X



痛い育児ブログをヲチ101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/18(木) 16:42:50.06ID:CzNZcoW9
これってどうなのと思う「痛い育児」を展開している親をニラヲチしましょう!
「痛い親」ではなく「痛い育児をしている親」をニラヲチするスレです
子供の容姿をとやかく言いたいだけの吊しはNG!!
地鶏がうざい!こいつなんか嫌い!なども遠慮願います
ブログ主への凸、また関係各所への凸(通報)も禁止です
安易なヒントクレクレも禁止。過去スレ見るか自力で探して下さい



前スレ
痛い育児ブログをヲチ98
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1644274282/

痛い育児ブログをヲチ99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1647178312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

痛い育児ブログをヲチ100
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1650200061/
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/26(金) 16:07:18.72ID:gCGBr8GL
kさんって金の話しかしないな
旦那と同居始めたらどうなるか楽しみ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:18.93ID:tJyyexmN
コトちゃんもう精神的に限界じゃない?
子供だから、自分が追い詰められてることに気づけないし。

とりあえず、胃腸科と児童精神科にを受診させてあげてほしい。
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:36:26.26ID:FqPN2X+O
底辺さんがお母さんにボロクソ言ってる記事今更だけど笑った
自分もコピーうまく出来なくて旦那に馬鹿にされてなかったっけ??似たもの同士だわ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:16.96ID:0yTx9f+L
Kさんは男に生まれたら生まれたで「女は良いよな」って言うんだろうな。
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:22.56ID:tJyyexmN
yちゃんはしつけもしっかりできているって前にkさん書いてたよね?
専業主婦で子供が大人しくてお利口な年中女児一人なら平日限定のワンオペなんて余裕じゃない?
休日は娘ラブな旦那が世話してくれるんでしょ?

何をキャンキャン吠えてるの…?(汗)
アンチにかまってほしくてわざと書いてる?w
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 04:54:44.52ID:pA5HVZhF
幼稚園通ってる年長女児の平日なんて
習い事送迎と夕飯、お風呂、家庭学習くらいだよね?
むしろ旦那の出番なんてある?

野宿娘は意味分からなすぎるし
便秘だったらパンツでするの?
未だに親に拭いてもらってるのも
漏らすのも幼稚園や外出先では
どうしてるんだろう?
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/30(火) 07:44:14.55ID:nSGSXPv8
50過ぎのパパも40過ぎのママも自分たち中心にしか考えてないアホだから娘が苦労してるんです。

みんな子供に対して怒るけど、頻繁に発狂してる人はなかなかいないと思います。
他人の言葉を額面通りにに受けとるのはやめましょう。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/30(火) 14:26:34.43ID:5F6AD8p6
幼稚園が言う子供扱いしないは子供を一個人として認めるってことだよ
親の都合で振り回さない、子供の意見はちゃんと聞く、我儘や癇癪にきっちり向き合うって事だよ
幼児だからまだ知能が追いつかなくてごまかしたり大人の力や感情でゴリ押しで通してる事を通すなって事だけど、野宿さんは自分の都合の良いように受け止めてそうだな
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:19:48.05ID:HN2EwBoz
地方都市のうちの子供は被曝した放射脳である東京人の子供とは結婚させたくないです
慶應家系が高卒DQNと結婚させたくないのと同じですよね
やはり遺伝子リスクは考えますよね

発病、病死した有名人・芸能人の多くは高汚染地域を訪問していた

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/inpatient/1668758405/9

こっちもかなり細かく調べてる
関東は危険

「著名人の病気や体調不良・訃報報告wiki」

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/inpatient/1668758405/9
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:13.21ID:OvKle1iy
だいたひかるのブログも育児板に入るのか?久々に覗いたら1日に18回も更新してた。多すぎでしょさすがに。どしたん?メンタルやられてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況