X



よしよしフェス part72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:27:00.97
k4senのことネチネチずっと文句言ってる奴って何か勝ってるの?
綺麗なお嫁さん
高収入
配信界で慕われる人望
一つでも持ってるか?
人の足引っ張る、悪口言う前にまずは自らの人生見直してみるべきかと。
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:27:14.10
運営同士で落とし所見つけられなくて出店辞退したZETA

急遽ではないんだけど誰が悪いとかではない、企業同士の兼ね合いの問題と説明したスタヌ

自分の作ったグッズが売れないことに腹を立ててUUUM批判配信をしたカセン
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:27:18.08
見てないけどリスナーと通話とか配信外の方が話したいこと話せそうで良くない?
配信にのるのは嫌で来ない人もいそうだし
後日配信外でもやるならいいと思うけど
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:28:37.54
ファンとわちゃわちゃするよー!ぬーちゃんもくる??って言われてうん!って言ったら蓋を開けたら全くかかわれないイベントで怒っちゃった感じなんかな
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:29:07.45
最近釈迦まん増えたと思ったら今女性率10%くらいらしいな
だるまと釈迦さんが好きとかヒカキンと釈迦さんが好きとか色んな層吸収してる

しかも可愛い子多いのがむかつくわ…
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:29:52.74
好きな配信者のこと肯定することを「よしよし」って呼ぶやつが
友達同士の遊びを「馴れ合い」って呼んだりするんだろうな。
自分ができないからってそんな目の敵にすんなよ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:38:53.92
k4senがこの前のスタヌの倍以上同接出してるけど再開したらこいつに勝てるのか?
コメント欄とかツイッターでもk4senがスタヌ抜いたって軽く騒ぎになるぞ?
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:39:01.01
じゃす見ません
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:40:05.76
>>45
釈迦って運営側だったんだから泥被るのは当たり前なんじゃね?
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:40:16.89
ごめんなじゃす
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:42:40.21
>>77
rionも許されてるだろ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:43:12.88
>>69
トッププロではもうないんじゃね?
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:44:37.11
たった一度の過ちで叩きすぎだろ
釈迦と遊んでたからはスレでも好評だったのに
みんなが叩いてるからって手のひら返すやつ多すぎ
自分の意見はないのか?
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:45:39.11
>>108
別段好きでもなかったけどな
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:45:40.45
rionて数字減ってくるとジャスパーに擦りよるよな
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:46:25.99
>>103
透明さの違い?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:46:38.68
>>124
おまんこ❤
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:46:54.95
>>128
おまんこ♪
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:48:10.59
>>103
べにの話って分かっていや俺しらねーから!一般論の話してただけ!って大焦りしはじめて世界が俺をハメようとしてる!って大騒ぎしたやん
結局「でも悪いもんは悪いだろ」に落ち着いたけど
でtakeJが燃えた次の日も「スマーフやった奴が悪いだけで俺悪くなくね?」「俺だけスマーフをまったくやったことがなくて申し訳ございませんでした」で終わったやん

これ見てて悲しかったな
スタヌがあの時Twitterでバシって呟いて擁護派全部薙ぎ倒してたのに配信初めてtakejのこと触れられて荒れ出したらこのひよりだからな
この時FPS界の重鎮は死んだ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:48:53.64
すっさんはこの程度で大騒ぎしたの?
https://i.imgur.com/GFKI0Ha.png
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:51:24.64
rionが弟にやらせたのって1試合だけだぞ
その程度で下げラン出来るはずないだろ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:51:50.01
オタク雑談に熱が入ってるディスコメンバーに
お前らいつもこんなキモいの?と言い捨てたカセンニキ、「これがあなたの視聴者ですよ」と言い返されて思わずBAN
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:51:57.69
一番悪いのはおじじでしょ
釈迦もすっさんもおじじとズブズブな時点で
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:53:21.91
>>199
おまんこ❤
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:53:23.71
好き嫌いから引用
これ見るとk4senはV豚が楽しめる加藤純一的存在ってことなんだろうか

5131.匿名@嫌い派 08-15 15:34 [通報] [非表示] [返信]
暇だからファンネルたちの属性軽く調べてみました
判断材料はRT、プロフ、フォローなどで簡単に 基本的に最推しで
【18人】V豚 【6人】ストリーマー追っかけ女 【3人】VALO
【2人】ストリーマー追っかけ男、衛門
【1人】APEX、釈迦、関優太、k4sen、きなこ、わいわい、Euriece、布団ちゃん、CR、エロ絵師、エロ絵RTマン、リアル女体RTマン
底辺youtuber、FGO、ウマむすめ、懸賞応募、バイク、ワッカ、ニュースRT、捨て垢

衛門ユリース布団あたりまとめても4人 APEXとVALOまとめてFPS界隈ってことにしても4人
バチャ豚はにじホロぶいすぽで分けようにも兼任多すぎるから無理でした
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:53:47.17
マイクラ二次会中
八雲べに「それください」
sasatikk「やだ」

VVC
タメアモ「デュエリスト5人でいいんじゃない?w」
八雲べに「それ本気で言ってる?(マジトーン)」
k4senろびんノリアキ「(苦笑い)」

VVC後
ろびん「うちのチームにはIGLがいなかった」

八雲べにのエピソードはこの3つがダントツで好き
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:54:21.66
>>205
よくわかんね
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:54:38.35
>>197
トラッカーで見れます
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:55:23.63
>>205
好き嫌い見てる時点でgm
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:55:48.14
>>209
チョコバ•ナ•ナ❤
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:56:26.24
昔のべには嫌いだったけど今は好きだよ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:56:35.93
>>238
ぶっちゃけノアじゃね?
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:57:56.67
>>253
まんこ?
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:58:34.63
サブスクディスコってキモくね?
馴れ合いだし必要性ある?
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:58:45.67
>>258
完全に嫌われてるな
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:59:05.55
>>264
誰の?
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:01:01.49
>>288
うるーはが一番人気なんだね
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:01:22.05
>>212
ゆうがかわいい
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:01:41.63
>>288
よく見たら1人だけ別ゲーで草
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:03:49.75
>>321
あれ?1人だけ配信時間おかしくね?
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:04:50.20
>>342
つまり誘われないと?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:05:33.56
>>347
正直、最近あかりんとかさーもんちゅとかいるから
微妙よな
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:06:13.42
>>352
誰?
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:19:28.95
女いらん、きれ!
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:22:07.79
かちぇ「ヒカキンがあんな目にあってんのに笑ってんじゃねーぞってDM来たんだけどーwww」
わいわい「それ今言わなくてええんちゃう。悪いとこ出てるで」
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:22:40.78
rionがPUPGの選手時代にオフ会でやらかした内容知ってる人いる?
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:24:10.02
釈迦帰宅したらのあとフルパか
久しぶりの絡みだな
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:32.15
vの配信は一歳見ないけどここに住み着いてるせいで名前は大体覚えたわ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:26:45.61
>>605
ランク差
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:09.76
釈迦ボドカのあは確定?
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:10.49
これもしかしてあと2枠にじゃすぱーrionが来る可能性ある?
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:28.62
スタヌ長期休みで興味失せたうんシャイ結構いそう
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:52.05
>>629
釈迦ってちゃんとしてるよな
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:17.03
>>741
8月まで休む。少しは配信するかも(アモアスドタキャン)→8月になるも17日には配信できる。ただし中華案件は受けるけど運動会には出ない

17日になっても復帰する可能性は低い
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:15.80
今のスッさんのイメージって普段見てない奴からすると
・会話が成り立たない
・ヴァロが嫌い
・エペばかりしてる人
・義務で配信してる人
・すぐにゲーム投げる人

こういうイメージしかないやろ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:39.85
のあちゃん、みんなと仲直り出来てほんとよかったよ🥹
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:19.61
のあちゃん良かったね;;
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:13.51
絵について全く知識ないんだけどなちょって絵上手いのか?
なちょが手がけたVとか全部同じ顔に見えるんだけど
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:37.56
インターナショナルスクールでもう英語しゃべれるのに留学いこうと思うのがすげえわ
もうしゃべれたらええやん日本人上位だぞっつって俺なら引きこもるね
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:26.78
加藤かすっさんだなこれ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:36.50
待てども待てどもクリップ貼られないけど捏造ってことでいいかな😅

798 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/08/15(月) 20:42:29.06
Vtuberの話で盛り上がるディスコメンバー

お前らいつもこんな気持ち悪い話してんの?

これがあなたの視聴者ですよ

たまらずBAN
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況