X



ゲームソフトの独占はクソ part.86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/08/17(水) 03:19:08.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

※前スレ
10億 vs. 暴露 part.83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1660656928/ 2×加藤純一=1×コレコレ part.84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1660661475/
出勤日 part.85
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1660666051/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:19:43.61
はい
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:20:34.23
中々インチキ臭いキルだったな
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:33:27.47
ケイオーあたりが楽か?
けどフラクチャーだとやや微妙か
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:34:41.11
>>42
エントリー奴隷になれって事だろ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:37:00.73
ボドカはだいぶ丸くなったよなジャンヌだかハイグレだかのいた頃は本当終わっ出たまぁ若いのもあったろうけど
よしなまとフォトナやってるあたりから減っていったイメージある暴言その頃すこし社会人やってたんだっけか
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:40:15.50
>>81
これ釈迦戦犯な
FB3とかデュエ失格だろwww
ヘンディーもMOTHERも可哀想だわ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:41:05.30
>>94
よな
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:41:24.17
>>91
正解
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:41:47.24
>>91
こーれマジです!
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:41:49.10
>>79
まあ本人的にはガチが好きなんじゃないの?
RUSTもスト鯖ではとろろ達と遊んでるぐらいだったのに公式来てガッツリやってたし
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:42:30.09
>>91
釈迦下手やし仕方ない
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:42:57.32
>>91
適正ゴールドに無理言うなてwww
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:43:31.33
>>91
デュエくっそへたよなwwwwww
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:44:14.72
>>91
ガチでわろける
下手過ぎわろたですwww
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:44:30.71
これやってることチンブーじゃない?
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:44:42.49
>>109
それなwww
釈迦戦犯
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:45:14.62
>>109
しゃっさんwww
gm
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:46:19.67
>>121
ミスった
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:46:31.42
>>119
MOTHERは良くやってるよ
適正ゴールドの任天堂批判さんが足引っ張り過ぎ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:46:31.82
画像の消し方教えて
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:46:49.27
>>121
これ誰か消せない
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:47:17.64
こういうフルパ長くやると弱気なプレイが癖づくんだよな
ピークもしないしエリア取りもしなくなって不利ポジでの撃ち合いばっかになるんで本来同じ実力のやつにも勝てなくなる
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:47:51.81
>>121
もしかして中身流出?
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:48:01.23
間違えて違う画像を貼ってしまいました>>121

どなたか消して頂けないでしょうか?
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:48:22.91
>>132
消し方教えてください
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:48:58.39
>>121
てめーはわいを怒らせた…🐨💢
ドゥゥン!(時が1日分の体力を使い果たした音)

だからさぁ~だからさぁ~だからさぁ~だからさぁ~だからさぁ~だからさぁ~ッ!!!!
👋👋👋  🤚🤚🤚
👋👋👋🐨🤚🤚🤚
👋👋👋  🤚🤚🤚

あーもうアンチしかいねーな…🚪🐨
ID
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:49:12.55
>>133
すみません、画像の消し方を教えて頂けるとありがたいです。

お手数おかけしますがよろしくお願いします。
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:49:19.29
>>134
俺課金してるから何の画像か教えてくれたら消してあげるよ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:49:46.74
>>137
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:50:26.48
>>140
彼はトンスレの王
メカコアラ軍曹や😤
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:50:34.25
>>136
味方に任せてピークしない・・・
味方のじゃまにならないように足音建てたらいかんな・・・
味方にフラッシュ当てない場所は~~え~と・・・
すでにこんな感じで窮屈になってるね
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:51:26.88
>>142
キタアアアアアア!!!!!!!
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:52:04.73
メカコアラ軍曹こと""メック""を知らないとはお前ら日本人か?
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:53:13.67
>>154
やめてくださいよほんま…

鬱陶しいですよお前
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:54:17.31
>>156
このレスのdatデータ東京大学に提出いたします。

覚悟してください。
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:54:26.66
>>156
誰がインド人やねん
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:55:03.32
>>166
ないよ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:55:03.33
>>159
校門に首置かれるのはお前ですよってに
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:55:24.09
>>162
ごめんなさい 反省してます
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:56:12.94
>>172
メカコアラ軍曹の略?
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:56:32.31
>>174
めっさん可愛いよ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:56:38.91
>>176
わかる
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:56:43.02
>>176
惚れた
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:56:49.38
>>176
こーれやばいです
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:56:59.91
>>176
※ガチ恋注意
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:57:46.01
>>183
わかる
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:57:48.36
>>181
造園ガイジキタアアアアアア!!!!!!
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:57:50.27
>>183
それ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:57:59.19
>>183
絶対空気美味い
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:58:07.99
>>183
めっさんしか勝たん
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:58:14.35
>>183
っぱめっさんよ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:58:30.27
釈迦くんのSRええな
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:59:04.61
>>196
待って!!!
















らとなぷてぃぷてぃ♪
らとなぷてぃぷてぃ♪
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:59:22.60
>>200
俺の方が好き
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:59:30.47
>>202
いいや俺だね
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:59:37.43
>>198
ほのおじ(51)(ネカマ)も来たね😏
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 03:59:48.09
>>203
俺の方が好き
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:00:16.79
>>205
待って!













50歳ってめっさんの事!?!?!?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:01:54.63
>>212
めとちゃんの方が可愛いよね?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:00.83
>>214
それ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:05.80
>>214
ホンマそれ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:11.70
>>214
本当にそれ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:02:22.61
>>214
めっさん…好きだ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:03:12.14
>>220
やっぱり関さんはすごい
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:03:39.72
tenz結婚してるじゃん
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:03:44.99
>>223
めっさんは彼氏できないからな
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:04:41.99
>>227
めっさん貼ってよ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:04:47.57
>>227
めっさんの方がいい!
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:04:49.98
雑魚狩りの釈迦でてるなw
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:04:55.25
>>227
めっさんじゃなきゃやだ!!!
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:05:06.75
>>227
ここは小森めとスレなんだけど?
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:08:59.07
>>239
素晴らしい…
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:09:04.28
>>239
素晴らしい…👏
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:09:15.87
>>239
素晴らしい…👏👏👏
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:11:29.26
>>247
エイリアン…!?








ぴぴーん
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:11:40.43
>>252
めっさんきたあああああああああ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:12:42.21
>>252
ブイアパ引きこもりニート担当小森めとちゃん!?!?!?
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:17:23.60
>>261
落ちてなければダイヤ3だと思う
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:19:58.67
>>264
フルパでやるとおもろいからやってるんだろ
ストラス見てRUST始めた人達と同じ現象起きてると思うわ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:21:28.65
>>269
過剰なぐらいナーフして環境変えてるだけだしなあ
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:29:45.38
>>290
第一回と二回はチームによって温度差かなりあったからなあ
二回の時はクソギスチームだったからまともに練習してないんじゃないか
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:32:18.66
>>298
ルームならメンツ見て試合できるわけだからここなら迷惑かからないかなみたいな感じで選べるしうまそうなやつはちゃんとわかるからしばかれてもそんな気にならんのや
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:33:14.19
それはそう
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:33:30.48
第二回VALOのヘンディーは共演NGのあどみんと同じチームになってマザーがお通夜になったのだけ知ってる
ちなみに第三回でマザーはCRカップってこんなに楽しいんだ!!って目を輝かせてた
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:36:02.28
>>314
あどみん本物説の時にコピペ貼られてたけど訓練所でコーチのコメント遮ってひたすらヘンディーの事殺し続けて騒いでたらしい
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:37:29.73
>>318
割と半々くらいに分かれそう
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:37:37.18
>>318
何やればいいか分からないからある程度の指示は必要だと思う
ただVALOのゲーム性的に4人の報告が飛び交うから仕方ない
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:41:30.42
>>307
今時FPSでpay to winのゲームが流行るわけないだろ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:41:43.66
>>341
全然記憶なかったけどすっさんと同じチームだったのか
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:41:49.13
>>342
コメントしたのが自分だから
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:46:27.88
>>353
それは別じゃね?
二次会…?そんな物あると思ってなかった…みたいなやつはdepかたいよーがいるイベントの時だった気がする
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:48:13.40
>>359
他の所でも同じような事言いそう
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:49:27.36
>>359
モデレーターか分からんけどクソ優秀でわろた
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 04:53:54.78
俺は一切サブスクしてないからいつBANされてもしゃーない
釈迦んとこなんて全然BANされんけどな
一回釈迦が俺のせいだわって言ったから釈迦のせいかーって書いて10分くらっただけや
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 05:00:21.78
>>391
釈迦の所でライン超えたやつじゃなくて他配信でライン超えたやつだったんだな よー見てるわ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 05:12:01.86
>>316
そのあとわいわいと3人で遊んでたけどNGなん?
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 05:19:44.80
ボドカの最後の1v1の勝率めっちゃ低いねw
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 05:24:51.90
>>430
コンペでもLCQでもさっきみたいな場面クッソ見たわ 
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 05:30:00.94
>>442
そりゃ配信者にガチ恋する奴なんていねーだろwって一般的な思考だろうし
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 05:34:48.21
よいちみたいな小さい女と付き合いたい
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 05:38:36.86
>>448
代表とろろベジータしろまんた辺りの人達とぬくぬくやってる方が合ってるだろうな
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 05:40:32.72
身長140の女とのセックスってどんな感じなんだ
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 05:57:12.98
どうせapexやるだろw
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 05:58:16.90
コラボしまくる釈迦の隣でソロでapexするすっさん想像したら悲しくなった
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 06:17:25.56
rageの最後の枠すっさんだろww
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 06:41:08.62
でも公式で説明文出てるからそれ以外のことペラペラ話したらでも無理でしたの再来じゃね?
性格的には話すと思ってたけどもうわかったんだし普通に楽しくゲームして欲しいわ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 06:48:14.89
ボドカクッソいらいらしてて草

おぼ「ウルトあるからリテイク早めでもいいかも」
ボドカ「みんな待ってからのがいい」

釈迦「サイト中いない」
ボドカ「いるいるいるいる」→サイトにはいない

さっきから反対意見ばっかり
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 06:52:49.20
トナカイトがシルバーなおかげで敵も弱くなってるんだから
トナカイトに当たるのが根本的に間違ってるんだよ
この試合に関しては釈迦がスコア的には足引っ張ってる
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 06:54:50.32
このレベルになると釈迦はモクじゃなきゃ無理
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 06:56:57.43
マザー抜いてかせんとかならまだランク差そんなないけど芋とシルバーは流石にあかんな
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 06:59:07.93
釈迦レイズってウルトいっつも腐ってるよなw
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:02:34.61
>>572
一人ではやりたくないけどみんなと遊びたいの!でVALOやってるとか加藤純一と同じやん
こいつもまんこちゃんなんか?
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:04:31.73
釈迦がモク使ってなきゃ見る価値一気になくなるからなw
皆オーメンやアストラ見たがってるの気づいてるけど天邪鬼だしな
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:05:41.75
>>588
課金してまでキャラ解放してるのはやる気あるって思うけど今更スキルの確認とかしてるからうーん
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:06:30.64
ヘンディーはCR VALOの時も朝までAPEXとかやってたし素直にヴァロのモチベ低いんだろ
APEX誰もやってないから仕方なくヴァロやり始めたんだろうけど今更すぎるわ
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:09:23.06
いろんなイベント出てたけどちょっと前までのイベントはどれもカジュアルなイベントだったから今になってVALO熱が付いてるんだろ
不幸になるチームの方が多いVALOイベの被害者だよトナカイトは
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:09:38.68
>>593
いつまでも上手くならんよ
座学しないしソロでやらないからただカスタムしてるだけじゃ無理よ
lolもソロやらないからリコールタイミングだったりが一生上手くならんし
そもそもただフルパしたいだけで勝ちたいとか上手くなりたいとか無いから本人的にはなんも思ってなさそう
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:10:50.65
釈迦ボドヘンディならプラチナぶいすぽ入れるべえよ
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:11:20.84
>>612
スタヌとかどーでもいいし全く関係ないわ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:12:43.64
>>615
楽しいでしょ
適当なキャラで適当にやっても視聴者は褒めてくれるし
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:46.58
LoLはまだ対象指定だったり、集団戦に入ったらウルト撃てばOKとか救いようあるんだけど、FPSはいくら指示通り動いても撃ち合い勝てないと何ともならんの辛い
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:15:07.95
>>621
フルパで本気で勝ちたいと思ってない人が味方に迷惑かけるとかそんな意識ないよ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:15:29.40
>>621
だってその釈迦より下手な人と組むから関係ない
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:17:23.00
>>625
+釈迦マザーで釈迦が1番ランク低いフルパ見たいわ
そもそもキャラピックの時になんでもいいって言ってるけどそんなん言える敵のレベルじゃなくなってきてる
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:20:01.42
>>635
多分上手くなってもこんだけ連敗されれば言われるけど今みたいな中途半端な感じで連敗してるから色々言われるのはしゃーない
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:20:20.74
FPSやめろとかそういう話ではないけどとりあえずえぺっしょヴァロっしょwっていう配信界隈の流れのせいでこんなのになってるって考えるとFPSが配信コンテンツのスタンダードになってるの気持ち悪いわ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:21:27.54
>>639
それはしゃーない
今数字持ってる人達がみーんなエペで数字伸ばした人だし
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:22:29.87
>>642
マザーはあんなもんでしょ
ジャスパーぐらい引っ張れるとは誰も思ってないし
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:25:20.77
プレーが悪いってかマザーとヘンディーのランク差が悪い
これでよくね?
昨日は勝ち越したんだし
マザーとゴールドのカセンとかが変わればランク1番高いのダイヤの釈迦になるし釈迦も気持ちよくなれるでしょ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:26:48.41
>>667
釈迦批判出来ない流れになったら話変えようとするの無理があるぞうんシャイ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:26:58.39
>>667
7連敗したからな
8連敗した時も渋ハル叩かれたし
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:28:37.45
lolはカスタムだし相手野良じゃないから負けてもいいからソロで上手くなろうとなんか一切思ってないから安心しろ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:29:31.62
>>677
おいおい 普段散々他の人叩いてるくせに叩ける要素無くなったらそれはダセーぞ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:31:31.97
>>693
20か21にフォレストやぞ
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:31:55.89
モクきゃらならスコアに出ない活躍は分かりやすいぞ
デュエやチェンバーは無理だけど
ヒロントの時の恭一郎とジャスパーのみたいな関係だったらごく稀にあるけど
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:34:25.41
死なないでデュエの前で索敵やスキル吐いて勝ちやすくするとかモクで味方寄るまで一生耐えるとかじゃね?
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:35:07.57
>>705
無料で出来るゲームのキャラ名すら分からないとかスマホとPS4しか持ってないキッズ?
ガキはエペやってダメージ自慢しとけやwwww
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:35:09.92
>>693
あーもう昨日今日のマイクラでやっぱ、なちょかるびよいちあじゃなんだよねってのが再確認出来ちゃったんでもう結構です

ほんとにマイクラ良かった
定期的にやってほしい
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:36:07.38
ヘンディーはそもそも爆破経験ないからもっとソロコンペ回した方がいいのに
無駄にエイム練習ばっかしてんだよな
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:36:49.20
>>719
説明出来ないエアプっさんw
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:36:49.83
おまんこ❤
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:36:53.92
メロフォは腐ってもプロのオーダーだからなマザーとレートは同じくらいでも違ったよ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:38:22.83
あかりんは生理中だから配信しないんだよ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:40:24.43
大前提に釈迦君が真面目にモクキャラやって7連敗したならマザーがキャリーできないからだーとかヘンディーが下手すぎるだーって話しない?
今回は釈迦君が悪いでこの話終わりな
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:40:32.51
>>727
だから相手がいない方にエリア取りするって言ってるじゃんw
ちゃんと相手がいないかどうか確認してるからこれもスコアに出ない活躍ってやつだろw?
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:41:32.42
>>734
悲報 エアプさん、エアプバラで逃げてしまう
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:41:54.41
>>730
ちなみに仕事な
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:42:37.94
>>742
はいお前エアプw

二度と偉そうな事言うなよエアプw
大人しくえぺでシコってなw
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:43:54.91
>>746
本当は説明出来ないのに無理しなくていいよw
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:47:52.72
>>756
でもマザーはスコアに出ない活躍してるしスコアに出てない釈迦は戦犯になるんだよなあ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:50:10.16
>>754
どう見てもシルバーのヘンディーとイモのマザーがフラグボトムに並んでるけど実際はスコアに出ない活躍でフラグトップの釈迦以上に活躍してるんだろ?
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 08:08:49.78
お前ら仕事は?
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 08:23:05.11
>>800
抗うつ剤飲んでまで働くとか社畜の鏡やで..
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 08:24:16.23
スタヌはつべや案件収入含めたら月1000万じゃ効かなそう
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 08:38:06.51
あーっす、APEXやりまーす
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 08:38:21.63
金がありゃ鬱なんて治るんよな
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 08:53:17.13
>>829
かとうやん
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 08:54:35.74
スタヌつまらんからいなくても平気やったな
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 08:55:09.46
明日かーいw
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 08:58:35.88
18日

復帰の関優太vsぶいすぽ軍釈迦

8/18(木) 20:00~👻
🏥ぶいすぽ肝試し~恐怖の深夜病棟~💉

メンバー:一ノ瀬うるは,花芽すみれ,花芽なずな,空澄セナ,英リサ,八雲べに,紫宮るな

挑戦者:トナカイト,MOTHER3,ボドカ,じゃすぱー
付添人:大島てる,yue,あれる
神視点:SHAKA,ハセシン
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 08:58:42.51
案件放送だったらワロける
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:02:41.34
>>868
風俗の架空出勤ってこと?
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:05:26.81
配信者が休んでもあんまり困らんのよな
むしろ休めていい
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:05:54.12
内部レートがそこそこ機能してるゲームだとフルパでどうやったら勝てるか仲間と考えながら楽しむのと
ソロとかで耐久してポイント盛るの頑張って上のランク目指す楽しみ方がホント別ゲーだな
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:07:47.73
まずは挨拶代わりの幻塔
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:11:19.61
関優太
@stylishnoob

21分
今日で回線通れば引越し終わり!
やはりソロの引越しとは違って想像以上にグッチャグチャで配信明日から再開が度安定。
今までこんなに配信休んだこと無かったんで新居からの配信楽しみっす!!


関さんそんなぁ;;
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:13:40.74
>>894
ちがうぞ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:14:34.87
うたげバロは視聴者少ないんやな
新たにリーグ作るのって大変なんやな
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:17:21.13
月収の三割として月300万の家か?
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:29:47.57
ミニ四駆とかキャンプとかスタヌキッチンとか山登りも
これやったら面白い、同接も期待できる、チアーもいっぱい来ると思ってやってるよ
仕事なんだから
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:29:59.49
>>987
んっけつ❤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 13分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況