X



出勤日 part.85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:10:44.33
ギィの所来んなや
だから蛆虫って言われんだよゴミども
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:11:10.94
うぃ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:12:06.61
加藤純一の誕生日にバースデーケーキの描写と
チェンソーマンを登場させるとか
絶対狙ってるだろw
タツキも編集も衛門確定だこれ

ちなみに2部1話の
チェンソーマンを皆で呼ぶ会ポスターの
日付は5月12日
5+1+2=8
5+12=17
8.17
加藤純一の誕生日は8月17日

薄いが要素として
早川アキの声優は
ポケモンのワシボンを演じていたらしい
加藤純一はワシボンに纏わる話で視聴者と揉めたことがある
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:14:40.00
300ってなに?
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:16:28.56
>>28
てか釈迦のとこ衛門来たら「うんこちゃん誕生日おめでとうー!」とコメント多くて流れが早い
見る暇が無い

良くも悪くも釈迦リスって荒れるのに耐性あるんだなとは思った
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:16:46.41
>>34
仔馬って潜在的にこういう荒らし者特有のマインド持ち合わせてるよね
自分に気に食わないことがあったら配信のチャットでそれ書いてもいいと思ってるからくる発言だろ?それ
ちゃんと棲み分け出来てる300のほうがはるかに優秀
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:18:49.04
勇気ちひろ??2nd??
@chihiro_2434
私は配信に全て載せてます。
だから頑張ってるけど、たまにはミスしたりすることもあります。1部たまたまエイム悪かったり、ミスした所を切り抜いて、雑魚だの死ねだの誹謗中傷されるのはおかしいし、拡散されてそれが全てだと思われるの本当に迷惑です。

たまたまTwitterとかで見かけた方もその情報だけ信じないようにしてください。

どうせ拡散するなら良かった所をしてください。

apexから逃げないちーさんすこ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:19:32.56
釈迦さん、宣伝のおかげでこの時間に3万人!
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:19:57.47
なんGで暴れ回ってるガイジいるけど絶対こっちの奴だろ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:20:20.76
ちーさんはエペからも逃げないし、股関からも逃げない
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:22:31.20
釈迦スレより大阪桐蔭スレのが盛り上がってるの許せねぇよ...
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:25:23.80
あの翡翠速報!?
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:27:29.38
そもそも一般人は釈迦って言ったらホストの「釈迦でーす」の方思い浮かべるから燃やすなら配信界隈の中で燃やすしかないぞ
それこそストフェスの件とか割といい線行ってたけど
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:27:32.39
>>143
ニコ生の野球中継
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:33:00.72
まあ多分やらおんアニゲー速報あたりはまとめると思うわ
それで釈迦は一切触れずに終わる
その後かっさんが釈迦アンの連投コメ読んで物申すところまで確定、多分釈迦擁護するだろうけど
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:34:09.53
あの、釈迦これ纏められます
やばいです


【悲報】ストリーマーの釈迦さん、国内のゲーム会社全てを敵に回す発言をしてしまい炎上
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660663013/
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:38:04.09
>>208
布団ちゃんがこの間対立煽りすんな悪口言うなそういうクズはBanするって言ってたけど本人が名前出したり炎上拾って定期的にVtuber叩くよう誘導してるとことか
かせんのキャプチャ配信で見て拡散してたりとか
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:39:02.94
sqlaってアイコン似てるおぼみたいな感じかと思って構えると普通の人すぎて拍子抜けするよね
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:39:59.40
>>167
ヲタク君うぬぼれんな
大運動会の事件で、世間が反応したのはヒカキンでありユーチューバーであり傘男

SHAKAは長生きして1度ぐらいフロントマンはってくれ
その時の変化が見てみたい
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:58.10
釈迦といえば普通の人はホストの釈迦を思い浮かべるからな
ストリーマー釈迦を燃したいなら配信界で燃やすしかないと思うよ
ゲハガイジ相手にしても何も起こらん
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:44:04.01
>>257
それはやべえわ
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:46:15.80
釈迦の炎上に適当にスタンミの名前混ぜて売名してくれないか?

じゃないととろろのタルコフに勝てねぇよ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:50:52.19
あげ!
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:52:19.24
>>275
実際同じやし
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:53:24.49
>>292
1ユーザーとゲームを仕事道具にしてる1配信者では言っていいこと悪いことがあるからな
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:55:13.35
釈迦を独占してるTwitchも叩くべきだよな
あんなもん配信者囲い込んでる53だろ
マジで汚ねえよ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:56:31.56
なんGが自分がイメージしてた層なら釈迦が一方的に叩かれると思ってたけど意外と擁護されてるし釈迦の発言関係なしに喧嘩しててゲハ争いしてる層ってどういう層がやってるのかマジでわからん
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:58:08.61
pcだけになったらゲームが高くなるだけなんだよな
任天堂が自社で出してるやつは価格抑えられる対抗ハードあるからライセンス料もマシになる
スーファミのときはソフト1万とかだぞ他社のは
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:58:09.72
ボドカこの前の配信で味方のスカイにクソ文句いってたの気分悪かったわ
なんならその後のマッチで味方にケイオー強制させてケイオーが慣れてなくてミスしたらコメ欄が総叩き
反吐が出る
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:58:51.14
>>397
ゴミだな
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:59:11.84
>>378
何してんねん
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 01:59:38.33
>>380
独占やめてほしいって言うのとゲーム配信者が言うべきではないっていうのは共存するし
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:01:02.78
ネトフリオリジナルのドラマをアマプラとかディズニープラスでも見れるようにしろってのと同じことだろ?
なにがいちユーザーとしては正論だよ
馬鹿な意見でしかねえだろ
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:10:31.68
だよなゲーマーなら思って当然の正論
文句言ってるのはスイッチPSキッズ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:12:12.59
チャットも荒れてないしな
cs狂信者が騒いでるだけ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:12:50.80
1ユーザーとしては釈迦の意見は別に普通だし何もおかしくはない
でも1配信者としてはそれで飯食ってる立場のやつが何言ってるの?って話
TPO弁えて言おうねってだけ
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:12:52.23
ボドカはアイボのBロンをイエロー上に乗ってオペでチェンバーで車線通しててコンテナの抜け見えてないのに案の定抜けられて撃たれて敵がミッド抜けてきたと勘違いしてたからな
あんな見方してたらそうなるだろバカが
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:13:37.24
>>511
売名も何も恭一郎知られ過ぎてるやろw
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:17:54.47
釈迦くんも炎上するほど有名になったって事だな
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:19:15.01
>>572
感じろ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:19:31.48
これが炎上してるとかマジ?
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:20:01.02
ユーザーなら〜ユーザーが〜って主語のデカい言葉で語ってるけど
じゃあ国内で言うなら1番ユーザーが多いスイッチで統一するべきだよな
それがユーザーの為だよね
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:20:02.78
>>547
なぁ300ガイジがアンチ活動するほど釈迦がでかくなるんだが

あんなにアンチ活動頑張って大好きなスっさんは落ちていき憎くてしょうがない釈迦が伸び続けてる

悲しい物語や
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:20:07.48
な?金で雇われてる切りぬきってくそだろ?
話の流れ追った上で見てたら別にだけどあんなサムネでやられたらまずマイナスの印象から見られるからめんどくさいんだよ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:20:10.94
なぁ300ガイジがアンチ活動するほど釈迦がでかくなるんだが

あんなにアンチ活動頑張って大好きなスっさんは落ちていき憎くてしょうがない釈迦が伸び続けてる

悲しい物語や
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:20:16.87
>>592
気取りじゃないしな、実際
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:22:06.72
釈迦くん正論だけど主語が大きすぎたなw
これからは気おつけよー!
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:23:46.01
>>629
いちゃもんで草
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:24:16.38
独占なくしたらどうなるか想像力か足りないんだよな
独占だから金が出て開発できるスタジオも多いのに
釈迦が言ってることって回り回ってやれるゲームが減ってくことだからね
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:24:33.04
>>635
いや、代弁だろう
実際、俺も同じ事思ってたから
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:25:00.92
はーい!まとめサイトさん釈迦くんの宣伝乙ー!
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:25:52.75
はいまた勝ちね
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:25:56.49
キムタクが如くは元々教員だったやつがいじめてたやつらに正義執行するために殺し回る
女の先生は口封じに殺される

ちなみに評価は賛否両論でおれはつまんなかった
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:26:08.15
>>652
親指w
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:26:55.93
>>657
それなー叩いてるやつは嫉妬なのバレバレだねー
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:27:33.59
【朗報】釈迦くん、得しかしてません
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:28:45.77
世間的にはコントローラーでやるのが普通でキーマウでやるやつの方が少数派だしな
そもそも任天堂のターゲットにPCでやる奴が含まれてないってのもありそう
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:28:48.85
>>673
それな!バカスケスケで草
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:29:44.75
>>683
あれ?これって勝ちじゃね?
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:31:34.07
あーあ、これで釈迦叩いてるのは人気に嫉妬してる層なのが確定したなー
プークスクス
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:32:14.98
釈迦さんはマジで強い
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:33:03.32
>>709
だれのこと?
"お前"ってレス禁止ね
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:34:37.03
釈迦ちゃ炎上してもこれとかもう無敵じゃん...
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:35:55.28
>>731
それも釈迦ちゃに直して欲しいところの一つだなー
自分が思ってるよりも人気者だってことを自覚してほしいw
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:37:25.93
まーた釈迦の一人勝ちか
まとめサイトさん宣伝お疲れ様でした...w
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:38:08.35
>>747
それは、そう
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:39:15.74
PSだけに言及してたら有耶無耶にできたけど
多分釈迦はファーストタイトル含んでるぞ
スイッチにもサードの独占タイトルは存在するけどPCより少ないし
正直このラインナップ叩く程ゲームやってないだろ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:39:51.43
>>758
言ってないけど
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:42:14.03
釈迦ちゃ宣伝効果で3万人見てるやん
もう勝てるやついないだろこれ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:44:23.28
SHAKAは取り巻き出てきている、そして取り巻きもSHAKAで出来ている
コロナでのし上がった一大クラスターの一体感を手軽に得られる気軽さがいいんだよ
安全だしね
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:44:39.25
>>770
あとはリメイクのライブアライブとかガンヴォルト3とかかな
釈迦がやりそうなタイトルないしやりたいけどスイッチ独占か…みたいな話も聞いたことないから
多分ファースト含んでると思うわ
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:45:10.97
>>783
ヒカキンですら普段の配信少ないぞ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:45:40.34
ひなの「概要欄とか固定コメ読まないキッズ多すぎ…」

たや枠 固定コメ 遅延あるのでマップ隠しなし

ひなの『たやーファンサしてー』
ひなの『おーい!』
ひなの『スタンプ』
コメ『遅延あるで』『遅延』『遅延』
ひなの『遅延あるんだ…』
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:45:49.46
釈迦ちゃって悪いイメージ全くないの本当すごい
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:48:18.81
つか、任天堂ソニーの社員も見てるだろうしsteam にゲーム増えるやろな
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:50:35.70
>>825

こういう人
苦手や
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:52:43.96
ヌーちゃん!



















ちゅ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:54:28.68
OTの釈迦弱すぎて草
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:55:02.67
>>854
ちゃんと見てたか?釈迦ちゃは仕事してたぞ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:55:10.89
300はストフェスの次は独占で燃やそうとしてんの?
その内元イモの釈迦がシルバーのヘンディーとコンペやってる!?ブースティングだああああとか言い出しそうやな
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:55:23.17
釈迦胴撃ちばっかだから、撃ち負けるんよなw
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:57:13.21
ヘンディーぐらいランク差あるとこうなるんよな
流石にもう少し練習してから来いよ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:58:11.52
釈迦ちゃ、は正しいことしか言ってない
だって俺も十三機兵防衛圏pcでやりたいもん
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:58:28.25
ギアぷてがたまに見れれば良いや でっけぇわとか美化されがちだけど連日コメント荒れていて三人共気の毒だったしな
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:59:42.67
>>890
エビオもあれから成長したからもう一回ぐらい見たいんだけどなあ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 02:59:46.61
すまん、普通ゼンフの原神インパクト見るよね?
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:01:09.56
>>907
俺もしたよ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:02:19.92
>>914
サーバー耐えられないやろ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:02:29.52
でっけぇわは英雄がヤマトン先生のサイン持ってるって言った辺りから視聴者の雰囲気変わった記憶ある
それまでは二番手なのに雑魚、浅いジブ、ナーフ確定してるコス専とかですげえ叩かれてた
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:03:40.60
>>918
メガネクイッ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:06:26.64
釈迦くんくらい影響力ある人間が言えばpcゲームも増えるのかな
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:08:09.78
ヘンディーはプレイ時間が足りてない感じするね
プラント場所の理解度とかスキルのレパートリーとかが他の人と差がデカい
マザーはヘンディーでもわかりやすい指示だすけどボドカのクソ指示でCPU熱暴走してる
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:08:21.06
釈迦ちゃの勝利に乾杯
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:10:14.72
トナカイトは軍団入りのための営業なんだから足引っ張ろうが本人どうでもいいと思ってるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況