X



脂肪酸ヲチスレ 赤ベレー帽12個目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/30(土) 14:05:58.54ID:S4wbzDLh
>>1

・9月に初回の調停
・どうせ理由をつけて息子に会わせないんだから面会交流はなしでいいと言われた
・荷物は淳の許可がなくまだ取りに行けていない
・淳は体調不良で会社休職中
・以上連絡がきて冷静になれない淳をころしたい
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/30(土) 17:09:53.03ID:9kuqubTN
自分が弱ってるときやうまくいかない時はまるでこの世の終わりみたいに騒ぐのに、
のぼせ上がって結婚して子供の父親でもある相手が弱ってる時は56したいだもんな
自分の悪かったところも省みずに恨みつらみばかりでそりゃ淳も病むわ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:53.39ID:ZMo5xSta
精神的に責められすぎていっそ56してくれと思ったみたいな事書いてたけど全然そんな感じしないんだよね
ずーっと元気に自撮り載せてたし、愚痴も言いまくってたくせに何が56してくれなんだよ
そんなこと一回も思ったことないだろうが
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:07.36ID:Bp0dWWD4
>>1
>>3
乙です

・どうせ理由をつけて息子に会わせないんだから面会交流はなしでいいと言われた
この一文に淳が脂肪酸の性格を十分理解した上で完全に見限ったことが伺えるね
離婚後面会あってもなくても養育費は変わらないんだっけ?

脂肪酸て見れば見るほどモラ気質だよね
最近まで放置してたゆうきくん垢も淳と別居してからこれみよがしに更新してる
父親から子供引き離してニチャニチャして、自覚ない分こわい
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:25:45.64ID:S4wbzDLh
・弁護士同伴なら荷物取りに来ても良いと言われた
 弁護士は立てていないのでどうしよう
・弁護士をつけるのは高額だし悩む
 淳の思うつぼというか嫌がらせに負けて出費がかさむだけな気がする
・食欲ないし情緒不安定復活
・淳のせいで元気がなく買い物に行けなかった
・インスタのストーリーで親しい友達限定で淳のことボロクソ愚痴ってたら
 恐らく共通の友達が淳に伝えたっぽくて色々バレた

淳とのLINEを晒しだした
弁護士同伴なら荷物取りに来てもいいという内容とか
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:15.82ID:h5z6Lffz
そら弁護士挟まないと何されるか分からないから淳は怖いと思うよ
56したいとか言ってるわけで…
確か体格的にも脂肪酸の方がデカかった気がする
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 05:09:02.17ID:5Ehb+qvO
>>19
いやこんなん相手にする方が情緒不安定になるわ
ぶっ56したくなるのはお前の方だよ
そもそも淳って脂肪酸になんかした?
荷物取りに行けないってお前の金で買ったものあるのかなーっていう
iPadは淳が買ったし働いてないよねコイツ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 11:37:30.97ID:0pg6dxVx
別鍵垢ユダさん乙

・息子とビデオ通話したいというのでかけたら今は病んでるので大丈夫と言われた
・病んでるってウケる
・ジモティーで息子の物を出されてカッとなって淳に連絡して後悔
・諦めれば良かった 他の荷物も最悪諦めるか弁護士立てるか悩む

淳のジモティー見たら確かにベビーゲートやベビーベッド、おもちゃ等断捨離と言って出してる
問い合わせもあるみたいだからすぐ引き取られそう
淳の金だしベッドとかはもうなくてもいいと思うけどおもちゃはなー
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/31(日) 17:04:26.24ID:oormq5zh
淳は子供に関わろうとすると脂肪酸から嫌がらせされるからもういいやってなっちゃったんだね…
弁護士雇うお金もないし今では子供使って淳と何とか繋がっていようと必死になってる脂肪酸滑稽すぎる
淳が病んでからビデオ通話持ちかけて一時的に優しく振る舞うって脂肪酸こそがモラの典型じゃないか
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 12:15:43.98ID:CLDQPI0r
普通に子供に会わせなかったり嫌がらせしてたら
淳の方が養育費の支払いから逃げるだろうに
結婚しなければ都会から田舎に引っ越そうとしてた男だぞ

弁護士雇うことをリプってる人いるけどするかなー
荷物のためにわざわざ雇うとは思えないwどうしても金使いたくないだろ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 18:43:51.50ID:4uafutXP
・母親に借金して弁護士をつけるか
・荷物のためだけに弁護士はつけたくない離婚できないのは困るのでつけるか
・法テラスや弁護士について調べたり動く元気がないメンタル落ちている
・同級生に弁護士がいて親しくはないけどDMした無料メール相談よりハードルが低いから
・淳は離婚したら引越しと転職は確実
・淳を○したい。いや、○んでほしい。ほんとに。○ね

○はひらがなね
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:46.13ID:2TEM/OQx
ユダさんありがとう乙です
お母さんに借金しても絶対返さないでしょw
バカの一つ覚えみたくシネシネ言ってるけど言霊ってあるから気をつけないとね
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:25.63ID:7JXsRNUm
>>57

法テラスや弁護士について調べる元気はないけどメイク()や愚痴ツイートする元気はあると
お望み通り淳が〇んだら養育費も無くなるけどいいのか
弁護士のこともお金があれば、ちゃんと働いてれば解決したのに馬鹿だねぇ…
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:50.01ID:sV9kAatY
脂肪酸って高卒でしょ?弁護士になれるような同級生がいるレベルの高校だったのかな
それとも小学校中学校時代の同級生?アラフォーでそんな昔のツテ辿るってある意味すごい
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:32.98ID:nEBNZpa9
弁護士FBにいる人かな
前ラジオで中学の同級生って言ってた
ちなみに脂肪酸はI高校かな
体育祭の話が一致する
なんでも話すからどんどんわかっちゃうね
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:02.37ID:4uafutXP
ダメ元らしいが失礼すぎるから無視されてしまえ
脂肪酸はI高校だと思う
昔は知らんが思ったよりいい高校で驚いた

そーか高校は全国からそーかのエリートが集まるから偏差値高い
スレチすまん
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 01:51:20.63ID:SWXAcd6Y
その弁護士のことも狙ってるんじゃない?
おかしいってすぐバレて脂肪酸に使われる前に逃げられますように
そもそも淳が「弁護士と来い」と言われたからってその通りにしなきゃいけないものなの?
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 09:53:19.84ID:85XIHWkz
調停とか弁護士つけての協議離婚じゃないと離婚の理由で紙に残らないからね
ちろさんのことはどーとでも言えるけどほんとに弁護士つけるなら淳から話聞くから嘘はつけないな
ていうか脂肪酸に3回目があるとしたら淳と同じやり方しか考えられないけどほんとにやめてくれ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 10:50:47.19ID:XOsuIine
脂肪酸くらいの年齢の弁護士はもう既婚だろうけど
さすがにタダでやるヤツはアブナイ奴だな いないと思うけど

しかし調停の9月まで働かない理由ができてうれしいねえ
離婚した後もちろさんの時と一緒で1年は理由つけて働かないかな
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 18:00:12.04ID:uS6FjtQv
知り合いの弁護士に~ってたまに聞くけどそういうのって弁護士をイチから探すのが面倒なだけで基本皆正規の依頼料払ってるんだよ
もしかして脂肪酸無料で引き受けてもらえるとか思ってないよね?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 18:19:43.42ID:0EAh1s/A
・淳が独り身で楽しい生活になるのかと思うと憎たらしい
・ちろさんと離婚するときに誰とも付き合わないといいながら
数ヶ月後にマッチングアプリで若い彼女作っていた
・若い女の子と付き合うとかキモい○ね
・淳も離婚したら若い子とデキ婚しそう
・男嫌い爆発
・淳とは喧嘩じゃなくて一方的ないじめだった喧嘩なんて一度も出来たことない
・○ね
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 18:31:51.93ID:85XIHWkz
ユダさん乙です

養育費だけとられて息子に会えない生活のどこが楽しいもんか
自分が子どもいなかったら楽しい生活送れるのにって思ってるからそういう発想になるんだろ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:35.52ID:FrOIG5VT
ちろさんが脂肪酸のために生涯独身貫くとでも思ってたのかな?それで脂肪酸になんの利があるの?ずっと未練持ってほしいってこと?
ほんとに理解できない
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 20:51:19.68ID:nMlnyvwF
>>79
乙です
独り身が楽しいって思うんならゆうきくんは淳に育ててもらえばいいのに
淳は子どもと過ごせてハッピー、脂肪酸も独り身でハッピー(ただしおこづかい=養育費はもらえない)
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:37.44ID:9Kl7GS9E
>>79

離婚後即男漁りはじめて即デキ再婚、Twitterでいい男いないかなみたいなこと言ってたの最近だよね
いつ男嫌いだったのよw
元旦那のことまで粘着してもちだす暇あったらせめて離乳食作ってやれよ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/03(水) 03:51:16.13ID:Q/+AipNk
淳がちょっとでもネットに強かったら
56したいだののツイートやら暇持てあましてSNS自撮りあげて
コスメ買いまくってるのだのおかしい金銭感覚を
裁判の証拠にでもできただろうに
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/03(水) 12:09:06.12ID:sUOy3rCh
>>95

すべての物事に対してそれって自分のこと!?って言う思い込み激しいやついるよね
脂肪酸は無料で相談できる心強い味方ゲット、弁友は新規顧客ゲットと思っているんだろうな
あと学生時代話しにくかった人も普通は社会に揉まれて接客対応身につけて変わってるんだよ
いつまでも人が変わらないと思っているのは脂肪酸だけ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/03(水) 12:23:57.31ID:h7S+deSI
Twitterで検索するとすぐ出てくるけどこの人なの?
脂肪酸って1979年生まれだっけ?
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/03(水) 14:02:32.00ID:C/9bevai
べんごし!次はべんごし!
いざとなったら子供作ればオッケー!
あたしあたしあたしあたしあたし!!!
あたしの彼氏べんごし!

って浮かれてるのが脳内再生余裕でした
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/03(水) 16:50:07.45ID:1GpDkRpb
弁護士だからヲチしても情報は外に出さないと思うが…この友人?弁護士はやらかしそうw
勝手に脂肪酸と同類感を感じてる、今どきの弁護士ってこれくらい営業するのか?ww
自分はツイで脂肪酸の住んでる県名 弁護士で見つけたよー
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/03(水) 17:08:27.58ID:h7S+deSI
うわっ見つけたありがとう!
こりゃやばそうで面白くなってきたwww
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/04(木) 12:51:18.96ID:Nomk5/in
恋愛とかじゃなくてもダンス動画とか作ってる人だから漫画家としてコラボとかしてくれないだろうか
いずれにせよよりによってこの人っていうのがミラクルすぎる
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 03:40:19.88ID:LyAXAbcD
あの漫画はあの漫画でツッコミどころ多くてレビュー悪いけどイラストでひと稼ぎするからね
しかし脂肪酸は一生誰か(母→夫→息子)に寄生して生きていくんだろうけど息子が小さいうちにお母さんが死んじゃったりしたときが怖いんだよな
できれば淳は監視してほしいんだが…
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 13:15:32.58ID:LyAXAbcD
まだ離婚してないバツイチ子持ちがいうことじゃない
これ離婚垢の人も引いてるでしょ
もうここまできたら不倫して淳から親権やらなんやらぶん取られないかな
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/05(金) 17:03:33.25ID:53fW37Nu
子持ちは嫌がる人多い上にバツ2って本人に問題があると思われるしさすがに弁護士も落ちないとは思うけどw
ここまで案外男途切れてる期間少ないから脂肪酸の技で落としてほしいwww
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 02:09:10.45ID:47rMZMBs
ゴゴスマは基本電話とかリモートでの出演みたいだから芸能人には会ってないのでは
淳と再会したばかりの時みたく脳内で変なこじつけしてねえええって発狂して欲しいw
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 04:26:49.84ID:rmYM/kAF
SNSにプライベートなこと書いてないあたりしっかりしてそうだ
なんか金髪で弁護士って職業だけで夜の店遊んでそうなイメージしかないが
脂肪酸ぐらいにも返事するんだから仕事熱心でいい人じゃないか
まともな人だったら脂肪酸に引っかからないだろうし
今後に期待
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 07:21:08.41ID:psjbyMsT
顔だけ見たら太ってるように見えないむしろ痩せてる方なのに全体像見たら結構厚みがあるのに驚いた
産後でまだお腹引っ込んでないだけなのかもしれないけど
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 08:54:21.27ID:HVK0KgCW
てか脂肪酸自体まだ既婚でしょ?
×2ですらないし普通に不倫
仮にも弁護士が手出すわけない
でも話聞くために二人で会うことになり舞い上がる脂肪酸とかは有りそう
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:15:24.05ID:eIdfLZkP
新キャラ弁護士の登場で脂肪酸から目が離せないね笑
自分はこのあと相談料の話題振られて支払えるわけもなく弁護士側からフェードアウト、男って冷たい!お金のことばっかり!!!ってブチ切れると予想しとく
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:17:23.86ID:daUeJIb0
朝から復活している
・離婚しようと思ったのはモラハラではなく淳の男女関係の考え方が許せなかったから
・浮気や不倫はしていないが不安にさせたことが嫌で許せなかった
・淳が2月にスナックに行っていたそのスナックからインスタフォローされていて冷めた
・淳を○したい、毒○したい、孤独○して欲しい
・実父が亡くなった後お父さんのところに行きたいと言う実母に何度も1人でいってねと言った
勝手に○んでくれ

母親いなかったら生きていけなかった癖によく言えるな
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 10:29:34.25ID:7VBp5dl/
>>177
貼り乙
あれだけ言っておきながら「モラハラが原因じゃない」とは

離婚して母親におんぶに抱っこだった事、今も母親の所に転がり込んでるのに感謝してるとこまったく見えないあたり脂肪酸のクソさが際立つね
息子はかわいそうだからなんとかして敦の所に行って欲しいよ
どうせ世話も可愛がりもしないし
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:13:22.81ID:3bfwQisf
おつです
うんたいしてモラハラに相当する事をされてないのはツイ見て明らか
なら自己愛だの病気だの罵ってたのはなんなん?結局脂肪酸の価値観の問題なのによくそこまで罵倒できるな
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:58.73ID:SqbVlRUF
人には勝手にしねなのに自分が苦しくなるとやだやだつらいつらい私の人生どうしてこうなったの!で元夫に遺書()だのストーリーに自殺示唆つらつら書いて…
人間性がヤバすぎる
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:26.62ID:rmYM/kAF
市役所の相談員だっけ?にモラハラじゃないって言われたの正しいじゃん
性格の不一致じゃんw
マジで人として最悪すぎて個人スレが12まで続く人間ってこういうとこなんだろうな

スナックてw
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 18:24:26.67ID:1YLKYkeB
結婚前に嘘つかれて騙された!とか言ってたけどさ、会って即ヤリのモサ女がスナックごときで発狂するとか思わないじゃん
全部ブーメランで唖然
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 18:58:25.79ID:lRmC773b
私以外みんな不潔!って世界観なんだろうね
弁護士からもそれはモラハラではないって諭されたんじゃないかな
スナック云々もそんなので不貞行為にはならないってぜーんぶ訂正入れられたんだと思う
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:33.25ID:wdo72S5n
スナックはもちろん従姉妹とか親族にも発狂してるから異性の友人なんて絶対許せないだろうけど、浮気でもなんでもない一般的な交友関係を縛るほうがよほどモラハラだね
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:48:44.79ID:eIdfLZkP
>>191
乙…言葉を失う
哺乳瓶←ラジオ録る元気はあるのに?
毎晩毎晩中●し←拒否れよ。おめーが彼氏の家居座ってたんだろ
騙された←墮胎、結婚しないという選択もあったはず
慰謝料2000万円←失笑
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/07(日) 00:12:42.16ID:+q4YOKYg
マジで虚言やばいね
これ調停の時に話されてたら真実になっちゃうの?
酒でむりやりヤラれてたとしたら妊娠発覚する前に結婚話に浮かれて7月何日にモンゴメリのパールの指輪ほし~とか言うわけねえだろうが
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/07(日) 00:52:43.16ID:TM+kA9IA
虚言www
脂肪酸の中でそうだったことにすり替わってんなヤバ

おめーが寄生先探して連絡したんだろうがw
中田氏も自分からオッケーしたって言ってたよなあ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/07(日) 04:31:57.26ID:R0LdIPy4
脂肪酸の虚言があまりにも…だったから自分の記憶がおかしいのかと思って過去スレ読み返し始めた
淳との再会けっこう最近のことかと思ってたら1スレ目600くらいで登場しててワロタw
たった2日前にはSに振られて泣きながら配信していてこっちの情緒がおかしくなりそう

あと某所で息子の名前(漢字)見つけてしまった。今後も息子の個人情報ガバガバなんだろうな…
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/07(日) 04:55:38.31ID:mn8ZcX8S
ていうかまるで淳が離婚したがってないみたいな話になってるのはなんでなんだ
この後に及んでまーだ「旦那は本当は私のことが好きなのっ」ってやりたいのか
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/07(日) 07:55:38.83ID:h5KQcxhG
これくらい周りのせいにして生きていきたい
試しにあたし悪くないもんと思ってみたら一瞬すっとするけど他罰したり何も変われない幼稚な自分とか自己嫌悪が来る
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/07(日) 10:17:58.14ID:PThWfx8I
記憶なくなるほど無理やり飲まされてレイプされたみたいにまで脚色されてるし
自分に非はないとでも?
ここのログ印刷して送り付けてやりたいぐらいの気持ちだわ
淳もとんでもないモンスターと結婚したね
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/07(日) 10:46:10.75ID:oH4Qz5mf
別に無理に男を好きになる必要もないと思うけどねぇ仕事でもないんだし
全世界の男だってこんなクズに言われてもだわ
妊娠が困るなら堕胎って選択肢もあるしそれこそレイプ被害者として訴えれば良かったのに
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/07(日) 21:01:08.81ID:vmTBxvuw
>>209
乙です
墮胎=人56しで人56しは悪いことだと理解しているのに現在淳を56したいと言いまくっているのすごい
妊娠中に暴言吐いたけど最終的に何もかもやった淳と最初から最後まで赤ちゃんのために金を使わなかった脂肪酸。何なのコイツ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/07(日) 23:23:32.27ID:lYSB/QvT
本当になんきん()されてたらラジオでフリートでアピりまくってるだろ。
家族に会わせてもらえないわけでもなくドトールも行きまくってたしほぼ日替わりで実家と行き来してたくせになんきん()とは?
後出しで捏造して気持ち悪い。記憶が書き換わってるんだとしたらガチのビョーキでは?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:18.72ID:LafvzSbI
離婚垢で吉牛されるためだとしても
やりすぎるとガチで病気になるからなーこうゆーの
もう手遅れだと思うけど
自分は56したい言うくせに相手が56すのはダメなの自分本位で脂肪酸らしい
こんな夫だけど愛されてて困る><が透けててそろそろ離婚垢の人からヲチられそう
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/08(月) 19:23:20.32ID:FYglQzPU
・ダイヤだと言われて喜んだらジルコニアのネックレスだった。
別にいいけどダイヤなら嬉しい理由があったし嘘つかれて喜び半減。
・本当に大好きだった。愛してた。
・夫の従姉妹を顔面ぶん殴りたい。
・兄はキレると淳そっくり。兄もモラハラ。
・淳はあたしの過去の未払い年金も払ってくれようとした、軽く引いたし気も引けて断った。
・婚約指輪を何度も催促したのに結局一人で見に行って買う時も淳はただいるだけで惨めで情けなくて恥ずかしかった。

他人へのリプでずっとあたし!あたし!あたし!してる
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/08(月) 19:39:39.00ID:FYglQzPU
まだあった
・レスは精神的にもズタボロになる。
・子供は2人欲しかったけど淳との子供は1人でじゅうぶん。
・殺意が積もり積もってこのままだと淳を◯してしまうと思った。
・最初の喧嘩で怖くて泣いてたら「泣きたいのはこっちだよ」と言われ、だったら泣けよ!男の体の方が涙出にくいのか。
泣けるならいくらでも演技で泣くよね、嘘つきだし。

もう淳への悪態が全部ブーメランだし結局レスが許せなかったっぽいな
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/08(月) 20:05:16.98ID:uT2UERsz
貯金も収入もない上に年金まで未払いだったのか
払ってくれようとするとかめっちゃ優しいじゃん
でそんな状況で婚約指輪とかねだるなよ子どものために使え
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/08(月) 20:34:03.08ID:G1C/1SHb
>>219
うわぁ…ババアがどんだけ婚約指輪に夢見てんの…
被害妄想もいいところ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/08(月) 20:38:52.41ID:Ngvwm8uv
いつも乙です
超スピードデキ婚で経済的にも余裕ないくせに婚約指輪をしつこく催促とかほんっとやばいwww
語るたびに脂肪酸の異常さと淳のまともさが強固になるけど本人はそうは思ってなさそうだな…
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/08(月) 21:03:06.13ID:m6ThAhwc
会ったその日にやっちゃってそれで出来たくらいの勢いだったよね?
それでレスって淳可哀想すぎんか
妊娠中はもちろん後もしばらくはそんな気になれなくても仕方ないでしょ
交代勤務で積極的に育児に参加して寝不足なら尚のこと
語れば語るほど淳マトモ説が強化されてくの笑えるな
ほんとここに淳側の人現れたら面白いのに
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:59.31ID:ch27seU+
要約の元ツイ
https://imgur.com/a/WrPYjIa
https://imgur.com/a/TxEeiMr
https://imgur.com/a/CI1OIXC
https://imgur.com/a/GEhdg0S
最後の非表示になってるツイートはツイ主の子供がダウン症で
遊びに来た友人にダウン症について嫌なことを言われて家から追い出したら「追い出されたって連絡来たけど?」って旦那からキレられたみたいな内容だった
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:44:07.39ID:h41kxd11
もう読んでるだけでイライラする
ユダさん達乙乙乙
今日投下された分て24時間の間のツイートだよね?暇人すぎるだろ離乳食作ってやれよ…
まだ先だけど息子の嫁いびり酷そう。その前にこんな支離滅裂なこと毎日言われたら息子壊れそう
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:17:12.99ID:+wfiKBVS
弁護士にかまってもらえてたらウキウキでコスメ垢で自撮り更新してそう
かわいくなりたい〜とか言い出しそうだし
これは反応悪かったかな 残念だな
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:20:08.88ID:cvhr01YU
淳、ネックレスも婚約指輪も買ってくれて年金も払おうとしてくれて妊娠中はジモティで子供の必要なもの集めてくれたんだよね??
性格の不一致とかはあるにしても行動だけ見てると脂肪酸にめちゃくちゃ歩み寄って協力的じゃん
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:38:22.21ID:H/+ZNYyS
しかしレスでズタボロになるって意味不なのよ
愛があるなら分かるけど嫌いな人としなくていいならそれはそれでいいんじゃないの?違うんか?
キャバ風俗言うなら仕返しにホストやら女性向け風俗行ってみればいいのに
そしてレポートして欲しいw
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:49.99ID:GGXB6j+S
ちょっと前まで産後うつっぽい〜とか言ってたくせに淳がちゃんと通院して仕事も休んだ途端自称うつじゃ立場弱いと思ったのか精神科まで攻撃対象になってるのクズすぎでしょ…
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:22.04ID:JfN1H0+C
>>253
夫が病んでる→前回病んだのは会社のせいって言ってたけど本当は失恋に違いない→今病んでるのは息子ではなくあたしを失いそうだから!
夫に息子よりも愛されるあたし!あたし!あたし!
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 20:29:45.68ID:JfN1H0+C
裁判までって調停の間違いじゃなくて?
裁判で何を争う気なんだ
この後に及んでまだ淳はあたしが好きだから離婚したがってない!でも離婚するんだから!
ってつもりなのか?それともガチで不倫だモラハラだで慰謝料貰う気なのか?
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:05:38.41ID:+wfiKBVS
やっぱ荷物じゃね?
荷物取りにくるなら弁護士〜って淳が言ったんだよね
淳の主張もおかしいんだけど弁護士が現場まで行くわけねーだろうに

荷物取りかえすためにお母さんに弁護士費用借りてもいいだろうけど
お母さんもその荷物の内容が使いもしない仕事()道具だろうから
貸してくれなそうで詰んでると思う
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:43.89ID:E5oXlbta
>>269
大量スクショ乙
そんなにお母さんに文句あるなら出ていけと
でも息子がいるから〜って言い訳するんでしょうけど
淳の診断付き鬱は嘲笑っていたくせに自分の自称鬱(病院の予約はした)を武勇伝みたいに語るの何なん?そろそろちろさんに連絡するぞ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:19:53.56ID:sMMGSi8P
旦那ガ―から母ガ―になったな
とにかく自分の思い通りにならなければ敵になるからなw

あと弁護士進めてくる人にキレだすだろうなーって見てたら
案の上キレだしたからやっぱりなって感じ
荷物だけならレンタルおじさんでも頼んで一緒に行ってもらえばいいのに
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 01:12:39.48ID:XE5EpJ7Z
>>269乙です!ありがとう!
>>275
ほんとそれ
弁護士をなんだと思ってるんだろw

こいつ単純に自分を好きなようにさせてくれない人が嫌いなだけで淳もお母さんもアラフォーに最低限の言うべきこと言ってるだけだよね
それで殺意ってもう一歩で「そろそろ働いてみたら?」と言われて親殺すヒキニートだよ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 01:29:49.66ID:pZQrYlXM
>>269
なんかもう絶句した
自らを顧みずによくここまで人のせいに出来るな
お母さんは鬱を甘えっていうタイプなんじゃなくて、脂肪酸がただ甘えてると思ってるだけじゃね?
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 02:24:10.53ID:sMMGSi8P
働きもしないでずっとネットして家にいてたまにカフェ行ってるだけで
鬱だって言い出したらそりゃ甘えてんなって言いたくもなる
家賃払って養ってる側だとしたら甘えって言うのがダメってわかってても言うだろう
人のおかれた状況を想像もできないんだよね
お前だって淳に甘えって言ってるようなもんでしょ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 03:17:20.80ID:xaZGLSYA
淳息子完全に諦めてるの可哀想だな
脂肪酸の血が入ってても可愛いもんなのかね自分の子供って
しかし釣りでわざとやってんのかってぐらい面白い挙動しててすごい
あれをいいねしたりしてる人達もすごい
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 05:17:33.46ID:EQxgKTEI
淳は荷物を持っていくなら言動に責任を持てて違法なことをしない誰か=弁護士を連れてきてほしいのかな
まあ依頼すれば弁護士は一緒にいくよ
ただ脂肪酸の持ち物を捨てたら捨てたでダメなような…
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 05:49:43.52ID:n8yvlCST
>>269
乙あり
ヲチ歴短いけど本当にこの人自分の思い通りにいかないと全部敵にしてて面白い
ニートなのにコスメ買ってるのはもしかして児童手当からじゃないよね?
BBAで無職で焦ってないのすごい
自分も妊娠中無職だったけど保育園入れるために動いたけど脂肪酸から保活の文字みないな…
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:37:09.22ID:EQxgKTEI
>>283
4月復帰の人はもう少なくとも園見学はしてるよね

でもバイトする気もないだろうから保育園には入れられない→これを良いことに働かない→でも家でみたくはないから3歳で幼稚園でようやく働くかどうかかな
本当は4月からとか悠長なこと言ってられないんだけどね
国から手当貰えるようになったら余計働かないと思う

コスメ()はお母さんが買ってくれたってどこかで書いてた気がする
それ読んで母親も母親だなと思った
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:27.94ID:JcS9YYuA
ラジオトークのコスメ回でアイシャドウパレットをQoo10で母が買ってくれたって言ってた
たまには自分の買い物したら?って
この人本当に自分を全肯定する人以外は気に入らないんだね
息子にも矛先が向くんだろうな
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:51:19.59ID:sMMGSi8P
なんで子供がいて保育園預けて働こうっていう気持ちがないのかが不思議だよ
子供とどうやって生きてく気なんだろう
お母さんにいつまで迷惑かけるのか…
0歳から預けるのなんて普通だし保育園的にはそのほうがいいってすすめられるよ

まあ働きたくない理由にしてるだろうけどね
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 13:50:50.32ID:Leec0jGN
自分が弁護士費用払う前提でお母さんが文句言ってくるならともかく、踏み倒される可能性大で何十万も出せ!なんて言われてお母さんも納得いかないのは当たり前。
息子の為に母の元で我慢して暮らしてあげるあたしになってるし本当クソ。
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:49.89ID:jOLi8xTr
>>284
3年間無職更新しながら四六時中子供といる方がストレス溜まるのにな
子供理由に働かないんだろうね。シンママになれば手当とか色々美味しいし。
脂肪酸って病気だとしたら自己愛系なのかな?
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:26.13ID:/6vK1YOS
もうフォロワーもドン引きだろうな…
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 14:33:33.71ID:5dyv27ao
自立したい自由になりたいってそうすればいいのに
今までだって今だっていくらでもチャンスあるよ
働いて自立すればいいのに
少し我慢して淳の元にいる時に働き始めたら良かったのにそれすらしないんだから
こうやってすべてを人のせいに出来る人って人生楽しそう
常に自分は悲劇のヒロインでいられるもんね
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 15:37:35.64ID:kdjd9z/N
脂肪酸の悩み(笑)って働けば全部解決するよね
鍵垢で愚痴連投してるのだけ見ればある意味病んでるとも言えるけど、こいつは別垢でコスメ地鶏したりウザ絡みしたりルンルンでラジオ録ってるから絶対に鬱じゃない
鍵垢のフォロワーって母親にも頼れない一人で頑張ってるシングルも多そうだから今の脂肪酸なんで〇〇されないの?って思っているだろうな
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 17:37:10.05ID:yDuSYBvH
散々世話になってるお母さんにこの言い草よドン引きだわ
荷物なんか使わない画材ばっかりでしょいらないじゃんそんなもん
妊娠中からずっと子供言い訳にしてなら産まなきゃ良かったんじゃないの?
邪魔って言ってるようなものだよ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:40:49.72ID:0Pbx14QV
しゃーりーのインスタも鍵ついたね
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:36.80ID:sMMGSi8P
常人なら働けば解決することなのに
かたくなに働かないせいでこんなことになってるっていう
そんでもってラジオで次は息子のために生きてるというか描くって言ってたの草
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/10(水) 23:24:44.52ID:wqZ/HD1I
すごいなー内容もそうだけど一時間ツイッターに張り付いてるのが暇人の証
あたしを攻撃してくる人!!について調べる元気を弁護士探しに使えばいいのに
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:34.70ID:UDfV7PT8
ツッコミが追いつかない
お母さんが弁護士の決定権握ってるのは金だす立場だからだろ
お前が全額出すなら好きにしろって言ってくれるよ
とりあえず2〜3分に1回ツイートしてるのはすごい(暇なんだなー)と思いました
せめてブログに書いて微々たる金でも収入にすればいいのにバカすぎる
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:29.05ID:4pD7QtID
そもそも弁護士要らないよね
淳が離婚したがってないならまだしもそんなことないし(調停来ないかも云々は脂肪酸の愛されてる妄想でしかない)
性格の不一致でしかないから慰謝料とかで揉める必要もないし
養育費も婚費もほっといても算定表どおりに行くはずだし
どれくらいの荷物があるのか知らんが諦めた方がずっと安く済む
ただ脂肪酸が被害者ムーブしたいから弁護士って騒いでるだけ
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:51:23.08ID:X4Ee8tRa
ユダさん乙です

弁護士いらないんだよ、本当に
淳が荷物取りに来るなら弁護士連れてこいみたいに言ったっぽいからだと思うけど
荷物ごときに弁護士いらないし普通の弁護士はそこまで出向いてくれるかどうか
本来必要ないことにわざわざ出向かないと思う それか特別料金
話はつけてくれると思うけどね

ただ調停脂肪酸一人だったらたぶん養育費不払い来ると思うな〜w
それはそれで子供かわいそうだけど面白いからいいやw
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:38:09.18ID:4pD7QtID
>>323
調停まで行けば養育費は文書にちゃんと残るんだよ
それを払う払わないは調停に行こうが行くまいが文書にしようがしまいが変わらない
そもそも調停までいく夫婦が少ないんだよね
あと弁護士は頼めば荷物とるの同行してくれるしその程度なら数十万もかからない
同級生の弁護士に頼めば数万円でやってくれたところを調停もーって言ったら数十万だったから騒いでるだけだと思う
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:23.46ID:xt2OSU1J
いつも貼りありがとう

慰謝料慰謝料って何の慰謝料やねん
だいたい慰謝料貰いたいのは母淳息子でしょ
貰えたとして淳の稼ぎじゃ雀の涙じゃないの?そんな端金貰うためになんやかんなして労力に見合わないわ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:10:42.90ID:UDfV7PT8
被害者体質っていうは >>312 で書かれてる内容だね
(リンク先は脂肪酸が買った本の作者が書いたブログ)
ブログを読んだ上で脂肪酸はどう考えてもモラ気質、本人分かってないなら本読んでも無駄すぎ

ひとつ前のユダさんが投下してくれたスクショでやたら出てくる「joeメソッド試してみます!」のjoeがこのブログの作者
覚えたての言葉ほんと使いまくるよね〜
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:08:24.24ID:2r1gkLac
>>327
なんでも法律相談みたいな弁護士じゃない?
うちの会社もそういう弁護士と話せる窓口というか電話みたいなのあるよ
会社の訴訟とか扱う顧問弁護士とは別にね
話すだけ話したらその人から誰か紹介してもらえるんだと思う
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 02:40:00.25ID:5u74W3Bw
サイトウさん顔出しでYouTubeやってるけどブサイクと思わないんだが…圧倒的って何様だよ顔も性格も超絶ブスだなコイツ
ちろさんマジ正論
別れて良かったじゃねえよ捨てられたのはお前だよ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:23.89ID:xSpFsW/o
普通周りがみんなモラに感じられてきたら
自分に原因があるなってなるけど自分のこと客観的に見れない人だし
一切自分を顧みないし自分の行動や性格を疑わないし
自分中心に世界が回ってると思ってるすごい性格
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:01:13.06ID:fvwAKUdx
乙です
もうコイツ何言ってるかわかんない
お母さんに文句言うのだけは許せんからさっさと出ていけ。弁護士の依頼料も(返せもしない)立て替えとか都合の良いこと言ってないで借金して自分で払え
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:27:25.64ID:oaSvy97x
直接関わらずヲチってるだけでもこれだけ不快になるんだからリアルで関わってる人間は地獄だろうな
子どもは淳の方にいたほうが幸せだよきっと
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:43.22ID:xSpFsW/o
乙です
またちろさんに迷惑かけてる…10人の友人に相談してこれ!笑
ほんと自分本位でイライラしてきた
淳がんばれよーこのクズなんとかしてほしい
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:54.34ID:/MgFjmYC
性暴力は詳細を語ったことはなかったけど今まで何度もツイッターで痴漢などの性被害をRTしてはあたしも昔嫌な目に遭ったからわかる!とチラチラしてた
申し訳ないけど今書いてることも事実が湾曲されて記憶が改ざんされてるんだろうなーと思ってしまう
ただ性欲が異常に強い人は若い頃にそういうことに全く縁が無かったか性被害に遭った人が多いとか何とか
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:35.26ID:Yfw+NeCQ
過去最高にやばい精神状態じゃない?
なのにラジオやコスメ垢では妙にハイテンションなの怖い
愚痴配信あるんじゃないかと思うがさすがに見つからない
野菜の話、ミートソースにボリューム増すためにひき肉足すってラジオで言ってたの思い出した
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/13(土) 01:50:22.14ID:YKnvkQ/U
針乙
それくらいやって当たり前以前なのに「ついで」と恩着せがましく生活費出してくれてるお母さんのおかず作ってんのか
わかってるなら肉入れなきゃいいじゃん
「全裸の女の人見た」もあたしの反応見るためとか…
関わった人たち乙すぎる
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/13(土) 02:29:50.85ID:sPjZggda
貼りおつです
肉だけ食べる人にムカつくなら多少分からんでもないけど野菜?
お金出してるの親なのに何逆ギレしてるのかわからない
そりゃ金出してるんだからいいに決まってるだろとしかね……
自分が野菜足りないと思うなら生野菜食えばいいじゃん、金出すの自分じゃないんだし
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:24.75ID:FVJGkjpG
ユダさん貼りありがとう
電話であたしあたしあたしあたしあたしあたし!!!!!って泣きついてるのか
こいつに友達いるなんて信じられないけど
鍵なのを良い事に引リツしまくりで気持ち悪い
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/13(土) 16:05:22.19ID:CuFr+JHS
こんだけ協力してくれてるのに指示通りじゃないなら文句…
病院も一言伝えて出ていけるしそもそも順番取れるような病院に行けばいいだけなのに
本当に自分が一番だな…
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:51:15.37ID:21vMDuy3
他にも患者がいるんだから仕方ないだろ
病院もボランティアじゃないし、やらなきゃいけないことがあるんだから感謝しろよ
どうせ家事もやらない無職なんだから病院が開く1時間前にでも行って並んで待ってろ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/13(土) 23:50:26.50ID:r+WttIuA
母親に文句タラタラだけど金無し職無し家無しなんだから多少の事は我慢しろよ
どうしても嫌ならさっさと仕事と預け先見つけて自立したら良いのに
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:56.35ID:xQ8/XpzF
乙です
アシの現場でもパワハラモラハラ受けてんの?ナメられてんの?
そうじゃないならそれは被害妄想でただの働きたくない口実だし、実際にどこに行ってもターゲットにされるなら脂肪酸に原因があるとしか
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/14(日) 02:28:49.11ID:2hXvDdIJ
被害者体質って最近よく使ってるの被害妄想で勝手にキレてしまっていた自分っていう意味で自己を顧みてるのかよかったと思ってたけど全然違ったw
どこにいても他人から被害を受けやすいあたしっていう意味で使ってたんだな
はえ〜びっくり
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/14(日) 02:58:59.30ID:51ekGd1Y
>>364
それなw
被害者体質って顧みてるじゃん!って思ったら全く違ったw
結局自分は悪くないみんなが悪い〜!なの草
だいたいみんなそうだったら自分に原因があるよ 普通そう考えるんだけどなあ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/14(日) 04:27:13.98ID:2VK6AX88
これまでのまとめ
・淳はモラハラ
・母親もモラハラ
・祖母もモラハラ
・父もモラハラ
・元カレもモラハラ
・職場もモラハラ

あと2年くらいしたら
・息子もモラハラ
が来るかな?
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/14(日) 06:00:35.71ID:NKhwWf6W
そこまで周りの人がモラ気質ばっかならいっそ周りは正常でやばいのは自分だけでは?ってならないのかな…
あたし被害者体質だからきっとパワハラモラハラ受けちゃうと思う!(だから働かない)かな
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/14(日) 09:36:13.19ID:Ay1wF/WB
ユダさんありがと
引リツばっかりで◯◯が当てはまるとか同じことばっかりだな
Twitterにいるモラ垢がみんな嘘に見えてくる
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:56:27.50ID:WlXsLCnJ
ユダさん乙
引リツばっかり気持ち悪いです…TLに流れてくるもの全てに反論してるのか
それとも何かワードで検索して勝手にブチ切れてるのか
ミュートなり自衛すればいいってご自身がおっしゃってましたが???
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/14(日) 10:58:46.36ID:Aagg0OGp
呪詛吐いてるうちにちろさんへの憎悪まで倍増どころか捏造されて増幅してんの大草原
未練タラタラでちろさんちろさん騒いでた顔面産毛前歯ブスはどこのどいつだよw
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:12.97ID:jiKoIr9z
母親も父親も祖母もモラハラなのに両親仲が良かったから離婚は淳とその親のせい?
頭イカれてるな
何もかも人のせいにするから誰からも嫌われてるだけで被害者じゃないよね
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:12.25ID:5spzYxl9
しっかしいくら鍵って言っても内容は勿論言葉遣い酷すぎない?
もしフォロワーにいたら引くし解除するレベルなんだけど
ラジオとかと違いすぎるでしょ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:22.20ID:WXRWVo7U
明らかな嘘がいくつかあるし、病院行ったら病名つきそう
その辺と経済観念の無さをついて夜勤でない仕事に転職すれば親権いけるんじゃないかと思いたいけど
まあ無理なのが日本の司法かな
今後ネグレクトをネットで自分で勝手に発信してそれを淳が掴めばワンチャン…?
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 02:25:19.71ID:V42Aqo+f
ほんとにね淳に教えてあげたい 親権とれるよこんなやばい母親
ちろさん別れてからも散々泣きついて連絡して利用されてた?
10年くらいの結婚期間ずーっと働きもせず住まわせてもらってたのにね!
何いってんだろマジでやばすぎて
というか父親もモラだったけど仲良しだったって矛盾してる
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:17:19.87ID:r/IHkloi
本当はこういうのにこそ共同親権と面会交流の義務化が必要なんだけどなあ
今淳が面会交流や親権をどうしたいと思ってるのか知らないけど、何に使われるか分からない養育費だけとられちゃうんだから不憫だわ
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:20:17.68ID:q8IDhbhb
>>385
複数の垢きらみたけどないから消えたかも?垢名変更した?
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:08:46.64ID:r/IHkloi
Twitterのコスメ垢と本垢、インスタ本垢は数日動きなし
インスタ息子垢は鍵のまま
離婚垢は見れないから分からないけど

発狂してるだけかな?結局なんの病院だったんだろ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:20:28.29ID:V42Aqo+f
正直淳に逃げてほしいな
調停も出席せず養育費も払わないで逃げてほしい
そのまま離婚できず2,3年逃げ続けてもらってシングルへの給付金?みたいなのも
貰えないままでいてほしいw行方不明2,3年で離婚成立しちゃうけどね
思いつく最悪のシナリオだけど子供に会わせないとかそれぐらいされてもおかしくないし
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 10:24:58.87ID:fGYwSIBk
へろぉ〜んゆめゆんですニチャァ☆の夢見る少女漫画家脂肪酸がどれだけ作ってたキャラかよく分かるな
マジで陰湿で粘着質で攻撃的で性格悪い
本人もなる気さらさら無いんだろうけどここまでドロドロした本性垂れ流すようなババアにりぼんの漫画家なんか無理だわな

ちろさんはよく耐えてたと思うし完全にモラ被害者だわこんなん
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 12:03:07.54ID:fko9pjFp
もう一個の鍵垢はモラハラモラハラ騒いでて元気だよ
病院について触れてはいるけど、結局なんの病気かわからない
腹痛があったり、鎮痛剤が処方されているみたいだけど
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:35:32.57ID:uUuwWxy2
>>359
コンビニバイトの時ですら客にキレられるって相当なもんだよ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:56.36ID:q8IDhbhb
始めの方のスレから読み返してみたけど毎回すぐ男漁り→惚気→病む→男嫌い!の同じ展開だったw
びょーきだよ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:57:04.45ID:dUVYXrhi
脂肪酸の中では妊娠は淳に強引にやられただけであたしは悪くない!一方レスに関してはこのあたしが誘ってるのに断るなんてひどい!ってことだよね
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 22:04:48.20ID:EuEYz7TR
ユダさん乙です

>そもそもまじめにヤル気ない人
>「私はこんなに頑張ってるのに!!」ばかり主張して被害者面の人
!!!???www?????!!
これリアルな知り合いマジでキッツイな
淳が病むのも仕方ないわ

あと妊娠中にすると流早産に繋がるのよ
ほんっっとに子どもよりもあたし(の性欲)!あたし(の性欲)!あたし(の性欲)!なのね
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:26.98ID:6t8sDQnQ
淳に落ち度があったとしてもそれが目に入らないほど脂肪酸がゴミカスすぎる
ネット越しに見ててもこんなに気分悪くなるのに関わる人たちほんと乙だわ…
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:32:29.13ID:oytVCewF
ほぼ監禁されて無理矢理生でやられて子供が出来たのに妊娠したらこちらの求めに応じずレス?
自分でこの短期間であれこれ矛盾してるって書いてて気付かないもんかね
クリーニング屋の例えも自分が悪いからどこに行っても嫌われるって気付けそうなものだけど
さすが自分は絶対に悪くないだけあるわ
子供は無条件で親を好きにならないって主張してるけど、それに自分も当てはまるって気付いてるのかな?
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 05:10:19.92ID:Pm/tlxeD
仮に今後ちゃんと創作意欲が沸いて技術がついたとしてももうまともな漫画家活動はできないよね
このスレで見た目をイジられてるだけならまだしも明らかな虚言とか殺意とか自分で発信してる内容が酷すぎる
PNで検索したら出てきちゃうから普通の出版社には使われない
PN変えたとしても絵柄でバレるしね
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 06:18:37.79ID:MT4nJNhE
まあやる気もないだろうし
今後は生活苦と育った子供に苦労させられるだけだろうし
無理だろうね
確実にその子供はお母さんに尽くすような性格にはならないよ
どうせ子供もケンカつって言い伏せて言いなりになるように育てるんだろうし
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 10:31:17.31ID:DWCgOJl8
他人に吐いた呪詛ってだいたい3倍位で自分も思われてるものだからなあ
脂肪酸氏ね氏ね言いまくってるけどその分相当な人数から憎まれ疎まれてるだろうよこれじゃ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 10:36:34.89ID:Pm/tlxeD
友人「(旦那さん)やっと(決断したんだ)?なんでもっと早く(この女を捨てたり)しないのかなと思ってた」

あとiPadは共有財産もクソもない頃に淳の貯金から買ったんだから淳のものだろ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 10:57:40.59ID:646t/7B9
iPadの親権まで欲しがるなよ図々しいモラハラだな
意地でも渡さないのは引き取ったあと売っておこづかいゲットニチャァしたいからだろ
この人のスマホ代誰が払ってるの?去年末に来月には携帯代支払えないってギャーギャー騒いでたけど
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 12:48:15.78ID:MT4nJNhE
なんか親権云々よりipadのことだけだよね
そのための弁護士法テラス
仕事してほしかっただけなのに仕事すると嘘つかれてipad買ってあげて
調停で値切られてw淳ホント災難だ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 12:57:06.00ID:DtSXTfUR
15万のうち2万だけだしてあたしのものだ!名義もあたし!
しかも仕事する約束で買ったよね?(なのに仕事に使ってないよね?)→あたしはこれからも使いたい!(仕事するとは言ってない)って…
ヲチャが何もしなくても勝手に淳側に証拠揃っていきそう
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 13:36:42.90ID:j/wqV1oM
iPadの固執凄すぎてひくわ
さいつ湧くような相手との思い出の品みたいなもんだし離婚するんだから心機一転新調したらいいのに
データ移行とかできないデジタル音痴だからここまでなってんのかな
だとしてもひどい
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:35.54ID:Xv0yxch0
えーiPadそんなするんだ高ぇ
まさに豚に真珠だわねLINEスタンプどうしたの変な青いクマ描いてたよねw
関係ないけどリプで一人称あたしって書いてる人にぞわっとした

そしていつも貼ってくれる方ほんとにどうもありがとう
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 13:59:01.34ID:MT4nJNhE
今ipadどっちにあるんだろう?
まあ脂肪酸の情報入れっぱなしだったらロックかかってて買い取れないだろうし
ゴミだろうから金払えば脂肪酸のものになるのに
子供に会わせない云々でぐだぐだ抵抗するから余計な手間増えるだけなのにね
脂肪酸がいらないって言えば一度買取不可になった淳が戻してくると思うんだけどな
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 15:35:47.94ID:646t/7B9
もう失笑、恥ずかしい
(淳の)叔母さんのお祝い金から支払っただから何なの?
2万円はだした!!!って主張するならiPadペンシルだけ引き取れば?
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 15:41:04.92ID:cTD3rvba
自分のiPadでしょ?
最悪全額払うじゃなくて普通は全額自分で払うんだけど
買う気あったんなら今からでも全額払えばうるさく言われず離婚も進むのに
15万程度サッと払えない経済状況で子供育てるとか無理でしょ淳に渡しとけよ
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 15:50:20.52ID:B4FqF102
貯金も渡さないって結婚前の貯金は共有財産にならないよね?
結婚してからはニートの浪費家がいて貯金どころじゃないだろうし
どこまで強欲なのよ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 15:57:32.01ID:MT4nJNhE
ipadを値切りたいのと慰謝料取りたいので
弁護士なのかなあ…取れたところで
淳の経済状況とたいした理由ないのと1年しか期間ないのとで
弁護士費用でマイナスじゃないのか?謎
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 20:16:55.96ID:Pm/tlxeD
母親でも自分がしたいように生きてほしい
って自分が子を抱えた母親であることを棚に上げて好き勝手に生きたいから言ってるんでしょ?前からそんなこと言ってたけど
淳が親権とれるように願うのみだわ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 20:24:11.17ID:Ut6XPfVX
相談行ったとしてもまともな弁護士は受任しないと思うわ
脂肪酸をコントロールできない上、支払能力もないもんね
自分でやった方が安いとか早いとか体良く言われそう
しかし経済DVとは…お母さんに今までどれだけ助けられてきたかわかってるのかな?
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 21:57:03.05ID:VFg0mxZ5
ユダさん超乙…
親は子どものために生きる必要はなくていつも笑顔でいればそれだけでいいんだよね?
じゃあ今すぐ家から出ていこう?お母さんに笑顔が戻るよ

息子は亡きお父さんの生まれ変わりだと思ってたとか後出し新設定来たけど
これ後にモラハラ父の生まれ変わりだから言うこときかない息子もモラハラ!!の伏線か
途中少女漫画ヒロインポエムに悦ってて恥ずかしいw恥ずかしいw
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 22:03:39.47ID:646t/7B9
私がしてほしいのはサポートであって私の乗っ取りじゃないって何???
脂肪酸を乗っ取りたい人なんかどこにもいないよ…そんなことして何か得があるの?損しかないよ?あなたにそんな価値ないよ?認知歪んでるよ大丈夫?
黙って肯定しながらサポートだけしてろってお前こそモラハラ。てか金銭以外のサポートって具体的に何?
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:17.66ID:+tQp7aZj
もう一個の鍵垢で息子に排泄物撒かれてキレてたよ
「怒ればやめる子もいるのにウチの子はニタニタ笑ってもっとやる悪魔みたいな所がある(夫に似て)」って
マジでいずれ息子もモラハラって言い出しそう
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:46.14ID:1+kCNtR6
どんだけiPadの事に言及するんだろw
150万とか桁が違うなら分かるけどなんでそこまで固執できるのか全然分からん
パッと聞くと車とかの財産で揉めてんのかと思う
弁護士に言ってもはぁ…(何言ってんだこいつ自分で買ってないやんけ)で終わりそう
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:18:16.04ID:OB/1vVPO
いやーお父さん亡くなって泣いてるお母さんに「後追えば?」と思うとか本当子供の頃(?)から性根腐ってんなぁ
これで少女漫画みたいな素敵な恋が出来ると思ってたとか笑える
少女漫画の意地悪ライバルキャラも青ざめるレベルだわ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:51:11.72ID:0rK0ptWe
>>442
乙です!
金金うるさくて自分以外はバカ呼ばわりしてモラ気質なのは脂肪酸
淳は少しでも取り戻そうとしているけど脂肪酸は無から金を引っ張ろうとして悪質
淳のLINEにおかしいところないし認知の歪みこわすぎ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:12:41.54ID:MgjIFu02
親が毒とか旦那にモラハラ受けてた事わかったら辛くて死にたくなると思うんだけどなぁ
自分語りになるけどそれで鬱になって離婚したわ
殺したくなるのはモラハラ気質か人格障害でしょうよ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 05:51:03.93ID:iRL+Y/ti
貼り乙です

こういうの普段から妻の態度が悪いから夫はもっとやれ!って態度するんだと思う
自分から妻に言うとモラだーって言われるから息子によくやった!って
結局自分のせい
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 06:50:25.78ID:htJDqwSX
母親に自分から相談しておいて「勝手に土俵に上がってくんな。氏ね」

もう最近はお前が氏ねよって感想しかねえわ それが全員幸せに着地できるよ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:16:58.27ID:v/oKdR0E
モラ垢作ってからもう暴言被害妄想がひどいね
ヲチしてるこっちがマジで引くくらい
こんな母親に育てられる息子可哀想
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:31:23.35ID:iRL+Y/ti
貼り乙です

どーせ弁護士費用も金出すの母親なのに何言ってんだろこの人
誰が無職に金を貸すんだよサラ金か?
離婚垢の人こんなのにいいねしてたり大丈夫…?同類の集まりなの?
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:31:38.51ID:duswsuPX
>>463
こっちのユダさんも乙
どのツイートもつっこみどころしかない
そんなに言うならアパートでも借りて息子と二人で暮らせばいいのに
パートすらしないくせに文句だけは言うデキ婚出戻りバカ娘に金は出せ口は出すななんて言われたら情けなくて殺意だわ
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 14:14:45.43ID:Q51IpVfu
最近本当にビョーキが進行してるね見ててこわい
貧乏でもいい贅沢なんて望んでないって綺麗事言ってるの草も生えない
アイス食ったりマックドトール通ったり使いもしないコスメ買ったり贅沢三昧のくせに
この母親はニコニコしてるだけでいい!の精神で息子には何も買ってあげないんだよね最低だ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:14.78ID:2Z2Asx7C
基本的にネガティブな感情とか怒りは自然と薄れるものだけれども
裏垢とか作ってるとそこに常に残り続けてアカウント開く度に視界に入るからドンドン悪化していく傾向がある
加えて同じネガティブな感情を共有する輪が広がっていく事で連鎖的に作用する
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 19:13:00.74ID:0AeBteKG
>>472

他人のことまで前歯つっこんでズレたリプする完全なキチ
フォロワーはどう思ってるのかな
無言で出かけたおかあさんをモラ呼ばわりさっぱりわからないw
脂肪酸の思うモラハラの定義教えてほしい
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:50:32.26ID:r7sAkig3
氏んでやる!とか言われたら、脂肪酸が母親に言ったように1人で逝ってねって言い返してやればいいのに
子どもを人質に取ってきそうだけど
お母さんがいなくなったら次は確実にお兄さんのところに寄生しそうだけど、お兄さんは何も手を打たないのかな
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:57:36.30ID:g9nVuzRB
年をとっても何でも周りのせいにして周りを憎んで一生を終えるんだろうな
あたしがあたしらしく生きれなかったのは母親のせい、兄弟のせい、淳のせい、息子のせい
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 17:12:35.81ID:KFaKytZK
出会いも妊娠も結婚も全部自分が選んだ道のくせにね
自分に非があることを認めたら生きていけなくなるから全部他人のせい
自己顕示欲を満たすために産まれてきた子供が可哀想
まさに親ガチャ失敗じゃん
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 17:26:31.41ID:5QbxNa5q
あたしらしくとかもう物語の主人公ぐらいしか言わないセリフ
リアルで言ってる37歳に驚きだわ
しかしメンタル最高潮にキてるけど無職だから脳が暇なんだと思う
ループして怒りが湧いてくるの繰り返して
普通の人がしてる最低限のアンガーコントロールとかの概念がすっぱり無いんだろうな
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:22.12ID:di/FHNd4
コスメ欲しいけど今はー!節約しなきゃなんだー!😂ざんねーん!
っていうのが薄ら怖かった

ここ数年は節約しなきゃいけない期間しかなかったでしょ
そして今後十数年はそれが続くはずでは…
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 22:04:58.76ID:7TeD9moG
淳は会社でそれなりの位置にいるなら社会的に成功と言えるよね?
ずっと寄生生活で何ひとつ成功してない自分のことだって分からないかな
しかしほんと暇なんだろな
自分もあれこれイラつくことはあるけどこんな呟いてばっかいられないしそればかり考えてることもないよ
やっぱ何もしないで自分のことばかり考えてる奴は違うね
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:53.51ID:hUeH1P/g
>>494
完全に自己紹介だよね

前にも何かRTして淳は当てはまらないけど〜モラハラとか書いてたけど、当てはまらないならわざわざ引リツしなくていいから…ってなる
現実世界でも関係ない話に割り込んであたしあたしで論点ズラして会話止めちゃうやつなんだろなー
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 23:23:57.18ID:di/FHNd4
・デキた責任を負った
・年金払ってくれようとした(=年金未払い女を受け入れてくれた)
・お金ないのに婚約指輪買ってくれた
・お金ないのにジルゴニアのネックレスを買ってくれた
・自分はアラフォーで無職で貯金なし
・仕事で使う(と言ったのに結局使わなかった)iPadを買ってくれた
・家事育児をやってくれた
・職場ではそれなりの地位
・浮気や不倫はしてない
・役所で相談したらモラハラではないと言われたし離婚の原因はモラハラではない

これ全部自分で離婚垢で言ってることなんだけどフォロワーも「こいつおかしい…?」って思ってるんじゃないの
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:49.92ID:hFhVIbEi
>>497
ヲチに回った離婚垢のフォロワーもいそう
こう見ると淳は脂肪酸のパートナーとしてもったいないくらいの良物件なのに本当に自分から幸せになれるチャンスを手放してるなあ
脂肪酸自身が変わらなきゃ何度結婚しても同じことの繰り返しなことに一生気付かないで全部周りのせいにして生きてくんだろう
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/19(金) 02:10:12.99ID:Fw2LyIqJ
本当にモラハラにあって逃げ出したいけど色々人質に取られてる人に失礼というかね
既に追い出されてるし子供もそばに居るんだからさっさと離婚届け出せばいいのに
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/19(金) 05:37:23.63ID:n3O2WWQa
貼り乙です
離婚垢の不幸自慢大会みたいなのに触発されてるのか虚言が酷いね

あと必要ないボイレコとか買うなよ…
淳との電話で使いたいんだろうけど別居後にモラ発言があっても調停で有利にはならないし録れないだろうし
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/19(金) 06:49:17.91ID:k3UV4GEd
iphone通話録音あるよね?古すぎるからないのか?

引用RTして旦那は違うけどーなのはもう違うんだよバカなのか
>>497 なんでも言いなりになってるじゃん淳…
全部丁寧に調停でバラしてほしいよ淳
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/19(金) 15:15:01.11ID:8jowGwtn
これでレスに悩んでたってどういうこと…!?
って思ったけど脂肪酸的にはセッで喧嘩の仲直り&ご機嫌取りしたかったが(当たり前だが)相手は拒否、それでさらに激高とか?
なにその支配欲とモラハラ思考
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:26:47.31ID:UZvcRSVv
>>512
貼りありがとう乙です

貯金ゼロ無職で手に職もなく職歴もなくメンタル弱く(自称)て別れた旦那や元カレは例外なく殺意のもうすぐバツ2アラフォーが2人目ほしいとか思うのもおかしいわ
流石に3人目の男はできないと思うけどヤリ目はあるかもしれないから怖い
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:45:44.52ID:n+GrHnnv
子供産んだこと自体が間違いだけど、今後も男漁りはやめないだろうし性に関する考え方が歪みすぎてて娘に嫉妬して嫌がらせするタイプだと思うからまだ息子でよかったと思うわ
これ以上不幸な子供増やすな
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/21(日) 00:52:18.86ID:eO1vkTye
顔タイプエレガントは前にツイートしてたやつかな?
自分も当時エレガントwwって思ったけど元の診断を見たらたぶん合ってると思われ
字面だけ見たら違和感あるけど、チャートで可愛い系ではない方に進んでいくと自然とエレガントになる
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/21(日) 01:46:03.66ID:Dw3Pb0fR
幼少期から学生時代にモテなかったせいで
ヤリ目の男なのにモテると思ってる女のタイプあるあるで草
でも人格障害ありすぎて笑えないわこの人

万が一にでも女の子産んだらその子が嫉妬の対象になりすぎてかわいそう
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/21(日) 09:59:12.83ID:68VpqP9g
>>516
この人の場合って気持ちいいからしたいじゃなくて女として見られたいからしないの許さんって感じがするんだけど実際どうなんだろう
そんなにしたければ風俗で働いたらと思うけどお金も稼げるだろうし
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/21(日) 13:56:40.65ID:6bKHaejW
風俗嬢マニュアルツイで観たけどこの前歯ができっこないなと思った
お客さんを嘘でも持ち上げたり褒めたりとか絶対ムリでしょ
お客よりあたしのこと可愛いって言わないクソ客!サツイ!だと思う
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/21(日) 14:03:12.54ID:RyfbUonc
風俗はマジで無理だと思う
自分の性欲なんて関係なくまさに魑魅魍魎を相手に分け隔てなくおもてなしする仕事だから自分をどれだけ抑えて笑顔を作れるかの肉体労働
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/21(日) 15:45:05.92ID:QiDla0nG
脂肪酸と似たような年齢と性格のチコ豚でも風俗やってるけどな
あいつもかなり腐った性格でネットで知り合った人としょっちゅうトラブってたけど最近大人しいね
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/21(日) 17:30:09.51ID:OXvdk6zH
どんな仕事でも無理でしょ
好き好き言ってる漫画もイラストもちょろっと描くだけでお金にできるほどの実力もなければ堪え性もない
とにかく働きたくない人間だからね
これからもお母さんに寄生して手当で生きていって子供が大きくなったら子供に寄生するだけよ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/21(日) 18:26:25.86ID:OXvdk6zH
貼り乙です
元々お金に余裕ないところで年金未払い無職貯金なし女を養わなきゃいけない状態でも脂肪酸のために指輪買ってくれたんだろうにね
脂肪酸のメイン垢ってどれのことなんだろう?ヲチャも知らない何かがあるのか
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/21(日) 19:58:55.36ID:hwIe5EFG
こんな毎日口悪くしねしね言ってる垢持ってるやつが人のことねちっこくて陰湿で気持ち悪い!って
なんかもう離婚垢の発言全てがブーメランすぎる
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/21(日) 21:50:16.26ID:OXvdk6zH
>>542
漫画()垢だったらPNバレたって自分で言ってたときにフォローされるのは当然と思うべきだよね
それをストーカーとか嫌な言い方
っていうか漫画垢=仕事垢にプライベートな夫への文句を書く方が悪いわ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 18:52:43.64ID:qmfdfkb8
大人しく淳といたほうが良かったと気付いたのかな?

コスメ垢ですっぴんと化粧後が違いすぎて振られたってツイートにFF外から長文で割り込んでるの怖すぎる
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/23(火) 06:50:19.95ID:R1gZHXac
Twitterゆめゆん垢も消した?いま動いてる垢コスメとモラハラともう一つの鍵垢?
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/23(火) 17:08:50.44ID:liQIRXeE
子供の個人情報晒すやつ引用で叩いてたけど、ゆうきくんYouTube垢久々に確認したら1週間前に動画投稿してた
これほどブーメランに気付かないってある意味凄い
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/23(火) 19:47:51.80ID:KjWt2uar
10万20万で済むってそのお金お母さんのお金でしょ?
ていうかほんと調停毎に何を揉める気なんだ
慰謝料なんて発生しないし財産分与もないだろうし養育費と婚費はチャートどおりだし
出席すれば自動的に決まっていくはずなんだけど
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/23(火) 20:09:27.44ID:ir4drjoq
偏見かもしれんが契約しないなら弁護士的には仮に裁判になっても勝ち負け関係ないし
相談毎に金発生するなら可能な限り相談回数増やすために真剣に相談に乗ってくれなさそうなんだが
結局自分に都合良く話を聞いてくれる人がほしいだけだから次は占い師に捕まるのでは
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 01:50:31.15ID:8aYPwjPW
離婚調停のためじゃなくて弁護士狙いで草
そりゃ金ヅルだから気持ちのいい事ばかり言うに決まってるし味方してくれるでしょw
対等な関係を作れて無いって事に気付こうな?
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 08:07:09.40ID:2evhFwdw
ああそういうことか…でもこの人ファンデとかしてないよなシミも青髭も消えてない
このタイミングで漫画家垢消したのも弁護士に無職ってバレないためかなとゲスパーしてしまう
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 15:44:27.48ID:x86l/Xnp
弁護士費用払いながら裁判やって終わってからもしばらくマイナスからのスタートだよね
それまでの生活費はお母さんからかあ
ただ裁判やりたかっただけだったりして
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 15:57:00.86ID:PinXXIt6
財産分与も養育費も婚費もマジで自動的に決まるから弁護士なんて要らない
裁判にまで進む必要もない
弁護士がいないとダメなくらい淳が怖い!って被害者ぶりたい&離婚垢のお友達が弁護士つけてるの見て羨ましくなっただけだと思うよ
相談だけなら10万で済むとか言っても得られるものは10万以下だよ
iPadの2万円も相当程度劣化してるから満額は返ってこないしね
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 20:59:28.34ID:LtKylnCN
本当にお金の使い方馬鹿だよな〜
診断なしでPC書くなだよマジで 

子供も調停も離婚働かないための言い訳なんだろうよ
子供を預けたくないつって働かないで今は調停へのメンタルで働けないつって
多分この後は離婚後のメンタルで働けないがはじまる
ちろさんのときは離婚理由で1年働いてなかったし
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:45.00ID:v18OKJ5w
ラジオ昨日更新されてた
今後アカウントにログイン出来なくなるから最終回とのこと
スマホ解約するからかな?最近いろんな垢どんどん消してるのもログインできなくなるからかも?
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/26(金) 03:56:45.19ID:/Qm4nxYr
顔全部載せるってコスメ垢でもなかなか見ないやつ
自己顕示欲の塊なのに離婚垢に自撮り載せてないのは偉い(?)と思う
漫画家垢勇揮君垢でも載せてたから離婚垢でも載せると思ってたけど離婚に不利になると思ってんのか載せないね
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/26(金) 08:48:46.83ID:5DNQbEUZ
離婚垢では漫画家()で収入がなかったことも息子の名前や顔を出して配信してたことも隠してるからね
何故か年金未払いとか淳が家事育児やってたことは書くけど
そしてメイク垢は子供がいること隠してるんだよな
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/26(金) 16:27:48.66ID:zCB4I4Kw
ユダさん乙です
夫とはしぬまで一緒にいるビジョンが見えてたとか言ってたくせに…
淳が現実的に老後の話してたのに恐らく貯蓄や金の話されたからムカついたんだろうなー
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:15.71ID:fyjLf1h5
いくら自分のことを美少女と思い込んでても
アラフォーもうすぐバツ2コブ付き無職
は弁護士も分かってることなのにそれで好かれると思えるのがすごい
まあそれらをカバーしてなお魅力あるくらい自分が可愛いと思ってるんだろうな
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:37.59ID:69cLEl7E
あの頃から好きだったは来る
あの頃は苦手だったってすでに言ってるからね
愛情の裏返しだったってくるよ

よくそういう同級生なんかに身の上相談できるなあ
自分だったらできるだけ自分から遠い弁護士頼みたいけど
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:23.91ID:oypvBFGo
ここまで被害者思考で認知が歪んでるのに離婚垢では碌な職歴ないこととか家事能力低いこととか隠してる辺りが小狡い
自分でもダメだったって認識してはいるんだよね
それでもあたし悪くないアイツが悪い殺意殺意言って改善したりせめて反省することがないのがもうね
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:28.83ID:lHUKFNGY
絵画アイシャドウパレット、2400円もするの2つも買ってるよ…
淳がジモティーで息子の物売り払ったみたいだけどそっちにはちゃんとお金かけられてるのかな
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:46:01.97ID:WuOZTqKr
フォロワーへのリプ見てるとアイライナーも新調したっぽい?この人の言う最近がいつかわからんけど
ホントSNSやらない方がいい人種だ、TLに流れてきたやつ全部欲しくなるし買っちゃうタイプ

ゆうきくんには何か買ってあげたのかな?全く話題に出てこないよね
個人的にSNSで〇〇ちゃんママとか名乗って子どもの写真アップしてる人たち苦手だったけどその人たちはまだ子に愛情があったんだなと知れたわ
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:08.42ID:oypvBFGo
>>650
実家に帰ってから自分の中で言い訳ができたんじゃない?
出かけるからー弁護士に会うからー淳のモラハラのストレス発散でーって
お母さんもなぜかこんな状況の娘にコスメ買い与えてるけど
私はお母さんも少しおかしいと思ってる
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 11:27:46.34ID:lHUKFNGY
コスメ買う金与えないとギャーギャーうるさいから仕方なく与えて落ち着かせてるとか?
出かける頻度は増えてもプチプラで十分賄えるしわざわざ限定品とかにこだわる必要ないと思うんだけど
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 12:12:39.30ID:WuOZTqKr
前に弁護士に相談行く前にお金おろさなくちゃ〜って言ってたから
弁護士費用もコスメ代もお母さんの預金カード持ってて勝手に使ってるんじゃ?と思ったり
一瞬アシしたとはいえ去年末スマホ代も払えないって騒いでたから弁護士費用を自分の口座から引き落としたとは考えられない
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:13.92ID:nZqFuhRq
周りを見れば目元のアップとか腕でのスウォッチとかそういう画像を一枚でもあげそうなもんだけど、あたしはあたし!で全くメイク見せる気ないのわろた
お母さんの事に関しても、自分の親がこう嫌だったから自分はそうしないじゃなくて、同じようにならないように買いたいものは買う!あたし優先!だもんなぁ
どこに行っても嫌われる理由は被害者なんじゃなくて協調性がなくて自分本意だからだろうね
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:15.62ID:R6RjGsQM
あのコスメ垢は自撮り上げる垢なんだろうね…
コスメを見せようとしているわけじゃない
だって映ってないしw

お金下ろさなきゃ!で降ろしたら降ろした分全部使うんだろうな
ホント貧乏人って感じ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 20:25:16.18ID:oypvBFGo
少なくとも別居してから

絵画アイシャドウ 2420円×2個
WHOMEEラメライナー 1430円
canmakeオレンジシャドウ 825円
マジョマジョグリーンシャドウ 550円
買ってるのね

メイク要らない無職なのに無駄すぎ
仕事でメイクが必要だとしてもすでに持ってるので十分だってのに
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:41.09ID:hW/7iesp
>アパートには置けない捨てるしかないであろう家具
淳こいつのせいで無駄な家賃払い続けてきて本当に乙
お母さんも完全に一人暮らしサイズの家に住んでたのに厄介なの住み込んできて迷惑極まりないな
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 07:35:02.67ID:EhuYPX89
その邪魔な家具でいったいいくら稼げたのよw
そのへん離婚垢では誤魔化してるのほんとタチ悪い

漫画家()垢でデジタルが高い壁とか言っててこいつダメだなと思った
いくら妊娠出産挟んでても一年あったのに一枚もちゃんと描けなかったのはそもそもやる気がないんだよ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/30(火) 08:02:08.32ID:JJqsKTrx
若くてオシャレな人たちが載せてるようなハッシュタグ使って空気読めてない赤眼鏡おばさんの自撮りが現れるのいたたまれないけど面白いからコスメ垢のフォロワーはこのまま上手いこと煽てて勘違いさせておいてほしいw
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/30(火) 23:10:11.18ID:vIs8bVsP
>>691
おつです
引用のやつ私が雇う側だったら~って何故か雇用者目線でウケるし言ってることズレてるし…
これ言ってるのが会って即ヤリデキ婚婆な事を考えると更にやばいw
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/30(火) 23:20:17.21ID:U5H3Ox05
ラジオやめられる訳ないと思ったら
早速新しい垢作ってるし
まだ配信はしていない

Cheer(ちあ)のチャットルーム(おしゃべり部屋)です。

Cheerのお部屋には赤ちゃんもいます。
時々外にお出かけしての収録もあります。
そこがどんな場所であれ、収録スタートしてCheerが喋りだしたらそこがCheerのチャットルームです。

ポジティブ、アクティブに生きたい。
現実は色々ありますが、Cheerのチャットルームはわくわくできる空間にしたい。
やたらと自己肯定感の高い発言やポジティブ思考の押し付けがあるかも?しれません!
苦手な方はご遠慮くださいませ。

それでは……
どうぞよろしくね。

Have a good day♡
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 00:50:04.18ID:Q9UyVFwc
>>691
まともに働いた事ない奴がなんか言ってるよw
しかも出会ってすぐデキ婚じゃねーかてめーは
順番守ってる人のこととやかく言う権利あるのかね?

淳にも運命感じてたよねぇ
少女漫画脳というより記憶改ざん?
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 06:12:17.51ID:scqt1N2s
まともに働いたことない奴に何も言われたくないわ

また弁護士のところ行ったのかな
百歩譲って一回行くのはいいけど慰謝料も財産分与も何も揉める必要ないんだからマジでただの無駄遣い
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 10:35:26.35ID:JYcqfh1W
少女漫画風に愚痴るイラストが受けてるから脂肪酸も生臭い離婚ネタでやってみてほしい
絵はかわいいからバズって仕事につながりそう
少女漫画絵に「モラハラ☆殺意」とか「あたし被害者体質」とか
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:29.08ID:7iJ035W2
この人漫画も育児も家事も仕事もしたくないなら何ならやりたいんだろう
メイクと自撮りと自分語りとカフェやお菓子でデブ活?
全部一円にもならないけど
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:55.21ID:20djlmQf
現時点ですでに母である自分よりも弁護士男の前で女である自分が優位になってるよね
子どもは結局淳を手に入れるための道具だったから今はどうでもいいんだろうな
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:17:58.67ID:G/JfOszY
ラジオの紹介文 >>693 から変わってて寒気…
愚痴ラジオになる予感

Cheerです。
女性はみんな可愛い♡ゆえに私も可愛い!
フェミニストです。(男女同権!)

自己肯定感高め!
……なんてのは嘘。理想です。

現実がどんなに辛くても明るく前向きでいたい。

そりゃネガティブになる事もあるしイライラする事も怒り爆発する事もあるし泣く事も落ち込む事もあります。
だからこそ、ここでは是が非でもポジティブ思考になる。声に出して自分を肯定する。世界を楽しむ。

自分が声に出す言葉こそ、自分が1番耳にする=脳に届く言葉。

Cheerは自己肯定感を上げるために喋ります。
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/01(木) 16:20:04.41ID:2oAfTyyD
>>727針乙
こんなドクズにわかりますなんて同意されたくないわ
お母さんに言われたことの意味もわからないのに殺意ってやば
お母さんは悪くないけどいっそ怪我させて事件にでもなればいいのにと少し思ってしまう
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/01(木) 16:38:14.70ID:G/JfOszY
乙です
どんな赤ちゃんもお母さん大好きってしょっちゅう言ってるけど何なん?
ほぼ自我の無い赤ちゃんに対する根拠のない決めつけこわいし対して自分は今お母さんのこと〇したいくらい嫌いなわけじゃん
息子が赤ちゃんじゃなったら脂肪酸のこと嫌いになるでしょうね
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/01(木) 16:49:53.44ID:cioZybXU
最近よく言ってる「お母さんは笑顔でいれば良い」と同じで
自分はどれだけ勝手なことしても息子はアタシが好きだしそれで良いそうあるべき
って自分に都合の良い常識を作りあげたいんでしょ
つまり自分でもそれじゃダメだって本当は分かってるんだよ

自分が子供なら多少笑顔じゃなくてもちゃんと働いてて少しでも貧困から脱出してくれようとして意味もなく父親を疎外しない母親が良いわ
ほんと胸糞
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/01(木) 18:13:43.79ID:MXhSz2fT
我慢して結婚生活を続けるか働いて自分で暮らしていくかするべきって言われたのかもね
犠牲でもなんでもない常識的なこと言われてもキレてそうだもんな
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/01(木) 19:27:10.66ID:skzaZ8Vw
自己愛を褒めたり要求を叶えるのは意味ないみたいなことRTしてるけど淳やお母さんが脂肪酸に対してやってることではw
二人は正しい対応してるだけじゃん
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:32.36ID:cioZybXU
晒されてますって(脂肪酸によって自分のことが)じゃなくって(5ちゃんねるに)だよね
まあPNで検索すれば出てきちゃうしインスタで愚痴教えてくれた友人もいるみたいだしね
もう十分証拠はとれてて調停前にバレても平気なんじゃない
それより息子の顔晒しとかやめてほしいと思うのが普通でしょ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:57:33.80ID:cioZybXU
淳おちつけって
書き込むのあんまり良くない
脂肪酸と同じに思われちゃうよ、住民にも調停委員にも
みんなきっと重要なツイートはすでに貼ってくれてるし、何か他にあればこれから出てくるかもしれないから
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/02(金) 13:55:59.56ID:zaLTrQBp
>>779
ほんとこれ
脂肪酸がゴミ過ぎて相対的に淳がマシに見えるだけで、
どっちもどっちの馬鹿だし応援する気になどならないな
ゴミ同士の潰し合いが面白けりゃそれでいい
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:52.62ID:Nltezrvk
>>791
ラジオ自体も消えたね
ツイッターは一ヶ月間は垢復活できるからもう少し様子見した方がいいかも
ともかく垢消し逃亡ってことは完全敗北かな

>>792
昨日から寝てないみたいだし通院?もしてるみたいだし落ち着くまでゆるゆる待ちましょ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/03(土) 02:32:58.31ID:6eUwgJhg
自分も見れないから消えてるね
見れる人は消える前に見てて残ってる
調停どうなったのかな
勇揮君の親権なんてモロ養育費目当てだから淳に渡ったらいいのに
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/03(土) 10:41:27.80ID:KJjp/Szg
PNでここすぐ出てくるから淳の弁護士とかが見つけたのかもよ
で鍵垢の内容や画像までここに貼ってる住民いたから淳としてはありがたかったんじゃない
まああそこまでのSNS依存だからまたすぐどこかで復活するよ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/03(土) 11:16:13.96ID:zJ2iwi7Z
こうやってヲチられてることは知ってると思ってたけどなあ

結局モラ夫に愛されてて離婚できません泣
だったのがあっさり離婚できて離婚垢もモラハラも何もなくなったんだろうか
こんなあっさり離婚できちゃったら狙ってる弁護士に相談もできないしね
次はヲチスレでも訴えるために弁護士狙って媚びにいくかな
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/03(土) 13:22:20.04ID:rXcpHdjg
前もここに化粧垢と離婚垢フォローしたバカもいたしね
まあ脂肪酸の事だから絶対どっかで始めるとは思いたいけど垢の数も凄いし
けど離婚してフリーになったから弁護士にガンガン行かないかしらw
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/03(土) 16:58:30.72ID:1LZHh/Q0
本垢もメイク垢も残してるし復活するでしょ
今後淳(か関係者)がネタ投下してくれるのを期待して待つわー
さっき何となく脂肪酸のYouTube見たらチャンネルリスト?にあの弁護士がいて笑ってしまったw
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/03(土) 17:21:59.26ID:VI97FPfD
インスタに本名で垢作ってる
鍵付きだから見れないけど
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:14.39ID:wP+8/pio
脂肪酸さすがにヲチスレの存在知らなかったと思うんだけどどうだろうね
知ってたらここでブスだの言われてるの平然としてスルーできないでしょ
自分のこと可愛いと思ってるようだし発狂してすぐ交換日記してくるはず
どちらにしろ淳疑惑がここの存在を教えたことによってヲチ先潰れた可能性があるからいいことではないよね
たまたまですぐ復活してくれたらいいけど
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/04(日) 17:38:48.20ID:i5SACahN
りぼんのヲチスレで言われてたことは知ってるって言ってるし
恐ろしいことに光栄だって言って気にしてなかったし
ちょいちょい変なコメントは行ってると思うしヲチられてるとは
知ってると思うんだけどなあ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/04(日) 19:09:37.01ID:/XYbrXxm
旧ラジオの時も新ラジオでもアンチコメントがちょこちょこ来るとか
ちなみにアンチコメント送ってくる人はあの人かあの人か…本人の中では3人くらい候補がいる模様
(ヲチ目的と思っている)0ツイートフォロワーはわざわざ私のために垢まで作ってくれて光栄なんだそうだ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:02:56.42ID:mXG3PIo/
ヲチられてること知ってて自分のみならず息子の顔や名前出すとかやばすぎ
あの淳は本物で調停でその辺指摘されて調停員にも叱られて(とりあえず)やめたってとこかな
淳や息子の身になってみたら迷惑以外の何物でもないもんね
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/05(月) 22:21:02.69ID:pqO8SyMK
淳疑惑がここに現れた後に脂肪酸が
淳にTwitterやめろと言われた?だかつぶやくな?だか言われたって書いてた
でも脂肪酸はイマイチわかってなかったようだった
スクショとれなくてごめんね
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/06(火) 02:35:48.03ID:yowKeDgk
急に色々してるからスレのこと初めて知ったのかと思ったけど
淳に言われた(バレた)から説もあるし調停の関係説もあるしわかんないね
淳に言われたせいならバレない鍵垢作ってそうだしスレを初めて知ったか調停のせいなら鍵無しの新垢作ってそうだよね
調停のこととか色々知りたいのに動きなくてつまんないわ
早く自撮りあげてくれ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/06(火) 16:38:24.37ID:Egdw0+hw
(元)旦那にSNSの愚痴垢見られるとか顔から火が出ちゃうけど
脂肪酸もそうだったか 最後にちゃんとまともだったな
愚痴垢やコスメ垢の仲間に挨拶ぐらいしろよお
今まで散々吉牛させといて…
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/08(木) 22:48:04.28ID:RzsQDHVH
消えたのかな?ここ見ながら暗躍して機会を伺っているように思う
ようつべも最近の動画(顔出し)やお気に入りチャンネル?(弁護士やそーか等全部)は消したりしてるけど垢自体は消してないし
新旧含めラジオはもうログインできないんだっけ?脂肪酸見てるならあれこそ消した方がいいと思うよ個人情報自ら語りすぎ…
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:43.23ID:vLG33Wc1
怒りの矛先がゆうき君に向いてなきゃいいけど
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:25.83ID:ktD9JtMp
婚活アカウントか子育ての愚痴アカウントか母親への愚痴アカウント、
シンママ愚痴垢 あたりかなあ
働いてなかったらシンママ仲間できないと思うけど
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 12:58:58.80ID:5jb1RTqf
バツイチはともかくバツ2以上になると結婚相手のレベルって下がる一方だよね
ちろさんとこで大人しく週3くらいでパートしとけば一番幸せだったんじゃない?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 13:11:35.00ID:OXYN8AtX
まあでもなんだかんだ淳編は面白かったわ
醜い顔と同じ醜い本性丸出しの離婚垢もユダのおかげで見応えあったし
不幸な子どもが生まれたことだけは胸糞
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:58:55.88ID:OXYN8AtX
漫画家志望繋がりあたりから探してるけど見つからないね
あの自己顕示欲&承認欲求モンスターがSNSで離婚したあたしあたしシンママのあたしあたし語りせずにはいられないだろうから絶対どこかにアカウントあると思うんだけど
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 09:32:37.66ID:FFQ1T6ri
見つからないねー暇な時にチラッと探す程度だからいかんのかしら
あのあたしあたしだしいくつも垢作ってるから離婚や育児くらいで絶対止められる訳ないと思うんだよね
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 20:52:17.99ID:Qiuob36e
しかし本垢?の漫画家垢まで消すとは思わなかった
叩かれそうなツイだけ消すんじゃないんだもんね
よほど調停で厳しく言われたか…でも仕事に(一応)つながりそうなものまで制限するとは思えないからここで叩かれたのがキツかったのかな
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:54.98ID:Sv9g5tM1
自分の世話もできない人に子供の世話ができるとは思えない
シングルになってちゃんとする人もいるけど、こいつはまるで自由になったと言わんばかりに無駄なコスメ買い漁ってるし
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/27(火) 09:42:31.47ID:9ALUbDrz
インスタのプロフィール
自分を喜ばせるだろう。笑えば、世界はあなたと笑う。だって
相変わらずですね
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 13:29:17.37ID:yEJpuKZo
漫画家繋がりだと仲間というより客取り合いの商売敵なのかもね
脂肪酸は本性最悪であたしあたしあたしあたし!!だから嫌ってる漫画家脂肪仲間も多かったんじゃないのかな
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:14:53.93ID:UPVAvH33
好きな作家の単行本の巻末にアシとして名前載ってたの見た事あるけどその後二度と呼ばれなかったのか見なくなったよ
なんか昔「他所のアシ先の悪口言いまくるから先生から「現場の情報漏洩する人はちょっと」ってクビにされてたよ」って書き込み見た気がする
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/01(土) 19:13:31.66ID:fcbQyBvF
25才で漫画家諦めた人のツイ漫画にりぼん作家のアシに行ったことも描かれてたな
ナチっぽい人がプロアシ嫌い向上心がないからと言ってたり見る人が見ればわかる描き方だった
その人に比べたらまだマシな方だな
その人も理解のある夫君と子供がいて夢は叶わなかったけど幸せそうだった
脂肪酸と似た立場で脂肪酸もこうなれてたかもしれないのにね
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:34.16ID:IuVogeK5
Twitterのトレンドに道重さゆみが載った時とかアクターズスクールのイベントでSPEED再結成のニュースを見た時に真っ先に脂肪酸が浮かんだ
戻ってきてくれー
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 05:49:06.19ID:cKwrmeQ1
淳に直接言われるくらいないと
全垢消ししないだろうからホンモノだとはちょっと思ってる
垢残るって1か月だっけ
そのうち復活すると思うけどな
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/13(木) 11:46:40.93ID:Jfgk7Bcs
ひたすら自分に都合のいい離婚垢を本人に見られててショックだったのかな
依存ぎみだったから少しSNSから離れるのいいと思うけど
この人の場合一回吐き出さないと気持ちが収まらないみたいなこと言ってたからネットでガス抜きできないとリアルに支障きたしそうだな
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 05:09:12.82ID:TfvZ36PF
バツイチ、お金無い、子持ち、ブス、性格クソ悪い、ババア
働く気ない、ダサい、自分大好き、他人には厳しい
浪費家、向上心無し、他人のものは自分のモノ、友達いない

承認欲求のかたまりだし、こんな強欲モンスター
SNS以外の居場所なんてなさそうだから早く戻っておいでよー
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 15:16:32.83ID:TfvZ36PF
バツ2、お金無い、子持ち、ブス、性格クソ悪い、ババア
働く気ない、ダサい、自分大好き、他人には厳しい、巨デブ
浪費家、向上心無し、他人のものは自分のモノ、友達いない
承認欲求の塊、強欲、男嫌い(性欲だけは強い)、無貯金
アナログに拘り、家事できない、汚料理(陰毛入りおにぎり)
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:38.62ID:xZ8/URB6
よく5ちゃんねるで晒された話とかエゴサしないとかラジオで言ってたけど
いざ見てみたらsnsとラジオで垂れ流しまくるから兄弟元夫息子まで本名と容姿わかるし、発言と投稿もまとめられてるしできっぱりやめたか
息子1歳だけどちゃんと子育てできてるのかな
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/16(日) 23:42:12.66ID:g0aFWXh2
ヲチされてるの分かってても踊り続ける弗の多い中珍しい
調停で相当言われたのかな
ここのヲチャよりも旦那や息子のこと晒しまくることの方が問題だもんね
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/19(水) 20:28:36.98ID:w5VvnmnJ
別の勘違いブス弗で妊娠出産後長いこと姿くらましてたけど最近復活して男求めて絶賛発情中の奴がいる
細々ヲチスレ維持し続けてればそのうち脂肪酸もネットに舞い戻ってくる気はするけどね
あたしあたしあたし!の自己顕示欲っぷりだし
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:18.37ID:OMhqtrpq
弁護士に相談した時に何て言われたんだろうね
「ネットであたしあたしあたしキィィィィ!」って発狂したのかなw
弁護士も脂肪酸の発言とここの意見両方を見たとしたら
発情相手になってた事も含めて何を思ったんだろうなぁ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/22(土) 17:54:01.83ID:cR9NBQ0a
夢の中に脂肪酸出てきちゃったよ
夢じゃなくて現実でまた見たいよ脂肪酸
何言われてもへこたれず自撮り上げるのが脂肪酸の魅力だったのに淳に言われたくらいで漫画垢離婚垢化粧垢やめちゃうなんて
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:41.87ID:+Xz8GjY7
言われたかというかiPad渡す代わりに条件出されたんだと思う
転生は絶対してると思うけど今まで使ってようなキーワードは伏せ字にしてるんだろうね
漫画ももう描かなそうだから生前仲良くしてた人から辿るのも難しそう
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/22(土) 19:32:34.28ID:cR9NBQ0a
あーそっか
晒されてるぞじゃなくてお前の垢全部知ってるぞ消せその代わり~的なやつか納得
しかし漫画描かずにどうやって金稼ぐんだろう
例の弁護士はどう見ても落とせそうにないしなあ
ヲチ先なくなったから淳はアレだけど子供だけは淳に育てられててほしいわw
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/22(土) 23:43:52.89ID:spPIQLdi
検索してたら川﨑麻世のイラストがあった
2018年だけど「漫画家さんから俺のイラストをプレゼント」ってタイトルで川﨑麻世のブログに載ってた
似てなかった
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:52:59.39ID:fgj1eTok
反応もらいやすいところに自作のイラストを送りつけるってヘタレがよくやってる
その作家が好きなのではなく誰でもいいから作家から返事をもらいたくて人気のない作家にファンレター送る人に似てる
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:48:42.12ID:+a7m6Bx1
自分はFBまでは見てないけど分かる人には脂肪酸も淳も息子もフルネームバレしてたんだっけ
そりゃSNS全停止求めるのが妥当だよね淳からしたら
まあ守ってるとは思わないけど
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:33.36ID:zDt+ZJc7
脂肪酸が作画担当してた漫画のフルカラー版がRentaの広告に出てた
脂肪酸の絵古いと思ってたけど塗りのおかげかアニメ絵みたいになってて見やすいし
古さも緩和されてる印象を受けた
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/06(日) 04:48:18.17ID:Omc+0QR0
今は普通にコミカライズ飽和時代だから
脂肪酸レベルであったらすぐ仕事あると思うけどね
デビューできないでいてプライド高く割と仕事選んでるからなあ…
あでもアナログはキツいか
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:03:22.24ID:Ssdoju56
漫画詳しい人多いね
漫画読まないから脂肪酸の絵も上手いなーとしか思わなかった
まあ流行を取り入れる事を拒んで漫画家への道を自分で閉ざしてる脂肪酸ももったいないとは思う
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/07(水) 10:15:07.55ID:9aH3+vaV
新アカウントたまに探してみてるけど出てこないね
でけえ前歯と同じで抑えきれない自己顕示欲の化け物だから何かしらやってるとは思うんだけど
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:32:13.24ID:0Li0Mb+l
やってない訳ないって言えるくらいSNSに依存してたもんね
いくつやってたっけツイ複垢だしインスタFBにラジオ系でしょ
絶対やってるだろうけど見つからないねー
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/24(土) 15:43:58.85ID:nfVavyHf
淳にかわいいだけじゃないんだねと言われてたのが懐かしいな
そんなこと言ってくれてた人と結婚できても離婚になるんだと人生の奥深さを感じた
ちろさんみたいな理解のある夫くんを捕まえられたのが多分この人の人生で一番の幸運だったろうにもったいないことしたね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況