X



🤓☂ part70

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:14.88
ゆうが、好きだ
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:59:08.48
>>3
あっwwwwwwwwwww
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:59:22.95
>>4
どこのサブスク?
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:00:13.01
>>10
ボドカを叩く
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:00:21.39
FF14の運営が厳しいってのはあるけど暴言に対しての過剰さはFPS配信者界隈はちょっと見習った方がええわ

ボドカとかあの辺のFF14だったら連日スレ立って晒されるレベルやぞ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:01:17.71
>>24
面白けりゃいいんだけどね
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:01:22.30
apexでチートが流行ったのってチート動画のせいじゃない?
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:01:48.06
>>25
あーあ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:01:54.76
>>21
Twitterで調子乗ったから
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:03:59.04
>>30
金稼ぎで動画にしてるゴミどもが間接的に増やしてる
チーターなんか自己顕示欲の塊なんだから無視して通報すればいいだけなのに騒いでリアクションして動画化しての繰り返しだもん
朝鮮にミサイル資金送ってるパチンカスみたい
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:04:53.77
>>54
中国のチーター集団警察に捕まって財産全部押収されたしな
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:05:13.92
>>37
それって最初期だろ
関係ねえよ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:06:07.24
でもボドカってPadで吸い付きまくってるチーターみたいなもんじゃんw
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:07:04.79
>>68
こんな差別発言したやついるの?
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:07:20.32
>>68
これ何?面白いと思って言ってるの?
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:07:46.06
>>68
apexのチーターとかもう日本人しかいないでしょ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:09:03.99
実際いまだにペクスやヴァロ以外のcoopゲーでもチート使うの圧倒的に中華だからな
DBDとかも
日本語英語ネームにしててもプロフとフレンド欄見たら簡体字だからすぐわかる
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:12:09.39
SS コレコレ ジャニーズ系
S ホロライブ1軍
A 釈迦 だるま 加藤純一 葛葉 ホロライブ2軍
B かせん 布団ちゃん サロメ ホロライブ3軍
C 兄者弟者 関優太 ジャスパー
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:06.45
てか視聴者層気になるのが謎だわどうでもいいだろ
ギア見てるのに衛門、ワキガキって意味がわからないもうギアのファンでいいだろ
視聴者層なんて根拠もないことを考えるな
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:16:19.66
>>92
昨日のあの顔見たらなさそう
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:02.48
>>146
地下にデブ飼ってるけど
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:04.79
ヤマックスつよくね?
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:22.47
>>174
引きこもりゲーマーと何を触れ合うの?
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:55.37
なぁアイドルごっこしたいならモニターおいて5分間おしゃべりチケットとかやればいいんじゃないか?
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:20:57.00
>>198
はーい論破しまーす
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:30.08
ギア「みんなイベントとか外配信の話を切り抜き意識してるからするけど俺はしない」

コメ欄に?とそんなことないやろで少し荒れる
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:50.19
蛆虫って誰のこと?
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:22:24.84
フルパヴァロって簡単お手軽に視聴者集められて糞コンテンツだな
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:30.81
悲報 釈迦さん裏でもおにやを無視る
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:18.94
めっさん10000人きたあああああ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:26:48.92
蛆虫って野球で数字出してるにじさんじとか
常に同接上行ってるホロライブとかのスレにも湧いたりしてんの?
それとも数字で勝てるスレにだけ湧いてる?
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:28:29.83
2 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-y5/U [106.129.36.192]) sage 2022/06/20(月) 08:13:31.03 ID:6QGmtM/ha
釈迦さんは凄い

898 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/20(月) 10:21:57.73
300レスガイジさっき罠スレ引っかかってIP晒してたけど

909 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/20(月) 10:22:47.49
>>898
罠警戒してスマホ回線なので平気



北海道札幌中央区

バイクツーリング好き
(KAWASAKININJA)
ステップワゴン乗り
電車好き

スマブラ KOF グランツーリスモ 英傑大戦 ブルアカ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:28:36.29
おまんこ
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:33:53.57
>>335
eveくん
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:35:09.12
>>344
最近は闇夜
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:38:20.88
>>353
いいよね
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:38:31.08
>>375
蛆虫呼び
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:38:54.67
昨日の加藤さんの配信まとめて見たわ!


・都内徘徊と言うタイトルで配信するも数分後に「ツカレチャッタ~」と言い残しタクシー乗車

・タクシー内でマスクを外し運転手とコメント相手に喋り続け元医療従事者の維持を見せる

・「配信外では優しいけど配信中は俺冷てえからな?シカトするし」と蛆虫バリアをするも実際に凸られキョドる

・「画用紙買ってアキバの定点カメラに加藤純一って書いて映るべクカカw」と意気込むもそんな勇気は無く信号を渡る時に手を上げ満たされマンタする
・10分ごとに汗だくデブとなりエナドリ休憩を挟む

・はんじょうのカードショップ、ゆゆうたのコンカフェ行くべwと意気込むも扉をつんつんして帰る(ハム君曰く看板が見にくいからワカンナァイ)

・アポ梨でアキバの地下にあるメイドカフェで配信しようとするも「地下の生き方ワカンナァイ」「何か満員だったし個室無いからムリダヨ」と当然の如くダメで女蛆虫がやっているコンカフェに誘われノコノコついて行き酒を数杯飲みゆでダコになりながら8000円払う

・(◡´︵`◡)オナカスイチャッタと腹ペコな為に歌舞伎町のスタヌが配信してた焼肉屋に行くも周りのリーマンが喋ってる中1人で寂しいのかウーバーをしていた蛆虫を捕まえ一緒に飯を食べる(肉4人前、ビビンバ)
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:42:47.90
(◡^‿^◡)表参道に住んでる人みんな馬鹿です

(◡^‿^◡)ねぇ運転手さんそうですよね?馬鹿ですよね?

運転手「そうですねぇ」

(◡^‿^◡)ほらこれが民意です、全員馬鹿です


(◡^‿^◡)この運転手さん俺の視聴者だよっ

運転手「え、なんですか?」

(◡^‿^◡)イヤチガッ、なんでもないですクカカwww

これどういう事?
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:06.63
ガチ効き蛆虫①(ノーダメアピ)

yurinaka 22 分前 純の外配信は大当たりなのにかっさんまとめはハズレ回だね。

全然ゾッとしないしムキになれる 内容じゃないよ?😙

ただの揚げ足取り、 重箱の隅をつ つくだけで全く面白くないねえ お得意の”エンタメ”でもいいから でっち上げて盲目を釣り上げてみな😂

数字回ってこの夏がんばってんの か知らんけど大空回りお疲れ様でっす!


ガチ蛆②(支離滅裂)
梨豚さん。

大好きなvtuberがbkにされてムカつくのは分からないけど、ここで煽った所で衛門が効いて梨豚煽りが減るなんて事はあり得ませんよ。

寧ろ梨豚というオモチャを見つけ て益々衛門の煽りは酷くなるんだから。

一切触れないように徹底するか素 直にバカにしないで下さいってお願いした方がマシだと思います。
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:39.01
>>422
隣の部屋に入った時の挨拶が思った以上にデカくて不審者ボイスだったから釈迦が心配になって隣の部屋覗きに行ったところ扉の目の前かっさんだからトラウマになるわけないよね
隣の部屋の中にもういたんだから
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:30.48
コンカフェ出た後もう効きすぎて自分がコミュ障で女と上手く喋れないの認めた上でめちゃくちゃどもりながら
「イヤチャッ、ダッ、アッ、だから言ったじゃん、オッ俺女遊びなんて全然してないんだよ。俺が一番あの、アッ、テッ、貞操観念高いからね。風俗の女としかできねぇんだよ」

みたいな事めっちゃ早口で言ってたのあれなんだったん?
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:10:36.35
>>587
ありがとう...❤
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:12:33.88
>>593
ゆうが偉い
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:16:43.96
>>616
関係ないけどめちゃくちゃニチャニチャしてそう
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:17:56.00
何故かシゲにまとめられてるの草
https://youtu.be/8enfjbx9LG4
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:22:56.75
>>652
釈迦に関しては元々だしギアはCRカップでかっさん誘ってアンチ大量に作ったから仕方ない
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:25:06.04
信者的には腫れ物はノリらしいね
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:26:21.89
キャリー枠嫌なの…
コメントが気になっちゃうの…
手が震えちゃうの…
だから当分大会は出ません…



CRカップ加藤純一蛇足と出るぞおおおおおおおおおおおおお
んふうううううううううううううううううううううううううううう
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:29:08.21
秋葉原でタクシー乗るときに
「おい、向こうのほうでラップやってるから俺も参戦するべえよ、フリースタイルダンジョンみてえにさ、絶対今から行くからラップ勝負すっから」

みたいなこと抜かしたくせにすっとタクシーに乗ったのホントダサいしキモかった
口だけとかいうレベル超えてるんだけど
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:32:14.32
MCバトルの見るシリーズはまあまあ再生数回るよな
配信者でやってる奴いないけど
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:33:35.33
ギルティギアきたあああああああああ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:36:14.45
スッさんこれから引っ越しかよ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:11.06
現場にいた人のツイートが冷静でオンラインのやつが1番余裕ないの謎
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:25.86
>>757
ジャップロとかどうでもいい
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:42:35.00
StylishNoob「にじさんじはイベントとか大会を全部自分の事務所内でやれるの羨ましい 外部入れると大変だしトラブル起きやすいし Zetaの人数じゃ無理だよやれるの100年後でしょw」
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:06.89
>>732
中身誰ですか?
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:42.21
>>762
20年後すら残ってるのかな
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:21.48
>>762
100年後って要は無理って事を遠回しに言ってるね
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:19.58
>>776
案件だけこなして引っ掻き回すだけの存在のくせに偉そうに言うなよ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:40.87
>>762
出来ない理由を考えるのではなく
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:49:44.65
>>762
金出せば?
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:00.33
高校時代の友達(森下)から未だに電話がくる
森下以外にも学生時代の友達と定期的に焼肉行ってる
配信関係ないとこの友人から紹介された人と結婚


配信界にしか友達いない人より健全じゃん
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:59:49.87
>>805
金ヅルなのかなぁ
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:02:04.62
釈迦が本当に仲良いのってろびんとかでしょ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:03:41.39
>>832
って事はあの本は全部嘘って事ですか?
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:09:55.64
蛇足同接稼ぎに精が出てるね
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:11:30.69
>>795
けいすけって人なんかダメだったのか?
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:24.00
>>854
狂人の方が近いな
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:53.09
>>882
コメ欄は配信者に似るってよく言うよね
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:13:07.50
>>884
ググれ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:14:18.01
>>889
擁護するやつはどの立場なんだろうかよくわからん
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:15:30.48
>>896
迷惑電話系じゃないのか?よ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:16:36.62
陰キャ営業してる人の隠しエピソード

ス 友達殴る
も クリスマス会でヒーローになる


陽キャ営業してる人の自慢エピソード
し ピンポン玉燃やした
か 野球日本代表 ナンパ1000人切り
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:17:37.22
>>899
まあ流石にそうだろ うんこちゃんが渋ハルと同じことしてたら多分うんこちゃんの方が稼げるだろうけど
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:26.70
渋ハル 50万のコラボPCが飛ぶように売れる
加藤 Apexで視聴者募集するも申請がすべてPS4から PCでしかできないヴァロではスナイプが全くない


同じことしてもダメそうやねカネないから
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:46.28
だるまってヤリチンでしょ?
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:50.49
蛇足ぶっちゃけ過ぎだろ アーカイブ削除されるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。