X



みんなのスレ part3979
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:00.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。
※前スレ
みんなのスレ part3978
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1659403269/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:31.70
罠かいじょじょ~
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:51.45
アンチじゃないけどあかりんってこれやって上手くなるの?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:55.94
浪人さんいつもありがとう!
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:51.45
>>24
のあとLaz
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:22.71
あかりんが活躍できなかったのはだるまソルダムのせいだな
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:15.86
そんなに強いならなんで二番手なの?
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:26.11
>>33
それは…
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:44.67
女プロとDUOすれば良いのに
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:21.03
ヴァロってプラチナとダイヤがマジで闇だわ
自分もそこだけど変なの多すぎ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:06.99
ソルダムは定期的にスミスにジェットで格付けされて可哀想、この前は萎えて一週間apexに逃げてたし
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:43.13
>>33
2番手ですらないぞ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:42.34
のあちゃんの歌ってみた新作、うるはしかリツイートしてません・・・
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:07.70
こんだけプロとランクまわしても大会では3番手並みの実力しかないの可哀想
ノリアキのほうが強いじゃん
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:31.46
>>46
だって女友達いないもん
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:57.27
>>71
だるまチームではずっと3番手だったね
本人も自覚して途中からIGLしなくなった
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:12.46
>>91
何言ってると思う?
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:42.25
だるま
あかりん
渋ハル
ひなの
しのみや
コーチソルダム

まあ無理だよ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:16.57
あかりん豚炊いてるな
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:19:25.28
急にあかりんアンチが暴れ始めてて草、アンチ君のランクはどこなのかい?
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:19:57.87
>>96
スコアずっと3番手だったけど?
だるま渋ハルの次
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:03.29
>>80
これ自体は別にアムウェイの人間じゃなくても変えるただのクソ高いサプリだろ
ミキプルーンと同じ
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:23.53
アムウェイって質は良いらしいよ
蛆虫は買ってみてな
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:15.09
alelu >>> mukai >>>>>>>> leia
どこで差がついたの?
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:28.43
>>109
客寄せパンダとしてはがんばった
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:36.27
スミス、ソルダムとかいうジェットしか使えなくてプロシーンに置いていかれてランクでしかイキれない奴らの名前出さなくていいよ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:01.09
>>140
さすがあかりん
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:07.92
>>142
大会のあかりんひどかったな
本人落ち込んで会話できてなかったし可哀想
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:28:29.43
>>165
あかりん; ;
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:51.52
>>174
結局マザー以下なんかよ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:14.97
ここは荒れてるのに当のあかりんのコメ欄は荒れてないという、電話番号認証すらできないアンチ
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:35.50
ジェットOTPのエースデュエリストに頼ってたチームって全世界で落ちぶれてるよな
ソルダムも元チームメイトはVCTで活躍してんのに合コンfps大会でて遊んでるだけだし
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:48.95
>>174
ぎりぎりボブより上でよかったな
ボブも2番手だよな?
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:45.77
>>193
今度は味方批判かよ
あかりん信者こわいね
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:56.34
あかりんは虚無過ぎて強さしか語られないんだ😭
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:41.67
>>199
あかりんは3番手ぐらいが1番輝く
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:44.79
>>230
ほんこれ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:00.93
>>201
さすがに本日のコメ欄で悪口言わねーよ
あかりんすきだもん
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:37:04.94
このスレってそれぞれそれぞれ自演してレスしてそう
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:48.05
>>236
そうだよ
あかりんは悪くない
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:21.28
>>247
すーぐ嘘つくじゃん
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:30.40
ほんとに話す事無いんだな
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:40:40.15
>>275
マンブー芋2
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:40:59.36
何であかりんよりマザーのほうがひなーのと仲良くなってんだよ
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:41:27.28
>>296
またあかりん嘘ついてんのか
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:43:17.25
あかりんCRカップ出たのに交遊広がらないの草
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:43:43.78
>>304
1回でも誰かとやったらソロじゃないよ

釈迦がスッさんより先にマスター行った時覚えてるか?
蛇足達と1回回しただけでソロマスじゃねぇって死ぬほど
うんシャイに叩かれてただろ?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:44:41.16
>>325
信者って盲目だな
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:11.24
>>330
あかりんのレイズよりだるまのジェットのほうか普通に強くね?
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:48:03.06
>>334
あかりんと絡んでも会話広がらないしつまらん
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:49:08.94
この流れだとやっぱりヌーちゃんが必要だよ、帰ってきたらまたデスマ定食食わせてね
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:51:32.35
>>351
あかりんすきだけど、マンブーされてんのは事実じゃん
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:52:33.64
>>359
あか豚=うんシャイってこと!?
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:54:20.69
>>413
スタンミがほめるほどメンタル強い
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:54:50.80
>>437
誰?
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:56:45.13
>>423
そりゃ組めるけどプロのレディアント2位とずーっとランク回してたらそう思う奴は一定数いるだろ
実際マザーもマンブーだと思ってるみたいだし
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:58:42.94
あかりん強くて可愛くて好きだけど、マンブーではある
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:59:11.40
あかりん→プロに誘われて叩かれる
ちーさん→プロに誘われて叩かれる
八雲べに→プロに誘われて叩かれる
すみれ→プロに誘われて叩かれる

スタヌ→プロに誘われて叩かれる
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:59:13.22
>>460
マザーもスミスとランク回してる時は自分でチンブーされてるって言ってるしな
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 14:59:51.64
>>470
あか豚さんおもしろいな
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:00:47.09
>>470
レディアント行ったまざーよりマンブーあかりんの方が強いだろ!
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:01:36.98
あかりんに関してはブーだとしてもソロの時間が長いから結局適正ランクに戻るんだよね
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:01:38.67
最近のギィギ良く視聴者に感謝するから好き
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:01:42.29
>>482
つっよ!
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:02:49.76
>>517
鎮撫とか言ってたけどモラル壊れてたね
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:03:22.56
オリジナルはやっぱ一味違うね
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:03:40.48
>>484
さすがスタヌやな
あかさんもマンブー認めたほうが楽になれるんちゃう
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:04:14.12
ここって加藤純一スレですか?迷っちゃって
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:04:52.50
>>488
こういっとけば変に叩かれることもないのにな
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:05:25.95
ヴァロおじうるさいからなあ
ギアも大根とやってる時ネチネチ言われてソロに固執するようになった
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:06:14.35
>>510
仔馬さんはあかりんすきだもんね
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:06:44.97
>>521
そう思われても仕方ないな
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:50.97
深い話してこない外人しか仲良くないの草なんだ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:11:32.59
嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:11:44.55
>>628
敵にも味方にもogsって付いてる奴おるけどなにこれ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:11:56.12
みんなのばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーか
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:46.53
>>666
あかりん降格してアセ3の半分まで落ちてまーーーーすwwww
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:50.46
>>628
マンブーあかりん可愛い
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:14:18.74
あかりんはtonboって奴にマンブーさせたけど全く仲良くないの草
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:14:39.25
>>647
だってあかりん絡み辛いもんしゃーない
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:20.35
ちなみにフェンネルの人名前知らないのにDUOしてましたw
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:36.93
>>660
なに言われるの?
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:16:24.77
>>663
みてたけど普通にマンブーだなって思ったわ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:16:28.78
>>693
あか豚さんTwitterぐらい見た方がいいっすよwww
デュオ募集してるのあかりんだからwwwwww
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:18:09.25
>>686
あさおはマジで無理
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:19:58.78
意地悪やめて意地悪やめて意地悪やめて意地悪やめて意地悪やめて意地悪やめて意地悪やめて意地悪やめて意地悪やめて意地悪やめて意地悪やめて意地悪やめて意地悪やめて意地悪やめて意地悪やめて意地悪やめて意地悪やめて意地悪やめて><
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:21:37.71
>>694
プロと一生やってるからマンブー言われるんやろ
モンキーもプロとたまにやってたけど、レディ行った時なんも言われなかったやん
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:21:39.49
あかりんってちーさん?
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:12.05
>>702
釈迦さんと絡んでないから
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:14.94
優しくして❤優しくして❤優しくして❤優しくして❤優しくして❤優しくして❤優しくして❤優しくして❤優しくして❤優しくして❤優しくして❤優しくして❤優しくして❤優しくして❤優しくして❤
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:21.12
>>747
ジャンプキング!?
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:41.64
なんか今までも同じ話題あったけどここまで続くのは初めて見たわ、夏休みのキッズが暴れてるのか
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:23.38
>>726
エペだぞ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:23.89
すっさん復帰何時?
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:24:27.67
スッさんはいつ復帰するんだい
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:25:04.64
>>759
ぐりぐり!
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:25:31.40
スっさんはスパピと一緒に復帰するよ
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:26:25.17
マザーの声って関智一に似てないか?
声真似したら女ファン拾えそう
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:26:35.63
ちなみに俺はだるまん仔馬あか豚だぞ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:27:40.87
えーっと、結局あかりんはマンブーってことでいいんだよね?
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:27:44.16
>>799
したらばへ帰った
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:29:30.75
あかりん芋3まで行っても大会だとありさか以下なんだね
次からは3番手で頑張って
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:32:10.66
あかりんはランクで上目指すよりもチームで戦えるようになれたらいいのにな
そしたら次の大会では悔しい思いしないですむと思う
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:34:34.85
せめてまともに会話出来る人とDUOしてくれ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:34:57.48
強いならなんで二番手なの?
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:35:53.91
外人を戦場カメラマンしてるの面白いか?
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:36:19.85
>>836
またあかりんがボコボコにされるのみたいんか?
3番手でもチームバランスいいほうかよくね
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:37:18.36
普通にクラッチとかに教えて貰いながらのほうが良くない?
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:38:19.62
smthに合わせた強い相手と当たるだけだからブースティングではなくね
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:38:22.12
nekomikuちゃんチアー送ってます
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:38:35.08
ランクは高くても味方はキャリーできないあかりん
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:39:19.74
いやあかりん好きだけどさ
すぐ死んでスミスの視点で「すごいぃ~」って言ってるとこ見るのは楽しくないよ
あかりんがガンガンキャリーするところが見たいんだよ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:39:57.11
>>899
そのほうがいいと思うけどな
スミスはあかりんさんつよーいし言わないから、立ち回りとか教えてくれないし
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:40:38.22
>>904
ハイッ!
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:40:51.69
>>922
ごめん
どういうこと?
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:41:45.96
>>933
さすがに無いっす
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:42:09.99
マザーちょろっと絵と絡んだらこれだから伸びしろあるよ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:43:20.93
>>938
知ってる選手少なすぎないか?
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:43:39.79
>>929
crカップで何回もソルダムに一人で詰めちゃダメって言われてましたけど…
学習能力ありません
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:44:01.09
おい!かるびと高木のプラチナ耐久始まるぞ!
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:46:21.42
smthが世界で一番上手いんだーは過激ファンボすぎんか
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:47:08.96
smithも俺強い自慢してないでさっさと世界行けばいいのに
なんで日本の弱小チームでイキってんの
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:48:09.76
>>957
だから渋ハルにもっと詰めろってソルダム言ってたやん
あかりんのスキルを残して置きたいから、代わりに渋ハルが前に出ろってことやろ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:48:41.82
>>970
実際に代行やってたっぽいの見つかったやつだろ
チート検証されたから最強なんだーは草っす
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:50:01.84
あかりん学習能力ないのは前からやん
カスタムでもクラッチにお手上げ宣言されてたし
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:50:09.72
チート検証されたスタヌが世界最強ってことか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況