X



【164cm!?】渓流詩人【銃膣閉塞】Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/07(日) 16:23:52.57ID:g6P6fx4F
バイク板で単独スレが多数続き、
未だ勢い衰えずの渓流詩人パンセ(web日記)

パンセ(web日記)url
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe
発信者:渓流詩人(通称:膣男)

バイクに関するパンセ(web日記)を続けていけば
バイク板で面倒を看ていけるところ、
膣男のバイクに対するモチベーションが
絶対零度よりも下がり、板チ懸念が払拭できず、
やむなくヲチ板にお引っ越し
バイク板追い出された身の膣男は刃物板でスレ乱立するもアク禁数回

懲りない膣男をぬるーく見守るスレ


ヲチ板のローカルルールも見てみてね
https://lavender.5ch.net/net/head.txt
膣男のプロフィールやテンプレは2以降から


※前々々々スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1649759621/

※前々々スレ
【164cm!?】渓流詩人【銃膣閉塞】Part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1653642972/

※前々スレ
【164cm!?】渓流詩人【銃膣閉塞】Part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655490663/

※前スレ
【164cm!?】渓流詩人【銃膣閉塞】Part11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1659159247/

テンプレは気づいた人がお好みでどーぞ
>>950が次スレたててね
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:28.26ID:AbLmRMYg
消してるかどうかまでわからないけど、ここ2ヶ月で消しそうor改編しそうなのは取ってる

https://megalodon.jp/2022-0615-0327-21/https://blog.goo.ne.jp:443/kelu-cafe/e/4d3fa24ebec10a2336908c8fbe2231e4

https://megalodon.jp/2022-0617-0952-03/https://blog.goo.ne.jp:443/kelu-cafe/e/31ac1d1db88733b105b8e0c5e1217370

https://megalodon.jp/2022-0625-1433-42/https://blog.goo.ne.jp:443/kelu-cafe/e/62e408bf05545ff92b3d6ad2d10ad1a8

https://megalodon.jp/2022-0628-1511-56/https://blog.goo.ne.jp:443/kelu-cafe/e/548466ec58c4c1c9b1fa33f064c5dc1c

https://megalodon.jp/2022-0629-1504-45/https://blog.goo.ne.jp:443/kelu-cafe/e/e4dbeaf25e95c6d84bb698b00d68ef1a

https://megalodon.jp/2022-0710-2223-21/https://blog.goo.ne.jp:443/kelu-cafe/e/ba6bb325617072fe2b693ef088b9b5ef

https://megalodon.jp/2022-0711-1237-44/https://blog.goo.ne.jp:443/kelu-cafe/e/d2160729b01ac80d9718c68f3f8602f4

https://megalodon.jp/2022-0712-2214-35/https://blog.goo.ne.jp:443/kelu-cafe/e/a0504d2393aa61f256ca19e755ee843c


https://megalodon.jp/2022-0808-2035-09/https://blog.goo.ne.jp:443/kelu-cafe/e/3d7124b15edae8fcaa004fd19d8fd3a3

https://megalodon.jp/2022-0811-0308-01/https://blog.goo.ne.jp:443/kelu-cafe/e/4889fa23fce1478530a2adba10f94799


https://megalodon.jp/2022-0811-2257-18/https://blog.goo.ne.jp:443/kelu-cafe/e/fb88082fcc6ef839459129088302470b

https://megalodon.jp/2022-0819-1910-12/https://blog.goo.ne.jp:443/kelu-cafe/e/ba6bb325617072fe2b693ef088b9b5ef
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 21:48:41.11ID:3wyxMkcl
>>950
阿蘇のツーリング動画見る限り、両足ツンツンで
止まる(あれじゃぁリアブレーキ使えないね)様子が
わかるけど、身長は160cm台の前半でもなければ、
相当の短足だw
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:30.89ID:spdm7AJv
>>953
何で見栄張りたがるかな。背丈が低かろうがどうだっていいじゃないか。
膣男が第一期バイク卒業期で知らなかったろうが
ミスターバイクで連載持ってた佐藤信哉も、背丈は低かったが
膣男みたいに詐称せず、膣男よりもテクニックはあったぞ。
クセの強い人で、色々評価はあるが、これだけは確か。
散々画像で検証されてるんだから、背伸びせず等身大で生きていけ。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:51.93ID:woH1qq+e
身長詐称を暴かれたから、発狂のカウントダウン始まったなw
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:56.94ID:sAoDlvWx
>>952
ありがとうございます!
>>953
これもテンプレに入れた方がいいですね!
膣男は身長を相当気にしているようですからこう言う検証画像を貼ると喜んでくれると思います。
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:38.20ID:v5F05xHz
ガキの頃からコンプ抱いてるんだろうな…
中高生の時に好きな子に告白するも、「身長低いからごめんなさい」されて
それを還暦の今でも引きずってるんじゃねーの?
今時、身長であーだこーだ言うのってバブル期の3高かよとしか
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:48.85ID:3wyxMkcl
また変な関西弁の友人が登場して、
身長のこと言うのかな?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:18.42ID:pHOevaLI
「あんさんは自分が見とるさかいに、身長は足りてんでぇ」的なエセ大阪弁の登場が期待されるw
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:34.94ID:QGJX1p+G
身長なんかで嘘ついたらすぐバレんのにねw
実際目撃されるだけで現実がどうかすぐバレるって事も解らないぐらい知能が退化してるの?w
事実を指し示めせないことばかりになって遂に外出すらできなくなる日が来るのかな?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:32:32.19ID:SEFXtdpC
普通は叩かれている奴も少しは擁護のレスやこれだけは正しいみたいなレスがつくものだけど膣男の場合はほぼ0だな。
リアルでもネットでも一切評価できるところがない人間なんだろうな。
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:38:19.33ID:eMDXCArK
>>950だけど、たてられねぇ
誰かお願いします
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 07:20:32.83ID:arZWr9TA
>>963
唯一のキャリアハイだった高速料金運動の時の仲間達との付き合いも絶無。
三原の乱の際に、手を差し伸べてくれる元メンも居なかった事からお察し。
ビリヤードもサバゲもサークル的なものを立ち上げるものの
出禁や解散してることからも指し示される。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:02.61ID:hThJX6QB
>>967
ほら男爵ってだけならしょうもない人だなで終わるけど
思い込みで裏取りもしない誹謗中傷もするからね。
それも含めたほらだから悪質。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 08:52:09.78ID:rKuP9PxM
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/e6ecd287bea48dbfb4d0750be76b92f6

あれだけ言われたのに、この期に及んで自分のカラオケ動画をアップするなんて、このオッサンは心臓に毛が生えているのか!?

どれだけ自分が大好きなんだよ(苦笑)
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 09:00:22.02ID:D93PWrgR
>>970
ここ、昔前を良く通ったんだけど、1500円ぐらいの値段を表に出してたから入った事無かったんだよねw
ネットでメニューみたら普通の値段(ルノアールとか)と似たり寄ったりのもあったから入れば良かったな。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 10:50:44.59ID:3iFGoSmA
ジャイアンリサイタル
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 11:05:52.31ID:xvOYeSZS
スレを立てられる方、次スレをお願いします。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:55.68ID:xvOYeSZS
>>978
ありがとうございます。膣男も喜んでいる事でしょう。
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 11:51:57.94ID:yyecr2Oz
そろそろ、このスレも終わりそうなので、膣Tomの最期っ屁が見られるかな
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 11:59:26.86ID:xvOYeSZS
>私の目は外傷性仮性近視であり、

外傷ということは小さい頃にいじめで目を殴られたりしたのかな?
それとも普通の人よりトロいから目にボールでも当たったのかな?
どちらにしろ少し可哀想。
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:52.38ID:hKRcjHPo
外傷性仮性近視が本当の事だったとしても左翼活動や傭兵時代に負った怪我でないことだけは間違いない。
膣男がやっていた左翼活動なんて事件の記事を読むくらいだろうし傭兵は完全なる嘘なんだから。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:52.78ID:hKRcjHPo
外傷性仮性近視が本当の事だったとしても左翼活動や傭兵時代に負った怪我でないことだけは間違いない。
膣男がやっていた左翼活動なんて事件の記事を読むくらいだろうし傭兵は完全なる嘘なんだから。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:38.67ID:2+BJtw9A
単に鈍臭さから、顔面から転けただけでは?
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:53.56ID:IF1qI01u
よく足がもつれてそうだよねw
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 12:57:21.26ID:ku1ZATZo
>>982
プラスかまってちゃんだからね。
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 13:20:53.95ID:hKRcjHPo
>>988
>その傷は今でも残っている。

膣男の性格から考えて本当なら画像をアップしてるはず。
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 13:55:47.85ID:3iFGoSmA
フカさずにはいられない!
外傷性仮性近視だろうがナイフの大怪我だろうが、どんなハンデがあっても俺様は物事の確信をついていてあらゆる事を極めていてカッケー!
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 14:00:26.72ID:rKuP9PxM
>>988

>刃物は清涼清純な物です。
>心清らかに接しましょう。

https://imgur.io/om1axrv
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:38.03ID:tfYvyK5k
>>991
>どんなハンデがあっても

生まれた時から持っている『無能』というのが一番のハンデw
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:40.90ID:oxF05+1J
無能というか能力が低くとも大概の人は好きなことややりたいことなら努力してそれなりに成長するもんだが
コイツは努力をしないもんだから全く成長してないんだよな
結果何をやってもダメ人間
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 15:41:56.95ID:nvZwl+hh
995
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 15:58:33.76ID:nvZwl+hh
1000なら膣男の身長が173.8センチまで伸びる。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:00.07ID:P8Mjkxqc
1000なら、膣Tomのために三原でオフ会実施。
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:48.22ID:3iFGoSmA
1000ならゼファーとKR-1復活
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:24.55ID:1owjVBlK
1000ならちんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 27分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況