X



part🐜🍐 38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:30:48.47
暴露しても来る予定だった人のためにちゃんと参加するkunはやっぱ神だわ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:31:10.61
まあ杜遷な運営のイベントなんかでなくてもk4senとかならZETA使ってそこそこのイベント普通にできそうだからいいよな
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:31:48.11
カセンの聴いてるとグッズのuuumの利益率もすごそうね
ストリーマーのネームでチケット売って銭回収ねえ…
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:32:30.04
イベントの仕組みとかよく分からんけど主催者(UUUM)以外の人が金出すとイベントの利益が分配されるから出演者が身銭切ってブースやるのは辞めてくれって感じなのかな?
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:32:47.98
UUUM側のフォルトだとしても穴開けるほどの事態だったのかね
物販が出来ないから出るのやーめたって話ならファンファーストじゃないなって思っちゃうわ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:32:53.02
3日前で詳細決まってなくて金銭問題抱えてたらそら企業勢はね
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:33:39.48
てかさ暴露配信みたいなのやってる時点でまともじゃねえよ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:34:09.76
>>19
KUNはちゃんとエンターテイナーしてるわ

かせんもスタヌも立場が上になったからこういうドタキャンなんて真似ができるようになったんだよな
金払いが悪いイベントなんてそれこそ沢山経験してるだろうし
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:34:39.17
スタヌキッチンで耐熱容器じゃなかった時にスタヌじゃなくてZETAのスタッフが叩かれたのと
今回釈迦じゃなくてウームが叩かれるのがつまりは運営・制作と企画の違いとしては同じ感じ?
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:35:13.25
ていうか高額なギャラ出てるのか?
自由にブース出せるから出展料扱いでギャラ激減みたいな感じあるんじゃねーの
じゃないといくらなんでもチェキで赤字なんてありえないだろ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:35:54.90
もうリアルイベントはちゃんと自分の事務所でやろうぜ
にじさんじやホロライブもそうやってるじゃん
結局責任どこにあるか分からなくてもやもやして参加する人が一番可哀想だわ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:36:05.68
ただただkunが神でUUUMがゴミやな。zetaの判断は適切
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:36:18.11
各ブースに入れる条件は無制限じゃないので会場に来たら絶対にブースに入る条件の書かれた配布物を良くよんでください。誰目当てでも共通だと思います。それから”グッズの決済は慎重に”考えてやることをお勧めします。ミスるとお目当てのブースの数によってはブースへの入場が難しくなることがあります
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:36:32.28
なんかあれだな
かっさんみたいなのが上に居座ってる界隈だけに力持ってる企業もgmしかいないな
まんぶーに加担してるオーナーにストリーマー舐め腐ってるUUUMといい
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:36:40.63
金が発生してるし相当な理由じゃないと辞退はアレだな…
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:38:18.71
イベントより辞退者の理由の方が気になる
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:38:21.61
昨日のBBQは神イベントなんやなって
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:38:57.26
ストリーマー→俺ら赤字でいいし身銭切ってやるんで予算は気にしなくていいすよ

運営→それだと困るし利益も得れないからあーだこーだ

こんな感じで揉めてるって感じ?
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:39:50.06
「運営と揉めました」←わかる
「だからブッチします」←??????

ファンのことどうでもええんか?
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:41:01.83
ギーアが海外野良とコミュニケーション取れないと腹立つの俺だけ?
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:41:37.03
今までスタヌを重鎮って言ってる配信者は持ち上げすぎだろって思ってたけど口下手なだけで裏だとすごいしっかりしてるんか?だから最近出てきた若い層はそういうスタヌを知らなくて尊敬してる人の名前に出てこないってこと?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:42:00.13
k4senはヌーたんに気遣ってたけど別の理由なのか
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:42:05.67
>>119
わかるもう英語は常識や!
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:42:11.35
>>127
ソバルトの方がまともだな。猫虐待してたけど
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:42:30.93
>>139
それは、、、、、、、ない
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:42:41.67
本当に金問題だとしたら先を見てない行動

ストリーマー界隈なんて関係性や掛け合いで楽しくなるのに
釈迦はそこが分かってるから金払ってでも出るよ
そっちのが後々金を生むことを分かってるから
グッズがどうとかなんて最早些細な問題
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:43:18.17
結局運営がごみなんだろ?
配信者ファーストじゃなくて運営の利益ファーストだから拗れてんだろ
その拗れはチケット買ったやつが清算してますと
ごみだな
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:43:27.69
UUUM評判悪いもんな最近
ヒカキンちゃんとせーや
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:43:43.34
>>151
関優太な
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:44:55.35
普通に"配信者だけ"の運動会が見たかったな
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:45:16.78
>>181
ふぁ〜!!😍😍
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:54.22
HIKAKINて大株主のくせにあんま関わってないんかな
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:59.53
>>92
多分15時~18時までに○○ブースで写真撮れる権利3,000円とかがあって
時間過ぎて写真取れなくても払い戻しにならないやつ
しかも写真は自分のスマホじゃないと撮れない的な
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:47:31.34
かせんはZETA主導で作ってたグッズを売って関係者に還元しようとしてたけど
uuumがそれこっちに旨味ないんでダメですって揉めた感じだろ?
それでかせんは出れなくなってスタヌはそれ聞いてストリーマー舐めるなら俺出ないっすよだろ
やっぱスタヌは仏
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:47:59.88
誰かシャンクスになれ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:49:18.78
>>214
クソだったよ
グッズの案内とか諸々
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:49:43.40
>>231
いやだからそう言ってんだけど?
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:49:49.96
所詮素人のイベントってことだろw

出演者は芸が出来る訳でも無い素人だし運営はイベント経営能力無い

芸能人のライブと比べたらお遊戯会でしか無いんよ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:50:31.48
ブース入るのに金要るってことか?
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:50:56.00
kunと関優太は戦友やし激アツやん
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:51:25.74
>>254
ぶいすぽのイベントはどうだった?評価は?
アフィブログさんまじ臭いすね
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:52:43.70
回遊券はブースがあるエリアに入るための権利であってブースに入る権利ではないってことか
集金すごいな
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:55:02.25
UUUMって大学かなんかがイベント仕切ってんの?
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:55:06.16
お金が発生してるからちゃんとした事情じゃなきゃヤバそう
滝ガレがヨダレ垂らしてるぞ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:55:25.69
ストリーマー個人ががんばってきたのに

なんで割り込み乗車してきた団体に利益渡してるんだろうねw
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:56:16.70
マジでギア出なくてよかったわ絶対出てたらギアもうオフラインイベント出てくれないくらい壊されそうだから
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:56:27.47
全員にファンサできないからグッズが各ブースのチケット代わりになる

グッズの取り分で揉めに揉めてグッズの販売できなくなる

金でファンサするわけにもいかず他ブースとの兼ね合いで無料でファンサするわけにもいかず出演取りやめ

こんなかんじだろ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:56:42.67
>>291
アイドル握手会はアコギじゃないんだが
あと今はコロナで握手会ではなくミーグリと呼ばれるオンラインでお話会なんで詳しくないなら馬鹿にしないでもらえます
もう握手会じゃなくてミーグリから新規参入してるファンの人も多いんで
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:56:48.71
>>299
🥰🥰🥰😍😍😍😘😘😘
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:57:23.46
>>338
今日のぶいすぽみたいなやつか?w
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:57:50.86
RCのBBQ配信のほうがちゃんとしてたな
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:57:52.88
釈迦さん行方不明だけど逃げた?
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:58:12.00
あの

グッズ目的で会場に行く交通費あれば

オンラインショップの送料600円でもコスパいいですwwww
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:58:12.75
>>347
本人が言ってるだけで案件なんか来てないと思いますw
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:59:01.25
V→UUUMの案件にも出た上でイベントも自分らで仕切る

もしかしてVの方が上?
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:59:04.40
いうほどイキったチー牛と触れ合いたいか?
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:59:06.37
>>366
それぽいよな
しかも買っても時間内にいけない可能性ありそうな
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:59:17.13
オフラインファンミなんていいから

リスナーが自由に雑談できる

雑談枠作って^^;
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 22:59:19.11
>>369
どの案件ですか?
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:00:29.09
滝ガレや俺的がうずうずしてそう
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:00:37.03
>>398
蛆虫しんだら?
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:00:42.37
入るのに金が必要で回遊券じゃないと上から俯瞰するだけで回遊券買ってもストリーマーに会う権利買わないと本当に会場回遊するだけのイベントって事?
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:00:53.77
新幹線

宿泊代

現地への電車賃

+グッズ+飲食費

アイドルかよwwwげらげら
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:00:58.30
かっさんは本人が電通NG出されてるって言ってなかった?
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:01:27.31
>>400
案件ってそういうことっすか?それスパイギアと釈迦に誘って貰っただけだよね
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:01:30.01
詳細も金も決まってないって逆になにが決まってるんや
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:02:17.56
>>414
視聴者が楽しめる案件ってステマ福袋の事?
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:02:46.93
もうkunに舐めた企業どんどん追い払って貰わなきゃ。
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:03:17.46
案件畳んでるとかイキってたけど案件来てねーだろデブがw
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:03:33.09
kun目的で行くつもりだったから辞退しなくて良かったー
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:03:44.24
>>449
あほ?
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:03:48.45
スタヌとカセン相手に「急遽出られません」決めるUUUMやばすぎて草
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:04:06.33
土井も自我出さずに配信者とは程よい距離でいてくれよな
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:05:05.37
あの台風予想では13日に東京直撃です


伝説のイベントになりそうやな
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:05:06.11
>>460
差別発言でスポンサーぶっ飛ばす前の事かよw
しかも婚活では千倉出身なのに館山とか嘘ついて学歴も詐称してたあの婚活ね
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:05:15.70
>>467
それはさすがないやろnoteにも書いてなかったし。もしそうなら相当悪徳企業やん
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:05:42.86
そういえば蛇足って

ほぼ貯金ないんだっけ
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:05:57.21
むしろ台風が救ってくれるんじゃないか
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:06:21.49
ストリーマーと写真撮るのに金かかるの?wwwwwwww
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:06:27.25
決済は慎重に考えてな、下手すると入れんぞって書いてるのも気になるな
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:06:38.28
>>513
まあ配信者の地位が上がってきたのなんてここ最近みたいなもんだからな
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:06:44.68
台風過ぎ去ってくれー頼むー夜には何とか
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:07:07.71
>>488
蛇足ってUUUMに入ってる恩恵ちゃんとあるんだろうか
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:07:22.04
>>512
だからあのクソジジイの広告エグいわ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:07:47.06
8月11日(木)15時現在、日本の南の熱帯低気圧が北上中です。
発達は当初の見通しより遅れているものの、気象庁は「24時間以内に台風に発達する見込み」と発表しています。
次に台風が発生すれば今月2つめで、台風8号と呼ばれることになります。

台風に変わった後、お盆休みの13日(土)頃、東海や関東に接近し、上陸する可能性があります

8号きたあああああ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:08:30.66
>>533
バカじゃねwそらなら可愛いアイドルと写真撮った方が100倍マシやん
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:10:01.37
昔から世話してたえじじ排除して

新参に利益上げるとか太っ腹ですなwww
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:11:34.63
企業からは所詮素人って舐められてるんだなwギャラも芸能人よりかからないキャッシュカードみたいなもんだなぁ
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:11:36.67
UUUM所属してる奴はなんで?取られる金以上のメリットある?やっぱりUUUM所属ってつけると色々やりやすいんか?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:12:24.12
>>612
文化祭かな?
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:12:41.23
絵の真似事して盛大に内輪もめしてるの草
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:12:55.62
もうヒカキンと仲良くするのやめなー
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:13:10.64
たかがストリーマーが勘違いしすぎなのも悪いんじゃない?お前ら芸能人ちゃうで
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:13:37.13
釈迦は名前貸してるだけ?
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:14:05.58
>>641
焼肉食べてる
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:14:08.93
>>612
必死でやってるって遊びじゃないんだからそんなの通用するかよ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:14:16.85
>>619
いやイベントなんてガチで最初から最後までちゃんとやれてるところなんてひとっつももありません
叩けば埃出るのは皆承知してる
問題なのは2日前になってこんなこと言いだすアホが正しいのかどうかってこと
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:14:20.15
KUNの買わない判断を安易にするなってつまり金めちゃくちゃ積まないとブース入れないってこと?
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:14:41.05
ストリーマーは

大企業のイベントに参加する権利を上げよう

ファンボは金払って入場してグッズ買ってね

げらげら
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:14:54.09
もともと所属のyoutuberからは結構な上がりを抜いてるとかは聞くけど
カンバンが大きいから好んで属してる方もまあ計算が立ってるんだろうけど
関係ないストリーマー相手にも似たような事をしようとしてるのか
その手引きをしているのがs……いやこれ以上は触れちゃいけないこわい
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:14:59.87
>>647
ササティックさんですか?
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:15:12.25
>>630
アンチスレからコピペペタペタ楽しい笑?
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:15:55.50
>>673
上に書かれてたがグッズ買ってはいるんかなぁと
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:16:26.48
>>677
効いてないけど
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:16:32.24
RAGEとかCRが運営した方がまだ何とかなったやろ。
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:16:38.28
>>653
ゲームして騒いでるだけのヲタクに金投げてる時点でそいつらもアホなんだしどうでもええやん
ストリーマーだってファンの事金としか見てないだろ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:17:38.58
>>679
wwwwwwwww
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:18:02.35
>>701
僕抽選当たったんですけど、、
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:18:54.89
今文句言ってる人は元から行かないし安全な所から石投げてるだけって企業にもバレてるからuuumは痛くも痒くもないんだよねw
当日色んな問題出るだろうしその時は外から全力で石投げさせてもらうわ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:19:35.70
>>686
それが勘違いって事じゃないの?
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:20:20.48
>>710
大泉洋?
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:20:55.47
>>759
🧐🤩
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:21:17.61
クタクタになりながら仕事から帰ってきたら勝ち組になってたの嬉しいぜ
チケ買えなくて落ち込んだりもしましたけどuuumにカモられるよりは1500倍マシです👋👋👋
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:21:34.11
>>701
ほぼ絵で草
実物はイキった量産型ヘアーのインキャが出てきそうw
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:42.53
>>802
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:49.22
>>802
消せ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:24:02.10
>>802
おいやめろって
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:24:11.91
>>802
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:24:30.72
>>802
まずい
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:24:32.18
>>767
辞退者出るほど?
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:25:09.64
>>804
チェキフィルム100枚で8000円とかなのに赤字ってことは………
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:25:26.31
>>815
話題ないし話題にしてるだけです
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:26:00.79
>>808
こいつの本性なんかこのまえの勘違いで一般人晒しで露呈してたしなぁ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:26:40.63
>>828
プロデュースしてる釈迦さんのギャラは凄そうだよね
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:27:03.81
UUUM所属でおもろい奴居ないしそういうことやなー
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:27:13.65
ストリーマーってアイドルだったの?
握手やらチェキやら
陰キャだらけなのに調子乗ってる理由分かったわ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:28:26.29
めっさん吞気にモンハンしてます
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:29:07.57
>>855
UUUMって事になりました
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:29:08.65
>>852
自業自得やん
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:29:21.96
ゆふなとかるびの初絡み見れるぞ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:30:41.49
>>876
俺転売屋から買ったんやけど、、
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:30:42.80
かるび「ゆふな緊張してんの?可愛いとこあんじゃん」
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:31:10.20
>>876
このproduce釈迦 消せよ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:31:19.25
>>876
チケットめちゃくちゃ売れてるって見たけど嘘だったの?
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:32:31.95
ギィギは芸能人ごっこするより配信者と配信者っぽい事がしたいだけなんだよねだからまったりでよきなんだ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:33:25.19
むしろ釈迦とスタヌ以外見るとこないだろ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:34:10.63
>>916
東北のために協力してるだけだが?
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:35:23.72
>>905
嫉妬乙
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:36:11.98
>>951
やめたれ…
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:37:06.98
マジでVの真似事して大惨事になってて草
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:37:25.12
>>959
デカデカと名前が載ってるのに立ち位置が中途半端っておもしれーな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:37:29.84
>>101
これ笑ったw文章書くのうまいね
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:37:35.19
>>959
だからギアも釈迦もスタヌも発表があるまで何にも言わんのか誰々とこの大会出ますとか
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:37:49.47
>>959
さすえじ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:38:36.65
こういうの毎年大規模で何回かやって成功しまくってるにじさんじとホロライブってめちゃくちゃ有能なんだな
プロデューサー枠でそっちの人達借りればいいのに
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:39:00.35
さすえじ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/11(木) 23:39:03.94
さすえじ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況