X



【本日復帰】StylishNoob part93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 12:51:01.43
うんこよりひどいスレ
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 12:51:17.14
スタヌの配信いつ
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 12:53:25.85
すっさんもう回線工事終わってるんだよね?
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 12:54:33.58
スタヌって新居でも前の防音室?
部屋紹介とかはなさそうかな?
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 12:55:32.23
>>13
つかいまわしやろな
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 12:59:38.38
>>27
部屋広くするなら尚更ノリアキとか言うやつがすすめてたカメラじゃなくてInsta360の方が良かっただろwwwイメージセンサーもwebカメラの中では1番でかいの載せて綺麗なのにもったいね
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:04:07.95
494 名無しさん必死だな sage 2022/08/18(木) 12:21:41.00 ID:KEtUgags0
豚が異常に殺気立ってるなw
PCにゲーム出して15億人のゲームファンにリーチする事になぜここまで反対してしまうのか

497 名無しさん必死だな sage 2022/08/18(木) 12:37:41.93 ID:5kLN2sBXd
>>494
ほんとこれ
そもそも半導体を使ってないSwitchじゃなくてちゃんと半導体を使ってるPCにゲームを出すことはゲーム業界全体にも貢献する行為なのになぜそんなに反対してしまうのか
やっぱり表向きは認めてなくても内心ではSwitchが半導体を使ってないことを理解しててコンプレックスに思ってる豚がそれだけ多いってことなんだろうね
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:05:18.24
ボドカひでえな
ボドカがチェンバーアイボA守りで相手ケイオーウルト溜まってんのにピラミッド上でオペ構えてて(毎回それやってる)案の定ケイオーウルト来て引けなくなってリコンきて殺されてたわ
それで味方にリコン壊せとか文句垂れてんだけど
こいつどうなってんの?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:05:55.12
>>12
ジュピちゃん...?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:06:47.16
ボドカって老けてみえるか?
肌キレイだし年齢相応にしか見えないけど
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:07:16.58
おっすーー、戻ってきたよ〜

釈迦くんの謝罪配信もしくはツイートまだなん?
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:08:07.96
ボドカよりかっさんのほうが老けてるわ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:08:18.93
釈迦っちあの後まあゲーム売るためだからしゃーないみたいな話で自己完結してた覚えあるんやけど
その部分は切り抜かれなかったんか?
本人でも分かりきってるであろうツッコミをやたらされてるけど
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:08:58.35
>>90
乳首舐めavばれても未だに女に人気だけど
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:09:30.68
>>98
そこ切り抜きしてないよね?じゃあ言ってないのと同じだから叩かれるよそりゃ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:12:20.08
>>121
アフィはそこまで腐ってませんがwww
仔馬っさんきしょくて草www
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:12:30.45
>>119
VCC
加藤「ボドカとかせん倒したら死体撃ちするべw」
→1度もキルできずにおわる

民度は似てても腕前が違うからからめないんだよね
釈迦界隈ではボドカもかせんも雑魚だけど加藤界からしたら天才レベルじゃん
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:13:00.36
>>124
仔馬きっしょwww
炎上火消し頑張れよwww
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:13:31.67
ヴァロって言うほどVC必須でもないよな
誤報告結構あるから自分でマップ見て情報取れた方が強いし
死体が指示してきて集中きれるから全部ミュートしてるわ、ピンだけで十分
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:13:54.58
あとねボドカが味方にVC求めてるけどこいつなぜか味方に文句垂れてる割にVCで指摘しないからな
意味がわからん
VC切って文句いって改善求めないでまたミスしたら裏で文句垂れてコメントも叩く
ほんとにゴミ
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:14:17.31
>>146
おいおい仔馬涙目敗走か?www
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:14:49.20
>>141
腫れ物のときにシブハルのチェンバーにはガチギレしてた
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:15:36.98
>>154
あれ




釈迦のことも加東軍団って言ってなかったっけ?
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:15:41.82
>>159
仔馬がボドカ叩いてて草www
釈迦とかいう企業批判みてパカラッパカラッだけとしけよwww
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:22.38
>>154
大会でちょっと絡んだだけで軍団ですかw
関係性あっさ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:57.92
>>166
豚じゃねぇぞ仔馬なこいつらwww
釈迦が炎上してるから火消しに必死よwww
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:17:51.70
>>176
それより企業批判が増える方が最悪ですよ仔馬っさんwww
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:18:22.95
>>177
仔馬よりはましだがwww
パカラッパカラッだけとしけよwww
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:19:01.62
>>180
仔馬逃げるん?www
火消し頑張れよwww
くそ燃えてるがなwww
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:19:05.70
蛆虫イライラ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:19:08.52
>>175
あいつ寿司美味くねえって言ったからな
スパイシーツナロールはうまかったらしい
よく「I ♥日本」ってプリントされてるTシャツ着て日本歩けるよな
「I ♥スパイシーツナロール」ってTシャツ着ろよな
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:19:59.29
>>192
渋谷ハルがいるけど
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:20:01.39
>>193
仔馬逃げですかwww
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:20:34.55
外国人が嫌い 
Apexが嫌い



インペリアルハル叩いてるのってzetaおじ?
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:20:53.00
>>194
逃げてないけど?www
お前があちこち火消しで逃げたんだろ?
全然消えてないけどなwww
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:21:19.90
>>203
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:21:43.33
>>203
消せ消せ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:21:43.71
>>198
仔馬悔しいんか?www
燃えてる事実は消せんけどなwww
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:23:36.93
おい知ってるからなインペリアルハル
お前ツイッターで刺し身くって微妙な顔して周りにナイスだろ?って言われて微妙な顔して頷いて笑顔引きつってた動画あげてるの知ってるからな
スパイシーツナロール食ってろよ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:07.70
ここは仔馬の巣窟だなwww
JIN見てこいなgmどもwww
くそ燃えてて気分いいやwww
じゃあな糞仔馬っさんwww
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:25:41.44
>>240
それさぁ





もう1年間も世界出てないtenzの結婚が世界大会より話題になるヴァロのこと?
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:26:25.10
>>254
ひん
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:27:03.34
関さぁあああああああああああああああああああああああん
配信してくれえええええええええええええええええええええええ
もう待てねぇよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:27:53.30
新マップパール ←盛り上がらない
世界大会決めるLCQ ←もりあがらない

Tenz結婚 ←うおおおおおおおおお
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:29:50.80
大人気のはずのzetaからTENいなくなっても全く話題にならないしな
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:31:26.35
Crからselly消える←話題になる
zetaからten消える←話題にならない


あれ、競技シーンが盛り上がってるはずじゃ
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:31:27.81
>>285
しょうもねえなTwitterで調べてみたけど有名でもないから規模も小さそうだしそんなキツかったんか?
んな事より界隈全体に迷惑かけて殺害予告もしてる宗教に近いレベルで害悪な蛆虫起訴しろよだれか
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:33:36.80
マジでtenロースターから外れてて草
話題にならなすぎだろ
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:34:34.91
インペリアルハルがユリースに対して
「アジアで人気なんだろ?BTSと共演できるんじゃないか?」
と言ってたのが忘れられない
日本人を舐めんなよと言いたいわ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:34:45.30
ヴァロ運ゲーってバレてから競技シーンの同接減ってない?
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:38:54.64
さいたまスーパーアリーナでやれたのがマジでピークになりそう
zetaが負けた言い訳にケチつけまくって運営に苦情殺到したみたいだし
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:40:42.53
>>349
カープは今も人気だぞ
ヴァロはヤクルトとかオリックスレベル
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:42:59.00
>>364
カープ女子が流行語になったの3連覇優勝する前だけどな
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:43:31.77
>>364
カープ女子が大量に湧いたのは連覇するより前です
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:44:24.05
>>374
やっぱFNCか
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:44:25.86
>>373
顔出し女ストリーマーの頂点ってはつめだよ?w
Vより稼げんの?w
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:45:33.34
顔出してればオフイベに出られるんだああああああ

→ストリーマーフェス
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:46:04.98
>>372
リアクションがつまんなくなったからだろ
本気でZETA応援してた去年はもっと気持ち入ってたし完全に怠惰でやってるのが見て取れた
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:46:07.72
>>394
ひん
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:46:33.19
LoudのYouTube登録者数1240万人なんやけど勝てるチームある?
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:46:49.66
>>386
どうでもよくないからみんなVになってるんだろ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:47:44.75
>>407
頂点がはつめの顔出し女はVより上なの?
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:48:59.35
>>407
読モどころかアイドルがVtuberになる時代だけど
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:50:52.19
本田翼の顔でも配信したら同接1万いかないのに一般人の女が顔だしてvにかてるわけもなく
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:51:55.19
>>437
加藤軍団くっつけてやったら全員雑魚だったってのとか
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:54:26.81
絵より顔出しよ!
とか言ってるここですらつぶらとかruaよりもなちょよいちめっさん見てるしな
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:55:45.81
つぶらは持ち上げるだけ持ち上げて誰も見ないからVtuberになったぞ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:58:10.16
顔出しはオフイベに出られる!Vになるよりメリットある!

直近のオフイベ
大運動会
ストリーマーフェス
rage

本当にメリットでかいか?
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:58:24.54
ノリアキって大手と絡みまくっててイベントのMCでも引っ張りだこで本人も
落ち着いた感じがおもろいのになんで未だに同接150とかなん……?
800ぐらいはいても良い気がするわ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 13:59:16.76
>>526
ひん
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:06:54.72
顔出しの人は会場まできてね!個人配信だめだよ視点もうつさないよ!

Vtuberはオンラインでいいよ!個人配信もしてね!



これじゃ顔出しが馬鹿みたいじゃんw
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:07:37.17
>>639
オフラインにしたせいで不審者に襲われそうになったヒカキンよりいいじゃん
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:09:22.17
あの






顔出しのメリットは?
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:09:53.01
復帰配信はとりあえずストフェスの話するって言ってるよね
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:15:54.35
rageってcrカップより先にapexストリーマー大会やってたのに人気簡単に乗っ取られたよな
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:16:47.35
今日本当に配信するの?休むって言った方が配信しそうじゃない?
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:21:42.34
アンロッカーズのスッさん「楽しそうにやれってコメントに書かれるけど好きでもないキャラでアンレートでキルするだけで楽しそうにやれるわけない」


一応案件なのにすごい
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:23:21.30
新参なんだけど釈迦のキムタク1のアーカイブってどこにも無いの?
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:24:23.31
ボドカの上手いゲームって何?
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:24:24.11
>>811
釈迦あるあるだけど別にOW嫌いとか下手では無いんだよな、これはうるかも言ってたけどこの時の釈迦は会社勤めて帰りで毎回デトのオフィス来て頭も身体もボロボロの中でOWやってたから明らかに万全では無かったんだよな
これはうるかも結構話してた
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:24:50.62
アンロッカーズはミッションが糞すぎた
普通にコンペやらせてたほうがヴァロおじも満足してだろ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:26:25.94
>>835
お前優しいなty
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:26:54.71
>自身のゲーム配信で何をしても「かわいい」というコメントが付くことや、コラボ先の相手にファンが「うちのアクシアをお願いします」と言ったり
>そういった一部のファンの行動に関して、「やめてほしい」と呼び掛けていたにも関わらず、「アクシアは反抗期」などと言われ、
>自分の行動を束縛しようとするようなコメントがあったと明かした。


まんさんw
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:28:22.13
Riotからのヴァロ案件

指名手配 
内容 配信者をゴースティングして勝てば商品ゲット

アンロッカーズ
全エージェントで指定のキル数クリアすれば商品配布



ゴミすぎんか?
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:29:07.87
>>860
でもさぁ





俺らもうるーかにかわいいって言ってるよね
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:30:30.75
うるーかはカワイイから仕方ない
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:31:08.22
>>883
仕事受けた時期はCRカップヴァロがクリスマスにある予定だったしヴァロ熱もあったから受けたって言ってたやんけ
丁度その時ヌーちゃんがゴールドからプラチナ行ったりしてまじでやる気あった時期だった
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:32:31.15
あのときのスッさんはコンペやる気あったのにアンロッカーズやるためにアンレ行かされてたのがご不満だったっぽい
苦手キャラ初見キャラでコンペ行ってポイント溶かしたくないし
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:32:52.78
ストフェスの裏事情
乱入事件の対策案(k4senが飛び火して可哀想だった)
ヒカキン企画逃走中出演の感想
ソバルト炎上で受け猫の扱い方について語る
ゲーム独占について軽く釈迦を擁護
RAGEに出演するか否か
休止期間中の感想
今後やりたいゲーム(外配信企画)


今日の雑談は盛り沢山だぞ、見逃すな
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:23.96
スッさんは雑談で触れる気満々だろうけど大半の視聴者はそんなこといいからなんかゲームやってくれって思わんか?近況報告のときもカブトムシ触りながら中身のない話ずっとしてたしもういいよって米流れてたような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況