X



【専卒ワンパンマン】加藤純一アンチスレ Part2408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr57-Dc/f [126.254.136.194 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:53.98ID:eYuJ2YwUr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【サブスク古事記】加藤純一アンチスレ Part2405【同窓会は親同伴】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1659367205/
【専卒のハムウェイ】加藤純一アンチスレ Part2406
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1659429426/
【ハムウェイ】加藤純一アンチスレ Part2407【ゲームつんつん女】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1659495589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:49:37.59
(◡^‿^◡)👇MC推奨の話の通じないヤバい奴等一覧見たいですw(正規表現)

ワッチョイ.*180.145
ワッチョイ.*202.247
アウアウウー.*106.130
ワッチョイ.*14.8
ワッチョイ.*180.146
オッペケ.*126.156
ワッチョイ.*118.5
ワッチョイ.*60.132
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-yZKq [1.75.214.99])
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:20.26ID:foPDP1pqd
https://imgur.com/a/jzPhq72

でゅんはptやりたいって前から言ってたんだが?
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-4geK [126.61.123.57])
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:08.28ID:UOPFZBUJ0
うぃ~w
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-0gBm [106.130.103.23])
垢版 |
2022/08/04(木) 11:31:02.88ID:YDb0cktOa
これが始祖の巨人の力か…
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 11:33:49.34ID:BcNccQ6Na
https://esports-world.jp/interview/11884

ーー「CRカップ」に関しては、ここ最近特にとんでもない同時接続数になっていますが、毎回工夫を凝らしたアイデアにも驚きます。招待制の人選とか、母の日の感謝ツイートしたらポイントをマイナスするとかは、誰が考えているんですか?

CR.おじじ:CRカップに関しては最初からずっと、企画も運営もすべて僕がやっています。

チームポイントにも実は裏の理由があるんです。例えば、女子選手のポイントをマイナスしているのは「かわいいから」とか「モテるから」とかふざけて言ってますけど、実際にはキャリーされてランクが上がっていることがどうしても多くなりがちだから。実力だけでいうとどうしても今は男子の方が高くなってしまうので、そうすることで、女子が活躍できる場が減ってしまわないようにしたいんです。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f48-yZKq [121.1.147.203])
垢版 |
2022/08/04(木) 11:38:54.51ID:I2u6O6YL0
蛆虫「俺たちは顔のかっこよくない加藤純一だけどなっさんは顔がかっこよくなくて面白くない加藤純一」
https://imgur.com/a/uZxQmGo
まずなんで信者の分際で自分達が面白いって思ってんだよ。
そしてなんでなっさんまで加藤純一にされてんだよ。
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07e3-0R8+ [106.172.119.245])
垢版 |
2022/08/04(木) 11:48:51.35ID:GKsW8Ngs0
完全にカルト宗教だよな
もっさんがアホばっかりで良かったわ
頭が回る奴らだったらとんでもない事やらかしてたよこいつらは
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-keBL [49.98.40.37])
垢版 |
2022/08/04(木) 11:52:01.00ID:UsLhW1UWd
>>12
なんの切り抜きかしらんけど一緒にしないでくれって字幕出てるのに俺たちは加藤純一って言ってるとか梨か?
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdff-jBKv [49.98.64.111])
垢版 |
2022/08/04(木) 12:00:57.63ID:Cr42ZhY9d
同窓会に舎弟連れてきてカメラ回す、親も呼ぶとか擁護のしようがないはずなのに「同窓会に呼ばれない梨民が嫉妬してる」とか言ってる蛆虫ヤバすぎw
逆に同窓会を1度でも経験したことあるような奴なら同窓会でマウント取ったり旦那や嫁連れてくる奴が如何に嫌われるか分かるやろw
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMbb-kylC [150.66.117.199])
垢版 |
2022/08/04(木) 12:02:39.51ID:0uuoH5pcM
親連れてくるようなのは二度と呼びたくないしな
そもそも同窓会かどうかすら怪しいが
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMbb-kylC [150.66.117.199])
垢版 |
2022/08/04(木) 12:06:39.55ID:0uuoH5pcM
もこうあたりが親同伴で同窓会行ったら真っ先に弄りそうなのにな
大体同窓会に親がいるって状況がクソダサい
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/04(木) 12:11:40.33
なっさんさぁ...
蟹江は車で30分かけて乱入してきただけなんだが?
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdff-Kc6/ [49.98.2.242])
垢版 |
2022/08/04(木) 12:13:47.88ID:9wph4NiJd
館山の同窓会は親同伴が当たり前なのねん(千倉)
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07e3-QIpb [106.168.105.154])
垢版 |
2022/08/04(木) 12:31:37.51ID:62Vs4eQV0
>>41

> 親同伴をガチで面白いと思って動画に入れたならセンスがヤバい
> ネヲチ受けで入れたなら負けを認める
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-AHu8 [111.99.177.97])
垢版 |
2022/08/04(木) 12:33:36.31ID:Au9LBpza0
今日はまだザウルスの咆哮が聞こえないな
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df5d-9imK [43.232.186.112])
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:28.99ID:p+Pfgm/o0
同窓会に親同伴で行きましたって
おてて繋いで行ったのか?w
絶対裏でネタにされてるだろ
ありえねぇよ。キショ過ぎ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdff-dBMD [49.105.101.195])
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:50.44ID:Klvvx/ptd
かっさんに自己投影してるから何が何でも正しいことにしないと逃避先無くなっちゃうもんな
布団を過剰に嫌うのもザックスが生きてたら都合悪いからだろ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-oFL7 [60.95.153.110])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:23.77ID:cx8wSn5Y0
同窓会の尺あれだけ?
舎弟連れて行く意味とは
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-4geK [126.61.123.57])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:25.20ID:UOPFZBUJ0
親同伴って
例えば小学校1、2年生の時に幼稚園の同窓会開くとかならまだありえる?そんなイベント記憶にないけど

カロ藤純ー小学校低学年説 親御さん必須
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5b-Dc/f [126.254.136.194 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:36.86ID:eYuJ2YwUr
なっさんって後見人制度も知らないの?カニエはハムウェイの成年後見人やぞ

成年後見制度は、認知症や知的障害などによって判断能力が不十分な人が、経済的な不利益を受けたり、生活上の不自由さを解消するために、「成年後見人」などの支援者が法律行為を支援する制度です。

「財産管理」と「身上監護」について支援が行われます
 成年後見制度で支援される内容は、預貯金などの管理と、医療・介護等の手続きの2つに大別できます。また「成年後見人」などの支援者は、本人が単独で行ってしまった契約を取り消したり、本人に代わって法的な契約締結などを行うことができます。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c733-iNeV [210.161.184.68])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:04:47.65ID:WkBS+5I/0
>>75
蟹江って苗字?
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-4geK [126.61.123.57])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:54.41ID:UOPFZBUJ0
>>76
おやじが蟹江敬三に似てるだのなんだので通称蟹江
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-I4An [14.9.67.161])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:10:45.10ID:1iWGzkBu0
>>65
投銭披露宴配信の前にはんじょうがツイッターで
「披露宴ってどんな料理が出るんだ?初めてだから楽しみだ!」って言ったら
女のファンが「私の時はこんなんだったよ!(豪華な料理写真添付)でもうんこちゃんのだし伊勢海老とか出そうw豪華なフルコースだろうね!」ってリプしてて
結果蓋を開けてみたら冷めた唐揚げとハンバーガーだったの未だに思い出して笑っちまう
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-4geK [126.61.123.57])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:11:21.32ID:UOPFZBUJ0
自称同窓会のBBQってどうせ気まずい間を持たすためによっちとくっついてただけやろうしならなんでわざわざ撮影したんやろうか
そういう画が素材として一瞬欲しかっただけか?
ほんと手間のかかるタレントだな
もうイシシとノシシ解放してやれよ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f6c-WoTK [121.85.67.81])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:41.34ID:DMixkvXA0
つーか同窓会終わったあとに店の前で誰かと写真取ればよくね?
そんでそれTwitterにあげるだけで終わることなのに、なんで1時間も動画にしてんだ?
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df7f-MxHz [115.39.85.169])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:24:48.11ID:sV6VxX5v0
普通こういう同窓会とかってみんなで集合写真撮るよな?俺らだけ?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-4geK [126.61.123.57])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:30.48ID:UOPFZBUJ0
口だけのカッコつけ野郎なのは周りみんなわかってるよな
残念なのは近年そのくちも回らなくなってること
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-4geK [126.61.123.57])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:26:49.19ID:UOPFZBUJ0
劣化の原因は金銭の余裕と
何でも人に動いてもらう怠慢
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-q3BB [106.129.181.96])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:20.86ID:GmD9qu/ka
>>12
自分を面白いと思ってる奴のアカウント名が「シコシコドラちゃん」ねぇ…w
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-M9LB [49.96.45.206])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:28.28ID:lo5c4rPUd
今年の抱負は根性!
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-in/Z [1.75.248.254])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:42.03ID:IOv6qx5bd
動画の予約枠あとてんちむしかないけど、残りの16本はどんな動画があがるのか楽しみやね
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07a1-C7wc [42.126.223.40])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:37.50ID:SWiw+AIU0
ダイエット動画で体重判明するらしいから楽しみだね
本人曰く90kgはないらしい
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-OAJ5 [60.76.191.30])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:07.59ID:bagkiigR0
>>24
同級生が信じられないくらい老けたのかと思って困惑するレベルで親連れてくるとは誰も思わない
旦那や嫁が同じ学校の同級生なら同窓会来るのはもちろんわかる、子供も全然ok

親は理解の範囲をこえてる
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-q3BB [106.129.181.96])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:44:07.71ID:GmD9qu/ka
ていうか食べたもの全部ツイートするはずだったのにDIYの時食ったアイスはツイートしなかったな
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-qmoJ [106.128.56.109])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:10.97ID:Cbc8BmY2a
ダイエットは動画撮るから…運動より食事制限なのねん?

→プロテイン貰ったから筋トレするのねん?

0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5b-iZoi [126.204.247.222])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:52:35.06ID:an+DHUHwr
顔えぐいくらい変形してるが本当に90kgないのか?
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-Hh63 [126.21.204.186])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:57:15.98ID:Zb7lKl7E0
前回のDIYで最初から参加できなかったのになんで今回も同じ真似やらかしてんの?
蟹江は工作のプロだがこいつは動画のプロではないな
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-sbUj [133.106.132.235])
垢版 |
2022/08/04(木) 14:01:43.61ID:6FNJ3r6WM
昨日のピザラジのおにやいじりマジできちいな
おにや進行下手だなぁwwみたいないじりは回しうまいやつが言うことだろ
直前でオファーしてむりやり回させてるのに何様なんだよこいつ
若い頃下っ端みたいな扱いされてたからガキ大将に憧れてるんだろうなぁ
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-QIpb [106.128.51.179])
垢版 |
2022/08/04(木) 14:16:17.53ID:aYoFqv4+a
やっぱ自分のことを加藤純一だと思ってたんだ…
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H7f-Kc6/ [1.73.0.198])
垢版 |
2022/08/04(木) 14:32:54.80ID:+xYan6JJH
ゲストが初めての相手でもなくサウナーズなのに回し役出来ませんはクカなんよ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-4geK [126.61.123.57])
垢版 |
2022/08/04(木) 14:33:10.75ID:UOPFZBUJ0
自分を大きく見せることで無数のバカを騙してここまでのし上がったのはいいものの、本物の芸能の実力者達と相まみえる機会が増えて保身の為にとりあえず大声でクカカカと笑うか小声で流してスカすしかない

タレントとしての実力を身につけるよりも
イイジャナイスカベツニ…wとのらりくらりはぐらかす事だけに集中している謎の存在
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 14:39:07.73ID:BcNccQ6Na
今日はのっぴきならない用事があるから京セラドームでスタンバってるのねん
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f48-yZKq [121.1.147.203])
垢版 |
2022/08/04(木) 14:39:22.74ID:I2u6O6YL0
かっさんは漫才でいうとツッコミに徹していたいわけでなくツッコまれたくないんだな
周りがそれにヒヨってんのもあれなんだがな。今の弱体化した蛆虫如きの荒らしなんて怖くねぇだろ。高田みたいにかっさんから切り捨てられた方が絶対いいのに
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-0tCF [133.106.181.169])
垢版 |
2022/08/04(木) 14:42:24.38ID:TIwlmU+IM
ザウルスザウルス喘ぎ声を上げるぐらいしか能無いからな
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-0tCF [133.106.181.169])
垢版 |
2022/08/04(木) 14:53:39.83ID:TIwlmU+IM
周り見れないかっさんにはMCは無理な話
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07e3-0R8+ [106.172.119.245])
垢版 |
2022/08/04(木) 14:56:22.95ID:GKsW8Ngs0
渾身の企画動画今のところ全部20万ちょっとしか再生されてないじゃん…
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdff-Kc6/ [49.97.45.11])
垢版 |
2022/08/04(木) 14:58:00.36ID:Gez939z9d
加藤さんはDIYの意味が自分でやるってことが分かってないみたいだし英語苦手なのかな?
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp5b-nvKr [126.236.50.56])
垢版 |
2022/08/04(木) 14:58:31.22ID:V/1RHsI4p
>>143
・かっさんはMC仕事だと思ってた
・飯田を呼んでLINE読み上げるも問題なし
公表NGを読み違えたのかはっきりしてないがかっさんの勘違いであることは間違いない

かっさん本人も自分のミスに気付いたのか言い訳論点ズラししてたのになんで飯田呼んで論点戻したんだろうな
必死に擁護してた蛆虫が馬鹿みたいじゃん
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff0-2ZMl [119.170.95.97])
垢版 |
2022/08/04(木) 14:58:46.81ID:Unf0SpE70
>>143
高田がアフリカtvで言ってたことがwiki通りなら完璧に加藤が悪い
mcngは事実
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:14.86ID:BcNccQ6Na
ここで終わってればまだ済んだ話だった
この後一方的に論破しなきゃな(今の自分に対し)
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf13-dSCr [39.111.105.92])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:06:59.97ID:qhpnMsx20
自己愛性は何がなんでも自分に非があるとは思わないらしいよ
なんでも白黒思考かつ事実を都合よく捻じ曲げながら生きてるからだとか
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdff-Kc6/ [49.97.45.11])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:12.94ID:Gez939z9d
はいかいいえで答えての件もすこ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 870c-L0v6 [122.103.137.178])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:09:39.17ID:oATIUQjg0
イヤチャッ喋りの暴走機関車は他人に話し回すことよりも自分のトークで盛り上げることが仕事なのねん?
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-QIpb [106.128.50.194])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:55.37ID:XIYjUOsza
高田「おめでとうごさいます」→かっさん相変わらずmc
負い目ありすぎだろ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f48-yZKq [121.1.147.203])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:21:22.14ID:I2u6O6YL0
>>169
まさか布団蛇足ギアのアスパラパーティに部外者の分際で乱入してこないよな❓
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f48-yZKq [121.1.147.203])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:22:46.72ID:I2u6O6YL0
MC って エムシー➡︎ムシ➡︎無視
っていうのもかかってるんすね
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07e3-0R8+ [106.172.119.245])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:23:31.59ID:GKsW8Ngs0
こいつがMCにしてるものって傍から見たら大したものじゃないしさらっと触れるだけで印象違うのに全く触れようとしないんだよな
ここまでプライド高いと病気だよ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-OAJ5 [60.76.191.30])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:23:43.34ID:bagkiigR0
うんこがやったホラーやらせようとするのくそうざい
しつけーんだよ話の次には赤マントだの雪女だのかげろうだの
うんこにまたやらせとけよw
布団は自分でも新しいホラー探したりするから偉いな
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-QIpb [106.128.51.61])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:24:48.42ID:psmRrvpda
多分高田が悪かったら寛大な俺を演出して絶縁しなかったよな
プライドポテトすぎるよ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 870c-L0v6 [122.103.137.178])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:27:04.99ID:oATIUQjg0
裏では良い人らしいからさすがになんか反応はしてんじゃね
配信者として動画で送られたものに対して配信で返せとは思うが
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウグロ MMeb-TEci [122.130.167.172])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:28:21.01ID:tPqVENVhM
こんなクソダサい男でも顔出しせずに好き放題言ってた時代は男らしいと言われていたらしいです
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-AHu8 [111.99.177.97])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:31:05.63ID:Au9LBpza0
>>177
今のカッサンは週3以上で1回の配信で6時間以上なんて無理だから カツロットは途中で終わりだね 行けてセル編まで

本当計画性ないというか学習しないよなカッサンって
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-AHu8 [111.99.177.97])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:35:20.97ID:Au9LBpza0
>>197
あれは義務と裏案件か案件狙いだから
ペクスと一緒
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0796-Dc/f [106.72.47.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:37:19.40ID:3P2qUfMI0
正論しかいわない男とかいうクソみたいな呼び名

「トンカツにソースぶっかけた画像載せといて衣剥がして飯半分ツイートはおかしくね?」とか「甥っ子にあげたはずのレベル1ワシボン手持ちにいるのおかしくね?」は正論じゃなくて糖質扱いになる模様www
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c733-iNeV [210.161.184.68])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:40:06.88ID:WkBS+5I/0
>>177
毎日8時間やれば5日で終わるやん
配信モンスターならこれくらい余裕だよなぁ?!
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-FRKS [133.106.61.234])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:41:03.56ID:6RVsRJJDM
蛆虫とかっさんの絶縁事件言い訳変遷
高田が100%悪い!
→高田が面白くないのが悪い!だからこれ以上この話に触れるな!
→高田も被害者だった。これ以上この話をしてると高田にも迷惑がかかるからやめろ!
→飯田が二人を騙した!だから加藤は悪くない!&高田が面白くないのが悪い!

最後まで蛆虫はかっさんが悪いとは思わないのやばいと思うわ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-YBrM [49.98.130.158])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:52:20.96ID:ZBMNReLEd
配信
「俺の親父はよぉ!キチガイでよぉ!親父がよぉ!」

現実
「オトウサン…オトウサン…」

前のDIY動画でこれバカにされたから今回はイキってジジイとか言ってんの?
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07e3-0R8+ [106.172.119.245])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:55:40.09ID:GKsW8Ngs0
普段ジジイ呼びしてないからビビって小声になってるのかっちゃんらしいわ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c733-iNeV [210.161.184.68])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:55:54.96ID:WkBS+5I/0
>>202ハンバーガー→ハンガー?→衣紋掛けってことか?
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 875d-NdPv [122.208.118.193])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:57:35.97ID:gm91X8yA0
かっさんウィーーしてんじゃんwww
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H9f-546A [103.163.220.36])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:58:06.86ID:wJssfkpSH
当然のようにイビルンジョー
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-M9LB [14.9.97.193])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:58:30.65ID:ALQ4oALc0
えぇ…
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-/Afz [27.95.80.139])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:02:57.59ID:ZkcWSEqU0
うわこいつマジかよ
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-M9LB [14.9.97.193])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:03:01.31ID:ALQ4oALc0
いくらなんでも今年かっこわ多すぎだろ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-CBzt [49.104.30.18])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:03:11.12ID:M/urR0jdd
また主と化してら
https://i.imgur.com/w9wiNA7.jpg
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:03:44.42ID:BcNccQ6Na
うわぁまた何もしないやつ出てきて興ざめだな
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-M9LB [14.9.97.193])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:04:40.57ID:ALQ4oALc0
布団のアスパラ料理楽しみにしてたのに
かっさんまとめ最近忙しいと思うけど頼むわ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-gLeN [106.129.62.46])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:04:50.83ID:82Z7zpila
他人の配信きてシャツ着させて他チームの宣伝
こいつ控えめに言ってゴミだろ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:04:51.42ID:BcNccQ6Na
なんでギアが正座なんだよ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff0-2ZMl [119.170.95.97])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:06:15.90ID:Unf0SpE70
なになに何が起こったの?
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdff-dBMD [49.105.102.99])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:07:45.23ID:hryU+urzd
料理はしないだろうし何しに来たの?
トンカツの衣剥がして食うようなやつが味なんかわかんねーだろうにまさか批評しに来たのか?
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67e3-av2t [118.156.137.75])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:08:20.54ID:g1OvE4Ov0
ペクスの大会で蛇足ギア布団ちゃんで組む

大盛り上がりで後日ギアの引っ越し祝いを予定

蛇足の家で蛇足vs布団ちゃんの料理バトルを企画

ギアフナティック加入で界隈大盛り上がり

なぜか3人へムラッシュのTシャツ配布

蛇足ギア布団の料理バトルになぜか引っ越してもない料理もできない姫が画面のど真ん中に居座る

👸お腹すいたー早く食べたいなー
ちなみにもてなされるギアも料理バトルのためにアスパラを献上し料理を手伝おうとする
姫はムラッシュゲーミングのTシャツを押しつけあぐらでゲームしようとする
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:10:00.62ID:BcNccQ6Na
おしっこ引っ掛けられてもいいTシャツw
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-gLeN [106.129.62.46])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:10:12.54ID:82Z7zpila
この前の楽天スポンサードのイベントの打ち上げだぞ……
試合がどうだったとか視聴者と話す機会なんだぞ

何でイベントに呼ばれもしてねえ部外者が来て主役面して
チーム所属になったギアに他企業のシャツ着させてんだよ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-in/Z [49.98.11.163])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:10:13.55ID:5rI6EiRtd
ギアこのシャツならおしっこひっかけられても良いやは流石すぎる
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-fzpK [49.106.204.74])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:10:33.53ID:+ozwyyPkd
このゴミいない方が絶対面白いだろこれうるさいわ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-gLeN [106.129.62.46])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:12:45.23ID:82Z7zpila
やっぱ社会経験ある奴は一味違うな
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-9FfY [106.146.6.20])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:13:24.53ID:HF/cXbida
俺も混ぜてよwって感じ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-M9LB [14.9.97.193])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:13:40.82ID:ALQ4oALc0
>>317
かっさん出ると見られなくなるよな
コラボで軒並み数字落ちてるのそういうことでしょ
かっさん個人に興味なくても蛆虫に嫌気さしてたり
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:14:55.02ID:BcNccQ6Na
一気に布団と蛇足が家政婦扱いになったな
見るのやめるわ
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-9FfY [106.146.6.20])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:15:08.83ID:HF/cXbida
経緯よくわからんけど元からは3人でやるつもりだったのに急に酸化した感じなん?
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df7b-d5gg [61.205.132.195])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:15:48.52ID:VQUg7ZTe0
誰の家でやってるんだろうな
動かんやん
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 875d-NdPv [122.208.118.193])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:16:59.83ID:gm91X8yA0
ガチでずっと座って画面映って王様気分かよ、えっぐ
酒の最初の一口クッソ少ないのはおもろかったわ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-fzpK [49.106.204.74])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:17:42.87ID:+ozwyyPkd
行動終わってるわ
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sdff-iNeV [49.106.118.55])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:17:45.05ID:/uPuTND+d
まじで勘弁してくれよ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df7b-d5gg [61.205.132.195])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:17:56.12ID:VQUg7ZTe0
布団帰れって言う奴マジか
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-9FfY [106.146.6.20])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:18:48.92ID:HF/cXbida
>>353
ありがとう
すごいな色々と
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-keBL [49.98.40.37])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:19:29.88ID:UsLhW1UWd
今まで絶食してきたんだからアスパラ食うぐらい許してやれよなっさん
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sdff-iNeV [49.106.118.55])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:19:31.77ID:/uPuTND+d
>>366
たぶん嫉妬で3人の大会見てたと思うよ
だからアスパラ対決するのも把握済み
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:19:36.52ID:BcNccQ6Na
ムラッシュの編集チームは今も働いてんんだろ
つかいつ収録したやつ溜め込んでんだよ無能過ぎ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-I4An [14.9.67.161])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:21:08.26ID:1iWGzkBu0
分からん人のために説明すると
これは前に蛇足布団ギアの3人で出たペクスの大会の二次会
3人で飲みに行こうよ、とかギアが「二人にアスパラ送りますよ」の流れで
「蛇足さんちに皆で集まりません?」になった
かっさんはペクスに盛大に砂かけして去った身だし3人の大会に1ミリも関与してません
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-Tmiu [106.146.61.157])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:21:27.76ID:MyTDXMVPa
ツイッターとかくそ監視してそうなのにw
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sdff-iNeV [49.106.118.55])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:22:32.12ID:/uPuTND+d
>>409
マジで怖いよな
蛇足はアスパラ写真で匂わせしてたからなあ

さっき起きたばっかで急にくるの怖すぎだろ
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdff-dBMD [49.105.102.99])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:22:38.79ID:hryU+urzd
コイツ他人の家に上がるのに素足できてんのかよ
頭おかしいんじゃないのか?ビーサンでも履いてきたのか?
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:22:39.81ID:BcNccQ6Na
蛆虫「これCRの打ち上げだから、寧ろ布団が便乗」
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df7b-d5gg [61.205.132.195])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:22:53.22ID:VQUg7ZTe0
もこう以外の引き出しないのかよ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5b-iNeV [126.158.254.163])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:23:17.56ID:XcWF3ecjr
同じ話ばっかやん
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sdff-iNeV [49.106.118.55])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:23:47.75ID:/uPuTND+d
布団だけ仲間はずれするのキモすぎるわ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 875d-NdPv [122.208.118.193])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:23:49.93ID:gm91X8yA0
もこうもこうまじうるさい
3人bフぺくす大会の試桙ンたいな雑談bェ聞きてえのに
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5b-iNeV [126.158.254.163])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:24:03.56ID:XcWF3ecjr
CRカップ誘われてなかったのにw
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:24:56.11ID:BcNccQ6Na
>>447
クカカ
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp5b-av2t [126.158.64.25])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:25:19.30ID:c5Fbv6xYp
蛆虫が何で布団いるの?とか布団いる?って言ってて普通に不快だわ
やっぱこいつらってズレてるよな
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 870c-L0v6 [122.103.137.178])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:25:33.95ID:oATIUQjg0
さすがに誰かが誘ったと信じたいけど
なんで送り付けた本人がTシャツ着てないんだよ、空気読めなさすぎるだろ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sdff-iNeV [49.106.118.55])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:25:48.20ID:/uPuTND+d
>>451
俺とスパイギアともこうで大会!
俺と蛇足ともこうで大会でよう!

布団だけはぶいてこいつわざとこういうの言ってるよな
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:25:57.92ID:BcNccQ6Na
おい、もこうは責任持ってかっさん介護しとけよ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H9f-546A [103.163.220.37])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:27:24.42ID:DwEB364DH
布団も布団で優しいから率先して飯奴隷なっちゃうのがね
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:27:26.07ID:BcNccQ6Na
かっこわ行きだな
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-QIpb [106.128.49.141])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:27:26.43ID:mfv/ECu3a
え、なんでとんかついるの?
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 875d-NdPv [122.208.118.193])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:27:43.26ID:gm91X8yA0
すでに果物も酒も姫に持ってきたのは布団だぞ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sdff-iNeV [49.106.118.55])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:27:54.19ID:/uPuTND+d
人の配信で自分語り
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:28:05.45ID:BcNccQ6Na
おえちゃんガード入れとくべきだった無念
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c733-iNeV [210.161.184.68])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:28:14.73ID:WkBS+5I/0
これはマジで3人が可哀想でならない
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 870c-L0v6 [122.103.137.178])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:28:45.08ID:oATIUQjg0
コロナで欠員2人出たオフイベント前に参加者2人が食事会いいね
陽性になってオーイシトンカツMC2人抜きの地獄イベント見てー
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-gLeN [106.129.62.46])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:28:47.63ID:82Z7zpila
ギアおめでとうじゃなくて
ムラッシュゲーミングで乾杯とか流石社会経験豊富な姫だわ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-H/Un [106.130.78.203])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:29:12.16ID:D7FfMyjMa
かつまとが過労死しちまうよ…
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sdff-iNeV [49.106.118.55])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:30:24.19ID:/uPuTND+d
なんで一口目お前なんだよ…
スパイギアだろうがよ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sdff-iNeV [49.106.118.55])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:31:29.21ID:/uPuTND+d
>>534
まじで趣旨ぶち壊してるよな
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-H/Un [106.130.78.203])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:31:36.83ID:D7FfMyjMa
そもそも何できたの? 布団がいた事も絶対知ってただろ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-in/Z [49.96.244.251])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:32:12.39ID:5c5exQfDd
少し目離したらこの奇行だよ ほんと面白いな
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:32:17.13ID:BcNccQ6Na
ハブ酒くらい持ってきなさいよ
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-9imK [106.128.159.184])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:32:35.86ID:2lkkiyjqa
>>480
布団は一人っ子だなんだ言われてるけど、気も使えるし自分を押し殺せるからスゴいわ
色々と言われてるけど相当人間できてる感じする
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:33:53.49ID:BcNccQ6Na
ウジ虫のお陰で蛇足1位かこりゃヘコヘコしちゃうわな
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-gLeN [106.129.62.46])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:34:12.48ID:82Z7zpila
ギアに「アスパラ送りますよ」と言わせたい姫 VS 意地でも送りたくないギア
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c733-iNeV [210.161.184.68])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:34:33.42ID:WkBS+5I/0
アスパラ止まらん笑笑
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-/Afz [27.95.80.139])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:34:40.15ID:ZkcWSEqU0
1人だけめちゃくちゃ食ってて草
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff0-2ZMl [119.170.95.97])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:35:25.41ID:Unf0SpE70
まさかのかつまとが動画20本投稿はわろけるからやめてね
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-QIpb [106.128.49.141])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:35:39.39ID:mfv/ECu3a
正直ハム君を笑ってただけだけどまじで嫌いになりそうだわ
うぃーはやめろうぃーは
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sdff-iNeV [49.106.118.55])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:36:14.81ID:/uPuTND+d
スパイギアの実家のアスパラを使って蛇足、布団で料理対決をしよう!(ペクスの大会の打ち上げも兼ねて)→蛇足Twitterでアスパラ写真投稿→布団…明日蛇足さんの家いくよ!→次の日何故か部外者のバカがうぃ〜して自分語り(パイナップル、アスパラ全部食べる)

企画ぶち壊し
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdff-dBMD [49.105.100.199])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:36:40.04ID:IQVg5pzEd
こんな化け物に育つ前に誰か止めてやれよ
身近な人間全員梨か?ガイジ育てて遊んでんじゃねーか?
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 875d-NdPv [122.208.118.193])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:37:07.97ID:gm91X8yA0
夏を涼しくしてくれるのはありがたいけどさ、他の配信者巻き込むとなると不快感しかないな
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-in/Z [49.96.244.251])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:37:11.87ID:5c5exQfDd
>>583
空気が凍りついてる
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 870c-L0v6 [122.103.137.178])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:37:56.26ID:oATIUQjg0
ダイエットや猫の動画ツイートするくらいなら他人の配信に邪魔しに行くことくらい呟けよwww
他3人全員ツイートしてるぞ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-4geK [126.61.123.57])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:38:51.01ID:UOPFZBUJ0
>>583
こいつがいるとみんな顔氏ぬよな
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-in/Z [1.75.248.43])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:38:57.58ID:5ruNzBY/d
かっさん呑んでる?
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-I4An [14.9.67.161])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:39:03.78ID:1iWGzkBu0
百歩譲ってうぃーwは許したとして
「布団がいるのは知らなかった」みたいなのマジで引くわ
じゃあコイツが知らない間におえちゃんとか高田健志呼んでてもいいってこと?
それでも「お前らが来るって知らなかったわw」ってヘラヘラ飯食うのかよ
絶対誰が来るか分かってて参加してるくせに白々しいんだよ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e797-+J/w [92.202.1.200])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:39:04.22ID:5oRzxtK80
不快感の塊だわ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:40:29.66ID:BcNccQ6Na
>>583
KHや恭ちゃんと同じ冷めた顔してるな
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff0-jaHk [119.172.202.28])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:40:38.74ID:Yxm7Xf3q0
>>633
空気読めない馬鹿が乱入してアスパラ料理対決がムラッシュゲーミング決起集会に変更になった
姫の要望で当初予定していた料理がパスタに変更になって料理奴隷二人が必死に作ってる
ちなみに出てきた料理はほぼこいつが食って他は愛想笑いbotになってる
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df7b-d5gg [61.205.132.195])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:40:40.94ID:VQUg7ZTe0
眠いなら帰ればいいのにな
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-M9LB [14.9.97.193])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:40:57.06ID:ALQ4oALc0
俺も料理するから友達と集まると作ったりするけど、終わって全部食われてたらマジギレするかもしれん
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff0-Cisg [119.169.189.31])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:41:06.12ID:cLVTK55F0
あれ?ダイエット設定はどうなったの?
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 875d-NdPv [122.208.118.193])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:42:23.37ID:gm91X8yA0
酒弱いからな
はじめに飯入れとかないとビール一杯もきついのねん?
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df7b-d5gg [61.205.132.195])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:42:34.00ID:VQUg7ZTe0
台所の会話の方が楽しそう
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp5b-dziG [126.182.133.136])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:42:41.07ID:R0VL6CUAp
またネジの話したな
ネジのこと好きすぎだろ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-in/Z [1.75.248.43])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:43:21.83ID:5ruNzBY/d
アスパラ1番食ってるのにビール全然呑めてないけど、やっぱ泥酔とか信じられんな  
350の缶とかすぐなく無くなるだろ
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e797-+J/w [92.202.1.200])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:45:13.03ID:5oRzxtK80
布団これに関してはまじでついてねぇ…
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdff-dBMD [49.105.100.199])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:45:36.13ID:IQVg5pzEd
せめて今回の主役と主旨を理解して端っこで大人しく普通の話題振ってれば良いんだよ
主役気取りで主旨は無視して自分が食いまくる上に話す話題は関係ない人間の事
コミュ障治ってません
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-4geK [126.61.123.57])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:45:51.71ID:UOPFZBUJ0
なんでいるんすか?
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:46:15.41ID:BcNccQ6Na
護符でおえちゃんが必要なのがよくわかったわ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-M9LB [14.9.97.193])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:46:47.49ID:ALQ4oALc0
あーあー布団スレもドン引きヒエヒエだよ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 870c-L0v6 [122.103.137.178])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:47:01.85ID:oATIUQjg0
ピザと同じTシャツ着てるし軍団で遊び歩いた解散後寂しくなっちゃったのかな姫ちゃん?
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp5b-dziG [126.182.184.217])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:47:05.13ID:rRtrZbLTp
>>693
日本の平均同節だと上位0.01%くらいだろ
それでざっと月収50万円くらいは夢がないな…
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e797-+J/w [92.202.1.200])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:48:27.20ID:5oRzxtK80
腫れ物扱いハンパねえな
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-9FfY [106.146.6.20])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:49:22.07ID:HF/cXbida
どこの視聴者にも歓迎されてないの笑えるわ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 870c-L0v6 [122.103.137.178])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:53:07.53ID:oATIUQjg0
人の家でも黙って料理できるとか布団かっけえな
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-keBL [49.98.40.37])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:53:23.18ID:UsLhW1UWd
姫も案件に参加出来てたんだね余暇ったわ
https://i.imgur.com/BPfP1ld.jpg
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e797-+J/w [92.202.1.200])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:54:15.49ID:5oRzxtK80
スパイギア加藤にソファー譲る

蛆虫「ギアえらい」
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-M+VK [106.129.109.40])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:57:18.04ID:M8X/lJo+a
トンカツと蛆虫ほんと不快だし邪魔だな
おえちゃんをガードで置いとけよ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e797-+J/w [92.202.1.200])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:58:07.28ID:5oRzxtK80
自分の話終わりに語尾レベルでクカるよな
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-v93i [133.106.33.142])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:00:27.05ID:B1XDSznQM
いい加減周りも言えや
こいつが助長してるのも甘やかしてるせいだろ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:03:21.84ID:BcNccQ6Na
姫は自分中心の会話じゃなきゃ嫉妬しちゃうのよ

「クカカカw…ダレダヨwシヌコチャンッテ?wシヌコチャンッテダレダヨ?w」
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-oFL7 [60.95.153.110])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:04:11.99ID:cx8wSn5Y0
流石に誘われたよな??
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e797-+J/w [92.202.1.200])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:06:09.70ID:5oRzxtK80
なんで蛇足ん家に加藤が居んだよ…
教えはどうなってんだ教えは!
お前ら3人の打ち上げを平気でぶち壊してんじゃねえか
クカってんのか!?
加藤が生まれたのは蛆虫が甘やかしたせいだろうが!
アスパラ取んのかよ!?
クソッタレ!
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 875d-NdPv [122.208.118.193])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:08:04.06ID:gm91X8yA0
「俺からしたらピザラジオって遊びだから」
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:08:11.34ID:BcNccQ6Na
ヒカルと一緒に関コレ出てもらってたほうが良かったな
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df6a-vhp/ [221.188.73.191])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:10:06.51ID:J/xDkakl0
>>779
最悪やな
オーイシにTwitterで報告した方がええやろ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e797-+J/w [92.202.1.200])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:10:58.28ID:5oRzxtK80
>>790
オーイシ病みやすいからやめたれ可哀想や
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfc5-e3Zt [183.77.143.107])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:11:03.87ID:b5AmU9Y30
遊びなはずのピザラジオでさえMCできない雑魚
自分主催のボドゲ配信でも後輩()に司会進行任せるゴミ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/04(木) 17:11:30.05
永遠に食い続けてて草
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-GdXc [1.75.212.184])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:11:53.66ID:YmWexRkQd
ギアはマジでカツの事嫌ってそう
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-keBL [49.98.40.37])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:12:12.17ID:UsLhW1UWd
イヤチャッアスパラは野菜だからカロリーゼロなのねん?
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe3-FNYF [27.83.48.74])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:12:34.78ID:9dWAZjcC0
結局またダイエット失敗しててクカカ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e797-+J/w [92.202.1.200])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:13:16.61ID:5oRzxtK80
「ありがとねぇ」(ど真ん中ソファーであぐらかきながら)
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e797-+J/w [92.202.1.200])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:14:23.49ID:5oRzxtK80
漢布団ちゃん、ギアも映るように加藤がいない間にカメラ微調整
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-pUS7 [106.146.77.171])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:14:42.42ID:bhKBtgRNa
イビルジョー来てんのかよ
なんでこやし玉持ってこなかったんだ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df36-4eK2 [157.107.178.124])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:14:58.42ID:eBZawpCD0
加藤抜きで見たかったなぁw
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-vhp/ [106.133.230.17])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:15:19.93ID:xbSz9OZMa
蛇足はもっさんの植民地感あるが布団やギアの視聴者でかっさん よく思ってる奴居ねえだろマジで
特に布団見てる奴なんかかっさん に愛想つかして移動した奴ばっかだほ
布団も断れよ
絡みたけりゃ裏で絡め
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-Yf8t [133.106.60.166])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:16:25.49ID:ya4UgDqaM
かっさん「(布団ちゃんに全部作らせてスパイギアに貰ったアスパラ使ったパスタを皆に配膳する前に我先にと集めて啜りながら)いやこの身体に悪そうな女の人は作らない料理最高だわ」

布団ちゃん「ギアちゃんのアスパラ最高だね、もっともっと出荷数増やしてほしい」

──

布団ちゃん「ほんとアスパラ美味しかったわ、最高だねなんか返さなきゃ」

蛇足「来てもらって布団ちゃんに料理作ってもらってアスパラ送ってもらって此方がもっとしなきゃいけないのに(かっさんの相手しながら)」

かっさん「ほんとだわwww」
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:17:30.51ID:BcNccQ6Na
もう次やるときはおえちゃんかむらまこ呼んどいてくれよ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e797-+J/w [92.202.1.200])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:19:17.91ID:5oRzxtK80
は?まじか
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:19:22.17ID:BcNccQ6Na
プンレクさんお願いします
この本来のアスパラ料理対決をやってください
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H9f-546A [103.163.220.16])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:19:40.11ID:QU5WrSNUH
うぜえけど消えてくれんならありがたい
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8c-m4/e [117.109.147.251])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:19:51.28ID:8ayfEhsF0
楽しみだったのにかっさんいるの最悪だわ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 870c-L0v6 [122.103.137.178])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:20:07.30ID:oATIUQjg0
洗い物と水回りの片付けしてる布団に対してベーコン捨てやがったみたいなコメントで埋まるコメ欄やべーな
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:20:25.41ID:BcNccQ6Na
片付けくらいして帰れ!
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMbb-kylC [150.66.117.199])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:21:32.24ID:0uuoH5pcM
うわ
布団と蛇足の遊びにうぃーしたのかよ
本当気持ち悪いな
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfef-HYko [131.129.184.128])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:21:35.61ID:k79eaM130
寝たフリして会話聞いてそう
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:21:37.28ID:BcNccQ6Na
いなくなったのか?
なら見るけど
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e797-+J/w [92.202.1.200])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:22:03.08ID:5oRzxtK80
蛆虫「(片付けてる布団に対して)ガチャガチャうるさい」
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp5b-eXRA [126.254.44.255])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:22:41.04ID:oemiYdANp
食うだけ食って寝るかっさん
何しにきたん?マジで
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-in/Z [49.96.244.251])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:23:00.30ID:5c5exQfDd
もう災害の域だな
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df8a-sjFg [221.170.41.161])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:24:32.08ID:sKNSbvVL0
布団蛇足ギア全員全科があるから今回は誰がそうなのかわからんがこういう自己愛モンスターに対して"優しさ"という名の自己保身でセキュリティホールになる奴も同罪なんだよな
配信と関係者のために自分が泥を被って肥やし玉投げた釈迦を見習えよ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-8G0W [49.97.111.97])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:26:03.45ID:ZfF/RtQEd
>>883
加藤の信者ってほんとに失礼だな 布団ちゃんマジでかわいそう
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-keBL [49.98.40.37])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:26:11.16ID:UsLhW1UWd
肉巻きなんか作ったら匂いで豚が寄ってくるからやめてくれ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 875d-NdPv [122.208.118.193])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:26:30.69ID:gm91X8yA0
やっぱ3人がいいな、いない人の悪口で盛り上がったりしないし
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-M+VK [106.129.109.40])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:26:33.90ID:M8X/lJo+a
蛆虫が料理作ってる布団いらんとか言ってて不快すぎる
いらないのは何もせず乱入してきて豚のように食ってるトンカツだろうが
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-dSCr [106.154.129.8])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:26:50.65ID:BcNccQ6Na
この三人ならこの空気感でいいんだよ
余計なゴミ混ぜやがって
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMbb-kylC [150.66.117.199])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:27:05.75ID:0uuoH5pcM
帰れ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-M+VK [106.129.109.40])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:27:20.71ID:M8X/lJo+a
蛆虫って本当に社会不適合者なんだな
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMbb-kylC [150.66.117.199])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:27:43.39ID:0uuoH5pcM
>>915
なおかっさん家の犬
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMbb-kylC [150.66.117.199])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:29:11.57ID:0uuoH5pcM
競輪王のときと大違いだな
静止画しか見てないが
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-AHu8 [111.99.177.97])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:30:21.40ID:Au9LBpza0
>>295
マジかよwwうぃ~したのかよ‪‪‪w‪w‪w最悪じゃねぇか
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0796-bWFw [106.72.168.162])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:30:28.37ID:Y4wMn5O60
>>897
よく「誰かガツンと言えよ」って言われるけど、場違いな会合にいたら「あれ、俺って違うのか?」って遅くても中学生くらいで気付きそうなこと、普通の人は注意出来ないもんだよ
注意する方だって、「こんなこと言いたくないんだけど」って頭に付けなきゃいけないレベル
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-HOL9 [60.124.29.72])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:30:47.01ID:Y6SZzlOM0
おデブちゃんはおねむちゃん
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-oFL7 [60.95.153.110])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:30:57.40ID:cx8wSn5Y0
うわ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07a1-C7wc [42.126.223.40])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:31:39.60ID:SWiw+AIU0
ギア蛇足が食器を片づける一方でかっさんスヤスヤ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-AHu8 [111.99.177.97])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:32:00.02ID:Au9LBpza0
この体たらく見てるとカツロットもスマホ版でクリア合格だな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-HOL9 [60.124.29.72])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:32:15.72ID:Y6SZzlOM0
料理待つのも疲れるから完成まで寝てるんだなきっと
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07a1-C7wc [42.126.223.40])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:32:16.75ID:SWiw+AIU0
また食ってやがるわ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-oFL7 [60.95.153.110])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:32:26.25ID:cx8wSn5Y0
食いすぎやろこいつ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf13-dSCr [39.111.105.92])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:32:28.78ID:qhpnMsx20
土産無しでタダ飯食って洗い物人にやらせるとかヤバすぎるだろ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf13-dSCr [39.111.105.92])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:33:57.69ID:qhpnMsx20
そして布団のパーマいじりも拾えないとw
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07a1-C7wc [42.126.223.40])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:35:01.40ID:SWiw+AIU0
なんも関係ないかっさんがなんで偉そうにしてんだよ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfef-HYko [131.129.184.128])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:36:57.62ID:k79eaM130
誰かなんで同窓会に親父連れてったのか聞けよ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-HOL9 [60.124.29.72])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:37:12.41ID:Y6SZzlOM0
チンゲパーマのがおかしいけどな
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-I4An [14.9.67.161])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:37:40.37ID:1iWGzkBu0
>>977
誰かっさんが寝てた間は
楽天のペクス大会の話デバイスの話引っ越しの話ペットの話で盛り上がってたのになぁ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-HOL9 [60.124.29.72])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:39:36.61ID:Y6SZzlOM0
チクラウドが見え隠れし始めてる
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07a1-C7wc [42.126.223.40])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:39:52.88ID:SWiw+AIU0
ギア「二人とも同じ地元ですよね」

かっさん「うんそう…まっちゃんの…隣り…」
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-M+VK [106.129.109.40])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:40:02.09ID:M8X/lJo+a
オトウサンノジッカ...並に語気が弱くなったなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 55分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況