgur.com/GVhXbAk.png
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 667b-ra97 [153.222.88.93])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:17:53.51ID:M9n+Xgp60
ホモバレ
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7e3-NPvR [118.158.19.4])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:18:20.15ID:L5ETh6Ps0
>>632
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8717-Uhqw [124.150.245.166])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:20:05.20ID:yaTk16gu0
またDV発言してたぞ
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMb2-hrfW [153.140.52.23])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:21:30.48ID:2lHzVRyOM
>>632
鼻触ったり顔よく触るのは昔から嘘つきの特徴だからな
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-Ecv2 [126.182.1.250])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:21:55.29ID:m92XTht2p
ボヘミアンラプソディ見た後だとかいゆうたが耳障りいいことだけ言ってかっさん洗脳してるホモ彼氏としか思えんなぁ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb5-nl4N [180.23.130.249])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:25:55.30ID:upZe9DJW0
あっさんの話してた?
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-B+RT [106.133.230.164])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:30:25.84ID:3lr45gyqa
洗雑かましててわろけるんよ🥴
何語ったところでゲームすらやれねえ人だからな
金儲けのために序盤擦って終わりのおつまみさん
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f96-8ezI [14.9.97.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:32:04.29ID:LOsFNzYN0
なんでここにいるんだよマジで
ファンスレあるだろ
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db42-TUnc [138.64.235.192])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:32:30.03ID:0b6K34ZH0
もういいよカルトは
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f98-0nQZ [116.82.238.172])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:32:35.86ID:jCGLky8j0
つまらんきもい不快
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:32:47.08
>>2
定期的に上げとくわ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-AjtU [49.96.30.125])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:34:16.53ID:RrJnttCed
どこが面白かったのか教えて欲しいわ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-1ND9 [106.128.184.150])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:41:25.96ID:IA2bBPHla
かっさんArkとポケモンは…?
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b5d-OMQZ [122.208.118.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:37.99ID:t0Sa1R250
arkもヴァロも雑談も見てる奴いてクカ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-B+RT [106.133.232.160])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:47:04.37ID:foRdwgCxa
何がおもろいねんてw
もっさん頭おかしいw
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-VsAj [106.154.125.46])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:51:58.87ID:mlbzpYgCa
切り札のポケモンは楽天ペクスに被せるんだな
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-1ND9 [106.128.184.150])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:56:11.17ID:IA2bBPHla
ちょっと前まであっさんキメババ金子エルデンで
ローテーション組んでたのにガタガタだねぇ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-VsAj [106.154.125.46])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:59:10.74ID:mlbzpYgCa
あっさん…奴は四天王の中でも最弱
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-VsAj [106.154.125.46])
垢版 |
2022/07/23(土) 15:02:03.14ID:mlbzpYgCa
雑談は人来るんだけどなさっきまでいた1万どこいった
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb5-nl4N [180.23.130.249])
垢版 |
2022/07/23(土) 15:02:33.69ID:upZe9DJW0
Arkなんでこんな枠撮るの遅いの??(楽天被せ)→パソコン壊れて色々設定してた
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMb2-hrfW [153.140.52.23])
垢版 |
2022/07/23(土) 15:07:41.34ID:2lHzVRyOM
>>679
スプラッシュマウンテンかな?
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7d8-1ND9 [150.147.153.197])
垢版 |
2022/07/23(土) 15:12:43.77ID:B5j+Hy2p0
>>674
あっさん、金子、鬼滅、エルデンの4人だな
よく覚えておくように
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-aFVl [111.239.161.121])
垢版 |
2022/07/23(土) 15:14:48.38ID:QQ9pcae9a
楽天ペクス大会に被せたところでポとARKじゃ惨敗確定だしシネカス2が良いと思うよ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 828a-SlPW [125.198.144.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 15:30:33.88ID:aNvUQd0l0
ヴァロまじ?もしかして消えちゃった〜とかやるつもり?
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-aFVl [111.239.161.121])
垢版 |
2022/07/23(土) 15:32:48.54ID:QQ9pcae9a
ひっそりと義務ワールド無かったことになってるよな
ダイエットにしても全部半端で終わるし何一つまともに続かない状態から抜け出せないね😅
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-aFVl [111.239.161.121])
垢版 |
2022/07/23(土) 15:35:38.19ID:QQ9pcae9a
>>701
想像以上に触っててクカ
嘘ついてる時や不安感情にまつわる仕草だっけ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:39:45.81ID:i6JNL+Mu0
てか擦れば擦るほど数字が減っていってるのやばくね?
もう初回バフしか頼れなくなってきてるじゃん
だからゲーム捨てまくってるんだろうけど
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-VsAj [106.154.125.202])
垢版 |
2022/07/23(土) 15:42:33.51ID:/D3PrHKaa
>>701
詐欺師ペテン師虚言癖の特徴
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-aFVl [111.239.161.121])
垢版 |
2022/07/23(土) 15:42:57.95ID:QQ9pcae9a
雑談はコメント触れるからもっさんにとってはまだ見れるレベルなんじゃね
ゲームは無言や独り言多めで見てて虚無になるからもっさん的にも厳しいのかもしれない
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:51:16.18
カトホームが房総してるんだけどこれはあっさんの心電図か何か?

https://i.imgur.com/LvnTl9A.png
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:51:51.88ID:P0qqs0Fs0
絵畜生どもざまあw
結局純が最強なんだよ
オワコンとか言ってたガイジども死ねやw


https://i.imgur.com/yBQzmMa.jpg
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 875d-i2ok [124.33.172.242])
垢版 |
2022/07/23(土) 16:03:07.21ID:TM8m+OCt0
>>717
もっと丁寧に切り抜きしろよ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-Uhqw [106.130.71.235])
垢版 |
2022/07/23(土) 16:07:18.20ID:qHdA9aw2a
被せでポやるのか
本当きしょいなこいつ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 16:16:22.23
例のコラにどんどん近付いて来てるな😢

https://i.imgur.com/AbbNUdS.jpg
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMb2-hrfW [153.140.52.23])
垢版 |
2022/07/23(土) 16:18:24.46ID:2lHzVRyOM
>>738
カツ子DXさん..
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-VsAj [106.154.125.202])
垢版 |
2022/07/23(土) 16:20:36.48ID:/D3PrHKaa
同接不整脈ペースメーカ入れなきゃ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-iawH [106.128.239.7])
垢版 |
2022/07/23(土) 16:20:44.78ID:mfSvwq2ra
やっぱりポケモンやらねーじゃんwこのまま一生ポケモンツイートしてやる→やらないしとけよ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-VsAj [106.154.125.202])
垢版 |
2022/07/23(土) 16:31:08.09ID:/D3PrHKaa
https://i.imgur.com/X5MLMYS.jpg
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b0c-Ecv2 [122.103.137.178])
垢版 |
2022/07/23(土) 16:41:38.49ID:nVoyHjjI0
まだハードコアARKなん?
このゲームってじっくりコツコツ物資や恐竜集める遊びだと思うんだけどかっちんにはナンチゲでこれが爆発的に数字伸ばせる企画だと信じてるのかな
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-nl4N [49.98.137.110])
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:03.14ID:E0xjMTqxd
首痛い→バロ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-Uhqw [106.130.71.235])
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:17.29ID:qHdA9aw2a
ポケモンスルーしてヴァロやってくれないかなあ
もっさんの悲鳴が聞きたい
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-GO9v [126.56.203.237])
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:39.77ID:i+egBTTs0
>>765
ペもあの上達の無さで大好きなゲームでもタイプ相性も覚えられない女やぞ
よく序盤の揃わない時期がゲームで一番面白いって奴居るけど こいつの場合は直感的に出来る思考のラインが低いとこまでって事なんだろうな
そう考えるとペだポってのはそこにおいてちゃんと長けてんだなって事が彼女を通じて良く分かるね
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-EMj1 [106.146.57.254])
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:45.40ID:tAj2NXNBa
ヒカル「恋愛に全員訳ありの人が集まってるんすね」
カッサン「俺は訳ねえよww」
シバター「最近嫁にパワハラしてるとかで話題になってたけど」
ラファエル「えー。それ良くないっすよ」
カッサン「まぁそれくらいわね(小声)」
シバター「それくらいわね?ww」
カッサン「youtuberだからやっぱ...しないと...(小声)」
全員無言になる
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-eSan [106.130.76.113])
垢版 |
2022/07/23(土) 17:42:42.17ID:BH3CKuxSa
ちょwあっさん殺害予告で逮捕待ったなしってマジ?w
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-ra97 [106.129.154.156])
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:10.88ID:BPgz0kW8a
だるまに負けてて草
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:01.36
あっさんは今VPN買うのに日雇い行ってるよ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-1ND9 [106.128.186.56])
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:22.57ID:F0e6z/hXa
アンチ乙
今頃慈善活動か刑務作業してる頃なんだが?
https://i.imgur.com/bidrvfJ.jpg
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b5d-OMQZ [122.208.118.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:33.54ID:t0Sa1R250
だるまに勝ったとき騒げなー、負けるのは平常運転
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c28a-CQ0O [221.170.41.161])
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:15.20ID:BCFy+dNB0
>>772
FF7もチュートリアルで辞めてたしARKは触りだけ繰り返してたいってどんだけ頭を使いたくないんだろうな
新しいことを一切せず同じことをずっと繰り返す方がよっぽど飽きからの苦痛に苛まれそうなんだが…
やる側にとっても見る側にとっても拷問だろ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:25.75
>>788
>>3
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-SlPW [126.156.123.106])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:07:24.88ID:JsHnmcBJp
布団とやってた時は面白かったよな
やっぱ布団がおもしろいだけみたいだな
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-gtwI [111.99.177.97])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:14:08.19ID:5OaO9DyZ0
>>768
カッサンは“ポ”に対しても愛がないからもこうにはなれないよ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-gtwI [111.99.177.97])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:15:53.94ID:5OaO9DyZ0
>>730
多分買ってる
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-p55X [49.96.45.228])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:21:17.21ID:VKERthqNd
クリエイティブ系よりRPG朗読会の方が楽そうなのに
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 479d-Aj9L [60.93.33.165])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:21:47.59ID:sLOdcY2Z0
オワコンザウルス
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-VsAj [106.154.125.202])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:25:51.49ID:/D3PrHKaa
AlphaAzurって人寛容な人でよかったな
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-VsAj [106.154.125.202])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:27:51.52ID:/D3PrHKaa
>>814
いやいやピンポーンされてるがなw
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-SlPW [126.156.103.88])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:33:14.62ID:hsvI7Pxdp
あー大会してるから珍しく配信してんだw
姫…
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-cWhG [126.157.11.225])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:36:31.64ID:RKlkv70qp
姫、一人寂しく大会被せ配信してる…
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-VsAj [106.154.125.202])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:03.81ID:/D3PrHKaa
楽天のうまいものとかいう現物支給なんて興味ないサウルス
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-WovH [106.128.145.190])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:06.73ID:rLRfZA+ia
週休6日 大会時出勤
収入源はサブスクによる献金
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 627f-iawH [115.39.85.169])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:33.78ID:wSIFM4Sp0
>>843
違う違う、それが1番楽だってかっさんが分かっててやってるだけな
かっさんには元々学習する気力も意欲もありません
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-dhaS [1.75.2.202 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:58.68ID:Gelfeg96d
もうもっさんにすらこんなこと言われてんの草
しかもこのツイート見つけた理由がめちゃくちゃもっさんだった友達のいいねっていう
https://i.imgur.com/pj8fj9a.jpg
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-xLPq [49.97.28.183])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:45:11.56ID:Z2dl55Gpd
鎌田にパソコン直させてまで大会に被せる徹底ぶり
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-cWhG [126.157.0.100])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:14.07ID:7eHH+U9+p
地味に配信界隈からハブられ出したよな姫
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-SlPW [126.156.100.140])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:51.52ID:Dfn/YadXp
大会見てるけどだっさんやべぇな
てか行こうって言われてグレと撃ち合いで釈迦落としてる布団が起点って叩かれる意味がわからんな
やっぱ衛門にチャット侵食されるとこうなるのか
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:13.60
蛇足はもうソリティアとかを好む用になる年代だろ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 627f-iawH [115.39.85.169])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:11.30ID:wSIFM4Sp0
>>870
嘘だろ?開店資金の為に媚びそうだけど
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbae-1ND9 [42.83.30.148])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:13:07.91ID:0b9/y7U40
これで逃げっぱなしだとクソダサなので『ポ』来ると思います
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b5d-OMQZ [122.208.118.193])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:56.60ID:t0Sa1R250
はんじょうクリア後の世界やってんのか
足並み揃えろよなー
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd22-F8HV [49.104.39.9])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:06.15ID:BE8ER400d
あっ今日楽天やってんのか本当仲間外れだな自業自得だけど
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eef9-kFcb [175.177.249.176])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:12.24ID:b13ByJoY0
もこうとかっさん→おもろい
もこう→おもろい
かっさん→おもしろくない


あれ?
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b96-jiwK [106.73.10.97])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:48.23ID:y7RSiQD10
公式で呼ぶにはリスクしかないよなかっちゃんただ人が多く呼べるしか能がなかったのにそれすらも無くなったし
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-WovH [106.128.147.29])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:56.37ID:uLuCjcI7a
嫉妬ポはよしろ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd22-F8HV [49.104.39.9])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:34:31.49ID:BE8ER400d
マッサージはクカ相変わらずまんこちゃんムーブだね
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bba1-iwV1 [42.126.223.40])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:34:32.68ID:2IOddOxT0
ポケモンやりたくなさすぎて時間稼ぎでもしてんのかな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b96-jiwK [106.73.10.97])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:35:19.98ID:y7RSiQD10
誰も期待せずだろうなって雰囲気がスレ内で漂っておりますね
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-VsAj [106.154.125.202])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:22.09ID:/D3PrHKaa
「マッサージ行くぞ!」(かいゆうた颯爽と地下室から登場
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b96-jiwK [106.73.10.97])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:17.90ID:y7RSiQD10
もはや次はどんな醜態さらしてくれるのか期待している俺がいる こんなはずじゃなかったンだけどなあ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-EMj1 [106.146.58.162])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:04.60ID:EFIyxhhna
ポケモンやる→やらない
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd22-F8HV [49.104.39.9])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:33.45ID:BE8ER400d
同接状況見てやるか判断してそう
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-SlPW [126.156.104.214])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:02.00ID:Y/QfaX7Ap
これ蛇足の枠別の人ならいいとこ行ってたろ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-VsAj [106.154.125.202])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:49:55.81ID:/D3PrHKaa
ハムくんトレンドいっぱい入ってる
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 627f-iawH [115.39.85.169])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:50:19.25ID:wSIFM4Sp0
ほらポケモンから逃げたw
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b0c-Ecv2 [122.103.137.178])
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:43.68ID:nVoyHjjI0
楽天イベントからは逃げるけどこの後配信するからちゃんと来てね🥺
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-aFVl [111.239.161.121])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:43.39ID:QQ9pcae9a
こいつのこと信じてる奴ってどんな精神構造なの
部屋中に壺めっちゃありそう
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf9d-IdmX [126.234.217.250])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:49.92ID:vhJKIdzd0
いま渾身のarkしてもちょっと厳しそうやね逃げべ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:29.01ID:VLV4oQNf0
楽天のイベント22時までやるんだろ?
終わった瞬間に初めて視聴者全部かっさらうべーよ😁
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3260-j2eI [133.207.11.128])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:06.29ID:8n2rBwqJ0
布団「ギアちゃんさぁ」
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-WovH [106.128.147.29])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:46.32ID:uLuCjcI7a
ポから逃げベーかして
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:31.54
今のこいつ見る位なら珍獣の動向見てた方がまだマシ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-aFVl [111.239.161.121])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:20.07ID:QQ9pcae9a
配信できない言い訳作りばっかで疲れないのかな
マッサージとか言われても疲れるようなことしてしてないじゃんって誰もが思ってるし
性感の方なら結婚したのにまだそんなことやってんのかよって誰もが呆れてるよ😅
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0f-cWhG [126.33.154.116])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:39.78ID:mrYm0Au6p
さすがに"ポ"来るよね?姫のこと、信じていいよね?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-9URK [126.166.56.239])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:59.14ID:3QSZwYd6p
もこうチームアルファアズールだからガチプロIGLやん
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-gtwI [111.99.177.97])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:09.27ID:5OaO9DyZ0
所でカッサン ダイエットはやめたのか?
やめたならやめたってちゃんと言わないとな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-Uhqw [106.130.71.235])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:39.33ID:qHdA9aw2a
散々信者待たせて優先順位がARK→マッサージ→ポケモンなの本当おもしれえなこのジジイ
大穴で今日ポケモンやらないまで見えるわ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbae-1ND9 [42.83.30.148])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:06.19ID:0b9/y7U40
(◡^‿^◡)すまん!マッサージしてたら気持ちよすぎて寝てたわ!
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-p55X [49.96.45.228])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:23.01ID:VKERthqNd
ポケットモンスターをマッサージかな?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-VsAj [106.154.125.202])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:28.62ID:/D3PrHKaa
AlphaAzurて人はよくあのメンツでやれてるなガチ勢なんだろ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6643-SlPW [153.181.240.168])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:26.17ID:D1ojfy0q0
まだこのオワコンにアンチしてるやつもいたんか
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-aFVl [111.239.161.121])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:45.75ID:QQ9pcae9a
例の地下室で肉弾戦やってそう
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 627f-iawH [115.39.85.169])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:45.89ID:wSIFM4Sp0
もこうとおおえの流石に見苦しいわ 
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbae-1ND9 [42.83.30.148])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:01.03ID:0b9/y7U40
今頃かいゆうたキメション漬けにされてんだろうか
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-aFVl [111.239.161.121])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:17.49ID:QQ9pcae9a
(◡^‿^◡)「"マッサージ"」

ドタドタドタドタドタドタドタドタ!!(地下室で飼ってるデブが駆け上がってくる音)
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eef9-kFcb [175.177.249.176])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:55:41.99ID:b13ByJoY0
帰ったら配信だから
帰らなきゃいいだけだからな
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-aFVl [111.239.161.121])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:03.80ID:QQ9pcae9a
>>998
ありがとねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 23分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況