X



【ブイアパ】小森めと専用スレ【素晴らしい…👏】part.75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:35:43.35
なんでめとなんだよ
ブイブタ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:31.60
タメアモって何が面白いの?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:46.09
ぎーあのかみがたは安定しないな
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:50.97
>>36
【博衣こより】
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:40:07.35
>>59
不味かったよ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:40:07.83
>>56
ぶさ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:40:10.19
>>57
そこが飽きなくて良い
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:40:19.46
>>56
あーあ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:40:33.42
>>56
化け物か?
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:40:35.25
>>43
シオグロスは?
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:41:17.92
>>61
何罪?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:41:35.55
やっぱり絵の中身ってブスなんだな…
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:41:37.48
>>72
お前提出した
震えて眠れ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:41:42.16
ツイッチ端末激アツなんやけど
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:41:52.59
こよりってヒスおばじゃん...
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:42:15.49
提出ってなに
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:42:41.34
>>66
ふざけんなゴミ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:12.52

関優太さん、k4senさんに関連する件について、ご説明させていただきます。
ご両名の参加辞退の発表に際しては、ご両名の所属事務所「ZETA DIVISION(GANYMEDE株式会社)」(以下、ZETA)より、感染症対策およびそれに伴う企画変更を事由とした参加辞退の申し入れがあり、当社との間で継続的に協議を重ねて参りましたが、最終的に折り合いがつかず、双方合意の上で先の発表をさせていたただきました。
しかしながら、発表が遅くなってしまい、またその発表内容が不明瞭な形となってしまったため、ご両名ならびに来場予定の皆さまにご不安な思いをおかけすることとなってしまいました。
本件②の経緯について、UUUM、ZETA、関優太さん、k4senさんの4者間で、改めて対話をし経緯について認識を共有したうえで、以上の通りご報告させていただく次第です。
ご来場を楽しみにされていた皆さまへ、重ねてお詫び申し上げます。


やっぱこれスっさんが出るのやーめたって感じ?見損なったわ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:17.68
開示は拒否れるんやで
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:19.18
>>99
何罪で?
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:32.48
>>99
されなかったらお前提出するね
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:32.64
素晴らしい…👏
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:44:22.71
>>108
コロナでやーやーなの!
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:44:50.15
Vって実写だとどれくらいどうせつでるの?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:44:53.42
>>124
ムチムチでたまらんね
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:45:12.07
>>124
これ誰?
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:45:28.80
あのーキングらんらん来たんだけど…
何か言う事あるよね?
例えばこんにちはキングらんらん様とかさ
そういう所だよ?
君らがパッとしない理由って
もっとキングらんらん様を敬い崇めなきゃ
子供じゃないんだからイチイチ言わせない
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:45:47.56
>>140
死ね
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:45:49.01
コロナとか言ってるけどお前らもオフラインイベントで客入れまくってたじゃん
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:45:51.79
皇女って誰やねんw
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:45:58.53
??「コロナヤバそうなんで辞退します~」っていうのと

運営「コロナヤバそうなんで感染リスクの高い企画は変更してください~」
??「ほんなら出るのやめますわ」

こういうこと?
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:46:16.64
>>129
じゃあはやく提出してくれよ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:47:04.75
>>124
2児の母?
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:47:04.90
コロナ言い訳にするなら外配信とかやめろ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:47:36.24
>>151
ぼくはー (しおただよー!👶)せーの!😆 (こんちゅちょでーす!🤟)
はい!🙋 ハッシュタグ #塩田実験中 にしたよー! 👨‍🔬(おっけー!👌)
しおは!ずのうです!😤ずのー!🧠 どうですか?😌(はい!🙋) (やったー!🥳)
#しおたすけっち (てれん!🌰) (はい!🙋)ほえ~😲せーの!😄

はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい! 🙋悪コキしながら、コベガク!😂
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい!🙋 (わぁ~!😲) 一浪の、コベガク!🤣
はい!はい!はい!はい! #しおたのかめくん🐢 ファンネーム!
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい!🙋 (うー😵)  やめて!😫
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい!🙋(あー😵) きもちー😬
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい!🙋 頭脳なんでね😎 (しおたー!?😲)
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい! 🙋薬学部でーす!🧐 (ドヤァ😤)
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい! 🙋おっけー 🙄こんちゅちょでーす!😄

わぁ~~~~~~~~ 😆やったー!😁そんしっしー!😇
クラタスは、乗り物です🤖ちなみにヒカルは悪人です🌓
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:47:48.09
フンラキー
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:47:51.43
>>156
ここで運営と食い違う暴露をするなら面白くなりそうだな^ - ^
これだけ引っ張ったんだから期待してるでセーキー!
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:47:54.53
>>162
こどおじ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:48:13.11
>>162
長ぇよ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:48:24.93
スーシーの放送まだ?
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:48:41.57
経緯について、UUUM、ZETA、関優太さん、k4senさんの4者間で、改めて対話をし経緯について認識を共有したうえで、以上の通りご報告させていただく次第です。

って言ってるのにこれから暴露配信したらウケるわ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:48:48.68
>>151
ぶんぶんちぇ👶ぶんぶんちぇ👶
ぶんぶんちぇ👶ぶんぶんちぇ👶
 
👶みんなお待ちかね シオターン!😲
👶準備はできている?シオンタウン!😲
👶ヒカルスレで遂に 登場!😲
👶自己紹介を どうぞ!😲
👶名前は塩田恵太郎!😲
👶 神戸市須磨区の稲葉町!😲
👶高学歴の 芸人?😲
👶エリートとしての 精神!😲
👶モテモテの秘訣 オナキン!😲
👶懲らしめちゃうよ 悪人!😲
👶ぱかぱかぱかぱか 尊師っし~!😲
👶イケメンでしょ~?このフェイス!😲
👶嫉妬だらけのガールアンド ボーイズ!😲
👶美味しくないよ!シオタの 梅肉!😲
👶こんなシオタをどうぞよろしく!😲
👶これから
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:48:50.99
ころおじw
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:18.87
>>129
本名出して活動してる中身の顔貼ると侮辱罪になるの?

お前ふざけんなよ
声優の方にガチで提出したから
マジでvtuber見てると頭おかしくなるんだな
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:23.29
>>174
関さん、共有できてなかった!
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:31.29
>>129
自分が何言ったか理解できてなさそう
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:35.92
かっさんって本物に勝てないから布団の配信止めようとしてたんだよな
マジでダサいわ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:36.13
スタヌゼータ抜けそうやな
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:42.64
>>129
あーあ
お前さんやばいで
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:47.74
やまとん先生をすこれ!!!!
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:50:05.13
>>182
すみません、中身はこんなに可愛いんですか?
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:50:31.59
>>195
いえ…
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:50:38.47
uuumの言うとおりならスタヌの言ってた誰も悪くないって発言も理解できるけどな
ただそうするとk4senがキレてたのが自分にヘイトいかないようにするためのパフォーマンスにしかみえん
キレる意味がわからないしょうがないことなのに
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:50:47.31
>>129
頭おかしくなってて草

これ出したら普通にお前捕まるで
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:50:48.17
>>197
え…
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:51:22.73
なんだこのクソスレ
こどおじがたてたんか?
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:51:29.88
こーれすたぬフナ入ります
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:51:32.59
>>193
ここまで自演
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:52:01.55
せきゆうたは無所属がお似合い
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:52:21.60
だってウーム側も予期できない爆発的な感染拡大のせいで会場から直前になって対策の大幅変更指示されたんだろ?
なのにそれを運営が悪いとは言えなくね?
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:52:23.67
配信でも言うてるけどなんらかの障害あるしな
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:52:35.40
zetaあかんは移籍しよ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:53:23.10
するがモンキー
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:53:33.52
>>228
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:53:35.26
>>216
感染拡大してからだいぶ時間あった気がするけど…
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:53:49.61
>>228
これやばい
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:54:23.51
>>243
マゴ?
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:54:25.79
ちぇーーーーーーぃ!!!!!!


侮辱罪厳罰化に負けずにちゅちょマイル貯めていこうぜぇぇえぇぇぃ!!!!!👶☝


50ちゅちょでお近くの裁判所にご招待👶☝


ちぇ~?ちぇ~?ちぇ~?


ちゅちょ足りてる?👶🍭
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:54:29.53
かっさん配信してるのにかっさんの話題0です
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:54:41.37
>>228
びっくりした
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:54:45.67
NHK党にはいれば?
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:54:51.52
>>254
何が?
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:55:00.00
>>252
何が?
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:55:01.33
>>247
精神科いけ
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:55:01.77
>>236
7/29に言い渡されてそこから変更案考えてばたばた追加で指示依頼しただけだろ?
何も落ち度ないじゃん
それに関して「直前に変更言ってきやがって!」ってキレるの逆恨みだろ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:55:03.83
なんやここ頭おかしいやつしかおらんのか
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:55:20.96
>>261
関して?
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:56:00.33
何の事か分からん…
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:56:40.85
当事者でもないお前らがここで話して解決するような問題じゃないのに😅
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:56:42.19
>>248
valo部門も中堅チームから放出された無名メンバー寄せ集めチームに負けるくらい弱い
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:56:59.68
むらっしゅならひきとってくれるぞ
せき
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:57:13.79
k4senが物販関係のブースでuuumと揉めてたのは確実じゃないの?
その理由がコロナだからってところで
折り合い付けてたじゃすは外で物販やるってなってたし
関さんは出るのやーやーなの!が発動したって感じだな
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:57:20.52
>>258
めんどくさいことをやってくれる託児所だと思ってそう
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:57:20.86
>>251
それ言い出したらもはや何のイベントも開けないよつーかどのイベントも今回みたいなこと起きてるよ
感染が激増することを予測できなかったのが落ち度とか言い出すの?w
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:58:05.36
>>279
競技シーン全部弱いならストリーマーで持ってる団体なの?
プロチーム名乗ったらダメじゃん
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:58:07.34
こどおじがあつまるすっどれ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:58:18.30
>>258
まじでわかる
顔合わせしてなければドタキャンしても迷惑にならないとか、イベント中に明らかに態度や言動が悪いくせに不機嫌に見えるのは顔のせいでワイプが悪いと思ってワイプ無し配信したりとか、間違いないく自分自身に問題あるわ
周りは注意したれよ
本当に仲いい考えてくれるやつはいないんかな
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:58:23.36
BIG MET STAR
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:58:48.16
>>301
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:59:00.09
zetaもUUUM悪くないって事はドタキャンしたスッサンが悪いって事?
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:59:20.68
>>273
ちなみに通報で偽名とか使うと犯罪になるからみんな慎重にな
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:59:26.77
>>293
タレント事務所でしょ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:59:35.76
ZETA「スタヌかせん辞退で」
UUUM「えええそんなオリジナルのイラストでグッズも作ってるし各ブースのレイアウトとかも考えちゃってるんですよ」

って感じでなんとか出てよって交渉してたんやろなぁ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:59:36.22
うんシャイフナに入る妄想し始めて怖いよ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:59:47.27
>>308
帰るお🏡がないんだ😭
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:00:19.65
>>306
コロナが理由ならノリアキが出てるのおかしいよねぇ
いじめかこれ?
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:00:30.92
>>288
感染拡大予期して予め規模抑えて開催してるイベントなんてそこら辺にいくらでもあるけど?
少しは配信以外の物に時間割いた方がいいぞ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:01:04.74
>>174
これ意味わからんUUUMとZETA(スタヌ&カセン)じゃないのかよ
なんで4陣営になってんだ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:01:06.20
誰も悪くないって言ってたけど逆に全員悪くね
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:01:10.61
ショーコ見せてよ
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:01:26.55
>>293
本人がそう名乗ってプロ部門持っとけばプロゲーミングチームだからな
所詮ゲーム・お遊びよ

プロとかesportsとか呼称捻ったところでチー牛御用達の部分は変わらん
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:01:34.35
>>317
色んなもん作って今更変更できないタイミングで辞退とか言われたのかなぁ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:02:13.35



まずい
ひん
やめべ
消せ消せ消せ消せ消せ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:02:14.82
>>317
UUUMの言い分聞くとこんな感じっぽいね
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:02:49.86
csgoかlolのどっちか強くないとプロゲーミングチーム名乗る価値ないよな
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:02:58.18
>>317
なんでzetaが出しゃばってるの?
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:03:55.59
>>317
公式Twitterの海外チームに対する対応見てても調子乗ってる感がひしひしと伝わってくる
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:04:09.75
>>371
裏では出演決まっててサプライズ的な感じて発表じやないの
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:04:41.52
>>371
追加だからって本当にに追加で決まったと思ってんのか?w
ピュアだな
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:05:40.93
せきゆうた
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:05:48.46
やっぱりプロチームとか企業ごっこやめない?
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:05:50.67
スタヌはZETAが当初出させないって言ったときに「なら辞退しときます」って早めにいったのでは?
k4senはどうしても出たかったからどうにかuuum側との擦り合わせしてもらえるようにZETAに依頼してたんでしょ
それで折り合いつかないから一緒にスタヌk4sen辞退って出したんじゃない?
はなから出ないの決めてたスタヌはそんなにだけどk4senは上の都合で決まったからいらついてるのでは?
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:05:51.00
どんな事情があっても一度受けた仕事は最後までやり通すのが社会人だと思うわ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:06:09.53
1スタヌください
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:06:53.51
>>411
サプライズ
そっちのほうが盛り上がるじゃん
バカ?
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:07:19.53
>>410
流石重鎮だなwwwwwww大物やわ彼www
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:07:20.65
https://mobile.twitter.com/roadhog_kun/status/1557715330335916032
KUN@ggムーブ
@roadhog_KUN
ストフェス運営UUUMさんの運営がくっそガバガバで3日前に詳細が詰まっておらず、ストリーマーへの金銭的還元の仕組みも杜撰でブースの全体像も直前になってもなお不明瞭であることについて、可哀想なので今は取り上げまずにうちのブースでやることについて書いときます
午後10:07 · 2022年8月11日·Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:07:55.04
>>364
感染拡大を予期して開催してるイベントなんていくらでもあるって例を出してるだけなんだけど大丈夫?
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:07:57.37
>>423
ウイングマンがやばすぎる
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:08:15.97
ノリアキはMCだけだけどすっさんとかせんはグッズ販売があったからコロナ規制の影響をもろに受けてそれなら辞退しますってことだろそんなこともわからないのか
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:09:02.150
📈(◡👀‿👀◡)..マッチャンサイシュウカイカ..





(◡^‿^◡)寝すぎた男!クカカカw
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:09:04.88
おい俺たちのすみーれがTwitchで配信開始したぞ!
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:09:33.89
プロチームクラッシャー関優太
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:10:35.80
https://mobile.twitter.com/roadhog_KUN/status/1557730851630481409

KUN@ggムーブ
@roadhog_KUN
そうじゃなくて、買わないって決断を安易にしないほうが良いということ。来ればわかる。本来UUUMが事前に言わないと混乱起きそうだから言うべきなんだが、当日のブース入場条件の配布資料をよく読め
引用ツイート
thanky
@thanky_ow
· 8月11日
どゆこと?グッズ買うとなんではいれなくなんだ twitter.com/roadhog_KUN/st…
午後11:09 · 2022年8月11日·Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:10:37.43
>>447
面白いイベントならチケット買うけどストリーマーのオフはつまらなそうだから買いませんでした
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:10:50.76
>>446
ずっとだよ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:11:59.14
>>463
プリントしただけのシャツ4000円とかたっけw
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:12:06.70
>>466
地球
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:12:49.14
やめてください
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:13:13.94
>>467
全員が納得してるならいいよ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:13:24.96
みどにぃが全部悪いことにして手打ちにしないか?
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:13:51.93
>>478
limitzは自前やろ
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:14:33.78
>>475
ばーか
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:15:07.03
ホロライブって辞めたあいつ以外中身かわいいやついないよな
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:16:05.26
UUUMさんが発表した記事あったとおもうんすけどー。ぶっちゃけあの通りっすね。コロナ関係でどうしようもなくて辞退って感じっすね。

こうなるってこと、
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:16:15.86
>>510
お前すごいねスレにいると他人の臭いわかるんだ
でもそれって本当は自分の口臭が跳ね返ってきてるだけだからお口ケアしようねw
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:16:29.85
ブイアパ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:16:32.06
>>517
スレタイの人vtuberなんですが...
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:16:44.07
>>526
たれw
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:17:04.52
UUUMとZETAが企画について合意できなくて出店辞退

スタヌ「企業同士の兼ね合いの問題、誰が悪いとかはないっす。出れなくて申し訳ない」

かせん「運営ホント糞でまじ最悪、ねえ聞いてよグッズとか色々考えてたんだよ?酷くない?」
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:17:54.07
関さんはイム
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:18:18.83
>>535
とか言いながら匂わせするバカ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:18:49.09
>>550
もこうと金とキャバクラとお前らは蛆虫
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:18:49.59
普通ピーナッツくんとぽんぽこを推すよね?
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:19:08.06
いや実際どうしようもない事情があったにせよ出展するストリーマー側からしたら「急にそんなこと言われても」ってなるよな
その責任の所在ってのを求めちゃうと運営がぼろくそ言われるだけなんだよね
ここで誰も責めないっていう大人な対応とれるかどうかだよな
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:19:29.85
そもそもzetaにすっさんとかせん止める権利あるの?
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:21:22.99
>>569
美化したものを自分だって言い張って金巻き上げるのはどう?
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:22:07.51
スタヌキッチン
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:24:13.30
運営同士で折り合いが付かなくて出演断念とかおかしな話でもないのに
なんでカセンはイベント直前にあんなダラダラと女々しく愚痴配信なんかしちゃったんだろな
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:25:09.84
https://monolith-law.jp/youtuber-vtuber/vtuber-slander-right#VTuber%E3%81%A8%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%90%E3%82%B7%E3%83%BC%E4%BE%B5%E5%AE%B3

女性VTuberのアイドルグループに所属して活動を行うVTuber「C」の「中の人」を特定する動きがある中で、ファンスレッドにややぼやけた原告の顔写真を添付し、リンクをクリックすると原告が「C」の活動とは全く無関係な自身のSNSアカウントに投稿した写真が表示されるようにして、顔写真の人物である原告が「中の人」であると指摘したことに対し、プライバシーを侵害された等として、経由プロバイダに対し、VTuberが投稿者の発信者情報の開示を求めた事例があります。

これに対し、裁判所は、「C」というVTuberとして活動するのは専ら原告であり、また、原告がVTuberとしての芸能活動を行うに当たり、所属事務所との間では、原告が一個人として生身で活動を行うことが禁じられるなど最低限の遵守事項が定められていることをあげて、原告は「C」と自身のプロフィールを結び付ける形で自身の情報を一般に開示してはいない点に着目しました。

そもそも着ぐるみや仮面・覆面を用いて実際の顔を晒すことなく芸能活動をする者もいるところ、これと似通った活動を行うVTuberにおいても、そのVTuberとしてのキャラクターのイメージを守るために実際の顔や個人情報を晒さないという芸能戦略はあり得るところであるから、原告にとって、本件画像が一般人に対し公開を欲しないであろう事柄であったことは十分に首肯できる。ましてや、本件においては、上記1で認定したとおり、原告が「C」が自身であることを積極的に公開していた形跡はなく、所属事務所との間でも一個人として生身で活動を行うことが禁じられていたのであるから、原告は本件画像の公開を欲していなかったことが認められる。

同上

として、プライバシー侵害を認め、経由プロバイダに、投稿者の発信者情報の開示を命じました。
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:27:54.07
蛆虫って野球で数字出してるにじさんじとか
常に同接上行ってるホロライブとかのスレにも湧いたりしてんの?
それとも数字で勝てるスレにだけ湧いてる?
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:28:33.40
>>635
湿度の高いスレに沸く
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:29:19.63
関さん単体で見たら今回別に変な動きはしてないと思うけどな

急遽ってのは違うけど運営とか自分が悪い訳じゃなくて色々な企業がある絡むからその弊害だけであって気になる人もいるし許可とって配信再開時に説明はするよ
ただファンの人が怒る気持ちは分かるし言う人がいてもおかしくないのは理解してます

今回は完璧な対応だったと思うんだけどなぁ
どちらかというとk4senがちょっと今回感情的になりすぎていらんこと言った感ある
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:31:51.22
俺はスタヌが狂ったのは加藤とコラボした時だと思う
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:37:20.65
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:38:34.83
>>672
抜いてるなら勝ってるやん
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:39:03.85
こーれ歯茎です
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:40:25.94
ぼどか「vtuberの切り抜きがnote書いて偉そうにしてる?vtuberはストリーマーとくっついて終わったって?人のコンテンツに無断で乗っかってる自覚ないねん。それで年収1200万て?そんな文句言うなら全部寄付しろ。」

無許可でゲーム配信しててその上ゲームの愚痴を配信上で言う配信者たちへの当て付けかな?
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:40:50.38
ヒカキンの例の記事見て思ったけどこのクラスの人でも
配信界隈ってねとらぼクラスしか取り扱わないのか
朝日とか産経の一面に載りそうな内容だったのに
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:42:21.36
>>692
電子タバコプカプカさせて鼻ほじりながら動画観賞で月1000万もらってたらこんばんわ
「朝早くから起きて冷たい水仕事の仕込み準備する月10万~のおばちゃんおじちゃんたちの
勤務風景動画観ながら月1000万はおいしいです」
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:42:45.55
👏
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:47:12.88
優しくて太い
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:47:33.33
配信者のお前が偉そうに物申すなよって思うね
お前も同じだろ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:47:57.49
なんかポロっといっちゃいけない裏話を言ってしまうんじゃないかってのとそういったときに確実に顔と言葉に出るのが面白いんだよね
コメントもぐっちゃぐちゃになるの合わせて好きなんだよね
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:48:36.79
>>710
ほんとバカほど物申してブーメラン刺さってる
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:48:40.84
>>687
加藤純一が自分でいってたやん
全部のVtuberの数字合わせたのと加藤純一の配信比べてどっちが多いか比べようって
もうそういうのは無理
ほとんど負けてたまに勝つ普通の配信者だよ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:53:57.21
>>746
こんなヤクザ商売してる連中に信憑性とか一貫性なんか求めるなよ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:54:59.18
>>751
現状生活が満たされてるから大きいことを言うんだろ
お前らはこんなとこいるようなやつだし卑屈で満たされてないから何にたいしても噛みつくしそういうやつ見て僻む
これが真理です
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:55:56.15
そうやって調子こいて物申してたらカウンター食らって謹慎してた馬鹿もいるし余計なこと偉そうに言ってたら痛い目見る場合もあるよね
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:56:42.83
純の雑談聞いてると心のモヤモヤが晴れてくる
純ってやっぱりすげえや
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:57:12.97
>>764
それが嫌だって言ってたのに差別発言でスポンサー吹っ飛んで稼がなきゃいけなくなったの笑える
一生コジキ生活
今更生活水準落とせるわけないし
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:58:43.19
>>776
何も言う必要ないじゃん黙ってゲームしてればいいじゃんそれがお仕事なんだろ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 01:59:44.60
>>779
勝手に人の動画切り抜いて金稼いでる癖に偉そうにもの語るな!ってのがぼどかの主張
でもそもそも勝手にゲーム配信してるくせに偉そうにゲームの愚痴を配信で語ってるよね?
それ言われたら配信者はコンテンツ作ってるからとか意味不明な言い訳した
これおかしいよね?
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:00:15.02
>>781
働いてた時ですら親の仕送りでタクシー移動家賃の高い家で甘えてきたやつだぞ
絶対今の生活してたら金なんかすぐ消えるだろ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:01:26.78
>>783
ポニキャンから接骨院w
こいつポンコツのくせにギャラが高すぎるってどっかでみたからあの一件以降全然案件来てないよなw
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:02:24.30
>>794
この時期に2日に一回なの?絶対臭い
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:04:54.20
>>819
かっさん呼び出来て偉いね蛆虫くん!
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:05:26.91
くさそうだね
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:05:53.19
>>832
千倉の田舎もん
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:08:31.21
なちょの顔って可愛いの?
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:08:56.28
>>839
コミケで知り合った人達だし
ちなみによいちがFPSやり始めたきっかけはなちょやぞ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:09:06.85
知性は金で買えないって凄いね
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:09:50.95
>>854
暴言やめた方がいいですよって指摘したらBANされました
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:10:49.37
>>860
ってかストリーマーがコンテンツ生み出してるはないはw
生み出してるのはゲーム会社でお前らは乗っかってるだけだろw
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:11:36.29
>>872
多分お前より持ってます
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:11:57.38
かるびちゃんは?
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:12:41.98
⚙さんは身長が高いからあれだけどさ…
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:13:25.13
舐めプして負けるのは言い訳できないね
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:14:44.06
あーあーこれで明日仔馬がストレス解消でスレ荒らしにくるじゃん
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:14:45.66
147 :名無しさん@初回限定 :2017/08/21(月) 20:13:24.38 ID:NSdI+vGb0
度々名前が上がる甘城ってもしかして顔だけ絵師の甘城なつき?
数年前炎上して東方界隈から逃げたよな

かわいいらしいよ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:15:37.53
>>880
そのゲーム使って何か大きな事するならまだ分かるけどボドカがしてるのは暴言吐きながら配信してるだけ
ストリーマーはこんなのをコンテンツと認識してるらしいなwwwwww
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:15:50.66
控えめに言ってパカ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:15:56.77
>>934

ダサすぎだろ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:17:10.59
992 :名無しさん@初回限定 :2017/11/15(水) 17:49:23.79 ID:tjaKVi7l0
とりあえず甘城なつき(高卒フリーター)が20歳で彼氏3回乗り換えて佐藤って人とパパ活したのが確定的になった感じですかね
やらかし度的にはきのこむしが可愛く見えるレベルでまずいな
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:17:21.30
こんなのでリスペクトとか言うなら死体撃ちでキレんなよヴァロラントのキモヲタ共
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:17:44.44
>>933
かるびがVになる前からなちょはかるびの視聴者って事しか分からん
かるびも絵描けるしそれ繋がりなんじゃね?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:18:51.97
まぁ釈迦はダサい
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:19:07.52
>>982
負けてて草
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:19:34.36
これで動画にして稼ぐんだからランクのポイントとかどーでもいんだよw
ヴァロおじは怒るだろうけど
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:19:39.63
イキリの釈迦出ちゃったかぁwwwwww
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:19:55.41
>>990
それで負けてるなら尚更ダサい
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/16(火) 02:20:05.06
30代子持ち









w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況