X



【CPT】Stylishnoob専用スレ part3907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/07/26(火) 20:54:12.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください
対立煽り、鳩はスルーしてください

※関連スレ
SPYGEA専用スレpart99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1653268006/

【Mobile】YamatoN専用スレpart64 【PC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1646899917/

【PC】SHAKA専用スレpart47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1641904771/

https://i.imgur.com/xg1v7s0.jpg

前スレ
【PC】Stylishnoob専用スレ part3900
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658768441/
【PC】Stylishnoob専用スレ part3901
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658775346/
めっさん part3902
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658781493/
【PC】Stylishnoob専用スレ part3903
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658802469/
【PC】Stylishnoob専用スレ part3905
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658821501/
【PC】Stylishnoob専用スレ part3906
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658831180/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:13.30
おぼと釈迦で空気作ってるな
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:23.21
clutchチームのバインド
チェンバー無しで裏から来まくって壊される
オペ誰も出せない
リーダーが2番手の1番得意キャラ取り上げる
ひっでぇわw
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:36.28
>>42
釈迦は正直楽しくなかったと思う
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:44.38
んー苦しみの演出ってことに気づいてないやつおる?
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:55.88
clutchのオーダーも終わっとるわ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:23.05
箱のやつらって数字回してるだけだからな5分の1くらいが実力だろ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:29.45
21時から だるまあかりんチーム スクリム!!!
21時から だるまあかりんチーム スクリム!!!
21時から だるまあかりんチーム スクリム!!!
21時から だるまあかりんチーム スクリム!!!
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:33.76
>>114
同じ実力同士ならそこそこ面白いよそこそこね
でも上から下まで色んなレベルでやるゲームじゃないのは間違いないな
スコア少しでも悪かったらここでもグチグチグチグチうるさいもん
本番の5番手とか絶対ヤバいだろ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:47.16
なあこういうポイントって税金かからんのやろ?
ずるくない?
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:09:54.44
これ3なら単騎頭で買いたい
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:09:59.98
ゆうがかわいい
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:10:46.83
これ相手が強すぎてブリーチが弱いとか関係ない?
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:10:58.37
2k15d2k15d2k15d2k15d2k15d
2k15d2k15d2k15d2k15d2k15d2k15d
2k15d2k15d2k15d2k15d2k15d2k15d
2k15d2k15d2k15d2k15d2k15d2k15d
2k15d
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:11:04.93
>>217
毎回それ言ってるけど毎回見てんのきんもw
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:11:05.95
慣れたキャラやらせろよバカでも分かるだろ
時間がないし毎日valoやってるメンツじゃねーんだから
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:11:33.01
>>245
どう考えても毎日valoやってないのが悪いだろ
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:12:08.52
しゃかよわ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:12:18.39
なちょがスカイ使ってるんだから慣れてるキャラ使わせた方が絶対ええわ
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:13:11.76
clutchが釈迦に指示出しすぎて行動縛ってるのがきちー
釈迦なんか適当に動かせとけばええねん
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:13:32.91
ギア95倍!?
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:14:46.83
ギア、95倍でマイナス
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:05.52
ただのラジコンで草やね
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:49.57
これクラッチってほんとに釈迦より強いのか?
講釈だけ達者なやつなのか?
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:51.33
>>339
ペクスもそうやしcrに期待するな
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:20:56.50
ひなの紫宮はのあちゃんにボコられてほしい
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:21:04.10
また脱法って騒げばいいのか?
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:24:38.69
だるまはだるまんとぶいすぽ豚が全員集まるから強いんよ
特にヴァロは一番上手い人の視点で見る方が楽しいから、ぶいすぽ監視したいならだるま見れば十分だし
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:25:13.23
カワセ圧かけられてて笑うんだが
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:39.68
速報

伊集院トーク配信中

トーク力やべえええ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:29:02.78
クラッチも本物タイプ?
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:05.75
cptチーム4、5番手でもラジコン化せず自分で判断して動けるからつえーわ
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:33.98
だるまチームこれほんと無理だわ
だるまも一番手にしては物足りないしIGLもできない
あかりんは2番手なら優秀な方だけど
3,4,5番手はそれぞれ最弱まである
絶望的に弱い
応援したいけどボコボコにされるだけだろうし見る気せんな
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:32:54.28
>>561
全員APEXでオーダーかなり上手い部類のプレデターだしなぁ
そりゃあちょっとやれば強いよ
自分で考えられるからわざわざ何でもかんでも指示しなくても動けるし
壊れチームだわ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:32:54.81
スクリムで負けてコメ欄あったまるのも恒例行事になってるな
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:33:27.59
正直cptがゴルプラレベルのやつのところに突っ込んで来たらどうしようもないんよね
この一場面だけ切り取ればまさにスマーフそのものだし結構欠陥なのでは?
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:09.49
弱くてもスタンミみたいにチームの雰囲気良くするならいいけどひなのと紫宮はマジでやばいからな
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:13.61
CPTチームの圧勝だな
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:15.32
こーれclutchえぐいですw
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:34.65
>>621
星の数が減ってスキルのクールダウンが長くなった
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:21.41
FPSの大会は終わりやね不快になる事が多いわ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:42.90
天月のping高くね?26ってどこだよ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:37:14.89
やっぱめっさんよ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:38:24.24
>>662
格ゲー勢なんてなんの旨味もないだろ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:38:31.42
🌟💫💫💫💫💫⭐💫💫💫💫💫🌟
💫💫✨✨✨✨✨✨✨✨✨💫💫
💫✨💫✨✨✨✨✨✨✨💫✨💫
💫✨✨💫✨✨✨✨✨💫✨✨💫
💫✨✨✨💫✨✨✨💫✨✨✨💫
💫✨✨✨✨💫✨💫✨✨✨✨💫
⭐✨✨✨✨✨💩✨✨✨✨✨⭐
💫✨✨✨✨💫✨💫✨✨✨✨💫
💫✨✨✨💫✨✨✨💫✨✨✨💫
💫✨✨💫✨✨✨✨✨💫✨✨💫
💫✨💫✨✨✨✨✨✨✨💫✨💫
💫💫✨✨✨✨✨✨✨✨✨💫💫
🌟💫💫💫💫💫⭐💫💫💫💫💫🌟
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:38:38.12
>>607
あかりんはキャリー枠だから
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:39:02.85
釈迦にネオン使わせたりオーメン取り上げたりclutchは釈迦の事嫌いなんか?
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:39:11.40
ささがvorzに聞いたらうぉっかが答えるの草生えるわ
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:39:15.64
もしかして回収率101%って税金払ったら負ける?
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:40:01.52
>>730
それがCRカップだよ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:40:03.81
>>714
だってチクチク圧かけてるもん
あれじゃなんも出来なくなるわ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:40:23.84
あかりん初出場のCRカップでこれはかわいそうだな
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:41:13.81
釈迦ネオンwwwwwwwwwww
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:42:15.90
ACE取られるぐらい弱いのかよ…
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:42:18.89
>>698
お前が正解
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:42:40.35
なあにじさんじのセ・リーグコラボ配信みないか?
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:43:38.00
そもそもべにがいない時点で締まりがないんだよ
やはりべには必要
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:44:14.30
>>824
コーチ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:45:08.30
ミッチーってプロなん?
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:45:09.40
13-0が見たいからボコボコにされてほしいわ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:45:45.63
>>854
rionと出たら歓迎するよ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:45:48.94
まーーじで、クラッチ釈迦が揃ってるのにこの戦績はなんなん?
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:45:52.25
>>873
元プロだね
今はストリーマー
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:45:59.92
いい加減べに様をだせ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:46:21.59
ペクス産は明らかにfps脳というかfpsの基本みたいなのがない気がする
バトロワと別モンだから仕方ないと思うけど
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:47:34.22
攻めオペガンガン通してくるのやばいです
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:47:48.87
>>885
ギアは困ったらパワハラしか出来ないよ
たまたま噛み合ってたけど
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:59.04
>>920
一番下に関って名前のフォルダある
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:40.34
マザーチーム座学ほとんどしてないのに強いな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:50:21.74
タメアモとべにってどっちの方がうまい?
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:52:04.19
>>973
モンハンでもしてた方が同接も高いし合ってると思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況